【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
書き込み
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19 13:59:17
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/ >>1
まともにスレ立て出来ない方は、スレ立て依頼スレをお使いください。
前スレ稼働中です。終了後にお使いください。 >>3
UocUMwf0様ご指摘有難う御座います。
皆さん、余計な文字列が挿入されたスレを立ててしまい申し訳ありませんでした。 スレ立て及び修正有難うございました。
以下少々使わせて頂きます。 【前スレが消化しますので使います】
【前スレ>>998-999】
どうした一緒に歩かないか
(肩に触れて体の変化を震えや体温で判断する)
(明らかに恥ずかしがっていると分かってニヤリとしてしまう)
(嫌いということではない。むしろ私の大切な愛娘だと断言できる)
(それでも私を困らせる存在に戸惑っているのは確かで)
(ささやかな仕返しが出来た気分で嬉しい)
(誰もいないことも分かっていた)
(まさにただの助平な中年のように娘の胸を脇から触る)
(抱き寄せていやらしく)
(仲の良い親子みたいに並んでいるかのように)
(しかもこの立ち位置は誰にも見えないことも知っている)
(この先はあと少しすると終わりで脇に使っていない部屋というか倉庫がある)
(関係者しか知らないその場所は瑠璃葉も知らないことに優越感がわいた) >>1000
【学ラン野郎はすぐわかるのだが、あとワインレッドのスーツとはウミネコ野郎だろうか?】
【あとはいただきます!とかいう青い髪のコマツ大好きっ子しか思い浮かばない(ふー)】
【あとはたばこ大好き、ゴリマッチョなNARUTOの上忍さんとか(既に思い浮かんでる矛盾)】
【そう思うとスナトリネコさんって声を聴いてみたいものだ、ははは(CV小杉十朗太)】
【最高にホロだな、うん。完コピーレベルだうむ】
【そういうカオスも俺は良いと思うぜコマツ♪(錯乱中w)】
【ああ、なるほどそこまで考えていなかった。それはマニアックだ凄い異端のひらめき】
【天才!まさに異端!悪魔的ひらめき(CV古谷徹)】
【多分利息が時間で1割とか真っ黒利息で労働してますねもう班長からたかるしかないですw】
【まさにその通り、なんか今回意外なことをしたらちょっと道が開けた感じで別に救われてもいいんじゃないかー】
【なんて思ったりもしましたがそのうち娘に刺される下種父もいいかもしれません♪】
【もう凄い遅いので多分凍結もOKです!】
【明日は大丈夫ですか?少し心配ですお父さん的に】
【明日なら何時でも大丈夫です(おいおい)】
【通常水曜日なら夜も22時からOKです】 >>6
…はい
(寄り添う体温に、一瞬身体を震わせる)
(いくら人がいないとはいえど、赤面し、息が乱れている)
(寄り添えばそれらをごまかすことなど出来ない)
…っ…は…
(小さく息を吐く。胸に父の手が当たれば、ヴヴヴと機械が無理やり瑠璃葉に快感を与えている実感がわくだろう)
…くっ
(父の支えがあるのは有り難いが、自分の脚で歩かなければ務めにはならないだろう)
(それに父にしがみついたりして、背広にシワを付けたくはなかった)
(ただ父と寄り添って歩けば、シャンプーの香りの他に汗と仄かな女の匂いが胸元から漏れ出ていることに
父だけが気づくのだろう)
(そう大きな画廊ではないが、出口まで自分がもつかどうか…
瑠璃葉には絶望的に長い道のりに感じられ、気まぐれでも機械を止めて欲しいと表情で哀願することしかできなかった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています