人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談227人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467603979/ あんなに可愛くは無いけどね
とりあえず、童顔^_^ 何?何?どういう事?
陽子さん色に男を育てるの... フェラはたっぷりしてあげた
桃子が舐めてるなんてたまらんよ ふぅ〜んそうなんだ...
っで先程の質問に戻りますけど..旦那と比較は何を比較するの? ごめんなさい
子供の塾のお迎えがありますから
またね ナイスタイミング!
いまここにきたばっかりでスレが上がってたから
開いたらゆりさんだったなんて!
今日も暑かったですね。
いまはお一人なんですか? ほんと よかったw
あのあと名前を残してくれてありがとう
かずとさんが来るといいな・・・と思って来てみました
すごく暑い日でしたね
いま一人です
夫の帰宅LINEがくるまでの間だけど
あなたは今日どうしてた? 名前残してててよかった〜!w
いざとなったら伝言板とか
使おうかと思ってました。いっぱいあってどれを
使ったらいいかわからないんですけどw
だから今日はゆりさんとまた話せるのかな…
って考えてました。
だからゆりさんとまた会えてこっちもうれしいです。 私もどうしようか迷って、さっき大人の伝言板っていうところに
伝言書いてみた
かずとさんが見るといいなと思って
ほんといろんな伝言板があってどれに書いたらいいのかとかトリのつけ方とか
わからなかったよw
でもこうしてまたお会いできてよかったです
もうドキドキしちゃってます え、…ほんとだ!!
伝言板に書いてくれてますね!!
ありがとうございます!
うわ〜うれしいですよ!
自分が思ってたことをゆりさんも全く同じこと思ってたっていう!
いや〜ドキドキしてどうしたらいいかわかんないですw
トリとか自分もわかんないですw もし空いてるところがあったら移動してお話ししませんか?
みなさんのスレHみたいにはできないけど
昨日みたいにできたらなと思います・・・
ちょっと探してみます
初めてだからうまくできるかな こちらこそ、よろしくお願いします
今夜はもう一人ゆっくりの時間ですか? いいですね^^
それにしても・・・
陽子さんのコメントは刺激的なものばかりですねw
勤め先に陽子さんみたいな人いたら、会社行くの楽しくなりそうだなぁ こんばんは。寝るまで軽く雑談希望ですがいかがですか?
30代なので熟女かは微妙ですが。 >>806
こんばんは、是非よろしくお願いします。
私も30代で同じぐらいの年齢の方がいたらとお待ちしていました。 バスト129.3、ウエスト129.3、ヒップ129.3 まずは挨拶くらいしなよ。
ちなみに「私の」とは書いてないからドラえもんのスリーサイズ書いてみたけど。 どなたかいらっしゃいませんか。
少しお話しさせてください。 主人とはかなりレス。年に数回でしょうか。
90-70-90です。 デカイ乳だね
スタイルもいいし
性処理はどうしてるのですか? ありがとうございます。でかくはないですよ。Dカップだから。
春先までは恋人?がいたので、そちらの方にお願いしていました。不倫というか・・・
あとは自分1人で済ませています。 それは寂しいですね
恋人とは何処で知り合ったのですか?
オナニーは何でしてるのですか? お相手は会社の同僚でしたが、海外へ異動されました。
1人の時はおもちゃを使っています。 志穂子は仕事してるの?
志穂子は複数の経験はあるの? 会社勤めしています。今日は遅めの夏休みを取ったのですが、台風で足止めされてしまいました。
複数の経験はありません。臆病なのであまり大胆なことはしたことがありません。 志穂子は関東かな?
気を付けてね
臆病なだけで願望はあるのでしょ?
串刺しとかされてみたくない? 願望は正直あります。というか、昔から耳年増で、妄想?が得意です。
なので串刺しも知っています。されてみたいです。されたいというより、ちょっと無理矢理襲われたい方です。 正直でよろしい!
女性はそうでないと
思い切って志穂子は3穴同時挿入もできそうだね
志穂子と出会えればレイプしてあげるのに 名無しさんに出会えなくてよかたです。でもそういう妄想はしょっちゅうです。
最近のテレビドラマはあまりえぐいシーンは亡くなりましたが、昔は女性が乱暴されるシーンや輪姦されるシーンがあったじゃないですか。
ああいうのを後で思い出しては、イヤイヤされることを想像して感じていました。 俺は志穂子と出逢いたいよ
まあテレビよりAVや動画で過激なのは観れますからね
志穂子は観ないの? ネットでチラチラ見ることはありますが、有料のものまでは手を出していません。
主人がフランス書院のエロ小説をコッソリ持って帰ってくることもあるので、そちらもコッソリ楽しませてもらっています。 どんなの観てるのですか?
志穂子は基本エロの塊だからもっと性を楽しんでください。
志穂子の好きな体位は何? 痛いのや汚い話はダメです。仕方なく無理矢理?な話がいいですね。
力づくでおかされるのではなく、脅されたり、騙されたりで仕方がなく自ら脱ぐ、ような感じ。
あと羞恥プレーものがいいです。
やはり最後はしっかりと抱きつきたいので正常位がいいです。でもそれまでなら、ワンワンすたいるとか、壁に手を突いてとか色々されて、それこそ辱めて欲しいです。 志穂子はMですね
やっぱり串刺し、2穴同時挿入、3穴同時挿入を体験するべきです
世界が変わりますよ
正常位はキスしながらがいいですか?
バックもアナルを見られながら突かれたいのですね
志穂子は誰に似てるの? 2穴、3穴ということは自分が犯されているところを、別の人に見られるんですよね。考えただけで
恥ずかしいというか、あり得ない気がします。でもそのあり得なさがスパイスですよね。きっと。
有名人でいうと、グッと崩れた感じの風吹ジュンとか。本当に「劣化した」ですよ。 幾人かの人に見られますよね
それが燃えるのです
美人さんじゃないですか
こんな美人が性欲を我慢してるなんてありえません
いい男も沢山いますよ
志穂子はフェラはすきなの?
どんな風にするの? でも20の年上の人に似ていると言われても褒め言葉には思えなかったのですが、
やっぱり美魔女ですよね。古い写真を拝見すると、とても素敵で、似てるというのも
褒め言葉かなと思うようになりました。
フェラはします。好きというわけではないですが、抵抗はないですよ。相手が喜んで
くれるなら。どちらにせよ身体の中に入れるものですからね。きっとフェラがだめなら
下のお口もダメなんだと思います。
どんな風にと言われても、丸々加えたり、チョロチョロなめ回したりですよ。 風吹さんは今もお綺麗ですし、若い頃は勿論美女でしたよ
その方に似てる人妻とSEXできる方が羨ましい
犯したい
志穂子は口内射精はできるの? ありがとうございます。
飲込むのは人によります。人によって味が違うので。
味さえ悪くなければ、飲むことは抵抗ありませんよ。顔にかけられるよりもいいです。 味が違うのですか?
初めて聞きました。
どう違うのですか?
志穂子はナンパされたりしませんか? 苦かったり、そうでなかったり。あんまりじっくりと
考えた?ことはないのですが。相手を思う気持ち
とは関係ないですよ。
ナンパはもう何年も(何十年?)もないですね。 そうなんですね
苦いのですね
やっぱり美女はナンパされたんですね
何て声かけられましたか?
志穂子の性感帯は何処ですか?
どんな愛撫が好きですか? ナンパって本当に20代まででしたね。30になったらさっぱりです。
声かけっていろいろですよ。それこそ「お茶しませんか?」から「待ってる人は来ないんでか?」とか
「(TSUTAYAで)一緒にビデオを見ませんか?」とか。
首筋と、耳の中でしょうか。下半身は感じて当たり前ですよね。残念なのは胸が全然感じないこと。
好きな愛撫は「優しく」なんですが、時に優しくなくても感じてしまうのはMのせいでしょうか。
こうやっていろいろ聞き出されてることも、前戯になっちゃいます。 色々なパターンでのナンパがあったのですね
だけどその時ドキドキした感覚はありましたか?
大きな胸なのに感じないのですね。
やっぱりクリは感じますか?
志穂子は潮噴いた事ありますか?
今、もしかして少しアソコ湿ってますか? 声かけられた後は、大抵それをおかずに犯される妄想に走って、独りで弄りました。
あの男についていったら、あんなことされただろうとか、こんなことされちゃっただろうとか。
クリは感じて当たり前では?私は中よりもクリ派だと思います。
潮を吹いたことはないと思います。でも濡れちゃって大洪水!!ってころもあったので、
あの時のどれかは潮を吹いていたのかもしれないですね。噴水の様なお漏らしは
したことがありません。
湿ってますよ。もっと変な質問に答えさせられて、恥ずかしい思いをさせられたいという
気持ちと、逃げ出したい気持ちがごっちゃになっています。いつでも逃げられるのに、
いつまでも答えているのは変ですよね。 志穂子の妄想癖は凄いね
この妄想を全部行動に起こしてたら凄い魔女になってたね
ピューって噴いた事はないんだね
結構快感らしいよ
今度彼氏に噴かしてもらってね
突きながら噴く子も沢山いるから志穂子も頑張って
逃げてもいいですよ
志穂子とはまた逢えると思うし
だけどエッチな志穂子が逃げないんだね 自分のことながらさもしいですよね。こうやっておかずを漁って
後できっと弄るんです。
軽く両足を縛ったり、おもちゃを刺したまま、両手まで縛って、
襲われてるふりしたりするんです。
名無しさんの年格好を伺っていいですか。今夜なら
どういう風に襲うつもりですか? >>847
おまえまだここに張り付いてるんだw
困ったキチガイだw いいですよ
年齢不詳
身長178 体重72 筋肉質です
チンポの長さは最長で約22センチあります
得意な体位はバック、駅弁等です
体験人数は80人くらいです
今日なら志穂子を下着のまま首筋と耳の中を舌で舐めまわして
下着の中に手を入れてクリを弄りたおします
次は下着を脱がして片方の中指で膣中を刺激して片方の親指でクリを刺激して
潮を噴かせます
そしてこんどは志穂子にたっぷりフェラしてもらいますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています