ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』104号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/ うふふ、では今させていただきます
(脚の間に潜り込むと、そこからにこっと健人さんのこと見つめ)
(両手で大事に支えながら唇に咥え込むように吸い、吸い上げたまま舌で舐めまわし)
……お掃除、したw
(綺麗にし終わると、嬉しそうに健人さんの腕の中に戻ってきて甘え) >>836
ぎゃー
( 変な声出たw)
それ絶対だめ!
ほんととんでもない地図できてるからw
わたしエチしながらキスされるのがとても好きで…すごい感じてしまいました
ほんとにありがとうう あ、こらあんまりしたら…ふぃっ
(突然のお掃除に情けない声が出て腰をぴくぴくさせながら、ご奉仕を堪能して)
ありがとうのちゅっ!
でもじっくり味わいたくなるから生殺しだよ(笑)
(戻ってきたさおにトホホな顔を見せながらも、キスでお出迎え) >>838
かわいい声出さないといけません(笑)
でもものすごい地図か…!
今度写真撮ってみせて
受け渡し方法わからないけど(笑)
ほんと??
俺もずっとキスし続けるのが好き
キスできないからバック嫌い派
俺はこのあと眠れるけど、沙織さん今日は休めるの?
聞く余裕もなく夢中になっちゃってごめんなさい 付き合いたての頃みたいに
えちが止まらない感じ…
ほんと久しぶりに味わえて嬉しかったです
何年ぶりの徹夜かなw
ケンケンのこと思いながら今日も一日がんばります
ありがとうう
最後にきすもらって良いですか?
(えちの余韻と幸せな気持ちそのままに、健人さんに甘く唇をゆだね)
……名残惜しいけど、それではー 付き合いたての猿になってるときみたいな感じね
夜通しえっちしてたの何年ぶりだろ
じゃあ俺も、さおのこと思いながら取りあえず寝ます(笑)
もちろん
最後ってはっきり言われちゃうと悲しいね
(名残惜しさを伝えるために、手を繋いで軽いキスを)
うん
こちらこそいい時間をありがとうね
おやすみさお
大好きだよ
(繋いだ手を離して、おやすみなさい)
以下空いてます お部屋ありがとう。
メンタルも体調もだいぶんよくなったよ。
また一つ人を信用できなくなっただけw
貴史に会うのかなり久しぶりになっちゃってごめんね? いらっしゃ〜い奈々実
おぉ…そうかそうか…それはよかった!
過去にも何かあったのかねそれは…w
そうだねーなんだかんだで久しぶりになっちゃったけど
それは仕方ないから気にしてないよ、具合悪いのかなーって心配はしていたけどさw >>845
色々…あったかなw
先週は虚脱感がすごい一週間だった…。
仕事人間かのように仕事しか出来なかったからねw
今日は?
どうする??
なんかシチュでしちゃう? ほうほう…それは気になるけどその話は奈々実の胸の内に留めておこうかw
しかし珍しいね、奈々実が一週間仕事人間だなんて…エッチなこととかなしっていうのが珍しい。
今日はどうしよう…シチュはまた次回にして久しぶりだし奈々実の体確かめたいな…?
次シチュでやるなら結構前に言ってたあれがいいな、AVコーナーでやるやつ。 >>847
珍しいでしょw家と職場の往復でセックスなんか全く…オナすらしてなかったと思う。。
だから今日は敏感かも…。
じゃあシチュは次回ね。
今日の下着は普通です…ごめんね?
紺色に紫の刺繍です。
ショーツはTバックだけどw
それに黒いTシャツだけ着てる。
たくさん奈々実の身体食べて? >>848
うん非常に珍しいよ…ほんとにただひたすらに仕事仕事って感じだったんだね…。
ということは今日はいつも以上にいやらしい奈々実を見れるかもしれない、ってことかなw
シチュは次回ということで、そのあたりのことは練っておくよ。
ううん、大丈夫だよ普通の下着でも奈々実にすっごい興奮しちゃうw
相変わらずTバックなんだね…さすが。
うーん…もう我慢できない奈々実、久しぶりに奈々実のデカパイたくさんなめなめしたい…。
(ぎゅーっと抱きつくと奈々実のデカパイをTシャツの上から荒々しく揉んで)
(奈々実にキスをすると最初から激しく舌を絡めて奈々実の口内を犯す様に舌を絡め続け)
(黒いTシャツからはデカパイの膨らみがすぐにわかってしまうほど目立っている)
奈々実のデカパイ久しぶりだなぁ…やらしいびちょびちょおまんこもたくさん舐めたり突いたりしたいよ。 >>849
敏感だからすぐイっちゃうかも。
でもイってもやめないで、たくさんしてね。
(貴史の舌をフェラするように激しく舌を絡ませるキスをして)
(胸を揉まれると久しぶりの感覚に興奮して乳首が立ち上がるのが下着越しに貴史に伝わってしまう)
んっぁんっ…
早く奈々実の身体舐めて欲しい…
いっぱいやらしいことして?
(Tシャツを脱ぎ捨て下着のみになる) >>850
うんわかったよ。
じゃぁいつも通りだね…?イってもやめずにしつこくね。
もちろんだよ?奈々実…俺だって奈々実の体たくさん舐め舐めしたかったんだから…。
たくさんやらしいことして一緒に気持ち良くなろ…?
(奈々実がTシャツを脱ぎ下着姿になるとベッドへ押し倒し)
(下着越しでも乳首の位置がわかるほどに硬く尖り、そこをつつけば奈々実の体がくねるのが見て取れる)
奈々実…すごいエロいよやっぱり…もうめっちゃ興奮してる。
わかる?これが。
(覆いかぶさって股間を奈々実のTバック越しのおまんこに擦りつけ)
(腰を揺らしながら下着のカップを上にたくし上げてデカパイを露わにすると)
奈々実…ここ、すっごいビンビン。
デカパイ舐め舐めしてもいいでしょ…?
(乳輪の形をなぞるように舌先で舐めながら焦らし奈々実を見つめる)
やらしいおねだりして…? >>851
貴史にいっぱいイかされたい…。
(押し倒されると貴史を求めるような顔で見つめながら)
んあっあんっ…
(ビンビンの乳首を刺激され腰をくねられながら感じる)
はぁ…すごい感じちゃう…
(かたいおちんちんを当てられ)
あん…貴史の…おっきぃ…
(おっぱいも露わになり)
ぁん…早く舐めて…奈々実のやらしいデカパイいっぱい食べて…
ビンビン乳首もきもちよくして…?
早く… >>852
うん、今日もたくさんイかせてあげるからね…?
このやらしいデカパイいっぱい食べちゃうよ…?
このビンビン乳首もすごーく舐めてほしそうにふるふるしてるね。
エッチなデカパイ奈々実…。
(耳元で囁くと乳首をきゅっと摘まんで指先で捏ね)
(舌先でビンビン乳首を軽く弾くとデカパイがぷるんと揺れ)
(それに興奮して何度も同じ動きで乳首を舌で弾く)
奈々実のおっぱいおいしい…たくさんおしゃぶりしちゃうね?
ちゃんと見ててね奈々実。
(デカパイを両手で掴むと口を大きく開いてデカパイを頬張り)
(口内で乳首に舌を絡めながらいやらしく吸い上げて)
(大きく呼吸をしながら乳首をちゅっぽんちゅっぽんと吸引して)
(腰を前後に揺さぶりながら奈々実のおまんこの入口に下着越しのおちんぽを擦りつける) >>853
(乳首のみ舌で弾かれてその度に声が漏れる)
んっ…ぁん…あっ早く…んっ…もっとぉしてぇ…あっあん
(大きな口でデカパイにしゃぶりつかれると仰け反るようになりながらも両手で貴史の頭を抱えおっぱいに押し付けて)
あぁんっ…きもちぃ…ビンビンのやらしい乳首感じちゃうのぉ…
あっあん…
はぁあっあん…!
おちんぽ…グリグリやだぁ…
(ショーツは既にビチョビチョでおまんこに張り付いている)
貴史……おちんぽ欲しくなっちゃうからぁ…あっあん
(腰をくねらせ自分のきもちいいところにおちんぽが当たるように動く) 【相変わらず遅レスでごめんね?】
【ちゃんと興奮するレス出来てるかなぁ?私はもうやらしい気分でいっぱい…】
【乳首いじってる…おまんこも早く触りたい…】 >>854
すごいやらしい…このHカップのデカパイ…やらしすぎるよ?奈々実。
こんなにビンビンの淫乱乳首、見せつけられたらもっとしゃぶっちゃう…。
(両手でデカパイをぎゅーっと寄せると)
(デカパイに交互にしゃぶりつき、ちゅぽちゅぽ音を立てる)
(音を立てながら乳首をちゅうっと吸い上げて吸引する姿を奈々実に見せつけると)
(今度はデカパイを荒々しく揉みながらめちゃくちゃに舌で乳首を転がして激しく舐めしゃぶる)
おちんぽぐりぐり嫌いなの?ここにあたるのダメ…?
(奈々実の気持ちのいい部分を的確におちんぽでぐりぐりと刺激して)
(奈々実自らもおちんぽがいいところにあたるように動き、そのせいでこつこつとあたってしまう)
(びっちょりと濡れたおまんこに執拗に押し付けたところでデカパイへの愛撫を一度止める)
奈々実…おまんこもびちょびちょ…ビチョビチョおまんこ舐めていいでしょ?
(奈々実の返答を聞かずにTバックの上からいやらしく舌を押し当ててクリトリスからしゃぶる)
(舌でクリトリスを突っつくと股布の上から舌で何度もおまんこを舐めると)
(Tバックを片脚のほうだけ抜いて足首に引っ掛けさせておまんこを露出させる) >>855
【大丈夫だよ、俺もすっごい興奮してやばい…】
【奈々実のレスすごくエッチだから俺好きだよw】
【俺も奈々実のことめちゃくちゃにしたくてたまらなくてさ…そのビンビン乳首におちんぽ擦りつけたりパイズリさせたりしたい】 >>856
ビンビン乳首もっとして…きもちぃっ…
貴史の舌で気持ちよくされるの…大好き…
貴史のせいでどんどん淫乱デカパイになっちゃう…
(好き放題される自分のおっぱいをトロンとした表情で見つめながら)
ああんっおちんぽ…きもちぃとこ当たっちゃう…んあっああんっきもちぃっ…!
(息を整えていると下着の上から舐められて)
あんっ…やだ…ああっ…ビチャビチャだからぁ…ああっ!
(愛液と唾液とでビチャビチャで形もくっきりわかるほどピタっとなり)
あっあん直接…がいいの…
(ショーツを脱がせられ露わになると誘うようにM字開脚して)
舐めて…早くぐちゃぐちゃにして…! >>857
【スレエッチ久しぶり過ぎるから心配で…】
【ちゃんと興奮してもらえてるならよかった。】
【私もおちんぽ食べたいけど…持つかな…。眠気が心配…】 >>858
本当…?そう言ってくれて嬉しい。
俺も奈々実のデカパイはいつも俺を興奮させてくれるから大好きだよ…?
これからもたくさん舐めてしゃぶって淫乱デカパイにしてあげるからね。
(そういいながらビチャビチャのおまんこを観察しようと指でくぱぁ…とおまんこを開き)
(中を覗き込みながらふぅーっと吐息をおまんこの中に送り込んでいく)
奈々実…Tバック濡れまくってたよ?
それにほらこっち…おまんこビチャビチャ、ビチャビチャおまんこにしちゃってやらしすぎだよ。
変態ビチャビチャおまんこちゃんになってる。
どうしてこんなになっちゃったのか教えて…?
(奈々実のおねだりに応えようと露わになったおまんこに舌を這わせて)
(M字開脚の奈々実の両脚を押さえつけながらべろんと舌でおまんこを舐め上げると)
(クリトリスにむしゃぶりつき、おまんこをレルレルと激しく舐めまくる) >>859
【いつも奈々実はそういうこと心配してくれるけど実際のところ毎回奈々実に興奮させてもらってるから安心してほしいな】
【ほんと今もシミ作っちゃってるし…w】
【あんまり無理しないようにね…俺次で奈々実のびちゃびちゃおまんこに強引に突っ込むのを予定してるよ】 >>860
奈々実の淫乱デカパイ…いつでも好きにしてね。
(おまんこを広げられるとテロテロと濡れ光っていて)
貴史が…おっぱいいっぱい舐めておちんぽで…グリグリしたからぁ…濡れちゃったの…
早く…我慢できない…奈々実のおまんこいっぱい舐めてよぉ…
(クチュクチュと音が鳴るほどしゃぶりつかれ)
ああっきもちぃ…クリトリス…気持ちいいのっ…はぁはぁはぁ…
(貴史の頭に手をやり押し付けたり髪をくちゃっとしながら)
おいし?奈々実の淫乱おまんこ…はぁはぁきもちぃ…
おちんぽも…ぁん…欲しくなっちゃう…ああっんっ >>862
いつでも…?そんなこと言ったら俺ずーっと奈々実の淫乱デカパイ触ったり舐め舐めしちゃう…。
奈々実…俺!もう無理だよ…こんなやらしいビチャビチャおまんこ見たら…。
俺の絶倫ちんぽぶち込みたくなるよ…?
(おまんこを舌全体で激しくしゃぶりあげ、クリトリスを舌で擦っていくと)
(奈々実のおまんこにおちんぽを突っ込みたくて我慢ができなくなり)
(下半身を露わにすると奈々実の返答を聞かずに強引におちんぽをねじ込んでしまう)
あっ…奈々実のビチョビチョおまんこ…デカパイをいっぱい舐め舐めして
さっきのおちんぽぐりぐりで中こんな風になっちゃったんだ…?
淫乱デカパイ奈々実だね…いっぱいきもちよくなろっ?奈々実。
(奈々実を見つめながら腰をぐいぐい動かしてそのたびに揺れるデカパイを鷲掴みにする)
(ビンビンの乳首を両手の指先で弾くとピストンしながらデカパイにしゃぶりつき音を立てて吸い上げる) >>861
【おちんぽズボズボして欲しい…】
【おっぱいタプタプ揺らしながらいっぱい喘いじゃう…】
【貴史のギンギンおちんぽ…奈々実のおまんこで締めつけちゃいたい】 >>864
【うん…今日はフェラさせてあげられなくてごめんね…?】
【デカパイ舐め舐めもクンニもあまりできなくてごめんw】
【その分…とまではいかないけど奈々実のデカパイたっぷんたっぷん揺らしてギンギンのちんぽで奈々実のおまんこパンパンしてあげるから】
【奈々実のビチャビチャおまんこでいっぱい締め付けて…?勢いに任せて奈々実のおまんこにザーメンいっぱい出しちゃう】 >>863
うん…ずーっとおっぱいきもちよくして欲しい…
(興奮して激しくクンニされて身体がビクビクして軽くイってしまう)
あっああっあんっ!!
待って…おっきぃおちんぽ…まだ…
(有無を言わさず挿入され思い切り締め付ける)
あああんっ…おちんぽ…だめなの…おかしくなっちゃう……!
(ピストンされるとデカパイがタプタプと揺れはじめ)
あっあっあんっ…
あっだっめぇ…(乳首にしゃぶりつかれおまんこをキュッと締め付け)
ああっおちんぽあっきもちぃ…あっあん…中に…中…出していいからぁ…激しくして…
あっあん!! >>865
【お掃除フェラ…したい……だめ?】
【貴史のおちんぽ想像してオナニーしてる…】
【中にいっぱい出して…】 >>866
毎日奈々実のデカパイおしゃぶりしたい…。
お風呂でも玄関先でもどこでも…鏡の前とかでいやらしく。
奈々実のスケベ…ちんぽ欲しくてデカパイ揺らしておまんこビチョビチョにしてたくせに。
いいんでしょこれが…!
(デカパイを鷲掴みにしながら腰を打ち付け、そのたびにデカパイがいやらしく揺れるのを見ると余計に興奮)
(更に腰を力いっぱい叩き付けて奈々実のおまんこの奥までちんぽで埋めていく)
(徐々にピストンの速度をあげ、次第にそのピストンは奈々実を犯す様な激しさになっていく)
はぁぁぁ…奈々実ぃ…好きだよ…奈々実とのエッチ…もう奈々実のことしか考えられないくらいになってきちゃってる…。
ねえ奈々実…いつもみたいにHカップのデカパイ舐め舐めしながら中に出すよ…?
いっぱい出すからね…!奈々実っ…あぁぁああああっ!!!
(片手でデカパイを鷲掴みにしながら乳首をべろべろと舐めまわし)
(激しいピストンで奈々実を圧倒しながら夢中でデカパイにしゃぶりついている)
(舌でレロレロとしつこくビンビン乳首を舐めしゃぶってはちゅぽちゅぽと吸引して)
(デカパイをしゃぶりながら奈々実のビチャビチャおまんこにたっぷりと中出しをしていく) >>867
【いいよ…?お掃除フェラ…俺のちんぽキレイにしてほしい…】
【俺ももう我慢できなくて奈々実のデカパイと生のビチャビチャおまんこ想像して扱いてるよ】
【奈々実とのエッチすごい好き…いっつも我慢汁いっぱいでちゃう】
【このガチガチでえらの張ったちんぽで奈々実のおまんこ抉って中出ししまくりたい…トロトロの奈々実のおまんこ…】 奈々実ごめん…ちょっと仕事場の人から電話…。
たぶん少し長くなるから今日はここで終わりにしておくね…。
お掃除フェラしてもらいたかった…orz
また伝言するよ、次はシチュでやろうね!
急いで電話するため落ちます… >>868
今度家のいろんなとこでやらしいのしてね。
あん…ごめんなさい…
おちんぽで激しくして欲しいの…おちんぽ大好きな淫乱でごめんなさい…ああっ!
(奥にズンズン当たる激しいピストンに興奮していく)
ああっんあっ…激しっ…きもちぃ…
あんっあんっ…舐めておっぱい…
(好きにされるデカパイと激しく動くおちんぽになにも考えられずただ感じまくる)
ああっあん!出して!ザーメン出してぇ!!ああんっ!!
(ビクっと震えイってしまいおちんぽを締め付け)
(そのままイった貴史のザーメンを受け入れて)
はぁはぁ…
(おまんこから抜かれたおちんぽに顔を近づけるように態勢を変えて)
(軽く手コキしながらおちんぽをペロペロ舐める) 私も寝落ちになりそうだったから大丈夫だよ。
また伝言するね。
落ちます。
以下空室です ありがとうございます♪
改めまして、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m こんばんは〜
よろしくお願いします!
本日は仕事でしたか?
台風とか大丈夫ですか?? お仕事はお休みで、友達に会いに東京に来ていて、今日の夜行バスで帰る予定なのです!
雨強くて、早めに解散して、1人なんですよね。
なので、移動時間考えて、一旦21時半なのです。
移動後、さらにお話し可能ではあるのですが、そこから先はお任せします。 という事は今、一人で外なのですか?
それともどこかで休憩中とかそういう感じでしょうか?
移動中にしろ、休憩中にしろ、2chのエロスレ見てるって時点で相当の性癖ですね・・
外出時のエロスレって興奮します 今は、1人で居酒屋の個室にいます♪
台風で暇なのか、店内も静かです(笑)
いつもなら、ポケモンGOとかしちゃうのですが、台風のなか歩き回りたくないんですよね。
なので、つい見ちゃいました(笑) 僕自身、外出中は結構いろいろ想像しちゃって濡れてしまいますねw
勃起もするんだけど、女の子のパンスト+スカート姿とかで興奮してしまうので大変です・・・
ビール派?
何か食べてる? いつも想像しながらで歩いちゃうんですか?
今日は、ブラウスにキュロットスカートです。
雨で濡れて、ストッキングの太もも部分少し破いちゃいました>_<
ビールは飲めないので、今はゆっくり角のロック飲んでます!
料理は、調度食べ切っちゃったところです! 大体いつも想像して歩いていますよ。
ゆみさんはそういう想像とかありますか?
もうちょっと居酒屋でゆっくりしていきましょうか〜
って感じですか? そうなんですね。
私は、よく知らない人に話しかけられたりするので、そういう時に前に痴漢されたこと思い出しちゃったりします(///)
バスが23時発なんですよね。なので、22時には待合室に向かって、歩こうかと思ってるんです 痴漢で興奮されるんですねw
じつは、僕も痴漢されたことあるんですよww
結構女性寄りな顔なのでたまに勘違いされるんですよ・・・
痴漢の際は、お尻ですか?それともコアな部分を触れましたか? 可愛らしい感じなんですか?
それとも、綺麗系ですか?
私は、大体胸から触られます。
で、そのまま下触られますね あー僕自身はあんまりわからないんだけど、女性が男装したような感じらしい・・・
背も165しかないから、ちょっと背の高い女子と思われるんだよね・・・
手が、パンティにinされたことありますか? 暗がりとかだと確かに間違われちゃいそうですね。
触られて、気づかれるんですか?
2回ありますね。
仕事の関係で深夜に出歩くことが多かった時で、よく声とかかけられたんですよね。 電車の中なので結構はっきりとわかってると思うんですけどね・・・
前派ではなくて、お尻触りたかったほうなので、満足されていたみたいでした・・・
2回はそれぞれどういうシチュですか?
思い出すのも嫌だったらスルーでOkです。 それはそれで複雑ですよね(^_^;)
1回目は夜中の街中で話しかけられて、路地裏に引っ張られてでした。そのまま、胸と下触られて、入れられる前には逃げてきました。
2回目は、1人暮らししている時の部屋の近くの住宅街でした。胸から下で、脱がされかけた時にすぐ横の家からおじいさんが出てきて、ちょっと隙が出来たのでその隙に遠回りして振り切りました。 1回目の入れらるってのはパンティの中に手ってこと??
2回目は脱がされかけてってことはレイプじゃないの?それ?
女性ってレイプされたい願望あるひと多いけど、実際にされると怖いし嫌でしょ?
それとも、本当はされてもいいとか思ってる人いるのかな?
ゆみさんてきにはどう? 1回目も2回目も中まで弄られちゃってます(///)
弄られただけで、いれられてないので、レイプだとはおもってなかったですね。
されたいとは思わないですけど、妄想だけはしちゃったりしますね。
実際にされると、される事が怖いよりも、病気とか、避妊とか心配になる感じでしょうか?
なので、されたいとは思いませんね。 弄られちゃった瞬間に怖さとかはもちろんあったと思うのですが、動物的な感覚の快感はありましたか?
何歳くらいとか、そういう男性の特徴って覚えていますか?
ふと、話は変わるのですが、レイプしたい男性っていますか?
こいつとSEXに持ち込みたいみたいな・・・???ありますか? 1人目は、20代半ばくらいのちょっと身長高めの細身の男性で、2人目は、中肉の170cmくらいの30〜40代ってところですね。
怖いよりは、ちょっと面倒くさいなって感じでしたが、やっぱり下を触られると気持ちよくなっちゃいます>_<
レイプしたいはないですね。
誘ってくれたら良いのにって思っちゃうことはありますが、誘わないの知っているからこそいい関係者でいられる人が多いので、あまり今は望んでいないです。 まあSEXは特有の興奮と、人の温かさはありますが、気持ちよさはオナニーの方が上かなって思いますねw
僕は・・・
ゆみさんはオナニーとかされますか?
最近だといつされましたか? 私は、どっちも好きかもです(笑)
気持ち良さだと、オナですけと、責められるのも好きなんですよね。
1週間くらい前が最後ですが、正直言うと、今、ちょっとしちゃいたいんですよね、、 ゆみさんはどんな系でオナニーしたいですか?
シチュ系とか、指示系とか、それともエロ雑談系とか・・・いろいろあるじゃないですか?
僕はボクサーパンツをいま確認したら、先端ちょっと濡れてましたw
最近、先走り汁が結構でるんで・・・なんか女っぽくて嫌ですね・・・ シチュは得意じゃないので、いつも妄想でしちゃうんですけど、基本がMなので、指示とか気になりますね。
私とのお話しで、興奮してくれたなら、嬉しいです(^-^)
たくさん出るのが悪いことだなんて思いませんよ 指示って感じになるかわからないんですが・・・
いま、おしぼりってありますか?
それで、入念にゆみさんの首、ワキ、おっぱいの間と下、アソコ
の順で拭いてもらっていいですか?アソコ拭いた部分は折り込まずに一番上にしてください。
そのあと、店員さんにおしぼりの交換おねがいします。って言っておしぼりを下げてもらって
・・・ってできますか? ちょっと仕事の電話かかってきちゃいました。
もういませんか? >>900
すいません、おちたのかとおもってました・・・
続けますか? いえいえ、こちらこそ遅くなってすいません>_<
是非、続けて欲しいです。
今から、お冷とおしぼりの交換してもらいますね。
交換してもらったら、お店出ますね。 交換してもらいました!
スッと立ち去っていったので、店員さんとは特に何もないですが、私の下がヒクヒクしてます おしぼりはなるべく男性にとって頂きたいですねw
実質、ゆみさんのパンティを受け取っていただく事と同じですからね・・・・
会計の際は、股間付近に当てた手を見せて、相手の指に触れるように、レシートやおつりを受け取って下さい。 おしぼり、男性でした。
ここの店員さん、男性しか見てませんね。
テーブルチェックなので、受け取れるかわかりませんが、やってみます! バス乗られたら(or落ち着いたら)、連絡頂けますか?
こちらもちょっと家事します。 了解です!
お釣りとかまとめてテーブルに置かれたので、触れませんでした。
コンビニとかあるかわかりませんが、買っておいたほうがいいものとかありますか?
バス、23時なので、待合室に着いたら、次のレスしますね。 たぶん女性用の下着が売ってるので、それを手にとって下さい。
合わせて、パンティライナーも手にしてください。
その他は自分が本当に欲しいもの。
お会計の際に、最後にその二つを出すも、ちょっと考えて・・・
股間にてを当てつつ、やっぱりこの二つは辞めておきますって言えますか?
商品と買い物袋を貰う瞬間に、ローターが当たってるイメージで目を瞑って小さく吐息を漏らしながら、受け取って下さい。 受付時間ギリギリになってしまい、遅くなりました。
店員さん、外人さんでちょっと手間取りましたが、言われた通りにしました。
ちょっと店員さんには通じなかったかもしれませんが、今、トイレに行ったら、ショーツビショビショでした(///)
パンスト食い込んでヒクヒク止まらないし、サンダル壊れるしで色々テンパってました>_<
買ったものは、パンストとサンダル直すための接着剤です。
バスの席、1番前の独立シートです! パンスト履き替えタイムは可能ですか?
パンティのおまんこが当たってるにエロシミ作った感じでしょうか?
もしかして、トイレで丁寧にふき取ってきたりとかしてないですよね?
バスの中で拭き取る予定なのですが・・・
ゆみさんは普段どういうスレであそんでいますか? 時間なくて、ささっとしか拭けてないです。
パンストまではあまりわかりませんが、ショーツは凄く染みてました。
出発して、すぐに消灯なので、少ししたら履き替えることも可能です。
普段は、雑談のみですね。 バス停に走ってる最中はアソコ濡れてるなっていう意識はありましたか?
ショーツからのニオイはどんな感じでしょうか?
今日は雨で天候も悪いために、室内にエアコンが効いているとはいえ湿度が高いのでニオイはこもり易いです。
開脚状態で座っているのであれば、確実に後部座席のひとにおまんこのニオイは届くとおもいます。
後ろの方は女性ですか? 走っている間、濡れてる感じも凄くしました。
そして何より、凄く触りたいです>_<
まだ、抜いだりしていないので、匂いはわかりません。
今、消灯になりました。
カーテンで通路から見えないようになっていますが、膝下からは見えちゃいます。
隣と後ろは誰も座っていません。斜め後ろに男性が座っています。
脚とじて座っていたので、少し開きますね。 すいません、非常にいいところなのですが、友人が来てしまいました。
もし、雑談等でってなったら、伝言板におねがいします。
オナニーしてすっきりしてください。中途半端で失礼します・・・ 凄く残念ですが、長時間ありがとうございます!
ちょっと、この勢いで、今日は再募集かけようかと思います。
でも、凄く興奮したのでまた機会あれば是非よろしくお願いします。
伝言もしますね。
本当にありがとうございました!
以下空室です おまたせ花純ちゃん♪
ようやく会えて嬉しいよぉ♪
さっきの続きからで良いのかなぁ? こんばんは
二重にお待たせしてすみません
はい、続きで
私のレスからですね 待ってるから急がなくてゆっくりで良いからねぇ♪
早くユキカゼにエロコス着せてあげたいなぁ♪ え、あ…うそ…
(恥ずかしい秘密がばれたに加えて、お気に入りの作家が自分の彼氏
その張本人が、本のプレイを自分にしようと裸で浴室に入ってくるという状況に、混乱している)
べ、別にあんなことしたいなんて…そんなの知らないって…
(貴文の口から発せられる下品な単語に顔を強張らせる)
あっ、もう!やだ…いきなり…
(お腹に大きなおちんぽを擦り付けながらお尻を揉まれ、困った様に押し返す
その大きさと精力には初めは驚かされ、今でもセックスする度にぐったりと眠る始末)
もじゃもじゃって、そんなこと…
(貴文を押し返したまま、あわあわと目を泳がせ、バレてしまったことはどうしようもなく、
この機会を逃したらあんな事をできる相手はもう現れないかもと思い)
したいなら、してあげてもいいけど… >>923
っとぉ、ごめんよぉ……少し離席しちゃってて
今から書き出すからちょっと待っててねぇ? 少しだけぽっちゃりかな
背が160センチで97 65 93 Fカップです。
あってます? >>923
驚いちゃったかなぁ?でも僕みたいな変態プレイのドスケベ本を気に入ってくれるのがまさか彼女だなんて最高だよぉ♪
(混乱して言葉も詰まらせる花純にニヤニヤ笑顔で続けて)
(顔も強張らせるのをみながらおちんぽをたっぷり擦り付ける)
このもみ心地たっぷりのおケツとおちんぽすりすりしちゃうおなかが気持ちいいなぁ♪
やっぱり3次元彼女は最高だねぇ、でも2次元キャラがなっちゃうようなのもやろうと思えばできちゃうよねぇ?
(押し返す力も所詮は女の子の力で、軽々と抵抗するだけでおちんぽをより一層押し付けて)
(お尻も指が埋まる程の力で、たっぷりと揉み揉みし続ける)
こんなにふっさふさに生やしてるまん毛を僕が剃刀でじょりじょり剃っちゃうんだよぉ♪
ピンク色の開かれたおまんこを見ながらねぇ♪
(おちんぽを指で下ろして、まん毛を擦ってじょりじょりと剃毛するジェスチャーをおちんぽで再現♪)
(そろそろかなぁ?と思っているとやはり出てきた言葉はOKの言葉に心臓がドキドキしてしまう)
違うでしょお?ちんぽこおねだりもしちゃうちんぽこ下品調教されたいのでまずはもじゃもじゃまん毛を剃って下さい♪っておねがいしなきゃねぇ?
(弱みを見えたら行動は早くて、立ち上がったままの花純を向こう側を向かせて)
(後ろから大きなおっぱいをむにゅう♪と鷲掴みにして乳首を指で捏ね捏ねしながら)
(ぶっといおちんぽは素股の様に花純の股の間から通しておちんぽが生えたように見せつつ)
(後ろから耳たぶをおしゃぶりして、離しながら、おねだりするスケベ言葉を教えて花純が言うのを腰を前後して)
(おちんぽ全体でおまんこをくちゅくちゅ♪させて言わせる) (お腹まで、おちんぽ擦って気持ち良くなるのに使われて恥ずかしくなり、顔は真っ赤
お尻はすっかり勝手に揉みしだかれて)
二次元キャラが、なっちゃうようなこと…?
(陰毛をおちんぽで擦るという、か細い刺激に体が疼き)
そんなにえっちなことばっかり、言わないで…
(割れ目を広げられ、間近でじっくり見られながら剃毛されるのを想像する)
(反対向きにされると、貴文の手が後ろから胸に触れ、おちんぽが股間にあてがわれる姿が鏡に映る)
はぁ…いや、いきなり言われても…
(胸をもみながら乳首を捏ねられ、おちんぽの前後の動きに合わせて股間から亀頭が見え隠れする様子はとてもいやらしく、もっとされたいと思ってしまう)
(れろれろと耳をしゃぶる音、くちゅくちゅと先走りがおまんこに擦れる音にも煽られて)
しょうがかいなぁ…言ってあげる
お、おちんぽ…下品調教されたいので
…まずは……もじゃ、もじゃ…まん毛を剃ってください また続きでお相手していただけるなら、大人の伝言板に伝言ください
おやすみなさい
以下空室 昨日からずっとなの。さっきも複数オナ指示にいたけど嫌われてしまったみたい。可南子をすっきりさせて。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。