だから、そろそろいい気分です… (このまま飲み続けながらほろ酔い本酔いシェアしましょう!!)
前回、しょんぼりしてたの?(だとしても、俺には込み入った話をていねいに聞いてくれる人
大学生くらいだと何かと「Excelみたいに言ってください」とか言い出すような地の話ができる人という印象でしか…いい意味でね)
許すも何も、また会ってることが、会ってみたかったからだよ、もっと知りたくて。
片付けて?????
シャンソンを薄く流してると思考は保ちやすいよ。
精密な仕事しているときはジャズみたいなのでもウザイときあって、シャンソンかロマの音楽を小さく流します。
アブサンは強いけどさっぱりしてるからカクテルに合うんですよ。
しかも単体で買うとかなり高いから、カクテルにしてくれる店へ行くたくなるんだよね。
(どうぞどうぞ、近くに越してきてください、ナビりますよw)
ジンベースは昔ながらのカクテルにしたときごまかせないから、オーソドックスな技術をもってるかはわかるよね。
スコッチはさっきの春樹の、ラムベースは寝酒にいいカクテル多いですよw
とまらなくなるね。お酒そのものもそうだけど
Barとかバルとかで飲んでるときの気分のシェアや、そういう時間の使い方を日常に取り入れていることも……
(直帰しないで気分や場面で飲んでから帰宅することも多いから、開始時刻が不定なんですよ〜)
どきどき… 言われて… 涼葉がワンピ?自分で脱いでくれてる(着衣がわかっていたら丁寧に脱がせてあげたいのですが
わからなかったので、そこまでは誘導してしまいました……)
俺も自慢の肩甲骨がよく見えるように上半身だけはガチもう脱いで目の前に立ってますよ(ニコニコ)
(下着姿だけになった涼葉を見てしまって急激に心も体の一部分も熱くなる。
裸の上半身を折り曲げて髪をそっと掻き上げおでこにキスして
それから全身をもっと見せて欲しいと求めるように視線を合わせたまま黙って手を引いて、ベッドの腋に立たせる)