■■大人の伝言板@スレH・エロ会話412枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話411枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466420091/ >>1さん新スレありがとうございます。
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
昨日のレッスンは、久しぶりだったり私の苦手な足技があったり…と適度に難し面白かったよ、楽しんで参りました♪
(ちゃんと野球見ながらバイクも漕いで来たよ〜)
今日も暑い!
水ホースならぬ ほぼ水シャワーを浴びて、少々筋肉痛の足を引き摺りつつ行って来るね。
今日行けば明日はまた休みだ!山の日って何やねんw
(新しい制度になかなか馴染めないワタシw)
それではまたね、今日も良い一日を♪ >>1様、スレ立てありがとうございます
譲さん、こんにちは
目が覚めるまではいかないけど、起きるとやっぱり暑いね
良く晴れて洗濯物が乾きやすいのと、譲さんが忙しくなりそうなのがいいところかな
途中までだったけどいい夢もみられたし、暑い暑い言ってないでがんばろっと
譲さんもいきなり残業するくらい、売り上げ伸ばす方でがんばって気をつけて帰ってきてね
今日はお休みにしてもらったけど、また夜に伝言するね >>1さん スレ立てありがとうございます。
ただいま 奈子♪
今日も暑いね〜。熱中症にかからないように外はもちろん家の中でも気をつけてな。
僕ん家は扇風機と水ホースしか身体を癒せるものがないが毎年それで夏を乗り切ってる。今の所は病気してないし体調も全然悪くない。
しかしまあ〜1日1日 時間が進むのが早い。
ここまで振り返ると奈子と一緒に過ごす時間が1番長いと思う。それだけ濃厚な○○○をしてるってことかな//
それじゃ またあした。最近奈子が仕事日が休みか聞かないと分からない要でした。
仕事お疲れ様。ちゅっ…。 >>1さんスレ立てお疲れ様です
>>4
綾こんにちは
35度の猛暑日とはいえ、風も吹くし昨日一昨日の酷暑を経験したからかあまり暑く感じない一日です
湿気が少ないわけでもないのに、慣れって怖いねえw
仕事の方はいつも通り平日モードでまだ盆休み効果は薄いかな
夜涼しくなったら多少お客様増えそうだからそれを逃さずがんばるよ
今夜はお休みだけど夜伝言するね
じゃあまた夜にね? >>1さんスレ立てありがとうございます。
前スレ>>980
加奈さんへ
いえいえ、安心して寝てくれたのならよかったよかった〜
また話せる時に話せればいいよ?
その時にはまた伝言よろしくね。
ほんと暑い昼間…
加奈さんも体調気を付けて頑張ってね〜
俺も気を付けてるw
じゃあまた会おう!
ではでは〜 すみません。
先ほど前スレが980越えていると知りつつ
携帯の操作ミスで伝言を送信してしまいました。
皆様には大変申し訳ございませんでした。 >>1さんスレたてありがとうございます
奈緒へ
お疲れさま
今日は急用が出来て今外出先です
約束したんだけど帰るのがかなり遅くなりそうです
申し訳ないけど今夜はちょっとキャンセルさせてください…ごめんね
今日も暑すぎるくらい暑くて疲れたろ
帰ってゆっくりして早めに休んでね
じゃ、また伝言します ヴィセさんへ
そういうことでしたらお気になさらず。
教えていただきありがとうございました。
今日は難しいのですが、明日か明後日の夜であればお会いできるかと思います。
またヴィセさんの都合のいい時を教えて頂ければと思います。 中村さんへ
こんばんは
すみません
今日も用事ができてしまいました
明日の夜にまた伝言します
ご都合が良ければ見に来てください
それでは ノシ >>1さん
ありがとうございます。
>>9
裕貴さん、そうだったんだー!
お休みの日なのに大変だね…きっと明日からもハードなんだろうしあんまり遅くならないうちに帰ってこられたらいいね。
ちょっと心配。
今日はいい感じに早めに眠くなりそうだし、明日は友達とホテルのプールに行く予定なので、そろそろ寝る準備するね。
おやすみなさい。 紘さん
昨日、ごめん…。寝てしまってた。
ほんと、ごめんなさい。
怒ってませんか…?
明日は祝日だね、わたしは仕事なんだけど、紘さんはどうかな?
明日も暑くなるみたいだから、体調気を付けて。
帰りは飲みに行く予定が入ってるよ。飲めないのにね。
また気が向いたら伝言ください。
ゆりこ 健一さん
伝言ありがとです。
素敵な夜をありがとうございます。
11日は、8:00以降大丈夫です♪
あむ、カップルになりたいので募集しようと思ってたとこです。
健一さんさえ良かったら、お願いしたいです。
読んで下さいますように。 >>13
ゆりへ
大丈夫、お互い様ということだったから。
でも、おやすみってしたかったな。
明日から休みだよ。
なるべく暑さを避けて過ごそうかと…
ゆりはお仕事と飲み会なんだね。
少しは暑気払いできるといいね。
今日は少し時間ありそうです。
アンで待ってみてもいいかな。
無理しないで、来れたら来てください。
紘 奈々実へ
こんばんは、お久しぶり!
ちょっと間があいてしまってごめん…お盆前で忙しいw
奈々実の方も忙しそうだけど暑さにやられていないか心配だー。
こちらは暑さに弱いのでもうへとへとw
次の日曜の夜に会えたら会いたいな…奈々実はどうー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています