なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者9件目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
恥ずかしそうな人妻もいれば大胆に見せ付ける人妻もいるかと思います。
それぞれのシチュエーションでいろいろなプレイをお楽しみください。
>>950を踏んだ方は、速やかに次スレを立てるか次スレ立て依頼を行って下さい。
【前スレ】
なぜかノーパンで家事をしている若妻に訪問者8件目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382083674/ よろしくお願いします。
ゴミ出し、郵便確認、宅配受け取りとかはノーパンのままが多いです。 >>881
それでは、前々からゴミ出しの時にノーパンなのに気づいていて、ゴミ出しの時に襲うか、
宅配のフリして、家に侵入して襲うか、
どちらが良いでしょう? >>883
あ、失礼しました。
こちらもレイプ系が好きなわけではないので、なつみさんの希望に合わせますよ。
どんな流れが良いでしょう。 すいません。ありがとうございます。
普段からノーパンが多いのでエッチなシチュだとどんな風になるのか興味があって、、、 >>885
レイプ系苦手であれば、
ガス点検などで来た業者にノーパンであることがバレたのに気がついて、わざと業者を挑発してしまって…
元カレや浮気相手に頼まれてノーパンで家事して、旦那さんが仕事に出た隙に…
旦那さんの指示でノーパンで家事して、ムラムラした旦那さんに…
とかですかね。
こんな風にしたいとか、想像してるシチュとかありませんか? そうですね。ノーブラノーパンの白ワンピで夫に、、、はいつもと変わらないですので、ゴミ出しだけのつもりがマンション住民での掃除日で隠しているいるつもりが見えていて、、、とか。 >>887
わかりました、
それじゃあそれに気づいた隣人が声をかけて、そのまま路地裏とか、もしくはこちらの部屋に誘って…とかでいいですか? そうですね。みんなから離れた駐輪場や階段でしゃがんだり背伸びしたりするような時に見えてしまって、掃除が終わったら私が鍵を持ってないまま夫が出勤してしまって仕方なく貴方の部屋に、、、とかでしょうか。 >>889
そんな感じでしましょうか。
組み分けされて、なつみさんと一緒に掃除してるところから書き出しますね。 (週末のマンションの掃除日、部屋ごとに組み分けされて、マンションの周囲を清掃して回って)
…。
(白いワンピースを着たなつみさんと2人で組み、人気のない裏手の駐輪場を掃除してるが、どうも様子がおかしくて)
(よそよそしいというか、何か隠してる様子のなつみさんを気にして)
どこか悪いんですか?
(そう声をかけた時、ワンピースから薄く乳首が透けて見えるのに気がついて) ブラはしているつもりでしたが、、、ノーブラですか?。 >>887でノーブラとあったのでそのつもりでした、イメージと違うなら補完してください。 【ありがとうございます】
(住民の掃除日だと知らずゴミ出しだけのつもりの白ワンピの姿でそのまま掃除に参加。白ワンピにピンクのブラがはっきり透けているのにお尻には下着のラインがなく、前から見るとヘアーの縮れが浮かんでいるような、、、)
あ、い、いえ、大丈夫です。
(前を隠すようにしゃがむとワンピにお尻の割れ目まで浮かんでいて) 【合いませんでした?】
落ちますね。以下空き室です。 >>895
…そうですか?
(大丈夫、と言われるがなつみがしゃがむと背中にはブラがはっきり透けて、興奮するが)
(ふと下を見ると、ワンピースにお尻のラインがくっきりと出ていて)
(下着をつけているとは思えないその形に、つい手が伸びて)
…ねぇ、お隣さん。
もしかして今日着けてないの?
(何が、とは言わなくてもわかるだろうが)
…そんな格好してこんなところに2人で来ちゃったら、誘ってると思われますよ?
(ワンピース越しにお尻を撫でて声をかける)
誘ってて、モジモジしてたの? ふー、まだまだ動くと暑いなぁ。
誰もいないし…
(ノースリーブのワンピの中に手を入れて、下着をすべて外して)
わーっ、何だか開放的っ!
(掃除機でリビングを掃除中、玄関のチャイムが鳴り)
はいはい、今行きますー!
(ワンピの下は何もつけていないのを忘れて)
(玄関のドアを開けて)
【若い宅配業者さんに襲われたいです…】
【胸はそれほど大きくありません】 こんにちは、お荷物届けにまいりましたー。
(玄関をあけて出てきたのは若い奥さん)
(へー、美人だねー。)
(ん?なんか…)
受け取りのハンコお願いします。
(荷物を床に置いて伝票をその上に置き) 【よろしくお願いします】
ご苦労様です、ここでいいですか?
(荷物の前にしゃがんでハンコを押そうとすると)
(ワンピの胸元が大きく開いて…) 【こちらこそお願いします】
【犯すのがお望みですよね】
【NGあったら教えてください】
はい、そちらへお願い…?!
(やっぱり、ノーブラ…!)
(この奥さん、こうやって男を誘ってんのか?)
ありがとうございます。ところで奥さん…、
これ、もしかして誘ってます…?
(ワンピの胸元に指をかけて少し広げると)
(胸や乳首までもが覗けて) 【大きいスカと、激しく痛いのはNGです】
えっ?ちょっと、なに…?
(下着を着けていないことを思い出して)
(あわてて宅配業者さんの手を払いのけようとしたら)
(勢い余って後ろにしりもちを付いてしまって)
(足がM字に開いて、きれいに処理してるところも)
(丸見えになってしまう、あられもない姿をさらして) ほら、その姿、誰がどう見ても誘ってるんじゃないですか?
(靴を脱いで上がりこみ)
(奥さんの足の間に身体を入れると)
(ちらっと伝票を確認して)
菜々美さんね、いつも、こうやって男を誘ってるんでしょ?
(両足首を腕で抱えて、逃げられないようにして)
旦那さんは知ってるのかな。
自分が留守の時に、奥さんがこうやって…
(ワンピのスカートをまくり上げて)
(胸までもあらわにしながら)
男を咥え込んでるのを…。
(そのまま身体を覆いかぶせるように近づいて) 違うのっ、本当にちがうのっ!
(逃げようにも足を取られて動けず)
(大きく開かれたままの恥ずかしいところを隠すこともできず)
おねがい、許して…っ!きゃぁっ!
(めくられたワンピが顔まで多い、前も見えなくなって)
(手も動かせず、そのまま男の人の勢いで押し倒されて) まあそんなことはどっちでもいいよ。
なっ、奥さん、いや、菜々美さん。
(身体を足の間に押し込んだまま、ベルトを緩め)
(ズボンとパンツを一気に脱ぐと)
(ギンギンに勃起したチンポを見せながら)
もう、こんなになってるんだからさ。
でも、これ、奥さんのせいだぜ。
奥さんから誘ってきたんだからな、こんなきれいな胸見せてくれて…。
(両手で胸の上に手をやると、指で乳首を挟んで)
(摘み上げるようにしながら) それは…でも、本当にそんなつもり、じゃ…あっ…
(指に挟まれた乳首が徐々に硬くなって)
おねがいしますっ、もう、これ以上…は…
(ワンピで顔を覆われても、薄い生地なので透けてうっすらと見えて)
(男の人が何をしているのか分かってしまい) そんな心にもないこと言うなよ。
見せ付けてきたのは奥さんだし、それに、ここ…。
(開いた割れ目に指を当てると)
(クチュっと音がして、糸を引くように…)
ほら、期待してたんだろ?もうこんなに糸引くくらいになって。
(勃起したチンポの先を濡れた割れ目に当てると)
(わざと入り口にこすり付けて、いやらしい音を立てて) だめっ、ホントに、主人が…あっ!いやっ!
(チンポの先をこすりつけられたおまんこから)
(いやらしい音が漏れ始めると)
あぁん、いや、ぁん、あぁん、だ、め…
(開いた太ももが小さく揺れ始めて)
(足の先がぴんと伸びて…)
【すみません!3時過ぎに出かけないといけなくなってしまいました!】
【あと2〜3レスくらいしかできないです…】 【わかりました。よかったらギリギリまで】
【駆け足で終わらせてください】
だめなんて、そんなことないだろ?
声、裏返ってきてるのに。
(しっとり濡れてきたおまんこにゆっくりとチンポを差し込むと)
ほらっ、こんなに、一気にっ!
(スルリと奥まで入って、長いストロークのピストンを始めて) 【はい、最後までお願いします///】
あっ、あっ…、んんっ、あぁんっ、ほんとに、ああぁぁ…
(硬いちんぽが中に出し入れされると)
(顔を真っ赤にしながら、上気した声を漏らしてしまい)
だ、めぇぇ、中で、そんな、動いちゃ、あぁぁ、動いて、ぇ…///
(開いた足の先を男の人の腰に巻きつけて) ほら、そうだろう?ほしかったんだろ?
(大好きホールドする奥さんを抱きかかえながら)
もっと、腰動かせよっ!
中に出してやるからっ!
(ピストンを早めると、最後に一気に奥まで突いて)
(中にたっぷりと精液を放出し…)
また欲しくなったら、うちの宅配を使ってくれよ。
【すみません、足早になってしまいました】
【ありがとうございました】
【最後のレスを見て締めますね】 あっ、中にっ、いっちゃうっ!中に、くださいいぃっ!
(両手両足でしっかりと抱きつくと)
(激しいピストンの後に吐き出された精液を)
(中ですべて受け止めて…)
は、ぁ、ぃ…また、うちに、配達…お願いし、ます…///
(足を大きく開いてぐったりしたままの格好で)
(次のおねだりをしながら見送ります)
【すみません、こちらこそありがとうございました!】
【とても気持ちよかったです///】
【また、おうちに宅配に来てください】
【お先に落ちます、ありがとうございました】 【いえいえ、こちらこそ本当にありがとうございました】
【ぜひまた当社をご利用ください、お待ちしています】
【以下空室】 ピンポーン
すみません。お荷物が届いてます。印鑑お願いできますか? ニットの上にエプロン付けてミニスカートなのにノーパンの奥さんいない? ニュースで始球式ノーバンとかみるとノーパン思い出す レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。