【雑談】静かな森のコテージ 134シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466960450/ 何で分かったんですか?w正確に言うと、10年程付き合ってる方が居るんですが、職場でもう1人とも身体のお付き合いをしていますw
って結構年齢が上なのがバレてしまいましたねw 真面目な方は昼間から来ないかなとw
身体の相性だけで見たら、会社の方の方がいいんですよね?w
自分29ですけど、みささんは? えーと、41歳です、何かすいません。
元々彼は淡白なので、10年かかって彼に合うように私も淡白になったのですが、職場の方と初めてした時に、体の相性が合う人とエッチしたのが初めてだったので、またエロい私に戻った感じですw 全然いいですよ。
テクもありそうだし、身体だけの関係2人目にいかがです?w
身体の相性が合うっていうと、どう合ってるんですか?
エロいみささんに戻ったのなら、その職場の人に感謝ですw テクは無いですよwでもSの時とMの時があるから、その時の自分がどう興奮するかによって使い分けてる感じですw
うーん、会社の人はエッチが決して上手く無いんですよ、かと言って下手じゃないんですが…
今まで経験した中で、初めてした人でイった事が無かったんです。それが会社の人とした時に3回位イってしまって。自分としては相性が合うのかなって思うんですよねw それもテクという気もしますがw
それは相性が合ってると思いますよ。
相性良くないと初回でイクってなかなかないですし。
みささんを初回でイカせてみたいw
逆にイカされそうですけどw でも一度相性が合う人としてしまってから、オナでもその人との事を思い出してしちゃいます。会社の人もエロい人なのでw最近は会う日にノーパンでミニスカでおいでと指示されてますw
瞬さんは相性が合う人と出会ってないのですか? お相手もエロいw
それで、みささんは濡らしてホテルで乱れるんですね?w
出会ってますw
やる時は4〜5回はやっちゃってますw 会社の人はちょっと露出系?とミニスカフェチなので、何時も行くホテルの手前に公園があるんですが、この前はそこのベンチでちょっとだけ下を触られましたwその後部屋へ行ったらスゴく濡れてましたw
4〜5回なんて羨ましいです。何時も1回で終わりなのでw みささんも十分エロいってことが再確認できましたw
複数回やろうってならないんですか?
みささんはやりたいけど、お相手×って感じ?w
ちなみにフェラは得意? 私はもちろん、お相手も頭というか心では2回したいみたいで、いつも「今日こそは」と思ってるみたいですが、私より10歳上の方なので、難しいのかな〜w元々会社の人も性欲あってエッチも好きだけど、強くないみたいです。
フェラは得意ではないんですが、舐めるの好きですw 楽しかったんですけど、時間がきてしまったのでここで落ちます。
有難うございました。 ごろうさん、こんばんは。
飲みに行かれてたんですか? こんばんは、よろしくお願いします。
今日は仕事だったので12時頃帰宅して家で飲んでました。
みおさんは今日はお休みでしたか? よろしくお願いしますね。
遅くまでお疲れ様です。
私は休みでゴロゴロしてました。 午後から夜の仕事なのでこれが普通なんです。
それでお酒を飲むとHな気分になってしまって…
みおさん、甘えたい気分なんですね
よかったらみさんに添い寝して腕枕しますよ そうなんですか。
わーい、添い寝だ!
じゃあ、遠慮なく お邪魔しまーす。
腕枕も お借りしまーす。 僕も女性が恋しかったので嬉しいですよ
みおさんを抱き寄せてぎゅってします
ああ、ほのかにいい匂いがする…
勝手に下の方がムズムズしてきた。。。 なんか、抱き寄せてくれるって嬉しいし
安心します。
受け入れてもらえるんだなって。
え?下ですか?
もう少し、このままがいいな… 下は勝手に反応しているだけなので構わないでいいですよ
みおさんの髪撫でてます
でも顔が近いので軽くキスしたいです
キスしてもいいですか? 改めて聞かれると恥ずかしいですね。
なので黙って目閉じてます。
それと、下の方もリードしてもらえるなら…/// じゃあOKなようなので、、、
最初は軽く唇を重ねてみおさんの唇の柔らかさを堪能します
すごくドキドキしてきました
そして次第に激しく吸い付いて、舌も入れますね
同時に僕の腰を押し当てながら、
空いている手でみおさんの腰やお尻を優しく撫でます 誘導ありがとうございます。
とっても落ち着いた感じのところで、
かえって緊張してしまうかもしれません…
よろしくお願いします。 移動ありがとうございます
喘ぎ声が漏れても誰にも気づかれませんよ
シチュの希望があれば設定お願いします
このまましちゃっても構いませんけど? そんなに長く出来ないので、このままでもかまいません…。
ネチネチいやらしく…命令されたりしたいです…///
でも、あんまり痛いのは許してください。
募集にも書いたとおり胸は小さいです。 昼までだとあまり時間ないですね
みさきさんが感じて濡れてくれたら嬉しいです
胸の小さいのは欠点じゃないです
乳首がかなり敏感なんでしょ?
(キャミの上から両乳首の先端を突っつく)
ソファに欠けるから俺の前に立ちなさい… (服はキャミとショーパンでします。ブラはしてないので)
(キャミに乳首が浮いています)
は、い…乳首は、自分でも敏感だと…んっ、思います…
(言われるそばから、キャミをわずかに押し上げる乳首を突かれて)
(小さく声を漏らしながら、前に立って気をつけの姿勢で…) いつもそんなに従順なんですか…
悪戯されたくてここに来たんですよね
(ショーパンの横から指を捻じ込み、下着の上から振動を与える)
そんなに乳首を尖らせ、なにをうっとり顔してる?
乳首だけでいきたいのでも… こんなに濡らしているくせに
(中指でなぞると簡単に割れ目に吸い込まれ) おじさんに、いやらしいことを命令されたり…
恥ずかしいことを強要されるのが…
(顔を伏せながら、自分の性癖を告白して)
だから、おじさんに…あぁ…
(足を少し開いて、おじさんの指がショーパンの中で動きやすくしながら)
乳首も…、お、おまんこも… なるほどね… 命令されるだけでおまんこが疼いて涙を流すんだ
まったくみさきはドMだな…
たまには自分で下着を脱いで、弄ってくださいと懇願しなさい
さ、はやく!はやく脱いで股を広げなさい は、はぃ…
(おじさんに命令されて、ショーパンに手をかけると)
(白のショーツもいっしょにおろして立ったまま足を開いて)
お、お願い…します…、みさきの、いやらしい…お、まんこ、…
いじって…ください…
(初めて会ったおじさんに、いやらしいお願いを言わされて)
(足を小さく震わせながらも、そこを閉じることなく)
(ツルツルにされたいやらしい割れ目を開いて) (ザラつきのない、ツルツルの陰唇をひと撫ですると、開いた割れ目に中指を挿しこむ)
締め付けが強くていいじゃないか… 毎日ディルドで鍛えてるのかな
このまま指だけじゃもったいない…
さっきから自分で、おまんこおまんこってスケベだな
そんなにチンコ入れて欲しいのか…
(ベルトに手をかけ、脱ぐふりをして戻す)
さ、俺の膝にまたがれ… !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" あっ、あっ…ゆび…ああぁ…
(スルリと中に入った指は、いやらしい音を立てながら動いて)
そんな、こと…して、ああぁ…
(中で動く指を締め付けてしまって、声をあげて…)
(向かい合ったまま、おじさんのヒザにまたがると) /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ____
/∵∴∵∴∵∴\ 立てたぜ!
r―-- 、 /∵∴// \|
| `|∵/ (・) (・) |--.ゝ--一ー- 、
| \ ` (6 つ | /
. ! u ヽ| ___ .|− 、__/ /
. ',. `、\ \_/ ./ / U /
'、 ヽ V \_____/ _/ /
`、 `Y|u` ` ー r'__/´′ /
`、 ヽ ′/ / /
ヽ \ ` ー ′ ' / っ
. \ , {
i  ̄` ′ !
', , i
ヽ u } ハ.
\ ′` \
\ 、 U ′ `ー- 、
ヽ、 ! /"lヽ ヽ
\ ヽ( ,人) ',.
>、 .| | / |
ノ 、rー―-‐‐┐ /
/ .| サザエ i |
/.. | さん2 | u !
/ |______」 l
./ U / | | どうだ…おまんこきもちいいだろ きもちいいよな…ぐちょぐちょじゃん
2本の指を奥まで突っ込んで、えぐってみるぞ…
(足を広げてソファに立たせ、下から上に向かって連続で抜き挿す)
すごいな、潮ふきだしてるぞ…
まだ出るだろ… あっ!あっ!おっ、おじさんんっ!
お、おまん、こ…そんなっ、ああぁぁっ!
(2本の指が中をかき回すように動かされると)
(ヒザに手を当てて中腰になりながら身体を支え)
(おじさんの指や手のひらをよごして…) !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... (みさきが立ち、両足を痙攣させてる間にズボンとパンツを脱ぎ捨て)
どうだ、みさき… これを見てみ パンパンに膨らんだぞ
さあ、腰を下ろして全部飲み込め… (裸になって、勃起したものを見せ付けるように)
(寝転んだおじさんの腰にまたがると)
(無言でそれを握って、おまんこに当てて…)
おじさんの、入れさせて…くださ…んんっ!
(腰を落とすと、先が飲み込まれて)
(さらに一気に一番奥まで…)
おじさんの、な、中に…
(一番奥まで迎え入れると、そのままじっとして) あっ ああ… みさきのおまんこすごい… しまるしまる
(顎をあげ、仰け反って腰を何度も突上げて顔をゆがめる)
みさききもちいいか… おじさん、イキそうだ
もっとガンガン腰を振れ… もっと もっとだ はやく 時間がきたら勝手に落ちていいですよ
あとはお任せしてね おじさ…んっ、中で、硬いのっ!
(上に乗ったままひざを動かして腰を上下させて)
(おじさんのペニスを締め付けながら、中の気持ちいいところにこすり付けて)
だめっ、そんな動いたら…たおれちゃうっ!きゃっ!
(おじさんに倒れこんで抱きついたまま)
(身体が安定したのでもっと腰を振って…) みさきっ… おじさんもう無理だ でちゃう、出ちゃうよ
(下に落ちる瞬間に合わせ、下から思いっきり突上げて密着)
あああ、ううっ だすぞ…
さあ、みさきも一緒にいくんだ おじさんのっ、中に、ほしい…っ!
ああっ、ズンズンくるぅっ!
(おじさんの腰が身体を跳ね上げるように動いて)
(下に落ちたときに激しい快感が襲い…)
いっちゃ、ううっ!おじさんっ、中にっ、出してぇっ、ああぁぁあっ! (両手でみさきの顔を挟み、唇を貪ると一気に精液を膣内に放出)
いく、いくよ… みさき いっくー!
はぁはぁはぁ…
(唇から離れると激しく呼吸をくり返す) 時間なくなってきちゃった…
おじさん、ありがとうございました…
いやらしく犯されて、気持ちよかったです///
また、よろしくお願いします… みさきちゃん、ありがとう…
拙いレスでもよかったら、またお願いね
以下、空室 すみませんキャンセルします
たびたびすみません
以下空いてます お待たせしました。
改めて、よろしくお願いします! よろしくです。名前はカイでお願いしますね。
じゃあまたいじっちゃいましょうか。
おまんこにまた指入れて。 激しくしすぎてしまったかな…
もし降りるとき覚えていたら、レスください。とりあえず一旦おちます。 ごめんなさい、ちょっと寝ちゃってました>_<
もし、まだ起きているなら、もうしばらく一緒に気持ちよくなりたいです 失礼しました。
長々とお相手ありがとうございます。
到着が5時半になります。
それまで、ここが使われていなければ、また、ここに書き込みます。
誰かいたら、伝言版に書きますね。
カイさんありがとうございます あ、行き違っちゃうところでしたね>_<
流石に収まったなーって思ってたら、思い出してヒクヒクしちゃってますが、今すぐ、勢いよくはできないかなぁ、って感じです たまたま確認しようと思って見たらレスがきてました。確認してよかった。
じゃあまたゆったりからでもいいですよ。
ゆみさんのペースで気持ちよくなって。 ありがとうございます♪
優しくされ過ぎちゃうと、ハマっちゃいそうです(笑)
カイさん、もう、触っちゃってもいいんですか? いいですよ、クリ触ってみましょうか。
皮むきながら指の腹でこするみたいにしてみて。 クリ、ゆっくり触ってます。
もう、気持ちよくて力抜けてきちゃいます、、、
気づけば、胸も出しっぱなしで、はしたなく寝てたわけですね(笑) さっきしたままですもんねw
そんなゆみさん見かけたらほんとに襲っちゃうかも…
ゆみさんの感じてる顔、素敵ですよ。 カイさんになら、このままリアルで襲われちゃうのもすごく魅力的ですね。
もう、奥が欲しくて、腰浮いてきちゃいます>_< じゃあ、ゆみさんの奥にまた入れていいかな?
今度はさっきよりも指一本多く入れて。
最初はゆっくりね。 人差し指と中指入れていきますね。
キツくて、動かしてないのに、中がすごく熱くなっちゃいました。
息もすぐ上がっちゃって、ちょっと周り聞こえちゃいそうに、なったり、ならなかったり、、 なったりしちゃう?ゆみさんが他の人に見られちゃうのはやだなぁ、我慢して!
ほら、軽く指曲げてこすって。 今、すごくがんばって我慢してるんですけど、気持ちよすぎて、声出して、イっちゃいそうです。
カイさん、すごく気持ちよくて、さっきよりもトロトロしてるの じゃあまたお口おさえて。
奥グリグリしていってごらん。 ゆみさんさっきよりもとろけちゃってるね、すごくHですよ。 今はカイさんだけの私を楽しんで。
奥気持ちいいの、気持ちよすぎて、イくときちょっと声出ちゃいました>_<
おまんこ、ピクピクしてます ゆみさん、本当に素敵ですよ。
ほら、おまんこの余韻楽しんで。ゆっくり抜き差しして。 カイさんに見られながらどんどんいやらしくなっちゃいます>_<
はぁはぁ息しながら抜き差ししてますけど、抜き差しの方がやばいです。 そして、最後のSAに着きました。
多分、30分くらいまで停車するかと。 抜き差しのほうが興奮しちゃう?
ゆみさんのおまんこ可愛いから、どんどんいじめたくなっちゃって… お、了解です。
またスカート被せて。
今度はスカートの下でクリいじってて。
優しくつまむだけね。 興奮もしますし、気持ちよさもどんどん押し寄せてきちゃいます>_< ゆみさんずるいなぁ。そう言われちゃったら、またそういう風に攻めたくなっちゃうよw
でもごめんね。声出せないのつらくない? スカートの下でクリ摘みますね。
指抜いたら、中が寂しくなっちゃいます>_<
バスの出発がもどかしいです。
すごくいやらしい匂い漂ってます/// 今はカイさんの私だから、カイさんの好きにしちゃって欲しいけど、声、本当はすごく出したいです(笑) バスが走り出すまで我慢我慢。
ゆみさんの我慢してるとこ、想像してるよ。 そうだよねー。バス降りたら、最後に一回だけ思いっきり声出してできるとこでしようね。
そろそろ走り出すかな?
おまんこの入り口に指当てて、走り出したら一気に奥まで入れて。 もう、クリ摘む度に体がくねっちゃいます。
もう少し我慢します まだ出発しないです。
入口に指2本待機して、ヒクヒクさせながら、出発待ってます ゆみさん、息荒くなってますよw
待ちきれないのはわかりますけど落ち着いて、ね?
入れたらまたゆっくり抜き差ししましょうか。 カイさんに見透かされちゃってます>_<
今、出発しました。
奥、気持ちいいの、押し寄せ押し寄せてきちゃってます。
カイさん、パンツ脱ぎたいです いいですよ、脱いじゃいましょう。
ほら、ゆみさんのおまんこに指が出たり入ったりしてますよ。 パンツ脱いで、指2本ゆっくり抜き差ししてます。
カイさん、すごく気持ちいいの。
あと、パンツなくなって触りやすくなって、さらにヒクヒクしてる気がします ほんとだ、さっきよりもおまんこがよく見えるからかな?ゆみさんもさっきよりも興奮してきてる気がしますね。
少し指動かすの早くしてみましょうか。 おまんこ、どんどん締まっちゃうし、すごくクチュクチュなってます///
カイさん、すごく興奮しちゃってるの、、
音出ちゃってるのに指止まらないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています