なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者9件目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382083674/ グロいのとかスカはダメで、特にそれ以外の設定はないですね。 分かりました
今から書き出しますので少々お待ちください (ピンポーン)
お届け物でーす。
(ドアを開けてもらう)
…ぃよっこいしょ!!
あ、こちらにサインお願いしますね
(荷物をまじまじと見つめながら)
えーっと、金属製のラックですか
それにしても重いですね
よかったら中まで運びましょうか? たまたまノーパンで居るところを見られてしまいなし崩し的に関係を持ってしまうシチュで募集します
設定は少し話し合ってから決めたいです
よろしくお願いします あ、良かったです
お願いします
こちらからなにかアクションを起こす感じですか? ありがとうございます
それでも大丈夫ですしこちらが欲情してしまい半ば強引にでも良いですよ
暴力的なのは無理ですが どっちかと言うと、襲われたいです
関係性はどうしますか?
お風呂上がりでノーパンで居る感じでいいですか? ではそんな感じでお願いしますね
知らない人に襲われたいなら宅配業者で顔見知りが良いなら隣人にしましょうか
お風呂上がりでTシャツだけを着て玄関で迎えるようにしましょう
なにか希望があれば言ってくださいね 顔見知り程度な隣人さんがいいです
格好も了解です
希望はたくさんえっちなことされたいです わかりました
肝胆にですが書き出してみますね
(間違って届いた郵便を届けに由奈さんの家を訪ね)
こんにちはお隣の篤ですが
あの〜これうちに届いてたんですけど?
(チャイムを鳴らしすこし大きな声で玄関越しに呼び出して) (お風呂を出てタオルで体を拭いているとチャイムが鳴り手を止める)
はーい、今行きます
(慌ててTシャツを着て、まだ濡れた髪を纏めながら玄関に向かう)
あの、届いてたってなんですか?
(少しだけドアを開け、相手を見ると郵便物を確認する)
すみません、ありがとうございます
(手を伸ばし受け取ろうとして、更に少しドアを開ける) あのこれがうちに着てて
(小さな小包を持ち由奈さんに手渡そうとして)
(手が滑り落としてしまうと慌てて屈んで拾おうとする)
あのこれが...
(小包を手に取り見上げると下から何も履いていない事が丸見えになり)
えっとなんだかすみませんいきなりきちゃってその... 旦那の出張のため一月出来ていない状態で、帰ってきた夫か、隣人のテクニシャンに犯されたいです… 今日はとっても暑いわ・・なのにエアコンが故障だなんて
業者の方まだかしら?
(エアコンが壊れて暑くてノーパンノーブラにロング丈のタンクトップ一枚で家事に勤しむ人妻の亜希子) えーっと、こちらのお宅でいいのかな?
ピンポーン
【すいません、お願いしてもいいですか?】 あ・・やっと来たわ・・はいっただいま参ります!
(チャイムにやっと修理業者が来たとパタパタとスリッパを鳴らして玄関にでる亜希子)
ああっ業者さんね・・ちょっと暑いですけど奥の部屋のエアコンなんです
(ロング丈のタンクたトップに下でノーブラの豊満な胸がプルンと揺れて) (出てきた女性の格好に一瞬思考が止まる)
…あ、あぁぁはいはいわかりました。
奥の部屋ですね。
(靴を脱いで奥の部屋に向かう)
あー、なるほどなるほど
ちょっと部品交換と清掃に時間がかかりますがよろしいですか? あっ・・すみませんこんな格好で・・暑くて・・
(さすがにノーブラにタンクトップはまずいと思ったがそのまま巨乳をタプタプ揺らして男性を奥の部屋へ)
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/tank_top_5307-141.jpg
時間かかっちゃいますか・・ふ〜ん・・
(どこが故障しているのかわからず無防備に覗き込む亜希子 緩んだ胸元からおっぱいが丸見えに)
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/tank_top_5307-151.jpg 大変申し訳ありません
接続状況が非常によくないので落ちます 旦那は出張・義母は留守
ムチムチ巨乳の嫁と2人きりの状態でエロジジイがする事は… ピンポーン、宅急便でーす
えっちな奥さんいますか? シャワーを浴びたばかりのところに、訪れたご近所さんか配達員さんに犯されたいです >>648
ピンポーン...
お届け物です。
【お相手よろしいでしょうか?】 >>649>>
ちょっとその.が苦手なのでごめんなさい ご近所さんになって由香さんと絡みたいのですが、僕はどのくらいの年齢がいいですか?
色々こうされたいとか希望教えてください ありがとうございます
アラサーくらいがいいです
出来ればガツガツ責められたいです
言葉でも行為でも >>657
わかりました!
ガツガツいきますね笑
書き出し軽くでいいのでお願いしていいですか? あっつ…
(家事が一段落して、お昼ごはんを食べる前にさっぱりしようとシャワーを浴びる)
はぁ…気持ち良かったー
(脱衣所で大きめのTシャツを着て、髪の毛をタオルで拭いていると、インターホンが鳴り)
あれ、誰だろう…
(頭にタオルをかけたまま、玄関に向かいドアを少しだけ開ける) あっ…隣の者なんですけど…
水ようかんどうかなって思って持ってきたんですけど…
(シャンプーの香りがフワッとしてシャワーを浴びてたのかと考えて)
今、都合悪いなら出直しますけど…
(と言いつつも、その場から立ちさそうとせずTシャツ姿の由香さんを上から下まで見る) あ、こんにちはー
(あまり付き合いの無いお隣さんの来訪に少し驚きつつ対応をして)
水羊羹好きなんです、ありがとうございます
良かったらうちで一緒に食べますか?
(家事も終わり、一人で居ても暇なので軽い気持ちで誘ってみる)
どうぞー
(廊下を先に歩くとTシャツの裾からお尻が見えそうになるけど気が付かないで、リビングへと案内する)
ソファに座っててくださいね
(そう言うと、キッチンでアイスコーヒーを2つ用意してリビングに戻り) あはは…笑
ありがとうございます
(ニヤリと笑い、家へ)
嫁の実家からたくさん送られてきて困っちゃって…
(見えるお尻を今からまでも揉んで犯してしまおうと考えるが、じっくりこの後落ち着いてから攻めようと我慢して)
ありがとうございます なんか旦那さんに悪いなぁ 俺なんかが上り込んじゃって こんな時にエアコンが壊れるなんて・・困ったなぁ
業者さんまだかなぁ
(エアコンが壊れて猛暑の部屋でノーパンノーブラにロングタンクトップ一枚で家事に勤しむ有村香澄28歳)
(汗が吹き出し豊満な胸の谷間に汗が溜まりながらも掃除をするたびタプタプと大きな胸が重そうに揺れる) お待たせしました
早速直しにかかりますね
(テキパキと作業に取り掛かる)
【修理が終わったあと襲い掛かるのはどうですか?】 ああ・・業者さんありがとうございます。
このエアコンなんですど・・修理できますか?
(Jカップの巨乳をタンクトップの下でプルンプルン揺らして業者さんを奥の部屋に案内する)
【実はスイッチの電池切れとか簡単な作業で修理終わって・・襲ってください】 ああ、これは電池切れですね。
交換しておきましょう。
(リモコンのスイッチを入れると冷風が吹き出しはじめる)
はい、なおりました。 なんだ電池切れか・・ありがとうございました。
これ一応修理代金です。足りるかな?
じゃあまたよろしくお願いしますね
(代金を渡してサインをしながら前かがみになると緩んだ胸元から深い谷間と揺れれるおっぱいが丸見えに) >>671
すみません
席を外していました
落ちますね いえいえ十分です。
おつり渡しますね。
(胸元からのぞく乳首に目を奪われて、お金を落としてしまう)
あ、すいません。拾いますね。
(ミニスカの足元にかがんでチラッと中を覗こうとする) >>674
場つなぎを書いてました
こちらが落ちるので続けてください きゃっ・・ごめんなさい・・わたしこそ!
(業者さんと一緒にしゃがんでお金を拾うと開いた股間が丸見えになって黒々とした茂みまで)
・・あ・・み・・みえちゃいました?
ごめんなさい・・暑くてこんな格好で・・
(視線を感じてサッと脚を閉じると膝で押し潰された巨乳がフニュ〜っとタンクトップの脇からはみ出してピンク色の乳輪が顔を出す) >>678
確かにすごい格好ですよね・・・
ほんと・・・
(徐々に距離をつめてゆく)
これってやっぱり誘っているんだよね
代金よりそっちがいいですね。
(胸を掴みシャツの上から乳首を激しく吸いはじめる) ええ?・・だって暑くて汗だくだったし・・下着もいっぱい汗で・・
(急に雄の目つきになって近づいてくる業者さんにしゃがんだまま潤んだ瞳で上目使いで見上げる)
・・そっそんなっ・・・さっ誘ってなんかいません!やっ・・いやぁ・・やめてぇ!
(上から胸元に手が伸びJカップの巨乳をタンクトップの上から揉みしだかれて悶える若妻) そうですか?
こんなにいやらしいオッパイなのに
(執拗に乳首を吸いシャツの上からでも乳首が浮き上がってしまう)
下着も汗で?
違うでしょう・・いやらしい汁なんだろう?
(片手が股間に伸び何度もこすりあげる) いやぁあ・・おっぱい吸わないでぇ・・はぅうんッ♪
(おっぱいを掴んだまま上半身を持ちあげられ手輪からはみ出たタンクトップ越しの乳首を吸われて喘ぐ)
ひぃいっ・・ソコはッ!・・だ・・ダメぇえッ・・あああ・・・それは汗じゃ・・あふぅう・・んんッ♪
(ノーパンの股間に指を突っ込まれて早くもクチュクチュといやらしい水音を立てて身体をクネクネくねらせて感じてしまう) 吸わないでだって?
乳首がカチカチでもっとして欲しいって訴えてるぜ
(タンクトップを引きちぎるように押し上げて直接乳首を吸いまくり)
汗じゃないよな
マン汁があふれ出てますよ
(すぐに指マンが開始され何度もマンコがかき回される) ぎょっ業者さんッ・・ダメぇ・・はぅあぁあ・・はぁんッ♪・・あんっ♪
(すっかり硬くコリコリと勃起した乳首をタンクトップを押し上げられてと直接吸われてとうとう甘い声で喘ぎだす)
(ピンク色のぽつぽつの浮き出た白人のような大き目の乳輪がプックリ肥大して小さな乳首が勃起して一層卑猥な形に)
あああ・・そこはぁあ・・はぅうう・・んんッ♪・・んんッ♪・・だめだめぇっ・・それ以上したら・・ああああ・・
(容赦のない指マンでオマンコをかき混ぜられてお漏らしをしたように愛液をパチュパチュ飛び散らして無理やり絶頂へと) 駄目だって?
その割には抵抗しないじゃないか
(乳首を噛みそのまま引っ張ってやる)
これ以上したらどうなるんだい?
見せてくださいよ・・・期待してるからさ
(指の数を増やしてマンコをかき回しながらカチカチになったチンポを握らせこれからのことを期待させる) あ・・痛ッ・・あああっ・・ひぃいッ・・
(乳首を噛んで引っ張らるとJカップの巨乳をふにゅ〜と伸びて重くタユンと揺れて悲鳴をあげる)
あ・・あああ・・ああ・・んんっ♪・・
これ以上したら・・あふぅう・・だめだめ・・ほんとに逝っちゃうからぁっ!!
あああ・・だめぇええっ・・イクぅうッ!!
(敏感になった乳首を噛んで引っ張られてジンジンとした快感とオマンコの膣襞を指でかき混ぜれてとうとう我慢できずにビュッと潮を吹いて絶頂する) 逝っちゃいましたか
それにしても激しいアクメでしたね
(追い討ちをかけるように激しい指マンを与えて香澄にいやらしい踊りを躍らせて)
そろそろ俺も気持ちよくさせてもらいますか
構わないよね
(愛液を見せつけながら後ろに回り立ちバックでチンポをぶち込んで腰を打ちつけ始める) >>692
優衣さんよろしくお願いします。
どんなシチュがいいですか? 旦那のお兄さんと浮気中で、夫の不在中、家事をしながら責められたり、何度もイカされたいです… >>694
わかりました。
こちらが旦那のお兄さんですね。
NGありますか? >>696
わかりました。
では書き出しはこちらから
しましょうか? (ふふ‥今日は旦那が旅行中だったな
久しぶりに弟妻を頂くとするか)
ピンポーン‥
(ガチャと優衣さんが出てくる) はーい…あっ、ど、どうしたの?
(ジーンズにシャツのラフな姿で玄関を開けると、そこには義兄の姿が)
とりあえず入って…見られちゃう
(人目を気にするように彼を招き入れると、鍵をかける) >>700
そうだな‥とりあえず入ろうか。
(そそくさと入り後ろから優衣を抱き)
会いたかったよ‥
今日から弟いないだろ?
調べてあるんだ。
(抱き締めながら耳たぶを甘噛みし吐息をかけて) あっ…なんで知ってるの、もう…
(困ったように笑いながらも満更でもなさそうな表情)
(結婚以前に泊まっていた頃から肌を重ねており、お互いの喜ぶ所を知っていた)
でも1ヶ月ぶりだね…そろそろ奥さんとかつくらないの?
(彼の方を振り向き、自分からキスをねだる) 会いたかったよ‥
(耳元で囁くと耳にチュッとキスをして)
今日はラフな格好なんだな。
(シャツの上から胸を軽く揉んで)
結婚?まだしないよ‥
優衣に子供が出来たら奥さん作ろうかな。
(こちらを見つめる優衣にキスをし)
チュ‥チュパッ
今日はまだやることあるのか? 子どもって…誰の子?
(クスクス笑いながら見つめ合い、身体を擦り付けるようにする)
今日はお皿洗うくらいかな…、でも、せっかく来てくれたなら…
(もじもじしながら、欲求不満をぶつけるように、彼の手を取り、指を絡ませる) さぁ?誰の子かな(笑)
(優衣をぎゅっと抱き締め頭を撫でる)
まだ家事が残ってるなら先にやっちゃいなよ。
数日は弟いないんだし‥
(指を絡ませ嬉しそうに見つめる優衣に
再度キスをする) えっ…う、うん…
(いつもの様に押し倒されない事に戸惑いながら、残った家事を続ける)
その、今日は…泊まっていくんでしょ?
(皿を洗いながら照れた様に声をかける)
私、大丈夫な日だから… 家事済ませてからゆっくりとね‥
(ソファに座ると我慢できなくなり)
(皿を洗ってる優衣の後ろから抱き締め)
家事をしてる優衣、可愛い‥
(ジーンズの秘部に指を這わせると)
あ‥また優衣ノーパンでいるのか?
イヤらしい子だなぁ! あっ、だ、だめよ…あんっ…だってえ…あそこが擦れて、気持ちよくて…
(服越しの刺激に喘ぎ、手をふるわせる)
待って…もうちょっとだから…あっ、そこ…
(指でグリグリと弱い部分を押され、腰砕けになってしまう) 擦れるの気持ちいいのはわかるけど
なんで下だけなんだ?
(シャツの中に手を這わせブラのホックを外しブラだけ取ってしまう)
これでノーパンノーブラ、変態だな(笑)
(片手でシャツの上から乳首を
もう片方でジーパンの上からグリグリと擦る) だ、だって…胸弱すぎるから…あっ、さきっぽだめぇ…
(いやらしく身体をいじめられて、皿も離してしまう)
ねえ…もう、我慢できないの…はやくぅ…
(軽い責めで発情させられ、旦那とのベッドへと向かおうとおねだりする)
お義兄さんもこんなに硬くしてるんだから… (乳首をグリグリと弄り秘部を擦ると
腰砕けになってしまい)
あれぇ?そんなとこに座り込んじゃ‥
ん?我慢出来ないのか?
(座り込んだままチャックを下ろされ
いきり立ったぺニスが露出する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています