SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/ 前スレ終了しました
>>1さん、ありがとうございます
引き続き使わせていただきます あまりうまく話ができなくてごめんなさい
お付き合いありがとうございました
落ちます
以下、空いてます 自分は40後半、既婚の男です。
♀さんはどのようなタイプのMだしょうか? もしかして、夕方にお相手募集にいらっしゃいました? すみません、夕方いたのは「質問スレ」です。
IDでご確認いただければと思いますが。 質問スレの方でしたか、それは失礼いたしました。
落ちます はい、いますよ
名無しさんはどんなタイプですか?? そうですね。
緊縛、言葉責め、露出、寝取らせ。
こんなもんですかね。 あ、何故か逆を思ってました;;
彼女さんいる男性を奪う的な;;
友人さんも、話に乗ってくれるものなんですね…
実際の時には、ソバで見ているのですか? 基本横で見てます。
それであんっあんっ、喘いでるのを見てますよ
なんならそこらへんを歩いてる男を逆ナンさせたいくらい なんならってw
他の人に抱かれてるのを見ると、興奮するものなのですか?
見られてる方は確かに感じそうかなって思いますけど… >>28
掛け持ちはダメですよ〜
今日はもういらっしゃらないかな…
もうちょっとだけ… こんばんは
Mな女です
40以上のS男性いませんか? よろしくお願いします
名無しさんはどんなSさんですか? よろしくお願いしますね、京子さん
自分は最近52歳になりました、50過ぎの私みたいな男でも良いですか?
緊縛したまま玩具を着けさせてお散歩させたり、野外でフェラチオさせたり
苛められて悦びを感じてしまう女性に更に恥ずかしい事を言わせたりさせるのが大好きです
まぁ、こんな感じの割とソフトなSだと思います。
京子さんはどのような? そうですね
名無しさんがおっしゃることに、興味でちゃいますね。
ソフトSなんでしょうかね。。
なかなか、感じちゃいそうです。 私の知り合いが経営するブティックのショーウィンドウに京子さんを展示してあげましょうか?
荒縄で亀甲縛りして股間にはディルドを挿入、アナルにはプラグ型の尻尾を
そしてずれ落ちぬように電動マッサージ機をクリに固定して状態で
犬の様に首輪を嵌められリードで繋がれるのです。
ガラスのケージの中には新聞紙を敷いてあげますねその上に洗面器
これは何をする為だと思いますか? >>36
今日も無言落ちですね…京子さん…
落ちます
以下、ご自由にどうぞ ドMと自分で言うって相当だと思うんだけど、
どんなことに興奮するの? 罵られたり、いじめられたりすると興奮します。やっぱ相当変態ですかね? はい。相当変態です。
そしてそういう人、好きですよw
ご主人様のやりたい放題、好き放題にされたりしたい?
命令されたら従順に聞いちゃうよね? あります。というか、歴代彼氏がみんなご主人様でした。 今はいないです。
便器奉仕、寝取らせ、露出、いろいろあります。 いいねー。全部興奮する。
こんな奴隷ほしいもんだねw
犯されてこいって命令されたら、誰とでもしたんでしょ? 誰とでもってことはないですが、「こいつとしろ」って言われたらしましたね、実際。 めっちゃ興奮するよ。
そんな風に言われて、エッチしたのは何人とした?
乱交とか輪姦もしてきたでしょ? 露出はどんなことした?
全裸で街中を歩くとか、宅配便に全裸で対応したとか 下着なしで学校とか、エロ下着着用とかそのくらいです。 そんな程度か。
もっと過激な命令してくれるご主人様いなかったの?
縛ってもらって、好き放題犯されるのは? 彼氏(=ご主人様)とその友達の前でストリップとかはありますよ。 そんな程度なら普通っていうか、普通以下だよ。
どこがドMなわけ? なら今なら出来るわけ?
今は大学生なんだから、性処理肉便器になれるだろ なります…。
JCの頃でもどれくらいのことをしておくべきだったのですか? JCの頃にどこまでなんて興味ないよ。
今から、これからどうなれるか、どこまで堕ちた奴隷になれるかだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています