人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談227人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467603979/ 理想的ですか?
子供も知っているのも、今になってみるとちょっと...
絶対にバレられないです。 >>454
だから燃えちゃうんじゃないですか?
バレないようにするのは当然です。
それも上手にしてこその楽しみですし。 同じ歳なんですか。ずっと一緒にいれる彼が羨ましいです。 うーん、どうなのかしら。
私は、彼との時間は子供のことは考えたくないですね。 確かにそうですね。お子さん知らない相手の方がより感情入るでしょうし。 金曜から昨日までは、実は彼を自宅に初めて招待したんです。
最初は旅行とかも考えたりしましたが、誰に見られるか分からないですし、旦那から自宅に連絡があるかも知れないので。
新婚みたいで幸せでした。 ご自宅ですかいいですね。お風呂や台所、リビングなんかでしちゃいましたか? 自宅に招待ですか…彼も喜んだでしょうね。 自宅に…はないけど旅先で…はあります。 以前から私の手料理を食べたいって言っていたので、思い切って招待してしまいました。
まだ彼の香りが残っている気がします...
>>462
奥様と旅行に行ったのですか?
羨ましいな。 手料理ですか。彼喜んだんでしょう。夫婦の寝室とか使ったんですか?
旅行に行ったんじゃなくて旅先で知り合いました。 全てのお部屋でされてしまいました。
何処のお部屋に居ても、思い出せるでしょうて。
こんなに刺激的なのは、初めてです。
旅行先の出会いも素敵ですね〜
何歳の奥様だったのですか? 確かに…でも普段そこにいる側としたら余計に辛くないですか?
お互いに一人旅で…仲良くなってそのまま二人で…旅先だから周りは気にならないし。 そうですね、家族が戻って着たら微妙でしょうね。
素敵ね。
その時だけのアバンチュールだったの?
それともその後もお付き合いしたのでしょうか。 42歳なら、私以上にお母様に年齢が近いわよね。
気にならないの?
続いているのですね。
もう長いのですか? 年は気にならないですね。年より欲求の方が勝ってる状態ですね。1年位続いてます。 亮太さん、私は大丈夫ですよ。
男性陣が良ければ。
月に何回くらい会っていますか? 亮太さん、よろしくお願いします。
月に…は会えないですね。2ヶ月に一度位です。 会えても短い時間です。 それで奥様とは大丈夫なんですか?
今の私なら、無理だと思うな。 まぁ専業主婦はなかなか外出できないからね。普段はメールはしてますよ。 旅行もたまたま一人だったみたいです。 専業は長時間は厳しいけど、半日くらいなら何とかなりますよ
42歳なら子供も大きいでしょうし。
2ヶ月に1度で、あなたは平気なんですか? 平気じゃないですね。 もしかしたら彼女ためらいがやっぱりあるんですかね? もっと会えないかメールで聞いてみようかな? 私だったら、もっと求めて欲しい。
その奥様だって、リスクもあるのに続けているのはそういうことじゃないかと思う。 求められたいんですね…女性は。 みどりさんエッチですね。 ためらいを消してあげるのは、あなたしかいないとおもうわよ。
私だって、彼の情熱的な気持ちが無かったら、こんな風には成らなかったと思う。
奥様のご家庭を壊してはいけないけど、奥様に女性としての幸せをあげるのは、あなたじゃないですか? そうですね。普段から話はできてるから思い切って色々誘っちゃおっかな? 彼にHにしてもらったみたい。
女性は何歳になっても、女として求めてもらうのは嬉しいと思いますよ。
それに何回もしてくれると、女性としての自信にも成りますよね。
私だって理性では、彼との事はダメだって理解しています。
けれど、女性はそんなに単純では無くて。
満たしてくれる男性は断れなくなってしまいます。 彼と同じ歳だし、なんだかあなたには頑張って欲しいな〜
その奥様にも、私が感じてる幸せを感じて欲しい。 それは男だって同じですよ。理性ではだめって思っても…身体が求めてしまうんですね。
みどりさんは彼に満たされてるんですね。 女性としては、今が1番かも知れない。
こんなお話してよいか分からないけど、
彼はS様なんです。
私は今までノーマルだと思ってたけど、実はMだったみたいなんです。
だからなのか、戸惑うこともあるけど彼に教えられること全てが良くて...
このまま死んでもくらいに思うこともあります。
実は今回、初めて中に出されて彼の女でいることを誓わされました。
そして、下の毛も剃られました。
冷静に考えたら、怒ることだしあり得ないことだけど、嬉しい私が居ます。
この先どうなるかは分からないけど、彼は大事な存在です。 その求めてしまう気持ちを、奥様にぶつけてあげて下さい。
きっと応えてくれると思う。
私も最初はビックリしたけど、何回も連続で求めてくれるのはとても嬉しいわよ。 そうですか。今が女として一番満たされてるんですね。
ご主人とはどうなんですか? やっぱりレスなんです?
ノーマルって言っても必ずSかMかどちらかには分かれると思いますよ。 気付かない人がおおいだけで。 そんな気がします。
誰にも話せないことですけど...
でもママ友には、最近若返ったとか綺麗になったとか言ってもらえてます。
旦那さんとは、ほとんどレスだったのに最近は求めてき出しているんです。
木曜から旅行に行ったのですが、体調が悪いって言っているのに前の晩に求められました。
気づかせてくれた彼は、運命だったのかも知れないですね。 ご主人もみどりさんの事綺麗になったと思っているんでは? やっぱり彼の方がエッチは上手ですか?
セックスで女性は綺麗になるのかな?それとも求められてる喜びからかな? どうなんでしょうね?
少し痩せたのもあって、旦那さんにも最近色っぽいなとかは言われました。
両方じゃないかしら?
あなたは奥様とどんなHをしているの? ご主人にも言われてるんですね。色っぽくなったって…
彼女も最近綺麗になったって言われるのよ。って言われました。
彼女とのエッチですか? 時間は短いけど濃厚なエッチですね。 それって間接的に、あなたのお陰だと言っているのだと思う。
もっともっと綺麗にしてあげて欲しいな。
私も彼に綺麗にしてもらうから。
一つ聞いても良いですか。
21歳の男の子って、普通何回出来るの? そう言われると男として嬉しいです。
何回位できるかな?数えた事ないから… 何回でもできると思います。求められる限り。 ほんとですか。
奥様とは最高何回しました?
彼は10回連続辺りから、射精しなくなりました。
射精する感じはあるみたいなんだけど。
それなのに、勃たなくなるまでヤルって言ってスゴい汗をかきながら18回もしてくれました。 一度には10回位ですね。 こちらはまだまだ大丈夫な感じでも彼女の方がまいってしまいますね。 18回もできるんですね。みどりさんもまだまだ若いじゃないですか… 毎回10回してあげてるの?
それなら奥様も綺麗になりますよ。
参ってしまっても、止めちゃダメよ。
彼に教えてもらったんだけど、ぐったりしてから逝かされると深く長く逝けるの。
初めての時は怖くなるくらいに良かった。
是非、奥様にもしてあげて下さい。
18回した時は、最高何回出来るかチャレンジしたいって言ったからですよ。
いつもは、5回くらいです。 そうなんだ…初めて知りました。今度やってみます。
そうですね。毎回10回位は… 奥様にやってあげて下さいね。
ガンガン動かなくていいから、奥まで入れてあげてゆっくり動かすだけで良いです。
私の場合、急にグワーっと来て中がピクピクして逝ってしまいます。
凄く良いです。
奥様の感想も知りたいな(笑) 急に彼から連絡があって、これから会えることになりました。
何も準備してないから、落ちますね。
長い時間ありがとうございました。
奥様を幸せにしてあげて下さいね。 こんばんは 30代既婚です
また来てしまいました(笑)
のんびりでよければどなたかお付き合いください・・・。 こんばんは ヒデさん
のんびりゆっくりですがよろしくお願いします はい もちろんです!
ヒデさんの歳をきいてもいいですか? お若いですね!
親子ちかく離れていますがよろしくお願いします・・。
この前 ということは誕生日が最近だったんですか? はい、年上の女の人が好きなので。
先週誕生日でした。 誕生日おめでとうございます!
暑い日に生まれたんですね(^^)
ヒデさんはいま好きな人はいるんですか? 少しの間でしたら大丈夫です
どなたかお話しませんか? 暑いですよね。
自分はTシャツ一枚に短パンというダラッとした恰好してますが、
優美さんはいかがですか? 私は暑がりなのでクーラーの聞いた部屋で
下着の恰好です。(苦笑) 優美さんが下着姿と聞いて
思わず自分もクーラーつけました(笑)
どんな下着とかなのか聞いていいですか? 普通のブラとパンティですよ
クーラーつけてなかったんんですか?
すごいですね(笑) 普通のブラとパンティ姿の優美さんとお話ししてると
思うと、体温が3℃位上がった感じになったので
つけてなかったクーラーをつけました(笑) 私のせいだったんですね(笑)
3℃はすごいですね。(笑) 優美さんはなんでいまここで雑談したいと思ったんですか?
どのようなシチュェーションなんでしょうか?
ちなみに自分は30代独身です。 特に意味はないですよ。
ここには初めて来ました。
なんとなく雑談してみようと思っただけです。
私も30代ですよ。既婚です。
よくここには来られるのですか? ここは自分も初めてです。
年上の女性が好きなので興味がありました。
既婚女性とこういう場でお話しできると思うと
さらに体温上昇中ですよ(笑) さらに体温が上がると大変ですね(苦笑)
聞いていいかな?正確には何歳ですか?
同じ30代だけど多分私の方が上ですね。
私は30代後半です。
何歳くらい年上の女性が好きなんですか? 31です。
う〜ん、40代は確実に大丈夫ですね。
優美さんはおいくつですか? 38ですか。うん!いいですねぇ(笑)
いないです。
慰めてくれますか? 38、いいですか?(笑)
彼女はこれからですね。
最後に女性とエッチしたのはいつですか?
変なこと聞いてすみません(苦笑) 2年は経ってないと思うけど、
まあだいぶしてないです。
優美さんはどんなペースですか? 主人は長期出張中なので…
私も2年は経っていませんが…
2週間ほど前に久しぶりに?
しました。 それはやはりダンナさん以外の人ってことになるんですよね? 言いにくいですがそうですね。
なんでわかったんですか? だってダンナさんが長期出張中ってことと、
このような場所で雑談したいと思うくらいだから
普通の答えなわけがないと思いましたよ(笑) そうですか、さすがですね(苦笑)
人には言えないけどネットなら…
っていうのがありますからねぇ…(苦笑) で、しゃべりたいんですか?
人には言えないことをネットなら(笑) 自分からしゃべる気はないですが、
ネットなら聞かれても話せるって感じですね(多分)
なんだかよくわからないけど(笑) それじゃ
久しぶりのSEXはどうでした?
なんでそんなことになったんですか? そうですね…
ドキドキでした。
たまたま偶然が重なって
そういう感じに…です。 そういう感じにですか…。
(俺はそんな偶然ないんだけど)
本当は詳しく語りたいんじゃないんですか? 34歳です
お願いします
あなたはおいくつなんですか? すいません、席を外してました。
ひとみさん、名無しさん、よろしいですか?
41です。 毎日暑いですね
何をしてお過ごしですか?
海に行きましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています