【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
書き込み
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19 13:59:17
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) (智さんにいやらしく雄を誘うおまんこを見つめられ、期待でヒクヒク膣口が収縮し)
あ、ぁっ、みゆのおまんこは、智さんの雄おちんぽがほしい、淫乱なメスおまんこです・・っ!
ひぃぁ・・っ!あぁっ!
みゆのおまんこじるっ、舐めちゃダメですぅ・・っ!エッチなメスおまんこ、智さんに触ってほしくて切ないの・・っ !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" (ヒクヒク収縮する膣を見詰め)
おまんこヒクヒク、パクパクしてるぞ
これが欲しいのか?
(徐に立つとベルトを外しパンツを脱ぎ熱り立った股間をみゆに見せ付ける)
どうして欲しいんだ?みゆ?
(見せ付ける様に大きく硬くなった竿を扱きながら)
おまんこ触って欲しいのか?
(膝を屈め指先を伸ばし膣唇を触り、溢れる蜜を掬うと大きく硬くなったクリに擦り付ける様に指先を回し始める。もう片方の指先は豊かな胸元を揉み始め) /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ____
/∵∴∵∴∵∴\ 立てたぜ!
r―-- 、 /∵∴// \|
| `|∵/ (・) (・) |--.ゝ--一ー- 、
| \ ` (6 つ | /
. ! u ヽ| ___ .|− 、__/ /
. ',. `、\ \_/ ./ / U /
'、 ヽ V \_____/ _/ /
`、 `Y|u` ` ー r'__/´′ /
`、 ヽ ′/ / /
ヽ \ ` ー ′ ' / っ
. \ , {
i  ̄` ′ !
', , i
ヽ u } ハ.
\ ′` \
\ 、 U ′ `ー- 、
ヽ、 ! /"lヽ ヽ
\ ヽ( ,人) ',.
>、 .| | / |
ノ 、rー―-‐‐┐ /
/ .| サザエ i |
/.. | さん2 | u !
/ |______」 l
./ U / | | (目の前で大きく反り返った赤黒い立派なペニスを見せつけられ、スイッチが入ってしまい)
あっ、智さんの・・おちんぽ・・っ、おっきいおちんぽ・・・っ!すごいの・・っ!
みゆのロリおまんこの中でゴシゴシして、おちんぽじるっ、びゅーってしてほしいです・・・っ!
ひぃあっ!!ダメぇっ!そこ、きもちくて変になっちゃう・・っ!ああんっ!
(充血したクリトリスを弄られ、膣口からとめどなく蜜が溢れてしまう)
おっぱいも、おまんこもっ、どっちもはダメぇ・・・っ!智さんのっ、おっきいおちんぽでっ、みゆのおまんこ犯してくださいぃ・・っ!いっぱいおちんぽじるでっ、みゆに種付けしてくらさい・・っ! !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... (みゆをソファに横たわらせるとワンピースを捲り上げ背中に手を回しブラを外す
豊かな乳房が顕になると硬く尖った乳首を指先で転がし)
どうして欲しいって?
(股間を開いた膣唇に近づけ亀頭で膣からクリを上下に擦り)
みゆ...どうして欲しいか もう一度言ってご覧
(乳首を挟みコリコリと転がしながら、もう片方の指先はクリを撫でる) 【ごめんなさい。。荒らしさんで気が散ってしまうので今日は落ちます。。】
【せっかくお相手してくださったのに本当にごめんなさい。。またお会いできたら、みゆのオナホまんこで智さんのおちんぽたくさんお慰めさせてください。。】 >>338
理さんこんばんは。
それと、誘導ありがとうございます。
この前は、本当にごめんなさい…。また会ってくださって嬉しいです。 こんばんは。
いえいえ、いつもみたいにかなさんを待たせてしまったので、これくらいはさせてください。
かなさんに何かあったのかな、とか気に触ること言っちゃったかな、とか嫌われちゃったかな、とか色々心配してました...
でも、こうやってまた会えて良かったです。 私が勝手に早く来ただけですから、気になさらないでくださいね。
それに、色々なことを心配かけてしまいました。本当にごめんなさい…、これしか言えないです。
しかもあのあと、伝言を見て待っていてくださったなんて…。感謝の気持ちもいっぱいです。
こちらこそお会いできて嬉しいです。
今日は時間も余裕があるので、許される限りいっぱい理さんとお話したいです。 まぁでもこうしてまたお話しできてるので良かったって事にしましょうよ。
お互い謝ってばかりなので、いつもどおり、もうごめんなさいは無しです。笑
ちょうど覗いたら、かなさんなさから伝言があったので、勝手に少しだけ待ってただけですよ。
それも気にしないでくださいね。
そうなんですね。
今日は何時頃まで大丈夫なんですか?
自分もかなさんとたくさんお話ししたいです。
お仕事の方は落ち着きましたか? そうですね。このままではずっと謝ってしまいそうです笑
待っていただいた事は、本当に嬉しかったです。あの時すぐに寝ないでチェックすればよかったなぁ…。
仕事の方は相変わらずなのですが、明日は遅くからの出勤なので許せるかぎりお話できますよ。
あの…(自分から歩み、触れるだけのキスをすると自分から抱きつく)いっぱいお話もしたいし、会えなかった分寂しかったので…甘えたくなっています…。 ここで話す時って、必ずどっちか(どっちも)謝ってから始まりますよね。笑
お疲れだと思うので仕方ないです。その代わり今日はたくさんお話ししましょ?
そうなんですか、だったら可能な限り、今日はかなさんとお話し出来るように頑張りますね。
(キスをされたあと、かなを受け入れるようにして、優しく抱きしめる)
本当、久しぶりな感じですね。少し緊張しちゃいます。
いつも虐めてばかりだから、たまには優しくしましょうか?笑
かなさんがどうしてもって言うなら、いつもみたいに虐めてあげますけど...? そうですね笑
今度から謝らないで、会ってくださってありがとうって感謝の気持ちをいっぱい伝えますね。
あ、あの、お話もしたいし、その…えっちなこともしたい、です…。
私も久しぶりで少し緊張しています、お互いどきどきしてしまってるんですね。
今はこうやって甘えてるのですが、また理さんの事を欲しがってるうちに、虐めてほしくなっちゃうかもしれません…。 それいいですね。
時間どおりこれなくても、お互い感謝の気持ちを伝える事にしましょう。
といいつつも、遅刻したら謝ってしまうと思いますが...笑
自分も、今は久しぶりにかなさんとこうやって会えて、嬉しくて抱きしめていたい気分です。
でも、少し意地悪な事も聞きたくて。笑
かなさんに虐めて欲しい、って言われたらいつもみたいになっちゃうかもですけど、今はこうやって抱きしめてあってるのが幸せに感じます。
柄になく変なこと言ってごめんなさい...笑
でも素直な気持ちなんです。 私も結局謝ってしまいそうですが、そこは我慢しますね笑
大事な時間を、少しでも楽しく過ごせるようにしましょうね。
嬉しいですし、なんだか恥ずかしくもなっちゃいますね。お互い緊張してるからでしょうか笑
柄にもなく、だなんて。理さんはいつも優しくて、そうやって素直に言ってくださる素敵な方ですよ。
流れに任せるか、また前みたいにスレHと実況みたいに分けますか…?
とにかく今は、ぎゅーってしちゃいます…。 俺も我慢します。
もう何度も会って、あんな事やこんな事してきた訳ですから、お互いあまり謝り過ぎないようにしましょうね笑
確かに少し恥ずかしいですね...笑
流れに任せましょうかね。
とはいいつつなんですが、一つだけ気になってる事、質問していいですか?
かなさん、俺と最後に会った日から(この間のトラブルの日は覗いて)オナニーずっと我慢してるんですか?笑 もう!恥ずかしいとか言いながら、そういう事は言ってくるんですね…笑
あの時もしなかったですよ。たぶんお会いできなかった何週間かは我慢してると思います…。
理さんのご命令でしたから、守らなきゃって思って。 いや、ずっと気になってましたよ!笑
だって、あれだけオナニー大好きなかなさんが、何週間も我慢できるのかな?
ってずっと思ってましたし。笑
俺とここで会ってから、オナニーの頻度も増えてたんじゃないですか?
それでも我慢してたのだとしたら、かなさん、すっかり服従しちゃってますよ?笑 オナニー大好きだなんて、理さんもう虐めるモード入ってますね…むぅ笑
勿論もやもやしてる時もありましたよ。でも、我慢した分理さんが喜んでいただけるかなって…。
そ、そうです。オナニーする頻度も増えていたのに、ずっと我慢してたんです…。
今日は、素直にいっぱい…欲しいです。もうこれ以上恥ずかしい事言わせないでよぉ…/// やっぱりかなさんと話してると、どうしても虐めたい衝動に駆られてしまう笑
我慢してた分、身体は敏感になってるんじゃないですか?
初めてここでかなさんと会って話した時、俺と会う前からも、ここへは来てて、気持ちいことしてたって言ってましたよね?
かなさん、その時は自分が気持ちいこと求めて、こんな風に何度もここで俺に虐められるようになるなんて、想像してましたか? 理さんの方こそ、我慢してたんですね笑
久しぶりに触れるから自分でもどうなってしまうのか、どきどきしています…。
そうですね、その会話も時々読み返していますよ。
想像なんてしていなかったです…。
理さんずるいです。すっかり私が興奮するってわかってる言葉ばかり言ってくるんですね。
(再び口づけ、上目遣いで)
理さん、早く気持ちいい事したいの…。
こんな事を自分から言うようになるのも、想像してなかったです…。 優しくしてあげようと思ったんですけど、無理でした
笑
でも、いつもみたいに優しく虐めてあげますよ...
それに、まだ触れていいなんて言った覚えないですよ?笑
俺も、かなさんとのやりとりはたまに読み返してます。
だんだん淫乱になっていくかなさんを見て、興奮しちゃってます...
かなさんは、もう俺に何言われても興奮する身体になってるんですよ。
(口付けをされても、お返しはせずにかなを見つめる)
最初はあんなに恥ずかしがってましたもんね...。
恥ずかしい事を我慢して伝えれば、その先に快楽が待ってる、って脳裏に焼き付いちゃってるんですよ。
自分が調教されていってるのが、わかりますか?
(かなの唇を指でなぞって、口の中にその指を押し込む) さ、触ってないです…///
ちゃんと言われるまでは言われたこと守ります…。
理さんに、何言われても興奮しちゃう…んっ、はっ、わ、わかります、ちゅ、
調教されて、はぁ、それに興奮しひゃってるのも、んっ…///
(指を押し込まれるととろんとした顔をし、何も言われていないのに自らそれを舐め始める) かなさん、偉いですね。
オナニー何日も我慢して、敏感になったかなさんの身体、早く確かめてみたいです。
今はどんな格好してますか?
これからも、もっと調教してあげますからね?
かなさんが、言葉だけでイクくらいに調教してあげたいって思ってます。
相変わらずいやらしい顔してますね、すぐスイッチ入っちゃう...
どうせおまんこも、もうべとべとで、下着にべっとり張り付いてるんじゃないですか?
(恥ずかしい言葉を浴びせながら、口の中の指を2本、3本と増やして) (偉い、と言われ顔が綻ぶ)
今は、Tシャツにノーブラ、パンツだけ履いているような格好です…。
はいぃ、ありがとうございます…///
すぐ、んん、スイッチ入るようになって、はぁ、しまったのも、理さんのせいですから…。
でもぉ、今もその言葉に、すごく興奮して、んっ、しまってます…。
はぁあ、リアはぁ、下着見えるように、Tシャツたくしあげて、理さんに向かって膝立ちしてますぅ…、んん…。 いいですね、その格好聞いて余計に興奮してます。
かなさんの部屋に行って、背後からTシャツ越しに硬くなってる乳首摘んだり、胸を両手で持ち上げるように揉んであげたいです。
かなさんには前戯する必要がないくらい、いつも何にもしてないのに、これでもかってくらいおまんこぐちょぐちょに濡らしててますよね...
本当なら指や舌を使って、かなさんの身体中をじっくり、ねっとりと愛撫してあげたいんですけど...
リアでも、そんないやらしい格好してどうしたんですか? 想像させて、もっともっと興奮しちゃうの、わかって言ってる理さんはずるいです…。
はぁ…理さんにぃ、かなのいやらしい格好見ていただきたいから、この格好をしています…。
今も触ってないのに、おまんこ熱いのも、下着が濡れてるのも感じててぇ、
理さんに触れられたくて、仕方がないのぉ…!! そうですね、かなさんにいやらしい想像だけさせて、実際はまだ触っていいって言ってませんからね。
まだ触ってませんよね?
そうやって胸を虐めながら、かなさんの首筋や耳に舌を這わせてますね。
何日もオナニー我慢してて、今日もこうやって焦らされてどうですか?
かなさんの下着、もうショーツ越しに糸が引くくらい、べちょべちょになってるんじゃないですか?
どこをどんな風に触られたいのか、ちゃんと言葉にして、声に出して教えてください? さ、触ってないですぅ…///
だからぁ、早く触りたいのっ。今も触れなくて、腰が動いちゃいそうになっちゃう、
焦らされるのいやだぁ…っ、気持ちいいの早く欲しくて、もっともっとって理様のこと求めちゃう…。
かなのぉ、はぁ、いやらしいおまんこを、理様の指で、中をぐちゃぐちゃにかき回してほしいの、
リアも言ったからぁ、理様ぁ、気持ちいいの欲しいのっ…! もう腰がいやらしくずっと動いてるんじゃないんですか?
かなさん、Tシャツ脱いで、下着1枚だけになれますか?
なったら脚をM字に広げて、股間を突き出すような格好になってください。
クロッチの部分を横にズラして、ずっとオナニー出来なくて、発情してるかなさんの淫乱まんこが、どんな風になってるか教えてください。 はい、今Tシャツ脱いで、下着1枚だけ履いた格好になりましたぁ///
はぁ…M字開脚して、理様に見えるように、股間突き出して、淫乱おまんこ見えるように横にずらしてますぅ…///
かなの淫乱おまんこはぁ、べとべとに濡れててぇ、理様のおちんぽ欲しそうにしていますぅ…!!
はぁあ、久しぶりにご命令受けてて、今にもイッてしまいそうなくらい、興奮でおかしくなっちゃいそうです… あぁ...かなさん、いやらしいですね...。
かなさんの淫乱まんこ、よく見えますよ?
もうこれでもかってくらいにぐちょぐちょで、いやらしい匂いもしてそうですね...
もっと、身体を丸めるような格好で、お尻を持ち上げるようにしてください、
脚を開いたまま、おまんこも、お尻の穴も、両方が見えるように両手で広げてください。
かなさんの恥ずかしい部分、全部見てあげます...。
見続けて、おかしくなるまで、犯してあげます。 淫乱おまんこ見ていただけて、いやらしいって言っていただけてまたぞくぞくって興奮しちゃってますぅ…///
んぁ、ああ、こうですか…?
頑張ってお尻持ち上げて、お尻の穴まで見えるよう両手で広げてます…。
お尻の穴まで広げるのなんて、初めてぇ…///
はぁ、ああ…犯してくださるの、嬉しい…はぁ、早く気持ちいいの、欲しい…
かなはぁ、理様のおかげで、こんなにいやらしくなって、気持ちいいの大好きになっちゃって、今も求めちゃってます…/// こんな姿見て、興奮しない男なんていませんよ。
それぐらいかなさんは今、いやらしい格好してるんですよ?
さっきからずっと興奮しっぱなしで、ちんぽがギンギンに勃起してます...。
かなさんのおまんこと、お尻の穴、どっちもいやらしくヒクヒク動いてるのがよく見えますよ。
どうですか、初めてお尻の穴みられて...
もうおまんこの汁が垂れて、お尻の穴もべとべとになってますよ...? 理様も興奮してくださってるみたいで嬉しいです…///
ああ…そのギンギンに勃起した極太おちんぽ、欲しくてたまらないのぉ…。
淫乱おまんこに奥まで貫いてほしいけど、お口でご奉仕もしたいの…!
お尻の穴までべとべとになってるの、理様に見られちゃってるぅ…///
理様にしか見せてない部分が増えてぇ、もっといやらしい事好きになっちゃいそうです…。
はぁ、はやくぅ、おまんこオナニーさせてぇ、ずっと我慢してきて、おまんこ切なくないのっ、 かなさん、このちんぽで何回絶頂させられたんでしょうね?
子宮にも何度もザーメン注がれて、かなさんのおまんこ、コレの形になっちゃってるんじゃないですか?
こんな恥ずかしいところ、誰にも見せられませんよね...
もっと間近で見てあげますね。
そのままの体勢で、かなさんの膝の裏を両手で押さえ付けて、まんぐり返しになってるかなさんおまんことお尻の穴に顔を近付けますね。
舌を伸ばして、大陰唇の周りとか、膣と肛門の間とか、際どいところを舌でねっとり舐めてあげます。
おまんこやお尻の、えっちな匂いも嗅がれてますよ?興奮しますか? もう、数え切れないほど、理様のおちんぽに、犯されてしまいましたぁ…///
かなのおまんこ、理様のおちんぽの形覚えちゃってます、もう理様以外受け入れられない専用おまんこなの…。
ああん、理様がぁ、見てくださってるぅ…///
ああ…、えっちな匂い嗅がれて、また興奮しちゃうのぉ、んんぁ、早く舐めてぇ、もう耐えられない、
ご主人様ぁ、かなのおまんこぉ、ご主人様のこと欲しくて欲しくてきゅんきゅんしてたまらないのおぉ、
これからももっとご命令も受けるからぁ、気持ちいいの、早くしたいのぉ…/// かなさん、最初はおまんこって言葉も、おちんぽって言葉も恥ずかしがってたのに、今じゃもう当たり前のように言っちゃう変態になっちゃいましたね...
俺専用のおまんこなんて言っちゃって...
このおまんこ、俺の好きなように犯していいんですか?
もう我慢するの辛いですか?
オナニー出来なかったおまんこ、こんなに焦らされて、さっきから何度もおねだり無視されてるのに、何度もおねだりして...
リアでも、まだ触ってないんですか? はい、そうでしたぁ…。
でも、ご主人様と出会って、気持ちいいこと大好きになって、ご主人様を前にすると、変態になっちゃいます…///
はいぃ、ご主人様専用の淫乱おまんこ、ご主人様の好きなように犯してくださいぃ///
辛いの、触っていいって言われてないから、触ってないです…。
おねだり無視いやだぁ、ご主人様ぁ、気持ちいいの、かなに気持ちいいのちょうだいぃ…。 本当に変態なんですね。
気持ちいこと大好きなのに、何時間もおまんこ触るの我慢してるなんて、異常ですよ...?
おまんこ、どうやって犯してあげようかな...指でぐちゃぐちゃに掻き回して、同時にクリトリスもディープキスするみたいに、唇全体で覆って、舌で舐め転がしてあげようか...
そしたら、おまんこに指入れるのも、クリトリス触るのも許可してあげます...
でも、分かってると思いますが、勝手にイクのはダメですよ?
イキそうになったら、この間みたいに何回も寸止めしてくださいね。
オナニー禁止してたおまんこだから、すぐイッちゃいそうになるんじゃないです? らってぇ、ご主人様に触っていいお許しもらってないからぁ、異常でも、変態でも我慢しちゃうのぉ…///
はああ、そうやって犯してくださるだけでも、すぐイッて、また気持ちいの欲しくなっておかしくなっちゃうの。
おまんこの中イキもしたいし、クリイキもしたいぃ…。
あ、ありがとうございますぅ///
あああんんん、リアで、おっきい声、出ちゃうぅ、
あああ、ずっと我慢してたオナニーひちゃってるぅ、んん、はぁ、これぇ、気持ちいい、
ご主人様ぁ、かな気持ちいくなってぇ、ご主人様の前で指ずぽずぽいれながらぁ、クリ触ってぇ、腰振ってる、
すぐイッちゃいそうになるのぉ、我慢してるから、気持ちいいずっと止まらなくて、声我慢れきないぃ、
はああ、んあぁ、ご主人様もぉ、オナニーも好きいい/// おまんこの中も、クリも同時に犯してあげるから、どっちではイクのかわからなくなっちゃうんじゃないですか?
俺におまんこも、クリトリスもどっちも犯されてると思ってオナニーしてくださいね?
どうですか?
久しぶりのオナニーは...
かなさんの変態まんこ、今まで以上に熱くなってるんじゃないですか?
声も我慢しないでいいですよ、喜んでるかなさんのはしたない喘ぎ声、たくさん聞かせて?
リアでも凄く激しいオナニーしてるんでしょうね...
ちゃんとイクの我慢してくださいね。
勝手にイッたら、ちんぽはお預けですよ... 今ぁ、気持ちいいの止まらなくて、両方でおかしくなってて、ただ喘ぐことしかできないの、
ああん、ご主人様ぃ、犯されるなんて想像したらあ、イッひゃうよぉ、んぁ、やぁ、早くイキたいのおぉ…!!!
かなの変態おまんこぉ、久しぶりのオナニーでぇ、きもちくて、止まらないの、
はあ、あああん、はしたない喘ぎ声、聞かれながら、ご主人様に犯されひゃううう、
おちんぽお預けいやぁ、ああんん、おちんぽ、おちんぽでおかしてぇ、淫乱奴隷のかなのおまんこぉ、壊れるまで犯してえええ!!! 犯してても、かなさんがイキそうになったら止めちゃいますよ?
かなさんの身体もだけど、頭の中まで犯してあげます。
オナニーそのまま続けててください...
オナニーしてるかなさんの、喘ぎ声、ディープキスで口塞ぎますね...
ねっとり舌を絡めた、いやらしいキスで、頭の中までおかしくさせてあげます。唾液もたくさん交換してあげます。
リアのかなさんは、指でもっと激しくクリとおまんこ刺激して、俺とキスしてるの想像しながら...
はしたなく舌を突き出しながら、オナニーしててください。 はあああんん、頭の中までぇ、犯されちゃううっ、
らめ、今こんなに気持ちいいのに、キスなんて想像したらぁ、ああ、おかひくなるぅ、ああん、ご主人様ぁ、好きいい、
んんんっ、ご主人様のことぉ、好きなのも、止められなくなっひゃうう、
あああん、オナニー続けてるのぉ、いま、ご主人様とディープキスしながらぁ、かなはぁ、オナニー続けるのおお、
いやあぁ、イくの我慢れきないのぉ、ご主人様ぁ、ご主人様ああ…!!! わかってて、ワザとそうしてるんですよ?
かなさんの身体がオナニーで喜んでる時に、こんな風にディープキスしたら、頭の中まで狂いそうになりますよね...
今までずっと我慢してきて、やっとおまんこ触れた時に、こんな風にされたら、かなさんがおかしくなるのわかっててこんな事してるんです...
ちゃんと我慢しないとお預けですよ...
ってさっき言いましたけど、このまま...ディープキスしたまま、かなさんの淫乱おまんこに、ちんぽ入れちゃいますね...
かなさんのオナニーしてる手をどかして、生のちんぽを一気に奥まで入れちゃいます...
上の口も舌で犯されるみたいに舐め回されて、おまんこもちんぽで何度も突いて犯してあげます...
かなさんのおまんこに、硬くて太い生のちんぽが入って、何度も出し入れされてますよ?
リアで、イクの我慢出来てますか?
正直に言ってください... そうなのぉ、ディープキスされたらぁ、頭の中狂っちゃうううう、頭おかひくてぇ、気持ちいいのしか考えられなくなっひゃううう、
リアおかひくてぇ、もう、言葉も返せないくらい、おかしくて、喘ぐことしかぁ、ああん、れきなくなってるぅ
やっ、あああ、今入ってきたらああ、あああんんん!!!
おちんぽおお、奥まで入ってきひゃううう、らめぇ、いれただけで、我慢してたのに、イッひゃう、らめぇ、勝手にイッひゃうううう!!!!
リアイキ止まらにゃいいいいい///
あああ、ずっとリア我慢ひてたけどぉ、おちんぽ入ってきたらぁ、もう我慢できなかったぁ、
腰止まらなくてぇ、ご主人様とディープキスしながら、犯されながら、勝手にイッひゃいましたぁ、
れもぉ、止まらないの、いや、ずっとイッちゃう、 どんどん俺に調教されてるのわかりますか?
リアのかなさんも、どんどん変態になって、身体も頭の中も、俺無しじゃ満足出来ないようになっちゃいますよ?
あぁ...やっぱり勝手にイッちゃったんですか?
許可するまでイクの我慢するように命令したのに、変態なかなさんのおまんこ、我慢出来ずにちんぽでイッちゃったんですね...
罰として、お仕置きです...
このまま、俺がイクまで、かなさんのおまんこ、このちんぽで犯し続けますね...
かなさんが何度イッても止めないで、壊れるくらい激しく、奥まで突き続けます...
リアのかなさんも、息が出来ないくらいのディープキスされたまま、乱暴におまんこ犯されるの想像して、ぐちょぐちょに掻き回してください。
イキそうになる時は、息止めてくださいね...
イッたら息吸っていいです。 調教されてるの、わかりますぅ、んんっ、
こんなに気持ちいいこと、知ってぇ、ご主人様いないと、もう、満足れきない、変態に、あああん、なっちゃったのおおお///
気持ちいいのもぉ、ご主人様に調教されるのも、すきぃ、好きなのぉ!!!!
あああんん、もうしわけ、ございませんんん、
らめええ、お仕置き、かな壊れひゃう、気持ちいいの止まらなくて、イッひゃうう、いやぁ、またイッひゃううううう、
んんん、ご主人様ああ、あああ、おちんぽ犯されえええ、いやぁ、なんどもイッひゃうの止まらないいいい!!!!
んんんっ、リア、キスぅ、おかひくなっひゃうからぁ、ああん、やめてええ、
ご主人様ぁああ、ご主人様あああ!!! こんなに気持ちい事、今まで誰も教えてくれなかったんでしょ?
今までのスレHの相手が、かなさんの事、こんな風に変態にしてくれましたか?
他の人とどう違うのか、オナニー続けながら教えてください...
はぁ...、あぁ...かなさん、申し訳ございません、って謝ってるのに、謝りながらイッちゃってますよ...
やめちゃっていいんですか?
こうやってちんぽで犯されるの、ずっと期待しながら何日もオナニー我慢してきて、やっとこうやって犯してもらってるのに、やめちゃっていいんですか?
リアでも何回イッたか教えてください...
このままキスしたまま、かなさんのおまんこに、ザーメン注いであげますね...
ディープキスしたまま、かなさんの子宮口に亀頭を押し当てて、子宮に直接ザーメン注いであげます... だれもぉ、はぁ、教えてくれなかったあぁ///
他の人はぁ、変態にしてくれなかったのぉ、えっちだけしてぇ、なんにもなかったの、
でもご主人様はぁ、かながいやらしいこと大好きな変態だって気づいてくださってぇ、かなのこと虐めて調教してくださったのぉおお!!!!
ご主人様のおかげでぇ、かなは気持ちいいことしか考えられない、変態になっちゃったのおおお!!!
あああんんん!!!!
いやあああ、本当はあああ、気持ちいいの止まらなくてええ、やめないでほしいのおお///
犯していただけてぇ、死んじゃうくらい気持ちいいの止まらなくて、本当はもっともっとイきたいのおおお!!!
リアは3回イッちゃいましたあああ、あああ、
キスうう、んんっ、ちゅ、はっ、ご主人様ぁ、かなの淫乱おまんこにい、ザーメン注いでえ、
奥までノックしてぇ、種付けしてえええ!!!! こんな風に変態に調教されて、嬉しいでしょ?
普通にオナニーして、気持ち良くなって、それより先の快楽を知らなかったのに、教えてもらって、こんなに自分が淫乱になるなんて想像してましたか?
もっともっとかなさんを変態のドスケベな女にしてあげますね...
まぁ、やめてって言われても、最初からやめる気なんてこれっぽちもないですけどね...
かなさんが壊れる寸前まで、犯して、何度もイカせてあげます...
リアのオナニーでも気持ち良くなってくれて嬉しいです...
このまま、かなさんのおまんこの中に出しますね...
キスして、舌を絡めたまま、かなさんの中でザーメン全部吐き出します、かなさんも一緒に、リアでも一緒にイッてくださいね...
はぁはぁ...気持ちぃ、かなさんのおまんこ、淫乱まんこに中出しします...
頭おかしくなるくらい腰振って、リアでも腰浮かせながら扱いてます...
あぁ...、イクっ、出る、出るっ...!
あぁぁ...!! 嬉しい、嬉しいのお、かなはご主人様にい、いっぱい気持ちいいこと教えていただけてぇ、想像してなかったくらいのど変態になってしまいましたあああ///
かしこまりましたああ、もっともっとドスケベになりゅううう///
ああ、ああああ、ご主人様あ、ご主人様ああ、すきい、気持ちいいのも、変態になっひゃうのもお、
全部ご主人様のおかげなの、ご主人様ぁ、すきい、好きいい!!!
ディープキスされて、注がれながら一緒にイッちゃうの、イッちゃう、イッちゃうううう!!!
ああ…全部、かなのおまんこの中に注がれちゃいましたあぁ…///
熱いザーメン、中に注がれてるのを感じますぅ…はぁ、あっ
もう、体もぐったりしてるのにぃ、まだ余韻が残って腰振ってしまいますぅ、んんっ、
(自ら騎乗位になり、ゆるやかに腰を振って残りを搾り取ろうとしている) こんなに乱れて、喜んでるだけで、もう十分変態なのに...
かなさんの知り合いが知ったら驚くでしょうね...
俺の前では、おまんこも、お尻の穴も、オナニーまでも見せちゃう変態なのに...
はぁはぁ、かなさんの中、ザーメンでいっぱいになってて、溢れてくる...
おまんこビクビク震えて、凄く気持ち良かったですよ...
あぁ...今出したばかりなのに、そんなに動いたらダメですよ...
本当に変態になっちゃいましたね、精子搾り取ろうとするなんて...
ドスケベなかなさんに、ご褒美あげますよ...
お口で、このちんぽ...かなさんのまんこ汁ど、ザーメンでべちょべちょになったちんぽ、綺麗にしてください... ご主人様しか知らない、変態のかなの部分なの…///
ご主人様に見せるだけで、おまんこもお尻の穴も感じてしまいます…。
らってぇ、おちんぽ気持ちいいからぁ〜…///
ありがとうございますぅ、んっ、おちんぽお掃除させていただきまふ…、はぁ、
くちゅ、はあん、ご主人様のザーメンとおまんこ汁が合わさってくさくてぇ、たまらない味ぃ…///
じゅる、んんっ、おちんぽ、好きい/// もう見られるだけで感じちゃうんですね...
俺もかなさんが感じてるのを見ると、興奮しますよ。
かなさん、お掃除するだけですよ...?
そんなに舐めたら、まだ勃起しちゃうからやめてください?笑
(かなの頭をぽんぽんと撫でて)
かなさん、凄く気持ち良かったです。
また、気付いたらかなさんの事、めちゃくちゃにいじめちゃってましたね笑 理さんも、私を通じて興奮してくださったみたいで良かったです///
今まで見られるだけで、なんてなかったのに…。それもやっぱり理さんのおかげでこんなにいやらしくなっちゃったんです…。
いえ、私もすごい気持ちよくて本当に楽しかったです。
いつも長い時間お付き合いくださってありがとうございます。
あの、もう時間はないと思われるのでただの報告になってしまうのですが、
身体はぐったりしてるのにお掃除想像してたらオナニーまた止まらなくなっちゃってます…。
いつにも増して、今日は気持ちいいの止められない… こうやって、素に戻ったかなさんに、そう言われると、また興奮してしまいますね。笑
かなさんの全てがいやらしくて、興奮しっぱなしでした...
こちらこそ、いつもありがとうございます。
その報告聞いてまた興奮してしまいました...
ずっとオナニー我慢してたせいですかね?
いいですよ、もう少し付き合わせてください。
かなさんのオナニー実況してください。 理さんはお時間大丈夫ですか…?
自分から報告しといてなのですがらあまり無理はしないでくださいね。
はぁ、今はぁ、四つん這いになって、お尻あげておまんこずぽずぽ指入れたり、クリ触ってオナニーしてますぅ…。
その度に、身体がびくってなって、きもちくて、また触っちゃうの繰り返してしまいます///
四つん這いオナニーも、理さんに調教していただいて、すっかり虜になってしまってます…。 もう少しなら大丈夫です。
限界来たら言いますね笑
あぁ...かなさん、凄いエロいです。
かなさんのオナニー想像したら、また勃起してきちゃいました...
俺の教えたオナニーで、かなさんが興奮してくれてるって思うと、こちらも本当に興奮してしまいます... 私もたぶん次イッたら限界だと、思います…。
はぁ、理さんに教えていただいた、オナニーでぇ、イッちゃうっ、
だからぁ、そのまた大っきくなったおちんぽ、一緒にイキましょう…?///
んぁ、最後もまた、よかったらかなにザーメン注いでくださいっ…!
またおまんこの中に溢れるくらい注いでくださっても構わないですし、外で全身にかけてくださっても構わないですからぁ、あっ、ああ、はあ、イッちゃう、イッちゃうう、
我慢するからぁ、理さんがイクの見てから、一緒にいくぅ…///理さん大好きぃ…/// あぁ...そんな風に言われたらダメです、
もう出来ないと思ってたのに、勃起が治らなくて、また扱いちゃってます...
いつもかなさんの中なので、最後はかなさんの顔や胸、全身にザーメン浴びせるようにイキますね...
見ててください、ザーメン出るところ...
かなさん、俺も好きです...好きになっちゃってる...
はぁはぁ...、気持ちい、イク...!かなさんに精液かけますね...
かなさんも一緒にっ...
あぁっ...!い、イクっ...! かなさん、落ちちゃったかな?
自分も一瞬落ちてました、気持ち良かった...
遅くまでお付き合いありがとうございました。
また、時間合わせてお会いしましょうね。
伝言確認します。
長時間ご使用させていただいてありがとうございました。
以下、空室です。 智さん、またお会いしちゃいましたね(照笑)
なんか恥ずかしいな…
お部屋の誘導ありがとうございます
どうしますか?さっきの続きからにします?仕切り直しますか? また会えて嬉しいです。(笑)
先程は美帆さんに誘導して頂いてますから
どうしましょう?ここは美帆さんの気分に従います(笑) んー、
実は私、続きというのが苦手だったりします(笑)
気分が追い付かなくて…
智さんはどうですか?
このまま雑談でもいいですし、エッチなことでもいいですよ(笑) そうですね 確かに途中から続けるのは余り好まないかな(笑)リアで前戯無しでする事無いしね(笑)
取り敢えず美帆さんの隣良いですか?
(返事を待たずに隣に座り)
んっ美帆さん良い匂いするね
(腰に手をまわし引き寄せ耳元で囁く)
先程の乱れた美帆さん...素敵でしたよ
癖になりそう
【時間はどの位平気ですか?】 やっぱりそうですよね
智さんも同じ気持ちで良かったです(笑)
あっ…んっ…
お風呂入ったばっかりだからかな…
(智さんに甘えるように凭れ掛かる)
やだ、恥ずかしいっ…
思い出しただけで赤面しちゃいます…
(数時間前の情事が頭を過り、割れ目が思い出したように脈打ち熱くなってしまう)
【1時前後までは大丈夫です
智さんはどうですか?】 可愛いな...
(凭れ掛かる美帆を抱きしめ耳元で囁きながら腰にまわした指先は胸元へ 柔らかな乳房を優しく揉み)
恥ずかしくないでしょ?思い出してまた濡れてきた?(笑)
(頬を染める美帆の顎にもう片方の指先そっと当てるとこちらへ向かせ瞳を見詰めながら唇を重ねる)
また美帆を抱きたい あぁん、あ、んあぁ…
は、恥ずかしいですぅ…
智さんにあんな乱れた姿晒しちゃって…
(お風呂上がりのノーブラの乳房を揉まれながら赤く染まった顔で
囁く)
んっ…んん…
(唇が重なるとゆっくり開いて積極的に舌を差し込んで絡ませる)
智さんのエッチ…
思い出して美帆また濡れちゃった…美帆のエッチなところ、またナメナメしてほしいな…
お風呂上がりだから下着着けてないの…
(足をもじもじさせて甘えながら股間を擦り合わせて見せる) (舌を絡ませる 貪る様に)
美帆のエッチなところ?どこ?
ここかな
(シャツを捲り上げると豊かな乳房が脈打つ
乳首はつんと立ち膨らみ)
ここ?
(乳房を揉みながら乳首を唇に含み舌先で転がし もう片方の指先は膝から太腿を優しく撫でる)
どこなの?美帆さん...言ってご覧?
【今の服装は?】 あっん、あぁんっ…
乳首もそうだけど、ぁあっ…
もっと違うとこ、あ、あぁん…!
(意地悪く質問されながら、割れ目ではなく乳首を舐められて肩を震わせて)
智さん…意地悪です、わかってるくせに…
(びくんびくんしながら智さんを見つめる)
美帆の、濡れ濡れおまんこと大きいクリトリスです…
(恥ずかしそうにそう言って、顔を背けてしまう)
【ノーブラノーパンにキャミソールとハーフパンツです…】 (恥ずかしそうに言いながら顔を背ける美帆を見詰め)
言えたね...美帆さん...濡れ濡れなおまんこ?大きなクリ?
もちろん舐めて上げるよ
ちゃんと言えたご褒美に
(ショートパンツを脱がせると)
美帆さんうつ伏せになって
(キャミだけの美帆をうつ伏せにすると両手を腰に当てると引き上げる)
美帆さん...お尻を突き出して
(うつ伏せに腰を上げ突き出した臀部を見詰め )
綺麗だよ...美帆さんのお尻...まるで桃の様だ
もっと突き出して脚を開いて
美帆のエッチなおまんこ...良く見せて うつ伏せ…?
は、はい…
(桃のように形の良い真っ白な臀部を智さんのほうへ向けて四つん這いになる)
やらしくて、ドキドキします…
(上半身は突っ伏した状態で、お尻だけを高く突き上げ足を拡げる)
こ、こう…かな…っ
(足を拡げたことにより、割れ目がぱっくりと広がって、テカテカに濡れた膣やひくつくクリトリスとアナルが丸見えになってしまう)
よく見えますか…智さんっ…美帆のエッチなおまんこ見てください…
(内側から手を割れ目へ持っていき、中指と人差し指で広げて見せ付ける) (腰を突き上げ脚を開き指先で膣を広げ見せ付ける美帆)
綺麗だよ...美帆のお尻
おまんこもアナルも丸見えだよ
恥ずかしくないの?
(膣からは蜜が溢れ膣口はひくつき
垂れた蜜は膣からクリを濡らす。照明の光が当たると光り輝く)
美帆さん...エッチな汁が溢れて光ってるよ...
(指先を伸ばし溢れる蜜を掬いクリから尿道、膣口を優しく撫でる)
溢れてくるな
(顔を近づけ匂いを嗅ぎ舌先を伸ばし舐め始める)
ほんと美帆さんのおまんこ美味しい
(膣口に鼻を当てると沈めながらクリを舌先で舐め始める) は、恥ずかしいけど、すごく興奮してエッチな気分なんです…
大胆になっちゃってるみたい…
(数時間前に潮を吹きながら絶頂してしまった割れ目は、敏感なまま大量の蜜を溢れてさせていて)
んぁあっ…ん、ん、ああっ…智さん、溢れてくる美帆のエッチな蜜、全部舐めて…?
(お尻を突き出し割れ目を拡げながら顔だけ振り向いておねだりし)
ああぁっ…あぁん、美帆のおまんこおいしいですか…?興奮します…あぁあぁ、クリっ、気持ちっ、んぁ…智さんもっと…
(舌先でクリトリスを舐められると包皮の中でムクムクと膨らんで勃起してくる) (クリを膣口を舐めながら手を伸ばしたわわな乳房を揉む)
飲んで上げるよ...美帆さんのエッチな汁
飲み尽くしてあげる...
(乳房を揉み指先で乳首を摘み軽く引っ張りながら溢れる蜜を舐める 執拗に)
良いよ...もっと大胆に...エッチになって
もっと変態な美帆さん...見せて
(股間から顔を離すと身体を起こし中指でクリを撫でながら親指を膣に沈める)
美帆さん...おまんこが指に絡み付いてくるよ...
(優しくクリを弄りながら顔を近づけると舌先を伸ばしアナルを舐める) あぁっああっ…
美帆…こんなエッチな格好でおまんこ舐められてて興奮します…
ぁあん、ぁあっ、ああっ…
(背後から乳房や乳首も愛撫され、背中が反ってびきつく)
んぁあぁ…智さん、ぁぁあ、おまんこ気持ちいいの…いいの…おっぱいも気持ちいい…あぁあ、智さんの舌で蕩けてしまいそう…
(乳首やクリトリスなど敏感なところを執拗に責められ卑猥な蜜が止まらない)
んっ、ひゃぁ…ああ、あぁっん…!
そこはだめっ、汚いよ、アナルは…ああんっ!!
(クリトリス、膣、アナルと3箇所同時責めをされ、大きな声で悶えて頭を振り乱す)
智さんっ智さんっ…いいっ、あ、あいいっ、もっと、もっと… 【智さん…我慢できないです
リアでも触りたいの…】 (喘ぐ美帆の声を聞きながら嫌がるアナルを舌先で舐め指先はクリと膣をせめる)
だめ?アナル?大丈夫...汚くないよ...美帆のアナルなら...
(クリを弄りアナルを舐めながらもう片方の指先は乳房から脇、そる背中を優しく這わし)
美帆さん...身体全てが性感帯?
(しばらく美帆の身体を愉しむと)
美帆さん...仰向けに...
(美帆を仰向けに寝かせると身体を寄せ唇を重ね舌を絡ませる。唇を離すと耳元で囁く)
好きだよ...美帆さん...
(身体を起こすと美帆の横に座り)
脚を開いて...M字に
(瞳を潤ませ身体を紅く染め喘ぐ都度に乳房を揺らす美帆を見詰めながら膣に指先を沈めGを擦り始める)
美帆さん...見たい?
(背中に大きなクッションを置き身体を起こす)
続けたら、また吹いちゃう?
(乳房を揉みながら執拗にGを擦り続ける) >>413
良いよ触っても
教えてくれるなら(笑) あぁっあぁっ、あぁっあぁっ…
智さんっ…はあはあ、はあはあ…智さんに愛撫されると全身どこでも感じてしまいます、はあはあ…
(今度は仰向けになり足を大きくM字に開くと、大きなクリトリスや濡れそぼってひくつく膣口が顕になり)
あぁ…智さん、美帆も好き…です…
んっあぁ、ああ!!
だめっ、だめっ、はあはあっ…
智さん、いやっ、だめっ、
(見つめながらGスポットを擦り上げられ、腰を浮かせてよがる)
うん、見たい…
(大きなクッションが背凭れとなって、自分の目線からでも割れ目や割れ目の様子がはっきりと見て取れて…)
ううっ、ううっ、ああっあ!!
だめっ、でちゃいます、でちゃいます、やぁやぁっ、でちゃうっ!
(歪んだ顔で割れ目を見つめ、智さんの手を押さえながら淫らに潮を吹き上げて)
智さん、すごいっ、あぁっ、いっぱい出てる、あ、ああ、んあぁ!
(腰を上下に振りながら咄嗟に片手の指先でクリトリスを弄り、潮を撒き散らす) 教えます…
指先でヌルヌルを掬って、クリに擦り付けてます
智さんとのスレエッチでクリ勃起しちゃってたから、気持ちいい…
包皮剥いてもいいですか…? (自分でクリを弄りながら潮を吹く美帆を見詰め)
凄い飛んだね...量も凄いし
可愛いよ...美帆...
(潮を吹き絶頂を迎え胸を揺らしながら息をする美帆を見詰め)
これからだよ...美帆...
(M字の股間に顔を埋めると溢れた蜜や潮を舐め始める)
凄いサラサラしてるよ...美帆の潮...
(絶頂を迎え小さく可愛いくなったクリを唇に含み優しく吸い始める)
【クリの包皮を捲り上げ舐め始める】
弄ったらいっちゃっておちるかな?気にせずに落ちて良いからね
また逢えるかな?大人の伝言入れるので気が向いたら覗いてね あぁっ、んっ、ん、智さん…
美帆のエッチなお汁だらけのおまんこ舐めて…
(M字の間に智さんの顔が埋まり、舐められると再び興奮が高まって)
んぁあ、ぁあんっ、いい…
智さん、気持ちいい…あんあんっ、そこ、あぁん、もっとベロベロしてちゅーって吸って…
(気持ちよさに腰を浮かせて様子を見ながら更におねだりし)
クリちゅっちゅっ好き…好き…気持ちいい…あ、吸って吸って…あぁいい…智さん、好き…ああ、クリもいきそう… まだ大丈夫です…
智さん眠い?智さんのおちんちんも気持ちよくしてあげたい… (美帆の溢れる蜜で顔を濡らしながら執拗にクリを舐める。軽く噛んだり唇で挟み吸いながら)
いいよ...また逝ける?続けるといく間隔短くなるからね
(再び膣に指先を沈め蜜を搔き出す様にしながらクリを舐め始める) >>420
時間平気?また逢えたらその時でも平気だよ(笑)
難しいかな... ああ、イク、ぁあ、イクイク…クリいっちゃう、いっぁあ、あぁんっ…いくぅう…!!
(中のGスポットを擦られながらクリを舐められると、我慢できずに再び潮が吹き上がり、派手に絶頂してしまう)
気持ちいいの、はあはあ…おかしくなっちゃうよぅ、はあはあ… うん、まだ眠くないから時間は平気だよ
智さんもう寝たいよね…
無理しないで大丈夫です
また会えますよ(笑) おかしくなっちゃう?おかしくなりたいんでしょ?
また派手に吹いたね...
まだ許さないよ...(笑)もっと虐めてあげるよ...まだ美帆さんのおまんこ味わって無いしね
(立ち上がると衣服を脱ぎ捨てる。股間は膨らみ大きく硬く 亀頭に光が当たると赤黒く光)
美帆さん...舐めて...
(美帆の可愛い唇に近づけ)
【明日は仕事?】 無理はしてないよ
明日も有休だし(笑)
美帆さんこそ平気なのかな? あっ…智さんのおちんちん素敵です…
はい、舐めます…おいしそう…
(目の前に晒された大きく硬い男性器をうっとりと見つめ、舌を伸ばして男性器の先っぽをベロベロと舐めていく)
んぁあぁ…智さんっ、おいしい、おいしい、んんん
(男性器の根元に手を添えて、智さんを見つめながらのどの奥まで咥え込み激しくしゃぶり出す)
【明日はおやすみです!】 私も明日はおやすみなので、まだ大丈夫です
智さんともっとエッチなことしたいです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています