【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
書き込み
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19 13:59:17
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) んと,,,これ...きもちよすぎて,,,だめ,,,,です(ゆっくり擦られて堪らず喘ぎ声が漏れる)
ああ...耳だめ,,,,(耳を噛まれると上半身をすくませてぴくっと反応をしてしまう)
(´-`).。oO(リアでもたまに...w
でも、まりなちゃんとのやり取り超楽しい...今度雑談したいです...♪) >>488
声をかけてもらって嬉しくってすぐに全裸になりました...w
まりなちゃんの足元で転がってる妄想するだけで堪らなくなっちゃってました... どうしたの?
かわいい声になっちゃってるよ?
鳴き声はわんわんじゃないの?w
(わんわんの反応を楽しむようにつま先を滑らせる)
…なんか出てるw
(先っぽを指でとんとんと触ると、粘着質な液体が糸をひいて)
(´-`).。oO(本物のへんたい犬なんだw
そだね、普通にも話してみる?
もう今日は眠くなってきた) >>490
全裸ってw
おもしろすぎるw
ラブラドールレトリバーが転がってるの想像してるよ ああ...わ、わんっ...ああ...
(まりなちゃんのかわいい声と表情に...)
(´-`).。oO(本物のへんたい犬っていわれちゃうだけで射精しちゃいそうです...w
うんうんっお話したいです♪恋する伝言ってとこに伝言かいてもいいです...? >>492
ラブラドールレトリバーのような姿...全裸四つん這いでおちんちんだけおっきくさせてるんですよ...♪
まりなちゃんが寝てるベッド下で転がって寝ます...w わんわんって、鳴けたねw
よしよし。
(わんわんの鼻の頭をぺろんと舐めて)
(´-`).。o(うん。わかったー
ちなみにへんたい犬で伝言書くの?
それとも人間の名前?w)
>>494
じゃあ、今日はこれで寝ちゃうねー。
足元でおとなしくしてるんだよ?w
おやすみなさい。 じゃあ、わんわんって名前で伝言書きます...w
(´-`).。o(ベッド下でまりなちゃんの黒パンプスを咥えたまま寝たいな...w)
おやすみなさい♪
以下、空いてます♪ 麻美っていいます
今家族いないので裸で支持を受けながら遊んでみたいです
おもちゃはバイブとローターがあります 庭まではオッケーでしたね、庭は外から結構見える感じですか? 外からは塀を登らないと見えないです
たくさん指示して遊んでください 了解です。じゃあ玄関を出て庭に出てみましょう。
バイブとローターは持っていってください。 庭にでて今木のテーブルのところにいます
そこだけライトが当たるのでもし塀をよじ登ると私の姿が見えちゃうかもです
ドキドキしてきました じゃあ服を上から脱いでいって。一応手の届く場所に置いておいてください。
脱いだら外に向かって足を広げて座って。 テーブルの上に座って脚を広げました
下着のみで恥ずかしいです
近所の二階からだと見えてしまいそうで怖いです もしかしたら見えてしまっているかもしれませんね。
ブラも外して乳首触ってみて。緊張して固くなってるかな? 今いわれたとおり乳首コリコリしてます
野外に出てみたかったのですごい興奮してます そうなんですか。野外は初体験?
ショーツも脱いじゃいましょうか。 今脱いだんですがすうすうします
素っ裸でテーブルの上で足を広げて乳首コリコリ恥ずかしいけどドキドキしてます
虫除けつけてきたんですが蚊がよってきそうだから長い時間無理かも 了解です。じゃあクリにローター当てて。スイッチ入れてくださいね。
足は閉じちゃだめですよ。 気持ちよくて声出そうです
ローターをクリの先にグリグリ押し付けてスマホいじりながらテーブルに仰向けなって足広げてます
気持ちいぃぃ 麻美さんのそんな格好、近所の人が見てるかもなぁ。ほら、電気付いている家ありませんか?
ローターをおまんこの入り口に軽く入れて。バイブで奥まで入れちゃいましょう。 気持ちいいです
バイブとローターの音が庭に響いています
こんな変態なことしてるんだけどドキドキしてくせになりそう
バイブいれましたぁ
ああんて声出ちゃう まだバイブはスイッチ入れちゃだめですよ。
ゆっくりバイブ抜き差しして。足をもう少しだけ広げてみて。 ちょっと虫が多くなってきたのでバイブさしたままショーツはいてもどるので
家に戻っても大丈夫ですか?
出し入れして気持ちいいですがもどりたいです オッケーです。でもショーツは履かないで。
おまんこからバイブ落とさないように戻って。スイッチも入れてね。 バイブさしたまま玄関のホールに戻りました
鏡に裸の私がうつってます
このバイブを外で出し入れしたかと思うと恥ずかしくなってきますが気持ちよくてまたしたいかも 鏡の自分見ながらバイブまた奥まで入れて。
ローターも中くらいにしましょうか。
外は開放感あって普段とは違いますよね。 はい、開放感がすごかったです
ああん、おまんこ気持ちよくて変態なっちゃう
バイブいれたまま、鏡に変なポーズしてもよいですか? いいですよ。
変なポーズしてるとこ、写真にも撮っちゃいましょう。
麻美さんが玄関先でおまんこにバイブ突っ込んでる写真ですよ。 今ガニ股でバイブを抑えてピースしてみました
すごい興奮してたまらないです
ああん、もうおまんこ気持ちよくてガニ股でいっちゃいそう じゃあバイブ最大にしちゃいましょう。
そのままガニ股でいって。
バイブ落とさないように、いったらおまんこ締めてね。 いきましたぁ
気持ちよかったです
おまんこがヒクヒクしてます
あともう1つやってみたいことあったのですが恥ずかしくて… ひかないでくださいね
イチジク浣腸があるんですがそれをしてお庭に裸でウンチだしてみたいです
ウンチさせてくださいとお願いしてオーケー出るまで我慢しないといけないみたいな いいですよ、やってみますか?
ウンチしちゃってもバレなそうな場所、庭にありますか? 今イチジク浣腸をぬるま湯につけて、玄関のまえでM字開脚してます
指示が出たらやりますね
でもあまり我慢できないかもです 了解です。ついでにバイブ入れたままにしてくださいね。
準備できたら教えてくださいな。 準備大丈夫です
鏡を見ながら今バイブオナニーしてます
おまんこ気持ちよくてまた濡れてきましたぁ じゃあ浣腸入れて。
入れたらすぐに庭に移動しましょう。 今庭に来て裸で四つん這いになりイチジク浣腸いれました、庭の端に穴ほって、お便器も
でもオナニーできないかもです、ちょっと痛くなってきました わかりました。じゃあクリだけいじっててください。
ゴロゴロいってますか?お腹。 もう無理ですオナニー、ウンチしたくて無理です
汗かいてきたかもです
お願いしてもいいですか? 漏れちゃう…ウンチしたいです
ウンチさせてください いいですよ、じゃあ麻美がこれから犬みたいにウンチするので見てくださいって口に出して言って。
言えたらウンチ出してもいいですよ。 麻美が犬みたいにウンチするの見てください
て言いながらウンチをし、おしっこも雌犬がウンチするようにしました
オナラたくさんして痛さから解放されるときに幸せな顔になっちゃいました
なんか本当に見られながらSM関係になってくれる人欲しくなりました よくできましたね。初めてにしてはかなりレベル高かったようなw
そういう関係の人、できると楽しいですよね。
ここでも調教スレとかもあったりするので、覗いてみるのもいいかもしれませんよ。 うちの飼い犬に見られながら出しちゃいました
ちょっと恥ずかしいけどドキドキしながら気持ちよさそうな顔をしながら放尿とウンチしてるとこジッとね
今部屋のトイレです
今日はありがとうございました
途中汚い要求をしてしまったからごめんなさい
ウチをオナニーネタにしてくれると嬉しいかも ワンちゃんいたんですねw 人じゃなくてよかったw
また機会があれば遊びたいですね。ではそろそろ落ちますね。 こんばんは。
啓介さんありがと。
1週間ぶり。(ぎゅぅ) どういたしまして
うん、そうだね
いい子にしていた?
(なでなで) うん、良い子にしてたw
大人しく啓介さんの伝言と今日を待ってた。
(胸板に顔をおしつけてスンスンw) う、伝言しなくてごめん…
ちなみに、明日明後日は?
(腕の中にぎゅっとして、頬をすりすり)
いい匂い
莉子の髪 ん、良いよw
明日・明後日モ夜平気だよ。
(抱きしめられると、啓介さんの温もりを強く感じる)
・・・啓介さんの匂い// そっか、良かった
じゃあ明日も明後日も会おう
ん、俺、匂う…よね
汗くさいかも
ここのところ昼は暑かったからって言い訳
でももうすぐ秋だよね
日も短くなったし、虫の音が秋になってきた うん。嬉しいな、啓介さんと毎日デート//
ううん。啓介さんの匂いならいい匂いw
でも今日は本当に暑かったよね。
もうすぐ八月も終わるのに。
確かに日は短くなったかも。
蝉の声も聞こえなくなって来たし。 秋分までもう1か月切っているしね
逆サイドなら4月中旬と同じなんだよね
日の長さで言えば
俺の匂いならいいんだw
確かに莉子の匂いならいいしね
(ぼそっと)
あそこの匂いでも
毎日デートか
いい響きだねw
毎日…しちゃう? そうなんだ。
4月中旬って考えたらもう少し気温が下がってもいいのにね。
好きな人の匂いはいい匂い//
・・・っ!//
(あそこの匂い、と言われて埋めた顔を赤くする)
うん。なんかカップルっぽい//
啓介さんがお望みなら// まあ別に夏至の日が一番暑い訳でもないしね
これからどんどん日が短くなるの、ちょっと寂しいよね
たとえ、だよ
あんまり匂ったことないよ?
莉子の…あそこ
だって俺たちカップルだろw
おかしいな、違うのかなw
じゃあ明日、…しようか たしかに。そうだね。
でも私、1年で秋が一番好きだから、それは嬉しい。
秋になると30歳になっちゃうのは残念すぎるけどw
もぅ、啓介さんエッチなんだから//
そ・・・そうだよ//
でも、普段は週一だから、3日連続で会えるって嬉しくて。
(小さな声で照れながら呟く)
・・・っ!!
・・・・うん//
(啓介さんの腕の中から、赤くなった耳が覗く) そうなんだ!
残念?
別にそんなことないよ
これから多分一番いい時、だよ
脂が乗って熟れきって…おっと涎が出てしまうw
誕生日お祝いしないとね
明日、どうする?
(紅く染まった耳元に軽くちゅっとして)
たくさん可愛がってあげるよ
ごめんね、今夜はちょっと眠くなってる
あとしばらくしたら…落ちるね そうかなぁ。
確かに最近、ちょっとお肉がつき始めて来たけど←
嬉しいけど、啓介さんは誕生日いつ?
私もお祝いしたいな。
・・・っ//
(耳にキスされるとピクンと跳ねる)
け・・啓介さんにお任せする//
うん、莉子も眠くなって来たから一緒に寝よ?
でもその前に、チューして//
(甘えた笑顔で上を向くと目を閉じる) 啓介さん、寝ちゃったかな?
お疲れの所、遅くまでありがとう。
明日、いつもの時間にまた会おうね。
おやすみ。
(ベッドまで運ぶと一緒に横になって)
(我慢出来ずに、そっとチュっ)
【以下、空いています】 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱き着いてクンクン…
先日は忙しくて大変でしたね
もう落ち着きましたか?
台風の影響はどうですか?
こちらは曇りや雨ばかりです
今日は整骨院でぎゅうぎゅうされてきました
先日会えなかった日に、「モニタリング」という番組で晴彦さんエリアだったので生方言が聞けてとっても良かったですw やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ギューw
先日は申し訳ない。トラブルはもう片付いたよ。
今日は朝から涼しくて過ごしやすかったよ。
おかげで10時ぐらいまで寝とったばいw
どこをぎゅーぎゅーされたと?w
生方言聞けて良かったやん、どんな内容やったとね? 落ち着いたようで良かったです
ゆっくり眠れて良かったですね
私は午前中仕事して、ドトールでお昼湾食べて、雑用を済ませながら帰ってきました
腕、首、背中、腰、お尻、太もも、ふくらはき、足裏をぎゅーぎゅーされました
最近入った声がいい男性でした
生方言は、公園で少年がキャッチボールしていて、大人にボールが飛んで来て、投げ返したらヒーローインタビュー
フードコートで、ジャムの瓶と食パンを持ってる兄妹が蓋が開かなくて困ってる所を開けてあげたらヒーローインタビューという内容でした
本当に球場でヒーローインタビューするアナウンサーが出てきましたよ
秋山選手にヒーローインタビューしてる画像が映っていました 今日はドトールやったんやね、どんなのを食べたと?
えらく念入りにぎゅーぎゅーしてもらったんやね、しかも声の良い男性に。濡れた?w
モニタリングって面白い企画をするんやねw
いきなり、ヒーローインタビューやら受けたら困るやろw スモークサーモンとアボカドがはさまったのと、コーヒーです
濡れません!w
ずっと聞いていたいような良い声ですが、私が痛がったら笑ってました
いきなり、お立ち台に立たされてアナウンサーが「放送席!放送席!」って言うんです
困りながらも、ちゃんと受け答えしてるのが面白かったですw 角切りのアボカドが挟んであるやつ?
ボリューム感たっぷりやね。腹一杯になった?
濡れませんでしたかw
お尻や太ももはどんな風にぎゅーぎゅーされたと?
お立ち台とかなおさら困るやろw 角切りのアボカドが挟んでありました!
お腹一杯になりましまたよ
お尻や太ももは、手の平でぎゅーぎゅーされたと思います
可愛いチアガールのおねえさんがお立ち台にどうぞどうぞって誘導してくれるので、晴彦さんもつい乗ってしまいますよね?w お尻や太ももを手のひらでぎゅーぎゅー?
大胆やねw凝りはほぐれたね?
そりゃあ可愛いチアガールのお姉さんに誘導されたらホイホイ乗るやろうねw
そんな可愛い格好した女の子にキャーキャー言われる機会とか普通無いしねw 凝りはかなりほぐれましたよ
晴彦ホイホイですねw
眠いのでエッチな話してみてください エッチな話ね?
そうやねぇ、先日地下鉄が混んでて、背後の女性の胸が俺の背中に当たってて、結構感触良かったばいw まさか、晴彦さんのハルヒコがピクッと反応したりしませんでしたか?w
私は晴彦さんに会えなかった日、ムラムラしてひとりでしちゃいました
指の長い男性が、ズボズボしてるのがかなり良かったです 割とプニプニと当たりよったけん、少々反応したかもしれんねw
オナニーしたんやねw
その長い指で弄られるの想像したっちゃろ?w やはり反応したんですね
跳び蹴り、馬乗り、鼻フックします!w
晴彦さんにこんなふうにされたいなと妄想しましたよ めためたやんw
反応してどうもすいませんw
ゆきさんの中を指で探って感じるところを責めてやりたいもんやねw
で、その指がズボズボしてるのを眺めながら、クリ弄りよったと? わかればいいんですよ
特別に許しますw
晴彦さんにそんなにされたら、感じすぎておかしくなりそうです
ズボズボするときに、他の指が連動して動くのがとてもエロくて、クリ弄っちゃいました 他の指が連動して動く?何だか器用やねw
クリ弄りながら、脚おっ広げてまんこからエロい汁溢れさせよったっちゃろ?w なんだかとてもエッチな気分になってきちゃいました… ムラムラしましたかw
男優さんの指使いを眺めながら割れ目パックリ開かせたんやろ?w 男優さんの指使いで晴彦さんを妄想しながら
割れ目パックリ開いてたと思います
たぶん濡れてきちゃいました はしたない割れ目やねw
指やらちんぽやらスムーズに入るぐらい濡れとったっちゃろうねw
またイク時は乳首もぎゅーッとつねりながらイッたと? 晴彦さんのがするっと入るくらい濡れてたと思います
乳首を軽くつねりながらイッちゃいました ゆきさんのヌレヌレのまんこに、深々と挿入してやりたいねw
角度を変えながら突いて一番気持ち良さそうな所を念入りに攻めたりしてねw
イク時はだいたい乳首をつねると? イク時はあまり覚えてないんですけど…
乳首をつねることもあります
もう濡れてるから入れてズボズボして欲しいです そうしたら亀頭だけヌプッと挿入して、浅くズボズボしながら
クリを指で挟んで皮の上から上下にシゴいてやろ。 そんな…、もったいぶらないで
もっと奥までズボズボして では、ゆきさんの両脚を思いっきり左右に開かせて
奥までゆっくりと入っていくよ。
中はもう愛液でヌルヌルして気持ちいいねぇ
そして、脚をしっかり開かせたまま、ズボッ…ズボッ そんなに脚を開かせなくても…
恥ずかしいです
晴彦さんが動くたびにきゅっと締め付けて
気持ちいい… いい締め付けやね、出し入れしてる俺のちんぽが、ゆきさんの愛液でヌルヌルに光りようばい。
根元まで挿入したまま、より奥まで入るようにグッグッと股間を押し付けたり、円を描くようにグラインドさせて
ゆきさんの中をしっかり味わうよ。
じゃ次はバックやね、お尻をこっちに突き出してみてくれ。 うっ…あっ…
いろんなところに当たる
気持ちいい…
お尻を晴彦さんに突き出して振り返り
これでいいですか? そうそう、いい眺めやね〜
愛液で濡れたお尻の穴と、パックリ開いたまんこの様子が凄くエロくていいばい。
こんだけ濡れてたらどんな体勢でも簡単に入りそうやね。
お尻の肉を両手で掴んで、一気に奥までズボッっと。
パンパンと音を響かせながら次々と突くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています