【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2016/04/13(水) 20:55:28.46 ID:807emqyS0
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十七話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460548528/ (´-`).。oO(まりなちゃんの制服姿を見ただけでもう......♪) そうだよー。
わんわん制服好きって言ってたから、
今は冬服使わないから持ってちゃったのw
わんわんも今度はスーツ来てきてねw
ほら、ボールもあるよ?
ジャンプ!ジャンプ!
(ボールを上げ下げしてわんわんで遊んで)
そういえば、今日は来るの早かったね。
仕事が早く終わったの?いつもは残業してるの?
(´-`).。oO(わんわんはいつも裸だよねw) >>421
(´-`).。oO(まりなちゃんのいぬだねw
もう…どうしたの?
言わなきゃわかんないよ?w) 嬉しいです♪わんわんっ
今度スーツ着てきます
すぐに全裸になっちゃったりするかもですがw
ボ、ボール...(目がボールを持つまりなちゃんの手に釘付けになって上下する動きに合わせて顔が動く)
今日は思ったより早く来れました いつもは残業ですね(ボールを目で追いながらw)
(´-`).。oO(さっき、ロングトランクス1枚になりましたw) >>423
(´-`).。oO(もう......おっきくさせちゃったのは内緒です...w)
(黒パンストに黒パンプス...制服姿のまりなちゃんの足下に跪きたくてうずうず......♪) スーツ着たらにやにやしちゃうー。
ネクタイもちゃんと着けて来てねw
全裸だーめ。あ、胸毛生えてるかとかわき毛の感じチェックしちゃう。
かわいいw頭を動いてるよw
えいっ。わんわんゴー!
(かべに向かってボールを投げると、その間にソファに足を組んで座って)
忙しいんだね。昨日はサッカー見た?わたしは見たよ。
(´-`).。oO(ロング?長いの?夏場は汗かくから?) >>425
(´-`).。oO(やっぱりねw
Maxでは無いでしょ?ちょっと硬くなったくらい?
ほんとMだねー。どMって言っても過言ではない?w) スーツを着て、会った瞬間だけでもビシっとさせてますw
ネクタイもきちんと♪
体毛薄いですが体チェックされたらそれだけで感じちゃいます...恥ずかしいですw
わんっわんわんっ(かべのほうに向かって四つん這いで走って行く
ボールを口に咥えてまりなちゃんの足下に戻ってくる)
(まりなちゃんが足を組んで座ってるのが好き過ぎて体が今日も小刻みに震える)
スポーツ全般あまり見ないのですが、まりなちゃんはサッカー好きなんですか?♪
(サッカーボールになってまりなちゃんの足で蹴られたいと、ふしだらな妄想中をしちゃうw)
(´-`).。oO(はい♪ロングトランクスの方が少しでもスーツを汚さないかと思って♪
スーツ下にまりなちゃんの黒パンスト履きたい......ああ...今日は妄想が激しいですw) (´-`).。oO(ば、ばれてましたか?w
まりなちゃんのレスを見てMaxになり、ちょっと半勃ちになったりを繰り返してます...♪
その気になった時には軽いMを通り越してマゾいぬです...
まりなちゃんが色々話しかけてくれるから嬉しくってモゾモゾしてます...♪) ビシッとしたわんわん見たら、わたしがにゃんにゃんになっちゃうかもw
いま、クールビズでネクタイしてないからつまらない。
薄いんだ?犬なのにー。ひげも薄い感じ?
よしよし、よく出来ましたw
(ボールを受け取ると、わんわんのほっぺをつんつん触って)
もう、震えてるw靴舐めたいの?お願いしてみて。
(わんわんを煽るように、目の前で足をぷらぷらさせて)
うん、サッカー見るの好き。きゃーきゃー騒いでるw
蹴られたいの?ここに変態が居るーw
(´-`).。oO(今日暑かったもんね、蒸れ蒸れになっちゃうねw
日中は外回り?車で営業出てるの?
わんわんが黒いパンスト履くの?
いいけど、伝線させないでね。破いたら怒るからw) >>429
(´-`).。oO(あはは、もうMaxになったんだ。
ん、繰り返してるの?わんわん忙しいねw
マゾいぬって面白いw
わんわんのへんたい話し聞くの楽しいよ
週に何回くらい一人でしてるの?) まりなちゃんがにゃんにゃんになっちゃったら、ビシっといぬらしく立ち振る舞います(できるか不安w)
イギリス紳士、イタリア紳士のようにきちんと着こなしてる男性が好みですか?
ほんとそうですね いぬのくせにwひげも薄いです
まりなちゃんはひげ好きですか?
靴、靴舐めたいです...
どうか...まりなちゃんの靴を舐めさせてください......
お願いします......(さらにプルプル震わせながら)
じゃあ、僕は応援してるまりなちゃんを応援します ジュースとかお酒を運びますw
蹴られたり踏まれたりしてもらえたら体がふわ〜ってなっちゃいます♪
(変態って言われてちょっと嬉しそうにしている)
(´-`).。oO(外にいくこともあるけどほとんど中です♪
まりなちゃんは?
履きますwむしろ怒られたいのですが...w
(´-`).。oO(まりなちゃんがいつも座ってる椅子クンクンしたい...妄想の中でさらに妄想w)) >>431
(´-`).。oO(はい♪おっきくなったり、ちょっとしぼんだりw今日も既に何カ所か濡らしてます)
(週に三、四回ぐらいです...この前パンプス舐めさせてもらった時の
「舐めてる舐めてるw」ってまりなちゃんのレスで何回もしちゃいました...♪) にゃんにゃんとわんわんだね。
ただじゃれあうだけになりそうwねこぱんちw
そこまでバッチリ着こなしてたら、逆に恥ずかしいかも。
でも、スリーピースって言うのかな?中にベスト着てるも好き。
ひげなくてもいいけど、朝、じょりじょりしてるのを触るのは好きかも。
あと喉仏が好きかな。わんわんはどうだろう?
(わんわんの顎を上げさせると、喉をさわさわチェックしてみる)
かわいいw
うん、いいよ舐めてー。
(プルプル震えるわんわんの目の前に両足を揃えて出して)
わたしの応援?まりなじゃなくて、画面みてって注意するw
あ、わんわんお酒飲むの?わたしは弱いよw
蹴られるのも踏まれるのもわんわんからしたらご褒美だもんねw
(´-`).。oO(へー、中なんだね
わたしも内勤OLだよ。PCかちゃかちゃ電話もしもしw
椅子くんくんはだめー。恥ずかしすぎるw) >>433
(´-`).。oO(マゾいぬになったw
けっこうしてるんだね。1日1回?それとも何回か連続でしちゃうの?
それがツボだったんだw
ふむふむ。人の趣味はわからないもんだねー。
エッチな動画とかも見るよね?やっぱり男と人が虐められてる系の?) じゃれあいながら何もしないで楽しそうに二人で寝ちゃってるかもですね♪
あっ...ねこぱんち嬉しい♪スリーピースいいですよね
上品な年配の方が着こなしてるとさらに格好いいです
のど仏を比べた事がないのでわからないけど声は低いですw
(さわさわされて体がぴくんと動く)
へんたいマゾいぬですがかわいいって言ってもらえるのですか?♪
わあいわんわんわんっ
(まりなちゃんの両足にほっぺを擦り付けて喜ぶ♪
スリスリスリスリした後、パンプスの爪先にキスをしてからゆっくりゆっくり舐め始める)
(爪先からヒールの尖った部分まで何度も往復して舐め続ける)
お酒結構呑めます♪まりなちゃんがお酒に酔っちゃったら背中にのせて四つん這いで連れて行きますw
ほんと何でもご褒美になっちゃうから困りものですよねw
(´-`).。oO(まりなちゃんのタイピングしてるとこや電話してる姿を椅子の下で眺めたいw
椅子クンクンすりすりしちゃおう...w) >>435
(´-`).。oO(まりなちゃんはちゃんとチェックしてくれてるから好き♪
一日一回ですが、興奮がおさまらないときは二回しちゃう時もありますw
ツボ過ぎて...ああ...まりな様〜って心境でしたw
エッチな動画も見ます まりなちゃんも見たりするのですか?
はいそうです♪パンプスやハイヒールの踵のとこを舐めてる時とか、踏んづけられてるシーンで...) きゃっきゃっしてて疲れて寝ちゃうかもねw
わんわんにいっぱいねこぱんち連打しちゃう。
わんわんも濃いめの色のスリーピース着こなしてー。紺のピンストライプがいいかな。
声低いんだ?ちょっと高いの想像してた脳内訂正しないとw
(のど仏を指先でこりこり押して)
うん、なんかわかんないけどかわいいよw
そうやって、大切そうに舐めてもらえるの嬉しいよ。
(わんわんのつむじから首筋に向かって手を撫で下ろして)
好きなお酒あるの?先ずは生ビールってわんわんが注文したら驚いちゃうw
四つん這いで乗せられたら目立っちゃう。みんな振り返るよねw
あ、鞭で打たれたらさすがにいや?w
(´-`).。oO(わたしの席の机の下に潜り込んじゃう?
わんわんが席に居ないと思ったらわたしの所にしゃがんでたみたいなw
へんたいいぬだから鼻が利きそうで怖いw) >>437
(´-`).。oO(なんか名前のとこ長くなったって気がついたよw
あはは、1回出しても治まらない時もあるんだ
もう、まりな様じゃないからw
わたしもたまに見るかな。いちゃいちゃな感じの。って恥ずかしい。
わんわんが見てるの、まんま自分がやってることだねw
実際にエッチするときはどうするの?ノーマルなエッチなの?彼女とか奥さん?) 朝、先に起きたらまりなちゃんの体クンクンしちゃいます♪
(ねこぱんちを嬉しそうに受けながら)
今度会う時は紺のピンストライプですね♪
まりなちゃんの高校の時に制服はどんな感じでしたか?
わんわんって言うときは声が高いですw
まりなちゃんのパンプス舐めさせてもらえるなんてあむあむ...ぺろぺろ...
(下半身をもじもじさせてる......首筋に手が触れると首をすくめて)
生ビール注文したら驚いちゃいますか?w じゃあ、水ください、とか?♪
乗せてるとこをまりなちゃんの女友達が見たらびっくりするでしょうか?w
鞭は経験ないですが、ちょっと興味ありです(モゴモゴはっきり言わずにw)
(´-`).。oO(一日中潜り込んでいたいですw
まりなちゃんのパンプスを綺麗に磨き上げますw
くんくんしながらですw
↑妄想中♪) >>439
(´-`).。oO(まりなちゃんの方が響きはかわいいけど、まりな様って言いたい時もあります♪
まりなちゃんが恥ずかしがってるとこも眺めてみたいです♪
どんなのを見てるのか詳しく知りたいですねw
そうですねwじっさいの時は彼女だったりお店の人だったり...普段は何故か普通にえっちです
掲示板の時はいぬになりたいですw) くすぐったぁーい!って起きちゃいそうw
起きたらいっぱいちゅーしちゃうよ。
(わんわんをぎゅーって抱き締めて)
うん。スーツ楽しみw
高校はセーラー服だったよ。
中学がブレザーにジャンパースカートだったから、セーラー服着たかったのw
やっぱり吠えるときはそうなんだねw
ん?すぐもじもじしちゃうねー。
でもちょっと眠くなって来ちゃった。
ベッドに行こう。今日は足元じゃなくて、一緒に寝よ。
(ベッドに向かうと制服もストッキングも脱いで、ピンク色の下着姿になって)
ふかふか〜、わんわんおいでー。
(ごろんと寝転ぶと、隣をとんとん叩いて)
うん、生ビール飲むのー?ってなっちゃう。
わんわんだからお皿にお水だねw
びっくりされちゃうね。あの人だれ?ってw
鞭は痛そうだけど興味ありなんだね。
(´-`).。oO(1日中って、わんわん仕事してー
それとも有休取って潜んでる?
あーん。くんくんだめーって言ってるのにw) >>>444
一緒w~(*^ー^)人(^ー^*)~♪
>>443のレスからお話の続きをまた今度しますか?♪ >>441
(´-`).。oO(靴舐めいぬみて、笑い声出ちゃったw
下の名前+様なんてなかなか言われないよねw
あー、ちょっとわんわんがいじめっこだw)
>>445
仲良しだねw
うん。そうしよう。
あしたは?あしたっていうか、土曜の夜ね。 まりなちゃんの靴舐めいぬって入力するだけでおちんちんが反応しちゃいますw
いぬのくせにちょっといじめっこに...w
明日夜は友達と会うので、火曜日以降でお話しできる日はありませんか?
夜九時か九時半とか、早めにここにきます♪ sageていこうねー
変態なん?
どんなAVに出てたの? ななは 3Pとか複数プレイが好きだから
そうゆう企画はやらせてもらってました。後 キモいおじ様達に犯されちゃうとかー。 複数好きとは、変態だねー
キモいオヤジって、ハゲでデブとか?
そんなオヤジに複数でされたら興奮しちゃうんじゃ? キモいおじ様はハゲとかデブな人だょ
でもそうゆう人達にされるの大好きなのー。スゴく興奮しちゃうの。
複数プレイとか大好き。変態だょね。 変態だねー
そういうAVにばっかり出てた?
何本くらいAVに出演した?
リアで彼氏はいる? 50本位は出たかなー。そうゆうのを主に
出てたけど、普通の絡みのも出てたょ。
今は彼いないの。 結構出てるね。
ななのAVの名前検索したらすぐ出てくるくらいなんじゃない?
セフレとかご主人様は? うん AVの名前検索したら出てきちゃう。
主人はいないょ。Hフレンドはいるけど。 すごっ…
やっぱりAV男優のが素人よりも上手い?
セフレはキモオヤジ?
それともそういうご主人様がほしいんじゃない? 男優さんも素人の人もそんなに変わらないけど、イッテも短時間で直ぐ硬くなってるw
Hフレンドは勿論 キモおじさん。
ご主人様もほしーな。 あー、そういう違いがあるんだ。
それはどこで出会ったおじさん?
ご主人様兼彼氏なら尚良し? Hフレンドのキモおじさんは ななが買い物してたら声かけてきたのw
何が欲しいの〜?みたいにw で何か買ってもらってその日にHみたいな。
ご主人様兼彼氏ならいいな。毎日H三昧かもー。 要はナンパだねw
それってアダルトショップ?
毎日だねー。
ご主人様が探してきたキモオヤジ達に毎日とっかえひっかえ犯されて…
SMとか露出には興味なし? 何でわかっちゃったのーw
アダルトおもちゃショップで下着見てたの。
ご主人様が連れてきたキモおやじに犯されまくりたーい。興奮して失神しちゃうかも。
SMも露出も興味あるー。好き。 なんでだろうねー。
なながMで俺がSだからかなw
うわぁ、俺もそれ興奮するw
休みの日は、昼くらいから夜中までずっと犯し続けられたいでしょw
失神しても開いてる穴にまた突っ込んで、快感で目を覚まさせてあげる
快楽地獄だね。あっ、ななにとつては天国かw
俺も好きなんだよねー
例えば普段はどんな服装してんの?
ナンパされた時も露出度の高い服装してたんじゃ? Sなんですね。ゾクゾクしちゃいます。
うん 失神しても又 犯されての連続。
ななは天国w ななの穴という穴を使って
犯してもらいたいー。
気持ち良すぎてヨダレでちゃうかも。
普段かは短いスカートとかワンピース着てます。 ゾクゾクしちゃう?w
俺はハゲてもいないし太ってもいないから、ななのいうキモオヤジには該当しないかもしれないけど、
寝取らせたがりだから、
もしかしたら俺をななの彼氏にすると、それなりに楽しいかもねw
それに俺は露出とかSMも好きだからw
それでななの服の下に玩具を仕込んでから縛って、キモデブオヤジのとこにでも貸し出しするかな そんな状態で貸し出されたいー。
なながキモおやじ達に楽しんでもらってる姿を見てもらいたいな。キモおやじの肉便器みたいになってる姿見てもらいたいー。 ヨダレとななのアソコのお汁で
床がベトベトになっちゃいそう。 俺はななが犯されてる横でソファに座って見ていようかな。
キモオヤジ達のザーメンを全身に浴びて、それを全て指ですくって舐めさせる。
夜ご飯には出前でも頼んで、出前のお兄さんにも露出誘惑してザーメンをいただく。
それくらいはしてやりたいねー
それとあとは逆ナンでもさせようかな。
ななにビデオカメラを持たせて、街行くキモオヤジをななに逆ナンさせる。
もちろんななは露出した格好で話しかけさせるから。
それで休日に朝から何人のキモオヤジに犯してもらえるかって遊びもしたいぞ
こんな休日の遊び方、最高だろ? 最高です! ななのご主人様になって欲しいです!
宅配の人に肉便器にされてる所も見て欲しい。
キモおやじを沢山逆ナンして犯してもらいたい。
夜間の工事現場の汗臭い人達にも変態ななを送り込んで欲しいです。
色々な人の肉便器になってるななを
ご主人様に見てもらいたうです。
ご主人様の性の奴隷になりたい。 ん?いいよ。俺の命令をちゃんと聞けるならw
まさに性処理肉便器だね。
工事現場のムキムキなオヤジ、深夜の高速のサービスエリアで休憩してるトラックの運転手。
夏場に汗かいて荷物を運んでる宅配業者…
たぶん俺以上にたくましくて上手い男なんかごまんといると思うけど、ななの気持ちは俺のもの。
気持ちは俺を想ってるのに、キモオヤジに気持ちよくされるなな…
その罪悪感がさらにななを快楽へと導く…
これなら俺にでも出来るよ。
逆に俺じゃないと出来ないかもねw はい、命令は何でも聞きます。
気持ちはご主人様なのに他の人にされて
気持ち良くなってる罪悪感で頭がおかしくなっちゃいそう‥
皆んなにお仕置きされて、嫌がらなきゃいけないのに体はスゴく感じてる‥
でもその後にご主人様にたっぷり
可愛がって欲しい‥ そうそう。
もちろん最後は毎回俺が犯す。
最後に俺がななを犯して放出する。
それでななが俺のことをちゃんと気持ちよく出来たら、終わったら頭なでなでしてあげる。 本当にそうゆう事してもらいたくなっちゃった。
最後はななもご主人様が気持ち良くなる様にご奉仕したいです。 俺も奴隷が犯されて逝きまくってるのを見ると、
そのキモオヤジ達にヤキモチ焼くからねw
だから最後は必ず俺が犯すんだよ。
俺以外の♂が最後に入ったマンコなんて許せないから。
そうやって1日が終わっていくんだよ。 そうゆう毎日を送りたい。
キモおやじとご奉仕様に犯される毎日。
なな そろそろ出かけなきゃいけなくて
又 お相手してもらいたいな。 わかった。
大人の伝言板に次来れる日時を書き込みしといて。
名前は大輝(たいき)って言うから。 了解です。
ななの理想のご主人様に出会えたから
伝言板にメッセージ入れておきます。 アリスこんばんは
アリスを抱き上げて膝の上にのせます
おでかけのときいい子にしていたか聞きながら撫でてあげます
たっぷりたっぷり撫でてあげてご褒美です
寂しくても頑張ったいい子にはご褒美が必要です ご主人様、こんばんは。
そしてあらためましてお帰りなさいませ。
ちゅーっ
少し大変だった日もありました。
でも無理をしない範囲でがんばったり。
さみしくてもちゃんと一人で寝たり。
ご主人様をしっかり想ったり…ぁぅ。
元気にいい子にすごせました。
ご主人様のしつけがいいからです。
これからもたくさんしつけてください。
しっかりしっかり抱きしめてください。
少し苦しいくらいに。 とってもとってもいい子です
たっぷりキスをしてあげてご褒美です
たっぷりたっぷりです
ひとりでもいい子に寝れたのはとってもいいことです
でもいけない子でもあったようです
主人の枕なのにアリスのもの以上にたっぷりたっぷりマーキングがしてあります
枕をアリスに見せてマーキングをしてしまったのかどうか聞きます
もちろん寂しかったでしょうからダメなことでも悪いことでもないです
でもいけないことですから少しお仕置きをしてあげるべきかもしれないです ちゅ…ちゅむ…んちゅー…
ぁぃ。いい子におるすばんできました。
さみしかったのも、今こうしてあえましたし。
しあわせいっぱいの今を大切にしたいです。
ご主人様の枕を抱きしめて抱きしめて抱きしめたり。
寝るときには顔をうずめました。
いないと想うとさみしくてさみしくて。
あとはいつもどおりですが、
ご主人様をお風呂場で…ぁぅ…想ったり…。 アリスはとってもいい子です
お利口さんだからお留守番もちゃんとできます
寂しかった分いまたくさんです
とってもいけない子です
でもいい子だったようですからご褒美もあげないといけないです
たっぷりたっぷりご褒美のキスをしてあげて
アリスがいけない世界にいきそうになったらお仕置きです
お尻を叩いてあげてこちらの世界に引き戻します
たくさんたくさんキスをしてあげますがそのたびにお尻を叩いてあげます
あとアリスにマーキングは自分のものって意味だから逆だとちゃんと教えてあげます
たっぷりたっぷりアリスの中に私がマーキングしてあげます
でもいけない子だったようですからアリスがいけない世界にいきそうになるたびにお尻を叩きます
たっぷりたっぷりマーキングをしてあげてアリスがわかった頃に一緒にお風呂です
仲良く洗いながらアリスがお風呂でしていたいけないお話を今度は聞きます
もちろんですが枕にマーキングはいけないことですが
しちゃダメなことではないです
お仕置きをしながらもお出かけで寂しい時はしてもいいと教えてあげます
でもそのときにはお仕置きがまってます ご主人様、大好き!。大好き!大好き!とても大好き!。
ちゅーーーーー………ちゅーーーーー………ちゅーーーーーっ
久々にお会いできたのに、一人で行くのはさみしいです。
一緒にならばうれしいですが。
ご主人様…大好き…。
うれしくて、気持ちよくて、しあわせで。
もうよくわからないです。
お風呂場でもしっかりマーキングしてほしいです。
ええと…一人で…するときは…。
「ご主人様…ご主人様…ご主人様…。」
になるので深く考えられないです。
お布団で想うのは、
しっかり抱きしめていただいて。
ひたすらなで回されてしまって。
気持ちよすぎてよくわからなくて。
それでもやめていただけなくて。
どれだけほしがってもくださらなくて。
ただただなで回されてしまって。
何も和ならなくなってからようやくいただけて。
という感じが最近多いです。
やさしいけれどやさしくないです…。 とっても優しいです
少しだけ意地悪をしているだけでやさしくなくはないです
たっぷりたっぷり可愛がってあげています
今回はマーキングのお仕置きとお留守番のご褒美です
同時してあげるからアリスはよくわからなくなってしまいますがとっても優しいです
ちゃんとアリスに優しいというのも教えてあげます
でもあとでご褒美だけの日も作ってあげます
意地悪だけでなくてアリスがたくさん気持よくなれる日もありますから安心してください
たっぷりたっぷりいろんな可愛がりかたをしてあげます ご主人様のお身体に顔をうずめて。
ご主人様以外のことは頭になくて。
やさしいのは気持ちいいです。
でも意地悪でも気持ちいいです。
おしおきでも気持ちいいです。
ご主人様と一緒なら、しあわせで安心で気持ちいいです。
興奮しすぎてて書くのが遅いです。ごめんなさい。
すごくしあわせですし気持ちいいです。 そうです
とってもいい子です
いつも優しいです、ですから安心して欲しいです
たっぷりたっぷり撫でてあげます
いけない子です
あんまり興奮しすぎてはダメです
そろそろ寝る時間も近づいています
いい子に寝れるように適度な興奮です ぁぃ。
ご主人様を大好き。
これはわかります。
いつもやさしいし、格好いいです。
今日は特にやさしいです。
押し倒してそのまま寝かしつけてください。
どれだけ興奮していても、どれだけほしがっても。
ペットですから何もかも自由になるのはおかしいです。
ご主人様が許してくださる分だけです。
このまましあわせに寝たいです。
お部屋もおねがいします。
ご主人様、大好き。いつもありがとうございます。
なかよくらぶらぶにぐっすり。
ちゅ
おやすみなさいませ。 今日だけでなくてもいつも優しいです
ちゃんと教えてあげます
たっぷりたっぷり教えてあげます
アリスをベッドに運んで寝かしつけます
たくさんたくさん抱きしめてあげて
アリスが動けなくなるくらいにおさえつけてあげてます
アリスが寝付けるまで撫でてあげて
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ
以下空室の不思議の国のホテルです よろしくお願いします。
部屋が暑いのでもう全裸です。 こんばんは、よろしくお願いします。
もう全裸なんですね。いやらしいなあ。
俺に見せつけるようにおっぱいを触って。 凜はムッチリ系のFカップです。
オナニーの道具はメンソレータムときゅうりと電マがあります。
セクハラとか痴漢されてるの想像しながらするのが好きです。
おっぱいタプタプ揺れてます。 よろしくお願いします
性欲処理係の秘書官で、最初からエロエロな雰囲気でもいいですか?
提督のエッチなお願い喜んで聞いてくれるのが希望です
書き出しはこちらからしますね かしこまりました、こちらはNGはございませんので…
提督さんのお好きなプレイを… そうですね、実際より胸やお尻がもう少し大きいとかできますか?
難しければもちろん大丈夫なので
体中をザーメンで汚すプレイとかしたいです
次から書いていきますね はい、提督さんのエッチなお汁まみれにしてください… (特殊な近代化改修で爆乳爆尻になった鹿島)
(むちむちの体で、毎日性欲処理して貰っている)
(今日も提督室で鹿島と二人っきりに)
鹿島、今日も頼めるかな
抱きついて、鹿島のエッチな体押し付けてきてくれ・・・ はい、提督さん…仰せのままに…(いきなり提督さんに抱きつく…)
今日もいっぱい、どぴゅどぴゅしてくださいませ…(おっぱいを押し付けて…股間の辺りを触っていく) (パンパンに膨らんだ爆乳を押し付けられ、股間を触られていく)
んっ・・・鹿島の体、エロくて興奮するよ
俺の膝に跨ってきて、おっぱい押し付けながらお尻でイかせてくれないかな?
鹿島の大きいお尻で気持ちよくしてくれ・・・
(既に服は脱いでいる状態で、ちんぽは興奮で勃起している)
【「うふふ」っていっぱい言ってくれると嬉しいです】 貴方好みの私にしたのは…提督さんですよ…うふふ…(衣服がはだけ、おっぱいをぷるぷる揺らしながら…もっと密着させる)
よいしょ…こうですか?
今日も提督さんのおちんぽ、おっきいですね…んしょ、よいしょ…んっ…うふふ…おしりでおちんぽご奉仕、気持ちいいですか?(言われたとおりにおしりで反り返ったちんぽを挟み…丁寧におしりでしごいていく…) そうだな、おっぱいもお尻もこんなに大きくしてあげたからな
(生の爆乳が体に押し付けられる)
はぁはぁ・・・気持ちいいよ・・・鹿島のお尻・・・
(ちんぽがお尻に食い込んで、容赦なく刺激されていく)
鹿島のスリーサイズとカップ数を耳元で囁かれながらお尻でイかされたいな
今どれぐらい大きいのかな?
【適当に決めてもらっていいので耳元で囁かれたいです。100cm以上とかだとすっごく興奮します】 最初に性処理担当になったときは、戸惑いましたが…今ではちんぽがないと恋しくなって…はああああんっ、あっ…(おっぱいを揺らし…淫らな声をあげる)
えっと、100-58-98です…おっぱいはGですね…んあっ、んっ、うふふ…提督さんのちんぽサイズはどれくらいでしたっけ…?(耳元で囁きながら、腰を振り、ちんぽを圧迫していく) 本当に鹿島は立派な性欲処理艦に育ったな・・・もう練度は十分すぎるぐらいだ
(いやらしい体と絡み合い、欲望が更に刺激されていき)
このデカパイ100cmもあるんだな、エッチな体だ・・・
俺のちんぽは20cmだ。このちんぽでたっぷり鹿島の体を汚してやるからな
(お尻で射精を促され、限界が近づいて)
いっいくぅ!!出る!!!びゅるるるるるっ!!!!!
(鹿島の98せんちムチムチ爆尻に、たっぷりと射精していく)
(お尻は精液で汚れて、太ももにまで垂れる) 提督さんの演習のおかげです、いっぱいエッチな事をしこまれましたから…はっ、はああ…提督さんのちんぽの記録…覚えましたっ…ちんぽっ…(さらに密着、おしりを震わせちんぽをしごいて…)
あああああ…あっ…!あったかい…提督さんのちんぽじるっ…あああああ…(おしりでちんぽの脈動を感じて…いっぱい精液をかけられる…)
提督さん、もっとえっちなこと…教えてください…もっとえっちになりたいです… (お尻にぶっかけられて喜ぶ鹿島を見ていると、ちんぽが萎える暇もなく)
(まだまだ射精したそうにびくびく痙攣している)
じゃあ、今度は鹿島の100cm爆乳でパイズリしてくれ
このおっぱいたっぷり汚してやるからな・・・
ちょっと余裕がある感じで、爆乳好きな変態提督をからかいながらおっぱいで扱いてくれるか
俺が興奮するプレイをいっぱい仕込んでやりたい 提督さんを…か、からかうんですか?…頑張ってやってみますっ…うふふ…提督さんの主砲…おっきい…砲弾のようにちんぽ汁を出しまくってくれる…えっちなちんぽ(おっぱいで提督さんのちんぽを挟んで…)
提督さん、ふかふかおっぱいに包まれたちんぽ…気持ちいいですかぁ?うふふっ、さっき射精したばかりなのに…こんなにボッキしちゃってる…んあ…あ…(爆乳をゆっさゆっさ揺らして、ちんぽを弄ぶ) ああ、ちょっとSな鹿島も見てみたいよ
(鹿島の爆乳で挟まれ、扱かれていく)
(いやらしい言葉を並べられ、言葉攻めとパイズリで二倍快感を味わう)
気持ちいいよ、鹿島のおっぱい最高だ・・・
こんなに扱かれたらまたすぐにイッちゃいそうだよ・・・
(亀頭は先走りで濡れていて)
鹿島、腕でおっぱい挟みながら両手でピースしてくれるかな
「近代化改修した爆乳で情けなくイかされて轟沈しちゃってください」って言ってウインクしてほしいな あはぁ、これからも提督さんのちんぽに尽くしていきますからね…ふふっ…提督さんのおちんぽ専用艦として…提督さんが満足するまでちんぽのお相手させて頂きます(笑顔で勃起ちんぽを搾っていく…)
提督さんのちんぽ…近代化改修された私の爆乳おっぱいで情けなくちんぽイカされて轟沈してください…うふふ…提督さんのエロエロちんぽぉ、主砲ちんぽぉ、提督さんのふしだらちんぽぉ…(言われた通りの格好で…ちんぽをフィニッシュへ導く…) うん、ありがとう・・・毎日満足するまでちんぽ気持ちよくしてね・・・
(爆乳でこねくり回され、激しく扱き立てられていく)
あぁぁ・・・興奮するよぉ・・・鹿島に言葉攻めされてイッちゃう・・・
ふしだらちんぽからミルクいっぱい出しちゃうからね・・・!
いくぅっ・・・!どくどくどくどくっ!!!
(鹿島の100cmデカパイにたっぷり濃厚な精液を注いでいく)
はぁ・・・気持ちいい・・・ザーメンおっぱいに塗りつけて・・・?
その後立ち上がって、片方の太もも押し付けてくれる?
太ももコキされながら、鹿島に落書きしたい・・・落書きは苦手かな・・・? 【すみません、ちょっと眠気が…申し訳ありませんが…】
【本当にごめんなさい…】 【分かりました。続きをしたいので時間合わせてまた会えませんか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています