SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/ よろしくね。
Mってことを自覚してるってことは、
リアでSの人に調教とかされたことある? 彼氏ではなくて、SMパートナーです。
でも私は彼氏みたいな気分もありました。
緊縛とアナル調教です。 つまりはご主人様みたいな感じかな?
でもみゆは、彼氏にもなってほしかったんだ?
緊縛にアナル調教ね。
なかなか初心者ではないと思うよ。
アナルは玩具とかチンポもしてもらった? アナルは私、小説で読んで興味があったので
玩具もちんぽもです。
浣腸はあまり好きではないですがアナルセックスは好きです。 ご主人様です。
私は彼氏もいなかったし、甘えたくなってしまって。 小説でアナルに興味もつなんて珍しいんじゃないかな。
自分ではアナルオナニーはしてた?
両方とも経験済みね。
どんな玩具を入れてもらった?
アナルだからもちろん中出しだよね? 自分では指を少しだけ入れてみたくらいですね。
本当に気持ちいいのかな?と言う好奇心と背徳的な感じにひかれました。
玩具はアナルプラグ、アナルビーズ、アナルバルーンですね。
はい、中出しです。 やっぱりね、自分でやってたんだ。
色々やってるね。
玩具ではどれが1番の好み?
緊縛されながらアナルをいじってもらう…
エロいねー
他にもいろんな事されたんじゃない? 好きなのはアナルビーズですね。
アナルバルーンは苦手です、腹痛の時と同じ様な感じがして。
それ以外はドライブしながら乳首を弄られたりとか、変わった場所でのセックスもしました。 ご主人様が初めてのSMの相手でした。
自分がこんなに変態だったんだと自覚させられました。
それまでも妄想はしていましたが。 ちょっとの時間になりますが、お相手いただければ。S♀です。 よろしくお願いします!
そちらはS・Mどちら寄りですか? Sですね。
というか自分ではSだなんて思ってないけど。
周りはドSっていうね。
M男の何が楽しい? M男だけでなく、M女も楽しいです。
羞恥プレイ好きです。
そちらは? おっ、同性をいじめるのが好きって。
羞恥プレイは俺も好き。
♂には一切興味ないけど。
羞恥って何させてる? 露出や恥ずかしい格好で外に出したりとか。
掘るのも大好きですよ。掘りながら擦るっていうね。 露出させるのは俺も好きだよ。
掘りながら擦るのもねw
鞭とか緊縛は? 軽い縛りくらいかな。
縛ってその上に服着させて露出とかは抵抗あるのが結構多くてね。 うーん、初めていじめ出してからは10年くらい?
と言ってもいない期間が長かったりもするから、実際は長くないよ。
そっちはキャリア長い? 中学で後輩を苛め出してからなので、長いといえば長いです。 露出や男子(M)の相手ですかね。
あまり覚えてもないですが。 M同士の男女をやらせとけばいいのに。
面白いと思う。
自分の命令でM同士が勝手にズコバコしてるの… そうそう、M同士ですよ。
恥ずかしくさせて、やらせてるのを眺めてました。 ありがとうございました。
もう少しお話しできる方いらっしゃいませんか? こちらこそ、よろしくね
あなたはMなのかな?
リアルな経験はありますか 一通りあります
蝋燭はダメでした
一本鞭も…
おじさまはどんなことをされますか? あなたは、一通り経験済みな様ですね
私の場合、M初心者が多いので相手次第で様子を見ながらが多いですね
今は主はいらっしゃいますか? 調教師さん?
SMバーにつれていってもらった時に
相手をしてもらったことがあります
ねっとり人にみられながら…
今は遠距離なのでなかなかしてもらえなくて 調教師と言って良いのか(笑)
願望はあってもM嬢になれない女性へ、キッカケを与える役目ですかね...
あなたは主と遠距離ですか...
それは辛いですね
主以外のパートナーは居るのでしょうか 調教されたい…
彼氏います
ちょっと最近Sになってきて
うれしいの SMバーには誰に連れて行ってもらったの?
どうでしたか?見ず知らずの男性から欲望の眼差しを一身に浴びながらのプレーは
お名前聞いても良いでしょうか でしょうね...
当然、彼氏は主との事は知らないのですよね?
主には、彼氏の事は話していますか
私は多頭飼いですが、独身の女性には彼氏を作るようにと言っています ご主人さまに何度か
見られるの好きなんです
M男さんに犬のように舐められたときは
潮ふきました そうですよね
彼氏いないとご主人さまが好きすぎて
おかしくなっちゃうもの
何度かお互いにおかしくなっちゃったことあります 名前、ありがとう
みきさんは、良い経験をされてる様だね
「見られるの好き」と言えるくらいに、素直に自分を出せるのは、良い主さんに育ててもらったのが判りますよ
主さんとは長いのかな?
最近はいつ会いましたか >>183
正確には みられるのがたまらない
って感じです
7月頭にあってから
今月は会えない予定です M嬢としての好きと、現実社会での好きは違いますからね...
特に若い女の子は、その辺を分からなくなってしまいますから、注意はしています
ですが、好きになってくれるとM嬢としても成長しますよね(笑) 好きじゃないと
次のエッチはできないです
きもちよくないし
でもすきになっちゃうと
めんどうなことが色々です ずいぶんと会えないのですね....
それではみきさんは、辛いでしょう
彼とのSEXは楽しめていますか?
彼と楽しめなかったり、不満が出てきたら要注意ですよ
「見られるのがたまらない」良い表現ですね
みきさんは主の目の前で、見ず知らずの男性に抱かれた経験はありますか? 好きもいろいろありますからね...
バランスが大事ですよ
みきさんは、おいくつなんでしょうか? >>187
ご主人さまに
犯してください
ってお願いしなさい
って言わされていれてもらったことがあります
ご主人さまのをくわえながら
後ろから犯してもらいました 「言わされた」ではなくて、みきさんの状況をみて言える状況をつくってくれたのでは?
いつもの主だけからの調教とは違う良さがあったはずだよね
違いますか? 7月初めに主と会った時は、どんな事をしてもらいましたか? さすがに遅いかな?
雑談から…でお願いしたいです
素敵なSさまがいればいいな えーっと…
Sな方ですか?
どういったことがお好きですか? 羞恥プレイとか好きだな
縛ったりはするけど、痛がる事は好きじゃないな 羞恥…ですか
具体的にどんなことを?
縛ったりもされるんですね〜 公然でオナニーさせたり、セックスしたりかな
縛るのは本格的にできる訳じゃないよ そうだよ
恥ずかしがるとこ見るの好きだな
♀ちゃんどんな事されるのが快感なの? 露出系はちょっと…というか、かなり苦手ですね…
縛られて恥ずかしいとこ見られるとかは割りと好きですけど… 沢山の人に見られたい?
一人にだけでいいの?
上手い人に縛られた経験はあるの? うーん、募集していてごめんなさい…
多分合わないと思うので、落ちます
遅くにすみませんでした 縛られたり、ぶたれたり、首絞められたり
痛いのと苦しいので、体も心も支配されるのが
何よりも好きなM♀です
同じような趣味のSさんいませんか? エミさん、こんばんは。
S♂です。
お話いいでしょうか? どんなおじさま…
縛りや言葉攻め、快楽攻めはしますけど痛いことやスカトロはNGです。
困った顔からこちらに体を委ねて恍惚とした表情になるときがとても好きです あっ、何歳のおじ様かなって...
結婚してる人ですか? あっ、年齢ね。
歳は42歳。
結婚もしてるし子どももいるよ 何歳のお子さんがいるのですか?
わたし、お父さん(46)より年上のおじ様とHするようになってしまいました
嫌いでは無いけど、彼になって欲しいとかそう言う感じではなかったのに
その時の雰囲気で、なんとなく断れなくて...
今までの同じ歳や少し年上の彼氏とは、Hが全然違うです 2人いて、10歳と6歳です。
なんとなく断れなくて、何をしてしまったんですか?
全然違う…
何がどう違います? まだ小さい子なんですね
お泊りして、Hしてしまいました
あまり直ぐに入れたがらないです
わたしが先に我慢出来なくなって、いつもお願いしちゃうんですよ まぁやんちゃ盛りみたいなもんですw
今は妻の実家に、妻が連れていって家は静かなもんです。
お泊りしてエッチしてしまいましたか。
そのおじさんとの、そもそもの関係はどういったものですか?
その気持ちなんとなく分かりますね。
若い人は自分が気持ちよくなろうとすぐに入れたがりますよね。
私もそうでしたからw おじ様との関係は詳しくは言えないですけど、彼や友達のことや学校のことも相談出来る、お父さん以上にお父さんみたいな人だと思ってました
それまで1年くらいは、月に何回かお食事やお買い物に連れて行ってくれたりする感じでした
5月に会った時、温泉行きたいな〜って行ったら、今から行こうって
箱根の高そうな旅館に連れて行ってもらって
それで、なんとなく断れなくてなってしまい...
でも、おじ様にはわたしよりも年上の娘さんが居るんですよ
まさかこんな風になるなんて こんな風になるなんて思ってませんでしたか?
でもエミさんは次も会ってしまう。
会ったら当然エッチまで。
好きだから会いたいけど、これまでの相手とは年齢が離れすぎていて困惑してるような感じですか? そうですね...
会ってしまって、Hも必ずしてもらってます
スゴい罪悪感はあるんですよ
結婚してる人だし、お父さんより年上だし...
それなのに、Hして欲しくて我慢出来なくなってしまう
自分でもわからない
彼みたいな好きとかいう気持ちじゃないのに、Hしたいんです それは好きだと思いますよ。
ただ、それはそこら辺の好きではなく、とても深い好きだと思います。
おそらく、奴隷とご主人様にでもなるくらいの。
とにかくエッチしてほしくて、何をされても断れないと思いますよ すみませんが急用で落ちなくてはならなくなってしまいました。
エミさん、自分の気持ちに正直になってくださいね。
では先に失礼します。
落ちます。 エッってこともあったけど、必ず気持ちよくしてくれるから最近は断れないな
それでツルツルにされてしまいました
好きなんですか?
奴隷とご主人様ですか
なんか良くわからない...
でも、わたしはMだねとは言われました... ありがとうございました
急で残念だけど
わたしも落ちます こんばんは。ドSではないけどよいかな?
貴女はMなのかい? うーん、できればドSな方が希望ではあるのですけど…
精神的に従わされたりする感じが好きです
もちろん、プレイで酷いことされるのも好きですけど… そうなんだ。精神的になんて服従したいのかな?
今までにそういう経験があるのかなー
ドが付くほどの人が現れるのを祈るよ。
お邪魔しました。 Mで妄想が好きな女です。
どなたかいらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています