【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453842430/ ちなみにタイプじゃない人とエッチってできたりする? 完全に外れてるのは無理やけど少しでもかすってたらできるなぁ
やってみらんと分からんとこもあるしねぁ じゃあこれからダメ元で誘ってみよう笑
みんなどんな感じで口説いて来るの? 飲み行かない?とかご飯行こう〜、えっちしようってのもあるし、私から声かけることもあるよ 梨園子ちゃんから声かけたら100発100中でしょ?
彼氏は作らないの? 彼氏は今はいんないなぁ
これがスルーされることもあるのよねぇ
えっちしたいだけなのに… へー以外!
もったいない!
女神をみすみす逃す人もいるんやね〜!
そんな時はやけオナニー? うんにゃ、さっさと別の人探す(笑)去るチンポ追わず うゎーそっちに飛んで行きたい!
先週は何日ハメたの? そんな毎日お祭りなんや!
最近1番よかったエッチはどんなの? フェラだけとかもあったけどね
こないだセフレと旅行行った時に前戯だけで1日中で、やっとチンポイン
焦らされてたけど前戯でもうトロトロでもうヤバかった 前戯で一日ってやる方も大変やろうね!
どんな事されたの? 手マン、クンニ、全身ナメ、Dチュー特別に変わったことなかったけどひつこく、丁寧でした 手マンでいかされまくったり?
それともいく前に寸止め?
ちょっとチンチン起ってきちゃった! イカされたり、寸止めされたり…それがまたよかったのぉ その人が最長?
これまでのセフレさんは同年代が多いの? 奈央 ‏@saeknao
無視しやすいようにブロックしてあげるわね
https://twitter.com/saeknao >>502
よろしくね〜
ちなみに私は21歳、155cm、Dカップ みたいな感じです >>503
こちらこそよろしくお願いします。小柄な子好きですよ。
どうせなら別部屋で色々したくなりそうな… 私の経験からすると、小柄の子はエッチな子多いですよ(笑) すみません、名前入れ忘れてました。
さやかさんもヤリマンビッチということは相当なのですか?エッチ大好きという割に話し方は真面目そうな印象受けます。 相当と言われると、私なんかはそこまでじゃないですけどね〜
経験人数3桁みたいな人もいるけど、そこまではいかないし
真面目で清楚な感じのほうがもてるんですよ
女はずる賢いですよ〜 僕もさやかさんに襲われてみたいですよ…
真面目なフリして接触されたら興奮しちゃいそうですし。
表向きは清楚だとかすごい好きですよそういうズル賢いの! 普段清楚なのに、ベッドの上では激しいとか、そういうギャップに興奮するって言ってもらえます。
祐樹さんは経験人数は何人くらい? 僕はまだ経験はないんですよ…だからこそさやかさんに襲われてみたいと思ったのです。
ギャップわかります!本性にさやかさんにやられたいな… まだ未経験なんだ〜
たまったときとかどうしてるの? 1人寂しくやってますね…虚しいですけど仕方ないですし こんばんはー。
寝る前にちょっとエッチな気分になっちゃったんですか? >>527
ちょっとかな?だいぶんエッチな気分です…
おちんちんがあればすぐに食べたくなっちゃうくらいw そんなにエッチな気分なんだ、何か今日はそんなエッチな気分になる出来事があったの?
それとも、普段からすぐに発情しちゃうのかな。
エッチな雰囲気が奈々実からすごく伝わってくるなー >>529
仕事帰りにエッチしてきたよ。
でも普段から発情してるかも。。年末年始も結構しちゃったw 年末年始もエッチして、今日もエッチしてきたのに
まだ物足りなくてエッチな気分でいるんだね。
ほんとに、いまの奈々実をみたらすごくえろそうに見えるんだろうなぁ。
フェラし始めたら、すぐにいれて欲しくて濡れちゃうんじゃない? こんにちはー。
どのくらいのやりまんなんだろうなあ。
何歳で、経験人数何人か知りたいな! 30後半。
プライベートだと50人ちょっと。
風俗やっていたから
って言うか今も少しやっているんだけど…
それ入れたら数えきれない… おー結構なヤリマンですな笑
オッパイは大きいの?
今年はまだ一週間だけど、プライベートでは何本のチンチンにぶちこまれてるのかな? おっきいね。
仕事だともう何人も相手してるのかな。
風俗派ヘルス? 今日は二人。
今は実家住まいですから出稼ぎってかんじですね
今回は10日まで 相変わらず、ヤリまくりな生活してるね。
乱交パーティもしてるの? あるよ。
もっととめどなく誰とでもやればいいのに。
近いこと?どんな? そうだっけ??まあ、いいや^_^
お酒飲まされて3人に輪されたw 居るよ。今日は上りで、退屈だからさ
お酒入っていたから
夢うつつ… そんなんなら誰か呼び出して、回されてればいいのにw そんな訳にはいかないでしょ…
その後、数回あったけどねw
だいぶ前の話だよ。 ヤリマンのくせに?w
美佳には回されたいオーラでも出てるんじゃ?w ベロンベロンに酔っ払って
気が大きくなっちゃって…
凄い前の話だよ。
ヤリマンか。確かにね ベロンベロンで輪された時は生。
一人、中出ししよったw どうだろ?
結構難しいよー。
30歳になった頃、やたら感じて
その頃かなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています