【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
書き込み
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19 13:59:17
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 鏡の前でよく見えるように
いきますぅっていいながらいっちゃいました
右手の指まげてたくさんおまんこの中グチュグチュさせて左手の指でクリつまんで気持ちよくて脚をヒクヒク痙攣させちゃいました
おまんこもお尻の穴も今ヒクヒクしてます バイブ入れろ
入れながらクリも弄ってあと2回イけ
ケツもすきなのかよ、まやはどうしようもない変態だな お尻はあまり好きじゃないよ
犬の散歩ごっこさせられてたから
きゅうりお尻に入れて四つんばいで歩いてお手をしたりちんちんさせられたり
バイブいれてるぅ
気持ちいいよおまんこの中でグリグリまわってグチュグチュの汁でてる 汁塗りつけるようにクリ弄れよ
バイブはまやの気持ち良いところに集中的にあたるよう動かせ
いま何回いった? 一回です
気持ちいいよ、まやおまんこオナニーだいすきだよ
2回目いけないかもぉ
ごめんなさい
気持ちよくて顔がとろんとなっちゃってる 気持ち良いならそのまま続けろ
いくまでやめるな
いったら終わりにして良いぞ
悪いけど俺は用事あるからもう落ちる ななみと使います
こんばんは湿気凄いね。時間と体調大丈夫? こんばんは〜。大丈夫だよ〜
体調治った!時間は明日午後くらい
だから大丈夫だよ〜 よかった〜。少しホッとしたw
軽めのななみが体調が悪いなんて言うからね
今日もオーパーツとか世界の七不思議なんかのお話する?
明日の午後だと強風とか暑さが心配だね
あと電車止まってるとか
ニュースとか交通情報見てから行ってね〜 天気も悪かったから
体冷えちゃったみたいw
オーパーツとか七不思議のお話しもしたいけど…
むらむらします…生理はもう終わったと
思います。最後に指示してもらってから
がんばってオナ禁しました…
やっぱり明日の午後から荒れますよね〜
なんか友達が明日の午後から晴れるんだよ〜って
言っててちょっとあれ??って思ってw 天気は晴れるけど、通り過ぎた台風に向かってあったかい空気が
流れるから風が強かったり急に暑くなったりすると思うよ
台風一過ってヤツだねw
そう。俺もかなりムラムラw
して欲しいときは服装教えてね脱がせるか半脱ぎかも考えたいしw
今日はベッドに寝て服の上からでもおっぱい揉んでみて
下から持ち上げるみたいにして、先端が中で擦れるようにね なるほど〜上着とか着て気温調節できるように
しとこうっと〜
嬉しい…でも我慢させてたら申し訳ないです。
今日は半袖でアンダーにゴム入ってる
ピタッとしてフリフリのネグリジェ着てます
パンツはまだ一応ナプキン付けてます…
なんか…おむつしてるみたいで意外に
ナプキン好き だね。どこかお店に入ったらエアコン効きすぎで身体冷やすからね
ななみをいじめた時に出すほうが気持ちいいからねw
ネグリジェの下はノーブラだよね?
そっとおっぱいをおおうようにして捏ねるみたに揉んで
手の平で乳首を細かくこする感じでね
脚もモジモジさせておいてね
ななみにおむつさせて漏らさせておむつ交換してあげるね
足を上げてお尻の穴まで丸見えにさせてあげる うん、お店の中の人は動いて働いているから
暑いからエアコン寒いんですよね〜
うんノーブラだよ〜
久しぶりに触ると気持ちいい
紙が擦れてなんか違和感があってむらむらする
真さんに座って抱きしめられながら
お漏らししたい…それで交換してもらいたいです そっか。考えてみたらお店の人は動き回ってるし
お客様の前で汗ベタだったら失礼だからね
上、道着を肩にかけただけで膝の上に座らせて耳元で
漏らせって命令してあげる
全部見てて、その後で丸見え交換してあげたいな
指先で乳首をちょっといじめてみて
ネグリジェ越に弾くみたいに。擦れて痛くならないように軽くやさしくね
脚、教えた形にして内もも撫でなさい なるほど〜そうだね!
してほしいです。
命令…嬉しくって体がビクってした
きもちいい 膝の上で真っ赤になってお漏らししてる姿見ててあげるね
いつもの手でパンツとナプキンの上からアソコを捏ねなさい
教えた通りワレメの左右の肉でクリを挟んで圧迫するようにね
清純キャラのくせにそんな命令されたいの?
ななみは変態だね
それなのにおまんこ舐められるのは嫌なんてw 真さんにいっぱい恥ずかしい姿見られたいよ〜
たまに赤ちゃん言葉使いたい
カサカサいってる
気持ちいいよ〜
だって〜他の人には見た目だけでも
真面目だと思われたい中身こんなだから…
だって奴隷なんかのこんなところ舐めさすのは
抵抗があるw こんなおっきなおっぱいしてておむつしてお漏らしなんだ?
恥ずかしいね
パンツ脱いじゃっても大丈夫なら脱いでワレメをそっと撫でてみて
熱くなって濡れてる感じならいつもの指を埋めて愛液で濡らして
その後、クリをどうすればいいかわかるよね?
手足をベッドの四隅に縛って抵抗出来なくしてから舐めるね
その様子をスマホの動画で撮っておいて舌でイかせてあげる
それ見ながらオナニーするように命令するね 恥ずかしい…なんでそんな事したいんだろう
久しぶりだからいつもよりぬるぬるしてる
うん、わかる…あ、きもちいいよ〜
いじわる〜そんなの見れない
エロ動画ですら直視できないのに
自分のなんてますます… そう?ななみは変態でスケベだからツイにこっそりアカウント作って
エロ画像とかアップして興奮してるのかもってw
指の真ん中辺りのやわらかいところでクリを左右に転がしてみて
もうくちゅくちゅってスケベ女の音がしてるでしょ?
勃起したおちんちんをななみの手でワレメに押さえ付けさせて
挿れてるときみたいに腰を振っておちんちんでクリをいじめたい
それしながらベロちゅーしたいな さすがに見られたくないよ〜
真さんには見られたいけど
それに特定怖いしw
くちゅくちゅしてるきもちいい
いっちゃう
いじめてください
ベロちゅーいっぱいしたいよ〜 いいいよイっても
ベロちゅーしてると思っていやらしく唇舐めながらね
細かく、そして速くクリを捏ねて、腰も振ってイっちゃえ
俺だけの変態奴隷、ななみ 俺もななみのおっぱいにかけるね
精液浴びながらイって見せて
変態 俺も出した
溜まってたから飛ばないで手首とかベトベト
凄く熱い。自分の体温ってこんなに熱かったんだって思った
ななみの中に射精したら熱さを感じてくれるかな〜
ネグリジェ脱いじゃえ
おっぱい揉みながらおまんこ捏ねておいてね
クリ触っても大丈夫になったらまた中指使って 真さんの温もり感じたいなぁ
暖かそう
脱ぎました〜
捏ねときます 女の子の中も熱いんだよ〜
ななみが初めて受け入れる熱になりたいなw
乳首やさしく弾いておいてね
おまんこも愛液が溢れ出すようにワレメを捩じらせて捏ねて
完璧に大丈夫になったら四つん這いのままイかせてみよっか?
今までその格好でイったことあった? そうなの〜?
初めては真さんがいいなぁ
はい
うん、いってみたい
ないです。真さんに命令頂くまで
ずっと同じ体勢でしてた〜 うん。凄い熱く感じる
俺みたいな変態好きがきっと現れるよ
アニメも漫画も好きで性欲強いのがw
乳首尖ってたら指で挟んでしごいたり摘んでコリコリして
今度快感を楽しみたいときにね
今日は性欲限界状態でしょ?
スケベ女 そうかな〜…周りの人はこういう対象には
絶対見れないから
自分から出会い求めないといけないのかな…
インドアだからあんまり出掛けないし…
はい…きもちいい
うん限界だよ〜
なんでこんな変態になったんだろw
2年くらい前は3ヶ月に一回しかしてなかったのに そのうち現れるから焦ってヘンなのにひっかからないでねw
外国人とか凄くやさしくしてkれるけど、ヤったら逃げ帰るの前提だからw
そろそろクリ回復した?
軽く触って確かめてみて
それはね〜
ななみの身体が女の子じゃなく女になったからだよ
きっと身体がもう種付けして欲しがってるんだろうね
いやらしい うん気をつける〜まだ焦ってないよ〜
アラサー手前で焦ると思うw
外国人の人としたの〜?
私はたぶん失礼だし差別っぽいけど
外国人の男の人は他の人より警戒する
病気とか怖いからね
そうなのかな〜
まだ心は小学生くらいで止まってんだけどなぁ
気分的な意味ね常識はあるからね!
うん、いやらしいの好き だってななみ…俺にひっかかったじゃないw
いい人も多いけどね。それに俗に言うヤリ目の日本人女性が
そういう外国人さんを助長してるんだよね〜
膝立ててM字っぽく脚開いて
クリ大丈夫そうならこのいやらしい女を追い詰めてあげよう
人差し指と中指を揃えてワレメに埋めて指の合わせ目にクリを当てて
上下に擦ったり捏ねたりしてみて だって思ってたより優しかったから
なるほど〜気をつけよう
クリ大丈夫です
きもちいい追い詰めてほしい そのまま細かく速くしてスケベ女を一緒にイかせよう
腰も振って、おっぱいが揺れるくらいね
ななみは激しく突いたらおっぱいも揺れていやらしくて興奮しそう
でもバックで犯してみたいし
全部しようね 腰跳ね上げておまんこ丸見えにしてイっちゃえ
俺も全部してななみを奴隷にしてあげるね
ちゃんとななみは真のおまんこ奴隷ですって思いながらイってね 時間かなり経ってる気づかなかった
ごめんね大丈夫? ううん。気持ちよくイってくれて嬉しいよw
まだ足りなそうだね〜
スケベw
でも今日はもう寝ないとね
ななみもあまり遅くまで起きてないようにしてね
そろそろ学校体制でお願いしますw
明日また会えそうだったら時間あるよ〜
それじゃ次で閉めるね。いつもありがとう なんで…わかるの…
スケべだからもう一回1人でして寝るね
うん…学校始まると6時起きになるから
直さなきゃ…
明日もいいの?七不思議とかしたいなぁ
いつもありがとうおやすみなさい ななみが疲れてなかったら明日もねw
それにしても思ったよりやさしかったってひどいなあw
伝言はいつも通りでーす
それじゃまた明日。おやすみなさい
ちゅ!
【以下空室です】 >>669
お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします よろしくお願いしますね
シチュでスレHしたいんですがいいでしょうか?
希望やNGなどあったら教えてください シチュですか?できるかな………下手でも大丈夫でしたら…
どんなシチュですか? 妹とラブラブな関係とか、彼女にコスプレしてもらったり
教師と女生徒でこっそり付き合ってるとか色々考えてます
希望あったら教えてください そうですね〜…まず教師にめっちゃくちゃ興味ないので、妹か彼女かがいいです
ということは、年下の女の子がいいんですよね?
コスプレってどんなのがいいとかご希望ありますか? 彼女だったらメイド服がいいです
妹だったら学校の制服で・・・
小柄で胸が凄く大きい女の子が希望です わかりました〜
あのね、今度の大学祭でメイド喫茶をやることになったんだけど…
今日、衣装が届いたの着てみるから変じゃないか見てくれないかな…?
みたいな出だしでいいですか? ではそんな感じでお願いします
胸はHぐらいで、おっぱいを中心に攻めさせて欲しいです
服のデザインもこちらが希望してもいいでしょうか?
よければ続き書いていきますね メイド服着るの?それは是非見てみたいなあ
(期待の眼差しを彼女に向けて)
一体どんな衣装なのかな、楽しみだよ
【黒と白のメイド服で、胸元が強調されててミニスカ、黒のニーソックスのデザインでお願いします】 うん…、ちょっと待っててね
(彼に隠れ家から出てもらい普段着からメイド服に着替える)
う〜…、やっぱりこれ…恥ずかしいよう…
(ロングの黒髪を二つにわけてサイドポニーテールにしてヘッドドレスをつけると自分の姿を確認して顔を赤くする)
えっと…入ってきていいよ…
(恥ずかしくて小声になりつつも外で待つ彼を呼んでみる) (彼女から許可を貰い、家の中に入る)
(そこには想像以上に可愛くてセクシーなメイド服姿の彼女が)
凄い・・・とても似合ってるよ
(強調された胸の谷間に視線を奪われて)
他の男子に見せるのは勿体無いぐらいだよ・・・
(彼女の腰に手を当てて、優しく抱きしめる)
【よければ名前入れてくれますか?】 お、お帰りなさいませ、ご、ごご主人様あ〜〜〜…
(博人さんが入ってきたところで、お決まりの挨拶を言いながらスカートの両端をつまみお辞儀する)
そっそんなにっ…見ないでええぇ…
(見てもらうのが目的で着たのに、じっと見られるのが恥ずかしくて、服のせいで強調された胸を片手で隠すようにし、短いスカートの裾を下に引っ張って太腿を見られないようにする)
うう…恥ずかし…私もこんな格好で人前に出るの…嫌だよ…
(博人さんに引き寄せられて抱きしめられると衣装が隠れて、少し落ち着きを取り戻し博人さんの胸に顔を埋めて甘える) (メイドの真似をするさくらに思わず見とれてしまう)
さくらが接客したらすぐに人が集まりそうだね
(彼女の刺激的な格好に、性欲を感じてしまい)
(抱きしめながら、お尻を撫で回していく)
恥ずかしがらなくていいよ、もっと自信を持って
さくら、興奮してきちゃったよ・・・
エッチな奉仕して欲しいな・・・
【ラブラブな感じで、手やおっぱいで積極的に奉仕して欲しいです】 すみません、夕食の時間が…
急ですみませんが落ちさせて下さいm(_ _)m
お相手ありがとうございました
ごめんなさい、落ち
【以下、空いてます】 まず葵に聞いてもらわないといけないことがあるんだ。かっこ悪いことで葵に幻滅されて帰ってしまうかもしれないけど、他人に言われるよりは自分で言いたいから 山下さん、こんばんは。
なんのお話でしょう・・・? 昨日、葵と初めて会って、かっこつけてため込んでたのがよくなかったんだろうね。ムラムラを抑えられなくて夜に慣れないキャラのHに応募して玉砕したんだ
言わずに済まそうかともできたんだけど、なんかできなくてさ
仮に葵が他の人と雑談やHをしたとして、俺は言ってもらえたら大丈夫と思ってるんだ
でも、二人の関係をこれからどうしていくか、ちゃんとしたいなと思ったから白状した
嫌だったら帰ってくれて構わない。ただ、チャンスくれたら嬉しい あら、なんだ・・・と言ったら失礼ですね;;
でもごめんなさい、そんなことかと少しほっとしました(笑)
全く気にしないですよ。
私も同じように上手くいかなかったこともあるので・・・
こういうところなので、お互い束縛しすぎなくてもいいかな、と思っています
ただ、今までの中で一番山下さんとの相性が良かったので、お相手できると嬉しいです。 むしろ昨日は、私が時間が無かったことが原因ですよね、ごめんなさい・・・ この10分間すごく長く感じた。葵の微笑みに安堵で体の力が抜けたよ
葵に惚れてしまいそう(バレないようにしないと)
文章に反応にレスのテンポ、etcと何気にいろんな要素あるからこの出会いは貴重と思ってる
今までの中で一番ってこの子は男を喜ばす言葉を知ってるねぇ
思わぬ告白から始まっちゃったけど、台風のきた今夜、葵はどんな気分? >>691
そんな葵が謝ることないよ。あれはたっぷりいじめてくれた俺へのお返し、葵のSっ気と思ってるから。
まぁ、できることなら葵と射精までいきたかったことは否定しないよ(照) ふふ、よかった
私もご主人様なのに可愛いななんて少し思っちゃったりして・・・
(こんなこと言ったらまた虐められちゃいますね)
今までで一番、はほんとですよ。
調教といっても愛があるというか、紳士的なところが感じられて嬉しかったです。
ただ乱暴な言葉遣いだけの人もいますからね・・・
風も少し強い今夜は、昨日の続きから、あの後下着を取られてホテルまで歩かされる・・・なんていかがでしょう? 主従関係といってもペットと考えるならじゃれ合う時があってもいいと思うんだ。葵が主人のそういうところを可愛いと捉えられる度量を持ったペットでよかった。さすが、俺が見込んだだけある……
SとMは表裏だから関係が長くなったら反転する1日もあったりしてね
乱暴なだけはSと思ってないからね。葵が自分でも知らない自分をさらけだせるようにできたらいいなってやってる
また良い提案をありがとう。伝言の露出デートが頭をよぎったかな?ニヤリ
書き出しやろうか? >>693
そう思ってくださったなら良かった・・・
確かにとても気持ちよかったんですけど、私もできたら中を思いっきり犯してもらいたい気持ちがあったので、今日は最後までできたらいいです/// プレイ前のときは少し悪戯っ子になるかもしれません(笑)
たまーーに、私も責めてみたいな・・・
お返しがこわいけど/////
自分も知らない自分、楽しみです。
はい、露出密かに楽しみにしていたようで・・・
会社の近くなので、より誰かに見られたらどうしよう、という気持ちでドキドキします。
書き出しお願いできますか? >>696
じゃあ、今夜は葵の中を俺の熱いので満たせるような展開を意識しようかな。うまくいくかわからないけどね
>>697
葵の逆襲も楽しみにさせてもらってるよ
葵は時にはイチャイチャもあり?
じゃ、葵が高まるような書き出し頑張るかな。ちょっと待ってて (残業と称して誰もいないオフィスで葵に調教を施した後)
それでは、いつものホテルに向かうとしようか。今日は家内も遊びに行ってるからね
(さも前から言ってたような言い方だか葵には初耳。うっとりと自分の中に精を吐き出したペニスへのご奉仕を楽しんでいた葵の手が止まる)
そしたらブラは必要ないよ。私のが溢れないようこのバイブをショーツで抑えて服をきたまえ >>698
実は昨日のレスを読み返してしまって、すでに出来上がっているかも・・・> <
はい、甘いイチャイチャ系も時には好きですね
羞恥心を煽られながらも甘く触られるのもとても感じちゃいます///
よろしくお願いします >>699
はぁ・・・ん・・・っ
え、奥様お留守・・・?
この後も大丈夫なんですか?
(名残惜しそうに課長のモノを撫で、まだ調教してもらえることに喜びと少し戸惑うように見つめる)
ブラ無しでなんて・・・っ
・・・わかり、ました・・・///
(ご主人さまの命令には逆らえず、ブラを付けずに服を着るがしっかり乳首は勃ちあがってしまっている)
こんなの誰かに見られたらと思うと・・・/// >>700
顔文字かわいい。雑談でその程度のシンプルな顔文字かま入るのは好きだよ
やりとり読み返してたんだ……お気に入りのくだりとかある?
葵を背後からすっぽり覆うように抱きしめて、くすぐったり耳元でささやいたり、足絡めたり…… (会社を出た二人。終業時間をだいぶ回ってるとはいえ、飲んだ同僚などとでくわさないとも限らない)
ふぅ、今夜は蒸すな。葵くんもスーツの上着いらないだろう。持ってあげるから渡したまえ
(体良く葵の鎧を奪うとシャツを押し上げる乳首に目をやったのち、無言で胸を揉みしだく)
ほら、こんなに乳首をたたせていたら何をしてたかバレバレだぞ
(シャツの上から乳首をつまみ引っ張る) >>702
あ、よかった、なかなか文章力がなくて言葉だけだと私の場合そっけなくなっちゃうので・・・
wや(笑)はどうでしょう?
そんなに頻繁には使わないけど、気になるなら控えますね。
お気に入りは468〜のあたりですね、やらしいこと言わされたり、自分だけ恥ずかしい格好させられたりすると興奮しちゃいます/// あ、そんな課長、大丈夫ですから・・・っ!///
っふ、んん///
(大きな声は出せないので我慢するが、頬は紅潮して涙目、傍から見たらかなり色っぽい雰囲気を出してしまっている)
ご主人さま・・・バレちゃい、ます・・・っ
(道行く人の視線がいつも以上に気になり、胸元を手で隠すように覆う) >>704
聞かないと下手に使えないとこあるよね。(笑)はいいんだけどwは苦手。葵もじゃない?
まぁ、その程度で機嫌損ねたりしないから安心して。葵もきになるところあったら遠慮なくいっていいからね
お気に入り教えてくれてありがとね。葵の調教ノートにメモメモしとく >>706
確かにwはほぼ使わないかな・・・
小文字も、「やったぁ」くらいならいいんですけど「〜だよぉ★」になると途端に苦手になったり・・・
難しいですね(笑)
私も山下さんにもっと可愛がってもらえるように頑張るので、どんな感じがいいとか好みのシチュ等あったら教えてくださいね。 おや、どうした葵くん?顔を真っ赤にして、こんな蒸し暑いのに風邪というわけでもあるまい
(従順ペットの反応に気を良くし、おでこを合わせるとたまった涙を指で拭う)
ほら、もうすぐいつものホテルだから頑張りたまえ
(フロントで受付中もこっそり葵の尻をまさぐったりといじめの手を緩めない)
さぁ、これで二人きりだ。周りの目を気にする必要もない
(ベッドに腰掛け羞恥に身を震わす葵の抑圧を解放する言葉をかけてやる)
【じっくりやると外で犯してしまいそうだったので、ちょっと早めました。野外はまた今度じっくり、ね】 >>707
そういう小文字や♪とか、好きじゃないから使わないと思う。安心して
燃えポイントも冷めポイントもどこに潜んでるかわからないもの
葵はすでに結構ドンピシャだから、その質問は困っちゃうな。何かあったらすぐ伝えるよ
ちなみに葵はオモチャって持ってるの? わかってらっしゃるくせに・・・っ
(こっそりと、でも自分のイイところを的確に触られる感触に敏感に反応しつつ、やっとホテルに入って安堵から床にぺたんと座り込み)
はぁっ、はぁ・・・っごしゅじんさま・・・っ
はやく・・・お仕置きしてください・・・っ///
(もどかしい刺激に耐えられなくなってまた課長の股間に指を滑らせておねだりをしだす) >>709
燃えポイントは見つけられたら嬉しいんですけどね
・・・たくさん見つけないとっ
そう言ってもらえると嬉しいです。
でも、何かあったらいつでも言ってくださいね。
おもちゃは小さいローターを持ってます。
ただ今は電池切れちゃってるんですけどね・・・ まぁ、おかげで葵くんのことで知らないことはないよ
やれやれ、また座り込んでしまって……次はお仕置きだよ
そんなグチャグチャのショーツでしゃがみこんだら、ほらっ
(スカートをめくると葵の中心部からカーペットにシミが広がってる)
どうやら、これがほしくてたまらないらしい
そんな淫らな顔をして、お仕置きになるのか怪しいところだ
(赤黒く充血したペニスを取り出すと葵の鼻先に突きつける) >>711
燃えポイントは俺がつくるものでしょ
葵の生真面目さん(軽くデコピン)
まぁ、さっきのイチャイチャもいいよねって下りは希望みたいなもんだよ。巧妙だった?(笑)
葵、エッチなのにローターしか持ってないんだ。電池切れちゃってるなら用意しなくていいよ
バイブとかあったら俺のと思って触ってもらおうと思ったけど、一人でするときは中にはいれない? あぁ・・・はい、私の身体全てご主人様のものです・・・っ
きゃっ、や、見ないでください・・・っ///
(自分の愛液に濡れる床を隠すように足を動かすが余計溢れてきて)
あ、大きくて逞しくて・・・
ん、ちゅぱ・・・っ
(鼻先に近づいたペニスを咥えこみ、夢中でしゃぶるが、我慢できず自分の秘部へも手が伸びていく) そう、葵くんの魅力的な胸も、男をくわえて離さないおまんこも、可愛い顔も、全て私のものだ。葵くんが差し出したんだ
(頬からあごにかけて、打って変わって優しく撫でる)
見ないでというのも無理な話だよ
(淫らさとは裏腹に無垢な反応に心がおどる)
んっ、これは葵くんを焦らしすぎたかな。おまんこかと思うほど口の中、熱くてどろどろだ
(葵の口の中でさらに固くなり、先走りをにじますペニス。葵の手の行方を見てとり)
そういえば精液をためとくためおまんこにバイブを突き刺したままだったな。そうだ、葵くん、手を使わずに抜くところを見せてみたまえ >>713
あれ?
でも私も山下さんの燃えポイント作りたいな〜> <
イチャイチャ、メモしましたっ
また今度思いっきり甘いのもいいですね
エッチなのにって・・・//
バイブもあったらなって思うんですけど、どんなのがいいのかわからなくて・・・
1人の時はローターだったり指だったりを中に入れて刺激してます。
物足りないけど・・・ はい、課長・・・私は全部貴方のものです・・・
(うっとりと課長を見つめて気持ちよさそうに目を閉じ)
え・・・っ、手を使わずに・・・?
(恥ずかしい行為にまた顔を真っ赤にするが、服と下着を脱いで足を開き、ぐちゅっと音をさせて精液と愛液に塗れたバイブを秘部から出す)
ご主人様・・・っ、はやく、中に入れてください・・・っ! >>716
葵の初々しい恥じらいっぷりはドキドキさせられてるよ。でも、ほら葵もいっぺんに出しちゃったらもったいないから小出しにしてるんでしょ
これからは俺が魅せられていっちゃったりなんかして……
うん。お互いのメモに残ったね
エッチなのに、間違ったこといってないでしょ?
俺の取り外してそばに置いとけたらいいんだけど、1本しかないからな
物足りない……ってやらしい響き。もっと葵の中を押し広げて蹂躙してほしいんだね
シチュと並行で雑談、俺は好きなんだけど入り込めないようなことあったら言ってね
ねぇ、葵、いじってくれてる? (目をつぶって自分の愛撫を受け入れるペット、満足げに頭を下げ撫でてやると立ち上がり)
うわぁ、葵くん、これは信じられないくらいやらしい光景だよ。またメスの匂いを、いや私のオスの匂いも混ざってるな。なんとも本能を掻き立てる…
(男のペニスが女を食おうとビクッとはねる)
ずっとバイブをくわえこんでたから、葵くんの可愛い割れ目が閉じ切らなくなってしまったね。ヒクヒクと充血したヒダの間から白い精液がジクジクと
今、すぐに継ぎ足してあげるからね
(葵の形のいいお尻を鷲掴みにすると、割れ目に照準を合わせ前戯を必要としないおまんこに、体温を持った肉棒を突き込む) >>718
それはあるかも・・・
ちょっとずつ、新しいところ開発されたら嬉しいな///
ローターで最初は満足してたんですけど、段々慣れてくるとどうしてももっと刺激が欲しくなっちゃって・・・
雑談も好きなんですけど、長文だとエッチに集中できなくなってどっちも中途半端になっちゃうかも・・・
今も、されてること想像して触ってます・・・ぐしょぐしょ/// >>720
葵のいろんな顔を見せておくれ。そしたら俺も隠しておくことはできないよ
ローターじゃ満足できなくなっちゃったんだね。ご主人様が買い与えてあげたいところ
今日は俺が葵の素の声も聞きたかったからさ。わがままに付き合ってくれてありがとう。優しいね、葵は
次回とかは要所要所にするとか考えるね
気持ちよくなって、俺だけにエッチな顔みせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています