SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/ >>624
よろしくお願いします
こちらはМです
貴方はどちらですか? >>625
Mさんですか。
こちらはSですね。
自分ではSだなんて思ってないですけど、
周りからはドSとも言われてますw >>627
そうですね。
緊縛、輪姦、露出、野外、貸し出し。
こんな感じでしょうか。
ただ、痛すぎることやスカは苦手です。
そちらはどんなプレイがお好き? じゃあそれぞれどんな内容をしてきたか、
詳細を教えてもらってもいいですか。
緊縛は自分でも出来ますか?
緊縛してもらってそれを大人数の人に見てもらうとかですか? 落ちてしまわれたようですね。
こちらも落ちます。
以下空室 おはようございます
なんとなく誰かと話したくて…
そちらはSさんですか? Mですよ
元いじめられっこですね
調教はしたことありますか? はい。ありますよ。
美香さんはありますか?
いじめられて、その時にMなことを自覚し出しましたか? そうですね
学生のころ地味でいじめらました
今はないですが思い出すとMだなぁって
どんなことしてましたかぁ? 調教は縛って何時間も玩具などでもてあそんだり、露出させたりがほとんどでした。
美香さんはどんな調教されてました?
もしくは、されたいです? 公園で露出してオナならみんなの前でさせられたことがあります
絶対負ける罰ゲームだったんですが
いじめの延長ですね
その頃はすごい地味でいじめらやすかったのかも その公園での露出はどんな格好をさせられました?
そのいじめとは別に彼氏などに調教はされてませんか? 元カレな感じの人(遊ばれてた人)を中心に他の人も加わり私をいじめてました
公園の時は制服にスカートなしで散歩や、見られたくなかったらダッシュして一周などあとはジュースを買ってくる感じです
オナはベンチの上でしました なかなか楽しい彼氏でしたね。
そのいじめを嫌だと思ったことはないですか? その頃は少し辛いと思ったけど今は思い出してたまにオナしちゃいます
だからMだなぁって
その頃はパイパンにもしてました パイパン!
それも元彼の指示ですね?
今は相手はいないんですか? そうですね、最後はオレのペットでパシリって言われたくらいです
学生の頃はE-girlsのアミさんを髪真っ黒にしてすごい地味でメガネかけた感じです、コンタクトもありましたけど地味でした
今はちょっとギャルっぽくなってるからいじめられることないですね
浣腸もされたことありますよ 今も時々いじめられたくなるときがあるんじゃないですか?
浣腸ということは、アナルも貫通してました? アナルはしたことないです
浣腸して排泄してからパシリとかいじめに変わりました
ウンチしたことを隠したくていうこと聞いてました
今思えばネタにしたかったのかとおもいます
いじめらたいといえばいじめられたいかもです
恥ずかしい格好とかポーズしたりとか そろそろ仕事なので落ちますね。
ありがとうございました。
落ち >>653間違いました
シチュ好きな鬼畜な方、募集します。 >>655こんにちは
どういうシチュがお好きですか? 暴行窃盗罪の逮捕歴がある一見紳士な男が、やらしく女を虐める感じですかね ♀の設定は、どういうのがご希望ですか?
最近よく♀検事で募集してますが、お相手がいなくて >>662
よろしくお願いします
調教とかはしたことありますか? >>663
こちらこそよろしくです。
ええ、ありますよ。
美香さんはMさん? はい、Mですね
今日の朝も暇でここで会話してました
どんな感じの調教したことありますか? 調教といっても露出させたり3Pさせたりってくらいですね。
縛ったりするのは、本格的なものじゃなくても、軽く手を縛ったり目隠ししたり…くらいです。
ちょっと見てきました。
いじめられてたんですね。
今はいじめっ子はいないようで… いじめられてたことを話すと気が楽になるんです
普段では他人に話せないから
矛盾してるけどいじめらたいとたまにおもいます そのいじめられてた過去をさらに暴露しちゃってくださいよ すいません。
電話がかかってきてしまいました。
長くなりそうなので落ちます。
落ち ウンチが1番恥ずかしかったです
公園で浣腸されてたくさん命令された事がありますよ
恥ずかしいけどウンチ出せる時は痛さから解放されるので幸せでした ありがとうございました
他に暇つぶし話せる人いますか? >>674
こちらはM女です
よろしくお願いします >>675
こちらこそよろしくお願いします。
まず、どうお呼びすれば宜しいですか?
あと、どんな願望をお持ちのタイプのマゾなのかお聞きしたいです。 まりこでお願いします
もともとはアナルに興味があってSMに足を踏み入れました
羞恥心を煽られると弱いです >>677
では、まりこさんとお呼びします。
アナルに興味を持たれたということで、現在は排泄の穴を性器にされているのですね。
普通の人はそこで性処理するのをいけないこととするはずですが、
そこで快感を得たいと興味を持たれたと。はしたないですね。
では、今までどういった変態行為を経験されましたか? アナルセックスが出てくる小説を高校生の頃に読んでしまって、頭から離れなくなってしまいました
今までした変態行為は
緊縛、露出、野外、アナル調教です >>679
なるほど、学生の頃から性欲が強かったのですね。
で、今はすっかりアナルマゾになってしまわれたと。
アナル調教の経験がお有りということですが、浣腸で綺麗にしてから、
指や道具等で色々と刺激されたり拡張されたりといったとこでしょうか。
どのくらいの大きさまで飲み込む肛門になられたのか、そして一番気持ちいい場所や刺激方法をお聞きしましょうか。 はい
浣腸のあと、アナルビーズやプラグ、指、ペニスでアナルを弄ばれました。
6cmくらいまで入ります。調教していただいた方は手が小さめだったのでフィストまでいきました。
アナルバルーン以外はだいたい好きです。
アナルに射精されるのが特に好きです。 >>681
なるほど、6cmだとフィストとしては若干小さめですが、
「拳まで飲み込むようになった」という取り返しのつかない感じがいいですね。
それならば電マのヘッドも入る肉穴になりましたね、本当に下品な体だと思います。
子宮と直腸を両方射精便器として使用するにも適していそうです。
それだけ卑猥な糞穴ですと、排泄だけでもマゾのスイッチが入りかねないですね。
そういう瞬間はあったりしますか? そうですね
排泄でも欲情する時はあります
でも排泄を見られたことはまだないです >>683
排泄で欲情となると、日常生活の中でアナル狂いのマゾ雌になってしまう訳ですね。
公衆トイレから出るなり発情などされたら、まりこさんのような変態にはさぞ大変かとは思います。
いつかそんな時にその辺のチンポに糞穴を犯して貰えるといいですね。
露出もお好きとのことですが、排泄を見られたらどうなってしまうと想像されますか?
糞でも小便でも、その両方でも構いませんが。 >>689
こんにちは万里江さん、宜しくお願いします。
万里江さんはどのようなタイプのマゾですか? >>690
こんにちは
露出、排泄、他に調教などでそういう姿を見られたりして感じてるMです 早速の御解答有難う御座います。
私と気が合いそうな趣向です
それらはすべて実体験でも? >>692
頻回にしてるわけじゃありませんが、経験はあります
その時のことを思い出してここに来るようになりました そういった性癖も頻繁にするようになると麻痺して感じなくなるから程々が良いですね
始めてしたのはいくつの時、どの様な感じで? 初めてしたのは高校の時です
学校で下着を履かずに一日過ごして、トイレでオナニーしたりしてました 高校生の時に学校でですか、その時は誰かに手解きを受けながら?
その時はセックスは経験済み? 手ほどきは受けずに自分でなんとなくです
セックスはその頃にしました
手ほどきはその後に付き合った方に受けました きっとその前から晒したい願望があって、その時に初めてノーパン登校しただけで
意識した身体が興奮して存分に濡らし、我慢出来ずにトイレの個室でオナニーしてしまったと…
排泄は大きい方も? そうです、緊張感があってどうしてもそういうことをしたくなったんです
それでずっと感じててトイレで勢いよく
排泄は大小見られました その時も信じられないぐらい濡れていてとても敏感で
いつもよりも早くに絶頂しませんでしたか?
それこそ掻き混ぜる音が響いても止められずにビクビクと痙攣させながら
声を殺して絶頂して、そんな自分にまた興奮しておしっこまで漏らしてみたいに…
今でも排泄姿や自慰する様子を見られたいと?
お尻の穴の調教もお済ですか? トイレでもう無我夢中でこすってました
それですぐに逝っちゃって
最初は物音を立てずに息を殺すようにしてたんですが、最後の方はおかまいなしにしてました
最後はおしっこして
今でも見られたい衝動があります
お尻の方はまだ完全じゃないですけど、全くできないわけでもないです そういう女性って、おしっこを我慢するだけでもおまんこ濡らすよね
我慢してあわよくば人まで漏らすか、いっそのことその場で排泄しようか葛藤して
だけど理性が勝り結局はトイレで…
私は大きい方の排泄は見たいと思いませんが
おしっこの方はとても興奮します
特にしゃがんでする姿に欲情します
アナルは調教途中で、細い物なら受け入れられる感じ? おしっこは我慢して一気に出す時に感じることはあります
解放感と逝くときの感覚が似てるので
外でしゃがんでおしっこしたこともあります
アナルは細い物だったら、十分に濡らしてゆっくりなら受け入れることはできます 漏れる寸前まで我慢させてM字開脚のまま脚を抱えさせます
その状態でクンニするのです
陰唇を啜って、鼻先でクリトリスを捏ね、舌先で膣口と尿道を小突いて
こうしてじっくりといじり続けるのです、寸止めしながらじっくりと
屋外での排泄はどんな場所でしたか?
アナルオナニーの経験は? そういうのされたいです
狂っちゃいそう…
山の人気のないダムまで車で行って、そこでしました
アナルオナニーもあります
でもアナルの場合は何か入れるだけで、そのままクリを弄ります こんな事させられたいんですか?
もしも一滴でも私の顔や口の中に漏らしたならお仕置きですよ?
じっくりと舌と唇でした後は指で弄りましょう
尿道に吸い付いたままでアナルに指でも挿入してみましょうか
根元までズッポリとね、そして膀胱を揺らすようにお尻の穴の中から刺激するのです
私なら人気のやや多い公園の男子トイレでさせます
とは言っても個室ですがね…
万里江さんだけを丸裸にさせて、ゆかにしゃがませて
私の勃起をしゃぶって頂こうかな、上顎をカリ傘で刷り上げ喉奥を何度もノックして…
息が詰まるほどペニスで口を犯しながら漏らすように勢いよく放尿させます
もちろん…他の男性がトイレには行ってきて用を足しているタイミングでね そういうことされたら…
その場で意識を失っておしっこも垂れ流しになってしまいそうです
他の人に聞かれそうな緊張感で、放尿しながら震えて逝っちゃいます
こういうお話してると実際に濡れてきちゃって大変…
すごい… 意識を失っても大丈夫ですよ、おまんこに太い注射してちゃんと起しますから(笑)
そして漏らしてしまったら…
そのままの格好でベランダに出て柵に掴まってお尻を突き出せます
お仕置きのスパンキングです、「お口の中におしっこ漏らしてごめんなさい」
大きな声で何度も謝らせながら叩くのです、万里江さんのお尻が真っ赤に腫れあがるまで
個室のドアに向かっておしっこさせるのですから
大量に漏れた万里江さんの臭いおしっこがドアの隙間から外に向かって流れるのです
そこに居合わせた男性たちはそれを見て匂いを嗅いで…
きっと万里江さんは何もしてないのにビクビクさせて何度も絶頂するのでしょう
私はそれを見て笑いながら後ろからペニスを挿入します
どこが濡れてきてるのですか? 意識を失ってるのに更にそんなことを?鬼畜なんですね
もうこんな話を聴いてると、あそこがぐっしょりに…
おトイレ行ってきてもいいですか?
そこからでもお話できるので、お腹がちょっともう我慢できなくなってきたので おしっこですか?
だとしたら我慢させたいけど、無理なら仕方ありません
スレ違いになりそうですし、どうぞ…
お話だけでも濡れるのですね… おしっこともう一つの方もです
濡れちゃいます…
名無しさんがあまりにも詳しく描写なさるので本当に犯されてるような感覚に襲われてしまって なんとなくですが万里江さんがこんな話を望んでいるのでは…思いましたので
妄想の中の万里江さんは何回ぐらい絶頂したのでしょう
それとも前戯の途中で下のお口を半開きさせて涎をダラダラ垂れ流してる状態?
大きい方もですか…
捻り出しながらそれすらも異物のように感じてたりして(笑) 妄想の中で数えられないくらい絶頂を感じていました
涎を垂らして壁にもたれて、指をあそこに突きさしながら…
捻り出しながら、それが名無しさんのペニスのように思えて
クリを弄ってしまいます ここは雑談スレですので、実況ぽいのはこれぐらいにしましょうね…
我慢出来ない? そうですね、雑談の場所なのでこのくらいにします
もう我慢できない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています