SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/ >>448
まだいらっしゃいますか?
少しの間なら おはようございます
昨日の雨はたいへんでしたね
今日は暑くなりそうです M女歴はどのくらいになりますか?
きっかけはどのようなことでしたか?
お好きなプレイは? まだ初心者です
でもSMに高校生くらいから興味があって本は読んでいました
好きなのは羞恥心を煽られたり露出したり そうですか
では此れから様々な経験をなさるのですね
特定のお相手はいらっしゃいますか?
高校生の頃は本を読み妄想でオナニーですか
露出は恥ずかしいでしょう
ドキドキして濡れますよね はい、ご主人様ができました
アナル調教などされています
アナルも好きです 御主人様々様は貴方を大切にしてるでしょう
M女は数少ない貴重品ですから
アナル調教はどこまで進みましたか
おちんちんは入れてもらいましたか
御主人様にゆっくり育ててもらってください
複数プレイはしましたか アナルセックスしました
はい、大切にしてくださいます。
M女は貴重ですか?
女性はMが多いと言いますが
複数はないです。 女性はM的な性格の方は多いです
でも M女として育つ方は少ないですよ
だからM女は複数プレイをする場合が多いです
貴方の御主人様の性格によりますが貴方も複数プレイをさせられる可能性はあります
複数プレイには興味が有りますか? ご主人様は複数はあまりしたくないそうです
見られるくらいならいいですが、私が他の男性に触られるのが嫌なのです。 なるほど
だから露出プレイなんですね
ミニスカノーパンでの外出とかするんですか
御主人様に見られながら
私も奴隷に露出をさせますが深夜の公園を全裸で散歩です
散歩させるだけでびしょびしょに濡れてます ローターとアナルプラグ入れてデートしたり
ノーパンノーブラも そんな格好だと男性の視線が集まりますね
御主人様は男性の視線が集まり羞恥心で濡らす貴方を見て喜んでいるんですね
これがエスカレートするとやはり複数プレイですね
いつか複数プレイをさせられますよ
私が複数プレイが好きなのでそう考えてしまいます アナル拡張は基本ですよね
クリトリスの拡張も基本ですけど
最初は痛かったでしょう 今でも痛いですよね
最初はどうでした
御主人様が貴方のアナルを弄るのは
恥ずかしかったでしょう そうですね、恥ずかしいです
痛さは意外とないです
いまはすぐペニスが入るようになりました それは素晴らしい
どのくらいでおちんちんが入るようになりました 御主人様は上手にアナルを調教したんですね
御主人様のおちんちん気持ち良いですか?
アナルで逝けますか?
御主人様のおちんちん思い出したら濡れてきたでしょう まだおちんちんで逝けませんが気持ちもいいです
初めての時に意外と柔らかかったのかペニスを入れられてしまいました
それからは毎日プラグで拡張して一か月くらいですぐ入れられるように
仕事に行くので落ちます
ありがとうございました こちらこそありがとうございました
お仕事、気を付けて行ってらっしゃい
落ちます >>468様
まだいらっしゃいますか?
お話しをしたいです >>471
こんばんわ♀さん
どんな感じで虐めてほしいのですか?
ご希望するシチュはどんなシチュでしょうか? 募集しておいて...無言落ちですか
躾がなってないな... >>477
♀さん、おはようございます
誰もいなければ色々聞かせてください まず、♀さんはSMのどちらですか?
自分はSのときが多い30半ばのおじさんです 自分がMだな〜って思う点とか経験とか聞いてもいいですか?
年齢近いですね 言葉責めに弱い所とか
相手に気持ちよくなってもらいたくてフェラの時に涙目になりながら喉を使っている時とか 言葉責めというとたとえば、なんで濡らしてるの?とか意地悪なこと言われて感じてしまいますか?
涙目になりながら献身的にくわえられたら、いっぱいいじめてあげたくなりますね。あたま押さえられて腰振られるのも嫌いじゃなかったり?
性感帯は? いじわるな事を言われている時はそんなに感じている自覚はないのですが、後から思い出して感じてしまいます
腰はふられたことないので分かりません
乳首とクリが弱いです その場ではなくても、後から思い出して感じる時があるんですか。思い出して自分で慰めちゃったりしたことは?
腰は振られたことないというと、自らそんな喉の奥までくわえるとは結構なものですね
性感帯教えてくれてありがとうわ乳首とクリ、同時に責められるのは?
あと経験人数聞かせてください 思い出して一人でするのはよくあります。
同時に責められたことがなくて
経験人数は2人です。 一人でするのはよくあるんですね。道具は使ったりするんですか?これまでにこんなとこでしちゃったとか経験ありますか?
同時に責められたことがないとは♀さんの周りの男は何をやってるのか、と。挿入しながらそういうとこいじって反応見るのが好きなもんで
質問攻めみたいになっちゃってますけど大丈夫ですか? 道具は使いません
会社のトイレでしちゃった事があります
質問されるの好きなので大丈夫です 道具は使わないんですね。使われたことはありますか?
会社のトイレでとはいいこと聞いちゃいました。声押し殺したり、何もないフリして席に戻るのは大変でした?
今日はお休みですか?そういえば朝早いですがムラムラしちゃったとか
質問されるの好きってことでホッとしました
♀さんのレスのテンポ、ちょうどよくて好きです 使った事はあるんですが電気的な振動より手の方が気持ちよくて道具なしに戻りました。
大変でした。汗でストッキングが気持ち悪くて。
今日も仕事です。
早く目が覚めてしまったので 道具はあんまり向かなかったんですね。手の方がいつでもどこでもできますもんね、なんて。
今日もお仕事なんですね。お仲間です
自分は9時で一回離席しないとならないと思います。♀さん時間の方は?
ここではどんな風に遊ぶことが多いですか? 了解です。ありがとうございました
【以下空室です】 実はどっちも
とにかくHで変態なプレイが好きなんですよ 由依もちょっと変態プレイが好きですよ
今はパート先の常務と、SMプレイをしています 俺も職場の子と変態プレイして楽しんでるんだよ
上司とSMか
やらしそうだね
どんなことしてるんですか 職場では内緒の関係になっていますので、主に水曜日の昼間に、ホテルでエッチしています
縛られたりしてバイブで責られたりですね 縛りはどんな感じの
菱縛りかな
俺の相手も縛られるのが好きなので
よく菱縛りはしてるんですよ
もちろん職場では内緒の関係なのでやっぱり休み合わせて昼間にホテルが多いですよ 専門用語はわかりませんが菱形の縛りとかですね
あとは首輪にリードを着けられたりです
バイブを入れられながらフェラさせられたりです 縛られるのはどんな気持ち
すごくHな気分になるのかな
相手もすごく興奮してくれる? 縛られまして責られますのが凄く気持ちよくて興奮してしまいます
後ろ手に縛られましてバックからバイブやおちんちんで激しく責られますのが好きです 縛られるとすごく気持ちいいんだ
縛られただけで濡れたしまうくらい?
後ろ手、バックは俺もよく攻める時にするけど
俺はM字開脚で表情を見ながら攻めるのが好きなので
いかせるときは前からが多いよ 縛られる前から濡れているかも…
あとはね、常務のお知り合いの男性のカップルさんと4Pしたことあります
場所はシティホテルでした
お相手の女性も化粧バッチリとセクシーランジェリーで首輪とリードを着けられていましたよ SMっぽい4Pだったの
女性が責められてるの見て興奮した?
俺の彼女もハプバーとか行ってみたいって言ってるけどまだ実現してないんだよ SM愛好家の4Pでしたよ
由依も首輪にリードを着けられまして、二人の男性に責られましたよ 二人に攻められたんだ
それは感じてしまうよね
お尻なんかも攻められたの 常務にお尻でエッチ出来るようになるともっと気持ちよくなるよって言われて
以前にも開発したことあるって言っていましたので、
ローションを使ったりしましてお尻を上手に開発してもらいましたよ
今は常務のおちんちんに馴染んで凄く気持ちいいです お尻をするときは浣腸してもらってるの?
排泄も見られたりしてるのかな
どんな浣腸器が好きとかある? 基本的には浣腸はしません
何度かしたことありますが、イチジク浣腸液と温かめの牛乳でした
お風呂場で浣腸されましたあとにマットの上で正常位でエッチしながらいく瞬間に排泄するように常務に教えられました
その通りにしたら超気持ち良かったですよ
一度試してみてくださいな^^
汚いお話しですみません 今の彼女には浣腸まではしてないんだよね
お尻は触るくらいで入れてないし
でも本当は浣腸プレイも好きで
浣腸を入れて攻めるのもいいし
我慢させた後に排泄させるのも興奮するし
その姿を見るのも好きですよ
それから自分が浣腸されるのも好きなんですよ
アナルが感じるんで 洋介さんもお尻が感じるですね
アナルプラグはどうですか?
お尻って出るときが気持ちいいですよね
常務に広げ過ぎないでねってお願いしています
ローションを使って指でいじられたあとに挿入してもらっていましよ 俺は攻められる時はかなり変態なので
プラグもOKです
浣腸を入れられてプラグで栓されてから
ちんちんを責められて
射精も排泄も同時にっていうのも好きですね
責める時はどうしても相手の変態具合に合わせてしまいますね
もちろん徐々に調教はしますが 由依も常務にアナルプラグを入れられるときありますよ
むかしより敏感になってしまいまして、お尻がひくひく動いてしまうんですね
それを常務に見られまして、おちんちんを欲しがっているよって言われますと恥ずかしくて興奮してしまいます お尻に浣腸入れられて苦しいはずなのに
身体は敏感になって興奮してしまうんですか
プラグさせてしゃがませて指でクリ責めしてあげたいですね
排泄我慢させながら感じさせて
さらに追い込むようにバイブ攻め
もちろん感じてる表情をまじかで見ながらですよ あんまり浣腸はないです
お尻にローションを塗られましてバックから常務のおちんちんをゆっくり出し入れされます
出し入れされながらお尻で感じるいい女になったなって言われますよ
洋介さんのアナルプラグのサイズは直径いくつですか? お尻しっかり開発されてるみたいですね
入れたら気持ちいいだろうね
プラグは前は4センチくらいの使ってたけど
今はあまりきついのは避けて3センチにしてますよ 由依も3センチです
お尻って凄く癖になりますよね
眠くなってきましたので、この辺で落ちたいと思います
ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます 宜しく頼むよ
かおりはSとMどっちなんだい?
一緒に好みのプレイも聞けたら聞きたい 露出とアナルも一人でやるのか?
それとも決まった相手だとかそういう相手が居るかとか こういう行為が好きだとかこういう風にされると興奮するとかもまだ無いのか?
初心者って事は経験はほぼ皆無と見ていいのか? じゃあ 俺様の鼻くそとチン毛食えよ ついでにリアのメアドも教えろ
早くしろオラオラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています