ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』104号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/ 今日はそういう体に触れていたい気分なんだ
ムード出そうと薄暗くしすぎたな。よく見えないや。メルミちゃんは何才くらいで、どんな容姿なんだい?
うー、さすがに夜に裸は冷えるね。横になろう。メルミちゃんもおいで
(ベッドに潜り込むとメルミを呼ぶ) そうなんだ… なら、いい。
うぅ…あんまり明るいと恥ずかしいし…
(薄明かりに次第に目が慣れて小さな白い肌が浮かんで)
(誘われるまま静かにベッドに潜り込んで)
おじさま…あたたかい…
(添い寝するように柔らかく滑らかな肌を寄せる)
【12歳、髪は腰まであるストレート… あわいプラチナ色…おじさまのお好みで変えます】 メルミちゃんとおじさんの年齢差を隠すには、このくらいの暗さがいいのかもね
(メルミちゃんを抱きしめると小さな体は包まれるよう)
んー、スベスベのお肌、気持ちいい。
体温伝わってくるよ。ドキドキしちゃうね
【そのままが好きだよ。リラックスして】 うん… ドキドキ…いってる。
おじさまのも…
(半身をおおいかぶせるように寄り添って、大きなおじさまの胸に耳を当てて)
…すごい、ドキドキしてる。 なんだか心地いいな。
(そっとメルミの頭に手をやると胸に抱き留める)
むっ、メルミのサラサラの髪がくすぐってくる。いたずらっ子めー
(身じろぎすると男の胸板で密着していたメルミの少女相応の胸が形を変える) あ…ん…
(抱き留められたあと、脚をからませなるべく肌の接触を増やし)
………ん、肌で触れあうの気持ちいい…です。
あ……、呼び捨てのほうが…いいです…
(はにかむように微笑んでそう言い)
んっ…!
(おじさまが動いてメルミの小さな胸に刺激が伝わり微かに呻く) あー、足が冷えるからちょうどよかった。なんかショリショリするけど、メルミってばもう生えてるんだ
(デリカシーのない言葉)
でしょう。こういうのもたまには悪くないよね
呼び捨てがいいの?うん、わかった
……呻いちゃってどうしたの?
お薬あげるね
(メルミの体を自分の頭のあたりまで持ち上げると唇を奪う。男の舌がメルミの口の中に侵入して) お薬?
メルミ、どこも悪くないよ……ん!?
……………っ、………ふぁ、………んぅ
(不意打ちに戸惑ったあとはキスを受け入れてたどたどしく舌を絡め)
……おいしい…です。
恋の…おくすり。
ほかのところにも…ほしい…
(ベッドに仰向けになり身を捧げる これでドキドキは治まるよ。恋のお薬?そんな強い薬は出した覚えないんだけどな
ごめんね、メルミ。メルミの体がフワフワだからおじさん眠くなってきちゃった。
他のところにお薬は、今度ね。
電気消してきて、おじさん抱きしめてくれると嬉しいな
(もうすでに半分眠っていて)
【ごめんね。寝落ちしちゃう前にお先するね
いい時間をありがとう。おち】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 18時間 20分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。