【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2016/04/13(水) 20:55:28.46 ID:807emqyS0
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十七話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460548528/ 貴方好みの私にしたのは…提督さんですよ…うふふ…(衣服がはだけ、おっぱいをぷるぷる揺らしながら…もっと密着させる)
よいしょ…こうですか?
今日も提督さんのおちんぽ、おっきいですね…んしょ、よいしょ…んっ…うふふ…おしりでおちんぽご奉仕、気持ちいいですか?(言われたとおりにおしりで反り返ったちんぽを挟み…丁寧におしりでしごいていく…) そうだな、おっぱいもお尻もこんなに大きくしてあげたからな
(生の爆乳が体に押し付けられる)
はぁはぁ・・・気持ちいいよ・・・鹿島のお尻・・・
(ちんぽがお尻に食い込んで、容赦なく刺激されていく)
鹿島のスリーサイズとカップ数を耳元で囁かれながらお尻でイかされたいな
今どれぐらい大きいのかな?
【適当に決めてもらっていいので耳元で囁かれたいです。100cm以上とかだとすっごく興奮します】 最初に性処理担当になったときは、戸惑いましたが…今ではちんぽがないと恋しくなって…はああああんっ、あっ…(おっぱいを揺らし…淫らな声をあげる)
えっと、100-58-98です…おっぱいはGですね…んあっ、んっ、うふふ…提督さんのちんぽサイズはどれくらいでしたっけ…?(耳元で囁きながら、腰を振り、ちんぽを圧迫していく) 本当に鹿島は立派な性欲処理艦に育ったな・・・もう練度は十分すぎるぐらいだ
(いやらしい体と絡み合い、欲望が更に刺激されていき)
このデカパイ100cmもあるんだな、エッチな体だ・・・
俺のちんぽは20cmだ。このちんぽでたっぷり鹿島の体を汚してやるからな
(お尻で射精を促され、限界が近づいて)
いっいくぅ!!出る!!!びゅるるるるるっ!!!!!
(鹿島の98せんちムチムチ爆尻に、たっぷりと射精していく)
(お尻は精液で汚れて、太ももにまで垂れる) 提督さんの演習のおかげです、いっぱいエッチな事をしこまれましたから…はっ、はああ…提督さんのちんぽの記録…覚えましたっ…ちんぽっ…(さらに密着、おしりを震わせちんぽをしごいて…)
あああああ…あっ…!あったかい…提督さんのちんぽじるっ…あああああ…(おしりでちんぽの脈動を感じて…いっぱい精液をかけられる…)
提督さん、もっとえっちなこと…教えてください…もっとえっちになりたいです… (お尻にぶっかけられて喜ぶ鹿島を見ていると、ちんぽが萎える暇もなく)
(まだまだ射精したそうにびくびく痙攣している)
じゃあ、今度は鹿島の100cm爆乳でパイズリしてくれ
このおっぱいたっぷり汚してやるからな・・・
ちょっと余裕がある感じで、爆乳好きな変態提督をからかいながらおっぱいで扱いてくれるか
俺が興奮するプレイをいっぱい仕込んでやりたい 提督さんを…か、からかうんですか?…頑張ってやってみますっ…うふふ…提督さんの主砲…おっきい…砲弾のようにちんぽ汁を出しまくってくれる…えっちなちんぽ(おっぱいで提督さんのちんぽを挟んで…)
提督さん、ふかふかおっぱいに包まれたちんぽ…気持ちいいですかぁ?うふふっ、さっき射精したばかりなのに…こんなにボッキしちゃってる…んあ…あ…(爆乳をゆっさゆっさ揺らして、ちんぽを弄ぶ) ああ、ちょっとSな鹿島も見てみたいよ
(鹿島の爆乳で挟まれ、扱かれていく)
(いやらしい言葉を並べられ、言葉攻めとパイズリで二倍快感を味わう)
気持ちいいよ、鹿島のおっぱい最高だ・・・
こんなに扱かれたらまたすぐにイッちゃいそうだよ・・・
(亀頭は先走りで濡れていて)
鹿島、腕でおっぱい挟みながら両手でピースしてくれるかな
「近代化改修した爆乳で情けなくイかされて轟沈しちゃってください」って言ってウインクしてほしいな あはぁ、これからも提督さんのちんぽに尽くしていきますからね…ふふっ…提督さんのおちんぽ専用艦として…提督さんが満足するまでちんぽのお相手させて頂きます(笑顔で勃起ちんぽを搾っていく…)
提督さんのちんぽ…近代化改修された私の爆乳おっぱいで情けなくちんぽイカされて轟沈してください…うふふ…提督さんのエロエロちんぽぉ、主砲ちんぽぉ、提督さんのふしだらちんぽぉ…(言われた通りの格好で…ちんぽをフィニッシュへ導く…) うん、ありがとう・・・毎日満足するまでちんぽ気持ちよくしてね・・・
(爆乳でこねくり回され、激しく扱き立てられていく)
あぁぁ・・・興奮するよぉ・・・鹿島に言葉攻めされてイッちゃう・・・
ふしだらちんぽからミルクいっぱい出しちゃうからね・・・!
いくぅっ・・・!どくどくどくどくっ!!!
(鹿島の100cmデカパイにたっぷり濃厚な精液を注いでいく)
はぁ・・・気持ちいい・・・ザーメンおっぱいに塗りつけて・・・?
その後立ち上がって、片方の太もも押し付けてくれる?
太ももコキされながら、鹿島に落書きしたい・・・落書きは苦手かな・・・? 【すみません、ちょっと眠気が…申し訳ありませんが…】
【本当にごめんなさい…】 【分かりました。続きをしたいので時間合わせてまた会えませんか?】 落ちられたみたいですね
ありがとうございました。また見かけたら声かけますね
落ちます あかりさん、よろしくお願いしますね
今、どんな姿ですか?
NGとかあれば、先に教えてください NGは苦痛です
今はワンピースに下着はつけてないです
少しお酒も入ってるので大胆にオナニーしたいです じゃ、ワンピースを脱いで全裸になって
カーテンを開けて、その恥ずかしい姿を見せつけてみようか カーテン開けて今、裸で窓際です
横に姿見おいてます
誰かに見られそうでドキドキしてきました 夜中だから大胆になりないよね
窓を開けてアソコを広げてみな 今、窓を開けて少しガニ股になり、右手の指をピースみたいにしておまんこ広げてます
姿見に全身うつすときはおまんこに力いれてヒクヒクさせて変態してます 大胆にオナニーしたいと言ったよな
その言葉に偽りないよね? はい、できるだけ大胆にオナニーしたいです
外は虫がいるから出れませんが 旦那がいないのなら、家は自由に移動できるということだな
家の中を全裸で散歩しな
洗面器用意しな 今裸で一階に降りてお風呂場に行き、洗面器のあるところに行きました 洗面器にオシッコしろ
ムチャクチャにされたいのなら、他に指示されても従いな
変態になりたければな チョロチョロと音を立てて洗面器におしっこしました
さっきトイレにいったので少ししか出ませんでした
すみません じゃ、そのオシッコを身体になすりつけたり味見してみな
可愛いな すみません
おしっこした後すぐに捨ててしまいました
他に変態するのでお許しください 素直で可愛い子だね
身体に落書きできる?
「変態雌」「公衆便女」とか…
無理なら、外に露出プレイしてみな 太ももに変態雌、公衆便女と書きました
よろしいですか?
外は出れないです
すみません いいよ、可愛いね
だけど、その姿は写しな!
窓に向けて四つん這いになって
その姿勢のまま、アソコを見せつけるように広げて はい
今窓にお尻を向けて広げてます
普段真面目だから変態なれて嬉しいです 何が普段真面目なんだ…
あ〜あ、本当の変態なら、そんなこと言わないのな… オナニーはしてもよいですか?
おまんこ、うずうずしてきました じゃ、ディルドをおしゃぶりながら、バイブをアソコに擦ってみな すぐにさせてくれるんですね
ありがとうございます
よつんばいでおまんこにテープ貼って歩けとかいわれるかとおもいました
今からお部屋に戻ってディルドおしゃぶりしますね >よつんばいでおまんこにテープ貼って歩けとかいわれるかとおもいました
じゃ、やりなさい
同時に、部屋の隅にオシッコするように、片足あげてやってみな そう自分から告白するということは、もっと変態指示されたいんだろ? すみません明日、出かけないとなのでおちます
ありがとうございました つまんねえね…
でも、今度はもっと虐めてやるからな
私も、落ち まりなちゃんの今日の服装はどんな感じだろうか...♪
(よつんばい、ではなくしっかりと立って、ホテルの部屋の片隅に立ち尽くす) わんわんっ!
(スーツ姿のわんわんにぎゅーっと抱きつく)
えへへ、似合ってるねー。かっこいい。
(一度顔を上げると、嬉しそうに笑って)
今日は白いトップスにカーキのタイトスカートだよ。
もちろん、黒いパンプスw わんっ(抱きしめられてちょっとびっくりしながら髪をナデナデしてみるw)
まりなちゃんの私服ですか?♪
黒タイツ姿も見て見たいです♪ ぎこちないw
脱いで、わんわんになる?w
(わんわんから離れると、ベッドの端に座って)
そうだよー。今日着てた服だよ。
だけど、本当は足元は雨用のショートブーツ履いてたけどw
黒タイツは今度ね。まだ暑いんだもんw 慣れないことをしたらこうなりますよねw
(脱いでわんわんになる?という声に耳がピクリピクリ動いちゃう)
(ベッド端に座るまりなちゃんを見てドキドキしてくる)
雨用のショートブーツは何色ですか?♪サワサワしたい
は〜い♪ 脱がしてあげるからおいでー。
(立ち上がるとわんわんの後ろに回って、ジャケットを脱がす)
わんわんは上からボタン外してー。わたしは下からーw
(ズボンからシャツを出すと一緒にボタンを外す)
あはは。楽しいねw
(ベルトにカチャカチャ手をかけてズボンもするりと脱がせる)
はい、足あげてー。
(靴下も片足ずつ、ぽいっと脱がせて)
できあがりーw
ショートブーツも黒だよー。
だけとロングのレインブーツはピンクなの。かわいいでしょ?
明日はそっちを履く予定。
(´-`).。oO(いいお返事w) 脱がされてるwじゃなくって脱がしてもらえてる♪
(実に嬉しそうな様子)
今日もいつもと同じようにパンツ一枚になっちゃいましたねw
(まりなちゃんを見て)
黒もピンクもどっちもいいですっ♪(´-`).。oO(サワワサワ舐め舐めしたいw) (´-`).。oO(まりなちゃんに踏んでもらったのを思い出しながら妄想してたら我慢できなくなって...
お店に行ってしまいました...) わんわんのパンツはなにいろ?
あ、手をあげてw
(四つん這いのわんわんの片方の手首を掴むとぐいっとあげて)
ほんとだー。わき毛薄いね。えいっ。
(ちょっとだけわき毛を、ひっぱってみて)
おへそ回りもつるつる?
(お腹の方も覗きこんで見て)
(´-`).。oO(まだ舐めさせないーw) >>557
(´-`).。oO(あははw名前ー!
ちょっと笑い声でちゃったじゃんw
いつ行ったの?昨日?なにしたの?舐めさせてもらったの?
いくら払ったの?w) 今日のはグレーの薄手のトランクスです
すぐに濡れてるのがバレるやつですw
は〜い♪いててっ(ご命令通りに手を上げて ひっぱられて痛いけど嬉しそうw)
おへそまわりもつるつるです♪
(´-`).。oO(焦らされたら......もっと舐めたくなります...でもおあずけプレイ好き...w) >>559
(´-`).。oO(まりなちゃんに笑って小馬鹿にしてもらえるの興奮しちゃうw
はいそうです♪舐め舐めも踏まれプレイも...ほぼずっと舐めてました
そういう店じゃないんですがお願いしちゃいました♪
そこそこのホテル一泊分くらいのお値段ですw あー、目立っちゃうやつだね。
動いたらいっぱい染みついちゃうね。
ここもつるつるなんだ?
(パンプスの先ですりすりお腹を撫でて)
トランクスの中は?w
(組んだ足をぷらぷら揺らしながらわんわんを見下ろす)
(´-`).。oO(今日はずっとお預けかもよ?w) >>561
(´-`).。oO(ほんとへんたいいぬだねwわかんないけど、2時間とかずっと?
わんわんは舐めてもらわなかったの?
舐めさせてってお願いしたんだね。
えー?けっこう高いお金払ったんだw
) そうですいっぱい濡らしちゃってるのがわかるやつです...♪
(パンプスの先でお腹を撫でられてくすぐったそうにしてる
まりなちゃんのパンプスに触れたくて仕方がない様子のいぬ)
トランクスの中はつるつるではないです
つるつるに剃られてみたいです♪(まりなちゃんを下から見上げる)
(´-`).。oO(ずっとおあずけのままウズウズしたままで眠りについたら変な夢を見そうですw) わたしに剃ってもらいたいの?w
こんど一緒にお風呂に入って、わんわんのことあわあわにして剃ってみようか?
かわいい。
(見上げる、わんわんの頭をよしよし撫でて)
かわいいから、靴舐めてもいいよ。
(わんわんの前に両足を差し出して)
(´-`).。oO(夢の中でもお預けw) >>563
(´-`).。oO(一時間ぐらいです♪ずっと床に這いつくばって足舐め舐めだけですw
ほんとに見下してる...とか、見た目いいのにもったいないとか、楽だからいい... とか色々言ってもらえましたw
無駄に高いお金を払ってしまうことにもちょっとだけ興奮しちゃいますw >>566
(´-`).。oO(あはは、一時間も舐め続けたんだ?集中力あるねw
見た目、真面目そうなんだよね?
確かにお姉さんからしたら楽そう。
でも、舐めるだけってことは出してないの?家に帰ってからひとりでしたの?
それとも、舐めながら自分でしたの?
お金を払うことも興奮ポイントなんだw) まりなちゃんに剃ってもらえたら、ずっとおちんちんが......w
むしろ剃ってもらえる前からおっきくなってそうです...
あわあわにしてもらえたらはしゃいじゃいます...♪
’なでなでされて、まりなちゃんの手に頭を自らスリスリ擦り寄せるように)
いいんですか?♪わあ あむあむぺろぺろ
(まりなちゃんのパンプスに顔を近づけていくと...すぐに舌を上手に使って舐め始める)
(´-`).。oO(そんなぁ...でもずっと我慢させられてまりなちゃんの足元でもじもじしちゃいたいかも...ですw) >>567
(´-`).。oO(舐めながら時々頭を踏んでもらったりです♪
見た目は真面目そうですよ
多分自分よりも年下の女の子です かなり楽だったでしょうねw
最後に舐めながらしてもいいよって言ってもらえたので、自分でしました
そうですwまりなちゃんが構ってくれてるのが不思議なぐらいの駄目犬でしょう?w) おっきくなってたら、じゃまで剃りにくそうだよ。
小さくして!って怒るからねw
頭もあわあわにして洗ってあげるね。
じゃあ今度は一緒にお風呂に入ろ。
ほんと、舐めるの好きだねーw
(わんわんの舌の動きをじーっと見て)
(´-`).。oO(もじもじしてるのかわいい。
動いちゃだめって言うけどw
舐めたそうにしてるわんわんを放って、途中で席を外しちゃおうw) >>569
(´-`).。oO(踏んでもらうって言い方がもうw
わんわんは年下と年上どっちが好きなの?
自分でなんだ。高いお金を払ってお店に行ったのにw
気持ち良かった?やっぱりひとりでするより良かったの?w
駄目犬だけどかわいいwこういう話しを聞くの楽しい) 剃られながら多分濡らしちゃいます...w
怒られたら余計にちっさくするのが難しくなりますw
一緒にお風呂でぬくぬくですね♪
(まりなちゃんにじっと見られながらもずっとパンプスを嬉しそうに舐め回す♪)
パンプスのかかとのとこも舐めていいですか?
(´-`).。oO(もうずっともじもじしてます♪あぁ...だめって命令されるのいい...w
まりなちゃんが席を外したら四つん這いでついていって足とか靴とかチラチラ見ちゃいます...お散歩プレイw) 剃られて喜ぶなんて、わんわん変態すぎだよw
ぎゅーって握りながら剃っちゃおう。
お風呂の中でだっこしてねw
うん、舐めていいよ?
(わんわんの手に足を乗せて舐めやすいようにして)
ちなみに、わたしは靴を舐めたがる気持ちわかんないけどw
(´-`).。oO(四つん這いも好きだねーw
お散歩プレイ?首輪買ってこようかな?
今日は12時にはおやすみしたいな) >>571
(´-`).。oO(よく考えてみると、踏んでもらうって変ですよね♪
通常、踏まれるなんて嫌がることを自らお願いしてるいぬですw
年齢は特に気にしないけど、年下の女の子にいぢめられちゃうのって背徳感ありますね
高いお金払って自分でというのがポイントですw
ひとりでするよりきもちよかったです♪
今度行く時にはまりなちゃんの命令通りに何かやってみたいですねw
わあい♪いぬもまりなちゃんと話せて楽しいです♪) (´-`).。oO(はしたないw
うん、踏まれるのやだ。電車で踏まれちゃうことあるけど嫌だもんw
背徳感ね、それがさらに興奮なんだ
わんわんのポイントわかんないw
気持ち良かったなら、良かったね。
命令?考えてみるね。変な恥ずかしい下着とか履かせようかな?
いぬw) まりなちゃんにぎゅーって握りながら剃られてるだけででちゃったりして...w
だっこします♪
わあ♪はむっれろれろぺろぺろ はむはむ
(まりなちゃんの黒パンプスのかかとを口にくわえてフェラするように舐め回す)
靴を舐めてるのを上から眺めてるのはどんな気分なんだろう...と舐めながらたまに考えちゃいますw
(´-`).。oO(はい...w
首輪首輪♪首輪のネームプレートにまりなちゃんのいぬって書いてもらいですwまりなちゃんの足にスリスリ
11時45分ぐらいになったらおやすみしましょう♪) >>577
失敗(´-`)
>>575
(´-`).。oO(逆に電車に乗ってる時に踏まれたいって思っちゃいます
電車の向かい側にヒール履いた女の子いたらチラっと見ちゃうはしたないいぬですw
女の子の下着とかw) 出しちゃだめw
出したら、剃ってあげないよ?
もう知らないって、途中でやめちゃうもんw
このいぬ、本気で舐めてるよって笑ってるよw
(わんわんの顎をくいっと上げて、目を合わせて)
あ、ぱんつ見えちゃうw
(´-`).。oO(首輪着けて会社に行っちゃだめだよ?w
あした台風くるのかな?大雨だったらやだなー
わんわん電車通勤?) >>578
(´-`).。oO(失敗w
おっさんに踏まれたら?w
女の子の下着いいかもw
あとはお店のお姉さんのことまりなちゃんって呼びながら舐めるとか、
逆にわんわんのことまりなちゃんって呼んでもらうかw意味不明だけどw) わん♪なんとか我慢しますw
途中でやめられたらつるつるよりもさらに無残なおちんちんになりそうですねw
まりなちゃんにくすくす笑われながら靴を舐めてるとこを妄想したらもう...うっとり...w
(ぱんつをちらちら見つからないように見る)
(´-`).。oO(会社に行く時は外してくださいw今、首輪にリードつけてもらってひっぱられたい♪
大雨にならないといいですね そうですよ♪) >>580
(´-`).。oO(踏まれるのは女の子じゃないとだめです...w
女の子の下着 子供用の女の子の下着なら買えるかもです...w
それいいですね♪まりなちゃんって呼ばせてもらいながら靴舐めしたいです♪
いぬが女の子になるプレイは考えたこともなかったですw 無惨になっても、それはそれでトイレに行く度に思い出して興奮するかもよw
うっとりなんだw
(わんわん視線に気がついて、わざと膝をちょっとだけ広げてみせて)
はい、もう寝るよ。ベッドに来て。
(ごろーんと寝転んで)
(´-`).。oO(24時間はずしちゃだめだよw
リードも引っ張ってお散歩だね
わんわんも電車なんだ。いぬなのにw) >>582
(´-`).。oO(わがままだw
わたしが踏んであげるね、あっごめんなさいって言いながらまた踏んじゃうw
子供用の下着?ちっちゃいでしょ?色々はみ出ちゃうw
うん。まりなちゃんって呼んでみて。
眠たくなった来たー
次でおやすみするね) トイレに行く度に剃られちゃったことを思い出して勃起しちゃいます♪
うっとりです...まりなちゃんの靴をあむあむ
(まりなちゃんの様子を下から眺めるいぬ)
はあ〜い♪(ベッドに転がるまりなちゃんの太ももあたりに添い寝するようにくっつく♪)
(´-`).。oO(ぎゅって強めに締めてください♪お散歩しながらおちんちんがおっきくなってそうですw >>584
(´-`).。oO(ちっちゃくてはみだしたりもよかったり...w
おやすみしましょう♪ 最近、わんわんのトイレ長いね。って噂されちゃうよw
もっと上に来てー
(わんわんの腕にぎゅーっとくっついてすやすや)
(´-`).。oO(すぐおっきくさせちゃうんだからw)
>>586
(´-`).。oO(小さすぎて、血流が悪くなりそうw
また伝言で次の約束しよ。
今日も楽しかった。おやすみー。) >>587
は〜い♪たのしかったです♪
おやすみなさい(´-`)
閉めておきます♪
以下空室です ななみと使います
こんばんは〜。準備はいい?
今の服装と隣に誰か居ない?w こんばんは〜
できたよ…今回は白のニーハイにしてみた〜
合わせてピンクのリボンに白のシャツです
下は黒のパンツと黒のスポブラです スポブラだとおっぱいきついでしょ?
ベッドの脇に立って、片足をベッドの上に上げて
そして上げた脚の太もも、ニーハイとパンツの間の肌を指先で撫でて
いやらしい格好だね
夏コミでもメイドさんがスカート捲くっておへそ側からパンツを少しおろして
パイパンなの見せてた人がいたみたいだけどななみも露出とかさせたら
ハマりそうだね そんな事ないよ〜ゴムだから楽〜
普通ブラは本当に苦しいサイズ変わったのかな
これだけでも気持ちいい
いや〜露出はちょっと…でも一昨日くらいに
白のワンピース着てたんだけど…パンツ透けてた
なんかおじさんにジロジロ見られると思ったら…
帰って気づいて死にたくなったw それじゃそのままパンツの上からアソコ揉んでみて
教えた通りクリを自分のワレメで挟み込むようにね
オナニーしたこと教えなさい
どんな格好で何を想像してしたのかを細かくね
帰って気付いて死にたくなったけどアソコは少し疼いたんじゃない?w
俺はななみにいろいろして、最後はパイズリで射精して顔を汚すの
思って出したよ 久しぶりで気持ちよくて目眩してきたので
座りたいです
1回目は真さんとのスレ読み返してオカズにしてました
2回目は真さんに見られながらする
妄想しました。
ならなかったよ〜今日1日青い下着透けたまま
過ごしてクラスの子とかに
馬鹿にされてそうって思いました
パイズリ…恥ずかしい(>_<) それじゃパンツ脱いで四つん這い!
スポブラ捲くって乳首を押さえ付けるポジションに出来る?
そして人差し指と中指でワレメを開いたり閉じたりしてみせて
俺はななみのオナニー見ながら何をしていたの?
黙って見てた?それともおちんちんシコシコしてたの?
最近は見せパンとかいってわざと見せる子も居るからねw
お口や手、脇や膝裏とは挟めるところ全部使って、最後はおっぱいに
挟ませて、挿入してるときみたいに腰を使ってぴゅって… こうかな〜?ゴムのところに挟んだよ〜
こんな開いたり閉じたり恥ずかしい
頭撫でながらおちんちんシコシコしてました
いるね〜!でもあれは見えてもいいようだから
いいの〜w
したい…恥ずかしいけど
最後はおまんこじゃないの?? 乳首がじんわり感じるようにして
開いたり閉じたりして愛液溢れさせて
濡れて来たら中指でクリいじめなさい
指だけじゃなく腰も振っておっぱいも揺れるようにしてね
ななみの頭、ちゃんとナデナデしてたんだ
でもななみに見せるもたいにシコシコしてたの?
いやらしい妄想したんだ?本当に見たいんでしょw
変態
だっておまんこに出したら射精の瞬間見えないでしょ?
中に出すのは2回目ね
1回出した精液をななみの手でおちんちん全体に塗り広げさせて
ベトベトのおちんちんでおまんこ突いてあげる 気持ちいいよ〜
制服着てるから真さんは保健室の先生とかの
気分
うん…たまに入れたい?とかって聞いてくるの…
本当に見たいよ〜w
いっぱいついてください いいよ1回イって
いやらしくくちゅくちゅっておまんこかきまわしてイっちゃえ いやらしいイキ顔見せて
おまんここねてイっちゃえ
変態ななみ
かわいいよ ちょっと休憩しながらニーハイ以外脱いでおっぱい揉んで
乳首愛撫してないけどイったから立ってるかな
やさしく摘んだりおっぱい捏ねてね
俺はまだ我慢してるけど透明なのが溢れてしごくとおまんこみたいに
くちゅくちゅって…
亀頭が充血して真っ赤
これでななみのクリ、押し潰してイかせたいな
おちんちんんをななみにしごかせて、先っぽをクリに押し当てたまま
射精するの
ななみのワレメ、俺の精液で溢れさせたいな 触ってないのに立ってます
おっぱいひさしぶりきもちい
なめてみたいなぁ〜
なんかすごそうです
手届くかな〜
真さんの精液でオナニーしてみたい おむつ換えるときみたいに脚を上げさせるから手は届くよw
他の女性で実証済み〜
乳首やさしく抓りながらクリいじめてみて
ちゃんと愛液で濡らして軽くぬるぬるって滑らせるみたいに
我慢汁も精液もちゃんとななみに処理させるよ
ななみは俺の性欲処理用品なんだからね
溜めた精液は濃いからななみの愛液で溶いてぬるぬるがローション
みたいになるようにしてオナニーしてね
その間、射精したおちんちん舐めさせておくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています