【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
書き込み
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/19 13:59:17
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家250軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466312357/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) あわわ、だめだめだめ、これ以上焦らされたらもう、恥ずかしさだけで達してしまう
わー、見れないよーーー
すごいジワジワ入ってきてるイメージ
太いから、ちょっとギシってする
形が、中でわかっちゃうみたい
えっち穴ドロドロで、かずくんが入ってきたの嬉しくてうねってるのわかる >>895
あそびがダメなら本気でいくよ。いんだね
芹香の甘噛みもペロペロも、とけるような快感走る。
歯は俺が先に愛撫したかってのに先を越された。んっ、こしょばい
芹香えろくなってきた。キスも負けちゃいそうだな
ここはおちんちんいれてる有利をとって、うなじに吸い付いてペロペロだ >>897
突然本気の目するから、ドキっとしちゃった、悔しい
んんぅ!あぅ、そこ弱いの、やぁあ
反射的にギュって身体緊張して、膝でかずくんの腰挟んじゃいます
肩にしがみついちゃうかも もう焦らさないから大丈夫。ってか、俺が芹香と気持ちよくなりたくなっちゃって焦らせない
恥ずかしさだけで達するところは見たことないかも。芹香たのむよ。ちゅっ
ねっとり責めるのが好きだからね
それに女の子の中、じっくり味合わないともったいないよ。おまんこで俺の形覚えてね。おまんこを俺の形にしてもいいけど ボソッ
おまんこうねうねして歓迎してくれてる。うー、気持ちいいっ
芹香の両手をとって頭の両横で床に抑えつけるよ
ゆっくり抜いてカリがひっかかるところで前後したら、もう一回奥まで。繰り返すの >>898
そのためにポチしてたんだもん。狙い通り
いい反応。うなじに吸い付いたり、レローッて舐めあげたり、耳たぶも口にふくんじゃおっかな
あっ、逃げられないように足でロックされた。肩にしがみつかれて芹香まみれだ。俺ゴムしてないのに
やばい。気持ちいい。芹香とのセックスいいよ おそるおそる目開けてみたけど、やっぱり恥ずかしくて下むいちゃう
だめだーーー
すごいの、スキマなくぴったりして
少しズリズリってされただけでも、中コスられて、や、きもちぃ
ん、んぅ、んぁっ
お、音が、じゅぷって
えっちだよぅ >>900
計算かこやつめーーー
もう、良すぎて涙目になってきた、どうしてこんなww
ひぃん、耳だめですぅ
かずくん、きもちぃです
すごく 芹香のためを思っていってるのになぁ。俺の姿を見失ったまま触られたらやられちゃうよ
脇腹とか背中とかこちょこちょ〜って。こそばい刺激、やばいでしょ
俺のが太めなのもあるけど、芹香が咥え込んではなさないけらだよ
じゅぷじゅぷって聞こえる?俺のおちんちんが芹香のトロトロのおまんこ犯してる音。やらしいね
ホールドされちゃったし芹香の腰つかんでピストンするよ
まずは小刻みに芹香の奥をこつんこつんってくるわせる >>902
俺も信じらんないくらい気持ちいい。芹香とのエッチいいよ
耳!また弱点めーっけ。熱っぽい息ふきかけて、舌でお掃除してあげるりくちゅくちゅってやらしい音響かせながらね それはだめ!
でもきもちくなると、目が勝手に閉じちゃうんですよぅう
うん、うん、先っぽが奥にちゅっちゅってしてる
中キュンキュンしちゃう
腰掴まれてる手に手を重ねます
手首の内側を指で撫でて、肘まで辿ります
もう……なきそうww
息、ハァハァしてる恥ずかしいww >>904
ひぁ、やめ、ぁっ、あぁ!!
や、あ!ぁん!
耳穴ヌルヌルされて、頭蓋骨ぜんぶにグチュグチュ音響いて、頭おかしくなる
どうして耳で腰がビクビクなるのかわかんないけど…たまんないの…! 奥にチュッチュってやらしい表現だ。芹香、俺がほしいの?芹香のおまんこ、俺を奥に奥に誘ってくる
あっ、俺も必死で責めてるんだから手重ねられただけでもゾワッてきちゃう。俺のが芹香の中に出したいってビクビクしてるの感じてる?
もう我慢できない。中に、芹香の中に出させて
芹香と抱き合うよ。俺の胸板でおっぱいつぶすように。
芹香の唇むさぼりながら、抜けるギリギリまで引いたおちんちんを奥まで打ち込むよ
芹香のビショビショ、俺の腰も濡れてくるよ
芹香いい?中に出したい。俺のドロドロした精液、芹香のおまんこで受け止めて >>906
芹香わけわかんないって顔しちゃって可愛い。その顔が見たかったんだよ
いいよ。気持ちいいことだけ、おちんちんでおまんこズボズボされることだけ頭にあればいいよ
耳で腰がビクビクなるのわからない?俺が芹香を丸ごと支配して犯してるからだよ あ、抱っこ、キュンとする
かずくん…好きになっちゃうよ?
かずくんの、芹香の中であばれてる
すごい荒々しくなってる
うん、うん、ほしい、ほしいのかずくん
かずくんが出す直前ガツガツに腰振るの、最高にきもちいい
いっぱい、いっぱいして? イク時は芹香を一番近くに感じてたいから。芹香もでしょ
俺はもう芹香のこと好きになってるよ
ここまできたら優しくなんてできないよ。ごめんね
オス丸出しで芹香のこと求めてしまう
一回じゃおさまんないからね。いっぱいしよっ
芹香っ、中に出すよ。目の奥パチパチする。気持ちいい
芹香、もうだめいく、いくっ、芹香も一緒に。
腰がのけぞって芹香の一番奥にドクドクって音がしそうなほど精液注ぎ込む あ、すごい、ゆさぶられる
ん、んぁっ、ぁ、あぁ!
すき、好き、かずくん、好きぃ
あ、あ!、だめ、だめもうだめ……ッッ
、 そんなに好きだなんて、俺も芹香が好きだよ
あー、すごい時間かけて高ぶったから射精長い。まだドクドクしてる
ギュッて芹香のこと奥まで犯してるまま、キスして頭なでるよ。汗で張り付いた髪の毛とってあげて、ちゅっ イってしまいました……(小声)
興奮しすぎたか、頭がいたいwww どうして!汗びしょびしょと!わかりましたか!わあ!
時間かけると長く出るものなの?
なんか…すんごいえっちですね >>913-914
イッちゃった?正直に言ってくれて嬉しいな
こういうのなかった?
俺もすごく気持ちよかった。本当に射精長かった
なぜわかるかって芹香のこと見えてるって言ってるでしょ
頭痛いの?大丈夫?よしよし
早起きしたと思ったのに寝坊したみたいな時間になっちゃったね
芹香はこれから何かあるかな?
なかったらベッドでおしゃべりでもと思ったけど、 結構久し振りだったというか……やっぱなんだか照れます
うわあシーツがひどいことに〜
出てるとこ見てみたかったなー
見たら味見しちゃうけど多分
午後から出掛けるんだけど、少しお話はしたいな
3時間半もイチャイチャしてしまった……
なんかもう、満足感はんぱないです お互いイクと気恥ずかしさはあるよね。まぁ、さらけ出しあってんだから恥ずかしがる仲でもないけどね
そしたら、ベッド整えたから隣おいで。ぽんぽん
シーツどんなんなったか見たいな
出てるとこ見られてなくてよかった。味見なんてされたらまたおっきして雑談どこしゃなかったよ
濃厚にやるとこのくらいかかるんだよね。なかなか最後まで付き合ってくれる人っていないから、芹香とは相性がいいのかも あ、ありがとうございます、お隣お邪魔します
それかいっしょにお風呂でも入る?
シーツ、大した話ではないです。
なんだかよくわからない液体で、でっかい染みがあったぐらいのもので。
連続で出来るのすごいなー。
私は一度ピークが来てしまうとヒリついて気持ちよくなれなくて
やー、楽しかったです
3時間半濡れっぱなし
てれてれ 閉めるのするから時間になったら遠慮なく言っていいからね
こんなエッチすると芹香が可愛くてたまらなくなっちゃうよ。グッて胸に抱いて頭よ〜しよし
よくわからない液体か……俺ならわかるかも!
スーハーしたら怒る?w
芹香は連続でできないんだ
中だししたあと、そのまま中でおっきくなって、ゆるーく中かきまぜても、むりってなっちゃう?(俺が好きなやつ)
俺も3時間半たちっぱで貧血になるかと思った
ちゅっちゅ
じゃ、せっかくのお誘いだしシャワー浴びよっか
温度調整お願いしていい? こんだけ女性主体に出来る人ってなかなかいない気がするので、なんか経験人数多そう
かずくん……いや、かずさん……w
スーハーしてるところ、全身黒ずくめの人物に頭をかち割られても知りませんよ?
ネクストコナンズヒーント、腹上死!(死因)
ゆるくなら、大丈夫なのかなー
ガツガツされるとイタタタ、となる
かき回されるとか、そのシチュは私としても大変萌え萌えです
実はまだ中イキ未経験なんだー
貧血になるんだw
一度出してあげたら良かったかな、ちゅっちゅっ
お湯、まだ暑いし40度くらいかな 女性主体か〜、特別心がけてもないし初めて言われたな。紳士っぽい響き
ただ、俺は自分がガッツクより、女性の方からほしいって言われるのが好きだからあの手この手を尽くす変態だよw
頭カチ割られてるのに腹上死!?
コナンくん、にぶったな
いや、芹香が黒ずくめになって騎乗位からの鈍器で……(迷推理)
ゆるくしてくれる人いなかったってこと?
中イキ未体験とはもったいない。やってみたらハマるかもよ〜 ニヤニヤ
芹香の中に全部吐き出せたから気にしないで。ちゅ〜っ
抱き合って浴びるから40くらいでいいよ。ありがとう
それじゃ、ドロドロの体のまま抱き合って、胸の辺りからシャワワーっと そんな変態なら私なら大歓迎
単なる穴扱いとか、ヒィヒィ言わせてやるぜ系の人も結構多いじゃないですか
その上で女の子の方から「あひぃください〜」って言われると思ってるような感じ
そういう性癖の女の子に当たれば、双方幸せでしょうけどね
紳士目指してるんですか
かずくん→かずさんときたらその上位はキングカズになりますけど
あ、私、上に乗るの、下手です
身体の構造のせいなのか、抜けてしまうw
中イキできるものならやってみたいよ!
かずくんは女の子と中イキチャレンジしたことある?
ボディソープ泡立てました
いっしょにヌルヌルしようねー 極度のMならモノ扱いに燃えるのかもしれないけど、それは少数派と思うし、それはプレイであってエッチではないでしょ
そういうマッチングは幸運かもしれないけどきっと不幸でもあるよ(セリフくさっ>_<)
キングカズ吹いた。でも勘弁しておくれ
そもそも芹香ちゃんはいくつくらいなんでちゅか〜?
俺は実は30半ば。ビックリした?
でも芹香にはかずくんって呼ばれるのがなんかなじむや
騎乗位苦手とはもったいない。ぜひ俺と練習しよ
中イキもねっ。チャレンジってか今の彼女は俺で中イキ知ったようなこといってたけど
わーい、ボディソープだ。芹香に体こすりつけてあわあわしちゃお えっち、しちゃいましたねぇ
久々に嬉しかった
年下と年上どっちなら嬉しい?w
30代美味しそうじゃない?
40代のおじさまとかも好きよw
今カノさんうらやましい!
どうやったらできるようになるんだろーーー
しかしそんな人がいながらこんなとこ出入りして、イケナイ子(めっ)
石鹸のヌルヌル、ジェルとかより気持ちいいよね
男の人って一度出すとすごく疲れるって言うでしょう?
眠くなったりしてない? 俺も最後まで出来たの久しぶりだからしあわせ
今カノがしてくれなくて欲求不満だからこんなとこにいるのです、はい(T_T)
芹香こそ特定さんいないの?
えーっ、その質問きたー。こっちは白状したのにずるいよ
肌を重ねてる間もずっと考えてたけど、つかめたかと思うと芹香逃げてっちゃうから。さっきまで20代かなと思ってだけど、今は同い年くらいのような気もしてきて、わからんよ
年齢で芹香のかわいさは微塵も損なわれないから キリッ
石鹸、身近だからかね〜
賢者モードとかいうけどひどく欲求不満だから一回出したくらいじゃおさまらないんだよね。芹香の声や体に触れてるとむしろ元気なってくる いますよ!
4年半お付き合いして2年半レスの彼氏さまが!w
ごめんね、30代半が本当なら同じくらい
がっかりした?
ジェルやオイルはべたっとするけど、ソープ滑る感じはきもちいいな
ローションとかいうやつは使ったことないけど、どんな感触なんだろ 4.5-2.5ってほぼ半分になるやん。こんなエッチな彼女をほったらかしてダメな彼氏さん。いや、俺にはラッキーか
お互い相手がいるのに、結局どっちもワルイ子だったわけだ
近いかもって思った俺の直感正しかった。なんでガッカリするの?
この変態を若さにしか目がいかないそこらの奴と一緒にしないでほしいな。むしろ、年が近いことで芹香に溺れそうな危機感があるよ
石鹸でヌルヌル気持ちかったね。そろそろ流して上がろうか
なになに、ローションに興味おあり? あれこれもう実は仲良しの友達の範疇なんじゃないかなってw
なんだかんだ男の人は若い子好きじゃないですかぁ
私だって嫌なことあった日は若い女の子の張りのあるおっぱいに埋もれて永眠したいもん
ローション気になるけど、ベッドべたべたになるのはやだからなー
なんか思ったより出掛けるの遅くて良さそう
もっかい、しちゃう? ルームシェア的な?そんな言ってるとさらっちゃうよん
永眠しちゃダメだって。その若いは男とまた意味が違うよ
芹香も20代のころは30・40代のよさって考えもしなかったんじゃん?そういうものよ
ローションとか後始末考えちゃうんだろうね
それこそお風呂ならいいか。あとお尻の開発、とか?
もっかい、しちゃう。なんていい言葉
逆らえるわけないよ
ベッドで横になってチュッチュしよ
ほら、期待でもう俺の大きくなってる。触って 芹香は()描写されるの苦手?
1回目はリアルに感じるためにいれなかった
芹香は無理してする必要ないけど、どうかな? 一緒に住んでないw
やー、10代20代のすらっとした生足たまらんですわー
許されるなら撫で回したい
ええっ……かずさんまさか、お尻えっちのご経験が……?
男の人の下半身てほんと単純で可愛いなぁ
流石に3時間半はかけられなさそうだからwさっきみたいな2レス同時進行にしてもいい?
途中アァンてなり過ぎた辺りからわやわやになると思うけどw >>930
そんなことないよ、括弧描写どんとこいである
さっきは始まり方がそんな感じじゃなかったので、なんとなくあんな風にしてみちゃっただけで、深い意味はないですぞ マジか!?思い込みだった
じゃ、俺が芹香のとこ入り浸っちゃっても問題ないわけだ(錯乱)
いやいや、興味はあるけど機会がなくてしたこともされたこともwないよ
ここだとちょくちょく耳にするからびっくりや
芹香は道具とか持ってるの?さっき使ってたりは?
男は単純なくらいでいいの。それを女が可愛いと見てくれる内はね
同時進行って言い出すの読んでたみたいなタイミング。俺エロい
じゃ、芹香が俺の撫でるところからね >>932
よかったですぞ。()描写ついた途端、幻滅されないように頑張るぞ
芹香もちょっとドキドキしてきた?ここで2回戦ってしたことある? うち男子禁制だからw(嘘)
男の人はよーく慣らすと女の子並みに気持ち良くなれるっていうものね
開発方法検索してるの彼女さんに見つかったら、あらぬ疑惑を生むね!
道具ないよー清純だからw
冗談で電動歯ブラシのブラシ部分取って遊んでみたことあるけど、なぞの罪悪感ひどくてそれ以来むりw
ここに来ると持ってる人多くてびっくりするな
かずくんえろいwさすがキングw
じゃあ遠慮なく (ベッドへ手を付き身を屈めて、反応しかけているものへ、ふ、と吐息を吹きかける
ちらり見上げて、ゆっくり唇で触れる。
ちゅ、ちゅ、と濡れた音立てながら、芯を持ち始めた幹をキスで辿り、裏筋の繋ぎ目を唇で摘む。
舌を覗かせ、ぺろ、と鈴口をひと舐め) 興味本意でM男がいくお店調べたことあるけど、すごかったよ、興味はあるけど、ひぃひぃ言わされるのはプライドが邪魔する
そんなん見つかったら言い訳できないよ。芹香、頼んだ(敬礼)
そういえば清純だった(棒)
まぁ、俺もオナホールとか経験ない。電動歯ブラシか……ぷっちょの波型の容器がいいらしいよ
プレゼントしたら使ってくれる?
キングwいえいえ、芹香様もなかなかのお点前で >>934
んんんwそれが一旦おさまっちゃった…
かずくんが盛り上げてくれるのよね?
…なんつって
950はいきそうかな
スレの立て方知らないなー
ちょっと調べてくるか 私も男の人の自己流開発のブログとか見たー
なんか、開拓者だなって思った
プライドがー、とかいうけど男の人も感じてくれるのわかると、相手としては嬉しいよ?
やめてよー、もうぷっちょをマトモな目で見られなくなるでしょーーー
中の開発はダーリンのお指でイチャイチャしながらが理想なんだけどな
恐れ入ります
もう1レスの方の始め方はお任せしますわ 【急に黙っちゃってやめーや。ドキドキするだろ】
(艶っぽい表情で近づいてくる彼女、さっきまで明るく肌を重ねたその表情が別人でたじろぐ)
なっ、なに、急にだまりこくっちゃってどうしたの?
あっ
(一度愛し合った男の物はまだ敏感で吐息にも過剰に反応してしまう)
芹香、もうぐったりじゃなかったの?そんなんされたら俺に何されても知らないよ、んっ
(愛おしそうに自らのものに挨拶する彼女に告げる。
同じく愛おしそうに髪を撫でながらいい終えようとしたところで鈴口に一撃を受けのけぞる) >>938-939
雑談はさんだしね。大丈夫、それをまた燃え上がらせるのに燃える人だから
次スレ、気を使わせちゃってこめんね。規制受けなきゃ俺できるから頼んでくれていいよ
自己開発のブログとかあるのか。知らなくていい世界かな
感じてくれてら相手が嬉しいってのはわかるけどさ、全てさらけ出せる相手かってとこだよね
あー、ぷっちょで濡らしちゃうようになっちゃった
ダーリンって俺のこと?指と舌で誠心誠意尽くさせていただきます (心地よさげに瞼を伏せ、動物的な仕草で手に頭を擦り寄せる。
様子を見詰めながら、もう一度先端の溝に舌先を添わせ、ちゅ、と吸い上げる。
髪を耳にかけると、片手で男自身の根元を支える。
唇舐めて湿らせ、はぷ、と先端を口に含み
ヌルルル、と舌と軟口蓋に滑らせて)
らっへ、はべれなぃれほ?
(口いっぱいにしたまま舌動かし、発声の振動も敏感な先端に伝えて)
あむ
(早速溢れかけた唾液を、じる、と啜る) >>941
すまほからはむずかしいでござる
このスレ立てる時に、不要な表記混ざってるらしいのだけど、それを抜いたりがうまく出来てるのかわからんでござる
さらけ出す?いいよ?ヘイ。カマン。
舐められるの、恥ずかしくてついつい拒否してしまうんだけど、
実はすっごいすきなの……
まだクリ派だからかなぁ (自分の手にすり寄り目をつぶる芹香に愛おしさを覚えながらも、未だ男の中心は彼女の手中)
さっきから俺のおちんちんにちゅっちゅって気恥ずかしいでしょ。おいしいわけでもあるまいし
(髪を耳にかけて口に含む一連の動作に見とれる。)
くわえたまましゃべるのっ……反則っていったろ
しょうがない、しばらく離してくれなさそうだし、こっちにお尻ちょうだい。シックスナイン教えたよね おいひぃもん
(亀頭をやわく口内で潰し、舌で撫でながら、幹に指を絡める。ゆるゆる上下に扱き始め)
……んう?
(聞こえてないようなとぼけた表情作って華麗に無視。唾液で濡れそぼる幹を手でぬちぬち扱きながら、股関節にキス落とし、甘く歯を立てる) >>943
確かにこりゃとっちらかってる。挑戦してくるから俺の体で遊んでて
このノリ……()描写はゴーストが書いてるんだろうか
まぁ、追々ねっ!
舐められるの恥ずかしいんだ。だから、さっきも……
その辺、好きになっていったら俺も隠せなくなってくだろうな
さっ、恥もなんもかんも捨てて俺の顔に乗っかっちゃいなよ >>946
まぁありがとうハニー
まさかのゴーストライター疑惑w
括弧描写あまりやらなさ過ぎて、感覚わかんないなー、こんなんだったっけ?
恥ずかしいねー、清純だから(そろそろしつこいかw)
見られるの恥ずかしいから、出来れば完全なる暗闇がいいなw
顔面騎乗?やだぁ、かずくんのえっち んっ、芹香のお口よすぎる
(自らのものを愛おしそうに口に含まれて嫌な気持ちのする男はいない。男の征服欲も満たしながら奉仕を続ける彼女)
あわ、こいつ聞いてないフリしやがった。それはダメだよ。うー、気持ちいいけど、気持ちいいけど
(女の唾液でコーティングされたペニスをしごかれる気持ちよさ、普段空気も触れないような箇所への甘い痛みと誘惑を振り払い)
こうしてやる
(彼女の体を引き上げると入れ替わるように、今度は自分が彼女の秘所へ陣取る。マジマジと見つめた後、その割れ目に熱い息をふきかける) >>947
ハニーは芹香の方だから。どんなうっかりだよ
いや、括弧描写うますぎてビビったくらい。ギャップよいぞ〜。やられそう…
顔面騎乗って言葉を清純派は知ってるかな?
見られるの恥ずかしいかもだけど、その顔が俺は見たいんだって
うまくいかないな。よーし、わかった。これは名案だ (舐め舐めしながら、硬くなっていく男にうっとりとなっていたところ、体をひっくり返され)
わっ!?なになにちょっと、今忙しいから、間に合って……ひぅっ!?
(抵抗するも、やすやすと体勢を変えられてしまい、固定されてなおも暴れる
敏感な部分への刺激に硬直し、手の中の物をギュっと握り締めてしまう。さらさらの内腿の奥の裂を掻き分けると、とろみのある体液が零れ出すはず) >>9・9
おうべいではおたがいハニーとよぶ(知ったようなドヤ顔)
プレッシャーでおなかいたいw
おんなのこはいつでもMIMIDOSHIMAって秋元康が言ってた
いやーーー顔も穴も見られたくないよーーー 間に合ってるじゃないの。されっぱなしは性に合わんって言ってるだろ
(彼女とのやりとりを一々楽しむように)
ほら、触ってもないのにトロトロしたのがあふれてるじゃないか。舐めてて感じちゃった?
(一回目から時間が空いてる。予想外の濡れ方に驚きつつも、嬉しそうに舌で割れ目の浅いところをなぞる)
ほらほら、そんなに体を強張らせるなって、しょーがないな。明るいのがダメなんだっけ……そうだ
(弾かれたようにベッドサイドのアメニティを探るとアイマスクを取り出し芹香に装着する)
これで大丈夫だね(にっこり) >>951
次スレ規制で立てられんかった。依頼だしといたから優しい人の目に留まるようお祈りだ
プレッシャーに感じることないから。ハニーといい本当に芹香はゆかいだ
顔も穴も見ないでできないでしょ
そんなんいってないで、俺の名案をくらえっ あっ、やっ……!
(ありえない部分に男の顔が寄せられる羞恥心に体温が上がる。変な場所から声をかけられ、苦情を申し立てようとするも言葉が出ない。舌が触れると、飛び上がるようにして脚を閉じようと無駄に試み…唐突なマスクの登場にぽかんと)
……アホな……
(乱暴すぎる解決方法に、男根握ったまま一瞬茫然となる)
……ヘイミスター、ちょっとそこ正座しましょうか。よいですか?暗闇がいいと言いましたのは、見たくないのではなく、見られたくないという意図でのお話なのです。なのでこれではあまりにも意味がありませんね?むしろかずくんが目隠しをするべきです。
(ね?言い諭すように。律儀にアイマスクはしたまま) >>953
大変恐縮です……(おがむ)
うぃ
14時半頃に落ちまする
ええいだまれだまれぇ
今どういう体勢かいまいちわかっとらんぞお あれっ、もしかしてやっちゃった
(芹香の声色と場の空気に自分が外してしまったことを悟る)
せっかく、うまいことやってたのに……どうして俺はこう肝心なところで……はっはいっ!
(彼女の言葉にハッとなって正座する。アイマスクをしたまま話す彼女の姿にいたたまれなくなり、それを彼女から取り去るとなんと自らがつけた) >>955
なんだろう、この展開は。いや、これはこれでおもしろいんだけど、予想外の方向にいってる。すまぬ>_< 素直か!!!!!
(うっかり笑い出してしまい、ブチ壊れたムードにまた笑う。ひとしきり笑い終えてから、ふと真顔で)
もうなんにも見えない?
(試しに、といった体で顔寄せて、唇を柔らかく重ねてみる。
正座の膝へ跨り、手を拾って自らの胸へ導き) >>957
任せろ、こんなもんなんとでもなる(男前) ううっ……
(アイマスクをしてしまい音でしか外の状況がわからない。芹香の笑い声がいつまでも続くようで、体が熱いのが恥ずかしいからか何かわからなくなる)
うん。真っ暗闇。芹香がどこにいふかもわからな…んっ
(突如唇に押し付けられた柔らかい感触に心臓がはねる)
これ、おっぱい?
(膝にかかる芹香の体重が心地いい。視覚が塞がれ、鋭くなった感覚で芹香の胸を揉む。なぜかまたペニスがかたくなりだす) これは良いですね無抵抗で
(何故か満足げ。
ゆったり舌絡ませあうキスをして、口端を吸う。
アイマスクしたままの眉間、額、目尻に口付けて耳の後ろに舌を這わせる。
耳朶を口に含んで)
……ね、もっとして?
(耳穴に直接吹き込むように強請る
首に腕を絡め、裸の胸を寄せて男の手を挟み込む) >>961
だろ?抱いてやんよ
次スレありがとうございますー!!(おがむ) んんっ
(ゆったりとした声が脳に染み渡って身動きとれない。舌を絡めとられ、顔中に舌を這わされ震える様はさっきまで彼女を責めてた男とは思えない)
(視覚を塞がれ、耳元への熱い吐息とやわらかな感触で思考能力さえ低下する。胸に挟まれた手を蠢かせて、少しでも芹香に報いようと。気づけば乳首を舐めたいとでもいうかのようにバカみたいに舌を伸ばしてる) >>963
ヤバイ!さっきまでとは違うドキドキに支配されてる
芹香が楽しんでくれてるかが心配 あれ、なんか別のスイッチ入った?
(声潜めて笑う。
舌を舐めて吸い上げ、深く口内を蹂躙する。
後頭部支え、ゆっくりと肩に体重かけて押し倒し。
手を取って、自らのウエストラインへ誘導する)
……わかる?
かずくん、すごいえっちな顔してますよ
(逆の耳穴へ唇落とし) >>965
一方私は、ちょっと水分取りに行った一瞬でスマホをなくすという秘技を繰り出していた
たのしいよー!
でも最後まではいかなさそうねー 責めるの好きだけど、責められるのも好きなんです
(芹香の嘲笑に聞かれてもないことをペラペラとしゃべってしまう。)
ああっ、そんなに舌すったらとれちゃう
(芹香のなすこと全てに深く悦んでしまい、もはや言いなり。優しくベッドに押し倒されて胸が高鳴る)
すごいエッチな顔とかいわないでください。見ないで。んーっ
(たび重なる耳への口撃に腰が浮く。ワレモノでも扱うように腰に誘導された手が芹香の体をまさぐる) >>967
もう14時だもんね。だけども、こんか次スレ立てなきゃいけなくなるくらい朝から付き合ってくれてありがとね
まさか、2回戦目責められ展開になるとは恐れ入った
俺、芹香にまた会いたい。ダメかな? そんなこと言われたら襲いたくなっちゃうじゃないですか。
すっかり従順な子猫ちゃんになっちゃって
(悶える男を笑って見下ろし。慰めるように股間を撫で撫でしちゃう)
……よいしょ
(男の脚を開かせて身体を滑りこませる。腰浮かさせて枕を押し込み、ぐっと膝を進めて)
…正常位ー
(ただし男女逆。
ひひ、と悪戯な笑い。
男性器のない自分の股間を密着させ、ゆさ、とひとゆすり) >>969
私だってこんなことになるとは思ってなかったよ!
ふつうにとろとろなえっちするのかと思ってたw
ついアイマスクに乗っかれずおかしい方向向いてしまってごめんw
あんまり待ち合わせ経験ないんだけど、そうだねー、してみようか
今日ほど時間取れなくても、お互いの恋人のちょっとした愚痴やノロケぐらい言い合いたいよねw えっ、襲いたくなるってどういうこ……
(これからの展開に期待はあっても、まさかあるわけないと思っており。不意にぺニスを触られれば体をビクッとさせ快感に大人しくなる)
えっ、芹香、なにをしようとして…
(股間を開かされ、芹香のスベスベした足が絡みついてくる、その先にあるのは…)
んっ、なにこれ、芹香、何してるの?
(初めての体験にパニックを起こす。)
あっ、動いたらだめっ
(くちゅっと往復しただけで喉を反らせて快感に痺れる男) (ぐっと上半身前傾させて顔寄せる)
あぁかずくん、そんな、おんなのこみたいな声出しちゃって
とってもえっちですよ
……きもちぃですか?恥ずかしいですね?
(頬に口付けながら囁くような低い声音で)
……というね!
私の貧困な想像力の、Sっ気を発揮してみたわけですけれども
(笑ってアイマスク外してあげる。
もしかしたら涙目な目尻を直接ちぅ、と吸って乱れた髪を撫で付けるように頭ヨシヨシ) わーいごめんね、もう行かなきゃ
後でログ見に来るので、どの伝言板使うか教えてね
ああ、なんにも支度してない、服すら着てない、やばw
今日は楽しかった、ありがと!
オスさん、かずくん、愛してるぜー! >>971
芹香が謝ることじゃないよ。お互いまさかの展開だった。でも、芹香とじゃなきゃありえなかった展開
とろとろなえっちは今度、しようねっ
芹香となら伝言のやりとりだけでも楽しそう
>>974
ギリギリまでごめんねとありがとう
服もきてないw解放された奴に襲われかねないから早くしないと
俺も愛してるぜー
じゃ、伝言板は『恋する』にしちゃおっかな
締め書いて落ちるね 女の子みたいな声とかいわないで…これは芹香がエッチだから…
(芹香の言葉の呪縛から逃れるように、必死にそっぽを向いて責任転嫁する)
わっ、まぶしっ。あっ、芹香ぁ
(突然、アイマスクを外され暗闇に慣れた目をキョトンとさせる。明るく話されても頭の追い付いてない男は、芹香の甘やかしに従順になつく)
次はこうはいかないからな
(まだ少し涙目で発したその言葉に説得力は皆無だった)
【これで締めで。次、会うときは何するのか予想がつかないの新鮮。伝言待ってるね
板の皆様、長時間の占有失礼いたしました】
以下空室です 気付いてくれて良かった
お部屋ありがとうございます
切りも良かったから落ちちゃたかとも思ってました
もう休みましょうね
あのままおやすみしたくなかったから安心しました
(裸のまま強く抱きしめる) うん...そうだね
おやすみ美帆...
(きつく抱き締め髪を撫でながら)
美帆が眠りにつくまで見てて良いよね?
おやすみ
以下空室 しゅーんとさん!嬉しいー伝言ありがとう
おかえりなさーい、ぎゅーーーう、ちゅっ、ちゅっ!
(正面からぎゅーして唇にキス)
ちょっとだけでも会いたくて、だからよかった! ただいまー
俺も少しだけでもいいから会いたかった
んー、ちゅっちゅ
(抱きしめながら瑞季のキスに応えて、啄み返して)
でも一時間もないけど大丈夫?
ということなのでベッドベッドー
(大きなベッドにごろーんと横になって瑞季に手招き) 大丈夫です、いい子にすることも覚えましたw
ベッドベッドー私もえーい…!
(隼斗さんの腕のなかに飛び込み脚も絡めてぎゅう)
抱きまくらーw
今日もお疲れさまでしたー
だいぶ涼しくなった?こちらはまだムシムシしてますよ
隼斗さんに元気あげます
(ちゅっ…と唇重ねて、長く、離さない) お、偉い偉いw
今日はえっちな瑞季は封印か
つまんない気もするなーw
(飛び込んできた瑞季を笑顔で受け止めて腕の中にしまいこんで)
う…っ、苦し…くない!w
(瑞季がぎゅーするよりずっと強い力で)
ドラマ見てる場合じゃなかったw
会えてよかった
夜はだいぶ涼しくなったけど、今日はエアコンつけてる
こないだまではもっと涼しくて、もう秋になるかと思ったんだけど
瑞季のとこはいつでも暑そうw
んー、会えるだけで元気はもらってんだけど…
んじゃ、遠慮なく
(長く重ねられた唇を、食むように挟んで、軽く吸って) なーんでですかーww
んあぁああ……!w私はくるしーい…!
けどきもちいーいwついでにこーしますw
(隼斗さんの首もとに頭を押し付けられて、首筋に食いついて舌ちろちろ)
あ、白夜行観てたの?もう終り?
捕まえてくれてうれしかったです!
ほんとーこちらは夜もまだまだ……
夏苦手なんでつらいw
え… んー…ん、んう
(肩や腕撫でながらお腹にも手伸ばして丸く触りながら
同じようにしっかりくわえて吸って、唇を濡らす)
元気出る? あたふたしてる瑞季も好きだから
あ、でも、そういう悪戯はするんだ
(にこっとした瑞季につられて笑ったものの、内心慌てて体勢を入れ替えて身体の上に乗っける)
(よしよしと頭を撫で)
今日は池袋ウエストゲートパークってやつを見てた
まだ一話だけど、めっちゃ青春してて羨ましくなった
俺も夏は苦手
寒い方がマシかな
そういえば、瑞季ってガーデニングしてるの?
あ、こら
いい子にするの覚えたって言ったじゃんw
(お腹に手を伸ばされると、その手を捕まえて繋いでしまって)
(濡れた唇を押し当て、話す合間に音を立てては離し)
うん、出るよ
瑞季は出ない? そんなあw
でもいい子でしょう?
あれれ…隼斗さんどうかしましたか?わ…あ、にゃう…ぐだーw
(体勢を変えられて頬を胸板にのせて、にこっとするが
これでも逃げられないですよ?ちゅっ…
(首筋を唇ではむはむしてからぺろ…
あれ、違うの並行するんですか?器用
池袋ウエストゲートパークは観てないなー面白そう、誰主役?
ヤンキードラマぽいイメージありますw
ガーデニングってほど立派じゃないですけど、お庭に色々植えてますよ
殆どほっとけば育ってくれる
観葉植物育てるのも好きですよーポトスとか、まりもも買ってみたり
隼斗さんの部屋は…なさそうですw
手、もこうできますよ?
(にっこり笑って、繋いだ手を顔の前に出すと、ちゅちゅっと音させながらキスする)
元気になるに決まってます…だーいすきだから
ね、どれくらい好き?1日会えないと寂しい?ねえねえw あっ、隼斗さんよかったら今日は私が閉めますよー
それと明日も来れると思いますから、ぜひぜひ
もしダメだったら伝言します 950前後で新スレ立てるものを目立ちたがって早々に立てるから重複したね いや、あんまりいい子じゃないかなw
だってお利口にしてないし…ね
(困ったように言って、ぎゅっと抱きしめると、首筋を啄む顔を上げさせ、代わりに耳の後ろから唇を滑らせ)
わざと手出さないようにしてんのに…わかんないの?
(耳元で少し冷ややかな声で囁き、耳たぶを軽く甘噛みして)
白夜行はもう全部見たの、一気見した
主役はTOKIOの長瀬だよ
正にヤンキードラマw あほなことめっちゃ楽しそうにやってるから、昔思い出した
ポトスもまりもももわかんないやw
植物に関してはさっぱり、野菜作ったりとか尊敬する
よくわかってんじゃん瑞季、俺の部屋に緑はないw
手は…そやってされるの好きだよ
うりうりーってやりたくなってくる
(空いた片手で瑞季の髪をくしゃっとしてから手ぐしを入れて)
んー寂しいってより、会えたり伝言あったりした時の嬉しさの方がでかい
でも昨日今日みたいに、会えないとあーもーってなるなw
瑞季は寂しい? >>991
じゃあ今日はお願いしようかな
ありがとう
次レスくらいで落ちるね
伝言でも言ったけど、明日も長時間はいられないけど、それでもよかったらいつもの時間に
あんまり一緒にいてあげられなくてごめんね なーんでーこれはえっちじゃないでしょ?
あっ…
(また気持ちよく圧力を感じているとふわっと隼斗さんの匂いがまた近くなってどきっとなり)
…っ…、あ…ん、耳はやです…あ、ぁ…も…わかんない…から
(声だけで、じゅん…と疼いてしまってしがみついてた脚を戻し)
え、速いww
白夜行ほしいくつ?五つの中で
長瀬さんかーフラジャイルっていう医者ドラマ面白かったよ!野村周平が好きだったけど
昔はやんちゃだったの?
まりもは北海道土産とかによくある小さな瓶につまった緑の丸い苔ですw
植物はー…癒されたい時期にはまったんですよね、部屋の空気良くなるんだよ
私が住んだら置かせて、いい?w
私は髪をそんな風にされるの好き
私も!嬉しさが勝る
寂しくない、愛され過ぎて幸せ
でももうすぐおやすみだから寂しいよー
明日もあるからぜいたくかな?
ちゅっちゅっちゅっー明日も頑張れますように!
(存分に指ひとつずつ順番にちゅっちゅっしていくと、顔をじっくり見てにこ、とする) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。