SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/ ありがとうございました。
もう少しお話しできる方いらっしゃいませんか? こちらこそ、よろしくね
あなたはMなのかな?
リアルな経験はありますか 一通りあります
蝋燭はダメでした
一本鞭も…
おじさまはどんなことをされますか? あなたは、一通り経験済みな様ですね
私の場合、M初心者が多いので相手次第で様子を見ながらが多いですね
今は主はいらっしゃいますか? 調教師さん?
SMバーにつれていってもらった時に
相手をしてもらったことがあります
ねっとり人にみられながら…
今は遠距離なのでなかなかしてもらえなくて 調教師と言って良いのか(笑)
願望はあってもM嬢になれない女性へ、キッカケを与える役目ですかね...
あなたは主と遠距離ですか...
それは辛いですね
主以外のパートナーは居るのでしょうか 調教されたい…
彼氏います
ちょっと最近Sになってきて
うれしいの SMバーには誰に連れて行ってもらったの?
どうでしたか?見ず知らずの男性から欲望の眼差しを一身に浴びながらのプレーは
お名前聞いても良いでしょうか でしょうね...
当然、彼氏は主との事は知らないのですよね?
主には、彼氏の事は話していますか
私は多頭飼いですが、独身の女性には彼氏を作るようにと言っています ご主人さまに何度か
見られるの好きなんです
M男さんに犬のように舐められたときは
潮ふきました そうですよね
彼氏いないとご主人さまが好きすぎて
おかしくなっちゃうもの
何度かお互いにおかしくなっちゃったことあります 名前、ありがとう
みきさんは、良い経験をされてる様だね
「見られるの好き」と言えるくらいに、素直に自分を出せるのは、良い主さんに育ててもらったのが判りますよ
主さんとは長いのかな?
最近はいつ会いましたか >>183
正確には みられるのがたまらない
って感じです
7月頭にあってから
今月は会えない予定です M嬢としての好きと、現実社会での好きは違いますからね...
特に若い女の子は、その辺を分からなくなってしまいますから、注意はしています
ですが、好きになってくれるとM嬢としても成長しますよね(笑) 好きじゃないと
次のエッチはできないです
きもちよくないし
でもすきになっちゃうと
めんどうなことが色々です ずいぶんと会えないのですね....
それではみきさんは、辛いでしょう
彼とのSEXは楽しめていますか?
彼と楽しめなかったり、不満が出てきたら要注意ですよ
「見られるのがたまらない」良い表現ですね
みきさんは主の目の前で、見ず知らずの男性に抱かれた経験はありますか? 好きもいろいろありますからね...
バランスが大事ですよ
みきさんは、おいくつなんでしょうか? >>187
ご主人さまに
犯してください
ってお願いしなさい
って言わされていれてもらったことがあります
ご主人さまのをくわえながら
後ろから犯してもらいました 「言わされた」ではなくて、みきさんの状況をみて言える状況をつくってくれたのでは?
いつもの主だけからの調教とは違う良さがあったはずだよね
違いますか? 7月初めに主と会った時は、どんな事をしてもらいましたか? さすがに遅いかな?
雑談から…でお願いしたいです
素敵なSさまがいればいいな えーっと…
Sな方ですか?
どういったことがお好きですか? 羞恥プレイとか好きだな
縛ったりはするけど、痛がる事は好きじゃないな 羞恥…ですか
具体的にどんなことを?
縛ったりもされるんですね〜 公然でオナニーさせたり、セックスしたりかな
縛るのは本格的にできる訳じゃないよ そうだよ
恥ずかしがるとこ見るの好きだな
♀ちゃんどんな事されるのが快感なの? 露出系はちょっと…というか、かなり苦手ですね…
縛られて恥ずかしいとこ見られるとかは割りと好きですけど… 沢山の人に見られたい?
一人にだけでいいの?
上手い人に縛られた経験はあるの? うーん、募集していてごめんなさい…
多分合わないと思うので、落ちます
遅くにすみませんでした 縛られたり、ぶたれたり、首絞められたり
痛いのと苦しいので、体も心も支配されるのが
何よりも好きなM♀です
同じような趣味のSさんいませんか? エミさん、こんばんは。
S♂です。
お話いいでしょうか? どんなおじさま…
縛りや言葉攻め、快楽攻めはしますけど痛いことやスカトロはNGです。
困った顔からこちらに体を委ねて恍惚とした表情になるときがとても好きです あっ、何歳のおじ様かなって...
結婚してる人ですか? あっ、年齢ね。
歳は42歳。
結婚もしてるし子どももいるよ 何歳のお子さんがいるのですか?
わたし、お父さん(46)より年上のおじ様とHするようになってしまいました
嫌いでは無いけど、彼になって欲しいとかそう言う感じではなかったのに
その時の雰囲気で、なんとなく断れなくて...
今までの同じ歳や少し年上の彼氏とは、Hが全然違うです 2人いて、10歳と6歳です。
なんとなく断れなくて、何をしてしまったんですか?
全然違う…
何がどう違います? まだ小さい子なんですね
お泊りして、Hしてしまいました
あまり直ぐに入れたがらないです
わたしが先に我慢出来なくなって、いつもお願いしちゃうんですよ まぁやんちゃ盛りみたいなもんですw
今は妻の実家に、妻が連れていって家は静かなもんです。
お泊りしてエッチしてしまいましたか。
そのおじさんとの、そもそもの関係はどういったものですか?
その気持ちなんとなく分かりますね。
若い人は自分が気持ちよくなろうとすぐに入れたがりますよね。
私もそうでしたからw おじ様との関係は詳しくは言えないですけど、彼や友達のことや学校のことも相談出来る、お父さん以上にお父さんみたいな人だと思ってました
それまで1年くらいは、月に何回かお食事やお買い物に連れて行ってくれたりする感じでした
5月に会った時、温泉行きたいな〜って行ったら、今から行こうって
箱根の高そうな旅館に連れて行ってもらって
それで、なんとなく断れなくてなってしまい...
でも、おじ様にはわたしよりも年上の娘さんが居るんですよ
まさかこんな風になるなんて こんな風になるなんて思ってませんでしたか?
でもエミさんは次も会ってしまう。
会ったら当然エッチまで。
好きだから会いたいけど、これまでの相手とは年齢が離れすぎていて困惑してるような感じですか? そうですね...
会ってしまって、Hも必ずしてもらってます
スゴい罪悪感はあるんですよ
結婚してる人だし、お父さんより年上だし...
それなのに、Hして欲しくて我慢出来なくなってしまう
自分でもわからない
彼みたいな好きとかいう気持ちじゃないのに、Hしたいんです それは好きだと思いますよ。
ただ、それはそこら辺の好きではなく、とても深い好きだと思います。
おそらく、奴隷とご主人様にでもなるくらいの。
とにかくエッチしてほしくて、何をされても断れないと思いますよ すみませんが急用で落ちなくてはならなくなってしまいました。
エミさん、自分の気持ちに正直になってくださいね。
では先に失礼します。
落ちます。 エッってこともあったけど、必ず気持ちよくしてくれるから最近は断れないな
それでツルツルにされてしまいました
好きなんですか?
奴隷とご主人様ですか
なんか良くわからない...
でも、わたしはMだねとは言われました... ありがとうございました
急で残念だけど
わたしも落ちます こんばんは。ドSではないけどよいかな?
貴女はMなのかい? うーん、できればドSな方が希望ではあるのですけど…
精神的に従わされたりする感じが好きです
もちろん、プレイで酷いことされるのも好きですけど… そうなんだ。精神的になんて服従したいのかな?
今までにそういう経験があるのかなー
ドが付くほどの人が現れるのを祈るよ。
お邪魔しました。 Mで妄想が好きな女です。
どなたかいらっしゃいませんか? >>234さんこんばんは。
>>232さんは落ちたのかな。
それなら>>234さんよろしくです。 >>236さんこんばんは。
遅くなったてなにしてたの(笑) 寝る前の準備してました!はみがきとか
遅くなってすみましぇん・・・泣 なんだ寝る準備してたの?
Hな妄想してたのに(笑) はわわっ!
頭の中ではもちろんえっちなこと考えてましたσ(´ω`*)
今日実はですね思い切ってパイパンにしたんです・・・だから恥ずかしくて頭の中ピンク色です(笑)誰かに見せるわけでもなく、言うこともできないけどどうしても誰かに言いたくて(笑) パイパン…本当に?
それを誰かに言いたくて…ピンク色だな〜。
なんでパイパンにしてみたの? 本当です!
人生初のパイパンです・・・。ネットでSっ気のある男性はパイパンが好きなんだなぁって知って、そういう感じのえっちな動画見てたら丸見えで恥ずかしそうだなって興奮しちゃって、
夏だし水着着るのに手入れしようと思って思い切って全部そっちゃいました・・・(笑) 見せる相手がいないのに全部剃っちゃったんだ。
本当に思い切ったね(笑)
でも見てもらいたいんだよね
パイパン 見てもらいたいしそのことで貶され?たいです。。(笑)
パイパンにしたら妄想しながらの一人えっちが捗ります(笑)
245さんはどんなのがお好きなSさんですか? 相手が盛り上がっってきたところで
蔑んだりしてみるのが好きなSです。
もう一人えっちしてるの?
パイパンオナニー気持ちいい? ほお...たったとえば?
焦らすってことですかね?気になります!
あっ、いえまだしてないですけど捗るだろうなぁって意味です! 相手が俺にどうにかして欲しくて
頑張って一生懸命な気持ちを知った上で
は?何?みたいな。
焦らすって
ことなのかな?
精神的優位に立っていい気分になりたいのかな?
>>248さんはどんなMなの?
変態なのはわかるけど(笑) 焦らすのとは何か違う気がしますね!
じゃあ必死に懇願されたりして、おまえがそこまで言うなら仕方なくしてやるよ的なのが興奮するのかな・・・?そういうのが好きな人初めて聞いたからよく分からないけど違ってたらごめんなさい!
あはは(*´Δ`*)バレバレでしたかー(笑)
私は言葉責めとか目隠しとか拘束とかソフトなSMしか経験したことありませんが多分ハードなSMも素質あると思うんですよね・・・w
今まで基本はノーマルなえっちの彼氏ばかりだったので本当のSさんに責められたことはないので、
いつもこういうソフトSMなえっちがしたいんだけどってお願いしてやってもらってました。レイプのシチュが好きです。髪引っ張られたり首絞められたり性処理にされたりみたいな。
なんか長くなってしまって・・・すみません そうなのかな。
気持ちをコントロールしたいのかも。
全ては俺次第みたいな感じかな。
レイプ願望に牲処理にされたいんだ。
…見せる相手もいないのに? それは確かに精神的に優位に立ちたいSさんのようですね!どういう反応とか行動されたら嬉しいんですか?
うぅ・・・見せる相手がいないから余計に悶々としちゃってます。。 そういう本能に正直な反応が好きだよ。
見せる相手のいないパイパンはいまどうなってるの? そうなんですね...!
ほっ、なんだか良かった!私なんだかあなたにハマってない気がして・・・ちょっとでも喜んでもらえて私も嬉しい(*´ω`*)
うぅ・・・わざわざ見せる相手もいないって言わないでくださいー・・・。誰もいないのにずっと恥ずかしくてそわそわしてますよぉ泣 恥ずかしくてそわそわしてるって
パイパンにしたのを見てもらいたくて
感想を言ってもらいたくて
わざわざ書き込んでるんでしょ?
正直になろうよ(笑)
パイパンまんこどうしてもらいたい? そうですよーだ・・・誰も見てくれないけど(´;ω;`)
あの・・・私雑談したいのでそういう会話はちょっと合わないのかなぁ〜と。すみません。 こちらこそすみません。
イメプはなしの方向で雑談のみしてくれる方はいませんか。 M初心者です
40歳以上のSのおじさんに相談したい Sの方の、じっとりと身体に這わされる視線が好きです
精神的に支配される快感をまずはお話しながら… >>265さん、本当にごめんなさい
改めて、>>262で雑談からお願いします >>266
それなりに経験がある方のようですね
宜しいですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています