SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460740129/ なんとなくですが万里江さんがこんな話を望んでいるのでは…思いましたので
妄想の中の万里江さんは何回ぐらい絶頂したのでしょう
それとも前戯の途中で下のお口を半開きさせて涎をダラダラ垂れ流してる状態?
大きい方もですか…
捻り出しながらそれすらも異物のように感じてたりして(笑) 妄想の中で数えられないくらい絶頂を感じていました
涎を垂らして壁にもたれて、指をあそこに突きさしながら…
捻り出しながら、それが名無しさんのペニスのように思えて
クリを弄ってしまいます ここは雑談スレですので、実況ぽいのはこれぐらいにしましょうね…
我慢出来ない? そうですね、雑談の場所なのでこのくらいにします
もう我慢できない… 眠くなるまで雑談したいです
どなたかお相手してください じゃあ まりこにはよぉ リアのメアドとリアのエッチ画像ここにうpしてもらおうか
どSの俺様の言うこと素直に聞けよな??????
早く晒せ そしてオナして俺様に見せろ 早くしろオラオラ >>742
こんばんは、よろしくお願いします。
処女なのにSMに興味あるの? >>743
こちらこそよろしくお願いします
はい 最近ネットなどで色々調べてたら興味が出てきて
やりたいのはMの方です どんなことに興味を持ちましたか?
自分ならどんなことをされてみたい? してみたいことは色々ありますねー 首輪を付けられて犬みたいに飼われたいです それで飼い主さんに色んなプレイを強要されたい 処女なのになかなかですね。
いい奴隷になりそうです。
今は何歳ですか? ありがとうございます 嬉しいですw
私は18です
奴隷を飼ったことがおありなのですか? 18だと大学生ですか?
いつ頃から興味を持ちましたか?
残念ながらリアではありません。
ここではエッチな指示を出して、相手さんにさせることはしたことがあります。 そうです 興味を持ち始めたのは大学に入ってからです 人との関わりが薄くなり寂しくなったせいか非支配欲が湧き始めて…
なるほど
それはどのような指示ですか? 大学に入ればたくさんの人と知り合う機会も有りそうだけどね。
逆だったんだね。
あまりハードなことはしていませんよ。
俺の指示でオナニーさせたり、普段は言えないような恥ずかしい隠語を言わせたり。
あとはイクのを我慢させたりとかですね。 そうですね…悲しいです
この胸にぽっかり空いた穴を支配して埋めて欲しい
それは興奮しますね…泣きそうになりながら恥ずかしいことをさせられたり、我慢させられて懇願したいです 普段はおとなしくて真面目なタイプ?
あと地方から上京してきたとか?
俺が支配してあげようか?
あと、ここで俺の許可なく家でオナニーを禁止させたこともありますよ。 よくわかりますね、両方当てはまりますw
魅力的なお誘いですが、2chでは出会わないことにしているのでごめんなさい…
普段の行動から管理されるのは憧れます 両方とも当たりましたね。
ここで支配されるのはダメなんだね。
いい奴隷になりそうだったのにな。
普段は真面目な女の子、大好きだよ。
オナニーを禁止させたら、したくてたまらないって言ってきた。
許可したら、すごかったよ。 はい…
いつか別の場所で出会えたらよろしくお願いしたいですねw
ありがとうございます。
普段は真面目だから、こんな妄想や性癖が人に知れたら…と思うと恐ろしいですw
我慢した末だったら気持ちいいでしょうね
オナニーだけじゃ満足できなくなりそう… 真面目な女の子だからこそ、そのギャップがたまらないんだよ。
もうひとついい忘れたけど、世間的には優秀と言われている学校に通っているでしょ?
我慢していたからだと思うけど、ここでもたくさんエッチなことを言いながらイキました。 何というか自分の中にもう一つ人格がある感じです オナニーしてる時に出す声とか普段と全然違います
そのギャップがSさんの加虐欲を刺激してたら嬉しいです
学校のことはそうかもですね どうしてわかるんですか…?w
ほんとに気持ちよさそう えっちな言葉をあられもなく大声で言わされてみたいです もう既に刺激されちゃってるよ。
こんなことを書いたら引かれちゃうかもしれないけど、もうリアで大きくなってるよ。
普段は真面目で頭もいいあなたが、オナニーでいやらしい声を出しているんですね。
今晩だけでいいので、あなたのオナニーしているところを見たいです。
たくさんエッチなことを言わせたいです。 引かないですよ びっくりしましたが嬉しいですw
そうです…1人で触りながら滅茶苦茶に犯されたいっていつも思ってます 奴隷にされていいように体を使われる妄想して喘いでます…
いますごく発情期で正直あなたに身を委ねてしまいたいと思ってます…でも今晩は用事があるんです… あなたの文章を読んでいると、創造力を掻き立てられます。
今のスレを読んだら、また大きくなりました。
では明日の夜ならどうですか? 嬉しいのですが、経験がないのでそういうことを言われると結構どきどきします
明日なら空いていると思います あなたのこと想像して、もう本当に大きくなっていますよ。
どうもありがとう。
では、明日行けそうな時間を
★ふつーの伝言板 165 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472499659/
に書き込んでおきますので確認してください。21:00過ぎから時間が取れると思います。
あと、名前を入れましたので
あなたのお名前を教えてもらえますか。 わかりました 明日確認しますね
名前入れました
不慣れですがよろしくお願いします
それではそろそろ落ちますね
今日はレスが遅くなっちゃってごめんなさい お付き合い下さってありがとうございました こちらこそどうもありがとう。
楽しかったです。明日を楽しみにしていますね。
さよちゃん、おやすみなさい。
落ちます。 まりこさん、改めてよろしくお願いしますね。
Mって、どの程度のMですか?
どんなことをされると興奮しますか? どの程度…難しいですね
苦痛系は未経験です
興奮するのはアナル調教、露出、言葉責めなどです
アナル拡張しています アナル拡張してるんだ?
アナルでイケるんだね。
露出は俺もたまに、しますよ。
外で裸にしてしゃぶらせたりとか。
余裕で経験済み? アナルでいったことはまだ無いです
でも気持ちいいです
直径6cmくらいのプラグが入ります
露出はまだそんなに経験ないですよ
最近はじめて外で肌にされてご奉仕しました 6センチか、結構アナル開いてるね。
アナルセックスも経験済み?
裸でしゃぶったんだ?
興奮してまんこ濡れただろ?
どこでしたの? アナルセックスはよくします
外でしゃぶるのは興奮しました
夜は車が入れないようになっている屋上駐車場でしました
思い出しても濡れてきます まんこより、アナルの方が感じる変態なんだね。
駐車場で裸でチンポしゃぶって、まんこ濡らしたんだ?
そのまま、まんこに入れてもらわなかったんだ?
おねだりすればよかったのに。
グチュグチュまんこか、アナルにザーメンくださいって。 まんこにバックからいれられちゃいました
今も思い出して興奮しちゃいます
アナルはもともと興味があって
高校生の頃からいじっていました
変態なんです なんだ、まんこに入れてもらったんだ…
ザーメンは、まんこに出してもらったか?
今もまんこ濡らしてんのか?
オナニーはアナル派なんだね。
知ってるよ、まりこが変態なことくらい。
チンポも大好きか? クリも好きですよ
ちんぽも好きです
でもまだおまんこの中に出してもらった経験はないです
口とアナルには出してもらっています おまんこ中出しはまだか…孕ませてくださいって言いながら出してもらえばいいのに。
口に出されたら、ちゃんと味わって飲んでるか?
じゃ、クリオナしすぎて、肥大してるね? いつも精液を口に出してもらうと飲んじゃいます
クリは確かに大きめかも知れないです ザーメンの味好きか?
それともザーメン飲んでる自分に興奮するか?
そうだろ?
クリオナ好きな子は、クリ見ればすぐわかるよ。 口の中に精液があるかと思うと興奮します
クリってやっぱり大きくなるんですか? 臭いザーメンを口で受け止めて、体に入れるっていう自分に興奮してるんだね。
チンポ好きってことはしゃぶるのも大好きだろ?
でかくなるよ。
色素沈着して黒くなってでかくなるよ。
いいじゃん、エロい、デカクリ。 眠くなってきました
そろそろ落ちます
ありがとうございました >>795
こんばんは
おじさんとエッチしちゃったいけない子かな?
誰もいなければ30分後なら話せるよ こんばんは
はい、そうです...
なんで知ってるの???
待ってます そしたらここで待ち合わせしよう
ウェイティングバー『アンシャンテ』634号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473596436/
また会えるといいね。おち >>796
>>798
>>799
>>800
あなた達のせいで誰も使えない時間が発生していたのをご存知ですか?
今が無理なら素直に落ちてください。
勝手に待ち合わせ場所指定して空振りした挙句、ひとり呟いて粘るってあんた何様?
少なくともちゃんとしたS様にはありえない振る舞いですね
マジ最低です
落ち >>796
>>798
>>799
>>800
「かな?」おじさんは死んでください。 お相手募集
ドロドロに甘やかして、依存させられたいM女です >>806
どのような…と聞かれると困ってしまいますが
穏やかにお話してくださる方が希望です。 ご主人様に性処理や奉仕をするのが大好きなM女は居ないだろうか?
シチュでの話でも構わない M女なんですが
しばらく相手をしてください
話があえばその先もお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています