なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者9件目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382083674/ >>352
髪型や背丈、カップなど詳しい外見を聞きたいです >353さんの好みに会えば良いのですが…
黒髪のボブで155センチ50キロと少し太め、トップ93センチ・アンダー70センチのFカップです。 お好みに合わなかったようですね、ごめんなさい。
落ちます。 こんにちはぁ、遅くなりました
早速ですがお邪魔しても良いですか?
(グレーの作業服姿。片手に工具箱、肩に脚立) はーい、お願いします
もうめちゃくちゃ暑くって困ってました
(薄手のワンピースを着て、玄関の扉を開ける)
ここのエアコンなんですけど
(業者さんをリビングに案内して、壁際のエアコンを指差す)
すぐに直りますか? 冬の間に壊れて、この時期にみつかること多いんですよねぇ
じゃ、見させてもらいますね
(案内されたエアコン下に脚立を立てるとペンライトとテスターを持って段を上がる)
・・・エラー表示が出ているから、っと
(エアコンの隙間を覗き込むようにすると、視界の端に奥さんの姿が)
(暑く、汗ばんだせいなのか妙に体のラインが出ているようで気になってチラチラと見つつ) そうなんですかー
すぐ来てもらえて助かりました
(業者さんの後ろに立って、作業する様子を見上げて)
暑い中、大変ですよね
これ良かったら、途中で飲んでくださいね
(一度キッチンに下がると、グラスに麦茶と冷たいおしぼりを用意して戻ってきて)
あっ!
(エアコン近くの台に置こうとして、手を滑らせて自分にかけてしまう)
(慌てておしぼりで濡れた胸元を拭いて) 丁度、近くが今日の最後のお宅だったので・・・
(テスターをあてたり、ドレンパイプを確認したりしていると)
(奥さんの声、振り向くと胸元を広げて拭う姿を見下ろす格好に)
(汗ばむ肌に艶かしく、誘われているみたいで、思わず生唾を飲み込むと)
ああ、奥さんちょっとここ確認してほしいのですが。
(脚立を降りるとエアコン穴を指差して)
自分が押さえているので脚立あがって管が傷んでいるのを見てもらえますか? え、私にですか?
わかるかなぁ…
(言われた通りに脚立に昇ると、短いスカートから太ももが露になる)
(昇りきると前屈みになって管を覗く、チラチラとスカートからお尻が見えて)
んー、ちょっとわからないですねぇ ええっと・・・・・・
もう少し中の方かな
(言っていることは適当。押さえると言いながら)
(まるで後ろから尻を抱え込むように脚立を持つふり)
(短いスカートの裾からチラつく尻たぶを見ると我慢できずに)
もうちょっと上の方かも
危ないので支えますね
(日頃の作業でゴツゴツと分厚い手のひらを広げ)
(目の前で揺れる尻を撫で始めていく。吸い付くような感触を楽しんで) えー、もっと中ですかぁ?
(手を壁につけて、覗きこんで見るけどやっぱりわからなくて)
上の方…?
(脚立の上でお尻を突き出すような姿勢になって)
やっ、あの、
(お尻を触られるとびっくりして振り替える)
!!
(直に触れる男の手の感触にぞくっとして、先程シャワーを浴びたままで下着を着けてなかったことを思い出して) ええ、水抜き用のジャバラのパイプがあるんですがぁ
(言いながら上の空、意識は手の収まる尻の丸み)
(小さく震える尻から手を離さず、大きく撫で回しながら)
大丈夫ですか?
(撫で回す度にスカートが捲れ上がってしまう)
(過激なTバックでも履いているのか、と勘ぐりながらも)
(すっかりと捲れると下着は見えず、むっりちとした尻たぶ)
(最後に残っていた理性も切れて、尻たぶを両手で広げるように開いてしまい) はだかエプロンしてる最中、配達員さんに来てもらいたいです >>370
ピンポーン♪ こんにちは、配達に伺いました。
【お相手よろしくお願いします】 この前買ったあれ着てみよかなー
(新しく購入した白いフリルがたくさん付いたエプロンを取り出して)
これって、あれが出来そう…
(リビングでワンピース脱いで、下着も外してエプロンを付けてみる)
わ、すごーい、かわいいかもw
(洗面所に行くと鏡の前でポーズを取ってみて)
あ、はーい!いま行きまーすっ
(インターホンが鳴り慌てて近くにあったロングカーディガンを羽織ると玄関の扉を開ける) こんにちは、お届けのお荷物ですね。こちらに印鑑か、サインを頂けますか?
(大きなダンボールを里香に手渡す。長いカーディガンの下にはエプロンを着けているが、エプロンの下には、何も着ていないように見えるが、気のせいだと思い…)
少し重たいですので、良かったらお部屋まで運びましょうか?
(いやらしい期待を抱きながら、里香の身体を舐めまわすように見る) ご苦労様ですっ
(左手で胸元を押さえながら、受領書にサインをして)
すみませーん。ではリビングまでお願いします
こちらです。あ、ちょっと、待ってくださいね
(リビングの入り口まで案内すると、後ろを振り返って)
どうしよー…、とりあえず…
(床に置いたままのワンピースと下着をソファの上に置いてその上にクッションで隠して)
あの、良かったらお茶でも飲んでかれますか?今日は暑いし…
(はだかエプロンがバレたらと思うとドキドキしながらも、スリルを楽しんでお茶を差し出す) いえいえ…では、失礼しますね。
(リビングに通され、適当な場所に大きなダンボールを置く)
ありがとうございます!すみません…気を使ってもらって。では遠慮なくお待ちしますね…。
(ソファーに置かれたクッションを動かし、ソファーに座ろうとすると、まだ生温かさが残る下着が…)
(やっぱり…あの奥さん…裸エプロンだったのか…。それにしても良い身体してるよな…。もしかして…誘ってるのか…?)
(下着をポケットの中に忍ばせ、お茶の準備を待つ) 【では372から配達に訪問するところから始めたいです。私のNGはスカです。よろしいでしょうか?】 (次の配達先はここだな。よし、大丈夫)
(地図を確認しながら配達先を確認し、呼び鈴を鳴らす)
すみません。荷物が届いているのですが、どなたかいますか? お風呂上がり大きめのTシャツ一枚で涼んでたところ
宅配便の人に襲われたいです >>392
早くてびっくりです
だけど、すみませんが合わないと思います 居ます、お相手してくれますか?
それともここで募集する人ですか? >>396
是非お相手したいです。
(インターホンを押す)
宅配です〜いらっしゃいますか〜? (お風呂上がり、家に一人だからとTシャツ一枚でソファに座ってテレビを見て)
はーい、今行きまーす。
(インターホンが聞こえ、そのままの格好で玄関に向かう)
あ、やばい…
(ドアを開ける瞬間にTシャツだけしか着てなかったことに気付くも、すでに手遅れで)
ご苦労さまです
(あまり見えないように、少しだけドアを荷物を受け取ろうとして) どうも〜お届けもので・・・ってうわっ・・・すみません!失礼しました。
(ジュースのセットの荷物を渡し、目を背けるが、また梨沙さんの方を向いて)
あ、あの・・・サインいただけますでしょうか?
(顔を直視できず、つい下半身の方へ目をやる。股間はムクムクと目覚め 今日の訪問先はこのお宅か。
(エッチな奥さん募集です。) よろしくお願いします。
無理矢理襲うのと、
さとこさんから誘うのとどちらが好みですか? では、それでお願いします。
ピンポーン
水回りの定期点検に参りました。
ここの奥さんはいつも親切なんだよな。
(仕事と関係ないことを考えながら
待つ) 【ひざ丈のワンピース姿です】
はーい。あ、いつもありがとうございます。どうぞ、中入ってください。
(ぁ、人と会うとノーパンだってこと、もっと意識しちゃう。。)
こちらにどうぞ?(台所に連れていく) それでは
お邪魔します。
(今日の奥さん、なんかいつもより
色っぽいな…
気のせいか)
点検箇所はここと、ここですね。
(動作確認、水漏れなどをみながら)
特に気になる事とか困ってる事などございませんか? ぁ、あの、、(前からきゅっと抱き着いて業者さんの両手をつかみ、自分のお尻を触らせる)
いつもありがとうございます。。こういうの、嫌いですか?私、もうドキドキしちゃってだめなんです。。 あっ、ちょっと奥さん。
(いきなりで驚きながら手に触れた
お尻の感触で)
失礼ですが、あの
もしかして下着は… つ、つけてないんです。。ほら、ね?(ワンピースをめくり、直接お尻を触らせる)
(業者さんの腰に腕を回して)すごくエッチな気分になっちゃって、ノーパンで待ってたんです。
犯して、、くれますか? そんな、奥さん良いんですか?
(遠慮がちに聞きながらもすでに
ズボンの上からでもわかるほど股間が膨らみ)
犯してって言われても、
(言葉ではそう言いながら
さとこさんのお尻を撫で回し始め) おっきくなってきてる。(ズボンの上から股間をさする)興奮してくれたの?うれしい。。
ん、手の動き、やらしい。。もっと、もっとお尻触って?(ズボンのジッパーをおろし、パンツの上から股間を上下になでる)
少しずつ硬くなってきてますね。ほら、ほら、、(右手で少しスピードを上げながら、パンツの上から竿をこする) そこ、さすられると
(亀頭から先走り汁が滲み始め)
お尻だけで良いんですか?
(さとこさんのお尻を大胆に揉みしだきながら)
他にも触って欲しい所あるんじゃないですか? ぅん、、ここも、触って?(業者さんの左手をおまんこにあてる)もう熱くてひくひくしてるの。。
はぁ、、ぁ、パンツの上から滲んできてる。。(竿の先っぽを指先でくるくるいじる)
気持ちいい? すみません。
出かけなくてはならなくなりました。
申し訳ありません。
また今度お相手お願いいたします。 お相手してくださってた方が落ちられてので、再度募集します。 ぁ、はい、、もう少しぬれてます。エッチな気分になっちゃって、、犯してほしくなってしまいました。。 こんな昼間から、ノーパンで、マンコ濡らしてるなんて淫乱な奥様ですね。
(さとこが誘導したワレメを指先で焦らすように撫で刺激する。)
【続きからでいいですか?それとも、もっと焦らされながら逝きたい?】 【続きからでお願いします。。】
ぁ、、だって、急にエッチな気分になっちゃって。。(指の動きにびくっと体がゆれる)
はぁ、、気持ちいいです。。もっと、弄ってください。。
(業者さんのパンツもおろす)直接、触っていいですか? 急に?
本当に変態ですね。
いいですよ。
(さとこの顔前に、勃起したチンポを露わにし、様子を伺う。) おっきい。。(口を開いて、竿を先っぽ部分を舌先で刺激する)
ぁ、汁が出てきてる、、(舌全体を使って、竿を上下になめまわす)すごい、どんどん硬くなる。。
ん、ぅむ。。(竿を口に含んで吸い上げる)ぁ、、はぁ、、おいしい。。 んっ、アッ、、、、。
(さとこのいきなりのフェラに、思わず声が出てしまう。)
奥様、上手いですね。相当好きですね。
(負け時と、キッチンの床にさとこを寝かせ、69の体勢になると、舌先でワレメを刺激する。)
奥様、淫乱な愛液が溢れ出てきてますよ。 ぁああ、、気持ちいい。。(業者さんの舌での刺激に腰がびくつく)
おちんちん、もっと気持ちよくしますね。(左手で竿の根本を持ち、しごきながら口全体を使って吸い上げる)
はぁ、、ぬるぬるでやらしい。業者さんのおちんちん、我慢汁とさとこの涎でてかてかですよ? あっ、、、、。いいッ、、です、、、、。
(愛液でグチュグチュになったマンコにゆっくりと指を入れ、Gスポットを探るように描き回す。
口は、クリトリスに吸い付き、舌先が勃起したクリトリスを更に刺激する。)
スケべな奥様、好きですよ。 ほんとですか?はぁ、はぁ。。
ぁあああ、すごい、おまんこが蕩けちゃいそう。。ぁ、ぁ、クリも、、気持ちいいよぉ。。
はぁ、おちんちんがほしい。。
もう、我慢できない、、犯してくれますか?後ろから、沢山犯してほしいです。。(台所のシンクに両手をついて、お尻を突き出す)
生のおちんぽ、入れてください。。 ほ、ホントにいいんですか?
(さとこが自ら突き出したムッチリしたお尻に手を当てがい、軽く叩く。)
“パンッ!”
(我慢汁とさとこの唾液でヌルヌルになった亀頭が、ワレメを這い、さとこを焦らす。)
何処にチンポが欲しいのですか?
自分で広げて誘導してください。 ぁん、お尻叩かれるの、好きなんです。。
ぁああ、入口におちんぽが、、ぬるぬるして気持ちいいっ。
はぁ、さとこのエッチなおまんこに、業者さんのおちんぽ入れてください。。(お尻を突き出しながら、左手で割れ目を広げる)
ここに、突っ込んでほしいです。。(腰を前後に揺らしながら、誘い込む) いいですね。まるで盛りのついた牝犬みたいですよ。
(さとこの誘導に従うように、チンポを深く突き刺し、大きなグラインドでピストン運動が始まる。)
奥様の締め付け、ヤバいですね。
(チンポが深く刺さる度に、ヒクヒクとマンコがチンポを見れる締め付ける。) ぁ、ぁ、あああ、、すごい、気持ちいいっ。。おちんぽが出たり入ったり。。
はぁ、はぁ、、沢山犯してください。。えっちなさとこのおまんこ、味わってほしいの。。 叩かれて快感を覚えるなんて、やっぱり変態ですね。
(ワンピースを剥ぎ取るように脱がせ、乳房を露わにすると、後ろから鷲掴みにし、揉み始める。
さとこに顔を近づけ、ゆっくりと唇を奪い、舌先を入れていき、激しく舌を絡ませる。)
(ゆっくりとしたピストンが、徐々に速度を増し、激しくさとこを犯す。) は、、い、、変態なんです。。お尻、叩いてください。。
ん、んむ、(舌を絡めながら、シンクにしがみつく)ぁ、あ、、業者さんの腰使い、すごい。。
中に届いてる。。はぁ、はぁ、おっぱいも苛めてください。。 “パンッ!パンッ!”
いい音しますね。
(お尻を叩く度にさとこの締め付けが増す。)
奥様、もう、ヤバいですよ。逝っちゃいそうです。
(両手でさとこの腰を持ち、更に激しくピストンを与える。) ぁ、ぁ、ぁ、気持ちいいです。。お尻、気持ちいい。。
私もいっちゃいそう、、中に、中に出してくださいっ、、さとこのおまんこの中に、ザーメン注いでください。。
ぁ、あ、いく、いく、いっちゃうっ、、!! 中に出して良いんですか?
赤ちゃん出来ちゃいますよ。
(さとこの脚を広げ、更に深く突き刺すように激しいピストンをする。)
いっ、逝きますよ。 だいじょぶだから、、おまんの中に出して?ぁあああ、、いっちゃう、、 イッ、、、、、。
イクッ、、。
(さとこのマンコの奥深くに精子が注がれる。) はぁ、ああ、あ、ザーメンがさとこの中に、、熱くて気持ちいい。。 (さとこの中からチンポを抜くと、ワレメから精子が溢れ出る。)
赤ちゃん出来ちゃいますね。
(さとこの顔に愛液と精子が絡み付いたチンポを差し出す。) 【気持ち良かったです。お付き合いありがとうございました。】
【以下空室です。】 家事が一段落して、なんとなくむらむらしてるところです
おうちに来た配達員さんとえっちしたいです ピンポーン
すいませーん、宅配便です!
あれ、いないのかなあ? あ、はーい
こんにちはー。いつもご苦労様です。
(受領書にサインを書いて)
あのー、すみませんが、リビングまで運んで頂けると助かるんですけど…
(そんなに大きくは無い箱だけど、中に誘うためにお願いをして)
こちらです
(ニットにタイトスカートの上に白いエプロンを着けてリビングへと案内して) ピンポーン
いませんかあ?
おかしいなあ。電気はついてるのになあ サインありがとうございます!
あ、はいわかりました!
(荷物をリビングまでせっせと運んでいく)
(奥さん、部屋でタイトスカートなんてなんかエッチだなあ) 遅くなって、すみませんでした
でも、ちょっと合わなさそうなのでごめんなさい >>450
すみませんが、合わなさそうなのでごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています