★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/09(火) 02:34:26.89ID:Jo6eRzID0
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。

♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
 (ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。

♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有

♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
 規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。

※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 92★可能★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461425806/
0201右京2016/11/18(金) 23:17:46.22ID:D6wU4/PQ0
あ、名前落ちてました>>200
0202涼葉2016/11/18(金) 23:22:18.38ID:YAJ/oN6S0
アナグラムか、アンシャンテのマスター困ってなかった?w
少し考えよう、正解できるかなー

私もBarが好きで、特にオーセンティックなお店が好きで、あこがれて
カウンターに立っていた時もありました

…や、そう聞かれると、言葉に詰まる
困らせようと、していますね
0203右京2016/11/18(金) 23:27:15.95ID:D6wU4/PQ0
考えさせるほどのアナグラムじゃないから。ほとんどモロだしなのですぐわかるかと
今も聴いてるよ〜。マスター親指立てて笑ってたw

オーセンティックなBarが好きなんだ。キラーン
住んでるとこ、近所にBarやバルが多くて
ある程度の時間までイタリアンの本格的なリストランテなところが
午後11時頃からBarユースに変わるとこもある。そういうところはまた美しくて本格派で。
ホテルのBarとかも行くよ。一番良かったのはオークラのオーキッド。
えー、つくってたことあるの?(ギャルで入ってるんじゃなくて黒い服ででしょ?)
めちゃ好き、そういうの。

困らせるのはもっと別の方法でいじわるにしてみたいな。。
じゃなくて、マジ、前回のこと、どう思ってるんだろうって…
0204涼葉2016/11/18(金) 23:37:44.58ID:YAJ/oN6S0
だめだ、わかんないなー
じゃあたぶん調べたことない名前のお酒か…
後学のために教えて
あ、でもお酒は局所的に流行していたり、名前が限定的だったりするから
住処に少しでもつながっていたら上手に秘密にしてくださいね

ホテルのバーですか、良い趣味ですね
私は街のバーが好きかな
その街の雰囲気まるごと包んでいるような素敵なお庭を発掘するのがとても好きです
右京さんのご近所のバーもきっと素敵なお店なんでしょうね

作れるのは私のお酒にお金を出してもいいと言ってくださる常連のもの好きなお客様だけで
基本的には修行のみでした。学生だったので。

どう…?戸惑いましたが、嫌いじゃないです
0205右京2016/11/18(金) 23:44:32.27ID:D6wU4/PQ0
え?アナグラムカクテルのソース考えてたの?
まんまだよ笑 てかカクテルの名前のアナグラムじゃなくて…ミュージシャンの…
セレーナ・ゴメスw Same Old Loveが頭のなかでリフレインしてた

お酒は… まぁとにかく好きなので、凝ったことを書くときりがなくなる…
でも相手がわかる人なら、一緒に飲んでる気分で話したくなるけどね
村上春樹の本に、スコットランドのアイラ島へ行ってアイリッシュウィスキーの醸造所をめぐって
シングル・モルトを探求していく写真入りの良い本があったの知ってる?正確にタイトルを書こうとすると
どこかで間違えそうなタイトルのやつ… あんなようなお酒の愛し方をするわけではないけれど
どんな種類のお酒でも飲めます。Barは誰かと行くこともあるけど、いろいろあった最後に一人で立ち寄ることが多い。
居合わせた人と軽く会話したりね。そういう場所に慣れているから、自分とマスターとそのときどきのお客さんとの
トライアングルラインでそのときだけの会話が流れていって、次に会っても「前にあの話しましたよね」と強くは繰り返さない。

街のBarも好き。そんなにオーセンティックなところじゃなくても
明け方までやってるようなところとか。
その街の雰囲気をまるごと包み込んでる ……か。いい表現だね。
そんな場所に一人で?キラーン!(そういうところで会いたいね−)

学生時代に?へえー。かっけえ。いい体験だよね

戸惑いました…は。 とちゅうから急に…
されっちゃったこと…?
(今夜はここをどう使いますか?ご希望は?)
0206涼葉2016/11/18(金) 23:57:48.30ID:YAJ/oN6S0
ああ、音楽だったのかー
それは専門外 わからなかったwありがとう

はい、皆さんそれぞれ…思い入れがありますよね
自分で強く決めたポリシーでもないのに、
なにか自然に自分なりの使い方がいつの間にかできていて
自然に肌が合っていくようにお店と関係が築けるのが、バーの良いところ

右京さんの雰囲気が少しわかってきました
どこかのバーで会っているかもしれませんね。笑

…はい
ふつう、あの流れで、そうなる?と思ったのは本音ですが
それにしても、どのあたりが右京さんの琴線に触れたのか、知りたくて
あと、単純に言葉にのみこまれていく感覚が心地よかった
次にあったときは…っておっしゃっていたけれど、今でもそう思っていますか?
0207右京2016/11/19(土) 00:07:19.84ID:J7ZgkMZo0
いやいやわかりにくいネタから入ってしまって不毛な時間使わせちゃったようでごめん(音楽はあんまり聴かない?)

そうだね。Barはお酒を出してくれるところではあるけれど
それを飲むためというよりは、そこに身を置いて何かを調律して
それから周囲に溶け込んで自分を癒やすような場として消費している気がする
あぶさん専門店とかもあるんだよ〜 来る人がマニアックになって、こっちの気分で店をスイッチするのが楽しいよね
行き着けて関係を築いている数軒はがっちり確保して、あとは武者修行もして…(笑)

会ってるかもしれないね
深夜に女性が一人で、ってシーンには何度か遭遇してて
さっきのアイリッシュのことも、そんなシチュで話したな
名前を出せないけど、テレビでよく出てる某毒舌の女性タレントが隣で泣いてたことも…

たしかに。雑談を愉しむようにお誘いしながら
なんとなく「性癖」とか聞いてしまったためにMさんね、ってわかっちゃったから
少し試してみたくなってしまって… すいません、あの時間帯だったのでややw焦ってましたww

言葉に飲まれ、そのときどき、溺れていただけるなら
こちらも鋭敏に感覚を研ぎ澄ませて涼葉さんの生肌に、秘部に触れようと指先をさしのべているだから
心地よく感じてくれてほっとします。そうじゃないと一方通行になっちゃうよね…

はい。おぼえてますよ。からだも、心も。
あの時点ではスイッチ入っていたので、涼葉の心身を鷲掴みにしてしまおうと思って言い放ちました。
0208涼葉2016/11/19(土) 00:22:17.57ID:UI3/ouFv0
(すみませんレスに時間がかかってしまって)

あははw気にしないでください
音楽はあまり聴かないですね
ながら聴きが実は苦手で、思考があっちこっちにいってしまうんです(笑)

アブサンお好きですか、いいですねー
年に数回飲みたくなります(どこでも飲めるペルノだけど)
武者修行最近してないなぁ…
時には緊張感をもってお酒飲まないとですもんね
なんだか最近の流行…なんですかね、
フレッシュフルーツを全面に押し出すお店が増えている気がして
オールドなレシピ好きにはちょっと世知辛い

焦ってましたね、そうですねw
いえ、私も少しずつ自分のことがわかってきて、嫌いじゃないですよ振り回していただくの
…まあ一方通行でも、それはそれで、楽しさを見出しています
というとまた、じぐざぐって言われてしまうかもしれないけれど
通じないもの、コミュニケーションではないかと

鷲掴み…釣られちゃったなぁ…では今日は焦らず
0209右京2016/11/19(土) 00:33:43.11ID:J7ZgkMZo0
(全然そういうのは気にならない。こっちもそうなることもあるだろーし)

no music no lifeで、とにかくBluetoothで四六時中音楽流してたり
スマホのイヤホンから音流し込んで仕事してる人もいるけど
俺も、真剣にやってるときにはノイズ完全にクリアーしたい場合も。
流すとしても誰の何とかじゃなくて、アニメンティーヌみたいなのを薄い音量で流してたりとか…

俺がアブサン好きなんじゃないけど、そういうBarがあるんだよ、って教えたら
「いくー!」って沖縄から飛んできた子はいたなwww 今年の初めのこと。
ああ、ブドウとか梨とか苺とか使って、アイスクリームとかも使って
オーダーしてから30分近く大奮戦して1杯のカクテル(友人と頼んだから計2だったけど)をつくるとこもある。
深夜に若い子が入る前提のBarだと生フルーツをジューサーミキサーつかってミックスするカクテル出すとこ増えてるね
俺はまずジントニックでその店の味を判断して、ギムレットとかダイキリとか飲みます。
何軒目かで飲み疲れてる流れのときはアニスを使ったカクテルとか頼むかな。ハーブの成分ですっきりするね
トルコのラクもアニス系な気がする(←これはオーセンティックなBarにはありませんね)

こうしていつまでも話していたい… とくに何か通じる相手とは…
という一定の路線はあります

同時に涼葉さんについては
次に会ったら、虐めてあげますしょう、と悪魔のように繊細な心がうごきだしてもいます。
もし受けとめても良いなら、下着だけになってこのベッドの端にすわってください。
(脱いでいるところも視姦するように貫く視線で追ってしまいますが……)いじわるですね…おれ(笑)
0210涼葉2016/11/19(土) 00:49:10.26ID:UI3/ouFv0
いえ、実は今夜 待ってるつもりで 少しワインを飲んでたの(笑)
前回は深夜にしょんぼりしてて 今回はほろ酔い…コンディションが安定しなくて申し訳ないけれど…
…許してほしい、と甘えてみたり
そんなわけで、ちょっと色々片づけてきました、すみません

アニメンティーヌって…バカボンとかの?と思って調べた
なるほど、カフェとかで、周囲の音を感じさせなくするための効果があるやつ、みたいな?

そんなに何種類も飲めないかなぁw>アブサン
近くに引っ越して少しずつ試さないとw
やっぱり王道ですね。私は直球でギムレット頼んじゃう、あとジンフィズ
いいですね、冬はギムレット、夏はダイキリ
あとはラムとスコッチも好きなので、なにかおいしそうなものがあればゆっくり舐めています

…とまらなくなっちゃう
少なくともお酒の話は通じることがわかりました笑

そうですね愛情表現は、人によって…ちがいますものね…
(肩にわずかに掛かる髪を流すと、背中のファスナーを下して)

それにしても、繊細な心って…自分でいいますか?w
(軽口をつぶやきながら、キャミソールとワンピースを床に落として、ストッキングに指をかける)
やっぱり少し冷えますね…私だけ?脱ぐの…
(下着姿になると 両腕を組んで、ベッドに掛ける)
0211右京2016/11/19(土) 01:05:11.89ID:J7ZgkMZo0
ふふ… じつは俺も、アンに着いた頃から自宅で個人輸入してるワインを開栓してました(笑)
だから、そろそろいい気分です… (このまま飲み続けながらほろ酔い本酔いシェアしましょう!!)
前回、しょんぼりしてたの?(だとしても、俺には込み入った話をていねいに聞いてくれる人
大学生くらいだと何かと「Excelみたいに言ってください」とか言い出すような地の話ができる人という印象でしか…いい意味でね)

許すも何も、また会ってることが、会ってみたかったからだよ、もっと知りたくて。
片付けて?????

シャンソンを薄く流してると思考は保ちやすいよ。
精密な仕事しているときはジャズみたいなのでもウザイときあって、シャンソンかロマの音楽を小さく流します。

アブサンは強いけどさっぱりしてるからカクテルに合うんですよ。
しかも単体で買うとかなり高いから、カクテルにしてくれる店へ行くたくなるんだよね。
(どうぞどうぞ、近くに越してきてください、ナビりますよw)
ジンベースは昔ながらのカクテルにしたときごまかせないから、オーソドックスな技術をもってるかはわかるよね。
スコッチはさっきの春樹の、ラムベースは寝酒にいいカクテル多いですよw

とまらなくなるね。お酒そのものもそうだけど
Barとかバルとかで飲んでるときの気分のシェアや、そういう時間の使い方を日常に取り入れていることも……
(直帰しないで気分や場面で飲んでから帰宅することも多いから、開始時刻が不定なんですよ〜)

どきどき… 言われて… 涼葉がワンピ?自分で脱いでくれてる(着衣がわかっていたら丁寧に脱がせてあげたいのですが
わからなかったので、そこまでは誘導してしまいました……)

俺も自慢の肩甲骨がよく見えるように上半身だけはガチもう脱いで目の前に立ってますよ(ニコニコ)

(下着姿だけになった涼葉を見てしまって急激に心も体の一部分も熱くなる。
裸の上半身を折り曲げて髪をそっと掻き上げおでこにキスして
それから全身をもっと見せて欲しいと求めるように視線を合わせたまま黙って手を引いて、ベッドの腋に立たせる)
0212右京2016/11/19(土) 01:13:48.70ID:J7ZgkMZo0
>>211
わかりにくい書き方してたね、最初のほう
今、よく一緒に仕事?してる大学生たちは、何かというと
Excelの1行ずつみたいに言ってください

なんて言うから
涼葉さんのように、デジタルな超コンテクストみたいな集約を求めないで
地の言葉で話ができることが良い印象でした、ってことです

気持ちよく話せる人だな
そして今夜あらためて、中味のある話、趣味の合う話のできる人だな、とも。
0213涼葉2016/11/19(土) 01:15:09.78ID:UI3/ouFv0
…ほんと?ならよかった
何に飲んでるの?
私はちゃんとした美味しい新酒とグルナッシュのロゼを飲みました
いいなぁ、自宅ではあまり飲まないけれど、今夜ばかりはうらやましい

エクセルみたいに?おもしろい、右京さんやっぱり面白いですねww

もしよかったら…今度、作りますよ 何か
それで、乾杯しましょうか
で、右京さんも何か美味しいお酒を作ってくれるんですよね?
ふふ、今夜は気が早いのは、わたし

そうですね、小芝居するタイミング、逃してしまって…
脱いでくれたのね、ああ、でも、直視できないな…
…? ん、なに…
(不安げに見上げると、額に触れた唇がどこか温かくて)
(そこから熱が広がって、素肌を空気にさらす)
0214涼葉2016/11/19(土) 01:26:33.14ID:UI3/ouFv0
>>212
補足ありがとう、伝わりましたよ
詳しく説明されればされるほど、確かにそれは、ほめているのか不安になりますね、いえ分かりました。笑
でも、そういうリクエストを右京さんに出す学生さんの気持ちもわからなくはないし、その表現も上手い。
右京さんは、学生さんにとっても話しやすいな方んでしょうね、素敵な関係

よかった。私も、話していて楽しいです
ちゃんと 被っているみたい。言葉やスタイルの範囲が
0215右京2016/11/19(土) 01:26:41.01ID:J7ZgkMZo0
ほんとですよ
今飲んでるのはブルゴーニュのピノノワールです。軽くてサクサク
外でみんなで食べながら飲むときはしっかりめのボルドーを注文します

おれじゃないって、あいつらに言われるんだよー!!

えー、マジすか?超うれしい
毎回、会うたびに涼葉さんがつくってくれるカクテルを飲みながら雑談して
エチだけじゃない、いい仲になっていけたら理想だな
いい仲ってすごくいいじゃないですか。黙ってる部分もあってさw
(なら、場所探しもコンセプチュアルに)
俺はカクテルは作れないから、日本酒好きなら、それは仕入れてきます。
今、日本酒のかっこいい系のスタンディングバルも増えてるよね(名前出さなくても知ってるかもw)
あと、酒に合わせたつまみなら俺が用意しましょう(まかせろ)

直視しなくていい、でも、もうはち切れそうなのを指の間から見てもらうために
デニム下げていってるけど……(笑)

(挨拶のキスを終えると、品定めするように、ベッド端に立たせた涼葉の
うっすらと紅潮した頬、なめらかな髪、白い首筋やうなじ、肩越しをじっと見つめ、
ブラやショーツで秘められた箇所を見通すように、全身をじっとりと眺める…)

きれいだよ。興奮する……
涼葉が立たされている状況、従っている姿のけなげさにも…

(背後も見る。つんと突き出したお尻のかたちを掌で撫でて
股間を割るように内股も逆撫でする……)
いい子で立ってるすがたが、可愛いよ…涼葉。。
0216右京2016/11/19(土) 01:32:50.55ID:J7ZgkMZo0
>>214
ずっと大学生と関わる仕事をしてきたけど
だんだん変わってきてるよ
とくにWeb2.0の時代になって、さらに東日本の震災のあった2011あたりから……
今は土日や祭日も学校に来るしね。真面目。
女子大生が遊んでるイメージは俺の仕事関係のなかではありえない。

でもそのぶん、何でもきれいにまとめてくるから、息が詰まることも。
たしかに一緒に飲みに行ったり、「じゃ今日はオールね」とかカラオケ釣られたり
同類扱いされるけど、相手が思ってるほどこっちは自由じゃない。
もっと抜け落ちたり、ハミ出したりしてみてもいいのに、ってよく思う。

二十年後とか、彼らが社会でリーダーになっていく頃には
どんなに形重視の、スマートでソフィスティケートしていて、でも地が出せない時代になってることだろう?と思ったりします。

涼葉といると、そういう小さなストレスがお酒の話やその世界観とともに解消されていくよう……。
0217涼葉2016/11/19(土) 01:43:58.20ID:UI3/ouFv0
>>215
美味しそう、軽めなのね  飲みたいな
一緒に飲めたら、キスして 唇から一口いただくのだけど
…妄想に抑えましょう(にっこり)

とはいえ、私も勉強中に勉強をやめてしまって、下手の横好きだから、期待はしないで(苦笑)
焼酎と泡盛は詳しくないかな、あとテキーラとかアクアヴィットもしっかり扱ったことがない
日本酒も好きです。純米系が特に好みだけど、最近軽めも好き
…うん、意味は分かるから、名前は出したらダメ(苦笑)
ありがとう、楽しみにしています

(右京さんの視線に刺されるような感覚を覚えながら少しずつ息が荒くなって)

…ゃ、そゆこというのは、ずるい…っふ…ぅ…
(背後から触れられて、思わず唇を噛む)
いい子じゃない…だって私も、興奮してる、から…
さわり方…ゃ、っぁ…っ…ぅ
(刺激にビクンと揺れて、右京さんの胸板に背中が触れる)
0218涼葉2016/11/19(土) 01:52:49.06ID:UI3/ouFv0
>>216
そうかぁ…なるほどね…
今、私も少し 教育関係というか、うーん、ITのね、なんとか省とかね
高大接続改革とかね、働き方改革とかね、そういう分野でちょっと、
うーん…ビジネス的にやらしい仕事をしていたの。

専門は小中学校なんだけど、もうすぐ辞める
でね、色々汚いところもあるけれど、次もITの教育系がいいと思っていて…

もっと失敗していいよっていうのを伝えたいと思っているの
息が詰まって苦しそうだと、ほんとうそう感じる
多分ちゃんと抜いている部分もあるんだけど、そんなに簡単に切り替えられないし
作り込みすぎなくてもいいよって声をかけたくなりますよね

なんかダメだなぁ(笑)
右京さんには、普段考えているけど、あまり人に言えない話ばかりしてしまう
0219右京2016/11/19(土) 01:56:25.46ID:J7ZgkMZo0
>>217
わ。涼葉から葡萄酒を口移しでもらえたら
その唾液といっしょに、愛飲しちゃう
妄想とはもう言わせないぞ( ̄ー+ ̄)フッ

焼酎は紅乙女が好き。泡盛は、よく沖縄地方へ行くから
みんなでゆんたくするときの、チープな八重泉とか招福とかで十分。水割りで。
テキーラはブラジルの友人がライムといっしょに
6杯くらい小さいグラスでイッキに飲んでいくゲームを教えてくれた。楽しいよやばいけど
日本酒バルには最近ハマってるから、これはかなりの銘柄わかります
また話しましょう
言わなくてわかることは、二人にだけわかるように話していけば……ね(笑)

(急に息づかいが変わってきた涼葉の呼吸にともなって、美しい胸のラインの隆起がはっきりとわかる)

(背後にまわってうなじを掻き上げてキス。ここの涼葉の恥ずかしいくらい地肌の匂いを嗅ぐと、あそこが硬くなる……)
いい子じゃない涼葉の、乱れていくところを見たいんだよ… もっともっといい子にしてあげるね…

(品評会のようにいじわるに見つめられ、前からも後ろからも視線を宛てられる涼葉)
(おもむろに両手首を掴んで引き上げ、露出した腋から、粉を吹いたような肌理の細かい膚を見る)
きれいだよ、涼葉…
腋にキスをついばんでいく…
立たされて恥ずかしかった? よく我慢したね。
(ぎゅっと抱きしめて、うなじに回った腕を引き上げ、キス。唇の感触を味わってから舌を挿し入れる……)
(もう片方の手で、薄いショーツの上から、恥丘の辺り、その下のほうを優しく淫靡に撫でまわす…)

(キスの合間に耳元に口をつけて耳奥へ囁く…
立ったままこんなふうに下腹部をまさぐられるのって、実験されてるみたいですごく恥ずかしいことだよね?辛抱できる?
0220右京2016/11/19(土) 02:11:23.87ID:J7ZgkMZo0
>>218
>ビジネス的にやらしい仕事  ←(笑)

なるほど。だいたいどんな仕事か輪郭がわかりました。
俺もITで小中教育のことしてる友人がいるから。
汚いのね?
まぁ教育機関は、関わる人の立ち位置によって汚さがわーっと見えてしまうから……

うんうん
失敗を一番いやがるよね
かっこわるいっていうのもあるみたいだけど
実際、ずっといい学校通って来た子たちは失敗してないから
ちょっとしたことでえらくセンシティブになるんだよね
コントロール、ファシリテートが難しい…

いいよ
そういう話もできるから、こうして会えたのだと……

(レス遅れてごめん、ちょっと差し込み案件あったので離れていました)
0221涼葉2016/11/19(土) 02:12:58.35ID:UI3/ouFv0
…そうですね、お酒の味も好みも香りも、言葉で一緒に探り合ってください。
ゆっくり焦らず

ひゃっ…ぅ…はぁっ
(うなじに感じる息遣いに、か細い悲鳴が漏れる
お尻に右京さんの固いものを感じて、思わず息を吐いて)

もぉ…や…ッきゃ…ゃ、ぁああッだめ…っくちびる、やぁッ…!
(過剰な視線に晒されて頭がくらくらして止めてほしいと視線で訴えようとして)
(脇に触れた唇が恥ずかしくて、顔がとても熱いのが耐えられなくて、必死に身を捩る)

…ぅ…うー…はずかしに、きまってる…やっぱり悪趣味…
(右京さんの胸に顔をうずめながら悪態をついて)
(唇を受け入れ、むしろ求めるように舌を絡ませて)

ッあ…ぅ…んッ…う…んっ…
(キスの間の荒い息は隠せずに、声にも甘さが混ざってくる)
(片腕は右京さんの首に伸ばして、もう片方でふとももを撫でる)
(デニムのボタンを探してもどかし気に冷たい指先が動いて)

じっけん…っや…ッ
さっきの観察で、もう、我慢できなくなってるのに…?ふぁぁッ…
(敏感な部分に触れて、ため息と一緒に声が漏れ出す)
…ぁッ、ぅ、ひどい聞き方だなぁ…我慢している顔が、見たいんでしょ…っあ
0222涼葉2016/11/19(土) 02:26:30.60ID:UI3/ouFv0
>>220
非常に適切な表現だと自負しています(笑)
汚いところをかき分けて、時々手を汚し、汚されながらも
未来を届けるお仕事だとも、思っているけどね

…まあ次のお仕事はしばらく先かな、わからないけれど
フルタイムじゃ働けないかな…
ほんとに先のことはわからないけど、
しばらく夜更かしできますよ、というのはお伝えしておきます

ありがとう、よかったらまた相談にのっていただけると嬉しいです

(いえいえ、気にないでください。私も気にならないですから)
0223右京2016/11/19(土) 02:27:01.76ID:J7ZgkMZo0
>>221
はい…… 堪能しましょう(笑)一緒に、だよ。

ローライズ用のブリーフだけで背後に立ってるから
当たっちゃうんだ。すごくギンギンになっちゃった、どうしようか?
(少し屈んで、お尻のあいだから股間を突くように、お互いに下着越しなのに
衣擦れを愉しもうとするように擦り上げる突き方で刺激する…)

視線で…?でも、見られて見られて、熱い涙目になって潤んでる涼葉の瞳がきれいだよキラキラと…
(身体をよじるけれど、腋の独特の涼葉のメスの匂いが沁みだしてくる… その匂いに感応して腋を舐める)

いいよ。もっと恥ずかしがってすがりついて…
(胸にうずめてきた頭を小さく抱え込んで髪を繊細にそっと撫でる…)
(舐め合うような、身体のエキスを交歓し合うようなキスと唾液の混じり合い……、むさぼって……)

いい声が出るようになってきたね。もっと聞かせて…
(脱がされるようにデニムが床に落ちる。露出した腿を涼葉の白い大腿部にからめる)

このあいだも検査の途中…
もっとたくさん実験してあげましょう。仔細に。
(擦り合わせていた股間を少し話して、おもむろに涼葉のショーツに片手を突っ込み、
柔らかい割れ目のラインを逆撫でする…)
またいい声が漏れた…
実験されて、どんなに我慢できるかその表情からじっと読み取ってるよ…可愛い捕らわれの子……
(たっぷりとぬめりの出てきた割れ目を手刀で切るように縦に下から分け上げていく… 指に涼葉の愛液がぬるぬるとまとわりつく……)
0224右京2016/11/19(土) 02:32:43.88ID:J7ZgkMZo0
>>222
もう少し長い目で見れば、教育の現場は一変しそう。
大学だってもう国公立とか意味なくって、学校法人の会社になっていくしね…
中高生も、これからはサポート校のようなセーフティな存在が重要になってくる。
もっとも、サポート校こそが一番闇ビジネスになってる気がするけど…

フルタイムから離れるんだ?
じゃあ俺が仕事終えた遅い時間でも会えるのかもね。
涼葉とはただの雑も、もっとしてみたい相手。
時間の使い方に悩まされそうなほど……

いつでも相談に…

て、先日のは相談レベルでもない。
俺の悔い返しのほうが長かったレベル(笑)
モブって頂戴w

(定位置に戻ったので、ここから安定すると思います)
0225涼葉2016/11/19(土) 02:39:46.55ID:UI3/ouFv0
>>223
っ、やぁっ…っあ…っ
(布越しに感じる右京さんの男性器の感覚に身体の芯が熱くなるのを感じて
そんな自分が恥ずかしくて、でもこすり合わせるように身体が動いてしまうのも止められずに)

(視線と言葉と手の平に溺れた身体はどこも熱くて、敏感になって)

はあっ…はぁ…
まって、そこ…ゃ、ッあ…っふ、あぁ…っん…!!

(一番熱い部分に右京さんの指先が触れると息が詰まって、思わず指先を固くする)

や…め、て…っぁあああッ、あッ…あっ…んんッ

(刺激に痺れた身体がうまく保てなくて、すがるように抱きつくと、
右京さんの手を制すように指の痕が残るくらい握りめる)

ゃっ、も…だめ…っ、だめなの…っ右京さん…ッや、あああっふ…っぅ、んッんっ…

(胸板にぴったり体を押し付けて、見上げると、不意に高まってしまうのを感じて、興奮のままに口づける)
(嬌声が漏れるのもかまわず、時に唇に甘噛みしながらのキス)
(がくがくと膝が揺れて)
0226右京2016/11/19(土) 02:51:13.74ID:J7ZgkMZo0
>>225
涼葉が「男性器」って表現していることに、萌えw
心のなかでさあ…
ひとりでするときとか…
何て思ってるの?何て呼んでるの?ここのこと(背後で硬い鉄の棒のようになって突いてくる箇所を布越しに握らせる)

(よじって口吻してる唇を吸い、性器のように硬くしたり、太くしたり、ぬったりとさせた舌で
涼葉の口内を掻き回し、柔らかい涼葉の舌と、ときどき絡ませ合う……)

ここ? ここがいいの?(手刀をぐい、っと突き上げて)
声がすごく綺麗になってきたね、いい子だよ。

どうして下着を脱がせてもらえないと思う?
感じてきて、もう脱ぎたくなってるでしょ?
裸を見せるのは恥ずかしいけど、野性的な熱がどんどん高まってる……
でもいじわるな俺だね… 涼葉の下着がこんなにびっしょりに重たく下がっていくのを見て
ほら、こうして(ぐっしょり濡れた下着を涼葉の内股に擦りつける)自分がどんだけ愛液で汚れてるか知らせてあげなきゃね
エビエデンスを残すために、まだ脱がさない……
(と言いながら、手刀だった指を巧みに股間に這わせ、割れ目を裂いて尿道の口を人差し指で擦りながら
中指をぐっさりと膣に挿し入れ、一番深いところをめがけて膣奥へ伸びていく……
余っている親指の腹でクリトリスを剥いて、ぐりぐりと愛撫…)

まだまだ出るでしょ?その嬌声…… 可愛いよもっと鳴いてごらん…

(揺れる膝を両脚で挟み付けて、力の差を圧力として与える)
(これからもっとたっぷりと弄られることを強くインプットする……)

いい子になれるよね? もっともっと…… 涼葉…
0227涼葉2016/11/19(土) 03:05:08.45ID:UI3/ouFv0
…また、はずかしいことを…
ゃだ…教えない…ふ…ぁ…右京さん、の…手の中あつい…
ゆっくり…握る余裕は、ないかも、
力の加減が…体がね、うまく うごかせないの…

(高まり続ける身体の感覚に、酸素を失っていく)
っは…はぁっ…はっ…
もぉ、やだぁ…実験は…ちゅ…。…っん
脱ぎたい…ベッドに…

(自分の汗なのかな、うっすら濡れた右京さんの胸元に唇を押し付けると
舌先を尖らせながら首筋まで唾液の跡を描く)

っひ…やッあ、ぁああ…っ!
(けれど、もう余裕を失って、体の奥に侵入した指と陰核の刺激に我を忘れて悲鳴を上げる)
(身体が求めて震えだす、耐えようとして瞼をきつく閉じても、頭の中がちかちかして)

っは、まって…!待ってお願い…だから、いま…ッひぅ…っ
ぃッ、く…いくのゃあああっ
右京さん、うきょうさんお願いユビだめ、どっちもダメ…もぉ声でないからッ
いい子に…なれない、なれないよ、ごめ…なさひ…
(逃れられなくて、声が甘く溶けていく、ぎゅっと右京さんの指を締め付けているのが自分でわかって)
(びちゃびちゃと愛液が滴って、自分の匂いが部屋に満ちて、それがはじけて)

っぁああ…気持ちいのだめ…っいっちゃ…ぅ…ゃ、あああぁああッ…!
0228右京2016/11/19(土) 03:16:34.06ID:J7ZgkMZo0
>>227
言わないんだね。言葉にして、音にすると頭がおかしくなっちゃうよね?
いいよ、いずれ言わせてあげるw
この、熱々の棒のことだよ?ひとりでするときに想像してるの、その硬くて大きな生のやつだよ
名前ないわけないよね… なくても言わせて、辱めてみたいくなる貴女という女…

(誘導して握らせる。実態を感じて、びくんと涼葉が一瞬のけぞる)
こんなに俺のは正直なの、わかってくれた?涼葉さん…
ぎゅってしていいよ、つぶしてしまうほど握られたらうれしいから……

脱ぎたいんだね
ベッドに押し倒されたいんだね…
わかるよ

ずっとわかってたよ
ぐしょぐしょのショーツ、取ってあげました
匂いを嗅いでもいい?貴女のメスの匂いがたっぷり…
恥ずかしい子だね…
じゃあ…
お望み通り料理してあげよう
(このまま足先はベッドの裾に垂れたまま両脚を開かされて…
上半身は仰向けにベッドに倒されている)

(覆い被さるようにキスを続けて舌を吸いながら……)
(ぎゅっとしがみつかれた…… …… よ?) (笑)
ん?
え?イっちゃったの?
知らないことにして…
(ベッドに膝上から横倒しにされて、露出した下半身、クリを親指で撫でられながら、確度が変わったので
一番長い中指を追って膣壁の上のボコボコしたところを指腹で撫でながら、鈎のように凹んでいるところを
中指先でひっかけるようにして窪みを指の先でこそぐるように突いて愛撫……)
ここ、クリちゃんの裏の凹みだよね? 同時に挟み付けるように弄ってあげるね…… 自分ではできないでしょう?
0229涼葉2016/11/19(土) 03:29:59.44ID:UI3/ouFv0
はぁっ…はあっ…
(達した後のビクつく身体を保ちながら、肩で必死に息をする)
(男性器を握ったままの指先に、いまさらながら気が付いて、
どこかで飛び散ったのか、愛液に濡れた親指と中指を侵入させると
形をたしかめるように、撫で始める)

ずっと、わかってたのに、あんな顔して、笑って、訊いて…こんなことして…
…っ、っぅぅ…
(涙を溜めた瞳で恨めし気に見上げると、ふっと力が抜けて上半身だけが
柔らかな、でも少し冷たい布に沈む)
(右京さんの重みを感じて、迷いながらも回した腕に力を籠める)

あんなに…したら、すぐ…イク…の…
だから、もぉ、そこ、ユビさわるの…だめ…って…言ってるのに…っ
(濡れた陰唇がすんなりと右京さんの指を迎え入れる)
(ひっかかる、膣の中の膨らみに、撫でられて一瞬頭が真っ白になって)
やっ、あぁああっ…っ
ふ、ぁッなに、ゃっ…ぁ…っこわい…こわいのぞくぞくするのなんか…っ
っ…も、やぁ…っすぐ、また……おねがい、だから…もう…っ
(涙声が混ざりだすと、顔をシーツに伏せて)
(それでも体は刺激を求めて、角度を探って飲み込もうとして高まっていく、それが怖くて)
0230右京2016/11/19(土) 03:45:09.61ID:J7ZgkMZo0
>>229
やっぱりイっちゃんたんだね…
ゆっくり余韻を味わって……

あ、俺のを握られてた…!!!!!!!!!!!!!
(そこを撫でられるとヤバい…)

いじわる?でも最初からまだ実験だったから… わかってるよ…
でも笑ってさりげなくこんなにあからさまにされたら…… 緊張と性感が同時に高まるでしょ?
その泪目のキラキラと夜の光に反射する見映えが綺麗だよ、涼葉……。
(ぎゅっと力を込められて、何か安心する)

そうだったの? 弱点はすけすけだから
責められたら、貴女を理解しているからと取ってね。
わかるから、そのちょっとした動きや漏れ声や、雰囲気で……

(陰唇にするっと受けいられた長い中指が膣天井を逆撫でしながら奥へ奥へと深く刺さっていく……)

こわいの?
まだ誰にもされたことのないたっくさんのことを「実験」してあげるから… 心しなさい。

(シーツに隠された表情がつたわり興奮する…)
(親指と中指でピンチされて挟み付けられたように陰核と膣内を同時に容赦なく責められる涼葉…… 相手にもう読まれてますね?)

その声と表情が愛おしくなって、もっとたっぷりと深いキス……
可愛いよ…
好きだよ。涼葉…… もっと鳴きなさい。、もっとはしたない本性をさらけ出させてあげましょう。
0231右京2016/11/19(土) 03:54:50.23ID:J7ZgkMZo0
涼葉さん

そろそろ涼葉の時間の限度だね。
持ち込み方が、もっさりでごめん。
貴女とは雑談も愉しめそうだし
何か近い感覚もあって、エチと雑と両またぎになってしまいました。

もしまた会えるなら
雑の日と
むずむすをぶつけ合う日とを
区別して会おうか?(単に時間的な事情で)
0232涼葉2016/11/19(土) 03:58:27.46ID:UI3/ouFv0
はあっ、はぅ…握ってたよ、イキながら…多分、ぎゅぅって
恥ずかしいけど、伝わったかな…興奮が
(容赦のない指の動きに、体が酸素を失って、頭がぼうっとして苦しくて)
(それでも高まって、小刻みに波にのまれる)

はぁう…ぅ、や、もお、だめ…ッあ。…ひぅ…く、んぅううっ…!

(唇が重なって溶け合うような快楽に思わず、手放して身体ごと震えて)

あたま、おかしくなる…はあっはっ、もう…ッぁあああっ…さっきから、何回もいって…
おねがい、だから、欲しいの、ユビじゃ、なくて

右京さんの…ふ…ぁ…
(そこで言葉が詰まる、さきほどのやりとりを思い出して)

ッ、う…さっきまで触れていた…右京さんの、かたくて、おおきくて、あつくて…
っうーー…

(唇を噛むと、抱き寄せたくて腕を伸ばす)
(震える身体の感覚はそのままだけれど)
(しばらく迷って、息を整えて、じっと視線を合わせる)

はぁっ…おねがい…ずっとほしかったの…
身体の奥から…もとめてる
おかしいよね…ひどいこと、してほしいの、突き立てて、汚して奪って暴いて…
消えてしまいそうになるの…つないでいてほしいの…
わたしに、ここにいていいよって教えてほしいの…

どうやっても、こぼれてしまうのはもう、嫌という程分かったけれど
ごめんね…それでも今すぐ、あなたが欲しくて堪らない…
どうすれば、奥にくれますか…?舐める?握る、奪う…?言葉が、必要?
0233涼葉2016/11/19(土) 04:02:12.02ID:UI3/ouFv0
>>231
ええとね…もう少し私に時間をもらえると嬉しいのだけど
右京さんは、大丈夫でしょうか…

ちがうの、途中で欲張りになってペース配分は計算しないことにしたのは…
ええと、お互い様。という言葉をつかっても、いいかな

仰せのままに
私は金土日なら大体大丈夫です。
ペース的に夜更かし難しくなったら、右京さんのお休みが合えば日中は可能ですか?
0234右京2016/11/19(土) 04:12:38.99ID:J7ZgkMZo0
>>232
うんうん。痛いほど強く握られていて、身体で感じてた……。
ぼうっとした?頭のなかに白線煌がきらめいたかな?
小刻みに隆起する涼葉の身体が愛おしい…… すごく愛おしい……

キス…
好きだよ…

もっと?
芯を貫いて欲しい?
これ、この鉄棒で??

濡れ濡れだよ…
欲しいの?

もっといっぱいいじわるしてから
最後に挿し貫いて差し上げようと思ってたけど……
もう欲しくて欲しくてたまらないんだ?
ここに君がいていいことを挿し貫く=スティックするために
俺ができることは一つだね……

じゃあその手で、俺のを挿し入れて……
入っていくよ………… 行きたいから…… 涼葉。。
0235右京2016/11/19(土) 04:15:19.33ID:J7ZgkMZo0
>>233
もうちょっと。。

このあいだのように急に途中で終わるのが俺がつらかっただけ、ごめん。

今夜は、行くところまで……

<空いている日を予測的に伝言しますが、週末はむしろ年内は忘年会などで繁忙になるので
できれば平日の21〜22時スタートがいいかな。随時更新します>

でも今夜は続きを… いい?
0236涼葉2016/11/19(土) 04:25:51.87ID:UI3/ouFv0
>>234
ぼぅっとしてる…頭が…視界がにじんで…
声が…すこし枯れて…
シーツが、びしょびしょになってるの…下着みたいに…

っん…ぅ、キスも、くるしい…っはあっ…はぅ…
うん…うん…
わかんないよ、こんな、ぐちゃぐちゃの状態で、気持ちなんか…
こんな情欲にまみれた私が…好き。なんて…とても…正気じゃない…

(身体をずらすと、右京さんの真下に入り込んで、脚を開く)
(濡れた先端をそっと握って。
確かめながら入り口に当てがろうとして何度も自分の愛液に滑らせる)

ほんとうに…こらえ性が無いでしょう…?
せんせえ、実験は…成功でしょうか…それとも…ッん…!!
ふ…ぁッ…あッあ…!!
っぁ・・・っ はいって…っああああっ

(ぐっと腰の位置を探りながら、導いていく、先端をのみ込む
挿入感に声がうわずって自分を見失いながら)
0237涼葉2016/11/19(土) 04:32:04.64ID:UI3/ouFv0
>>235
ああ、ごめんなさい、でも嬉しがってて、それもごめん

平日了解です
伝言くれるの?嬉しいな、楽しみにしています
お会いするペースは…互いに擦り合わせましょうね
私はどちらかというと、無理をするタイプだから、ちゃんと伝えるようにします
それで…だから、右京さんも無理はしないでくださいね。
お願いしたい…約束は、これだけ。

…我慢できなかった私がいうのは、おかしいですが(苦笑)

でもね…うん、きもちよすぎて止められなくなったの…自分勝手
ありがとう
0238右京2016/11/19(土) 04:38:25.96ID:J7ZgkMZo0
>>236
快楽を引き出され、淫靡な心を弄ばれ…… 視界が滲むほど心身が乱れていることはわかります。
きれいに鳴けてた声も枯れちゃったね。
どこもかしこも、貴女の身体からの汁で濡れています。それに興奮してる俺……。

もっと
もっとキスして
膣の中でぐちゃぐちゃにされる可哀想な涼葉の置かれた立場を
舌で感じなさい
もっといっぱい弄られるんですよ
あなたがどんなに情欲にまみれていても、初めて味わう「実験」に
あなたの心身はもっと衝撃を受けます…
我慢できますね?

(開いた両脚の淫らな構図に萌え。
ぬめぬめの膣口から、さらに愛液が垂れてるよ…)

こらえられる子に、これから躾けてあげます
今はどんなに、はしたない子か、あけすけにしなさい。。
恥ずかしい子ですね
もっと欲しいんだね?

(誘導されて鉄棒になった自身の性器を、涼葉の膣にぶっさしていく)
(あまりにも濡れているから簡単に入ってしまう、吸われるように……)

(入り口で、わざと膣煌を弄るように動いていて、さんざん悶えさせてから
じわじわと奥の行き止まりまで、おちんちんを突っ込んでいく……)
0239右京2016/11/19(土) 04:41:18.93ID:J7ZgkMZo0
>>237
途中で頭つかっちゃだめ
覚悟がわかったから、もう涼葉を本気で責めてるよ。

俺も無理をするタイプだから、お互いに精査しましょう。

でも
まだまだ
今夜はつづいてるから
最後にね

もっと感じなさい
集中しなさい

貴女をとことん虐めて、快楽の底を教えてあげたい……
0240涼葉2016/11/19(土) 04:55:45.21ID:UI3/ouFv0
>>238

がまん…なにを…
こうやって、かき回されてぐちゃぐちゃになること…
それはむしろ…のぞんで…ねえ、私に誓える事は多くない…
ここで、あなたの止まり木になります 可能な限り長く…
どんなに情欲にまみれても、受け入れて、望み続けて
同じだけの興奮を…右京さんに

(言葉に促されるままに腕を伸ばすと、
右京さんの背中に回して、震える唇を押し付ける)

っふ…ぅ…ん…っ…んッ…ッんん…ッ!
ちゅ…はぁっ…はっ、んっ…ぅ…!ん…。。。ふ…ぁッう

(膣の中にある肉棒と同じように、右京さんの舌を受け入れて、吸い付いて、唾液を混ぜて)
(挿入感が苦しくて時折喉の奥まで突きあがるような感覚に、もうキスとはいえないような…)

っは…!ぅ…
いま…いま…っ、はいって…中に、それで、っあ…きもち、よくて…
っぁあああッ、もっと、もっと奥にほしくて…
ひっ…ぅ…ッ、ぁあああッ…っ!!

(ぐっと奥まで入ると、頭が真っ白になって、一際嬌声を響かせ)
(身体が大きくビクンと跳ねる)
(包み込んだ膣の肉が膨らんで、粘液と一緒に締め付ける)
0241右京2016/11/19(土) 05:09:09.89ID:J7ZgkMZo0
>>240
欲しかったんだね
わかったよ、涼葉の欲しい箇所、欲しいこと、してもらいたいこと

でも、おれはもっと貴女を開拓する……いじわるに、掻き乱します……
ずっと止まり木になるから、ぎゅっととまっておいで。揺らされても揺るぎなく…
受け入れますね?この先もずっと、もっと愛情を込めた情欲を… 誓約を真摯に引き取りました……
覚悟はあるんですからね これからずっといろいろされてしまうことに… いい子です。わかったようだね…
同じだけの興奮を?できるものならどうぞw

あ…
そのキス、気持ちいい……
舌で貴女の欲棒を吸い上げています…

ぐっと突っ込んだ肉棒がわかるか?
奥がいいんだな?
子宮口に当たる手前まで突いてる
子宮を擦りつけるように…
(同時に指でクリをぐりぐりと愛撫…)

もっとこうしてほしいんだろ? 欲しいところ……
(白い両脚をお尻の穴がこっち向くほど高く掲げて
俺の鉄の性器は、膣壁上辺の窪みにぴったりとおさまり
その凹に嵌まり込むように性器の尖った先を突っ込んで
集中的にクリの裏の窪みを一涼葉の色香で最も硬くなった鉄棒を
激しく速射砲のようにピストンで突きまくる……)

息が詰まるほど焦点を狙い撃ちにしながらクリもぐりぐりに愛撫してるよ… 地獄だね…涼葉。。
0242涼葉2016/11/19(土) 05:22:00.46ID:UI3/ouFv0
>>241

ッああああっ…!き、もち、い…で…すっ
おく、奥がいっぱいなの…ッ
ゃらぁああっ、そこ、触ったらすぐ…イッく…!んんぅあああッ…!

ひっ、ぅ……っん、ぅ…ぁ
(脚が苦しいほどに持ち上げられて、ベッドに押し付けられた身体が軋む)

ッ…!!あ…っあああっ!らっ…も、ひ…ぅ…ッああッ
(もう言葉にならなくて、指先が白くなるくらいシーツの握りしめて全身を震わせる)
(身体のなかで?きまわる肉棒を、膣肉で捕まえようとして、すぐに痙攣して、弛緩して、その繰り返し)

…ひ、ぅ…はあっ…はああっ…もお、イク…いってる…なんかい、も…
だから、そんなに、ゃだぁあああっ、あああっ、あッあ…もうだめおかしくなってるもう、イクのいくの止まらないの
たすけてもうや…ゃあああッ
はぁああぅ、きもちい、きもちいよう…右京さん、うきょうさんッ…きもちい…?わたし、もう、っもうやああっ!!

(背中から駆け上がってくる大きな波に飲み込まれて、そのまま溺れて、何度も達して…)
0243右京2016/11/19(土) 05:32:07.02ID:J7ZgkMZo0
>>242
奥で膨らんでるからね… 涼葉、この形も熱も刻印しなさい…
同時に触られている小さなボタンのことも…

ベッドの端に横たえられているから
立ったままの俺に容易に持ち上げられてるね…
両脚がきれいにV字に開いているよ
そこからぐっと引き上げられて引きつけられて
鋭角に膣の上を突かれています……

イクの?

じゃあいい子だったからぎゅっと抱きしめてあげる
両脚はそのまま俺の腰で止まったまま上がっていて
俺は涼葉の裸の上半身を抱きしめて
愛欲の果ての汗をキスで吸いながら抱きしめるよ…

ありがとう…

でも、次はもっと容赦しないから
今夜はオーソドックスだったね…… ありがとう。。
気持ちよかったよ
涼葉の声も可愛かった……
0244涼葉2016/11/19(土) 05:44:32.45ID:UI3/ouFv0
>>243
右京さんの腕のなかでもっと深く入ったまま、達して何度も悲鳴を上げて
必死に抱きしめ返しながら、背中に痕を残して

はあっ、はっ…は…形、わかるの、ぴったり…吸いついて…
なか、ごりごりして…

はぅう…ひどい…わたしが、おねだりできなかったから…
右京さん、奥に…せいえき、くれないの…?
ひとりで何回もきもちよくなるの、がまんできなかったから…?
…ごめんなさい…
ふ…ぁ…からだ…げんかい…

気持ちよかった?ほんと…?なら、よかった…
わたしも気持ちよかった、わかるよね、なくほど気持ちよくて、くるしかった
あれ…逆か…な…うん…

キスしたいな…ちゅ、ん…んっん…
0245右京2016/11/19(土) 05:47:50.86ID:J7ZgkMZo0
>>244
涼葉、終わったあとの表情が明るくてきれいだよ、おれからこそ、キスしたい、、、
0246涼葉2016/11/19(土) 05:52:28.48ID:UI3/ouFv0
>>245
では、このまま快楽の底へ…念のため、手をつないでおきますから
私だけ叩き落すなんて、言わないでくださいね…

5分後くらいに私がもう1レスして締めるから、あとは伝言待ってます
おやすみなさい、右京さん
きもちよかった、ありがとう…
0247右京2016/11/19(土) 05:53:09.81ID:J7ZgkMZo0
>>244
おねだりなくても…
いいのかな?てふつう思う…20代の涼葉に…
でも欲しいなら
最後の最後に

イく…

膣の上を突き上げてた先をぐぐっと膣奥までつけて
行き止まりまで突いて
突いて涼葉の感触をたしかめてから…

いい?
俺もイきそう
出しちゃうよ

いい?いいんだね??

(じょじょにアップしていって激しいピストンとともに
膣奥を突き続けながら締まってきた膣全体の壁面をこの膨張した性器で擦りつけながら…
一番大きくおちんちんが腫れて……)

あ、

おれも…

イ く……

ああっ……

(中でドクドクと発射して、しなだれかかって重なりを改め感じ、自然にキスする……)
0248右京2016/11/19(土) 05:58:17.09ID:J7ZgkMZo0
>>246
おれもイってしまった……

きもちよかった、ありがとう。。
最後の最後、中でイくことを求められて興奮したよ、涼葉…。
またもっと先へ行こう。

〆お願いできるの?

また伝言するね。

最後、ちょっとタイムラグずれてるレスしてるけど
時系列で感覚して。

じゃ、また伝言待っています
またね

雑もしたいし、繋がりたいし…
ニーズ多いな、俺たち。
希望をつどつど、書いてね。

じゃあね XXXX!!! Night tonight Bugs bite tonight and all Night, see U!!
0249涼葉2016/11/19(土) 06:08:39.19ID:UI3/ouFv0
うん、いい、いいの。欲しいの…
…だって…一番欲しかったのは……

ああ、すこし不思議な感覚。
右京さんが私にたくさん、注いでくれるのを、1レス遅れて眺めて…
…興奮している

ありがとう…おなかいっぱい…満たされた…

うん?どちから伝言するのか、わからないですよ、それじゃw
いいですか?右京さんの方が忙しいから、予定を聞きたいのは、私ですよ

でもいまわかっていることだと、来週の火・水は終日難しいかな、ごめんなさい
どちらが先でもいいから、やっぱり予定と希望を伝言し合いましょうか

では、おやすみなさい…って、
っふ、あはははwなになに、なんで英語?
わかりました、ぐっすり眠ります。隣で。

【以下静かな青い月のホテルです】
0251裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:00:44.93ID:p7sa4s+c0
圭ちゃんと一緒にチェックイーンw

星じゃなくてお月様のホテルだったねw
でも可愛い名前のところー。
今日も駆けつけてくれてありがと、圭ちゃん。
0252◆K.l2Ea6NkY 2016/11/25(金) 23:03:10.10ID:RIF8jdne0
ううん、こっちこそ伝言ありがとね
今日も忙しかったー
裕貴はどうだったかな?
金曜日なのにお出かけしなかったんだねw
俺は明日も仕事ダヨー
俺働きすぎだわ…w
0253裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:07:14.04ID:p7sa4s+c0
忙しかったんだねー…お疲れ様でした(頭よしよし)
私も今週は忙しかったよー。
ちょっと気持ち折れそうになってたけど、どうにか乗り切った…
たぶん再来週あたりは気持ちボロボロかもw

圭ちゃん明日も仕事なのねー。
お休みは日曜だけ?
働きすぎて倒れちゃだめだーっ。
0254◆K.l2Ea6NkY 2016/11/25(金) 23:13:14.95ID:RIF8jdne0
ほんとうちの会社、鬼のような会社だわ
流石に年末だもんね
どこも忙しいね
んじゃさっそくだけど…
脱いで
0255裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:16:26.92ID:p7sa4s+c0
ブラック…というものですか?
圭ちゃんのところもやっぱり年末近くにつれて忙しくなるよねー。

えっ…う、うん。
…なんかいきなりで恥ずかしいから…はい。
(唐突なことで圭ちゃんのストレートな言葉に恥じらいを持ち、脱がせてほしそうに両手を圭ちゃんに向かった差し出し)
0256◆K.l2Ea6NkY 2016/11/25(金) 23:23:22.16ID:RIF8jdne0
(恥ずかしそうに手を差し出してくる裕貴を冷たく突き放すように)
自分で脱ぐの
(自分はベッドに腰を下ろしじっと裕貴の方を見つめて)
今日は犯してほしかったんだろ?
いやらしいこといっぱいしてもらって気持ちよくなりたかったんじゃないの?
0257裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:27:41.00ID:p7sa4s+c0
うん…してほしかったよ。
今日っていうか…圭ちゃんと会うと、そんな気持ちがわいちゃう。
えっちなことしか考えていないわけじゃないんだけど…

自分で脱ぎます…
(圭ちゃんの視線を感じながらも、目の前で服を一枚ずつ脱いでいき)
(下着もはずすと両手で胸辺りを隠して)
0258◆K.l2Ea6NkY 2016/11/25(金) 23:30:15.19ID:RIF8jdne0
手どけて
手で隠してたら見えないだろ?
裕貴の乳首が
がに股になって自分で乳首摘んで

【リアでも可能ならベッドの中で下半身脱いで】
0259裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:33:58.11ID:p7sa4s+c0
わかった…っ…、っ…ん…
(言われた通りに目の前で立ったまま少し股を開き両指で自分の乳首を摘んだり、捏ねたりと躊躇いがちに弄んで見せて)
0260裕貴2016/11/25(金) 23:34:38.85ID:p7sa4s+c0
>>258
【わかった。下だけ脱いでみるね】
0261◆K.l2Ea6NkY 2016/11/25(金) 23:36:47.84ID:RIF8jdne0
それすごい格好
(ニヤニヤといやらしい目つきで裕貴を見つめながら)
人前でよくそんなポーズできるね
(恥ずかしそうに躊躇いながらも健気に自分の乳首を弄る裕貴を見つめて)
もう乳首立ててるでしょ
裕貴いやらしー

【させられてる格好想像しながらリアでも乳首弄ってろ】
0262裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:41:51.56ID:p7sa4s+c0
だ、だって…圭ちゃんがあ…っ…
(羞恥心を煽る言葉に手を止めてしまいそうになるが、止めると怒られてしまいそうでそのまま弄り続け)
(乳首は刺激を受けどんどん主張し始めて)

はあ…、ん…圭ちゃん…触って?
(物欲しそうな目で圭ちゃんを見つめると乳首を弾くように刺激し)
0263裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:43:33.31ID:p7sa4s+c0
>>261
【乳首すぐ勃ってきちゃった…。リアは本当感じやすいっていうか…触るとすぐ身体が反応しちゃうから…】
0264◆K.l2Ea6NkY 2016/11/25(金) 23:45:30.65ID:RIF8jdne0
触って?
触ってくださいだろ?
(立ち上がり裕貴の前に立つと手を乳房に近づけ裕貴の指をどけると親指と人差し指で思いっきり強く乳首を摘み)
嫌なら今日も雑だけにしとく?
(そういいながらも指はしっかりと裕貴の乳首をコリコリと苛めていく)
俺に会って発情してたのはどこの誰だ?言ってみろ

【書いてたら想像してもう勃起してしまった…】
0265裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:53:09.37ID:p7sa4s+c0
いっ…ぁ…っ、ふ…あん…っ
ごめんなさ、い…裕貴のおっぱい…触ってください…
(自分で弄んでいた手を払われるといきなり乳首に痛みが走り)

(その指がゆっくりと乳首を捏ねくり徐々に痛みよりも快感に変わってくると息も荒くなってきて)
あ…っはぁ…、圭ちゃん…
圭ちゃんにあって…えっちなことしたいって…裕貴は、発情してました…っ
ん…ぁ、きもちいいです…
0266裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 23:53:48.12ID:p7sa4s+c0
>>264
【私も感じやすいけど、圭ちゃんもすぐおっきくなっちゃうよね】
0267◆K.l2Ea6NkY 2016/11/25(金) 23:56:51.42ID:RIF8jdne0
ほんと、こうしてるだけでも裕貴の股から発情したメスの臭いがするわ
(わざと音を立ててクンクンと臭いを嗅ぐしぐさをしてみせる)
触るの乳首だけでいいの?
下も触ってほしかったら自分でマンコ広げておねだりしてごらん
ああ、俺が満足するようにおねだりできなかったら触らないからね
(そう言っている間も乳首を弄んで)
0268裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 00:05:19.39ID:PNszT4lq0
や…それ恥ずかしいから…だめー…
(わざとに鼻を鳴らすようにして嗅ぐ仕草に顔を赤くして首を振り)

ん…いじわる…おねだり、するから…
だから…

(圭ちゃんに懇願するかのような視線を向けて両指で割れ目を広げると)
ずっと…圭ちゃんに触って欲しくて…
裕貴の…淫乱おまんこ…圭ちゃんに触れられなきゃだめで…ずっと、疼いていたの…
圭ちゃんの指で…裕貴のおまんこ…ぐちゅぐちゅに、掻き回して、ください…
お願いします…
(恥ずかしさから両太腿はふるふると震えて)
0269◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 00:10:37.42ID:fnK4ia0n0
(がに股で自分の割れ目を開きながら卑猥におねだりをする裕貴を見つめて)
(裕貴の後ろ髪を掴むと下に引っ張り顔を上に向けさせ)
裕貴は苛められてマンコ濡らす変態マゾ女だもんな
こうやってはしたない格好させられるのも口では恥ずかしいとか言いながら
しっかり膣から涎たらす変態だよね
(髪を掴んだまま反対の手で裕貴の割れ目に手をやるとそこにある肉芽を指先で押さえ円を描くように愛撫し始める)

【リアでもクリトリス指を押し付けて愛撫始めろ】
0270裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 00:18:53.70ID:PNszT4lq0
ひゃっ…けい、ちゃん…
(いきなり髪を引かれて強引に顔を上げられると、圭ちゃんの顔が近くて)
(視線が合わさると先ほど口走った卑猥な言葉を思い返し、目が泳ぐ)

あっ、や…っ、んん、ぁ…っあ、い、い…
クリきもち…い…、あ…
すごく、感じちゃう…ゆびいい…
(圭ちゃんの肩に掴まるように服をきゅっと掴むと身体を震わせながらも圭ちゃんを見つめて)

圭ちゃん…っ…
(そのまま抱きつくと首元に顔を埋め唇を這わせるときつく吸い上げ)
0271裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 00:19:48.72ID:PNszT4lq0
>>269
【ほんとにクリ弱いの…きもちい…圭ちゃん】
0272◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 00:23:03.04ID:fnK4ia0n0
(我慢できないとばかりに首筋に口を這わせる裕貴のクリトリスを愛液をつけた指で苛めていく)
もっとはしたない声だして喘いでごらんよ
もっとだせるだろ?いやらしい声が
(割れ目で指を動かすたびにぬちゃぬちゃと卑猥な音が立ち)
いつもここを自分で弄ってオナってるんだろ?
いやらしい妄想しながらマンコいじってるんだろ?どうなんだ?
0273裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 00:32:20.67ID:PNszT4lq0
ふあ、んっ…っ、あ、あぁ…それ、やば、い…よぉ…っ
んぁ、やぁ…あ、やだあ…っ
(クリへの刺激に首元から唇を離すと、赤く吸い上げた痕ができていて)
(愛液がついてぬるぬると刺激を与えられるたびに身体の内部から痺れるような感覚で)

あ、そお、そおなの…そこ…音すご、い…
いつも…圭ちゃんに…おまんこを苛められる、妄想して…ゆびで、ぐちゅぐちゅって…いじってるのお…っ
(卑猥な水音が響き耳を擽ると脳が麻痺してきて卑猥な言葉も躊躇いなく口にするようになって)
(クリへの刺激だけで愛液が溢れるほど圭ちゃんの指に絡まる)

ゆひ、中に入れてください…
圭ちゃんの指で…裕貴のなか…掻き混ぜて…
いっぱい…えっちな汁…出ちゃってもいい…?
0274◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 00:36:15.66ID:fnK4ia0n0
自分から中に入れてとか
ほんと裕貴ははしたないなー
(そう言いながらもクリトリスを弄っていた中指と薬指がズブズブと膣の中に挿入されていき)
ここ?
ここかき回してほしいの?
(すでに言う前から指は激しく裕貴の愛液を掻き出すように激しく出し入れされて)
ほら、ほしかった指チンポですよ
指チンポきもちいいですか?
(優しい言葉とは裏腹に指は容赦なく裕貴の膣をかき回していく)
【もちろんリアでも膣に指突っ込んでかき回せ】
0275裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 00:45:43.97ID:PNszT4lq0
ああっっ…ん、あっぁ…はした、なくてごめんなさい…っ
はあっ…ぁ、けいちゃんの…ゆび気持ちいよお…あっ、やば…
(立ったまま挿入され掻き回す圭ちゃんの指が気持ちいいところを執拗に擦り)
(徐々に水音が激しくなって部屋中に響き渡る)

あ、まってまってまって…っ、だめだめ、それ…っ
そんな、だめっ、あっ、やだやだ…圭ちゃんっやめ…っでちゃう、でちゃう…っ
(弄っているほうの腕を掴むと慌てたように圭ちゃんに顔を向けて顔を歪ませて首を振り)

あ、やだっ、や、あ、あっあっあっ…っ!
(圭ちゃんの服をぎゅっと掴むと立っている両脚を震わせて)
(圭ちゃんが指で擦るたびに動きに合わせて潮が飛び散って)
0276裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 00:47:08.35ID:PNszT4lq0
>>274
【すごく出し入れするたびにくちゃ…って音なってる…圭ちゃんにされてるみたい】
0277◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 00:49:07.13ID:fnK4ia0n0
ほら、指チンポ気持ちいいですは?
マンコズボズボされてマン汁でちゃいますは?
(掴んだ髪をグイグイと引っ張りながら相変わらず膣の中を指でかき回して)
俺の指裕貴のマン汁でベトベトになってるやん
そんなにこれ気持ちいいの?
(さらに奥まで指を突っ込み指の先端で子宮を突き上げて)
0278裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 00:55:50.07ID:PNszT4lq0
ああっ…ひ、ぁ…あっ…も、だ、め…っ
ゆ、ゆびちんぽ…っ、でまんこ…ああっ
やめ…て、も…らめっ…
(指でそこを擦られるたびに飛び散ったまま、言葉も喋れなくなるくらい余裕はなくなり)

ああ、んあっ…あ、けいちゃ、や…
も、へんになる…っ、だめ…おねが…っんあ…
あ、ああっ、だめ、いくっいくっ
0279◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 00:58:17.37ID:fnK4ia0n0
ほら、俺の指チンポに犯されていってみろ
俺の見てる前でいってごらん
がに股のみっともない格好でいけよ変態女
(より一層激しく膣に指を出し入れし始め)

【もう俺も我慢できないので一緒に…】
0280裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 01:05:49.38ID:PNszT4lq0
んんあっ…ぅ、ああっ…っあ、け…いちゃんっ
変態でごめん、なさい…っあ、むり、いくっ、
ああっ、裕貴のへんたいなおまんこ、いっちゃうっあっんああっ…
(度重なる刺激に涙をぽろぽろ零しながらも言われた通り圭ちゃんの目を見つめて顔を歪めながらも達して)

ああ…はあ…ぁ…っん…
(身体に余韻が残り全身を震わせたまま、崩れ落ちるように愛液と潮で濡れた床にぺたりと座り込む)
0281裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 01:07:20.08ID:PNszT4lq0
>>279
【おまんこに指入れてクリいじったらすぐいっちゃった…】
0282◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 01:08:49.57ID:fnK4ia0n0
(指を激しく動かしているとビクビクと体を震わせ愛液を撒き散らしながら果てる裕貴を見ながら)
(裕貴が崩れ落ちると同時に膣から指が抜けて)
(そのまましゃがむと裕貴の顎を掴み自分の方に向けると唇を重ねねっとりと舌を絡ませてキスをする)
気持ちよかった?
凄くいやらしくて良かったよ
(優しく裕貴を見つめながら)

【俺もいっぱいでた…w裕貴もいけたかな】
0283裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 01:17:54.79ID:PNszT4lq0
ん…ふ…っ…はぁ…
圭ちゃん…
(力無く圭ちゃんの方に顔を向けると柔らか圭ちゃんの唇が重なり蕩けた表情で舌を絡ませて)
(唇が離れると圭ちゃんの質問に恥ずかしがりながらも頷き)

すごく…気持ちよかったよ…
圭ちゃんの指、ほんとやばいです。
…なんかそんな終わったあとの圭ちゃんもだいすき。
(首に腕を回して抱きついて頬に軽く口付けする)

あー…ここびちょびちょだね…w
お布団いこ?
0284裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 01:19:22.77ID:PNszT4lq0
>>282
【私もいっちゃうレスと同じくらいにいっちゃったよ。ほんと圭ちゃんにされてるみたいでやばかった。圭ちゃん…ってまるでそこにいるみたいに何回も言っちゃって…はずかしいw】
0285◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 01:19:31.19ID:fnK4ia0n0
(脱力した裕貴を抱きかかえお姫様抱っこをするとそのままベッドへ連れて行き)
俺も疲れたーw
一緒に寝よ、明日も早いし(汗
今日もありがと
俺も気持ちよくなれた
0286◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 01:20:45.46ID:fnK4ia0n0
>>284
そんなこと言ってー、かわいいなーw
好きだよ裕貴
0287裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 01:26:32.38ID:PNszT4lq0
わ…!びっくりしたーw
(突然のお姫様抱っこにちょっとはしゃぎながらもしっかりと圭ちゃんに掴まって)

ありがと、こんな遅くまで一緒にいてくれて。
明日仕事なのに…

私も圭ちゃん大好き。
これからも一緒にいてね。

今日は私が圭ちゃん寝るまでなでなでしててあげるからお部屋は私が閉めるよ。
先に目、閉じていいからね。
(布団をかけると優しく頭を撫でて)
0288◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 01:28:07.62ID:fnK4ia0n0
(柔らかい裕貴の胸に顔を埋めて)
うん、お言葉に甘えて先におっぱい枕で寝させてもらうね…
あー、もう瞼がくっつくわ

おやすみ裕貴…

閉めるのおねがい…
0289裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 01:32:54.09ID:PNszT4lq0
(顔を胸に擦り付けて埋める圭ちゃんが愛おしくて笑みが溢れ)

うん、ゆっくり休んで明日も一日頑張ろうね。
圭ちゃんおやすみなさい。
(そっとおでこにキスをすると瞼を閉じる)

(以下、空室です。)
0290智明2016/12/05(月) 00:08:00.37ID:LFc+p8FI0
汐音さんと、お借りします
0291汐音2016/12/05(月) 00:09:59.33ID:M6iKdd3z0
>>290
来ました!合ってますかね
0292智明2016/12/05(月) 00:11:41.95ID:LFc+p8FI0
はい、合っていますよ 笑
よろしくお願いします

素敵なお名前ですね
『しおね』さんとお読みすればいいですか?
0293汐音2016/12/05(月) 00:12:56.24ID:M6iKdd3z0
はい、しおねです。
ともあきさんで読み方は合ってますか?
0294智明2016/12/05(月) 00:13:29.35ID:LFc+p8FI0
はい、私の名前は『ともあき』で結構です

それから、細かいことで恐縮ですが、募集スレに『移動落ちします』と一言書いて落ちられた方が良いかと
厳しい方もいますので…
0295汐音2016/12/05(月) 00:15:36.48ID:M6iKdd3z0
すみません、始めたばかりなので不馴れで……
ありがとうございます!
0296智明2016/12/05(月) 00:16:57.56ID:LFc+p8FI0
誰でも始めは不慣れですから、お気にされずに

お名前はまさか実名じゃないですよね?
ロマンチックなお名前で素敵だと思います

こちらにはいつ頃からお見えになったんですか?
0297汐音2016/12/05(月) 00:19:37.49ID:M6iKdd3z0
実名ではないです、大丈夫ですよ
ほんの2、3日前ぐらいですかね……
それまではみてたりするだけだったんですけど……智明さんが初めてのお相手です
0298智明2016/12/05(月) 00:22:21.09ID:LFc+p8FI0
そうですか、では汐音さんのセンスの良さに惚れてしまいます
女性はこういう想像が膨らむようなお名前を思い浮かぶから、羨ましいです

私が初めてのお相手ですか
責任重大ですね 笑
こんな風にしてみたい、とか、こんなことがしてみたい、というご希望があれば、添えるように努力しますので、どうぞ
0299汐音2016/12/05(月) 00:25:18.67ID:M6iKdd3z0
希望ですか、基本受け身なのでいざ言われると迷いますねー
カップルみたくイチャイチャしたりもいいですけど、私ちょっとMっ気があるのではげしくされるのも好きですね
智明さんはどういうのがお好きなんですか?
0300智明2016/12/05(月) 00:29:55.15ID:LFc+p8FI0
女性らしく素敵なお答えですね
私は、こうしてお話をしながら、キスをしたり、汐音さんの身体に触れたりしてみたいですね
(汐音さんの隣に座り、手の甲をゆっくりと撫で始める)

私はソフトなSですので、軽く手をネクタイで縛ったり目隠しをして、焦らしながら女性が気持ちよくなってくださるのを見ると、とても興奮します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況