【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
書き込み
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19 13:59:17
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついて、あついあつい攻撃!w
今日、仕事に行くのに服を裏返しに着ていて、駅のトイレで慌てて直しました
台風と地震もあったみたいですが、大丈夫でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。あついあついw
でも今日は肌寒いけんちょうどいい〜w
裏返しに着とったとね?ぽけ〜っとしとったとね?w
風は少し強かったけど、こっちの方はほとんど揺れとらんけん大丈夫。 そちらは肌寒いんですね
こちらはまだ少し暑いです
今日、参拝がトークショーする学園祭のチケット発売日だったんですが
慌てて入力ミスして、開始二分で瞬殺だったので、ショックだったんでしょうね
裏返しで前後反対でしたw
ご無事で何よりです 参拝がわざわざ学園祭にトークショーしたりするんやね、2分とは早いなぁwいまもえらい人気あるんやね。
裏返しで前後反対とか間違えすぎやろw
オナニーしすぎて疲れとったっちゃない?w 参拝は呼ばれれば学園祭のトークショーしますよ
朝ドラ効果もあって人気ですね
女子大生が「ヤバい!超かっこいい」とかつぶやいているのを見ると
「何を今さら」と思いますが、ファンが増えるのは悪くないですね
裏返しで前後反対なんて恥ずかしいので晴彦さんにしか言っていません
晴彦さんとスレエッチした時しかしてませんよw やっぱ実物は格別なんやろうねw
コッチでは金八先生のギャラが高いと評判やけどねw
その後オナニーしとらんのやね、最近、母乳モノでシコシコしたよw ええ、それはもう格別ですよw
金八先生のギャラってそんなに高いんですか?
母乳モノ!?
どのあたりがポイントですか?
私はもう出ませんけどw ポイントと言えば、ビデオ上の設定でなく正真正銘の人妻やねってところと
母乳出しながら、他人のちんぽに突かれてるギャップかね
そのシーンを眺めながらシコシコと励んだばいw 晴彦んのギャップ萌えは、想像の域をはるかに超えていて
私にはさっぱり理解不能ですw
いっぱい出ましたか?
私は最近、後ろ姿と腕の筋肉がとってもいい人を見ました
細くて程よい筋肉で、血管が出てて、触りたくなるような腕でしたw 量はまぁそこそこやねw
いい肉体の男性を見れて良かったやんw
触ってどうすると?w そこそこでしたかw
目の保養になりました
ツンツン触って満足しますw ツンツン程度で満足できると?w
ベタベタ触ったり、舐めたり、自分の股間に導いたりとかしたくならんと?w ツンツン程度で精一杯ですw
彼氏でもないのにベタベタ触ったり、舐めたり、なんてしませんよ
私そんなに大胆ではないのでw
でも晴彦さんの腕だったら、ベタベタ触りますw おう、リングに向かうレスラーにベタベタ張り手するファンばりにベタベタしてくれw
そろそろスイマーがやってきたばい。 晴彦さんがレスラーで私がファンですか?
もっとソフトタッチのつもりですがw
そろそろにしますか?
次はいつになりそうですか? 次は土曜の22時でどうだい?
そしたら閉めておくけんね。
今日もありがとう。
以下空室です。 も、もぅメッチャ興奮してます、、、
二回目、射精してしまいそうなの我慢してます、、
俺、25歳で、今は独り暮らしの部屋でTシャツ一枚のみです、、、 ここかしら?真っ暗な怪しい感じの部屋ね…
(ギィーっと古びた重いドアを開けて中に進む)
堅也さん?ここにいるの?
(ぼんやりとした明りに堅也さんの姿を見つけて)
見つけちゃったぁ、ここって秘密の場所なのね >>816
ぁ、来てくれましたね♪
(目が慣れている為、美香さんを見つけ手を握り、奥のソファーに誘う)
うん、秘密の場所だよ、、、さっきのナースさんも良かったけど、リアな美香さんに、、、扱かれたいなっ、、
(暗闇で見つめながら、そっと美香さんの手を自分の股間へ) >>815
あら、やっぱり私の方がお姉さんだったのね
29才のギリアラサーだけどよろしくね
だぁめ…我慢して、ちょっと待ってて
(白衣を脱いで全裸になる、暗いから良く見えない?)
そのまま堅也さんに抱き付いて、指を取り、自分のぐちゅぐちゅに濡れた膣に誘い)
んっ…ぁ…あぁん…指、太い…ぃ あっあぁ…そ、そぉ…指立てて動かして…っ
おまんこ、自由にしていいからねっ、んっ…くぅん!
(じゅぷじゅぷっ、と肉襞が擦れ、股から愛液が滴り落ちてる)
堅也さんのちんぽも扱いてあげる
(手でカチカチのちんぽを掴んで上下に擦り始める)
シュッシュッ…ぁん、固いわ…こんなにしちゃって、もぉ… >>818
俺も、、、何となくお姉さんだと思ってた、、、
こちらこそ、ガキだけど、宜しくです。
は、はぃ、、、
ぁあっ、、美香さんっ、、、
(誘われた指を美香さんの膣内で、ゆっくりと動かす、、、)
お互いのを触りながらって、、、興奮しますね >>819
(ソファーに並んで座り、お互いの手を伸ばし合い、少し身体をひねり合って愛し合う、、、)
こう?美香さん?
(指を2本、奥まで入れてしまい掻き回すように、、、)
ぁっ、ダメっ、、マジ、イっちゃいそぅ もぅ立派な大人よ?特にここなんて…
(勃起してぬるぬるになってるチンポをぎゅっと握りながら、にゅるにゅるっと扱き、亀頭の割れ目を指でツンツンしてみる)
(堅也さんの前に座り片足を大きく上げて、今度は堅也さんの中指を膣の奥に導く)
んんぅう…ん…、奥に…入って、ぁぁあん…中で指を曲げちゃあっ…!だっ、だめぇ…!
ぷるぷると震えながらも堅也さんのちんぽを懸命に扱いてる)
どぉ…?ねっ、気持ちいいのっ?美香のおまんこ、いい?もぉぐちゅぐちゅして…
お尻の穴まで開いちゃう…ああっ…っ! >>821
そぉっ…そおよっ、あん太いっ、二本…入ってるぅ…!
(指の動きに合わせて腰を前後に動かし)
いいのっ、おまんこいいのっ…堅也さんも感じて逝って、ね?逝って一杯出してっ
濃いどろそろのザーメンだしてっ…! (乳首を引き絞るように摘まんで、唾液を塗り付け指先で転がしながら)
はぁあん…あんっ、おまんこっ…感じちゃうっ……!! >>822
そ、そんなっ、、、固さだけで、そんな大きくもないし、、、(15センチ)
美香さんに、もっと立派な大人にして欲しい、、
ぁぁっ、、、ぁんっ、ぁぁっんっ
そ、それダメっ、、
ぁイ、、、ク
(我慢できず)
ビュビュビュッッッ
ドビュッビュッビュビュッッ
(さっきより量は減ったものの凄い勢いで飛び散る精液)
み、美香さん、美香さんっ、、
(中で指を曲げたり伸ばしたり、ゆ〜っくり回したり、激しく揺らしたり、、、)
美香さんのおマンコ、やらし過ぎだよっ、、、俺の指ちぎれそうなぐらい締めてくるし、、 >>823
美香さん、腰、エロいよっ、、、淫乱美香さん、最高、、、
(更に激しくかき回す)
美香さん、、、マジで二回目も逝っちゃいましたっ、、、
少し賢者だけど、まだ美香さんとHな時間を過ごしたい
俺のザーメン、、、気に入ってくれました? >>824
美香さんっ、、、乳首ビンビンだよっ、、、
あっ、、エロい、、
ほらっ、、美香さんのおマンコも逝くかな、、、 ああんっ…!!すごいわ、すごい堅也さんっ……!
(ちんぽの先端からビュッと飛び出す精液を手のひらで受け止め、精子のついた指をペロッとなめてそのまま、自分のアナルに塗りたくり、クイっと指先をめり込ませる)
んっぅっっ…ぬるぬる…してる…
お尻にも入れちゃうんだから…
(おまんこに指を差し込んだまま堅也さんの身体に倒れるように抱き付いて)
もぉ、元気すぎなんだから‥‥ぁ、んふっ…(微笑んでキス) >>826
あっああんっ!!あああっ…!!堅也さ…ぁっだめだめっ、そんなにしたらぁああっ…逝っちゃうぅっ!!
(ビシャビシャッとゆるんだ尿道から液体を迸らせて、のけぞり ながら
逝ってしまい)
あっくっ…っううう…!!! >>828
ぁっぁっ、、ぁっ
(ちんぽをビクビクさせながら、美香さんのスケベな痴態を見つめる、、、)
アナルまで入れちゃって、、、
ねっ、美香さん、俺とお互いオナペットの関係にならない?
美香さんとなら、何でもできそう♪
(倒れてきた美香さんを抱き締め)
元気なのは、美香さんが淫乱だからだよっ
ぁ、ちゅっ、んぐっ(軽めのキス) >>829
ぁ、、ぁ〜、、、美香さん、美香さん、、、
逝っちゃった〜、、、
可愛い♪ (おまんこに堅也さんの指を突っ込んだまま跨り、ゆっくりと腰を動かしてる)
あん、ぁん…んっはぁ、はぁ…ぁ
まだ指、おマンコに入ってるよ?ヌチュ…ヌチュって音してる…
オナペットってなぁに?あ、今晩は美香のこと、呼び捨てにしてね
今晩は堅也さんの女になってあげる…
だから好きにしていいわ…
ちゅっちゅうっ…んペロっ
(舌を伸ばしてお互い絡ませながら唾をすすり合い)
ぢゅぅ…うぅん
ねぇ、どんなことしたい…?なんでも言ってね…・・・ >>831
もぉ…逝っちゃうわよ……指が膣の中で暴れるんだからぁ……もぉっ
おしっこも出ちゃったじゃない……
(太ももを滴が流れて床に水たまりを作ってる) >>832
(動きに合わせ、ゆっくりと指先だけを曲げて動かす)
美香、腰使い、、、エロ過ぎ、、、
この腰使いと、この身体とこのおマンコで、どんだけ男を骨抜きにしてきたんだろうね、、
スレカレとかスレカノでなく、お互いリアだったりシチュだったり、とにかく性欲を満たすだけの、スレ世界の関係、、かな?
だから、今晩だけでなく、時々俺のオナペットになって♪
美香、俺も呼び捨てでいいよっ
好きに、、、
い〜っぱいされたいけど、、、どうしよっかな〜?
んんちゅっ、、、
(求め合うようなキスを、、、)
美香は?美香は何がしたいの?俺を犯してもいいよっ? >>833
指が膣の中で暴れたのは、美香がエロいからでしょ??
おしっこまで、、、美香は痴女だ〜♪
(愛しくなり強く抱き締める)
まだまだ過ごしていたいけど、二回出して少し眠くなってきてる、、、
何とか三回出したいよっ、、、 >>834
どれだけ骨抜きにしたとか…そんなこといっちゃいや
(言葉を封じるように濡れた唇を押し付け)
むぅうん…
じゃ呼び捨てにするね
堅也って
スレカノカレより自由な感じなのね?それだったらいいかも
縛られるよりいいわよね
美香の身体でオナニーしたいんだぁ、いいわよ?ザーメンいっぱーい出して
男性を犯すだなんて……堅也は美香をどうしたいの?
だからぁ、今晩は好きにしていいの、ね?今晩だけじゃなく……
スレエッチとか興味ある?ここでセックスとか… >>835
堅也、無理はしちゃだめ
身体のこともかんがえなくちゃ……ね?
堅也が寝ちゃったらぁ、美香が勝手に堅也のおちんぽ、入れちゃおっかな 堅也の…おまんこの中に出して欲しいけど、疲れちゃうもんね >>836
んむむっ、んぐっ
(美香を一度抱き寄せ、引き離して)
俺も既に骨抜きだもん
堅也でヨロシクね、そう、お互い縛らずに、でも会った時は思いっきりエロく、、ね
そう、美香の身体でオナニーしまくりたい、ザーメンかけまくりたい
たまには男性を犯すのもいいんだよ?
俺は、、、スレエッチ興味あるけど、、、眠気が持たないかな〜、、、でも、したいな〜、、、
ゆっくりでなく、サクッとバージョンで入れちゃう?(笑) >>837
はら、それ!したいんじゃん♪
俺、、、したいけど、眠気と若干の賢者だから、、、勝手に入れちゃってよ〜 眠くなったらもう寝ていいですからね?無理しないで……
ここは閉めておくし、会いたくなったら伝言してくれればいいし
いっしょに寝ててあげるから、裸のまま添い寝しててあげるから
男を犯すって、私が、それじゃ騎乗位ってことかしら…
それでもいいわ、それじゃする?
(堅也のチンポの上に跨って亀頭を小陰唇に擦りつけてる) >>838
本当なら、ゆ〜っくり愛し合いたいけど、どうせ早漏だし、、、サクッとで良ければ、、、できるかも?
おまんこの中にザーメン欲しいんでしょ? >>840
賢者さんなのね、それじゃぁ…もーっと変態なセックスは今度にしましょうね
中にいっぱい注いでもらうんだから。ぅふふ… >>842
ううん、次でいいわよ?無理はさせられないもの
今度ゆーっくりとね、愛し合いましょ? >>841
うん、、、ありがと♪
美香、優しいね♪
最高のオナペットに出会っちゃった〜
うん、お互い裸のまま添い寝、、、
うん、騎乗位で、、
する!
(答えた瞬間、下から突き上げて挿入、、、)
グチュッ >>843
うん、、、って言いながら眠いくせに、少し勃起してきたという、、、(笑)
変態なセックス、、、メッチャ楽しみ♪
手解き、お願いします。
中にもだけど、美香の顔や身体にもザーメンぶちまけてみたい >>844
ごめん、、、ゆっくりは出来ないけど、もうマジで勃起しちゃった、、、サクッと、、、美香の中で果てたい、、、 伝言場所は「大人の伝言」ってところでいい?
今日の夜でも大丈夫だし…
堅也のむらむらしてる時間に合わせるから
>>845
って、あっ…ぁん…入れちゃったの…?
ぬるって奥までっ…んぅ…入ってきちゃうぅ……
はぁはぁぁ…
(腰を落として深くお腹の中に堅也のチンポを銜え込み、ゆっくりと動き出す)
あん、ぁん…はぅ、っん…中で…擦れてっ、あっ…あっ……!
おまんこ…っ気持ちいいぃ…!
(ヂュッヂュッと音が響いて、白濁した液がおマンコとチンポの隙間から溢れてる) >>847
うん、はい…さくって美香の中に出してね…、ああん、ああっ…!
奥にぃ…当たってるのっ、堅也のオチンポっ・・…!!
(ぐいぐいと腰を堅也の上で振りながらクリトリスを擦りつける)
はうっあぅあぅっ…んっああんあああん、もぉ逝きそう…堅也、逝っちゃうっっ……!!
ごめんなさい、逝っちゃいそうっ…!! ああっぁぁっ…あぁ…はぅん…!!くっあっ!!
(堅也の固いチンポに貫かれて、身体を震わせてそのまま逝っちゃった) >>848
うん、伝言場所は「大人の伝言」っでお願いします。
俺は、昼だったり夜だったり不定期だけど、とにかくお互い合う時に、ムラムラを解消できたらいいね。
って、んぁっ、、そっ、、い、入れちゃった、、
(美香の腰辺りを掴み、押し込む)
す、凄い、、美香のマンコ、、、
グチュグチュでキツキツで、、
(美香の動きに合わせて、突き上げる。)
美香っ、美香っ、
(美香を下に引き寄せ、べったりとひっつきキスしながら、腰だけを動かす) >>849
うん、ゴメンね、、、ゆっくりは又、、、
ぁっ、、やっぱイキそぅ、、、
美香も、、クリちゃんでイキそう?
んっ、んっ、んっ、
ぁぁっ、、逝く、、 >>850
(逝って身体を震わせてる美香のマンコにザーメンが噴出、、、)
んんっ、ぁっ、ぁっ、、、 >>851
うん、私も時間は不規則だったりするから大丈夫
基本、夜ですけどね
あっあああん…堅也ぁっ…!!すごい腰突き上げてっ、おマンコずんずんしてっ…!!
だっだめぇええ!!ゃん…っ!ああんっ…!!
また逝っちゃうぅんだからぁ…!!
(堅也の上でびくびく震えながら、びしゃびしゃっと漏らしちゃう…)
ひぁあぁ…ぁん…… (堅也の身体に倒れ込んで、チンポを銜え込んだまま抱き付いてる)
はぁはぁ…ありがと、堅也…
このまま寝てね
ここは閉めておきます、だから落ちてね
気持ちよすぎて……あん…奥まで堅也の精液が流れ込んできてるぅ
このまま繋がったまま寝ようね、愛してる…堅也…… ヤバイ、本気で三回目出して、、、寝落ちしそうだった、、、
とにかく又伝言するね
ありがとう
落ちます >>852
もうクリちゃんで二回も逝っちゃったわよ……
堅也の太くておまんこ、どうなるかと思っちゃった
>>856
堅也、おやすみなさい、今日はありがと
またいっぱいしましょうね
ありがとう…ちゅ。
落ちますね
【以下空き室です】 隠れ家だっ
移動してきました、場所ありがとう
やー、なんか期待しちゃいます、えへへ 俺もきてくれなかったら寂しいなってちょっと不安だったり、来てくれて嬉しいよ
芹香の可愛らしい子って感じ。俺はオスさんでよろしく
芹香の実況やらしかったよ。朝、一人でするとき多いの?
もう乳首はやわらかくなっちゃったかな? オスさん、ちょっと笑っちゃいました
うん、寝起きえっち、好きw
夜も夜で好きw
そう言えば最近してなかったなぁって思ったら、急にエロエロっちくなりたくなっちゃったの
おっぱい、やらかくなっちゃってます
でも♂さんとこれからどうなっちゃうのかソワソワして、下半身はちょっとうるんできたかもw 笑顔かわいいよ。緊張ほぐれたなら思いがけないラッキー。今日はついてるかもv
寝起きエッチいいよね。彼女より早く目が覚めちゃったりして、胸もんだり足を絡めても起きなくて、濡れてくるまでいたずらしたりして……
俺もご無沙汰なんだよね。でも、可愛くてエロエロちっくな子と二人きりになれたから満更でもなかったりw
さっきはまだヒリヒリした下半身がうるんできちゃったんだ。俺の視線感じたかな
乳首かたくしてみせて なんか今日はオオカミなきもち
すぐ欲しくなっちゃいそう
ガルルルル〜 やんやん、寝込み襲われちゃう
そんなの濡れ濡れでお目覚めちゃいます
おいたをするのは、このえっちな手ですかっ
おっぱい、Dカップです
ちょっとちくびおっきめで、あんまり可愛くないから好きじゃないの
でもすぐ気持ちよくなっちゃう
もう、ピンてしてきてる
♂さんに見られてると思うと、おなかの奥がキュンてしちゃいます >>863
何がほしくなっちゃうのかな〜?
こちらも紳士の皮を被ったオオカミだから簡単にはいただかれないよ ニヤリ >>865
やだぁイジワルw
ジェントルなオオカミなんて、好みドンピシャすぎる〜w オオカミの前でスースー寝てるのがいけないんよ。
おいたをするのはこの手だけど、芹香の目が覚めたらすぐさま唇と濡れてるところをふさぎにいくから、メッてする暇はないと思うよ
おっきめの乳首も芹香ならエッチでかわいいよ。口に含んで転がしたり、舌伸ばしてもてあそんだりするとこ見ててね
ほら、もうかたくしちゃってやらしいんだ……
俺も股間が熱くなってきた。一緒だね
俺のかたいの想像してみて
芹香、どこいじめてほしい? >>866
たとえ芹香に馬乗りになられても、下から突き上げて虎視眈々と組み伏すスキを伺ってるから
芹香もエロ可愛くて最高だよ。ちゅっ 完全に悪い子の言い分です
塞いでくる唇は噛んで、押し入ってくるワルイ棒は締め上げてお仕置きしないとねw
そうなの、やらしいの
はぁ、先っぽきもちぃ
恥ずかしいな、汗ばんできちゃった
♂さんの、硬そう…
ねぇ、もう、触りたい、触られたい
裸でねっとり絡み合いたいです
脚を絡めて密着して、男の人のがっしりした背筋をサワサワって指先で撫でて、胸板でギュっておっぱい押し潰してもらいたい >>868
へへへ、負けないもん
油断してると食いちぎっちゃうぞバリムシャァ
ふふふ、なんかくすぐったいなw
♂さん、モテるでしょ 俺のことそんな言えるほど芹香もいい子じゃないだろ
ワルイ棒は締め上げられたら根はあげないけど弱いな〜。舌噛まれたらしゃれにならないから、腰グッグッてして防止しよ
ほら、やっぱりその乳首気に入ってんじゃん。やらしい芹香にお似合いだよ
朝方は涼しくなってきたのに汗ばんじゃったか
ここのとこ欲求不満できてるから…自分でも節操ないと思うくらいかたいよ。すぐたっちゃうし
もう絡み合いたくなっちゃった?実況スレは自分をわかってなかったね。じゃ、二匹のオスとメスになっちゃおうか
俺も裸になって芹香を抱きしめるよ。反り返ったのが芹香のお腹にあたっちゃってる。足絡めて、みっちゃくしたら、あっ芹香のおっぱい色んな形になってえろいよ >>870
ありゃ、さっきの骨抜きにするつもりでぶつけたのに悔しいなw
Mかと思いきや攻めっ気も見せてきて、奥深い女性には引き込まれちゃうな
えー、モテることないよ。初めて言われた
芹香こそ言い寄ってくる男多いでしょう 芹香はよいこですから、清純ですから
グッグッて恥骨押されると、イヤーンてなるからもっと締まっちゃいますよ?
もっとキュートサイズならもっと気に入ってたw
乳首転がすと、下半身がじゅわってなる
心臓トクトクしてます
♂さんも興奮してるのかな…嬉しい…
硬いの可愛がりたい
撫でてもいい?
わぁ、抱っこ、超しあわせーーー
♂さんの素肌すべすべで、反ってるのもすごくえっち
わたしもぱんつ、脱いじゃいますね
もうとろとろだった、これはひどい >>872
グッときたとこ踏ん張ったのw
希望としては、対抗して対抗して対抗して、最後にはひっくり返されたいw
勝てない悔しい!って思わせて欲しいのw
こんなにジェントルなのに?
それがわたくし非モテなんですなぁ
日常で、こんなえっちな話しないですもんね 芹香はよい子で清純なのか、そっか俺がえっちくしちゃったんだもんな。ごめんな、いけないこと教えて
グッグッは逆効果だったか。なかなか思い通りにいかなくて、オスさんの本能をくすぐってくるね
じゃ、入れたままクリちゃんピンっ
芹香、濡れてきてる?
心臓早いの分かるよ。でも、裸で抱き合ってるから俺も早いのわかるでしょ。芹香がほしくて息も荒くなってるかも
今年はけっこう日焼けしちゃったからな。鍛えれもしたけど。芹香好みならいいんだけど
俺の触りたいの?いいよ、撫でで。これ芹香のだから。知らなかった?
じゃ、そのショーツもらっちゃおっかな >>874
けっこうこらえてたんだ。いいこと聞いた ニヤリ
そういうのがいいんだ。じゃあ、最後まで抵抗してみせて。芹香の身も心もドロドロに溶かしにかかるから、気を強く持ってね
芹香に気に入られたなら万々歳
土曜の朝だもんね。えっち同士引き寄せ合っちゃったね アハハ!突っ込まずに乗っかるんだw
そうなの、こんなえっちぃ身体にされてしまったのw
いやいや、恥骨ぐいぐいされるとヨワいという話をしているのであってですね……
ひゃん!腰跳ねちゃうよー
一層締まっちゃうし!w
乱暴はおよしになって〜
逞しいんだ、すごいね、かっこいい
ワルイ棒は芹香のでしたかw知らなかったw
指1本でちょん、と触れ、触るか触らないかの強さで、そぉっと根元から裏側を撫で上げます
ピクンて跳ねるかな?反応あると嬉しいな
かちかちの幹を指先3本で撫で上げ、掌で撫で上げて、そっと先端の丸みをやさしく握りこみます
ピンとしてて、つやつやふにふにな先っぽを、親指ですいって撫でます
水滴浮いてるかな、塗り広げちゃうかも
ぱんつ?いいけどどうするの、かぶるの?w >>876
あ、こんな煽るようなこと言ってるけど、ガマン出来ないタイプなのでめっちゃすぐ陥落しますw
喧嘩っ早いくせにちょう弱い、あれー!?みたいなw
オスさんも朝からムラムラだったの?
芹香のひとりえっちでスイッチ入っちゃった? 突っ込まず!?ツッコミでない方の意味にとらえてしまった。巧妙なトラップだ
もっとえっちな体に、気持ちいいこと教えてあげるから許しておくれ
挿れながらくりちゃんで遊んだらダメ?そしたは乳首いじめるしかないかなぁ
そんな中きゅんきゅん締め付けられたら、ワルイ棒が本気になってしまう
おちんちん遊びがえらい具体的だな。やらしい
カチカチになってんのにそんな羽でするみたいな触り方なの?裏スジは弱いんだよ。おちんちんピクピクしちゃう
そこから亀頭とは……弱点を知ってるのは俺だけじゃなかったか。実はずっと前から先走ってるよ(小声)
パンツはね芹香のフェロモン吸い込むの。このメスだよったおちんちんに教え込むの。作法だけど知らない? >>878
陥落しちゃうんかいw
うん。でも、それはそれでいいよ。
俺が芹香のこと落とせたらご褒美に好き好きって言って抱きついてきてほしいな
俺がムラムラだったか?聞いてどうするのかな
まぁいいや、ここのとこ仕事が忙しくてそれどころじゃなかったんだよね。でも、火の点く寸前でくすぶってたんだろうな
芹香が着火したんだから責任とってね それはオスさんののうみそがピンクだからそう見えただけでしょw
人のせいにして、イケナイ人です
可愛がってくれるならいいけど、遊ぶのはダメっ!w
同時にきもちぃとこたくさんだと、集中があちこちに分散して頭がわけわからなくなっちゃって、わー!ってなってしまうの
本気のワルイ棒……どんなだろ
やだぁドキドキしちゃうw
こんなサービス満点な男のひと、芹香だって気持ち良くしてあげたいじゃない?w
きもちくなってくれてたらいいんだけどな
しばらくふにふにな先端を楽しんでから芹香、自分の手の平を舐めて舐めて、たっぷり唾液絡ませます
そのままもう一度オスさんの硬いのを握り込むよ
少しせまめの指の輪っかが、グジュって触れて、ヌルルルって根元まで扱きます
残った指を幹に絡めても、ぜんぶ握れないみたい
オスさんの、おっきいんだね……ちょっとゾクゾクしちゃいます
そんな作法知りませんww
オスさんのヘンタイ〜 >>880
好き好き言われるのが、お好きなんですねw
なんか好みが似ててうれしいな
でも名前がオスさんだから、盛り上がりがなぁーw
そうかぁ、頑張ってたんですね
芹香のおっぱいに埋もれさせて、イイコイイコしてあげます
Dカップ程度ですみませんけどw 脳みそピンクか、否定はしないけどお互い様でしょうに コツン
遊びとは言ってるけど本気だよ!芹香の何されてんのかんけわかんないって顔が大好物だから
体を強張らせてピクッピクッてなってると追い打ちかけちゃう。こんなオスはやだ?
お返ししたいとは嬉しいこといってくれる。
俺の先走り塗り広げた手のひら舐め舐めしちゃって、いやらしい。ますます興奮してしまう
芹香の指が俺のシゴいてるね。ヌルヌルの体温とやわらかさでやばい、気持ちいいよ
長さは普通だけど、太さがあるって言われるかな。入れたら芹香の中押し広げちゃうだろうな
芹香が作法に則っておちんちん濡らしてくれたから、芹香の濡れてるところにくちゅくちゅってご挨拶 >>882
Sだけど甘いのも好きなんよ。芹香もならよかった
ここで、名前のこと言ってくるとは卑怯なり。しょうがないや、俺も芹香に呼ばれたくなっちゃった。芹香にいたずらしてるオスさんは巷じゃ和也って呼ばれてる
うっ、急にイイコイイコとか弱点みせてしまったか……
だけど断るのももったいない、もとい可哀想だしされよっかな
あぁ、芹香のおっぱいに挟まれるの落ち着くな。いい匂いするし、ただ体温あがっちゃったのか汗ばんでるなぁ。舐めて綺麗にしてあげる、ペロペロ アハハ!清純ですけどピンクです
やだぁ、やっぱりイジワルw
実は恥ずかしいからずっとないしょだったんだけど……責め方がねちこい人…割とすきなの…w
ヨワいって言われた裏筋、ぬめりを借りながらコスって、くびれにわざと指を引っ掛けるようにして、上下に扱きます
先端はキュっと握るように強めに
すごい反ってるね、なんだかふしぎで可愛くて、いっぱい触りたくなるw
こんな太いのが、芹香に入っちゃうの……?って思っただけで、おなかの奥がキュンキュンなっちゃう
わっ、触られた!w
さっきからずっと、トロトロしっぱなしなの……
恥ずかしいな
ぬめりすぎてて、クリまでユビ届かないかもですw >>884
食べられる物が多いと、世界が広がるね、かずくん
これ以上カップ大きくなるとブラが可愛くなくなる上、値段も上がるから、このサイズでいいのっw
アハハハ!こらくすぐったいよポチ! 清純ピンク、最高じゃん。俺だけが知ってる顔、他の男に見せちゃダメだかんね
これがイジワルじゃないんだな。芹香が心の中で臨んでることだから。それを俺は汲み取ってあげて実行してるだけ
だから、ねちっこいのが好きなのもとっくに知ってるよ
反り返ってビクビクしてるでしょ。芹香がほしいって必死なんだよ。かわいいでしょ
芹香にされてると思って触ってみた。触る前から高ぶりきってたみたいで吐き出しそうになった。危ない危ない
芹香、中にほしいもんね?
芹香のおまんこトロトロなの?前戯しないでどんなおちんちんもくわえちゃいそうじゃん
そういえば最初にこんなこといってたね。立ってる芹香の前にひざまずいてと、おまんこにちゅって口づけ。舌を伸ばしてトロトロ味あわせて >>886
食わず嫌いだめだもんね
かずくんって!!あだ名つけられた。自分でもびっくりするくらいキュンってきた。くっそー
俺は呼び捨てくずさないからな
おしゃれもできるし、俺の休憩所にもなるピッタリなサイズだ
犬呼ばわりは気にくわん。全身くまなく舐めてやる そうかなぁー?
男のひとはそんな女の子、二面性とか演技してるとか、思うでしょw
くそぉおおお、そんなことないと言えない、悔しいwww
ほんとに?うれしいな
このまま食べちゃいたいよ、オスさんの…
お口でも味わってみたい
でももう私の方が限界かも…
あっ舐めるのダメ、
身体がゾクゾクって
一気に高ぶっちゃう、いや
もう、おねがい……かずくん
気持ち良くなりすぎて、熱が少しでも冷めちゃうの、勿体無いから >>888
呼び捨ての方が良ければそっちでも
出来れば巨乳に生まれて、深い谷間でいろいろ挟んでみたかったけどねw
アハハハ!えっちなポチだった 俺だって紳士の皮かぶって、こんな変態なんだから同じっしょ
考えすぎないことだよ。
あっ、素直になってきた。頭よしよし
うん。芹香が口さびしそうに気づいてた。トロけた顔しちゃって、その口の中も気持ちいいんだろうなと思ったけど、そうだね
どうしてほしいかちゃんとおねだりできてないから、俺がしたいことしちゃうよ。もう我慢できない
芹香のこと押し倒してヌルヌルにされた俺のおちんちん、芹香のおまんこに口づけして、割って開いて侵入していくよ。芹香の目見つめててあげる。俺が入ってくるの感じて 切羽詰まり過ぎてて恥ずかしいw
もう、はやくはやくってなって、文字打てなくなってきてて
ごめんね
トロけた粘膜同士がちゅってする感触に、腰がビクってなっちゃった
あ、ぁ、はいってくる、だめ、目、開けてられない
腰が反る、顎、上がっちゃう
や、ぁ、かずくん…! >>890
呼び捨てとかさん付けより、芹香っぽいからそのままで。
逆に芹香こそ、初対面のオオカミに呼び捨てされるのはいいの?こっそり変えたけどメッてされなかったから
大きいのも大変らしいよ
すっぽり覆うことはできなくても、芹香のサイズならおちんちんでおっぱいのほっぺたツンツンしたり、乳首こねたりと遊びようはあるから
ポチ呼ばわりするお口はふさいじゃおう。唇ペロペロして二人の混ざり合った涎が間から垂れるくらい舌からませよう 汲み取ってあげるから大丈夫。それに気持ちよくなってのことなら特別に許してあげる
目ら開けてなきゃだーめ。誰と混じりあってるのかやからないでしょ
腰をはねさすのはまだ早いから。ゆ〜っくり腰使うよ。まぶたやほっぺたにキスして、芹香、目あけて >>893
かずくん、いい名前ですネ
私も名前呼んでもらうの、好き
もう、遊ぶのはダメw
下唇甘く噛んで、噛んだところ舐めます
歯列を舐めて、ぐっと舌押し込んで濡れた粘膜をねっとり絡ませます あわわ、だめだめだめ、これ以上焦らされたらもう、恥ずかしさだけで達してしまう
わー、見れないよーーー
すごいジワジワ入ってきてるイメージ
太いから、ちょっとギシってする
形が、中でわかっちゃうみたい
えっち穴ドロドロで、かずくんが入ってきたの嬉しくてうねってるのわかる >>895
あそびがダメなら本気でいくよ。いんだね
芹香の甘噛みもペロペロも、とけるような快感走る。
歯は俺が先に愛撫したかってのに先を越された。んっ、こしょばい
芹香えろくなってきた。キスも負けちゃいそうだな
ここはおちんちんいれてる有利をとって、うなじに吸い付いてペロペロだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています