>>313

茉莉花さんへ

俺も、ものっすごドキドキしてます・・・

昨夜は、とにかく「サクッと抜きたい」みたいな感覚で声かけしたのに(笑)、何故か大好きな対面座位をお願いしてしまい、、、

妙に茉莉花さんの雰囲気にハマってしまってました、、、

それで、あんな勝手なイキ落ちみたいな落ち方をしたにも関わらず、朝起きてからも忘れられず、、、

読み返して、興奮してしまい、、、最後の茉莉花さんのレスに希望を託して、約束もしてないのに、ここに書き込まずにはいれず、、、

多分レスないだろうと思ってたら、こんなに早く、、、

なんだろ、こんな言い方はオカシイですけど、リアで例えると「したかっただけ」でHした相手に惚れてしまった。みたいな??

とにかく、せっかくの縁なので、お互いの性欲や諸々を解消できる関係になれたら嬉しいです。

朝から読み返してオナニーしてしまったり、お互い仕事中にココを覗き合ってるって考えただけで興奮するようなヘンタイですが、又再会して色んな話したり、色んなHしたいです。

それでも、なかなか普段は時間取れなかったりするんですが、今晩は恐らく時間ありますし、22時以降で多分大丈夫です。

アンシャンテで待ち合わせして、どっか二人きりになりましょう♪