【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453842430/ こんばんは
お願いします
何している人なのですか? 何してる人…
仕事の事かな?
普通に会社員してるよ。
璃子は? サラリーマンさんなんですね
IT系?営業マンとか?
璃子は主婦しています 営業系と企画系が合わさったようなことしてるよ
主婦なのにヤリマンなんだ?
最近もやりまくってる? 旦那が単身赴任で中国の工場に行っていますからね
最近はセフレとしましたよ それはやりたい放題だね。
子どもは?
セフレとはラブホでしてる? 子供は1人います
子供を中国へ連れて行きますと感染症とか危険ですので、単身赴任になりました
ラブホが多いです
セフレのマンションもあります だから単身赴任ね。
そりゃ子どもがいれば自分の家じゃ出来んよね。
セフレは1人?
セフレとはもともとどんな関係だった? セフレは1人ですけれども、セフレのお友達と3Pしたことあります
2ヶ月くらいエッチを我慢していたのですが、
飲み方で仲良くなりましたセフレとエッチしてしまいましたよ おぉ、3Pもやってるんだ。
エロい人妻だねー。
旦那さんとセフレとではどっちが気持ちいい? エロい人妻です
性欲が強いみたいですw
旦那はノーマルで早い方ですので、セフレの方がエッチが強いから、セフレの方がいいかなぁ そんなエロい人妻となら、昼間から好き放題やってみたいもんだなー
子どもいるから時間の制約があると思うけど、制約がなければ何時間もやりまくってたりしてw 保育園に預けています平日の昼間とか、
実家に預けてエッチ三昧とかありますよ
男性2人相手にしますと疲れるときありますね そうやってエッチ三昧で罪悪感とかある?
3Pの方が変態チックでいいじゃん。
疲れてもそっちのがいいでしょ?
セフレに変態に調教されてはないの? 罪悪感はありますけれども、我慢出来ない部分があるんですよね
えへへ、3Pの方がいいかなぁ
ちょっとアブノーマルになってしまいますけれども、エッチの世界が広がる感じですね まぁその気持ちは分かるよ。
我慢出来ないよね。
そのアブノーマルの深みをもっと掘り下げたいとは?
3Pでは串刺しとかもしてもらってるでしょ?
それとか交代交代でマンコを突き続けてもらうとか 興味はありますね
アブノーマルの深みはどんなのがありますかしら?
セフレのものをフェラしながらお友達にバックからとか、騎乗位しながらフェラとかありますよ 例えばSMみたいな調教とか露出とか。
そうそう。そういうの。
アナルはしてない? 車内くらいの露出はありますよ
アナルは、、、お尻でエッチ出来るように、なるともっとエッチが楽しくなるって説得されまして
ゆっくり開発してもらいましたよ
激しいのは無理です、ローションを使っています まだ車内での露出くらいね。
露出は楽しい?
ローション使ってでもアナル出来るんなら上出来だと思う。
そのうちアナルにアナルビーズとか入れて露出でもすればいいのに 露出って見つかって通報されましたらヤバいですよね?
まだアナルビーズは無いですよ
アナルプラグなら切れ痔防止でうまく解すために入れられたことあります まぁそんな通報されることはほぼないと思うけど。
アナルプラグがうまく入った?
ビーズの方が、入れたまま露出しに行けるから使うといいよ。
セフレとエッチするときっていつも生中出し? 今、変質者通報とかありますから危険かもしれません
プラグにローションを塗ってもらいますので、うまく入りますよ
セフレだけ生エッチですけれども、中に出されますときは避妊薬を使っています 変質者ってそれって男の方でしょ?w
女の変質者は男に喜ばれてそのままハメてもらえるだけだよ。
それならアナルビーズも余裕だね。
避妊薬ってピル?
今度3人くらい呼んで、代わる代わる3時間くらい突かれ放題でエッチしてきてよ。
それと野外セックスね そういうものなんですね
避妊薬は膣内で溶かすものです
壊れてしまいそ〜う…
パートナー交換ならされたことありますよ だからそれなら過激な露出も大丈夫でしょ?
そういうのもあるんだ。
ドラッグストアで簡単に手に入るの?
パートナー交換?
それって女も他に必要だよね?
そうじゃなくて女は璃子1人でいいよ。
それで璃子を代わる代わる廻してしまえばいいかなって。 そうですね、大丈夫かもしれません
カラオケビルの裏で着衣のままエッチならしたことあります
露出って全裸でしょうか?
セフレが用意しています、ドラッグストアでは売っていないと思います
璃子自身で複数の男性を集めることは出来ませんので、セフレ次第なのかなぁ… そういうのもいいねー。
全裸じゃなくてもいいよ。
裸にシャツワンピ着てれば露出しやすいでしょ?w
ならセフレにおねだりするしかないね。
もっとたくさんのちんぽとザーメンがほしいって。
なんなら今LINEで今つたえちゃって。 ノーブラってことですよね?
セフレからはタイトミニスカートを履いてこいって言われます
機会を見て伝えてみます
セフレは女2人とか男2人女2人の乱交希望みたいです もちろん。
タイトスカートでもフレアスカートでもいいよ。
タイトスカートなら白いやつで裏地を取っちゃえばスケスケになるしいいかも
璃子の希望は何人? あまり多いと怖いです
セフレが守ってくれればいいですけれども、知らない人ですと暴力的な人もいますからね ならセフレに準備してもらった人で大勢だね。
全員のザーメンを顔にも体にもかけてもらって。
楽しそうだー いきなりは無理ですけれども、徐々に考えてみます
一人づつか2人づつくらいがいいかもしれませんね そうだね。
それでそのうち5、6人を相手に野外で露出ハメね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています