【雑談】静かな森のコテージ 134シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466960450/ 【透さんの勃起凄い事になってるね…割れた腹筋の下にまで届きそうな勃起…美しい、美しすぎる…拝みたいよ…
私の勃起クリチンポ見たいの?
いいよ、見て…
ビラビラの一番上開くね…
真っ赤に充血してプクッてなってるよ…
勃起クリチンポ硬くて、ビラビラ捲らなくても顔出してる…】 >>397
透さん、お疲れ様でした
ありがとうございました
楽しかったです 晋二さん、素敵な場所ありがとうございます♪
出戻りなのに承諾してくださってとても嬉しいですw
改めてよろしくお願いします。
希望のシチュなどありましたか?
と言っても、難しいものは自信がありませんが… 街並みから外れた、静かな森の中に来ちゃいましたね
出戻りなんて関係ないですよ
お互い気持ちよくなりません?
彩花さんって素敵な女性とシチュなんか不要だと思います
でも、彩花さんにご希望があれば合わせられますよ
俺も上手くは自信ありませんし、レスに時間がかかるときもありますから お盆休み中に人混みに疲れてしまっていたので、こういう場所は嬉しいです。
静かなだけで癒されちゃいます♪
そう言っていただけて良かったw
はい…
お互い気持ちよく、ですね…//
素敵だなんて、そんな分かりませんよ?w
そうですね、シチュ無しの流れで始めてもらった方が入りやすいです。
わたしも興奮しちゃうと、レスに10分以上掛かることもありますので、そこはお互い様なのでお気になさらずに。
何か聞いておきたいことなどありますか? そうでしたか…
ここを選んでよかったと思ってます
静けさにやらし音がリアルに耳に届いちゃいますよ?
そうですよ、折角の時間だから一緒に感じましょう…
心おきなく声をだして聞かせてください
(ベッドの縁をポンポンと叩いて、隣に招きほほえむ)
もう一言一言が十分素敵です
俺の目は確かですからねっ
特に聞きたいこともないので、ゆっくりしましょうね 音でも興奮するタイプなので、恥ずかしい音を聞かされたらいっぱい乱れちゃうかもです//
心おきなく…ですね…
(晋二さんに呼ばれると意識し始めて、頬を染めながら数回深く深呼吸をする)
ではそちらに…
(ポンポンと叩かれた所へ腰を下ろし、晋二さんをチラリと見ては恥ずかしそうに頬笑む) (彩花さんが、やさしい笑顔で隣に座ると手を繋なぎ)
くちゅくちゅって水っぽい音に興奮しちゃんですね…?
それは俺も全く同じですよw
(繋いだ手に力をこめ、もう片方の手で肩を引き寄せ少しずつ前方へと)
あれ、鳥も鳴いてますよ…
彩花さん… はい、興奮します…
水音ってやらしいですよね…
(繋がれた手にギュっと優しく力を込める)
晋二さんの手、温かいです…
(頭を晋二さんの肩に乗せて凭れ掛かるようにして)
あ、ほんと、鳥…
静かですね…鳥の声がこんなにはっきり感じ取れるなんて…
ドキドキしてきちゃった…// (凭れかかった頭を撫で、指の間で髪を何度もとかし)
(その指先を胸にあてて、やさしく揉み始める)
ほんと静かだね、彩花さん…
吐息が漏れる音まで聞こえるよ
(指先で丁寧にブラウスのホックを外し、ブラの中へ…)
ねえ、…興奮してる? あぁ…んっ、はぁはぁ…
(胸を揉まれると吐息混じりに色っぽい声が出てしまう)
晋二さん…あぁんっ…もっと…
(胸を突き出し晋二さんの手のひらに乳房を押し付けてしまう)
はい…っ、興奮してきました…
そこは、あぁっ…
(ボタンを外されると下着から溢れそうな乳房が露出し、吐息を響かせ切なそうな瞳で晋二さんを見つめる) (じっと目を見つめ、切なそうな顔に軽く触れると、また手を戻し)
白くて柔らかい乳房だね…
今日は俺ひとりのものにしちゃうよ
(ブラを外した乳房を凝視すると舌先で乳輪をなぞる)
(と同時にもう片方の手は、スカートの中に潜らせて)
結構ちっちゃいの着けてるんだ…かわいい んっ、ん…
はい…今日は晋二さんだけのものです…
(ビクビクと反応しながら晋二さんを見つめる)
あぁあ…んっ、気持ちい、あぁん…
ああ、晋二さん、焦らさないでくださいっ…
(肝心なところには触れず、乳輪だけを舐められると乳首がぷっくりと膨らんで勃起してしまう)
んあぁ…
はいっ、下着、小さいかも、です…
わたし、足、勝手に開いてきちゃう…
(ショーツに触れられると足が開いてショーツが食い込みパイパンの割れ目の筋が露になる) (感じやすい乳房に興奮し、さらに舌先を伸ばして乳首に吸いつく)
舐められたいっていうようにすっかり固くしてるね…ほら、この乳首
軽く甘噛みしたくなるよ
(食い込んだショーツを確かめながら、割れ目を行ったりきたりさせて)
彩花さん、ないんだ…?
なんで…、舐められたくてかな
唾液で汚してもいいの… ああっ、ああっ、気持ちいっ、ああんっ…!
甘噛み好きですっ…してほしい…っ
(乳首に吸い付かれると大きな喘ぎ声が出て悶え始める)
はぁんっ…んっ、ダメ、あっ、ああっ、晋二さん…
無いんです、理由は色々あります、舐められやすくっていうのもありますっ…んんっ
(割れ目を手で往復されると腰をくねらせ徐々にショーツに愛液が滲んでくる)
は、はい…っ、晋二さんの唾液で汚してほしいです… (静かな部屋に彩花さんの喘ぎ悶える声が響きわたり、晋二の興奮も一気に高まる)
ピンク色のかわいい乳首が喜んでるよ…
カチカチになってコリコリだね
(後ろに押し倒し、スカートを剥ぎ取ると、すかさずショーツをお尻側からスルスルと足首から抜く)
ほんとに汚していいんだね…
イヤなら今のうちに言って
(仰向けになった彩花さんの脚の間に入り、ゆっくり左右に開く)
彩花さんの丸見えだよ… 【彩花さんのレスにリアで舌なめずりして固くしてます】【彩花さんもリアで指を使って開いてくださいね】 ああっ…!
汚して…くださいっっ
イヤじゃないですから…
(ショーツを剥ぎ取られながら興奮が増してくる)
丸見えっ、ああ、恥ずかしいのに、足、閉じたくないです…っ
(開かれると溢れていた愛液が流れてベッドまで垂れてしまう)
晋二さん……はぁはぁ……
(無毛の割れ目がテカテカに光りまだ小さいままの突起もひくつく) 【嬉しいです、わたしも濡れてきちゃいました…//】
【開いてみます//】 恥ずかしさに興奮しちゃうんでしょ、彩花さんって
さっきから入り口がひくついてるよ、やらしい…
(自然に交わす言葉が卑猥になって)
俺がビラビラ広げる?それとも自分でやっちゃう?
俺の見てよ、パンツの上からでも分かるくらいおっきくなってる
(そう言うと、パンツを脱ぎ捨て割れ目を貪る)
朝顔さんのおまんこおいしい… 【興奮のあまり名前を変換ミスしちゃってごめんなさい】
【開いて濡れてるおまんこ見せてください】
【挿入する前に一回出ちゃいそう…】 【晋二さん、ごめんなさい。
ちょっと電話が長引いていて、落ちた方がよさそうです。
また募集するので、見掛けたら遊んでくださいね。
途中になっちゃって申し訳ありませんでした。
これで落ちます。】 【残念ですが了解しました。今度はしっかり舐めさせてくださいね。見かけたら声をかけます。】
以下、使用できます 譲さん、こんばんは
今夜も暑いね
少しだけ下がったっていっても30度超えだもんね 綾こんばんは
全くだね〜
この時間で室温29度、湿度70%なんだからイヤになっちゃうな
綾も汗だくにならないうちにまた居間でエアコン使ったほうが良さそうだね サーキュレータで風の流れはあるんだけどね
それじゃ間に合わないからエアコンも使ってるよ
ベランダは風が緩くて気持ちいいのに、家の中は日中の熱のせいかな それなら俺も安心だw
そっちは結構いい天気だった?
こっちは雨が降るかな?降らないかな?って一日ビミョーな天気で
結局降らなかったんだけどこの様子なら一発大雨降ってほしかったなーという感じだよ
今日も発送メール来なかったし、こりゃ本気で20日辺りを覚悟しないといかんかなー 直接じゃないんだけど吸引力?
少し戸を開けてるといつもより風が流れて気持ちいいんだよね
この夏一番のいい買い物
ううん、雨はポツンとくらいで降ったって言うほどじゃなかったけど
曇ったり晴れ間あったりで暑かったよ
夜中の雨も涼しい方には影響なかったよ
うーん、明日明後日もあるけどどうなのかな? それなら表は風吹いてて家の中よりも気圧低いのかもね
ちょっとだけ降られてもすぐ乾いちゃって湿気上がるだけだしなー
夜中の雨も気温下がるほどじゃなかったとすると
明日もお互いに暑い一日を過ごすことになりそうだね
平日到着希望 にしてるんで金曜には届いて欲しいとこなんだけど譲カスタムにしてるんでそこで時間食ってるのかもしれないね
とは言っても通常パーツから上級パーツに換装してるだけだから在庫さえあればたいして時間かからないと思うんだけどねえ? あっ、戸って言っても家の中だけだよ
朝のベランダには雨水残ってたからそれなりに降ったみたいなんだけどね
ベランダは朝から日中は陽が当たって熱はあっても気持ち良くて
夜は風があって気持ちいいのになあ
パーツが揃わないのか、取りつけで何か問題があったのか
どっちでも問題なく届いてくれればいいんだし、指折りして待つのみだね
発送メールは何本目の指折りで届くかなあ?
なんて書くとなんだか世紀末な感じ ベランダで過ごせれば気持ち良さそうだけど
この時期は蚊の襲来を絶えず気にしないといけないからなー
注文したのがお盆前の12日だからメーカー休みに入っててパーツ届かなかったんだろうけど
それならそれで「これこれの理由で○日頃発送になります」とか中間報告ほしいよなー
最大7日だそうだから金曜中発送メール来なかったら22日まではガマンするけどさ 風はいいけど雨と蚊がね…
だからって長袖重装は嫌だしね
最大7日ってあるならよっぽど親切でもなければそれまでは報告なしかな
19日までに遅延じゃない発送メール届くといいね うーむ、綾の体にマグネットコーティングでもすれば蚊の襲撃程度余裕で迎撃できるか?
Iフィールドは物理攻撃には役立たずだしな
フルアーマー綾なら蚊の針くらいは刺さらないけどその前に中の人が熱中症でダウンするよなw
まあ発注してお金も振り込んだから後は待つだけしかないんだよね
月曜買ったディスプレイ他は今日引き上げてきたしね
後は猫の話くらいかなー
今夜はヒゲしかいなくて、後からコゲトラ、デブネコ、マックロの子がエサ食いに来てたよ サイコフレームのオカルトパワーの方がいいかなあ?
フルアーマーでベランダって、離脱する頃には全部パージして洗濯機インだよ
いっそ裸で出たいくらいなのに汗はやだなあ
そう、後はお店が契約の履行するの待つだけだからね
装備品も揃ったし、マシン到着が待ち遠しいね
なんだか今日は外様登城って感じ
猫と言えばコンビニで猫の本が目に入ってすぐ買っちゃったけど
基本飼い猫ばっかりなんだよね ネイキッド綾でトランザムかませば蚊が留まる前に叩き潰せるかも?w
それか質量のある残像で蚊を誘き寄せて一撃離脱とか
うむ、今のは新型届いてデータ引っ越しするまでは起動しないようにしてるからそれまではスマホでせこせこしのぐしかないね
そりゃまあ猫雑誌の大半は飼い猫といかに仲良くなるかがメインだしなー
たいていは一匹だけ大事に飼ってるからその子に嫌われたら困るしね
野良の場合は性格も環境もぜんぜん違うから「こうすれば仲良くなれる!」って定石限られるからねー
俺が言えるのはとにかくエサ豊富に出して「ここ来ればエサには困らない」と覚えさせるくらいかねー GNドライブ装備なら粒子の効果で何にも寄せ付けないはず
それに重量軽減効果もつくからいいかも
質量のある残像って塗装剥離だよね?
古い角質が剥がれていくのかな?
あー、そうだったよね
それを思うと早く発送して欲しいなあ
うん、区分としてのノラ、半ノラ、外にも行く家猫って分けられてはいるんだけどね
ノラと仲良くなりたいんじゃあ
なんて言っても、結局は出会いとその子次第なのはどんな境遇でも同じなんだよね
でもノラと仲良くって出せば…売れないかなあ?
エサやりも難しくて、家の周辺なら周囲に迷惑がかかったり、現状でそんなことないか
住んでない地域でもエサやりして大丈夫かどうか考えちゃうよね そうすると修行して太陽炉ゲット
その後トランザム発動できるようにならなきゃな
そうそれ、だけど塗装剥がれてくなら何回か使うとF91は金属色にならなきゃいけないはずなんだかな
うん、このところ誤字多いのはスマホの予測変換多用してるからもあるんだよ
やっぱり俺はキーボードでローマ字変換の方が使いやすいなー
その本出せるとしたら世界猫あるきのカメラマンさんくらいかねー
あれだけ多種多様な猫の自然な姿カメラに収められるのはすげえよ
その点俺もマックロ一家にエサやってるのは正直どうよ?という気がするんだよね
ウチの子はメスは避妊してるけどマックロはまだいくらでも産める体だしねえ
子供ももしかしてメスなら今から猫増える手伝いしてるようなもんだし ううん、イオリア博士に作ってもらうのが一番かな
トランザムならドーピングなしで金メダルだね
人だと皮膚が剥がれて…いやだなあ
誤字どころじゃないのもあったけど、解りやすいからいいかも
スマホは触ったことないから解らないけど、はじめは戸惑うんだろうね
岩合さんは本も何冊かあったはずだけど、写真がメインなのかな?
子猫とは言っても頭まで登っちゃうんだもん、すごいよね
経済力もあるけど、ご近所周辺の状況かな
出入り自由で気ままが通るんだから大丈夫だよ
手伝いも何も子孫残すのが自然で、その環境を求めてるだけだからね
手伝いって考えるならクロちゃんの家系を室内猫にすることから始めるしかないんじゃないかな そりゃまあ太陽炉積めば空は飛べるし速度も桁違いだから金メダル量産できるよねw
その前に出場認めてもらえないと思うけどw
最初は古い角質からはがれてそれが過ぎたら表皮や真皮までいっちゃうなら大惨事間違いないね
一応読みだけは合わせてるはずなんだけど、やっぱり予測変換は諸刃の剣だねえ
ローマ字入力もできなくはないけど、それだとキーが小さすぎて更に文字間違いが増えそうな予感
全くだよ
警戒心強いはずの野良子猫をあれだけ自然になつかせるんだから
猫神様の使いかねえ?
田舎だから許されてる部分もかなり多いと思うよ?
街中で猫8匹いて好きに表あるかせてたら絶対近所中から苦情くるよな
うん、俺も本格型に冬になる前にはマックロ一家ウチに招き入れたいとこなんだけどね
母親のマックロかまだイマイチ馴れてくれないからどうなることやら
おっと、もうじき1時半だよ、早いねえ
昨日綾をすっぼかしちゃったからもう少しくらいは平気だけど
綾の方がヤバいでしょ?
残念だけどそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に行って夢の中で待っててね 実際の重量は重くても軽減効果で怪しまれないし
CTやMRIでも撮られなきゃ大丈夫
残像が徐々に赤くなっていって本体が先に消えちゃうと
予測変換はオフ設定できないとか?
あー、キーが小さいってことは誤字誤変換以前に打つのも大変?
それだけ猫にとっての普段に溶け込んでるってことかも
そこに糞があっても構わず匍匐前進ってどこかで読んだよ
うん、環境が大事で、その環境があるってこと
それで猫が好きで身近な生活を送っている
街中ではまずできないことだよ
距離をどうとるかは猫次第になっちゃうもんね
できることと言えば共通して嫌がることと、個別で何が嫌か探してそれを避ける
それで待つしかないよね
まあこどもたちも半年は過ぎてるみたいだし、降雪積雪が酷くならなければまず大丈夫なはず
譲さん家で食いっぱぐれないように現状維持なら体力面での越冬は安心してもいいんじゃないかな
うん、明日はちょっと忙しくなるし寝ておいた方が無難かな
眠る前に…昨日は言うこときいてくれるって言ってたよね?
それじゃあ綾のこと考えて気持ちよくなって
夢にもいてくれると嬉しいな
おやすみなさい、譲さん
お休み前の一日、発送メール楽しみにがんばってきてね
大好き 血液検査とかで人体に含まれるはずのない物質とか出そうな気がするw
そうすると人の体で発動すると命を捨てる覚悟がいるねえ
格闘系の一発勝利がある種目しか使えないね
うん、カナ入力で7mm×10mmくらいしかないし、ローマ字入力でも5mm×8mmくらいかねー
少なくとも立ったまま近づいたりじゃないよな
猫神様の使いもそう考えると楽じゃないねw
うむ、マックロ一家がウチの子並みに人がいても気にしなくなるとウチに居つくのもはやくなるんだけどね
案外ホットカーペット入れたらちゃっかり寝てるかもしれないしな
オッケイ、じゃあ寝る前に綾をオカズにしてから夢の中で遊びに行くね
おやすみ、大好きな綾
忙しい一日なら尚更焦らずたゆまず一歩一歩着実にね
暑い一日をお互い元気に過ごそうね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます とうちゃーく♪
今日は山!
いいね、夏満喫って感じw
ここだと涼しいし、よく眠れそうw
今日も暑くて蒸し蒸ししていイライラしてたのー?
(頭を優しく撫で) いらっしゃーい
二日連続でリゾート気分w
どうせならバーベキューとかしたかったけど
うん、今日も一緒に寝よう
うーん、今日はそんなでも
昨日陽菜分をたっぷり補給したからかなw
だから、今日も補給するのだー
(陽菜に撫でられるとじゃれつくように抱きついて胸に顔を埋める) なんか贅沢だねw
わー!バーベキューとかいいね!
夏ならではw
今日も一緒にお布団に入れるなんて幸せですっ
それならよかったw
私も今日はすごく穏やかな気持ちで過ごせました!
あ、また蓮司がにゃんこちゃん化してるーw
(甘えてくる蓮司に微笑み、抱きしめながら片手で頭をなで続け) せっかくだし贅沢もいいじゃないかw
いいよねー
あっついけど、楽しい暑さだし
肉焼きながらキンキンの缶ビールとか最高ですw
陽菜と寝ると次の日頑張れるからね
もう陽菜分が無いとダメです
もしかしたら、俺の方が病気が深刻かもしれないw
うにゃー
(陽菜の柔らかな胸元で顔を擦り付けるように左右に振り)
ひにゃー、んー…
(しばらくそうしてから顔を上げ、何かを催促するように唇を突き出す) 贅沢させてくれてありがとっ
蓮司とだったらどこに行っても楽しいことだらけだよ
うわーこの時期のキンキンのビールは…たまりませんねw
じゃあ今日も一緒に寝て、明日で今週はお仕事終わりだから頑張ろうね♪
えー!蓮司も病気なの?w
私結構自分で言うのはあれだけど…深刻だよ?
可愛い、蓮にゃん…
(顔を胸に擦り付ける蓮司を見て愛おしそうに呟き)
(顔を上げて突き出す唇にそっと自分の唇を重ね)
陽菜分補給できたー?
(唇が離れると笑顔で問い) 実は勝手に陽菜の部屋突入しちゃおうかななとかも考えたけどw
俺も陽菜と居られるだけで幸せだよ
そうそう、あっちーとか言いながら飲むのもいいよね
うん、陽菜を抱っこして寝ないと落ち着かなくなってきたw
実は、けっこう深刻で…
我慢し切れずに昨日みたいに陽菜を襲わないように精一杯堪えてるw
うにゃ…
(待ちわびた口づけに笑顔になるが)
もっとー、んー
(物足りなさに今度は自分から顔を寄せて、唇や頬に口づけしていく) あ、全然きてきてーw
お部屋は片付けてあるので、今度遊びにきてねw
そっちにもビアガーデンあるといいのにー
私も蓮司にぎゅーされなきゃぐっすり眠れないのだw
昨日すごく久しぶりだったもんね…
そしてビキニだったからw
蓮にゃん、くすぐったいよー
(唇や頬に口付けされ、微笑みながらくすぐったそうに目を瞑り) じゃあ今度お邪魔しよーっとw
陽菜の部屋に行ったら何しようかなぁw
あー、ビアガーデンもそんな感じなんだね、言われてみれば
じゃあ、今日もいつも通りでw
あんな風に過ごせたのにまたすぐに陽菜が欲しくなっちゃうのだ
ん?ビキニじゃなくても陽菜がいればいつでもそうなっちゃうかもよ?w
ひにゃ、もっとちゅー
(陽菜の言葉にも唇を落とすのを辞めず、また唇に口づけして猫のように唇を舐め上げる) 今度きてw
くつろいでいってくださいなw
ただ、ビールは暑さでぬるいけどねw
私もだから蓮司だけじゃないよ?
スイッチのオン、オフがねw
ふふ、甘えちゃんの蓮にゃんですねー
(舐められながらもくすぐったいのを我慢し、軽く口付け)
蓮にゃん返事遅くなってごめんねー
ねむねむになったのだー…
(目を擦りながら頬に口付け) よし、じゃあ今度は陽菜の家に行って家探しだw
えー、じゃあコンビニで買ってから寄ろうw
もうお互い中毒だね
そのうち常時オンになってしまうかもw
ひにゃ、大好きだにゃ
(口づけを交わして満足すると笑いかけて)
んー、じゃあベッド入るにゃ
(目をこする陽菜を抱き上げてベッドに一緒に潜り込み)
今日も遅くまでありがと
閉めるからこのままおネムしちゃってにゃ
(陽菜を抱き締めて頭をなでながら) 私の家で家探し?w
あ、ご飯もじゃあ作るから好きな食べ物教えてね!
じゃあ…コンビニ経由でw
蓮司中毒だからいなきゃだめーっ
常時オンだったら常に興奮状態ってこと?w
私も蓮にゃん大好きだにゃっ
(蓮司の真似をして言うと、額に口付けし)
あまりお話できなくてごめんねー?
(抱きかかえられながら蓮司を見つめ)
もっとお話したかったのにー…
続きは…夢に出てきてね
蓮にゃんに今日も会えてよかった
大好きよ、蓮司
今日も閉めお願いしちゃうね
おやすみなさい…
(抱きしめられると幸せそうに微笑み、胸に顔を埋めて瞼を閉じ) 色々と探ってやるーw
うーん、じゃあ…ハンバーグで
そうしようw
俺ももう手遅れだから陽菜から離れられないw
陽菜と会うだけでスイッチ入っちゃうw
これからも、たくさんしようね
お話もえっちも…まだまだ足りないから
謝らなくていいのー
その分はまた今度ね
(陽菜の顔を見つめて笑顔で)
じゃあ、夢の中では陽菜を甘やかす番だね
俺も、大好きだよ
おやすみ、陽菜
(陽菜の頭にそっと顔を寄せて囁き、そのまま陽菜と一緒に眠りにつく)
【以下空室です】 こちらこそ、お声かけ有難うございます。
時間が真昼間なので、ほぼ諦めてましたw 私も、暇なので誰かとお話ししたかったけど、初心者なので募集まではちょっと…と思ってた所です。
今日はお仕事お休みですか? そうだったんですね。丁度いいタイミングで募集かけててよかったです。
今日はお休みです。
みささんもお休みですか? タイミングが合ってよかったですw
はい、私も日曜日までお盆休みです。 あと2日で社会人復帰ですねw
自分は募集かけてたくらいなんで、エロなんですが
みささんもエロいんですか? 多分、エロい方だと思います。本当は週一くらいでエッチしたい方なので。
瞬さんはどれくらいのペースでしたいですか? 自分は週2〜3くらいしたいので、みささんよりヤりたがりでしたねw
エッチしない週とか日はオナで発散ですか? どんな動画(シチュ?)が好きですか?
自分は全般的に好きなんですが、寝取られ系とか素人系が好きです。
ちなみにオナ歴はどのくらい?w うーん、あんまりシチュ系は見ないかもです。何かとにかく色んな体位でされてて、女の子がイきまくって潮ふいちゃってるのが好みですw
オナ歴は長いですよ、中2くらいからやってますw それもそれでエロい動画だねw
みささんの好きな体位は?
中2って自分と一緒だw
女の子にしては早い気がするけど、そのころから目覚めてたの?w 好きな体位は普通ですよ、正常位とかバックとか対面座位とか。イきやすいのは座位ですけど、精神的に満足するのはバックですね。だから動画もバックで突かれてるのが一番興奮しますw
瞬さんはどんな体位が好きですか? 同じくバック好きですw
一番興奮するし、突きやすいのでいいですね。
オナはオモチャ使って?シンプルに指? ずっと指でしてたんですけど、最近初めてオモチャ買っちゃいましたw 新しい一歩踏み出しましたねw
オモチャは何を買ったんですか?
小6とは早いw
初エッチも早め? 初エッチは高3でした、これが早いか遅いかはわからないですけど…
えっとオモチャはバイブですねw何かオナでも中イキしたくなって買っちゃいましたw 早くはないんだろうけど、普通なのかな。
それにしても初エッチ前のオナ経験値が高すぎるw
初エッチ後は結構やってる?
じゃあ、最近はバイブにいかされてるんだ?w 初エッチ後は結構1人でやってましたw最初の頃はオナってた方がイけたので。
今はオナより断然エッチが好きですよwでもオモチャ買っても指とオモチャ半々って感じです。指だけの日もあるしオモチャの日もあるし。 最初はそうだよね。男はイケるけど女の子はねw
今まで何本くらい食べてきた?
オナしてるだけでもエロいのに、バイブ使ってるなんてよりエロく見えるw えーと12本食べてきましたw
やっぱりオナしてる女性はエロく感じますか?引きます? 食べたねーw
このうち、遊びは何本?w
引かないよ?むしろ歓迎です。 7本ですw遊んでた時期があったのでw
瞬さんみたいにエロい女性を歓迎してくれる男性って、中々いいですねw
瞬さんはどれくらい経験してきたのですか? その遊んでた時期に相手して欲しかったw
そういう男性って結構いない?w
こちらは11人で遊びが半分くらいかな。 皆言わないだけで実はエロい女性が好きだったらいいなぁー。
瞬さんも割と遊んでらしたんですねw
今はマジメですか?w 今でもエロい女性が好きで不真面目ですよw
みささんは真面目になってないですよね?w
(wifi落ちたんでID変わってしまいました。) 何で分かったんですか?w正確に言うと、10年程付き合ってる方が居るんですが、職場でもう1人とも身体のお付き合いをしていますw
って結構年齢が上なのがバレてしまいましたねw 真面目な方は昼間から来ないかなとw
身体の相性だけで見たら、会社の方の方がいいんですよね?w
自分29ですけど、みささんは? えーと、41歳です、何かすいません。
元々彼は淡白なので、10年かかって彼に合うように私も淡白になったのですが、職場の方と初めてした時に、体の相性が合う人とエッチしたのが初めてだったので、またエロい私に戻った感じですw 全然いいですよ。
テクもありそうだし、身体だけの関係2人目にいかがです?w
身体の相性が合うっていうと、どう合ってるんですか?
エロいみささんに戻ったのなら、その職場の人に感謝ですw テクは無いですよwでもSの時とMの時があるから、その時の自分がどう興奮するかによって使い分けてる感じですw
うーん、会社の人はエッチが決して上手く無いんですよ、かと言って下手じゃないんですが…
今まで経験した中で、初めてした人でイった事が無かったんです。それが会社の人とした時に3回位イってしまって。自分としては相性が合うのかなって思うんですよねw それもテクという気もしますがw
それは相性が合ってると思いますよ。
相性良くないと初回でイクってなかなかないですし。
みささんを初回でイカせてみたいw
逆にイカされそうですけどw でも一度相性が合う人としてしまってから、オナでもその人との事を思い出してしちゃいます。会社の人もエロい人なのでw最近は会う日にノーパンでミニスカでおいでと指示されてますw
瞬さんは相性が合う人と出会ってないのですか? お相手もエロいw
それで、みささんは濡らしてホテルで乱れるんですね?w
出会ってますw
やる時は4〜5回はやっちゃってますw 会社の人はちょっと露出系?とミニスカフェチなので、何時も行くホテルの手前に公園があるんですが、この前はそこのベンチでちょっとだけ下を触られましたwその後部屋へ行ったらスゴく濡れてましたw
4〜5回なんて羨ましいです。何時も1回で終わりなのでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています