なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者9件目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382083674/ アンッ♪・・・おっお義父様こそ相変わらずお元気ですね♪・・アアンッ♪そんなに硬くしちゃ駄目ぇ・・
(ミニスカートのノーパンからハミ出る大きな丸いヒップにピッタリと義父の硬くなった股間を押し付けられて頬を火照らせる裕子)
はううう・・おっぱいそんなに強く揉まれると・・感じちゃうぅ・・
(ノーブラで重くタポタポと垂れて揺れるHカップ乳をワシ掴みに揉み込まれて甘い声で喘いでしまう)
【>>160 こちらこそよろしくお願いします!】 おやおや、感じたいからノーブラノーパンで待ってたんじゃないのかい?
とっくにアイツ(旦那)に報告して絶縁されるかと思っとったよ
(服越しの乳首をグニグニ突いたり) そんな・・お義父さまが・・ノーパンノーブラで待っとけって言ったじゃありませんかぁ・・あああッ♪
(モミモミと白い双丘を揉み込まれて乳首がコリコリと勃起すると義父の指間からニット越しにプックリと浮き出てしまう)
まだ和彦(夫)さんは・・知りませんし・・ハアアンッ♪乳首がぁ・・あふうう・・ ありがとうな裕子さん。老い先短いジジイのワガママを聞く所か秘密にしてくれて
(服の捲くし上げ露わになった乳首をコリコリ摘まんだりギュッと引っ張ったり)
こんな娘が居てくれて幸せだぁ はい・・ゆッ裕子もお義父さまのお役に立てて・・幸せですぅ・・あううッ♪
(乳首を摘ままて引っ張られHカップの豊乳がお餅のようにフニュ〜っと伸びて 身体をのけ反らせて感じまくる裕子)
おっお義父さま・・もうカチカチじゃありませんか・・ジジイだなんてまだまだココはお若いですわ!裕子をイッパイ悦ばせてくださいッ
(もう硬く勃起して裕子の大きなヒップにゴリゴリと突き刺さる義父の肉棒にワザとヒップをクネクネと揺らして擦りあげる) これだって裕子さんが居なかったらフニャフニャのままだったさ、こんなにおまんこ濡らしちゃって
(おまんこにチンポを擦り付けてたら)
ズブッにゅるんっ
…入っちゃった あああッ・・お義父さまぁ・・入っちゃうぅ!!・・ああッーーーーッ!!おっきぃ!!ハヒイイッ!!入っちゃうぅ!!
(ミニスカートからはみ出た大きな白いヒップを義父の腰に擦り付けていると割れ目に肉棒が挟まりそのままトロトロに濡れたオマンコに挿入されて悲鳴のような声で喘ぎまくる裕子)
あふうう・・おっぎぃ・・お義父さんの・・・やっぱりオグにあだるぅ!きぼじイイッ!!
(硬い亀頭やエラがゴリュゴリュと膣襞を刺激して主人のでは届かない部分に当たってヨダレを垂らしてアへ顔になって嬌声をあげる)
お義父さん・・すっごぉい・・硬ぁい・・ふにゃふにゃって嘘ぉ!!スッゴイ硬いッ!! おふぅ…入れただだけでこのよがりっぷり
嬉しいねぇ♪
(おっぱいを揉みながらチンポを突き刺す)
ヌポッヌポッ おふぅ…入れただだけでこのよがりっぷり
嬉しいねぇ♪
(おっぱいを揉みながらチンポを突き刺す)
ヌポッヌポッ あッ♪・・あッ♪・・あッ♪・・あッ♪・・おっお義父さんッ♪キボジイイイッ!!
(四つん這いでバックから突かれる度に甘い声が漏れ 尻肉が波打ちオッパイが重々しくユッサユサと揺れる)
もっとぉ!・・お義父さんッ・もっとイッパイ突いてぇ!お義父さんの硬いオチンポで・・裕子を壊してぇ!!
(自ら奥に咥え込むようにヒップを義父の腰に押し付け激しいピストンに結合部からパチュパチュとイヤラシイ汁が飛び散りパンパンパンッと肉を叩く小気味よい音が寝室に響く) いいっいいぞっこの胸も、このまんこもっ
全体ワシの物だからなっ!
(グチュグチュと音を立てて抜き差しするチンポ)
いっイクぞ!裕子の淫乱まんこに出るっ!! いっぱい出してぇ!・・今日も裕子の淫乱オマンコにイッパイお義父さんのザーメンで種付けしてくださいぃッ!!
(大きなヒップを突き出して同じ親子とは思えないぐらい主人の倍以上はある長く太い肉棒で串刺しにされて中出しをオネダリする裕子)
イッパイ・・イッパイ・・イッパイちょうらい・・ハウウウ・・裕子も逝きます・・逝っちゃうぅ!!
おふう・・おほおお・・おおおおッ・・・・イッグぅ・・イグイグぅ!!
(四つん這いのままオッパイをワシ掴みにされたまま激しいピストンと硬いチンポで膣を抉られてヨダレを垂らしてアへ顔で逝きそうになって) ビュッビュッドクドクドクッ
…はぁぁ、いっぱい出た
(チンポを抜き大の字に寝転ぶ、チンポはまだ天をついたまま) あああッアツい・・いっぱい出てりゅぅ♪
ぁオオオォォォ・・・イグぅッイグイグイグぅ逝っちゃう!!
(アツい大量のザーメンを子宮と膣じゅうに浴びて豊満な肉体をビックンビクンッと痙攣させて潮を吹いて壮絶に逝く裕子)
http://contents.eroga-station.com/dmm/pppd280/main/07.jpg
ああ・・イッパイでちゃいましたね♪お義父さん大好きぃ♪妊娠してもちゃんと和彦さんともアリバイセックスしておきますね♪
(オマンコからズボッと義父の肉棒を抜くとザーメンとボタボタ滴らせながらザーメンと愛液まみれの義父の肉棒にしゃぶりつくヘンタイ嫁裕子)
お掃除しまふね・・ちゅぱちゅぱ・・おいひッ・・お義父さんのオチンポ美味しいッ・・ジュププ・・んん・・まだ硬ぁい♪
(キャンデーを舐めるように嬉しそうに義父の凶悪な肉棒に可愛らしい舌が這い回りちゅぽちゅぽと唇を亀頭に被せてザーメンを吸い取る)
【スミマセンちょっと所用で離れます!小一時間で戻ってきます!】
【一旦落ちますね】 夜勤明けにてこれから寝ます。お相手ありがとうございました。
落ちます 「エッチなイタズラ」以来、連絡すれば
ノーブラノーパンで迎えてくれる
そんな兄弟嫁・まごよめ 「エッチなイタズラ」以来、連絡すれば
ノーブラノーパンで迎えてくれる
そんな兄弟嫁さんは居ませんか? ノーパンでピチピチのミニスカートorスキニーパンツにノーブラキャミ姿で今か今かと誰かを待っているママさんは居ませんか? (まだ明るい昼中、買い物袋を抱え、顔を赤らめながら足早に家路を急ぐ人妻)
もぅ…こんなの、他の人に見られたら…
(旦那のお使いでアダルトショップ帰り。袋の中は自分を拘束する首輪に手錠に縄
そして自分を責め立てるバイブやローター、浣腸やアナルバイブや媚薬が入って
いる。結婚以来旦那の調教プレイですっかりMになり、今日は旦那の命令でノーパン
でこれらを買いに行かされた。女ひとりでアダルトショップの買い物は恥ずかし
すぎる命令だが、今夜はこれらの道具で責められると思うと、自然に濡れてしまう)
何はともあれ、早く帰らなきゃ…。
(更に足を早めると、Fカップの胸が更に揺れて人目を引いてゆく)
【こんなシチュエーションで責めて下さる方、いらっしゃいませんか?見知らぬ
人から帰り道の公園でトイレに連れ込まれレイプも良し、知り合いに買い物の
中身がバレ、口止め代わりにプレイを強要されながら責められるも良しです。】 >>191
よろしくお願いします。NGはグロ、流血レベルの暴力です。お仕置き程度の鞭や
スパンキングなら大丈夫です。そちらのNGは? グロ、スカです。後アナル攻めも苦手です。
なるべくシチュはスレタイの通りにしたいので、♀さんがアダルトショップから一人で出てきたのを目撃した隣人のおれ(出来たら学生、非童貞)が後をつけて自宅に。
♀さんがアダルトショップの中身を確認してるときに(既にノーパン)インターホンを押して自宅に入ってくる。
他の住人に言わないことをネタに、アダルトショップで買った道具を旦那さまより先に使わせて頂く。
こんな流れでもいいですか?
もし良ければ>>190の続きで自宅に入り込みます。 >>193
素敵なシチュですね、ではその流れでよろしくお願いします。 【名前は光希としておきます。結構チャラチャラした大学生。歳は21歳。彼女と奥さんの隣の部屋でエッチ三昧。】
【奥さんのお名前と年齢を教えて下さい。】
>>190
あれ?あれって隣の奥さん?
ってかあそこアダルトショップじゃない?
(アダルトショップから出てくる奥さんを見つけて)
しかも無地の袋持ってるってアダルトショップで買い物したこと確定じゃん・・・
(いつも奥さんの胸に興味があり、後をつけるとそのまま自宅に)
なーんだ、自宅か・・・変なバイトとかしてる思ったのに・・・
まぁとりあえず、興味本意で奥さんに直接聞いてみようっと。
(ピンポーン)
すみません、隣の光希ですけど・・・
実家から果物が届いちゃって、食べきれない量なんでお邪魔してもいいですか? (玄関のチャイムが鳴り、インターホン越しに対応する)
あら…、お隣の光希さん…?まぁ、実家から果物って…こちらはありがたいけど
いいんですかぁ?
(アダルトショップからつけられていたとは気付かず、不用意にドアを開けてしまう)
【名前入れました。学生という事は年齢も近い方がいいですよね?こちらは
アラサー辺りの年齢を想定してたので】 こんばんはー。
あれ?旦那さんは?
(とりあえず旦那がいないことを確認して)
ほら?こんなに。親はおれが食べきれない量送って来ちゃって。
重いから中に運びますねー。
(くるみさんの許可を得ずに入り込み)
(台所に果物を置くと、リビングに来て先程の無地の袋を見つける)
奥さんさっき買い物してましたよねー?
(無地の袋を手に取り)
これですよ。これ。 【アラサーでも構いませんよ。年上が好きですから。】 【ではアラサー年代でよろしくお願いします】
あぁ、旦那?今日は仕事なんで…って、こんなには悪いですよ…あ、あの…!?
(強引に部屋の中に入られ一瞬躊躇する)
あぁ…すみませんね、何か…あ!それは!
(台所に果物を置いてくれたと思ったら、リビングに来て無地の袋を差し出され
顔色が変わる)
それは…買い物くらいしますよ…
(奥さんさっき買い物してましたよねと無邪気に無地の袋を取り、)
あ…果物ありがとうございました。このお礼は後でしますので、そろそろ…
(見られてはまずいから案に帰宅を促す) 【みるくさんの服装を教えて下さい。中身はノーパンだと知ってますが・・・】
みるくさんお礼ってすぐにするもんじゃないですか?
(みるくさんを見つめたまま、袋を破り、バイブやら媚薬やらを取り出す)
おれも良くあの店に行くんですよ・・・彼女もMだから、バイブとかローター、媚薬でのエッチすると興奮するんだって。
まさか、みるくさんも同じ性癖があったなんてねー。
近所のみなさんがみるくさんの性癖知ったら・・・大変ですよね?
みるくさんこれどうやって使うか知ってます?
(媚薬を見せつけて)
果物のお礼に、おれにこの使い方教えて下さいよ。
(みるくさんに近寄り、媚薬を手渡す) 【身体のラインがはっきりわかる白のセーターに膝上丈のデニムスカートです】
いや!そんな…
(一気に袋を破られ、バイブやら媚薬やらが散乱する)
そんな……………。
(近所に知られたら大変だよねと言われて言葉を失うが、たたみかけるように光希
は語り続け、媚薬を手渡す。白のセーターに膝上丈のデニムスカート)
あ…あの…ごめんなさい、許して…くださ…い
(弱々しく許しを乞う。ノーパンだったのを思い出してデニムスカートをギュッと
つかむ) いやいやくるみさん・・・
別に何もくるみさんは悪いことはしてないんですよ?謝る必要は全くない。
ただ、果物のお礼はしたいですよね?
(バイブを手に持ち、スイッチを入れたり消したりして遊び)
ほら?媚薬をおれの前で飲むんですか?飲まないんですか?
(我慢出来ずに、くるみさんの隣に立つと、くるみさんの胸を揉む)
お礼ですよ、お礼・・・ そ、それは…
(果物のお礼はしたいですよね?と聞かれ)
キャ…!
(急に胸を揉まれ)
あ…ん、ダメ…っ
(光希は優しい手つきで胸を撫で回し、セーターの上から乳首を責め始める。敏感
な身体はすぐ反応してしまう)
!!……んんぅぅ!…ひ、ひどぃ…
(なかなか媚薬を飲もうとしない姿に業を煮やした光希は、勝手に開けて無理やり
飲ませる)
あ……はぁ…んっ…
(程なく顔が上気してきて、身体が小刻みにふるえ出す)
【媚薬って飲むタイプの方でしたか。こっちは塗るタイプを想定してましたw
ではそちらの飲むタイプでやりますね】 【錠剤タイプかとw塗るタイプも後程w】
(しっかりと媚薬を飲ませると)
それってかなりキマるタイプだからねー。おれの彼女に使うとおまんこ何か簡単にお漏らししちゃったみたいになるんだよ・・・
(セーターの上から焦らすように揉みながら、片手はスカートの中に入れるとノーパンであることに気が付く)
みるくさん、パンツはいてないじゃん・・・
(内腿を優しく撫でる)
媚薬が効いてくると我慢出来なくなるからね・・・楽しみだね・・・ あ…ひ、んんぅぅ…ダメ…ダメぇ…!
(媚薬を飲まされ、身体を小刻みに震わせる。光希はそんな姿を楽しむようにセー
ターの上から焦らすように胸を揉みつつ、スカートの中に入れる、そしてついに
ノーパンであることがバレてしまう)
ご、ごめんなさい…その…旦那の言いつけで…
(しどろもどろと言い訳する) 謝るのはおれにじゃなくて、旦那にじゃない?
(指先でクリをクリクリと弄び)
旦那以外の男におまんこ触られてるんだよ?
しかも・・・こんなにおまんこ濡らして・・・
(滑らすように一気に指を突っ込む)
めっちゃ濡れてるよ・・・なんで? ひぃぃっ!
(媚薬で敏感になった身体は光希の指先でクリを軽く弄られただけで悲鳴のような
声をあげる)
はい…ごめんなさい…旦那以外の人におまんこ見せて…はしたない女です…
んぅあああああっ!…ん…は、ぁっ…
(一気に指を突っ込まれて声をあげる。物足りなさそうに腰を動かしてしまう) ほら・・・我慢出来なくなって来たでしょ?
もっと旦那以外の男におまんこ弄られたいだろ?
そこのソファに座って、脚を開いてみるくさんのおまんこ良く見せてごらん・・・
(みるくさんを解放して、ソファを指差す)
(自分はバイブを手に取る)
「果物のお礼に、媚薬で濡れ濡れになったイヤらしいおまんこにバイブで蓋をして下さい」だろ? ごめんなさい。ちょっと眠気に耐えれなそうです。
落ちます んんぅぅ…
(我慢出来なくなってきた?と、指を出し入れしながら意地悪く聞いてみる)
あぁ…はぃ…
(ソファに座り、脚を開いておまんこを良く見せてという命令につい従ってしまう)
あぁ…は、恥ずかしいですぅ…見ないで…
(だが秘部はすっかり濡れて、光希を誘うようにヒクヒクと蠢いている)
あぁ…そんな…
(恥ずかしいおねだりの仕方を命じられ)
光希さん…その…果物のお礼に……濡れ濡れになった……イヤらしいおまんこに
光希さんのもってる…ば、バイブで…蓋をして下さい、お…お願いします…
(恥ずかしさか、媚薬の興奮か息を荒げながらも、ようやく言う) 連絡してから行けばノーブラ・ノーパンで待っててくれる【息子or兄弟】の嫁さんは居ませんか? ミニスカ・ノーパンで待っている旦那(息子)の嫁さんは居ませんか? すみません
電話がかかってきたので落ちます
よろしければ昼に来るのでお願いします わかりました…
旦那で満足できない悪い妻をいじめて下さい… お相手いいですか?
義兄のシチュが希望ですが、他に希望シチュはありますか? お願いします
夫が仕事に出た後に義兄に犯されたいです…
始めだけは抵抗するけど、殆ど言いなりに調教されてる感じで… わかりました
すでに何度か犯されている設定の方がいいですか?
それか、今回が初めてか‥ アポさえ取ればノーパンで待っている息子・弟の嫁さんは居ませんか? エッチなイタズラ以来エロエロな息子の嫁さんは居ませんか? ミニスカ・ノーパンの息子(旦那)の嫁さんは居ませんか ゴミ捨てに出たらお向かいの旦那さんとバッタリ
何でか股間が盛り上がってて
朝勃ちかなぁ
ほのかをジロジロ見てたわ >>234
おはようございます。
ゴミ出しですか?
良かったら手伝いますよ?
(股間をもっこりさせながら) あっありがとうございます。
重いので助かります
(ノーブラにニットの上にHカップのおっぱいを浮き上がらせて)
あの・・スゴイですね (ゴミを抱えながらほのかの視線に気がついて)
ああこれですか、お恥ずかしい話ですが先月妻と口論してからずっとレスでしてね。
失礼なんですが奥さんのような魅力的な女性を見るとすぐに反応してしまうんですよ。
(しゃべりながらも下半身はビクンビクンと脈打っている) え?そうなんですか?
てっきり男性の朝の生理反応かと・・でもスゴォい
(ゴミを地面に置いてしゃがむと目の前に盛り上がった股間がユラユラと揺れて目が釘付けになる)
ほのかまだ26歳なんだけど
ほのかもレス気味なんですぅ
旦那さんみたいな元気なのみると・・変な気分になっちゃう
(しゃがんで押し潰された巨乳と谷間を強調しながら見上げる淫乱な若妻) きっと旦那さんは仕事が大変なんでしょうね!
それにしてももったいない話ですね。
あなたのような素敵な女性が充実した性生活を送ってないなんて。
せっかくですし隣どうし協力しましょうか?
(ジャージをずらすといきり立ったいちもつがほのかの眼前に) わぁスゴイです・・主人のよりぜんぜん凄いです
(ジャージから飛び出た巨大な肉棒をお口も目も大きく開いて驚くほのか)
そっちの奥様こそ勿体無いわぁこんなに元気で大きなの使わないなんて・・
お互い求めるモノ同士しちゃってもイイですよね?
(明るく笑いながらギュッと肉棒を握りしめてシコシコと扱き始める)
スゴイスゴォイ・・おっきぃ・・カタァい うちの嫁は性欲薄いみたいで、それだけが不満なんですよ。
お互いはけ口を作った方が円満になるでしょうし、ここは是非協力しあいましょう!
(ほのかに竿をこすられると勃起ちんぽはうれしそうにピクピク脈打って)
ああ奥さんの柔らかい手が気持ちいいです! 気持ち良さそぉ・・ほのかも気持ち良くしてね
(シコシコしごく度に揺れる大きなおっぱいをお向かいさんの股間に押しつけ服の上からバイズリを始める)
どう?ほのかのおっぱい100センチのHカップだよ
気持ちイイ?
このままぺろぺろしちゃうね・・んちゅ・・チュポチュポ・・おいひい・・おっき
(顔を俯いて谷間から飛び出す亀頭に夢中で吸い付きおっぱいを上下に揺らして扱きあげる) あぁあぁ奥さんそんなことまで!
(ニットの上から豊満な胸で竿を挟まれさらに鬼頭をしゃぶられるとたまらなくなり我慢汁がドクドクとわき出す)
奥さんすごいお上手ですね!
私ばかり気持ち良くなるのも申し訳ないので代わりましょう!
(ほのかを立たせ胸を揉み浮き上がった乳首をニットの上から摘む)
こちらもビンビンですね!
(ワンピースをめくり下半身に手を回すとノーパンの柔らかいおしり)
奥さんいつもこんないやらしい格好をしてるんですか?
(胸と股間を撫で回す) ハァァアンン・・ダメぇン・・乳首感じちゃう
(おっぱいを揉みしだかれ勃起した敏感になった乳首を刺激されて甘い声で喘いでしまう淫乱な若妻)
いつもノーパンなのぉ・・すぐにオチンチン入れれるでしょう?
ぁあぁあオマンコも濡れ濡れなのぉ
早く欲しいわぁ・・旦那さんの硬くておっきいチンポ入れてぇ
(ノーパンの大きなヒップを突き出して硬くなった肉棒をゴリゴリと刺激して欲しがる) なんだそんなに発情してたんならもっと前から犯ってあげてたら良かったですね。
こりゃとんだ雌ブタだな。
おのぞみどうり躾してあげましょう!
(ほのかを壁に向かせニットを尻までまさぐりもう準備のできた濡れ濡れのオマンコをちんぽで串刺しに)
お〜さすが新妻のオマンコは締まりがいいですね〜
(最初からバンバンバックで責め立てる) あああぁあッスゴイスゴォイおっぎぃ・・ほのかのオマンコ避けちゃうぅ!!
あっ主人が起きちゃったわ・・向こうからコッチ覗いてるぅ
旦那さん見せつけちゃってぇほのかのオマンコに旦那さんのデカチンポで串刺しになってるトコロ見てつけちゃってぇ
(立ちバックの姿勢で大きなヒップを突き出して自ら尻肉に引っ張りオマンコにびっちり引き裂くぐらい突き刺さった肉棒を見せつける)
(大きな重々しく垂れた巨乳をユッサユサ揺らしてバックから激しいピストンで犯されて嬌声をあげて悶える) すみませんリアで主人が起きちゃったので
落ちますね
楽しかったです。
落ち ああ旦那さん!
ちょっと奥様のオマンコお借りしてます!
なかなか具合いいですね!
せっかくなんで中だしさせて頂きます!
うっ
(旦那の前でバックから中だしを決めてしまう)
いや〜気持ち良かった!
今度は一晩お借りしたいな!
では失礼します。
(ほのかのニットで精液を拭うと絶頂でへたり込むほのかをおいて立ち去る)
【ありがとうございました!
またどこかで】
落ちます。
以外空き かなり変態な人妻です。32歳です。
他人棒を貫かれて感じまくっているところを束縛夫に見られたいです。
ノーブラノーパンでGカップのおっぱい揺らして公園や町を徘徊してます。
こんな時間ですが誰かお相手してください・・・ オナニーでうっかり潮を噴き出してパンティーを
汚してしまい洗濯中に、宅配便が来て、
汗くさい臭いに興奮して、あそこから、潮を垂らしながら
誘惑する、変態ギャル系巨乳奥様を募集します。 どうしよう・・下着を全部洗ってしまって着替えが無いわ
今日は水道屋さんにお魚屋さんに八百屋さんも来る予定なのに・・早く乾かないかなぁ
(仕方なくノーパンノーブラで大き目のブカッとしたワンピースを被って家事にいそしむ人妻)
(掃除機を動かす度にワンピースの下で無駄に大きなおっぱいがプルンプルンと揺れている) すみません
水道の修理に来ました
【ノーパンに気づいて犯したいな】 あっ水道屋さん!どうぞどうぞ
(玄関でしゃがんでスリッパを出すと大き目のワンピースの開いた胸元から豊満な谷間が丸見えに)
この台所のシンクの下なんですけど・・・お水の調整ができなくて・・ヨイショっと・・
(シンクの下に四つん這いで入り込んで丸いヒップラインをワンピースにピチピチに浮かび上がらせて説明する若妻) 上がらせてもらいますね
どの蛇口が水漏れしているんですか?
(胸元が見えて股間が硬くなるのを隠しながら家に入ってゆく)
ここですね
奥さんそこに入られたら・・・
(パンツラインの見えないお尻が見えてしまい仕事のことなんて手につかなくなる) この調節ノブが硬くて・・・回らな・・キャアアアッ!!
(四つん這いでシンクに潜り込んでノーパンがバレているとも知らずヒップをクネクネと動かしていると突然ノブが壊れて水が溢れて飛び散る)
わあああ・・ビッショビショだわ・・あああっ水道屋さん・・・ゴメンナサイ・・修理できますか?
(シンクからグッショリ濡れたまま出てくるとワンピースが濡れてHカップのおっぱいの膨らみから先端のポッチリまで透けさせて)
ちょっと・・着替えてくるので・・水道屋さん元栓って締めてくれますか? これは大変だ
何とか〆て応急処置します
(無理矢理元栓を締めて事なきをえる)
ずぶ濡れですね・・・
なんていやらしい姿なんだ・・・
(奈緒美の姿に姿に興奮して襲いかかる) ああっ・・さすがは水道屋さん・・あっという間に止めちゃいましたね
(応急処置で水が止まると安心して脱衣所に向かおうととする奈緒美)
あ・・きゃっ・・なっナニをなさるんですか!わっ悪ふざけはおやめくださいッ!!
(濡れたワンピースにノーパンの大きなヒップライン透けさせたまま後ろを向いてムリンムリンと揺らして廊下を歩いてると突然背後から抱きしめられて抗う)
いっいやぁ・・いやっ・・やめて・・お願い・・許して・・
(背後から羽交い絞めにされてもがくとよけいにヒップがウネウネとうねり大きな胸もプルンプルン揺れて男性の劣情を誘ってしまう) そんな格好で応対するアンタが悪いんだよ
襲ってくださいと訴えてるみたいじゃないか
(ワンピースを引き裂き乳房を吸いまくり)
許してだって?
ノーパン、ノーブラで現れたら襲うしかないじゃないか
(片手はワレメに伸びて擦りあげられる) いやああッ!こっこれは・・誘ってるわけじゃ・・だって・・あああッ・・ひいいいッ
(ノーパンノーブラの理由を説明する間もなく ワンピースを破られえてバルルンッと飛び出した豊乳を吸われて喘ぐ26才の若妻)
いやッいやッ・・・もう許してッ・・お願い・・だめぇぇええッ!!
(ノーパンで黒々した茂みも露わな股間に強引に手を入れられ指で秘部を撫でられて悲鳴をあげる)
ああんッ・・いやぁ・・いやいや・・許して・・お願い・・ダメなの・・
(涙目で顔を振って拒絶する言葉とは裏腹に雌の本能で膣口からクチュっと透明な粘液が溢れて反応してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています