【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453842430/ 意思を無視されるのは嫌とかわがままさんだねぇ…w
舌使いがうまいんだ。
クリトリスと乳首が敏感?
そうやって前戯に時間をかけてもらえる方がいいの?
Mなんだ。
例えばどんなこと言わされるの? >>268
そうなの。ワガママなのw
クリトリスと乳首はすごく感じちゃう。
前戯でも気持ちよくされたいし私もフェラ好きだからおちんぽ食べたいけど、気分かな。いかんせんすぐ濡れちゃうから、すぐに入れてもらうこともあるよ。
例えば?
おちんぽちょうだい…とか。
おっきいおっぱいにザーメンかけてください…とか。 フェラも好きだしクンニも大好きなら、69なんか楽しそうだね
俺も舐めるの好きだしずっと舐めてられるよw
エロいこと言うねー
おっぱいおっきいの? >>270
69もいいけど最近はあんまりしないかも。
舐めながら舐められるのは複数エッチで必ずするからかなw
おっぱいおっきいよ。Hカップある。
パイズリフェラとかもしてあげるよ。 確かに複数だったら必ずするよね。
あんまり複数ってしたことないから、1対1だと69は絶対するし、
舌でクリトリス舐めながら指で乳首とか弄ったり、キスしながら乳首とクリトリスを指で弄ったりが好きかな。
Hカップってデカすぎw
そんなおっきいの会ったことないよ。
服選びとか下着選びなんかでも大変じゃない?
確かにパイズリとか凄そうだけど >>272
よかった。まだいた!
1対1だと名無しさんみたいな感じで責められるの好き。
対面座位で突かれながらおっぱいにしゃぶりつかれたりも好き…
服の上からでも目立っちゃう。
ブラは高い!値段が…
H用のエロいのはあんまりサイズ気にしないで小さめとかもつけるけど。 俺も対面座位は好きだよ。
まぁこれまでは下から突き上げながらキスしたり耳を甘噛みしたりみたいなことだけど、
おっぱいにはいったことないなぁ…w
バックとかで下にたゆんとさせながら、腰を打ち付けるたびに揺らすのも好きw
目立っちゃうよね。
仕事のときはどんな服装してるの?
ノーブラで過ごすのはダメなの? >>276
是非次回はおっぱい舐めてあげて?
バックは揺れちゃうね。てかどの体位でも揺れちゃう。
バックで突かれながらおっぱい鷲掴みにされたりねwきもちいい。
仕事はラフな服装だよ。スーツとかじゃない。
ノーブラはダメだね。すぐ乳首たっちゃうからw そうだね、舐めてみるよ。
確かにどの体位でもゆっさゆっさするよね、そんだけおっきかったら。
あっ、それも好き。
バックで相手の手を引っ張って、体を反らせた状態でするのとかもね。
ラフなものなら自分で自由に選べるからいいね。
選ぶときは胸の谷間がよく分かる服が多い?
乳首立っちゃえばいいんだよー
そんだけおっきいんだから、更に目立たせちゃえばもっと男寄ってくるよ 体反った状態で鏡の前でとかされると興奮すごいよー。
谷間わからないの選んでるけど見えちゃうのw
ちなみに女性が多い職場だから仕事で色気は出してないw
男性だけじゃなくて女性に引かれちゃうよw ごめんなさい。
そろそろ落ちなくちゃ!
朝から楽しかったです。
ありがとうございました! はい、俺も楽しかったよ。
また来てね。
落ちます。
以下空室 >>284
今は彼氏さんいるの?
最近エッチしてる? 最近、別れたんよ>_<
楽しいセックス、最近ないなぁー >>286
それは悲しいね>_<
その彼氏のエッチはよかったの?
手軽にエッチできる人いないんや? ここのスレにいると言う事は… 今まで何人位と経験しました? 人数w
風俗やってるから
そんなん入れたら数えれなーい
プライベートだと30人くらいやわー 一つ違いですね。私は27です。実は風俗は行った経験無くて… どんなお客さんが多いですか? 色々。
上は80のオジイから
下は…書けないけど若人まで それはかなりの年齢の幅ですね。80代だとあまり元気な無さそうだけど… 私も年上女性のお付き合いする事あるけど…さすがに80代はないです。 最後までするんです? そうなんだ… 常連さんですか?私は一番上は69歳の方です。 女性はその位でも元気だけど男性は元気ないイメージですね。 男性でも元気なんですね。ちょっと安心しました。 70は元気よ
以前、
俺だけの女になってくれ
って言われて専属になっていたけど
むっちゃんこ強かったよ^_^ 若い男よりその世代の方が元気なんでしょうかね。 男も女も。 年上の女性は雰囲気に弱い人が多いですね。非日常に。 香織さんから見たら年上の女性ってどんなイメージです? そうなんだ。
私の場合は歳下の場合
主導権は私だったよ^_^ セックスも楽しいんだけど、そこまでいく過程も楽しいですよ。 普通の60代の女性が20代の男に身体開くんだもん… 誰かお話しませんか?
昨日の夜散々HしたのにまだなんかHな気分でオナニーしてます…
Hなお話しながら気持ちよくなりたい… >>320
久しぶり〜。この間はごめんなさい。伝言見てくれた?
昨日はセフレ君のお家でしたの。ソファで触り合いっこしてそのまま脱がされて身体中舐められたあとにバックで挿入されて。
一回イった後にフェラしてから駅弁で挿入されたままお風呂でまたして、、お風呂出たら電話でもう一人呼んで、ベッドでHしてる時に来たからTシャツ来てお出迎えして玄関でフェラと挿入してから、3Pしてたw あそこの>>719で返事しといたよ
もうそれは言いっこなしでいいよん
セフレというとBCD君の誰か?
いいね。想像してたら早くもおっきしてきそう
駅弁ってセフレ君、体力腕力あるね!奈々実ちゃんも実は軽いのかな
重力で入ってきちゃう感じはお好き?
合計何発くらいだしてもらえた? >>322
またこうやって話せて嬉しいな。
そうそう。BC君。Dは誘ったけど無理だったの。
どちらかと言えば小柄かな…体重は恥ずかしいから言えないけど。
腕力もあるんだと思うよ。Bは結構ムキムキだしwCDも大学までバリバリ部活してたみたいだし。
後ろから足持って抱っこされたままもう一人にクンニとかもされるから。
歩く度にズンズン来るの好きぃ。否応なく奥に当たるの。
何発?中以外もだよね。
2人合わせたら6〜8発とか?
もうちょっとあるのかな…3Pの後半はイってくれてたのかわかんないw うん。俺もまた会えて話せて嬉しいよ
D君も誘ったんだwできれば3人に回されちゃいたかったのね
体重は乙女の秘密ということで心得てるから大丈夫よ
抱っこされたままクンニとかやら〜。持ち上げられちゃって身を任せるしかない感じが快感増しちゃう?
歩く度にズンズンきちゃうんだ。自分の意思とは無関係に奥までハメられちゃうって最高だね
6〜8って結構幅がある。奈々実と奈々実の体がやらしいからそんくらい余裕なんだろうね
今いじってるなら、どんな風にか聞いてもいい? >>324
何で誘わなかったんだ!って言われても嫌だしねw
嫌がれないしもうイくまでは舐め続けてやる くらいの感じがすごい感じちゃう。
駅弁ではなかなかイけないけど、気持ちよさと興奮はすごい。耳元で喘がれたりいじめられたりw
最後の二発がね…結局出たのか、わかんない感じ。
自分たちで頑張ってたのかも…
クリトリスを指先でグリグリしながらブラからおっぱいだして乳首もいじってる。
さっき軽くいっちゃった… 抱っこされたまま達するまで舐めるのやめてもらえないんだ。イッてもしばらく舐め続けられて、いじめられてそう
駅弁、密着感がよさそうだよね。まだまだ腕力不足だから俺も鍛えよっとw
自分たちで頑張ったんだとしても奈々実の体に出し切っておきたかったんでしょ。受け止めてあげないとね
クリちゃんグリグリしちゃってるんだ。すぐ気持ちよくなりたい子だ
奈々実ちゃんの男を集めるおっぱいいじってるの?唾液で乳首濡らしてみせてよ 【指示みたいな感じで遊んでみる?よければ誘導するから言ってね】 >>326
確かにイった後もやめてくれない…。男の性なのw?潮吹いてもやめてくれなかった時あるし…。挿れてってお願いするのに…
こっちも結構抱きつくからそこまで腕力いらないんじゃないかな?
男になったことないからわかんないけどw
気持ちいい…おまんこトロトロ…
ビンビン乳首に唾液垂らして、おちんぽでグリグリ乳首押し込まれるの想像してしてる…
おちんぽ欲しくなるよぉ >>327
時間大丈夫なの?
指示系したこと無いからうまく報告出来るかわかんないけど大丈夫? >>328
俺がイッてるところを責め続けるのが好きだから、きっとそうなんじゃないかと思っていってみた。男の性がわからないけど、ビクビクなってるところ更に責めると「やめてっ」て言ってくるじゃん。その反応がたまらなく好きw
そっか、抱きついてきてもらえばいいのね。鍛えつつ、エッチでパートナーに痩せてもらいつつ頑張るよw
俺も硬くしてる
奈々実のやらしい乳首を押し込んでるの俺のおちんちんかもね
>>329
まだ2時間くらい平気と思う。奈々実は?
かたく考えないでオナし合う感じでも楽しそうじゃない
とりあえず場所みてくる こんな名前の個室にしてみたよ。準備ができたら移動よろしく
【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476120311/ >>330
やだやだぁって言うと余計にやられちゃうからねwいやよいやよも好きのうち、かなw
乳首グリグリされた後はフェラしたくなっちゃう。
昨日も二本でグリグリされた後に二本ともフェラしたよ。
思い出したら興奮しちゃう。
一応今のところは大丈夫〜なはず。 もちろん女性ですよね?
♂なんて言わないでくださいよ よかった(笑)
今日はどんなことしたくて来ました? なんだ、時間つぶしか
俺も同じだよ
しゃべりたいことあるんじゃないの どうせスケベなこと考えてんだろってね(笑)
募集したんだからネタふってよ?なんでも話すから んー、じゃあ、ナンパした始めてあった相手でも中出ししたい? 初めてだろ、そりゃないな
せめて腹の上か尻の上だね
だったら聞くけど、中出しされたい? 後ろから突かれるのが好きかな
ベッドの上でも
立ったままでもどっちでもおk てか、ヤリマンはこんなとこで遊ばないだろ?ほんとはバージンだったり(笑) ヤリマンってほどじゃないかもだけど処女も無いよw
一応、初めては高1 あのさ、しっかりフェラするの?舐めてしゃぶって舌絡ませる 疲れない程度にならしてあげるよ
アレ、アゴがいたくなるし 舐められるのが好きで、アナルも感じるんだ?指を入れると気持ちいいの お尻?
ゆびならきもちいいかな笑
アレは入れたらすごい痛そう
てか裂けそう いやいや、ほぐせば直径4cmぐらい楽に入っちゃうよ(笑)
リポDの太さね
ところでクリ派かな? おまんこエキスでザーメンカクテル作ってくれるビンビンな男性いるかしら 割といろんな人と寝ちゃう女です
ワンナイトの経験も結構あります
誰かお話ししませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています