【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
書き込み
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19 13:59:17
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>437
綾こんばんはー
遅れちゃって悪かったね
おスミとヒゲに夜食食わせてたら時間過ぎちゃってたよ 譲さん、こんばんは
しっかり食べてる方が安心だからね
クロちゃんはまた出かけたまま? うん、クロトラはまた表出てったまま帰ってこないねえ
これで二日くらいアイツの姿見てないよ
タロジロヒゲ(はいつもいる)ユキアザおスミはエサ食いに来てるけど
クロトラとミイは表出たままだねえ
コゲトラがこのところ毎朝皆勤賞なんだけど
デブネコは夜来たりこなかったりだなあ 譲さんのいる時間に顔見ないだけで食べにはきてるんだよね?
サイクルが上手く合うといいね
タロちゃん常駐は暑さのせい?
ミイちゃんは気ままにしてるとなんだか安心
コゲちゃんはもうみんなからも直接の害はないしって認識されてそう
おデブちゃんはなんだろうね?暑さで不精? どうなんだろ?
おふくろはアテにならないから仕事行く前に親父に聞いてみてはいるんだけど
昨日も今日も見てないそうだからまたどっかでのんびりお世話になってるのかも?
タロジロは朝のうちにエサ食いに来るだけで常駐してないよ
いつも居座ってるのはヒゲだけ
他は基本表で過ごしてて腹減ったときだけウチに顔出すんだよ
ミイは昨日ちょろっと庭先歩いてるのは見たんだけどなー
アザとケンカ友達みたいになってるからなー
これが過ぎればもう少しみんなとなじむといいんだけど
デブネコはなんでかねえ?二日に一回くらい顔出すから遠征でもしてるのかな? まあ何日か見なくても痩せたりせずに普通に戻ってきてるもんね
ただ、それで部屋まで来てくれるのに風の流れがないからすぐお出かけ…
出ていく時の表情が見てみたいなあ
そんなヒゲちゃんに嫌われてないのはコゲちゃんのがんばりよりもヒゲちゃんの寛容かなあ
タロちゃんも朝に確実に食べて行くのはさすがだね
やっぱり表に給餌ポイント作ってるのかな?
姿の見える安心
もう少し顔出してくれてもとは思うけど、まあ近くにいてくれてるからいいよね
おデブちゃんへのクロちゃんって関係じゃなく、よく見る顔でやり合う仲?
真剣に嫌がってたらストレスにしかならないし、これもまた進展になるのかな
何か気になるものができたのかもしれないね
金曜は家の周りをちょっと歩いてみれば何か変化に気付くかも? クロトラの場合は腹減ったらひょっこり前触れなしに帰ってくるからねえ
俺としてはクロトラ帰ってきたらパウチ開けてチーズやってカリカリ食わせて
腹いっぱいにさせてやるだけだよ
それで冬場になってうすら寒くなるから温いとこで寝ててくれると安心なんだがなー
ヒゲはもうすでに自分が主だと思ってるのか
アザとコゲトラケンカしようとクロトラとデブネコうなりあおうとまったく感知してないな
「一番家にいるんだからアタシが一番エライ」と思ってるのかねえ?
タロもジロもいつも通り台所まで食いに来るよ
マックロの子と違って小さい時からリビングや台所で食ってるから
そこ行けばなんかあると学習したんだろね
月曜日庭で伸び放題だった草刈りしたからなー
猫にとっては隠れ場所と涼む場所なくなって困ったのかも?
たいていエサ食う時にかちあってお互いうなりあうんだよ
それで興奮が高まるとアザがコゲトラ攻撃して一発でコゲトラは寝そべって降参してんだよね
まあデブネコも夜エサ食いにくるくらいで居つかないからな〜
ウチの中暑くてあんまり居たくないだけじゃない? クロちゃんと感応できれば「おっ、帰ってくるな」ってなるんだけどねえ
食べた後は安心してゆっくりしたいと思うんだよね
ここは譲さんが自力で膝から冷気を出すか感じさせるかできるようになれば…
クロちゃん長逗留間違いなしだよ
その場に一番長くいるって意味ではそこでは主になるのかなあ?
統治って意味ではどうかと思うけど、呑気なのはストレスにもならなさそうだね
唸ってようがケンカしてようが知らないってなかなかできないよ?
まず安全ってことを知ってるもんね
クロさんの子たちもまずは家の子たちと距離を縮めることからかな?
奇襲が得意なのに野戦になっちゃうからね
狩りもできない涼めもしないじゃ草の「あった」場所にじっとしてられないよね
儀式かな?
そして降参ポーズしながら唸るのまでセットなんだね
クロちゃんでも暑いんだからおデブちゃんにはもっと暑く感じててもおかしくない…かな?
早く夜くらいは室温も落ち着いて欲しいよ ニュータイプならぬニャンタイプに進化しなきゃいかんのかw
人が…そんなに…便利に、なれるわけ…ない…w
膝から冷気ってアイスマンかよw
自力でそれができれば猛暑も酷暑も怖いものなしだぜー
ヒゲはそれこそ「君臨すれども統治せず」だからねえ
ゆうゆうと一日寝たり起きたりエサ食ったりするだけで
他の子が騒ごうとケンカしようと全然構わず寝てたりするし
ウチの子もまだ子猫の範囲だから見ないふりしてるけど
冬本番ごろにはもう少しでかくなってるだろうからどうなるかねえ
まあ山の中に入れば涼む場所も隠れ場所もいっぱいあるけどな
庭先がさすがにジャングル状態だから思い切って刈り取ったんだよ
儀式かねえ?
どつきあいケンカしてアザとコゲトラ仲良くなれたなら
コゲトラももう少しウチの子と仲良くなるかねえ
今夜も結局室温29度越えだしなー
ただでさえ毛皮で暑いのにデブネコの場合は脂肪ついてるから余計暑いだろうしな イノベーターでもいいと思うんだけど、全裸なのがねー
問題は何を触媒にするのか?かな
温度調節までできれば季節問わずに猫まっしぐら
まさに猫じゃないか!
カリカリとか出してもらっても「うむ」でどっしりしてそう
やー、自分に向けられてないなら気にしない
実にすばらしい
さすがにそこまで入るようになってる頃にはいろいろ学んでるんじゃないかな?
クロさんに育てられて、コゲちゃんっていう反面教師までいるからね
ジャングル状態ならいきなり飛びつかれるなんてサプライズもあったかも
まあ庭先がそれだと蛇とかの可能性もあるし、しょうがないところだね
他の子もそれで行けるならいいと思うけど、やっぱりコゲちゃん自身の変化
唸らずにすっと入っていけるかどうか、だよねえ
クロちゃんたちにも暑いのにおデブちゃんに涼しいはずないもんね
そう言えばおデブちゃんってやっぱり毛割れしてるの? 猫はともかく綾は大歓喜じゃね?w
その為には血液を20度前後〜40度くらいまで温度可変にしなきゃいかんねえ
20度だと低体温でやばくて40度だと脳みそ煮えちゃってやばいなw
なんだかんだ言っても人って微妙なバランスで生きてるんだなあ
そういう意味ではまさしく猫だよ
撫でられたりエサ食いたい時だけ反応して後は知らんぷりだからねえ
人に媚びを売ることすらあまりない猫神様だなあ
マックロの子は三匹いるから猫社会の仁義も学んでるだろうしな
ウチの子が知らんぷりしてるのもうまく集団に入り込む作法ができてるからかも
狩りモードで物陰に隠れて近づいたところを足抱え込んで猫キック?
蛇もまあ出るには出るんだろうけどウチの周りだと猫どものごちそうになっちゃうしな
生き延びるためには猫のいるあたりには近づかないかも
全くだよ、ほかの子に近づくときに警戒心あらわにしちゃってるからなあ
デブネコはまだ若いから毛割れはしてないね
じいさまは年寄りだったから毛割れというよりだんだん抜けて毛皮が薄くなってたな 猫相手なら裸でもいいけど…
生まれ変わる時はミュータントじゃないとね
でも能力的には虫が一番近そう
生まれた時から家にいてが一番の要因だね
寝食で悩みがないってこれだけの違いが出てくるものなんだね
まあそれでもケンカや唸る声を気にしないのは大人と書いてターレンだね
うん、それに家の子が特に気にしてなさそうなのも大きいね
ヒゲちゃんほどじゃないにしても食べる心配ないのがクロさんたちにいい方に出てるね
ベルトの辺りに飛びついて登ってきたり?
家の中と違って動きに制限ないから身体能力思う存分発揮できるもんね
そう考えると蛇はもっと安全をとるよね
隠れも特に気にしてもない、お互い見えてる相手に近付くのに?
それで怒られたらお腹見せてまた唸って…
人なら変な人だから近付かないでおこうってなっちゃうよ
太ってはいるけど結構筋肉質なのかな?
まさかアメショってことはないよね? 人の場合は常時裸というわけにはいかんしねえ
猫でも毛皮着ててもタマタマとか丸見えだしw
虫ってそんなに体温可変できたっけ?
生物の世界はまだまだ奥深いなあ
ヒゲも一時期放浪生活してたこともあったんだけどね
それで表の厳しさ知ってウチの中にいればいいやあ、になったならまあそれはそれでw
マックロの子は基本夜にこそっと玄関先に置いたカリカリ食ってるからな
クロワレが俺が部屋に引っ込んでるときはウチの中冒険してるみたいだけど
子供らにカリカリやってもウチの子が飢えることないから鷹揚なのかもねえ
足首しがみついてがぶーとか猫キックとかは子猫の時期にやられたよw
さすがに大人になってからはそんな遊びはしなくなったから
さっき言ったのはある意味冗談w
走るにしても跳ぶにしても家の中のような制約ないからねえ
そうなんだよ、人だったら「アイツやばいから近寄らないでおこうぜ」レベル
そのせいもあって大人になったアザがイラッとして毎回ケンカなのかなあ
デブネコはぶち猫だからそんな大した猫じゃないよw
まあまだ若いから太ってても身が張って毛割れ起こしてないだけかも?
おっと、そろそろ1時半だし今夜はこの辺でお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝ておしゃべりの続きできるように待っててね 裸であることに羞恥心を植え付けた人がいけない?
でも着る楽しみも脱がす楽しみも?あるしね
あっ、体温の変化じゃなくてクマムシみたいな耐久?とか
クマムシじゃなくても蛹なんて中で液状になるんでしょ?
形?変態すればいいんだよだもん
まあこの場合はノラだし頼もしい子育てしてきたってことだよね
家の子が鷹揚じゃなかったらおデブちゃんコゲちゃんどころか
クロちゃんの系譜でももっと散り散りになってたんじゃないかな?
子猫の時なら鋭さだけで深さがないのがまだしもだよね
もし発情前に避妊や、オスでも虚勢してたら足首開口されてたかも…
しかも家まで入ってきてるっていうね
ひょっとしたら犬がいれば仲介役してくれてるかもしれないね
まあアザちゃんも嫌って本気の本気って訳じゃないみたいだし
そこに気付いて勇気を持って接してみてほしいなあ
だよねえ?
マーブルを見た時のあのがっしり巨体のショックと言うか驚き?
おデブちゃんは巨体を支える筋肉は多そうだけど、おデブってことだね
毛割れって太ってるから必ずしもなるものでもないんだね
もうこんな時間…
うん、それじゃあ閉めはお任せしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
おしゃべりはもちろんだけど、もっと体温感じたいな
気持ちよく起きるまでにいい夢いっぱい見させてね
大好き それ言いだすとアダムが神のリンゴ食っちゃったのがそもそも悪いw
着衣エロは涼しくなってからがだいご味だしねえw
低温から高温になる理由が年中猫を膝に乗せられるようにでしょうがw
手段と目的が逆転してるよ
ウチの子がマックロ排除してたらそもそもこんなことにはなってないもんな
ミケがまだウチにいたらユキがウチでおチビ産むこともなかっただろうし
いやあ、画鋲みたいな細さで思い切りかまれたらやっぱり痛いぜ?
しかもその時は獲物しとめるように四本足でしがみつくし
当然爪も出てるから足首傷だらけになったよ
大人になってからは甘噛みしかしないねえ
まあこれは子猫の頃がぶっときたらペン!してたせいだと思うけど
そもそも犬がいたらミケウチででかっこ産んでねえw
今後のコゲトラの態度に注目だねえ
ググったら年齢とともに皮膚がたるむから毛割れ起こしやすくなるんだとかで
デブネコもダイエットでもしたら痩せて毛割れおきるかも?
ああ、なんだかんだでもうじき2時だしな
明日はお休みだから今夜の睡眠不足分を取り返しておいてね
おやすみ、大好きな綾
体温感じるような夢はまあいいけど興奮しすぎて寝坊するなよ〜?w
お互いいい夢みてぐっすり休もうね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます ななみと使います
こんばんは。課題進んだ?
って聞かない方がよかったかなw
今日はどうしましょ? こんばんは〜ちょっと進んだよ〜
今日は生理始まっちゃったから…
お話しがいいです。 そっか。それは励みになるねー
身体とか問題あるなら今日は早めにあがろっか?
明日も会えそうだし、眠かったりしたら明日にも響くからね
それにしても台風また来てしまいそうだね
梅雨時期は雨少なかったのにw
そう言えばFは全部見たんだっけ? うん、真さんのおかげだよ〜
大丈夫だよ〜まだ始まったばかりだから
全然平気!薬も飲んだし
またくるの〜やだなぁ…
あ〜確かに梅雨に雨いっぱい降った記憶ない〜
Fは見たよ〜1番最初のやつ借りようと
思ったけど所々借りられてたから
夏目友人帳借りた〜今3期見てるよ〜 ななみは軽いほうなのかな?そればっかりは男にはわからないからね
今までの経験だと3日目くらいまでは動けない人とかも居たからね〜
それこそ初日は江戸時代の幽霊画みたいな感じでw
笑い事じゃないけど
夏目友人帳どう?ななみには合わないかな?
俺は好きな方で、1期の2話目の露神の祠が大好き! くる時によって毎回違うよ〜痛くて痛くて
薬も効かなくて寝込む時もあるし
すっごくむらむらする時もあるよw
あと頭とか関節とか痛い時もある〜
私あの雰囲気すごく好き!
露神様消える時うるってきたw
私あれかな〜蛍の話とか好き そっか。痛いときは無理しないでね
会う日も俺ばっかり決めちゃってるから
仕事の都合と大体日曜は予定入れちゃってるけどw
俺も〜。露神様と華さんの最後に一瞬出る若い頃のシーンが好き
あれは原作では出せない演出だと思うー
露神、蛍、キヨは夏目三大感動話だよね 大丈夫です!私は今夏休みだし
バイトも辞めたしw予定もほぼないし
そうですねぇって所がすごくよかった〜
原作は読めてないけどちょこちょこ読みたいなぁ
そうなの?どっちも感動した! あー!バイト辞められたんだね〜
辞められないかもって言ってたからちょっと心配してたけど
それじゃあバイトの制服着てしておいてよかったねw
そうそう!本当に声優さんも上手だしw
最近ベテランの声優さんの訃報に触れる事が多くなったからね〜
次世代がちゃんと育ってくれればいいけど
夏目はやっぱり1期が一番好きかな〜
ホリックもそうだけど、アヤカシが悪で人間が退治してメデタシメデタシじゃなく
不思議な余韻が残るって感じで好き〜
ニャンコ先生も好きw
でもオスの三毛猫って高く売れるんだよねw 完璧にはまだやめれてはないみたいなんですけどね〜w
すごく気持ちよかったです(〃〃)
最近多いですよね…
長く放送するのも大変ですね
わかります〜なんか想像が膨らみます!
四畳半神話大系と氷菓も似た感じで
私好きです!
漁師さんが船の守神になるから
三毛猫のオス連れて漁に行くって聞いた事あります! もう来てって言われても学校で忙しいって言ってやればいいさ
もう給料貰ったんでしょ?w
もうベストは着られないけどまた何か考えようw
その代わり若い声優さんがどんどん出てきてるからね
期待しましょう
あ、それ見てないな〜氷菓はいい話聞くけど時間がなかなか取れないw
社畜の悩み〜
オスの三毛猫は遺伝的に生まれないはずで一種のエラーだからね
1/3000くらいの確率だったかな?
確かに縁起がいいので船乗りに好まれるね
日本の第一次南極観測隊にもオスの三毛猫が居たの知ってる? 給料もらった〜
まぁまだ制服返せてはないから
着れるといえば着れるよwあとは真さんの
好みを教えもらえれば出来る限り用意しますよ〜
制服とかスク水とか色々…
お仕事忙しそうですもんね(´・_・`)
氷菓よかったよ〜内容結構忘れたけど
推理物です!
そんなに!?すごいね〜
え、知らないです(>_<)寒そう あんまり汚さないうちに返さないとクリーニング代がw
それ以前に何のシミ?ってなるよw
ありがとう。何か考えておくねー
我が社は完全成果主義なのでw
成果さえ上がってればいくら休んでも文句言われないし
その代わりボーナスってのは一般的な夏と冬じゃなく
純利益でプラスになったらその何パーセントとかだから
インセンティブって感じだね
氷菓見てみようっと
何だか夏目友人帳も見返したくなって来たw
でも悪戯が過ぎて昭和基地の中で電線に触れて大火傷したんだってw
でもちゃんと帰って来て、最後まで隊員さんだった人の家で幸せに
暮らしたらしよー シミは付いてないので大丈夫です!
なるほど〜海外だと働いた年数よりその人の
能力次第って聞いた事ある〜
大変そうです…
昔見たアニメ見返したくなりますよね〜
小さい頃見てた戦隊物とか見返したくなる
かわいそう(´・_・`)
それならよかったです!
猫かわいい近所に何匹かいるけど
近ずくと逃げちゃうから数秒見つめ合うくらい うん。完全にそっち系だねー
だから若くしてマネージャーやってる人も居たけど
大体欝になって辞めちゃうw
人を使うには人生経験も必要なんだね
俺はマネにはなりたくないから申告してるけどw
出来れば論文でも書いてどっかの研究機関にでも勤めたいー!
最近のアニメってラノベから起こすの多いから予備知識がないと
内容がわからないのが多くてw
その点、原作が漫画でしっかりしてるのはいいよね〜
野良猫さんはかわいそうだけど懐いたら飼いたくなるからな〜
見掛けたらボランティア団体に連絡して里親探してもらってるw
ワンコはお散歩中に友達になったのたくさん居るよ〜 私もただの学校のイベントの班長なんですけど
めちゃくちゃしんどかったです。
やっぱり動物の研究ですか??
中二病の時に変な妄想してたんですけど…
人面犬とか人魚ってキメラだと思うんですよね〜
それってありえますか?
確かに…なんか1話なのに設定が細かすぎて
分からなくて見るの諦めちゃう時あります!
優しいですね
私は何にもやらないんでたまに
募金するくらいです…犬はあんまり
見かけないです(>_<)触ってみたいけど
飼い主さんに話しかけれないです笑 だから嫌w
うん。解剖とか飼育はかわいそうだから行動学のほうがいいな
19歳のFカップの闇落ち織姫似の人間♀の研究でもしよっか?w
うーん…遺伝子工学的には現段階では無理!
だけど今無理なものが大昔も無理だったとは言えないからね
何かの魔法や呪術で遺伝子工学やES細胞みたいなのが
可能だった可能性もw
魔法や呪術ってのは今の我々とは違った形態の科学や化学だった
可能性は十分にあるね〜
いきなり魔王の子孫で意味もなくハーレム状態とかもはや様式美だよね
いや、優柔不断なんだと思うよ。どっちにもつけないんだ…w
人に飼われてるワンコ、特にレトリバーはコリー、柴犬は
目に表情が出るからね。興味もってたり遊んでほすがってたりw
その後で飼い主さんに挨拶するだけ〜w
さて、ちょっと早めだけど今日はこの辺りにしよっか
明日ななみのご希望があればまたお話しましょ
でも課題もそろそろ大詰めだからね。邪魔になっちゃいけないしw
また伝言するね〜 ごめん。凄い誤字だらけで送信しちゃった…
すみません 暴れちゃうけどいいなら喜んでw
無理なのか〜なんか意外だ〜
どこかで秘密裏にそういう実験施設があるのかも
って思ってたw
魔法とか呪いは今でもあると信じてます
小さい頃は魔女になりたかったなぁ
かわいい…今度友だちの家行ったら
触らせてもらお〜と
そんな事ないですよ〜
真さんに会えるの嬉しいです
ありがとうおやすみなさいヽ(*´ェ`*)ノ >>470
そうなの〜?
私のほうがたぶん誤字いっぱいあると
思います! 暴れさせない方法ならもう身につけたかもw
ワンコはしゃがんで目線を低くして表情をやさしくしてあげてね
彼らは言葉が通じない分、仕草や表情に敏感だから
急に動いて驚かせるとびっくりして噛むよ
何か迷ってる素振りだったら鼻先に手をそっと出して匂いを嗅がせてあげて
その時、目をおおうようにしたり頭の上に手を持っていっちゃダメ〜
大丈夫そうだったら猫みたいに顎の下や喉を撫でてあげてね
それじゃまた明日。おやすみなさーい
【以下空室です】 こんばんは、お部屋ありがとう
わんわんの名前消えてるよw
わんわんおいでー
(ベッドの端に座り脚を組むと、脚先をプラプラ揺らしながらわんわんを呼んで) きてくれてありがとうございます♪
靴もそのまま履いててください♪
(呼んでもらえると目をキラキラさせながら、まりなちゃんの足にすごい勢いで飛びついて顔をつま先に摺り寄せる)
クンクンススリスリ♪
(脚を組んでるまりなちゃんの足元で幸せそうにしてるわんわん) よしよし、かわいいね
(すぐに飛び付いてきたわんわんの頭をわしゃわしゃ撫でて)
靴も履いたままがいいんだ?
あ、待ってー、くんくんは恥ずかしいなぁw
よし。わんわん待て。出来る?
(両足を揃えて、ベッドの高さまで持ち上げて) (´-`).。oO(まりなちゃんの靴は何だろう?パンプスかな)
くんくんは我慢します♪
はいっ 待てできます(ピタっと動くのを止めて、おとなしくじっとしている)
(しばらくはじっとしていたが、まりなちゃんの足元にいられる興奮でプルプルし始める) ん?テレパシー来たw黒いパンプスだよ
あはは。待て出来たねー
えらいえらいw
はい、どうぞー
(プルプルし始めたわんわんの前足の付け根あたりをつま先でつんつん刺激して)
ボールもあるよ。遊ぶ?
(ポケットからゴムボールを出すと、壁際にぽいっと投げて) 黒いパンプスっ?(耳がぴくぴくっと動く)
(つま先でつんつんされて下半身もぴくぴくと反応させてしまう)
(´-`).。oO(まりなちゃんの黒いパンプス舐めたい♪)
ボール遊び好きです大好きです♪
(四つん這いのまま投げられた方向へ一直線に走っていく
ボールを口に咥えるとまりなちゃんの足元へ素早く戻ってくる 口に咥えたまま嬉しそうに見上げる♪) (´-`).。oO(わんわんのこころの声、だだもれだなぁw)
あ、間違えたー
これボールじゃなくてまりなのパンツだったー!
あーん。返してーw
(わんわんの口から丸まったショーツを取り出して)
もう!よだれでベトベトだよー
(わんわんのほっぺをむにっと摘まんで)
あっ、靴もわんわんの毛がいっぱい付いちゃってるから舐めてきれいきれいして? (´-`).。oO(わんわんボール拾いにいっただけなのに興奮しておちんちん濡らしてるかも...w)
まりなちゃんのパンツっ?(両耳が動く)
(口から取り出されると名残惜しそうにショーツを見つめる)
うんっうんっ♪
(まりなちゃんの黒いパンプスのつま先からヒールのとこまで舌先でぺろぺろ舐める)
(両足をもじもじさせながら舐め続ける♪) わんわんなにもじもじしてるの?
ちゃんと舐めなさい
(わざと舐めにくいように脚先を持ち上げたりくるくる動かし、一生懸命舐めるわんわんの邪魔をして)
うん。まあまあきれいになったね
よし、ご褒美だよ
(さっきのショーツをわんわんの頭に被せて)
あはは、似合ってるよwかわいい。
(´-`).。oO(わんわんは人間の男の子なのか本物の犬なのかわからない) まりなちゃんの靴が舐めれてしあわせ過ぎです♪
(そう言いながら動く脚先に必死についていってる)
ああ〜まりなちゃんのショーツが。。。
(被せてもらうとスンスンクンクンする
ソワソワモジモジしながらまりなちゃんの太ももにすりよる)
(´-`).。oO(りなちゃんの前でだけ犬扱いされたいと思う人間の男の子です ) 靴を舐めるの、そんなに好きなんだw
んー?上ってきたの?
(太ももにすりすりする、わんわんの両方の前足を持ってブラブラさせて)
なんか、硬いのが当たるんだけど?
これはなぁに?
(パンプスを脱ぎ捨てつま先でそーっと撫で上げる)
(´-`).。oO(なるほどー、そういうプレイが好きなの?いつもこうなの?) まりなちゃんの靴を舐めてるだけでずっとおっきくさせちゃってます...w
んと...これは...っぁああ....(そっと撫でられるのが好きなわんわんは上半身をのけぞらせて...)
(腰が勝手にヒクヒク動いちゃいそうになるが我慢する)
(´-`).。oO(こういうプレイが好きで、いつもじゃないけど、たまにしてます...wお恥ずかしい...♪
まりなちゃん、どうしてこんな変態の相手をしてくるのだろう...w) これは?なぁに?
ん?わんわん、ちゃんと答えてw
(わんわんの硬いものを上下にゆっくりと擦って)
さっき靴を舐めてくれたお礼に、まりなが舐める?
(わんわんのピンっと立った耳たぶをかぷりとあまがみして)
(´-`).。oO(たまにしてるんだw
なんかちょっと興味があって声をかえてみたのw) んと,,,これ...きもちよすぎて,,,だめ,,,,です(ゆっくり擦られて堪らず喘ぎ声が漏れる)
ああ...耳だめ,,,,(耳を噛まれると上半身をすくませてぴくっと反応をしてしまう)
(´-`).。oO(リアでもたまに...w
でも、まりなちゃんとのやり取り超楽しい...今度雑談したいです...♪) >>488
声をかけてもらって嬉しくってすぐに全裸になりました...w
まりなちゃんの足元で転がってる妄想するだけで堪らなくなっちゃってました... どうしたの?
かわいい声になっちゃってるよ?
鳴き声はわんわんじゃないの?w
(わんわんの反応を楽しむようにつま先を滑らせる)
…なんか出てるw
(先っぽを指でとんとんと触ると、粘着質な液体が糸をひいて)
(´-`).。oO(本物のへんたい犬なんだw
そだね、普通にも話してみる?
もう今日は眠くなってきた) >>490
全裸ってw
おもしろすぎるw
ラブラドールレトリバーが転がってるの想像してるよ ああ...わ、わんっ...ああ...
(まりなちゃんのかわいい声と表情に...)
(´-`).。oO(本物のへんたい犬っていわれちゃうだけで射精しちゃいそうです...w
うんうんっお話したいです♪恋する伝言ってとこに伝言かいてもいいです...? >>492
ラブラドールレトリバーのような姿...全裸四つん這いでおちんちんだけおっきくさせてるんですよ...♪
まりなちゃんが寝てるベッド下で転がって寝ます...w わんわんって、鳴けたねw
よしよし。
(わんわんの鼻の頭をぺろんと舐めて)
(´-`).。o(うん。わかったー
ちなみにへんたい犬で伝言書くの?
それとも人間の名前?w)
>>494
じゃあ、今日はこれで寝ちゃうねー。
足元でおとなしくしてるんだよ?w
おやすみなさい。 じゃあ、わんわんって名前で伝言書きます...w
(´-`).。o(ベッド下でまりなちゃんの黒パンプスを咥えたまま寝たいな...w)
おやすみなさい♪
以下、空いてます♪ 麻美っていいます
今家族いないので裸で支持を受けながら遊んでみたいです
おもちゃはバイブとローターがあります 庭まではオッケーでしたね、庭は外から結構見える感じですか? 外からは塀を登らないと見えないです
たくさん指示して遊んでください 了解です。じゃあ玄関を出て庭に出てみましょう。
バイブとローターは持っていってください。 庭にでて今木のテーブルのところにいます
そこだけライトが当たるのでもし塀をよじ登ると私の姿が見えちゃうかもです
ドキドキしてきました じゃあ服を上から脱いでいって。一応手の届く場所に置いておいてください。
脱いだら外に向かって足を広げて座って。 テーブルの上に座って脚を広げました
下着のみで恥ずかしいです
近所の二階からだと見えてしまいそうで怖いです もしかしたら見えてしまっているかもしれませんね。
ブラも外して乳首触ってみて。緊張して固くなってるかな? 今いわれたとおり乳首コリコリしてます
野外に出てみたかったのですごい興奮してます そうなんですか。野外は初体験?
ショーツも脱いじゃいましょうか。 今脱いだんですがすうすうします
素っ裸でテーブルの上で足を広げて乳首コリコリ恥ずかしいけどドキドキしてます
虫除けつけてきたんですが蚊がよってきそうだから長い時間無理かも 了解です。じゃあクリにローター当てて。スイッチ入れてくださいね。
足は閉じちゃだめですよ。 気持ちよくて声出そうです
ローターをクリの先にグリグリ押し付けてスマホいじりながらテーブルに仰向けなって足広げてます
気持ちいぃぃ 麻美さんのそんな格好、近所の人が見てるかもなぁ。ほら、電気付いている家ありませんか?
ローターをおまんこの入り口に軽く入れて。バイブで奥まで入れちゃいましょう。 気持ちいいです
バイブとローターの音が庭に響いています
こんな変態なことしてるんだけどドキドキしてくせになりそう
バイブいれましたぁ
ああんて声出ちゃう まだバイブはスイッチ入れちゃだめですよ。
ゆっくりバイブ抜き差しして。足をもう少しだけ広げてみて。 ちょっと虫が多くなってきたのでバイブさしたままショーツはいてもどるので
家に戻っても大丈夫ですか?
出し入れして気持ちいいですがもどりたいです オッケーです。でもショーツは履かないで。
おまんこからバイブ落とさないように戻って。スイッチも入れてね。 バイブさしたまま玄関のホールに戻りました
鏡に裸の私がうつってます
このバイブを外で出し入れしたかと思うと恥ずかしくなってきますが気持ちよくてまたしたいかも 鏡の自分見ながらバイブまた奥まで入れて。
ローターも中くらいにしましょうか。
外は開放感あって普段とは違いますよね。 はい、開放感がすごかったです
ああん、おまんこ気持ちよくて変態なっちゃう
バイブいれたまま、鏡に変なポーズしてもよいですか? いいですよ。
変なポーズしてるとこ、写真にも撮っちゃいましょう。
麻美さんが玄関先でおまんこにバイブ突っ込んでる写真ですよ。 今ガニ股でバイブを抑えてピースしてみました
すごい興奮してたまらないです
ああん、もうおまんこ気持ちよくてガニ股でいっちゃいそう じゃあバイブ最大にしちゃいましょう。
そのままガニ股でいって。
バイブ落とさないように、いったらおまんこ締めてね。 いきましたぁ
気持ちよかったです
おまんこがヒクヒクしてます
あともう1つやってみたいことあったのですが恥ずかしくて… ひかないでくださいね
イチジク浣腸があるんですがそれをしてお庭に裸でウンチだしてみたいです
ウンチさせてくださいとお願いしてオーケー出るまで我慢しないといけないみたいな いいですよ、やってみますか?
ウンチしちゃってもバレなそうな場所、庭にありますか? 今イチジク浣腸をぬるま湯につけて、玄関のまえでM字開脚してます
指示が出たらやりますね
でもあまり我慢できないかもです 了解です。ついでにバイブ入れたままにしてくださいね。
準備できたら教えてくださいな。 準備大丈夫です
鏡を見ながら今バイブオナニーしてます
おまんこ気持ちよくてまた濡れてきましたぁ じゃあ浣腸入れて。
入れたらすぐに庭に移動しましょう。 今庭に来て裸で四つん這いになりイチジク浣腸いれました、庭の端に穴ほって、お便器も
でもオナニーできないかもです、ちょっと痛くなってきました わかりました。じゃあクリだけいじっててください。
ゴロゴロいってますか?お腹。 もう無理ですオナニー、ウンチしたくて無理です
汗かいてきたかもです
お願いしてもいいですか? 漏れちゃう…ウンチしたいです
ウンチさせてください いいですよ、じゃあ麻美がこれから犬みたいにウンチするので見てくださいって口に出して言って。
言えたらウンチ出してもいいですよ。 麻美が犬みたいにウンチするの見てください
て言いながらウンチをし、おしっこも雌犬がウンチするようにしました
オナラたくさんして痛さから解放されるときに幸せな顔になっちゃいました
なんか本当に見られながらSM関係になってくれる人欲しくなりました よくできましたね。初めてにしてはかなりレベル高かったようなw
そういう関係の人、できると楽しいですよね。
ここでも調教スレとかもあったりするので、覗いてみるのもいいかもしれませんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています