【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453842430/ 香織さんから見たら年上の女性ってどんなイメージです? そうなんだ。
私の場合は歳下の場合
主導権は私だったよ^_^ セックスも楽しいんだけど、そこまでいく過程も楽しいですよ。 普通の60代の女性が20代の男に身体開くんだもん… 誰かお話しませんか?
昨日の夜散々HしたのにまだなんかHな気分でオナニーしてます…
Hなお話しながら気持ちよくなりたい… >>320
久しぶり〜。この間はごめんなさい。伝言見てくれた?
昨日はセフレ君のお家でしたの。ソファで触り合いっこしてそのまま脱がされて身体中舐められたあとにバックで挿入されて。
一回イった後にフェラしてから駅弁で挿入されたままお風呂でまたして、、お風呂出たら電話でもう一人呼んで、ベッドでHしてる時に来たからTシャツ来てお出迎えして玄関でフェラと挿入してから、3Pしてたw あそこの>>719で返事しといたよ
もうそれは言いっこなしでいいよん
セフレというとBCD君の誰か?
いいね。想像してたら早くもおっきしてきそう
駅弁ってセフレ君、体力腕力あるね!奈々実ちゃんも実は軽いのかな
重力で入ってきちゃう感じはお好き?
合計何発くらいだしてもらえた? >>322
またこうやって話せて嬉しいな。
そうそう。BC君。Dは誘ったけど無理だったの。
どちらかと言えば小柄かな…体重は恥ずかしいから言えないけど。
腕力もあるんだと思うよ。Bは結構ムキムキだしwCDも大学までバリバリ部活してたみたいだし。
後ろから足持って抱っこされたままもう一人にクンニとかもされるから。
歩く度にズンズン来るの好きぃ。否応なく奥に当たるの。
何発?中以外もだよね。
2人合わせたら6〜8発とか?
もうちょっとあるのかな…3Pの後半はイってくれてたのかわかんないw うん。俺もまた会えて話せて嬉しいよ
D君も誘ったんだwできれば3人に回されちゃいたかったのね
体重は乙女の秘密ということで心得てるから大丈夫よ
抱っこされたままクンニとかやら〜。持ち上げられちゃって身を任せるしかない感じが快感増しちゃう?
歩く度にズンズンきちゃうんだ。自分の意思とは無関係に奥までハメられちゃうって最高だね
6〜8って結構幅がある。奈々実と奈々実の体がやらしいからそんくらい余裕なんだろうね
今いじってるなら、どんな風にか聞いてもいい? >>324
何で誘わなかったんだ!って言われても嫌だしねw
嫌がれないしもうイくまでは舐め続けてやる くらいの感じがすごい感じちゃう。
駅弁ではなかなかイけないけど、気持ちよさと興奮はすごい。耳元で喘がれたりいじめられたりw
最後の二発がね…結局出たのか、わかんない感じ。
自分たちで頑張ってたのかも…
クリトリスを指先でグリグリしながらブラからおっぱいだして乳首もいじってる。
さっき軽くいっちゃった… 抱っこされたまま達するまで舐めるのやめてもらえないんだ。イッてもしばらく舐め続けられて、いじめられてそう
駅弁、密着感がよさそうだよね。まだまだ腕力不足だから俺も鍛えよっとw
自分たちで頑張ったんだとしても奈々実の体に出し切っておきたかったんでしょ。受け止めてあげないとね
クリちゃんグリグリしちゃってるんだ。すぐ気持ちよくなりたい子だ
奈々実ちゃんの男を集めるおっぱいいじってるの?唾液で乳首濡らしてみせてよ 【指示みたいな感じで遊んでみる?よければ誘導するから言ってね】 >>326
確かにイった後もやめてくれない…。男の性なのw?潮吹いてもやめてくれなかった時あるし…。挿れてってお願いするのに…
こっちも結構抱きつくからそこまで腕力いらないんじゃないかな?
男になったことないからわかんないけどw
気持ちいい…おまんこトロトロ…
ビンビン乳首に唾液垂らして、おちんぽでグリグリ乳首押し込まれるの想像してしてる…
おちんぽ欲しくなるよぉ >>327
時間大丈夫なの?
指示系したこと無いからうまく報告出来るかわかんないけど大丈夫? >>328
俺がイッてるところを責め続けるのが好きだから、きっとそうなんじゃないかと思っていってみた。男の性がわからないけど、ビクビクなってるところ更に責めると「やめてっ」て言ってくるじゃん。その反応がたまらなく好きw
そっか、抱きついてきてもらえばいいのね。鍛えつつ、エッチでパートナーに痩せてもらいつつ頑張るよw
俺も硬くしてる
奈々実のやらしい乳首を押し込んでるの俺のおちんちんかもね
>>329
まだ2時間くらい平気と思う。奈々実は?
かたく考えないでオナし合う感じでも楽しそうじゃない
とりあえず場所みてくる こんな名前の個室にしてみたよ。準備ができたら移動よろしく
【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476120311/ >>330
やだやだぁって言うと余計にやられちゃうからねwいやよいやよも好きのうち、かなw
乳首グリグリされた後はフェラしたくなっちゃう。
昨日も二本でグリグリされた後に二本ともフェラしたよ。
思い出したら興奮しちゃう。
一応今のところは大丈夫〜なはず。 もちろん女性ですよね?
♂なんて言わないでくださいよ よかった(笑)
今日はどんなことしたくて来ました? なんだ、時間つぶしか
俺も同じだよ
しゃべりたいことあるんじゃないの どうせスケベなこと考えてんだろってね(笑)
募集したんだからネタふってよ?なんでも話すから んー、じゃあ、ナンパした始めてあった相手でも中出ししたい? 初めてだろ、そりゃないな
せめて腹の上か尻の上だね
だったら聞くけど、中出しされたい? 後ろから突かれるのが好きかな
ベッドの上でも
立ったままでもどっちでもおk てか、ヤリマンはこんなとこで遊ばないだろ?ほんとはバージンだったり(笑) ヤリマンってほどじゃないかもだけど処女も無いよw
一応、初めては高1 あのさ、しっかりフェラするの?舐めてしゃぶって舌絡ませる 疲れない程度にならしてあげるよ
アレ、アゴがいたくなるし 舐められるのが好きで、アナルも感じるんだ?指を入れると気持ちいいの お尻?
ゆびならきもちいいかな笑
アレは入れたらすごい痛そう
てか裂けそう いやいや、ほぐせば直径4cmぐらい楽に入っちゃうよ(笑)
リポDの太さね
ところでクリ派かな? おまんこエキスでザーメンカクテル作ってくれるビンビンな男性いるかしら 割といろんな人と寝ちゃう女です
ワンナイトの経験も結構あります
誰かお話ししませんか? こんにちはー、お相手よろしくお願いします
色々と聞きたいこと聞いてみて下さい
エッチな話好きだから何でも答えられますよ よかった〜俺もエッチな話好きだしw
じゃあ、早速質問ね
最近はいつ、どんな人とエッチした? 最近だと昨日の夜、セフレとだね
ホテルでお泊まりしてエッチして朝帰って一眠りして今、みたいな感じ これはまた、随分と最近だなw
セフレいるんだ〜
昨日は、何回くらいした? 週末は大体誰かとお泊まりエッチが多いかな
セフレ何人かいるよー
最近してない相手もいるし
昨日は三回だね、気持ちよく何回もイキました セフレ何人かいるのか、羨ましいw
昨日の人、凄い上手そうだね
その人とするとき、特にココがいい!ってのがあれば、教えて? あ、そうそう
エッチの相手って、何処で見つけてくるの? 凄い上手ってわけでもないよ
ただやってて気は楽かな、生でしたいって絶対言わないし
うーん、改めて聞かれるといいとこってないかなぁ
お互いエッチしたら気持ちいいから関係が続いている感じだしね
エッチの相手は元彼とか、職場でとかかな
ツイッターとかで知り合った人とエッチしたこともあるし
あとはホテル街で逆ナンして新しい相手作ったりかな? 純粋に、エッチが気持ちいいのね
ゴム・・・というか避妊は必要だよね
お互いの為にも
お?自分から行っちゃうんだw
逆ナンする時に選ぶ基準みたいのがあれば、聞いてみたいは 近場からネットまで幅広く、って感じだねw
そりゃあ、必ず週末に誰かしら相手がいるわな(笑) そうそう、エッチが気持ちよくなきゃ続かないじゃん?
避妊はしないと楽しめないからね
私の方でも薬飲んでるけど病気も怖いしさ
逆ナンの時の基準〜?
お金持ってそうとかそういう感じかな?
顔とかでは選ばないよ、一人でホテル街うろついてる援交狙いのおじさん狙っちゃうかな 万一って事もあるし、紀子さんの方でも気を付けてるんだね〜
金かい(笑)ホテル代+αはマストだと思うけど、それ以外にプレゼントとか貰ったりする? まぁそれでも生の方が気持ちいいからしちゃう時もあるんだけどさ
中にいっぱい精液注がれる感覚たまんないんだよね
そうそう、後腐れもないしね
プレゼントねー、たまに買ってもらったりするよ
でもいつでもってわけじゃないかな 生はね〜一回味わうとね〜
男の側からしたら入れた瞬間気持ちいい!って感じ
何回か、中でドクドクしてるのが好きって言われた事あるけど、そういう感じなんかな?
たまにはあるのか〜
「○○買ってあげるから、ヤラせて?」ってお願いされる事もあったり?w みんなそう言うよね
でも女も中でドクドクする感じが気持ちいいんだよ
濡れにくい女の子だったらゴムで擦れる感じもないだろうしね
そこまで露骨なのはないかなぁ
「○○欲しかったでしょ?」ってプレゼントされてご飯行ってホテルならあるかな 幸い?濡れにくい女の子に当たった事ないから、勉強になるわ〜
紀子さん、体位は、どういうのが好き? 私も普通に濡れるからねー
でも濡れにくい友達とかいるし、そういう子はダメだとわかってても生でしちゃうんだってさ
意外と普通に正常位が好きかな
騎乗位もするけど、正常位の方が楽だもんねー
特に何回もするときはね それはよかったw
でも男の方から「ローション使う?」とか言うのも女性が傷つくかもって考えると・・・難しい問題だよね〜
紀子さんは正常位派か〜
一通り試してみて、結局正常位に戻るって感じ、俺はあるんだけどw
紀子さんも、そういう感じある? 女の方からしてみれば、柔らかいから精力剤飲んで?
ってお願いしてるようなものだからね
んーん、正常位で楽させてもらってます
いろんな体位を試す相手もいるけど疲れちゃうからさ
やっぱ正常位が一番気楽に感じられるかな あーキツいなー
それは傷つくかも(笑)
ペニスは硬いにこした事はないだろうけど、紀子さん的には長さも、ある程度欲しい?
長時間するなら、楽にこした事はないもんね
紀子さん、入り口と奥と、どっちが気持ちいい? 長すぎると痛いから、まぁ普通でいいかなって思うよ
そうそう、私ももうそんなに若いぞって年齢じゃないしね
奥の方が気持ちいい
奥をグリグリやられ続けるとそれだけでいっちゃうよ 長すぎるのダメなんだ?
よかった、長くなくて(笑)
奥の方がイキやすいんだね〜
指の愛撫も、クリよりは中って感じ? えー、名無しさんひょっとして私とエッチしたいのー?w
うん、子宮口あたりがすごく感じるの
指でされるんならクリの方がいいかな んーっと、お金がいっぱいあればww
でも、経験豊富な人ってどんなエッチするのか、興味あるなあ〜
男の側としたら、自分より相手がイッてくれた方が嬉しいから、イキやすいと助かるかな(笑)
クリって敏感だから、雑に愛撫されると痛いだけだと思うんだけど・・・
紀子さんは、どうされるのが好きなの? 別に気が合えばお金なくてもエッチするよ?
私飽きっぽいから続くかはわかんないけどさ
敏感だけど、いっぱい攻められると感じちゃう
どうされるって説明するのはなんか難しいなぁ
そろそろお昼だから落ちるね、お相手ありがとうー こちらこそありがとね〜
うん、紀子さんといろいろ話せて楽しかった
初対面だけど、話しやすかったし・・・
よかったらまたおいでよノシ
以下空室 誰かお話しませんかー?
Hしてたけど、終わっちゃってまだムラムラしてますw >>399
多分ヤリマンな方かなw結構すぐにHしちゃうしH好きだし >>403
今は彼氏いないからセフレとナンパかなー。
今日はナンパ相手の3Pだったよ。 なるほど、個人的に聞きたいけど
夏の過ごし方はどんな感じだったの? >>405
夏?まぁ普段と変わらず…セフレとHして、休みの日はたまに海行ったりプール行ったりでナンパされたらそのままHしちゃったりしなかったり…
夏だからってあんまりはっちゃけないよw
普段より若い子とセックスすることは多かったかもだけど。 >>399さんはいなくなっちゃったか…
すみません… いや、どんな悩殺的な感じの水着とか着てたのかなーって思って
水着の女の子で興奮するフェチなもんでw >>408
そっちかwごめんなさいw
水着は普通のビキニが多いよ。ただおっぱい大きいから結構見られるwでも嬉しいw なんかフェチなの苦手とかだったらごめんね
ビキニいいねー、おっきな胸にビキニは映えるからエロそう
エッチ期待して濡らしてるとか思うと興奮しちゃうね
加奈子さんから水着姿でアピールしたりはするの? >>411
ごめん、妄想しながらレス打ってたら遅れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています