【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453842430/ へー以外!
もったいない!
女神をみすみす逃す人もいるんやね〜!
そんな時はやけオナニー? うんにゃ、さっさと別の人探す(笑)去るチンポ追わず うゎーそっちに飛んで行きたい!
先週は何日ハメたの? そんな毎日お祭りなんや!
最近1番よかったエッチはどんなの? フェラだけとかもあったけどね
こないだセフレと旅行行った時に前戯だけで1日中で、やっとチンポイン
焦らされてたけど前戯でもうトロトロでもうヤバかった 前戯で一日ってやる方も大変やろうね!
どんな事されたの? 手マン、クンニ、全身ナメ、Dチュー特別に変わったことなかったけどひつこく、丁寧でした 手マンでいかされまくったり?
それともいく前に寸止め?
ちょっとチンチン起ってきちゃった! イカされたり、寸止めされたり…それがまたよかったのぉ その人が最長?
これまでのセフレさんは同年代が多いの? 奈央 ‏@saeknao
無視しやすいようにブロックしてあげるわね
https://twitter.com/saeknao >>502
よろしくね〜
ちなみに私は21歳、155cm、Dカップ みたいな感じです >>503
こちらこそよろしくお願いします。小柄な子好きですよ。
どうせなら別部屋で色々したくなりそうな… 私の経験からすると、小柄の子はエッチな子多いですよ(笑) すみません、名前入れ忘れてました。
さやかさんもヤリマンビッチということは相当なのですか?エッチ大好きという割に話し方は真面目そうな印象受けます。 相当と言われると、私なんかはそこまでじゃないですけどね〜
経験人数3桁みたいな人もいるけど、そこまではいかないし
真面目で清楚な感じのほうがもてるんですよ
女はずる賢いですよ〜 僕もさやかさんに襲われてみたいですよ…
真面目なフリして接触されたら興奮しちゃいそうですし。
表向きは清楚だとかすごい好きですよそういうズル賢いの! 普段清楚なのに、ベッドの上では激しいとか、そういうギャップに興奮するって言ってもらえます。
祐樹さんは経験人数は何人くらい? 僕はまだ経験はないんですよ…だからこそさやかさんに襲われてみたいと思ったのです。
ギャップわかります!本性にさやかさんにやられたいな… まだ未経験なんだ〜
たまったときとかどうしてるの? 1人寂しくやってますね…虚しいですけど仕方ないですし こんばんはー。
寝る前にちょっとエッチな気分になっちゃったんですか? >>527
ちょっとかな?だいぶんエッチな気分です…
おちんちんがあればすぐに食べたくなっちゃうくらいw そんなにエッチな気分なんだ、何か今日はそんなエッチな気分になる出来事があったの?
それとも、普段からすぐに発情しちゃうのかな。
エッチな雰囲気が奈々実からすごく伝わってくるなー >>529
仕事帰りにエッチしてきたよ。
でも普段から発情してるかも。。年末年始も結構しちゃったw 年末年始もエッチして、今日もエッチしてきたのに
まだ物足りなくてエッチな気分でいるんだね。
ほんとに、いまの奈々実をみたらすごくえろそうに見えるんだろうなぁ。
フェラし始めたら、すぐにいれて欲しくて濡れちゃうんじゃない? こんにちはー。
どのくらいのやりまんなんだろうなあ。
何歳で、経験人数何人か知りたいな! 30後半。
プライベートだと50人ちょっと。
風俗やっていたから
って言うか今も少しやっているんだけど…
それ入れたら数えきれない… おー結構なヤリマンですな笑
オッパイは大きいの?
今年はまだ一週間だけど、プライベートでは何本のチンチンにぶちこまれてるのかな? おっきいね。
仕事だともう何人も相手してるのかな。
風俗派ヘルス? 今日は二人。
今は実家住まいですから出稼ぎってかんじですね
今回は10日まで 相変わらず、ヤリまくりな生活してるね。
乱交パーティもしてるの? あるよ。
もっととめどなく誰とでもやればいいのに。
近いこと?どんな? そうだっけ??まあ、いいや^_^
お酒飲まされて3人に輪されたw 居るよ。今日は上りで、退屈だからさ
お酒入っていたから
夢うつつ… そんなんなら誰か呼び出して、回されてればいいのにw そんな訳にはいかないでしょ…
その後、数回あったけどねw
だいぶ前の話だよ。 ヤリマンのくせに?w
美佳には回されたいオーラでも出てるんじゃ?w ベロンベロンに酔っ払って
気が大きくなっちゃって…
凄い前の話だよ。
ヤリマンか。確かにね ベロンベロンで輪された時は生。
一人、中出ししよったw どうだろ?
結構難しいよー。
30歳になった頃、やたら感じて
その頃かなー 結構いろんな人の入れてきたヤリマンです
誰かお話しませんか? >>579
はーい、こんにちは
よろしくお願いします ヤリマンって何人くらい経験した?
今の年齢と、いつ頃からヤリマンって意識しだしたのか教えて んー、50人か60人くらい
もしかしたらもっと多いかもしれないなぁ
今の年齢は28歳、ヤリマンだなぁって思い始めたのは19くらい
学生になって男遊びめっちゃするようになってかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています