なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者9件目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382083674/ ダンナサマの言いつけで、ノースリーブワンピの中は
ノーブラノーパンで家事をしています。
宅配の人に襲われたい… ピンポーン
こんちはー宅配の者ですがー
(呼び鈴が鳴り)
(ドアを開ければ、小包を持った宅配業者の男の姿)
(お願いします) あっ、はーい。ちょっとお待ちくださいね。
(どうしよう…下着つけてないけど…分からないよね…)
(玄関のドアを開けると、若い宅配の人が…)
あっ、遅くにご苦労様です、ハンコはどこに…
(あくまでも平静を保とうとして) あ、こんにちはー
(玲奈が出てくると帽子を被った頭を軽く下げて会釈)
急がなくても大丈夫ですよー
今日はここが最後なので
(ハンコを探す様子を見守りながら、視線はワンピースに)
(そして、ふと疑問を覚えたのか何かを確かめるように目を細めて)
ハンコはここにお願いしますね
(玲奈がハンコを押して、小包を受け取ると)
(油断した隙を狙って男の両手が玲奈の胸に伸びてワンピース越しに触れてしまう)
(下着が無いのを確かめるように指を沈ませて) そうなんですか、ちょっと待ってくださいね。
(玄関先でハンコを探している最中に、照明が後ろから当たり)
(白いワンピースを透けさせて、身体のラインがくっきりと浮かび上がっていて)
じゃ、ありがとうございましたー。
(両手に荷物を持ったまま軽くお辞儀をすると)
(宅配のお兄さんの手が胸に伸びて、ノーブラの胸をワンピ越しに…)
な、なんですかっ、やめて…?
(荷物を持ったままなので、うまくかわすことが出来ず) いやー、ホントにいるんですねぇ
先輩から偶にいるって聞いてましたけど都市伝説かと
(照明によって透けた体のラインもばっちりと目撃し)
(手によって触れた感触が、男の予想を裏付けて行動を大胆にさせる)
なんですかってこっちのセリフですよ
なんでブラ付けてないんですか、奥さん?
(乳房を指で鷲掴みにし、乱暴に揉みしだきながら)
(指の腹で先端を狙うように力を込めていく)
こんな格好で出てきて、誘ってるんですか? さてと〜♪
(旦那を送り出してから、家事を始める。まずは洗濯、他に洗うのは無いかしらと
自分の下着を脱いで洗濯機に放り込む。その間に食後の皿洗い等、細々した事を
してるうちに下着を穿くのをうっかり忘れる。その時、玄関のチャイムが鳴り…)
あ!!あなた…!!ちょ、止めて下さい!!
(ドアを開けたら、別れたはずの元彼がいて、制止も聞かず強引に部屋に上がり込む)
そんな…止めて下さい、許して…返して下さい!!
(元彼はヨリを戻そうと迫ってきた。断ると過去をバラすと、元彼から調教された
時の写真や道具を見せつけられて…)
【こんな感じで相手して下さる元彼を募集します。好きなのは拘束、羞恥系でNG
は本番無し、流血レベルの暴力に大スカです(小、アナルはOK)】 【ありがとうございます。では、部屋に上がるところからお願いします】 (ドアが開き強引に家の中に入っていき、昔の写真をバッグから出し見せた)
(写真には目隠しをして、四つん這いでお尻を突き出してるあなたの姿が映っている)
こんな写真旦那にばれてもいいのかな?どうする?
旦那にスケベな淫乱奥様だってばらしてもいいんだよ・・・
(そう言ってからあなたのお尻を服の上からスリスリと撫でまわし始め) そんな…止めて…
(昔の写真を見せられて顔を背ける、目隠しをして、四つん這いでお尻を突き出し
てる写真。確かに旦那にはこんな性的嗜好が言えず、正直悶々とした思いをしな
がら暮らしていたが…)
いや…それだけは許して…
(かと言って、人妻となった立場では、他の男を受け入れる訳にもいかず)
お願い…帰って下さい…け…警察、呼びますよ…
(こう言えば帰ってくれるだろうとした、軽い考えが裏目に出てしまい)
キャア!!何するの!?止めてぇ!!
(かえって逆上されてしまい、鞄の中から手錠を取り出し、あっという間に手を
後ろ手に拘束される)
く…くぅっ…!や、やめ…
(お尻を撫でられ、ノーパンである事がバレてしまう) (手錠で手の自由を奪うと)
これで逃げれないな・・・
(スカートをめくるとノーパンで尻の割れ目が見えてた)
昼間からノーパンで何してたんだ?
旦那じゃ満足できなくて一人でいじってたんだろ?
俺がこれから満たしてやるよ・・・
(床に寝かせスカートを強引に脱がし、足をM字に開かせてあなたの恥ずかしい所を露わにさせてしまう)
ほら、奥さんもう全部丸見えですよ・・・スケベなアソコがね・・・
あ〜やらしい・・・昼間からオマンコだして・・・ うぅ…キャッ!!
(床に強引に寝かされる。後ろ手に縛られてるから自らで起きる事ができない)
いやぁ!!見ないでぇ!!
(スカートをめくられ、何も隠してない秘部が露わになり、更に辱めようと太もも
を掴んでM字に開脚させる)
な、何も…洗濯するから、下着も入れただけです…許してぇ…
(昼間からノーパンで何してたんだ?一人でいじってたのか?スケベなアソコが
丸見えと矢継ぎ早に辱められ、羞恥系に弱いからどんどん身体が熱くなる。)
【ヤバい、ツボな責めですwとてもいい…】 本当かな?旦那とのセックスじゃ満足できない淫乱奥様なんだろ・・・?
ほら、こっちの穴も俺によく見て欲しいんじゃないのか?
奥さんの尻の穴だよ・・・
(又の間に顔を近づけて、あなたのお尻の穴に息がかかるほど近くで見ている)
奥さん匂い嗅いでもいいだろ?嗅がせろよ奥さんの尻の穴の匂いどんな良いい匂いするんだ・
肛門周りからフェロモンだして俺を誘ってるんだろ?
【アナルの匂いとかNGじゃなければいいのですが・・・】 そんな…そんな事は…いやぁ!!
(旦那とじゃ満足できない淫乱なんだろ?と言葉で辱めつつ、健一さんはアナルに
手を出す…昔そこも調教されていたから、健一さんは懐かしげに弄り出す)
許して…くださ…い、そんな…汚いところ…
(許しを乞う言葉とは裏腹に、身体は昔を思い出して反応してゆき、秘部がどんどん
濡れてゆく)
許して…下さい…ご主人様ぁ…
(昔を思い出し、とうとう昔の呼び名で健一さんを呼んでしまう。)
【アナル好きなんですか?大スカじゃなければ大丈夫です…が、トイレでする事
を許してくれるなら、浣腸まではいいかなw】 許して・・汚いから?
嘘つくな、本当は昔みたいに匂い嗅いだり舐めて欲しいんだろ?
旦那は尻まで舐めてくれないのか・・・?
久しぶりにクンクン嗅いでやるよ・・
(そう言って、お尻を少し持ち上げあなたのアナルに鼻先を当て匂いを嗅いでしまう)
(スースーとあなたのアナルの匂いを吸い込み)
いいぞー久しぶりにメスの肛門嗅いだぜ・・・奥さんどうだい?
奥さんは嗅ぐだけじゃ足りないか?
ご主人様わたしのお尻の穴を舌で綺麗にお掃除してくださいって言いたいんだろ?
言ってみろよ・・旦那にも言ったことない事を・・・
【アナル好きですね、リアのアナルの色とかマン毛など描写に入れてくれるとやばいです】
( そんな…あぁ……
(相変わらずM字開脚にされたまま、ご主人様は懐かしげにセピア色のアナルの
匂いを嗅いでゆく。最近脱毛してヘアも昔よりは薄くなっていてまだピンク色
した秘部の色が鮮やかに見える)
いやぁ…許して…そんな変態な事…しませんから…
(本当は昔みたいにして欲しいんだろ?旦那はしないのか?と聞かれ)
……………………。
(昔を思い出す。あまり反抗続けてると、逆上したご主人様にお仕置きと称した
鞭を打たれた事を…このまま反抗続けたら鞭のお仕置きかと思うと、唇を噛んで)
ご主人様…あの…その…私の恥ずかしいお尻の穴…ご主人様の綺麗な舌でお掃除
してください…。
(顔を真っ赤にして、ご主人様に告白する) 今日はその恥ずかしい穴から糞出したのか?
(わざと恥ずかしい質問をしてあなたを困らせ)
ホントのこと言わないと舐めてやらないぞ・・・
ご主人さまのアソコ久しぶりに舐めたいだろ?
正直に言ったらご褒美に好きにしゃぶらせてやるよ・・・
(回答を待たずにあなたのアナルに舌先を当て、レロレロ周りと穴を舐め皺の間も舐めて)
(ちゅぱちゅぱ吸い付きあなたの肛門にキスをして)
【リアのアナルの色は茶色に近い色なんですね?鏡で見てくれたのかな?】 そんな…その…今日はその…まだ…だから、汚いし…恥ずかしいから本当は…
(今日はしたの?と恥ずかしい質問にも答えて)
あぁぁ…
(目の前にご主人様の素晴らしいモノを見せつけられ)
ひ…ぁぁぁああああっ!!
(いきなりご主人様の舌がアナルに入り込み、絶妙な動きで責め抜いてゆく)
ん…んんんぅ!!……い…いいぃぃっ!!…凄い…すごいのぉ!…ご主人様ぁぁ…!
(久しぶりの快感に、はしたなくも腰を動かし堪能してゆく)
【それは秘密ですw】 どっちなんだ?出したのか・・・?出した後ならたっふりご主人様の唾液で消毒してやるよ・・・
ほら!早く言え・・!
(舌先をねじ込む様にアナルに差し込んだりしている)
ほらほら、感じてきてるんじゃないの?奥さん消毒して〜って言いたいの?
(舌先を素早く動かし感じさせて)
(舐めるのを止め唾をあなたのアナルに垂らして指でなじませている)
【鏡でみて欲しいな〜W】 あ…んぁぁ…っ…
(ご主人様の舌先をねじ込むような動きにたまらなくなり、腰を動かしてゆく)
だ…出して、ません…だから…その…んくぅぅぅっ!
(今度はねっとりと、ご主人様の指がアナルに入る。充分感じてるのを知りながら
わざと感じてきてる?と、とぼけた質問をする)
【では、後ほどw】 出してないのか・・・じゃあ消毒はこの辺で終わりにして・・・
(手錠を体の前にかけ直し座らせ、顔を近づけ唇を重ねた)
(舌を入れてあなたの舌と絡ませ、あなたの唾液を味わうディープキスをしばらく続けた)
奥さん舌入れのキスの感想は?
キスよりチンコがいいか?あははは・・・・
【早く見て見てW】 ………………。
(ご主人様は手錠を一旦外し、今度は体の前にかけ直して座らせ、キスを求めた)
ん………はぁ……ちゅ、…
(ほぼレイプ状態だが恋人同士が味わうようなディープキスをしばらく続け)
はい…久しぶりにご主人様にお口でご奉仕したいです
(言うが早いか、ご主人様の股間に顔を埋める)
【…はい、やっぱりセピア色でした。恥ずかしいw】 おいおい、そんなにチンコしゃぶりたいのか?
まずはオスの性器の匂いを嗅いでもっとムラムラしろ
(パンツを脱いであなた顔に陰毛を擦り付け匂いを嗅がせる)
【セピア色のアナルを四つん這いにして舐めていい?】 【あと30分ぐらいで落ちますね。あなたの名前も教えてくれませんか?】
【時間がないので、バックで突いてどぴゅどびゅ出して寝ましょうか】 あ…あんっ
(フェラしようとしたらご主人様に止められ、まずはパンツを顔に押し当てられ
匂いを刷り込まれる)
は、はい…ご主人様の匂い、とっても素敵です…
(顔にパンツを被されたまま答える。気づいたら先程の写真みたいな四つん這いで
被されたパンツが目隠しみたいなスタイルになっている)
【いいですよ…どうぞ。】 (四つ這いになった奥さんのマンコの割れ目にチンコを当て上下に擦って)
奥さん入れるぞ・・・久しぶりの奥さんのマンコ・・・
(あなたのオマンコに勃起したペニスをゆっくり挿入して)
あ〜・・・奥さんのオマンコ熱い・・
熱いよ・・・
(腰に手をあて最初はゆっくり突いていき、段々と強く突き始めパンパンと音を立て
リズミカルに腰を打ち付けている) はい…下さい、ご主人様…
(すっかり従順になりご主人様を受け入れる)
は…ぁぁ…んんんぅ!!…あ…はぁ…はぁ…
(禍々しいほど勃起したペニスをゆっくり挿入され)
ご主人様ぁぁ…!いい…ぃぃのぉっ!
(ご主人様は最初優しく、そして段々と強く腰を打ち付けて、それに合わせるよう
腰を動かす)
嬉しい…嬉しいですぅ!…ぁぁ…ありがとうございます…
(腰が砕けそうな快感の中、ご主人様に囁く) 【お名前教えてくれないままでしたね・・・寝そうなのですみませんがこれで落ちます】
【最後にリアのオマンコの濡れ具合は?私のオマンコは・・・と続きを教えてね】
【リアのオマンコ濡れてて指入れしてたかな?おやすみなさい】 【はい、長い間ありがとうございます、とても良かったです。またいつか遊んで
下さいね。それではまた…って前に、質問にお答えしときますw名前は設定して
なかったので、最後の最後に名前入れるのも…って思ってしまって、すみません。
最後にリアのアソコの濡れ具合は…まぁ、恥ずかしいほどヌルヌルでしたw結構
弄りながらレスしてたので時々遅レスになったのは申し訳なく思います。でも
とても楽しい時間をありがとうございました。それではお休みなさいませ】
【以下使えます】 いつでも卑猥な行為ができるようにノーパン生活を送る専業主婦の彩名です
クーラーの清掃を依頼した便利屋さんに犯されたいな
95センチHカップ ほしのあき風な彩名です
お相手募集しまぁす >>35
ピンポーン、すみませーん
(上がりこむと早速胸元に釘付けになりながらもクーラーのカバーを外し)
奥さんこれ相当掃除してないですね…?
(脚立上で振り向くとノーパンの彩名が拭き掃除をしているのが目に入り)
【よろしければ】 >>36
シチュの内容はよいですか?
Hな描写は得意ですか? >>38 お相手いらっしゃらないようでしたら、お相手しますよ
たっぷり辱めて差し上げますよ >>41
お願いします
ダレ似でどんか風貌ですか? >>42 ありがとう。ダレ似?う〜ん 誰だろ
中肉中背の筋肉質だけど。何かご希望あります? じゃ、書きだしどうしましょうか?
彩名さんから、書きだします? (ドアチャイムを鳴らし)
あっ、先ほどお電話いただいた便利屋です。
エアコンの清掃に参りました。
どちらのエアコンですかね?
(チラチラと彩名さんの95センチHカップの胸元を見て)
(ちょっと股間が盛り上がり始める)
まだ、なかなか涼しくならないですねぇ 汗かいちゃって
(手で汗をぬぐい)
清掃中はエアコンOFFになりますけど、涼しい恰好してたほうがいいですよ
【よろしくお願いします】 ほんとにこんな暑い時期に壊れるなんて。。。
でもすぐ来てくださって助かったわ
(クーラーが使えない段取りで、紐キャミとミニスカ姿、、、ノーパン姿である)
じゃ、クーラーのお掃除お願いしている間に、私も片付けしていていいかしらね。。。
(そういうとリビングテーブルを拭き始めるも、掃除屋を意識しながらお尻を突き出して吹き始める)
(動くたびにミニスカからぷりんとしたヒップがチラつく) いいですよ。
こちらのエアコンですよね
(脚立を立て、そこに上がりエアコンのカバーを外し)
結構目詰まりしてますね。これでは冷えないはずだ
(彩名さんに話しかけようと、見るとミニスカからぷりんとしたヒップがチラチラみえ
一気に勃起してしまい)
奥さん、すみません
これから清掃をはじめますのでバケツにお水を入れたいのですが、
どちらで入れたらいいですか?
(彩名さんから見て勃起が分かるほど膨らんで) ほんとにこんな暑い時期に壊れるなんて。。。
でもすぐ来てくださって助かったわ
(クーラーが使えない段取りで、紐キャミとミニスカ姿、、、ノーパン姿である)
じゃ、クーラーのお掃除お願いしている間に、私も片付けしていていいかしらね。。。
(そういうとリビングテーブルを拭き始めるも、掃除屋を意識しながらお尻を突き出して吹き始める)
(動くたびにミニスカからぷりんとしたヒップがチラつく) なぜか前に戻りました
気にせず続きかいてください
次から書き出します こちらですね。
(案内された蛇口に向かい、用意してたバケツに水をいれ)
ありがとうございます。
(バケツをとりあげようとして蛇口にひっかけ、彩名に水をかけてしまい)
あ!す、すみません
ど、どうしよう
(あわてて濡らしてしまった紐キャミをハンカチで拭き始めるが、95センチのHカップバストをまさぐって)
ほんと、すみません、濡らしてしまって
どうしましょう。
(まだ、胸を触ってて、股間はいよいよ大きく) きゃああぁっ!
(突然のことに声をあげるも、チラチラと体を見ていた便利屋さんが胸を触るのと同時に、その膨らんだ股間に手を這わせ)
あぁん…彩名、こんなにビチョビチョになっちゃったわ、もぉ…
(卑猥さを連想させる言葉で掃除屋の様子を伺う) (股間を触られ、反射的に腰を動かし)
ぁ...す、すみません
ビチョビチョ...ですよね
下着も濡れちゃいました?
(ミニスカの中に手をいれ、)
あっ、、、おくさん
(割れ目に触れ)
し、失礼しました。でもすごいですね
いつもノーパンなんですか? 20歳の若妻です
旦那が半年前から単身赴任で欲求不満がたまっていて、
最近では刺激を求めて、普段からノーブラノーパンで生活しています
96-62-93で、地味目のワンピースを着ています こちらは隣に住んでる30歳のリーマン
妻と美礼さんは仲が良い
こんな感じで良いでしょうか
書き出しはお願いしてもいいのかな? ありがとうございます、そんな感じでお願いします
他にご希望とかあれば、教えてくださいね
次レスから書き出し始めます (休日の昼下がり、下着をつけない服装で自宅の外に出た美礼は、たまたま直人さんに出くわして…)
あ、直人さん…
こんにちは、いつもお世話になってます
(知り合いに自分の格好を見られて、少し頬を赤らめ)
あの…、そうだ奥さまにお借りしてた雑誌が、何冊かあって…
良かったら、ウチに寄って持って行っていただけませんか? 美礼さん、こんにちわ…
…やっぱり美礼さんってノーブラだよな
(ワンピース越しに解る美礼の身体を舐め回すように見つめる)
えっ?ああ構いませんよ?
(美礼の身体を見つめながらうわの空で返事をして美礼の家に入る)
美礼さん、最近ノーブラですよね?
ひょっとして、私を誘ってるんですか?
(本を渡そうとしてしゃがんだ所を後ろから抱きしめる) (直人さんを自宅に招き入れて)
どうぞ、そこで待っていてくださいね?
(リビングのソファに直人さんを通す)
えーっと、確かこのへんに…きゃっ!
(後ろから抱え込むように抱きしめられて、小さく声をあげ)
さ、誘ってなんて…、別に、私は……
(期待していなかったわけでもなく、口ではそう言いながらも、抵抗もしないで…)
久しぶりに感じる男性の体温に、身体が火照ってくる) やっぱりノーブラでしたね…
(ワンピースの上から美礼の胸を揉み回す)
誘ってましたよね?
知ってますよ?ご主人が単身赴任してからノーブラで何度か外に出てたの…
こうやって男漁りしてたんでしょ?
(片手で胸を揉み回しながら、もう片方の手がスカートの中に潜り込む)
あれ?若しかしてノーパンノーブラで外に出てたんですか? ん…あぁん…
(胸を揉みしだかれて、甘い声を出してしまう)
違うの…、男あさりだなんて…そんなことぉ…
でも…あっ、うぅ…っ、されたくて…こういうこと、我慢できなくて…あぁ、ぁんっ!
(ノーパンの下腹部を弄られて、身体をびくんと震わせる)
はぁ…はぁ、そ…そうです…、ノーブラノーパンで、恥ずかしい格好で…お外に、ひぁっ…! 今まで何人の男と寝たんですか?
(ワンピース越しに乳首を抓んで引っ張る)
こんな事をご主人以外としたかったんですか?
美礼さんは以外と淫乱なんですね…
(耳を舐め回しながらおまんこに指を這わせていく) はぅぅ…っ、やぁ…、そ、そんなにしちゃ…んっ
(直人さんの指で責められ、乳首は固くたってきて)
(引っ張られるたびに敏感に反応しちゃう)
あ、あの人以外の男の人となんてぇ…し、したことないです…
あんっ、あ…淫乱なんて…、私…そんな、はぁ…ぁ…
(指と言葉でいじめられて、おまんこははっきり分かるくらい濡れてきてしまう)
(淫乱と呼ばれても否定できず、むしろどんどんエッチな気持ちが高まって) それじゃあ、私が二人目って事ですか?
(ワンピースを強引に脱がして全裸にしてしまう)
(美礼の上に圧し掛かると乳首にむしゃぶりつく)
ご主人以外の男に襲われて抵抗もしないんじゃ、淫乱じゃなかったら何なんですか?
(乳首を甘噛みしたり舌で転がす様に弄ぶ)
じゃあ、淫乱じゃないって証拠見せてくださいよ
ほら、ご主人に助けを求めて見てくださいよ
(そう言って近くにあったスマホを手渡すと、おまんこを指で掻き回す) はぁ…っん!だめぇ…んっ…あんっ!
(ろくに抵抗もできないまま、簡単に全裸にされて)
(すっかり感じやすくなった乳首を責められるたびに喘ぎ声が出てしまう)
あ、あぅ…、助けを…?
(直人さんにおまんこをクチュクチュかき回されたまま、震える指でスマホを操作し)
……はぁ、はぁ…、あ…あなた?あの…っ
(電話に出た主人に助けを求めようとするけど、一瞬ためらい…)
(このまま犯され続けたいという気持ちで、言葉が止まり)
あの…んっ、なんでもないの…、どうしてるかなって思って……
(とうとう快感に負けて、助けを求めることを断念してしまう) にぃっ…
(ワザと口角を上げて笑みを浮かべると、乳首を強めに噛む)
(痛みを和らげるようにチロチロと乳首を苛めていく)
ほら、今から犯されちゃいますよ?
(そう囁くと、勃起チンポを美礼に見せ付ける)
ご主人にどんなイイワケするのかな?
(ご主人との会話中の美礼の脚を広げると、おまんこに勃起チンポを擦り付ける)
ほら、今からご主人以外のチンポがおまんこに入りますよ?
(ズブズブとチンポをおまんこの中にねじ込んでいく) んぁぁ…っ!
(乳首を強く噛まれて、身体を大きく跳ねさせ反応する)
ん…っ、ん、ふ…ぅぅ…
(噛まれたところを舐められると、痺れるような感覚に息を荒げ)
…はぁ、ぁ…、う、ううん…だ、大丈夫…、ちょっとぶつけただけだから…
本当に、あ…くぅ…、んん…っ!
(主人の心配する声を聞きながら、直人さんにおちんぽをゆっくりと挿入されると)
(背徳感からか、普段以上に感じてしまい…)
な、なんでも…ないの…っ、はぁ、ぅ…っくぅ
(腰はちんぽを欲しがるみたいに勝手にくねくねと揺れ、あそこはトロトロと汁をこぼす) 美礼さんのおまんこ、私のチンポをキュウキュウに締め付けてきますね…
私のチンポの形におまんこが変わってるの解ります?
(チンポを一番奥までねじ込むと、そのまま動かずに胸をこね回す)
動きますよ?
ほら、ご主人に不倫セックスの実況しなきゃダメじゃないですか
それともご主人ほっといて不倫セックス楽しみます?
(そう言いながらゆっくりと腰を動かし始める) ん…は、はぁ…はぁ……
(直人さんの大きなちんぽは、おまんこにみっちりと嵌っていて)
(動いていなくてもジンジンとお腹の奥が熱くなっていくみたいに感じてしまう)
ふ…ぁ、も…もう切るね、あなた…
え、えぇ…。ちょっと用事があって…ごめんなさい、んっ…、ま、またね…
(直人さんの言葉に、我に返ったように電話を切って)
はぁ…はぁ…ぁんっ、くぅ…あぁぁっ!
(電話が切れると同時に、直人さんの腰使いに激しい喘ぎをあげて)
やぁん…っ、う…動いたら、…ひぁ、感じすぎて…ぁぁんっ! (ごめんなさい、家族に呼ばれたので落ちます…申し訳ないです) ご主人との電話、切って良かったんですか?
(そう言いながら美礼の唇を奪うと、舌を絡めて口内を犯していく)
まあ、こんなエロい声出してたらご主人がどうにかなっちゃうかな?
(腰の動きを早めながら美礼の反応を見る)
解ります?美礼さんのおまんこ、私専用になってきてるって…
(腰の角度を変えながら美礼の一番感じる場所を探していく) 【ピンポーン】
(男がドアを開けると、そこには和服姿の女が佇んでいる)
あの…こんばんは…
(おどおどする女に中に入るように指示する。何故和服か高圧的に女に尋ねると)
だって…ノーパンで来いって言うから…スカートだと…もし見えちゃったら…
それより…約束通り来たから、お願いだから昔の写真…返して下さい…
(昔は恋人同士だった二人…お互い別の道を選んだが、新しいパートナーは体の
相性が悪く、程なく別れてしまい女を懐かしがっていたら最近になって偶然女を
見つけて調べ上げ、昔の調教写真をネタに呼び出した。女は結婚していて新しい
生活を守るために怯えながらも呼び出しに応じ顔を赤くして言い訳する、その顔
が加虐心を煽り更に虐めてやろうと、着物で来いとは言ってない。これは命令違反
からだお仕置きだと強引に着物を脱がせる。確かに命令通りノーブラノーパンに
白い肌にFカップの巨乳と昔と変わらぬスタイルに一瞬見とれるが今はそんな事より
再び女へのお仕置きができる事に心ときめいている。手慣れた様子で首輪をつけ
抵抗できないように後ろ手で縛ってから何故こうなったか女に問う。)
はい…これは…ご主人様の命令に従わなかった、お仕置きです…躾の悪い牝犬を
どうかお仕置きして下さい…。どうか、ご主人様の喜ぶような、忠実な牝犬に…
調教をお願いします…キャ、ぁあああ…!うっ、ぐぅぅ…
(挨拶が終わると男は女のアナルへ尻尾バイブを埋め込んでゆく、苦痛に歪む女の
顔を堪能しながら…)
【というシチュでお相手して下さる男の方を募集します。】 >>84に続くような感じで書けばいいですか?
アナルにバイブを突っ込んだ所からで そうですね…牝犬プレイ希望なので、その続きからお願いします
【そちらは希望はありますか?こちらもなるべくご希望に添えたいと思います】 (昔に付き合っていた女…別れて別々の道を進んだ相手を久し振りに呼び出した)
(着ていた和服を剥がすように脱がせて、裸にさせると首輪を付け腕を縛る)
(こうしているだけで昔のことを思い出し、ゾクゾクするような興奮を得られた)
昔は俺の言うことは何でも聞いてたのにな
新しい主人のせいで、忠誠心が欠けちまったのか?
(挨拶を聞いて頬を緩めるが、まだこれだけで満足はしない)
(アナルにバイブを突っ込みながら女の顔ををじっくりと眺め、アソコも見る)
(新しい男の味をすっかり覚えたのであろうそこを見て、また自分の形にすることを決意して)
それとも旦那はこういう事やってくれないのか?
お前ほどいい牝犬はいないんだから、遊んでやらないと勿体ないのになぁ
(今の主人のことを話題にしながらバイブのスイッチを入れる)
(アナルの中で、大きなオモチャがうねり始め、激しく音を立てていく)
(バイブをそのままにして、顔の前に行くと顔の前にペニスを突き出した)
(大きく逞しいペニス…何度もアソコとアナルを突き上げたそれを見せつけて)
ほら、コレを見たらどうするか覚えてるか?
覚えてるならやって見ろよ
忘れてたらまたお仕置きだぞ? 【こんな感じでいいでしょうか。希望は特に無いですね。流れでやれたらいいなと思います】 うっ…くぅ…!
(ゆっくりアナルにバイブを入れられ苦痛に顔が歪む。そんな女の顔ををじっくり
と眺めながらも今目の前にいるのは、他の男の物になった人妻。新しい男の味を
覚えたのかと思うと嫉妬と加虐心で久々に虐げたくて仕方ない感情が男に湧き
上がり、バイブのスイッチを入れる。
ひっ…ひぃぃぃぃぃあぁぁぁっ!…イャァァァァアア!!
(女にしてみたら旦那とはこんな行為は一切してないので、久々の刺激にたまらず
悲鳴をあげるが、男はその悲鳴を楽しむように女の目の前に屹立したモノを差し
出し、どうするか聞いてみる。)
あ…うぅぅ…ご…ご主人様ぁ…ご主人様のモノをご奉仕させて、下さい…んんぅ
ち…ちゅぱぁ、ぢゅるっ…んぐ…んんぅ…
(うめき声をあげながらも近寄り、勃起したモノに口づけしてフェラを始める) >>91
【ありがとうございます。とても素敵な責めで最初なのに興奮しちゃいます。】 落ちられたかな?残念だけど…さすがにマニアックすぎた性癖だから仕方ないかw
こちらも落ちます。
【以下使えます】 所謂「スープ冷めぬ距離」の近距離別居
息子の嫁さんに「エッチなイタズラ」をして以来目覚めちゃった様で…
旦那の出勤後ノーブラノーパンで家事をしてる嫁さんは居ませんか? こんばんは
32歳の人妻なんですけど若妻と言えるかどうか・・・
ノーパンノーブラの私にエッチなイタズラしてくれませんか? ありがとうございます♪
チョットだけ書き出しちゃいました。良かったら使ってくださいませ。
さぁて主人も出勤したし・・今日も家事にお買い物に頑張らなくっちゃ
(Hカップの豊満な胸をノーブラのタンクトップの下でプルンと揺らしながら四つん這いで床掃除に勤しむ裕子)
そろそろ義父さま・・来るかしら 勝手に服装はノーパンノーブラで
タンクトップとピッタピタのミニスカートかホットパンツのつもりでしたけど
お義父さまがコスプレ好きならメイド服でもなんでもオケですよ〜♪ (書き出し感謝です)
(家に着いた時には四つん這いで掃除の最中、ズボン越しでも分かるほどにチンポを硬くして)
おはよう裕子さん。今日も元気だねv
(後ろから抱きつき股間を擦り付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています