なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者9件目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382083674/ いやいやくるみさん・・・
別に何もくるみさんは悪いことはしてないんですよ?謝る必要は全くない。
ただ、果物のお礼はしたいですよね?
(バイブを手に持ち、スイッチを入れたり消したりして遊び)
ほら?媚薬をおれの前で飲むんですか?飲まないんですか?
(我慢出来ずに、くるみさんの隣に立つと、くるみさんの胸を揉む)
お礼ですよ、お礼・・・ そ、それは…
(果物のお礼はしたいですよね?と聞かれ)
キャ…!
(急に胸を揉まれ)
あ…ん、ダメ…っ
(光希は優しい手つきで胸を撫で回し、セーターの上から乳首を責め始める。敏感
な身体はすぐ反応してしまう)
!!……んんぅぅ!…ひ、ひどぃ…
(なかなか媚薬を飲もうとしない姿に業を煮やした光希は、勝手に開けて無理やり
飲ませる)
あ……はぁ…んっ…
(程なく顔が上気してきて、身体が小刻みにふるえ出す)
【媚薬って飲むタイプの方でしたか。こっちは塗るタイプを想定してましたw
ではそちらの飲むタイプでやりますね】 【錠剤タイプかとw塗るタイプも後程w】
(しっかりと媚薬を飲ませると)
それってかなりキマるタイプだからねー。おれの彼女に使うとおまんこ何か簡単にお漏らししちゃったみたいになるんだよ・・・
(セーターの上から焦らすように揉みながら、片手はスカートの中に入れるとノーパンであることに気が付く)
みるくさん、パンツはいてないじゃん・・・
(内腿を優しく撫でる)
媚薬が効いてくると我慢出来なくなるからね・・・楽しみだね・・・ あ…ひ、んんぅぅ…ダメ…ダメぇ…!
(媚薬を飲まされ、身体を小刻みに震わせる。光希はそんな姿を楽しむようにセー
ターの上から焦らすように胸を揉みつつ、スカートの中に入れる、そしてついに
ノーパンであることがバレてしまう)
ご、ごめんなさい…その…旦那の言いつけで…
(しどろもどろと言い訳する) 謝るのはおれにじゃなくて、旦那にじゃない?
(指先でクリをクリクリと弄び)
旦那以外の男におまんこ触られてるんだよ?
しかも・・・こんなにおまんこ濡らして・・・
(滑らすように一気に指を突っ込む)
めっちゃ濡れてるよ・・・なんで? ひぃぃっ!
(媚薬で敏感になった身体は光希の指先でクリを軽く弄られただけで悲鳴のような
声をあげる)
はい…ごめんなさい…旦那以外の人におまんこ見せて…はしたない女です…
んぅあああああっ!…ん…は、ぁっ…
(一気に指を突っ込まれて声をあげる。物足りなさそうに腰を動かしてしまう) ほら・・・我慢出来なくなって来たでしょ?
もっと旦那以外の男におまんこ弄られたいだろ?
そこのソファに座って、脚を開いてみるくさんのおまんこ良く見せてごらん・・・
(みるくさんを解放して、ソファを指差す)
(自分はバイブを手に取る)
「果物のお礼に、媚薬で濡れ濡れになったイヤらしいおまんこにバイブで蓋をして下さい」だろ? ごめんなさい。ちょっと眠気に耐えれなそうです。
落ちます んんぅぅ…
(我慢出来なくなってきた?と、指を出し入れしながら意地悪く聞いてみる)
あぁ…はぃ…
(ソファに座り、脚を開いておまんこを良く見せてという命令につい従ってしまう)
あぁ…は、恥ずかしいですぅ…見ないで…
(だが秘部はすっかり濡れて、光希を誘うようにヒクヒクと蠢いている)
あぁ…そんな…
(恥ずかしいおねだりの仕方を命じられ)
光希さん…その…果物のお礼に……濡れ濡れになった……イヤらしいおまんこに
光希さんのもってる…ば、バイブで…蓋をして下さい、お…お願いします…
(恥ずかしさか、媚薬の興奮か息を荒げながらも、ようやく言う) 連絡してから行けばノーブラ・ノーパンで待っててくれる【息子or兄弟】の嫁さんは居ませんか? ミニスカ・ノーパンで待っている旦那(息子)の嫁さんは居ませんか? すみません
電話がかかってきたので落ちます
よろしければ昼に来るのでお願いします わかりました…
旦那で満足できない悪い妻をいじめて下さい… お相手いいですか?
義兄のシチュが希望ですが、他に希望シチュはありますか? お願いします
夫が仕事に出た後に義兄に犯されたいです…
始めだけは抵抗するけど、殆ど言いなりに調教されてる感じで… わかりました
すでに何度か犯されている設定の方がいいですか?
それか、今回が初めてか‥ アポさえ取ればノーパンで待っている息子・弟の嫁さんは居ませんか? エッチなイタズラ以来エロエロな息子の嫁さんは居ませんか? ミニスカ・ノーパンの息子(旦那)の嫁さんは居ませんか ゴミ捨てに出たらお向かいの旦那さんとバッタリ
何でか股間が盛り上がってて
朝勃ちかなぁ
ほのかをジロジロ見てたわ >>234
おはようございます。
ゴミ出しですか?
良かったら手伝いますよ?
(股間をもっこりさせながら) あっありがとうございます。
重いので助かります
(ノーブラにニットの上にHカップのおっぱいを浮き上がらせて)
あの・・スゴイですね (ゴミを抱えながらほのかの視線に気がついて)
ああこれですか、お恥ずかしい話ですが先月妻と口論してからずっとレスでしてね。
失礼なんですが奥さんのような魅力的な女性を見るとすぐに反応してしまうんですよ。
(しゃべりながらも下半身はビクンビクンと脈打っている) え?そうなんですか?
てっきり男性の朝の生理反応かと・・でもスゴォい
(ゴミを地面に置いてしゃがむと目の前に盛り上がった股間がユラユラと揺れて目が釘付けになる)
ほのかまだ26歳なんだけど
ほのかもレス気味なんですぅ
旦那さんみたいな元気なのみると・・変な気分になっちゃう
(しゃがんで押し潰された巨乳と谷間を強調しながら見上げる淫乱な若妻) きっと旦那さんは仕事が大変なんでしょうね!
それにしてももったいない話ですね。
あなたのような素敵な女性が充実した性生活を送ってないなんて。
せっかくですし隣どうし協力しましょうか?
(ジャージをずらすといきり立ったいちもつがほのかの眼前に) わぁスゴイです・・主人のよりぜんぜん凄いです
(ジャージから飛び出た巨大な肉棒をお口も目も大きく開いて驚くほのか)
そっちの奥様こそ勿体無いわぁこんなに元気で大きなの使わないなんて・・
お互い求めるモノ同士しちゃってもイイですよね?
(明るく笑いながらギュッと肉棒を握りしめてシコシコと扱き始める)
スゴイスゴォイ・・おっきぃ・・カタァい うちの嫁は性欲薄いみたいで、それだけが不満なんですよ。
お互いはけ口を作った方が円満になるでしょうし、ここは是非協力しあいましょう!
(ほのかに竿をこすられると勃起ちんぽはうれしそうにピクピク脈打って)
ああ奥さんの柔らかい手が気持ちいいです! 気持ち良さそぉ・・ほのかも気持ち良くしてね
(シコシコしごく度に揺れる大きなおっぱいをお向かいさんの股間に押しつけ服の上からバイズリを始める)
どう?ほのかのおっぱい100センチのHカップだよ
気持ちイイ?
このままぺろぺろしちゃうね・・んちゅ・・チュポチュポ・・おいひい・・おっき
(顔を俯いて谷間から飛び出す亀頭に夢中で吸い付きおっぱいを上下に揺らして扱きあげる) あぁあぁ奥さんそんなことまで!
(ニットの上から豊満な胸で竿を挟まれさらに鬼頭をしゃぶられるとたまらなくなり我慢汁がドクドクとわき出す)
奥さんすごいお上手ですね!
私ばかり気持ち良くなるのも申し訳ないので代わりましょう!
(ほのかを立たせ胸を揉み浮き上がった乳首をニットの上から摘む)
こちらもビンビンですね!
(ワンピースをめくり下半身に手を回すとノーパンの柔らかいおしり)
奥さんいつもこんないやらしい格好をしてるんですか?
(胸と股間を撫で回す) ハァァアンン・・ダメぇン・・乳首感じちゃう
(おっぱいを揉みしだかれ勃起した敏感になった乳首を刺激されて甘い声で喘いでしまう淫乱な若妻)
いつもノーパンなのぉ・・すぐにオチンチン入れれるでしょう?
ぁあぁあオマンコも濡れ濡れなのぉ
早く欲しいわぁ・・旦那さんの硬くておっきいチンポ入れてぇ
(ノーパンの大きなヒップを突き出して硬くなった肉棒をゴリゴリと刺激して欲しがる) なんだそんなに発情してたんならもっと前から犯ってあげてたら良かったですね。
こりゃとんだ雌ブタだな。
おのぞみどうり躾してあげましょう!
(ほのかを壁に向かせニットを尻までまさぐりもう準備のできた濡れ濡れのオマンコをちんぽで串刺しに)
お〜さすが新妻のオマンコは締まりがいいですね〜
(最初からバンバンバックで責め立てる) あああぁあッスゴイスゴォイおっぎぃ・・ほのかのオマンコ避けちゃうぅ!!
あっ主人が起きちゃったわ・・向こうからコッチ覗いてるぅ
旦那さん見せつけちゃってぇほのかのオマンコに旦那さんのデカチンポで串刺しになってるトコロ見てつけちゃってぇ
(立ちバックの姿勢で大きなヒップを突き出して自ら尻肉に引っ張りオマンコにびっちり引き裂くぐらい突き刺さった肉棒を見せつける)
(大きな重々しく垂れた巨乳をユッサユサ揺らしてバックから激しいピストンで犯されて嬌声をあげて悶える) すみませんリアで主人が起きちゃったので
落ちますね
楽しかったです。
落ち ああ旦那さん!
ちょっと奥様のオマンコお借りしてます!
なかなか具合いいですね!
せっかくなんで中だしさせて頂きます!
うっ
(旦那の前でバックから中だしを決めてしまう)
いや〜気持ち良かった!
今度は一晩お借りしたいな!
では失礼します。
(ほのかのニットで精液を拭うと絶頂でへたり込むほのかをおいて立ち去る)
【ありがとうございました!
またどこかで】
落ちます。
以外空き かなり変態な人妻です。32歳です。
他人棒を貫かれて感じまくっているところを束縛夫に見られたいです。
ノーブラノーパンでGカップのおっぱい揺らして公園や町を徘徊してます。
こんな時間ですが誰かお相手してください・・・ オナニーでうっかり潮を噴き出してパンティーを
汚してしまい洗濯中に、宅配便が来て、
汗くさい臭いに興奮して、あそこから、潮を垂らしながら
誘惑する、変態ギャル系巨乳奥様を募集します。 どうしよう・・下着を全部洗ってしまって着替えが無いわ
今日は水道屋さんにお魚屋さんに八百屋さんも来る予定なのに・・早く乾かないかなぁ
(仕方なくノーパンノーブラで大き目のブカッとしたワンピースを被って家事にいそしむ人妻)
(掃除機を動かす度にワンピースの下で無駄に大きなおっぱいがプルンプルンと揺れている) すみません
水道の修理に来ました
【ノーパンに気づいて犯したいな】 あっ水道屋さん!どうぞどうぞ
(玄関でしゃがんでスリッパを出すと大き目のワンピースの開いた胸元から豊満な谷間が丸見えに)
この台所のシンクの下なんですけど・・・お水の調整ができなくて・・ヨイショっと・・
(シンクの下に四つん這いで入り込んで丸いヒップラインをワンピースにピチピチに浮かび上がらせて説明する若妻) 上がらせてもらいますね
どの蛇口が水漏れしているんですか?
(胸元が見えて股間が硬くなるのを隠しながら家に入ってゆく)
ここですね
奥さんそこに入られたら・・・
(パンツラインの見えないお尻が見えてしまい仕事のことなんて手につかなくなる) この調節ノブが硬くて・・・回らな・・キャアアアッ!!
(四つん這いでシンクに潜り込んでノーパンがバレているとも知らずヒップをクネクネと動かしていると突然ノブが壊れて水が溢れて飛び散る)
わあああ・・ビッショビショだわ・・あああっ水道屋さん・・・ゴメンナサイ・・修理できますか?
(シンクからグッショリ濡れたまま出てくるとワンピースが濡れてHカップのおっぱいの膨らみから先端のポッチリまで透けさせて)
ちょっと・・着替えてくるので・・水道屋さん元栓って締めてくれますか? これは大変だ
何とか〆て応急処置します
(無理矢理元栓を締めて事なきをえる)
ずぶ濡れですね・・・
なんていやらしい姿なんだ・・・
(奈緒美の姿に姿に興奮して襲いかかる) ああっ・・さすがは水道屋さん・・あっという間に止めちゃいましたね
(応急処置で水が止まると安心して脱衣所に向かおうととする奈緒美)
あ・・きゃっ・・なっナニをなさるんですか!わっ悪ふざけはおやめくださいッ!!
(濡れたワンピースにノーパンの大きなヒップライン透けさせたまま後ろを向いてムリンムリンと揺らして廊下を歩いてると突然背後から抱きしめられて抗う)
いっいやぁ・・いやっ・・やめて・・お願い・・許して・・
(背後から羽交い絞めにされてもがくとよけいにヒップがウネウネとうねり大きな胸もプルンプルン揺れて男性の劣情を誘ってしまう) そんな格好で応対するアンタが悪いんだよ
襲ってくださいと訴えてるみたいじゃないか
(ワンピースを引き裂き乳房を吸いまくり)
許してだって?
ノーパン、ノーブラで現れたら襲うしかないじゃないか
(片手はワレメに伸びて擦りあげられる) いやああッ!こっこれは・・誘ってるわけじゃ・・だって・・あああッ・・ひいいいッ
(ノーパンノーブラの理由を説明する間もなく ワンピースを破られえてバルルンッと飛び出した豊乳を吸われて喘ぐ26才の若妻)
いやッいやッ・・・もう許してッ・・お願い・・だめぇぇええッ!!
(ノーパンで黒々した茂みも露わな股間に強引に手を入れられ指で秘部を撫でられて悲鳴をあげる)
ああんッ・・いやぁ・・いやいや・・許して・・お願い・・ダメなの・・
(涙目で顔を振って拒絶する言葉とは裏腹に雌の本能で膣口からクチュっと透明な粘液が溢れて反応してしまう) 誘ってるわけじゃないだって?
据われて乳首を硬くしてるのにか
(執拗に乳首を吸ってカチカチにしてしまう)
ゆるしてか・・・
マンコは許して欲しくないようですよ
(とうとう指マンが開始されいやらしい音がマンコから響いてしまう) ヒャゥウゥッ・・フウウンッ・・アンッ♪
(吸われると早くも硬くコリコリと勃起した乳首を噛まれて甘い声を出してしまう)
いやいや・・そんなはずは・・あ・・アハアアアッ・・ンンッ♪
(濡れていると言われて否定するも激しい指使いにクチュクチュと水音が響いてしまい自分でも驚きながら)
お願い・・水道屋さん・・水漏れ修理したら帰ってください・・
(背後からグイグイと丸いヒップに押し付けられる硬い肉棒に気がつきながら涙目で修理をして帰るように促してみる奈緒美) いい声を出すじゃないか
もう気持ちよくてたまらないんだろう?
(軽く噛んだり引っ張って乳首を刺激する)
いい音じゃないか
もっと聞かせろよ
(指マンの速度が速くなっていやらしい音が大きくなり)
水漏れか
まずはマンコの水漏れを修理するか
(カチカチのチンポをマンコにあてがう) ハアアンッ・・やっ乳首・・そんなに引っ張っちゃ・・やッ・・あああッちっ千切れちゃうぅ!!
(まだピンク色の乳首を噛んだまま引っ張られHカップの白いおっぱいがお餅のようにフニュ〜と伸び 身体をジンジンと熱くなる結婚1年目の若妻)
あふッ・・やっそんな・・はげしッ・・やっ・・ダメぇッ・・あふぅうッ・・んふぅんッ♪
(水道屋さんの的確な指使いで濡れた膣を指でかき混ぜられ肥大して飛び出したクリを摘ままれて鼻息を漏らして感じ始める)
いやいやッそっちの水漏れじゃなく・・てぇええッ・・ダメぇええッ・・そこは栓しちゃダメぇええッ!
(すっかり解されてビラビラが開いた花弁に太い肉棒の先を感じて本気で嫌がるも無意識ひヒップを突き出してしまう) すごい水漏れですね
床が水浸しですよ
(指マンの度に愛液が飛び散って床を濡らして)
これは修理が必要ですね
まずはこのチンポで栓をしてあげないと
(一気にバックからチンポをぶち込まれて栓をされてしまう)
この修理は特殊なんですよ
こうやって栓を馴染ませないと
(激しくチンポを抜き差しして最奥をノックする) あひッ・・あひいいッ・・そっそんな・・それはわたしのじゃ・・さっきの水漏れじゃ・・ああああッツ!
(股間から激しい指マンで愛液が飛び散り 主人との営みでは考えられないくらい大量に床に滴らして自分でも驚く)
あ・・ああああッーーーッ!!やっ・・そこ・・せ・・栓しちゃ・・だめ・・あうううっサイズが間違ってますぅ!!
(バックで丸いヒップからくびれた腰を掴まれて一気に串刺しにされ メリメリとめり込んでくる肉塊の大きさに圧倒される若妻)
あうっ・・あうッ・・おっぎぃ・・ひゃうううッ・・さっ裂けちゃうぅ!!
(容赦のない肉棒での抜き差しにイッパイになった膣口のビラビラが伸びては縮んで竿に絡みつく様が卑猥に)
お・・おぐ・・おぐだめぇええッ・・ サイズが違いましたか?
でもこれが私のサイズなんですよ・・・
いい大きさで水漏れも止まると思いませんか?
(広いカリ首がピストンの度に膣壁を抉り快楽を与えてしまう)
裂けませんよ
そろそろ馴染んできましたよ
(最奥をノックする度に締め付けて襞がチンポに絡み付いてしまう) だめ・・こんなの・・だめ・・はっはやく抜いて・・こんなので・・されたら・・あおおッ・・おうッ・・おほおおおッ!!
(余裕な顔で話しかける水道屋さんとちがって頬まで真っ赤に火照らし腹の底から絞り出すような声で喘ぐ若妻)
(旦那との違いに圧倒されて早く抜いてと懇願するも膣襞が肉棒に馴染んでキュンキュンと締め付け甘い快感を肉棒に与える)
馴染んじゃだめぇ・・こんなの・・こんなおっきぃので馴染んじゃ・・主人とできなくなっちゃうぅ!!
ああああっ・・オグにあだるぅうッ!イヒイイッ!!
(激しいピストンに水漏れは止まるどころか益々イヤラシイ汁をパチュパチュと結合部から飛び散らしてとうとうあられも無く悶える) 抜いて欲しいんですね
行きますよ
(完全に引き抜いてすぐにチンポを根元まで突き刺して)
連続で行きますよ
(先ほどの行為を絶え間なく繰り返して奈緒美を責めたてる)
ご主人と出来なくなるんですか・・・
そうしたら毎日補修に来て栓をしてあげないといけませんね
(揺れる乳房を握りしめながら高速ピストンを与えてやる) ハアアッ・・!?・・アフンッ♪・・ハアアッ・・アフゥンッ♪・・アンッ♪・・
(抜かれると一瞬ポカンっと残念そうな顔をしてまた一気に貫かれると身体をのけ反らせてビクビクビクっと痙攣して快感に包まれる奈緒美)
(肉棒を引き抜かれる度に膣奥から大量の愛液を亀頭のエラで掻き出されてビチャビチャとお漏らしのように床を濡らして股間に糸を引く)
もう・・ダメ・・バカになっちゃうぅう・・おっきいのでソレされたら・・奈緒美のアソコがバカになっちゃうよぉ!!
(ポッカリ開いたオマンコにまた太い肉棒で何度も栓をするように奥まで形を覚えさせられてとうとう目尻がトロンと下がった惚けた顔で)
あうううう・・もうだめえええ・・逝っちゃうぅう・・ごめんんんッなさいッ!!逝っちゃうぅうう!! オマンコがバカになるんだ
それほど気に入りましたか?
(激しいピストンで奈緒美の体が前後左右に揺さぶられて)
逝くんですか?
俺もこのまま出しますよ
出るぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま濃厚なザーメンが流し込まれてしまう)
【もっと犯したいな】 あ・・あああッ・・アツいッ・・やっ中ダメぇえええッ!!
(膣奥に熱いマグマのような大量のザーメンを感じて生中出しに気がついて拒否するももう遅く)
(雌の本能で膣と子宮が収縮してザーメンを吸い込もうと益々肉棒をギュウっと何度も締め付けて奈緒美も快楽の渦に堕ちてゆく)
ああああっイイイッ!!イッグぅうう・・アナタごめんなさいぃいッ!!奈緒美逝っちゃうのぉおッ!!すんごいキボジイイッ!!
(とうとう主人の謝罪しながら気持ちイイと言いながらヨダレを垂らしてピクピクと身体を痙攣させて潮を吹きながら壮絶に絶頂する)
お・・オマンコも頭もバカになりゅぅう・・ふんごいイイッ・・きもちイイ・・あああ・・
(逝かされてすっかり従順になってしまった人妻 気持ちイイと言いながら自ら腰を揺すって中出しペニスを刺激する)
おっぱいももっと揉んでぇえ・・水道屋さん・・奈緒美・・まだまだ水漏れが止まらないのぉお
(くびれた腰を捩じってHカップのおっぱいを差し出すようにして水道屋さんの右手と一緒にムニムニと変形させるぐらい揉みしだく) 嬉しそうに飲み干しましたね
いい表情をしていますよ
(繋がったまま立ち上がり鏡の前に立って)
まだ水漏れが止まりませんか
もっと薬剤を奥に流し込まないといけませんね
(乳房を握りしめながら立ちバックでマンコを突き上げてゆく) あッ♪・・あッ♪・・あッ♪・・あッ♪・・スゴイぃい・・水道屋さん・・・また硬く・・おっきくなってるぅ!
(すっかり馴染んだ膣襞がザーメンと愛液まみれの肉棒にを甘く締め付けながら味わうように絡みつく)
おほおッ・・おおおお・・奈穂美のオマンゴ・・水道屋さんの形になっちゃうぅう!!
水漏れいっぱいしちゃうぅう・・
(激しいピストンに大きなヒップを波打たせブルンブルンと暴れるおっぱいを掴まれながら爪先立ちになって犯される)
もう一回ちょうだいッ!!奈緒美のオマンコに・・水道屋さんの濃厚ザーメンでパッキングしてぇええ!
赤ちゃん孕ませて水漏れ止めてぇえ
(今度は自らもヒップを水道屋の腰に押し付けて積極的に中出しをオネダリして狂ったようにヒップを前後に動かす)
(夫か帰ってくるまで何十回も逝かされ5回の中出しザーメンまみれになって倒れたまま発見される)
【ごめんなさい奈緒美もまだまだしたかったけど・・外に呼ばれてしまいました。】
【とっても気持ちよかったです。また逢いましょうね。】
【では落ちます】 ノーパンにパンストを履いて家事をしているところを覗かれて、襲われ虐められたいです ノーパンの人妻さんはいませんか?
身内・他人は応相談 よかった。
できれば他人の方でしてもらえると...いいなって
ノーパンでいる私にいろいろしてほしいです 悩みますね。
う〜ん 顔見知りの方がいいかな
お隣さんでお願いします。
書きだしお願いしてもいいですか? (呼び鈴を鳴らすが出て来ないのでドアノブに手を掛けると開いてたので入ろうとする)
隣の者ですー回覧板を持って来たんですけどー は〜い
あっ、ど、どうしよっ
旦那に喜んでもらおうと下着つけてないのに.....
ま、でも大丈夫か
回覧受け取るだけだもんね
あ、ありがとうございます
(回覧を受け取る) どうもーお願いしますー
あ、そうだ今度自治会費の集金があるんですけど…
(渡して引き返す所を中に入り込む 自分が集金するんじゃ無いんで、今出さなくても…
(梢さんの服装は? ___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 年金制度と生活保護を段階的に廃止して、ベーシックインカムの
ゝン〈(つY_i(つ 導入をしましょう。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ >>296
お願いします
こちらが積極的な感じでもいいですか? 分かりました。
ではこちらは隣に住む最近引っ越してきた社会人1年目でお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています