SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/ 自分は40後半、既婚の男です。
♀さんはどのようなタイプのMだしょうか? もしかして、夕方にお相手募集にいらっしゃいました? すみません、夕方いたのは「質問スレ」です。
IDでご確認いただければと思いますが。 質問スレの方でしたか、それは失礼いたしました。
落ちます はい、いますよ
名無しさんはどんなタイプですか?? そうですね。
緊縛、言葉責め、露出、寝取らせ。
こんなもんですかね。 あ、何故か逆を思ってました;;
彼女さんいる男性を奪う的な;;
友人さんも、話に乗ってくれるものなんですね…
実際の時には、ソバで見ているのですか? 基本横で見てます。
それであんっあんっ、喘いでるのを見てますよ
なんならそこらへんを歩いてる男を逆ナンさせたいくらい なんならってw
他の人に抱かれてるのを見ると、興奮するものなのですか?
見られてる方は確かに感じそうかなって思いますけど… >>28
掛け持ちはダメですよ〜
今日はもういらっしゃらないかな…
もうちょっとだけ… こんばんは
Mな女です
40以上のS男性いませんか? よろしくお願いします
名無しさんはどんなSさんですか? よろしくお願いしますね、京子さん
自分は最近52歳になりました、50過ぎの私みたいな男でも良いですか?
緊縛したまま玩具を着けさせてお散歩させたり、野外でフェラチオさせたり
苛められて悦びを感じてしまう女性に更に恥ずかしい事を言わせたりさせるのが大好きです
まぁ、こんな感じの割とソフトなSだと思います。
京子さんはどのような? そうですね
名無しさんがおっしゃることに、興味でちゃいますね。
ソフトSなんでしょうかね。。
なかなか、感じちゃいそうです。 私の知り合いが経営するブティックのショーウィンドウに京子さんを展示してあげましょうか?
荒縄で亀甲縛りして股間にはディルドを挿入、アナルにはプラグ型の尻尾を
そしてずれ落ちぬように電動マッサージ機をクリに固定して状態で
犬の様に首輪を嵌められリードで繋がれるのです。
ガラスのケージの中には新聞紙を敷いてあげますねその上に洗面器
これは何をする為だと思いますか? >>36
今日も無言落ちですね…京子さん…
落ちます
以下、ご自由にどうぞ ドMと自分で言うって相当だと思うんだけど、
どんなことに興奮するの? 罵られたり、いじめられたりすると興奮します。やっぱ相当変態ですかね? はい。相当変態です。
そしてそういう人、好きですよw
ご主人様のやりたい放題、好き放題にされたりしたい?
命令されたら従順に聞いちゃうよね? あります。というか、歴代彼氏がみんなご主人様でした。 今はいないです。
便器奉仕、寝取らせ、露出、いろいろあります。 いいねー。全部興奮する。
こんな奴隷ほしいもんだねw
犯されてこいって命令されたら、誰とでもしたんでしょ? 誰とでもってことはないですが、「こいつとしろ」って言われたらしましたね、実際。 めっちゃ興奮するよ。
そんな風に言われて、エッチしたのは何人とした?
乱交とか輪姦もしてきたでしょ? 露出はどんなことした?
全裸で街中を歩くとか、宅配便に全裸で対応したとか 下着なしで学校とか、エロ下着着用とかそのくらいです。 そんな程度か。
もっと過激な命令してくれるご主人様いなかったの?
縛ってもらって、好き放題犯されるのは? 彼氏(=ご主人様)とその友達の前でストリップとかはありますよ。 そんな程度なら普通っていうか、普通以下だよ。
どこがドMなわけ? なら今なら出来るわけ?
今は大学生なんだから、性処理肉便器になれるだろ なります…。
JCの頃でもどれくらいのことをしておくべきだったのですか? JCの頃にどこまでなんて興味ないよ。
今から、これからどうなれるか、どこまで堕ちた奴隷になれるかだろ 俺ならどんなことでもやらせたね。
誰とでもやらせて、何時間でも腰を振らせてやるのに たぶんね。
って昔のことはどうでもいいよ
そんなにJCのときに、エッチなことをしてた自分に自信があるのか? いえ、その頃からがっつり調教されたかったなって思って…羞恥心も一番強かったですし。 今からでも遅くないだろうに。
今は慣れて羞恥心が薄れてきたか? それじゃスレ違いだからこっちついてこい。
眺めのいい部屋20 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467905348/
移動落ち こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
イジメられたり命令されたりするのが好きなの?
最近はどんま風にいじめられたの? いじめられたり、命令されたりスキです
最近では、椅子に固定されまして、バイブで責られた後に
おチンチンで突かれましたよ 椅子なんだ?その相手は彼氏?それとも体だけのご主人様?
目隠しして後ろでに手錠して
バイブを入れた状態で足を閉じてテープで足を広げれないようにしてとかはしたことない? エッチパートナーのご主人様です
目隠しされ後ろ手錠でバイブを入れられたことはありますよ
脚閉じるはないですけれども、固定されたことはありますよ そのご主人様とは何年目?
どういう風に固定されたの? 2年半くらいです
ベッドの柱の紐で縛られたり、棒の端に固定されたりですよ
サランラップで固定とかあります じゃあ、結構長いね
ずっとその、ご主人様が相手なの?
それぐらいのことをしてるなら平気で露出で連れ回しとかはしてそうね
首輪つけて徘徊とか 男性経験はありますけれども、Sなご主人様はいまの人だけです
お外連れ回されるのはないです
ラブホの通路にちょっと出たくらいならありますよ じゃあ、その人以外にもセックスだけの関係の人がいそうだね?
今、何人ぐらいの性欲を満たすためだけの相手がいるの?
ないんだ?
ノーパン、ノーブラで連れ回して露出オナとかやってみたら楽しいよ?
その後、外で犯されたりすると、クセになると思うよ 旦那がいますけれども、旦那とはレスです
エッチパートナーはSなご主人様だけです
ノーパンならありますよ
小さい丘公園の端の方で、立ちバックでエッチしたことあります
ドキドキしましたね 旦那がいるのにそういうのがいるんだ?
なかなかすごいね
レスになる前の旦那とのセックスとどっちが気持ち良い?
それがドキドキして気持ち良かったなら露出徘徊とかもきっと感じるよ
手始めにベランダで露出オナとかしてもいいと思うけどね
一回、ご主人様に命令されながら露出オナしてみたら? 旦那はノーマルなので。
真菜に元々Mな資質があったみたいです
露出徘徊でもし通報逮捕されましたら家庭崩壊になってしまいますので難しいです
ラブホで、窓開けてのエッチならありますよ
車に乗っている人に見られてしまいまぢた そうならないように気を使いながら露出徘徊するからいけるよ
それに、そんなご主人様に飼われてる段階で一瞬で家庭崩壊しそうなものなのにあまり変わらないんじゃない?
その見られてるが気持ちよかった?
何をしてるところをどう見られてどう感じたか教えて ご主人様とのエッチは内緒の秘事ですので興奮します
家庭崩壊したあとを考えますと怖いです
1階は車庫で2階がお部屋のラブホで、窓際でエッチをしていましたら
中通路の車に乗っていますカップルさんに見られました
あとはビル風のラブホの窓際でエッチしていましたら遠くを歩いていますサラリーマン風の男性に見られましたよ 一回、旦那に迫って仕込まれたことを見せてやればいいのにさ
何回も見られてるんだね
逆に今度、見せながらしたらいいんじゃない? 旦那がビックして怪しまれてしまいます
そのとき、ご主人様が手を振ったら、振り返してきましたよ
前にカップル喫茶に連れて行かれまして、他のカップルさんと4人でエッチしたことはあります いいじゃん、びっくりさせたらさ
カップル喫茶で楽しんだんだね
はめられながらおしゃぶりでもしたのかな
ご主人様とそのカップル喫茶の人のちんぽはどっちがいい えー無理無理です
はめられながらおしゃぶりしましたよ
ご主人様の方が長いからいいかな
相手の女性は凄く積極的でしたね 真菜は積極的にはいかなかったの?
長いほうが好きなんだ
旦那のよりも長くて気持ちいいの?
今はどんな気分? 相手の女性がお部屋に入りましたら、真菜のご主人様のパンツを下ろし、フェラし始めまして
真菜はまだ不慣れでしたので、側で見ていろと言われました
旦那より長くて楽々奥まで届きます
今はエッチな気分ですよ じゃあ、今なら自分から他の人にしゃぶりつきそうね
旦那のじゃもう満足できないんだね。もう膣はご主人様のちんこの形に変えられてそうね
長さ以外にカリの形はどう?
エッチな気分なんだ
なら弄りながら話をする? 他の人のはすぐには難しいですけれども、ご主人様のは命令があればフェラしちゃいますよ
カリは少し大きいくらいで普通ですね
そのへんはお互いに内緒でしましょうよ 難しいけど命令ならしちゃうんだね
なんかどんな命令でもやりそうな気がするけど、今までで1番ハードな命令はなんだった?
ま、確かにそこはそうね ロウソクや軽く叩かれるのは痛気持ちいいで大丈夫でしたけれども、
一番抵抗がありましたのは浣腸ですね ならバックで尻を叩かれたりするのも喜びそうね
スカはダメやなぁ ゴムヘラみたいなのでお尻を叩かれますと痛気持ちいいです
血と汚いのは抵抗ありますよね
浣腸の回数自体は少ないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています