★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 92★可能★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461425806/ だ、だって…圭ちゃんがあ…っ…
(羞恥心を煽る言葉に手を止めてしまいそうになるが、止めると怒られてしまいそうでそのまま弄り続け)
(乳首は刺激を受けどんどん主張し始めて)
はあ…、ん…圭ちゃん…触って?
(物欲しそうな目で圭ちゃんを見つめると乳首を弾くように刺激し) >>261
【乳首すぐ勃ってきちゃった…。リアは本当感じやすいっていうか…触るとすぐ身体が反応しちゃうから…】 触って?
触ってくださいだろ?
(立ち上がり裕貴の前に立つと手を乳房に近づけ裕貴の指をどけると親指と人差し指で思いっきり強く乳首を摘み)
嫌なら今日も雑だけにしとく?
(そういいながらも指はしっかりと裕貴の乳首をコリコリと苛めていく)
俺に会って発情してたのはどこの誰だ?言ってみろ
【書いてたら想像してもう勃起してしまった…】 いっ…ぁ…っ、ふ…あん…っ
ごめんなさ、い…裕貴のおっぱい…触ってください…
(自分で弄んでいた手を払われるといきなり乳首に痛みが走り)
(その指がゆっくりと乳首を捏ねくり徐々に痛みよりも快感に変わってくると息も荒くなってきて)
あ…っはぁ…、圭ちゃん…
圭ちゃんにあって…えっちなことしたいって…裕貴は、発情してました…っ
ん…ぁ、きもちいいです… >>264
【私も感じやすいけど、圭ちゃんもすぐおっきくなっちゃうよね】 ほんと、こうしてるだけでも裕貴の股から発情したメスの臭いがするわ
(わざと音を立ててクンクンと臭いを嗅ぐしぐさをしてみせる)
触るの乳首だけでいいの?
下も触ってほしかったら自分でマンコ広げておねだりしてごらん
ああ、俺が満足するようにおねだりできなかったら触らないからね
(そう言っている間も乳首を弄んで) や…それ恥ずかしいから…だめー…
(わざとに鼻を鳴らすようにして嗅ぐ仕草に顔を赤くして首を振り)
ん…いじわる…おねだり、するから…
だから…
(圭ちゃんに懇願するかのような視線を向けて両指で割れ目を広げると)
ずっと…圭ちゃんに触って欲しくて…
裕貴の…淫乱おまんこ…圭ちゃんに触れられなきゃだめで…ずっと、疼いていたの…
圭ちゃんの指で…裕貴のおまんこ…ぐちゅぐちゅに、掻き回して、ください…
お願いします…
(恥ずかしさから両太腿はふるふると震えて) (がに股で自分の割れ目を開きながら卑猥におねだりをする裕貴を見つめて)
(裕貴の後ろ髪を掴むと下に引っ張り顔を上に向けさせ)
裕貴は苛められてマンコ濡らす変態マゾ女だもんな
こうやってはしたない格好させられるのも口では恥ずかしいとか言いながら
しっかり膣から涎たらす変態だよね
(髪を掴んだまま反対の手で裕貴の割れ目に手をやるとそこにある肉芽を指先で押さえ円を描くように愛撫し始める)
【リアでもクリトリス指を押し付けて愛撫始めろ】 ひゃっ…けい、ちゃん…
(いきなり髪を引かれて強引に顔を上げられると、圭ちゃんの顔が近くて)
(視線が合わさると先ほど口走った卑猥な言葉を思い返し、目が泳ぐ)
あっ、や…っ、んん、ぁ…っあ、い、い…
クリきもち…い…、あ…
すごく、感じちゃう…ゆびいい…
(圭ちゃんの肩に掴まるように服をきゅっと掴むと身体を震わせながらも圭ちゃんを見つめて)
圭ちゃん…っ…
(そのまま抱きつくと首元に顔を埋め唇を這わせるときつく吸い上げ) >>269
【ほんとにクリ弱いの…きもちい…圭ちゃん】 (我慢できないとばかりに首筋に口を這わせる裕貴のクリトリスを愛液をつけた指で苛めていく)
もっとはしたない声だして喘いでごらんよ
もっとだせるだろ?いやらしい声が
(割れ目で指を動かすたびにぬちゃぬちゃと卑猥な音が立ち)
いつもここを自分で弄ってオナってるんだろ?
いやらしい妄想しながらマンコいじってるんだろ?どうなんだ? ふあ、んっ…っ、あ、あぁ…それ、やば、い…よぉ…っ
んぁ、やぁ…あ、やだあ…っ
(クリへの刺激に首元から唇を離すと、赤く吸い上げた痕ができていて)
(愛液がついてぬるぬると刺激を与えられるたびに身体の内部から痺れるような感覚で)
あ、そお、そおなの…そこ…音すご、い…
いつも…圭ちゃんに…おまんこを苛められる、妄想して…ゆびで、ぐちゅぐちゅって…いじってるのお…っ
(卑猥な水音が響き耳を擽ると脳が麻痺してきて卑猥な言葉も躊躇いなく口にするようになって)
(クリへの刺激だけで愛液が溢れるほど圭ちゃんの指に絡まる)
ゆひ、中に入れてください…
圭ちゃんの指で…裕貴のなか…掻き混ぜて…
いっぱい…えっちな汁…出ちゃってもいい…? 自分から中に入れてとか
ほんと裕貴ははしたないなー
(そう言いながらもクリトリスを弄っていた中指と薬指がズブズブと膣の中に挿入されていき)
ここ?
ここかき回してほしいの?
(すでに言う前から指は激しく裕貴の愛液を掻き出すように激しく出し入れされて)
ほら、ほしかった指チンポですよ
指チンポきもちいいですか?
(優しい言葉とは裏腹に指は容赦なく裕貴の膣をかき回していく)
【もちろんリアでも膣に指突っ込んでかき回せ】 ああっっ…ん、あっぁ…はした、なくてごめんなさい…っ
はあっ…ぁ、けいちゃんの…ゆび気持ちいよお…あっ、やば…
(立ったまま挿入され掻き回す圭ちゃんの指が気持ちいいところを執拗に擦り)
(徐々に水音が激しくなって部屋中に響き渡る)
あ、まってまってまって…っ、だめだめ、それ…っ
そんな、だめっ、あっ、やだやだ…圭ちゃんっやめ…っでちゃう、でちゃう…っ
(弄っているほうの腕を掴むと慌てたように圭ちゃんに顔を向けて顔を歪ませて首を振り)
あ、やだっ、や、あ、あっあっあっ…っ!
(圭ちゃんの服をぎゅっと掴むと立っている両脚を震わせて)
(圭ちゃんが指で擦るたびに動きに合わせて潮が飛び散って) >>274
【すごく出し入れするたびにくちゃ…って音なってる…圭ちゃんにされてるみたい】 ほら、指チンポ気持ちいいですは?
マンコズボズボされてマン汁でちゃいますは?
(掴んだ髪をグイグイと引っ張りながら相変わらず膣の中を指でかき回して)
俺の指裕貴のマン汁でベトベトになってるやん
そんなにこれ気持ちいいの?
(さらに奥まで指を突っ込み指の先端で子宮を突き上げて) ああっ…ひ、ぁ…あっ…も、だ、め…っ
ゆ、ゆびちんぽ…っ、でまんこ…ああっ
やめ…て、も…らめっ…
(指でそこを擦られるたびに飛び散ったまま、言葉も喋れなくなるくらい余裕はなくなり)
ああ、んあっ…あ、けいちゃ、や…
も、へんになる…っ、だめ…おねが…っんあ…
あ、ああっ、だめ、いくっいくっ ほら、俺の指チンポに犯されていってみろ
俺の見てる前でいってごらん
がに股のみっともない格好でいけよ変態女
(より一層激しく膣に指を出し入れし始め)
【もう俺も我慢できないので一緒に…】 んんあっ…ぅ、ああっ…っあ、け…いちゃんっ
変態でごめん、なさい…っあ、むり、いくっ、
ああっ、裕貴のへんたいなおまんこ、いっちゃうっあっんああっ…
(度重なる刺激に涙をぽろぽろ零しながらも言われた通り圭ちゃんの目を見つめて顔を歪めながらも達して)
ああ…はあ…ぁ…っん…
(身体に余韻が残り全身を震わせたまま、崩れ落ちるように愛液と潮で濡れた床にぺたりと座り込む) >>279
【おまんこに指入れてクリいじったらすぐいっちゃった…】 (指を激しく動かしているとビクビクと体を震わせ愛液を撒き散らしながら果てる裕貴を見ながら)
(裕貴が崩れ落ちると同時に膣から指が抜けて)
(そのまましゃがむと裕貴の顎を掴み自分の方に向けると唇を重ねねっとりと舌を絡ませてキスをする)
気持ちよかった?
凄くいやらしくて良かったよ
(優しく裕貴を見つめながら)
【俺もいっぱいでた…w裕貴もいけたかな】 ん…ふ…っ…はぁ…
圭ちゃん…
(力無く圭ちゃんの方に顔を向けると柔らか圭ちゃんの唇が重なり蕩けた表情で舌を絡ませて)
(唇が離れると圭ちゃんの質問に恥ずかしがりながらも頷き)
すごく…気持ちよかったよ…
圭ちゃんの指、ほんとやばいです。
…なんかそんな終わったあとの圭ちゃんもだいすき。
(首に腕を回して抱きついて頬に軽く口付けする)
あー…ここびちょびちょだね…w
お布団いこ? >>282
【私もいっちゃうレスと同じくらいにいっちゃったよ。ほんと圭ちゃんにされてるみたいでやばかった。圭ちゃん…ってまるでそこにいるみたいに何回も言っちゃって…はずかしいw】 (脱力した裕貴を抱きかかえお姫様抱っこをするとそのままベッドへ連れて行き)
俺も疲れたーw
一緒に寝よ、明日も早いし(汗
今日もありがと
俺も気持ちよくなれた >>284
そんなこと言ってー、かわいいなーw
好きだよ裕貴 わ…!びっくりしたーw
(突然のお姫様抱っこにちょっとはしゃぎながらもしっかりと圭ちゃんに掴まって)
ありがと、こんな遅くまで一緒にいてくれて。
明日仕事なのに…
私も圭ちゃん大好き。
これからも一緒にいてね。
今日は私が圭ちゃん寝るまでなでなでしててあげるからお部屋は私が閉めるよ。
先に目、閉じていいからね。
(布団をかけると優しく頭を撫でて) (柔らかい裕貴の胸に顔を埋めて)
うん、お言葉に甘えて先におっぱい枕で寝させてもらうね…
あー、もう瞼がくっつくわ
おやすみ裕貴…
閉めるのおねがい… (顔を胸に擦り付けて埋める圭ちゃんが愛おしくて笑みが溢れ)
うん、ゆっくり休んで明日も一日頑張ろうね。
圭ちゃんおやすみなさい。
(そっとおでこにキスをすると瞼を閉じる)
(以下、空室です。) はい、合っていますよ 笑
よろしくお願いします
素敵なお名前ですね
『しおね』さんとお読みすればいいですか? はい、しおねです。
ともあきさんで読み方は合ってますか? はい、私の名前は『ともあき』で結構です
それから、細かいことで恐縮ですが、募集スレに『移動落ちします』と一言書いて落ちられた方が良いかと
厳しい方もいますので… すみません、始めたばかりなので不馴れで……
ありがとうございます! 誰でも始めは不慣れですから、お気にされずに
お名前はまさか実名じゃないですよね?
ロマンチックなお名前で素敵だと思います
こちらにはいつ頃からお見えになったんですか? 実名ではないです、大丈夫ですよ
ほんの2、3日前ぐらいですかね……
それまではみてたりするだけだったんですけど……智明さんが初めてのお相手です そうですか、では汐音さんのセンスの良さに惚れてしまいます
女性はこういう想像が膨らむようなお名前を思い浮かぶから、羨ましいです
私が初めてのお相手ですか
責任重大ですね 笑
こんな風にしてみたい、とか、こんなことがしてみたい、というご希望があれば、添えるように努力しますので、どうぞ 希望ですか、基本受け身なのでいざ言われると迷いますねー
カップルみたくイチャイチャしたりもいいですけど、私ちょっとMっ気があるのではげしくされるのも好きですね
智明さんはどういうのがお好きなんですか? 女性らしく素敵なお答えですね
私は、こうしてお話をしながら、キスをしたり、汐音さんの身体に触れたりしてみたいですね
(汐音さんの隣に座り、手の甲をゆっくりと撫で始める)
私はソフトなSですので、軽く手をネクタイで縛ったり目隠しをして、焦らしながら女性が気持ちよくなってくださるのを見ると、とても興奮します キス……ですか?いいですよ
(そっと目を閉じる)
Sなんですか、嬉しいです……ドキドキしちゃいます
縛られたりするのもいいですね
焦らされたりするのは……ちゃんとしてくれないと嫌ですよ? じゃあ、キスしてみましょうか…
(目を閉じた汐音さんの唇に、軽く唇を押し付け、チュッ、チュッ、チュッとなんども軽く口づけを繰り返す)
柔らかくて甘い唇ですね…
(唇を一旦離して呟いてから、今度は軽く吸い上げるようにキスを始める)
(甲を撫でていた手は、太ももを包むように柔らかく撫で回して、太ももの感触を楽しむ) ん……甘いだなんて……嬉しいです
(うっとりした顔で見つめながら)
太もも……撫でられると、ちょっと、ゾクゾクします……っ
(少し体を震わせながら) 縛られたりするのもお好きなんですね?
こんなに女らしいのに、いけない人だ
(キスを繰り返しながら、舌を少し差し出して、汐音さんの舌の先をチロチロとくすぐる)
身体を震わせて、気持ちいいんでしょう
どんな風に縛られるのがお好きなんです?
(舌を戯れ合わせながら、手は太ももの奥へゆっくりと移動し、太ももの付け根のきわどいところを、指で撫で付ける) んっ……はぁっ……気持ちいい、です……
(段々と息が荒くなりながら)
縛られるのは……そうですね、後ろ手に縛られたり……とか?
智明さんのお好きなように……縛って下さい……
(手を首に回して耳元で囁くようにしながら) 汐音さんはキスがお上手なんですね
あなたとキスをしているだけで、興奮してしまいます
(今度は舌を吸い上げ、ぶつけ合うように絡めながら、お互いの唇を吸い合う)
そう、気持ちいいですか、素直で可愛いですよ、汐音さん
この辺が汗ばんでいますね、暑いですか?
(指がクロッチの上から敏感なところをスルスルと撫で始めると、下着やすぐ脇の太ももが湿っぽくなってくる)
そう、じゃあ、もう少ししたら軽く縛って可愛がってあげましょう
(耳にささやき返してから、耳を舌でペロペロ舐める) 上手……ですか?んっ……嬉しいです……
(少し照れてはにかみながら)
あ、いや、その……暑い訳じゃなくて、その……っ
(恥ずかしさで顔が真っ赤になり、来ているブラウスの裾を引っ張って下着を隠そうとする)
あんっ……み、耳はだめです……んっ……弱くて、その……
(びくびくと体が震え、力が抜けていく) 身体がヒクヒクしたり、クネクネしたり、色っぽいんですね
(チュ、チュチュっと首にキスを降らせながら、指で少し強く割れ目を下着越しに押し揉むと、グチュッと湿った肉の感触が伝わってくる)
あなたのように感じやすくてエッチな人は、こうして可愛がってあげますね
(唇に吸い付いて舌を吸い上げながら、汐音の両手を後ろで出会わせ、自分のネクタイでくくってしまう)
本当はもうここが気持ちよくて大洪水なんでしょう?
(汐音をそのままベッドに押し倒し、膝を立てて少し広げさせると、ショーツと太ももの境をとがらせた舌で舐めながら、指先でクロッチを軽く何度も突く) SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479658358/87
87 名前:はるか[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 01:02:46.54 ID:M6iKdd3z0
変態ドMなのはちょっと自覚してます……笑
大勢でいっぱい犯されるのも気持ち良さそうですね……
好きな体位はバックかなぁ
奥に当たって気持ちいいし、顔とか見られるの恥ずかしいので…… や、やめてください……!
(抵抗する素振りを見せるが、口だけでほとんどされるがままに押し倒され)
ぁ……そこは……っ……だめですっ……!
(息を荒げ、指先が触れる度に腰をびくっと痙攣させながら) 汐音さん、スレッドの掛け持ちはマナー違反なんですよ 笑
器用な方ですね、両方のスレにきちんとレスしながらできるなんて
こちらを落ちられるか、向こうのスレを落ちられるか、どちらかにしましょう
私はどちらでも構いませんから、少しお待ちしています 知りませんでした、すみません
マナー違反だったんですね
お待たせしました ご理解、ありがとうございます
これが終わった後で構いませんから、このスレに目を通しておいてくださいね
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
今続きを書きますので、少しお待ちを ここはダメなんですか?
ダメって言う割には、もうびっしょり濡れていやらしい臭いがしているね
(クロッチを横にずらすと、ヌルヌルに濡れた割れ目が現れ、それを舌でなぞるようにピチャピチャと舐め始める)
本当はさっきからエッチな想像して、濡らしていたんだろ?
正直に言ってごらん
(クリトリスの周りを舌でヌルヌル舐めながら、人先指の先をヌプッと割れ目に差し込む) や……だめ……です……舐めたら汚いですよ……んっ……
(恥ずかしくて足を閉じようとする)
えっちなこと……考えてなんかっ……あっ、んんっ……クリだめっ……
(クリを刺激される度にびくびくと震え、愛液をいやらしく垂らしながら) クリトリスをこんなにデカく膨らませて、エッチなお汁を垂れ流して、本当はこうされたくてウズウズしていたんでしょう?
(ブチュッとクリトリスに吸い付き、軽く吸い上げたり、舌で突つきながら、指を浅瀬でゆっくりと前後に動かす)
さあ、正直に、気持ちいいって言ってみろ
(指をズズズッと根元まで差し込み、片手で器用に上着をまくり上げると、ブラに包まれた乳房をギュっと鷲掴みする) っ……! そんなこと……お、思ってなんか……っ
(顔があるので真っ赤になり、顔をそむける)
ああっ、ゆ、指っ……んんっ……胸まで……
(びくんっと大きく体が跳ね上がり、軽くイッてしまう) まだ正直になれないようだね
こうすれば恥も忘れて素直になれるでしょう
(手に力を入れてパンティーを破って剥がし、ポケットからアイマスクを取り出して、目隠ししてしまう)
手を縛られて、目隠しされて、脚をおっ広げてマンコからエッチな汁を垂れ流して、扇情的な眺めですよ、汐音さん
きっと指じゃ物足りないんですよね?
こういう太い指ならもっと正直になれるんじゃないですか?
(カチャカチャとベルトを外して勃起を取り出すと、数回しごいてから濡れた女性器にぴったりを沿わせてヌルヌルと擦り付けて素股を始める)) ちょ、ちょっと……!これじゃ何も……
(一瞬不安げな顔をするが、息は更に荒くなり)
やだ……そんな恥ずかしい……あっ……ん……智明さん……
(ぐちゅぐちゅといやらしい音に恥ずかしがりながらも愛液は更に増し、あてがわれたものが何かを察して) さあ、どうですか?
恥ずかしいだけじゃないでしょう?
素直に気持ちいいって言ってごらん
(血管の浮き出た固く赤黒い肉棒で割れ目をズルズルと擦り付けながら、ゆっくりとブラジャーを外し、両手で乳房をほぐすようにいやらしい手つきで揉みほぐし、時折乳首を指で挟んで軽く捻る) すみません、一度接続が落ちてしまいましたが、同じ智明です んっ……はぁ、クリ……擦れて……気持ちいいです……っ
(恥ずかしさで最後の方は消え入りそうな声になりながら)
あっ、んんっ!あ……っ!
(乳首を摘ままれる度に声が出そうになるのを我慢するが、我慢しきれず少し喘ぎ声を漏らす) ようやく素直になったね、汐音
虐め甲斐があって可愛いよ
(勃起の先端で割れ目を上下にほじるように撫でると、割れ目が開いて愛液がトロトロと流れ出る)
汐音のここはもう大洪水で、物欲しそうにヒクヒクしているぜ?
このエッチなマンコの中に何が欲しいのか、言ってみろよ
(亀頭の先端を割れ目に少し食い込ませて緩々と動かしながら、指でクリトリスを振動させ、片手で乳房を絞るように揉みながら、耳に囁く) 可愛いなんて……そんな……
(照れたのか、口をぎゅっと閉じ、また顔を背けて)
はぁっ……お、おちんちん……欲しいっ……です……っ……奥まで……下さい……
(焦らされるのに我慢できず、クリの刺激と耳に囁かれた時の吐息でで既にとろけるような顔になりながらもおねだりをして) 奥までチンポをぶち込んで欲しい、なんて、卑猥なことを言うんだね
ご褒美だよ、淫乱め
(言い終わらないうちに、17、8センチほどある肉棒を、涎を垂れ流している淫肉にズズズッとめり込ませてゆく)
汐音の中は熱くてヌルヌルのビショビショだな
痙攣するみたいにビクンビクンして、もっともっとって食いついてくるぜ?
でかいチンポに突き刺されてうれしいか
(膣の奥まで届かせたまま、腰を捻るように動かして擦り付け、片手で乳房をギュウギュウと揉み、片手の指でクリトリスをヌルヌルとあやす) ああぁっ!んんっ!はぁ……っ智明さんの……奥まできてる……っ
(一気に押し込まれた勢いでイッてしまい、体に電流が走ったようにびくんっと一際大きく痙攣する)
あっ、チンポ嬉しいですっ、気持ちいいですっ……!
(興奮してだらしなく舌と涎を垂らしながら) そう、素直に言えるようになったね
じゃあ、こういうのは好きかい?
(優しく言いながら、エラで膣壁を引きずりながら肉棒をゆっくりと抜いて行き、抜ける寸前にまた奥までスブっと突き込む)
奥が敏感なんだね
(奥に届かせたまま、小刻みにドスドスとなんども膣奥を突つきながら、身体をかぶせて唇を吸い上げる) はぁあっ……!中、ごりごりってこすれて……っ……あぁっ、きもちいですぅっ……!
あぁあ、奥っ、奥当たってるっ、奥ダメですうぅっ……!
(恍惚とした表情で、箍が外れたように自ら卑猥な台詞を言う)
(奥に当たる度にイッているようで、中が肉棒を搾り取るようにキツく締まる) ククク、そうか、可愛いやつだ
今度は後ろからしてやるぜ
(肉棒を埋め込んだまま、身体を翻し、汐音を四つん這いにさせる)
そら、こういうのが好きなんだろ、知ってるぜ?
(ゆっくりと抜いていきなり奥まで突き上げる変則的な抽送を続けながら、手でヒップをピシャッと叩く) あ、ああっ、奥っ、奥いっぱい、あたってる……っ
(突かれる衝撃で声は最早我慢することはできず、突かれる度にぐちゅっといやらしい音と喘ぎ声をあげ、四つん這いをしていた腕の力が抜けお尻を突き出すような格好になる)
きゃあっ……!い、痛いのはやめてください……
(お尻を叩かれ体がびくっと痙攣し、少し潤んだ目で智明さんの方を向こうとする) そうか、痛いのは嫌なのか
(赤く付いた手の跡をなだめるように手のひらで撫で回してから、腰を両手でつかみ、ドスン、ドスンと突いたかと思うと、腰を斜めに動かして膣の中をあちこちこすりあげる)
ここも固くとがらせて、虐めて欲しいんだろ?
(腰を卑猥に動かしながら、片手でぶら下がっている乳房をすくい取り、くねくねと揉み込むと肉丘が卑猥にひしゃげる)
キスしようぜ、淫乱
(髪を掴んで首を捩じらせ、唇を吸い合いながら腰をドスドスとぶつけ始める)
【いかがですか?楽しんでいただけていると良いのですが】 はあああっ、中がっ、あああっ、やっ、あ……あっ、っ、あっ、乳首っ、同時だめぇええ……っ!
(足先をぴんと伸ばし、ベッドのシーツをぎゅっと掴んで背中を大きく反らせてイッてしまう)
んぁ……智明さんっ……
(ちゅぷちゅぷといやらしい音を立てながら舌を絡める) また逝っちまったのか?
すっかり化けの皮が剥げちまったな、汐音さん
(唇を貪りながら唾液を送り込み、舌を絡ませつつ、濡れた性器をこすり合わせ続ける)
今度は汐音に犯してもらうぜ?
(交わったまま寝そべって、汐音を背面騎乗位にさせる)
さあ、これで思う存分腰を振ってみろ
(両手で汐音の腰を支え、下から腰を突き上げて汐音の子宮を突き上げる) ああぁっ、だ、だめですっ……これ、っ……奥ずっと当たって……動けな……っ
(体位を変えられてまた軽くイき)
んんんっ!動いちゃっ……ダメっ……!
(激しく、痛いほど奥を突かれてまたイッてしまう)
こんなぁっ……む、無理です……あた、ま……変になる……っ
(何とか腰を振り始めるが、ゆっくりで、舌をだらしなく垂らし、太ももには愛液が伝ってシーツに大きなシミを作っていた) ハハハ、そんなに良いか
ビクビク締め付けて、たまらんな
(後ろ手に縛られた女が、いやらしい声を振り絞り、何度も逝きながら身体を上下するのをニヤニヤと見つめながら、だんだん射精感が押し寄せてくる)
そろそろ熱いのをマンコの奥にドバッと出してやろうか
(身体を起こして背面座位になり、片手で乳房を揉みしだき、片手でヌルヌルとクリトリスをこすりながら、首を捩じらせてキスをする) あっ、ああっ、クリだめっ……奥当たる……っ
(クリをいじられる度に体が痙攣し、その振動で奥が当たってさっきよりも早く腰を振ってしまっている )
んあっ、熱いのっ、下さいっ……中に全部下さい……っ!
(キスをしたあとそのまま顔を見つめながら) いやらしく腰振って、たまらねえぜ、汐音
出る…
(汐音の目を見つめながら、膣の奥にドピュッ、ビュビュッと射精を始める)
おぉ、いいぜ汐音、んんん
(後ろから身体をガッチリと抱きしめ、腰をガクンガクンと突き上げながらビューッ、ビュビュ、っと何度も熱い精液が噴き出し、膣の中をいっぱいに満たしてゆく) ふぁあっ……なか、っ……出てる……
(頭がぼーっとし、涎を垂らして情けない声を出す)
っあ……中……いっぱい……っ
(中に出された感覚でまた中がきゅんっと締まってしまう)
【そろそろ眠くなってきた……打ち間違いや寝落ちしたらすみません……】 長い時間、お付き合いありがとうございました
私も少し眠くなってきましたので、この辺で終わりにしましょう
汐音さんは本当に今日が初めてなんですか?笑
とてもお上手で、興奮しました ありがとうございました
待ってる間に他のスレ見てたりしたので書き方参考にしたりしてました笑
楽しんでいただけたみたいでよかったです。
また、マナー違反等してしまいすみませんでした
ルールの書いてあるスレ?も読みました。教えていただきありがとうございます
また機会があればお会いしましょう
おやすみなさい こちらこそ、ありがとうございました
きっと文才がおありか、IQの高い方なんでしょうね
マナー違反は大抵誰でも始めのうちはしてしまうと思います
以後お気をつけてお楽しみください
またお会いしましたら、宜しくお願いします
おやすみなさい
落ちます
以下空室です ゆりさん こんばんは
今晩は冷えますね。
ゆりさんのお住まいの所はどうですか? かずとさん こんばんは
こちらも今日からぐっと冷え込んでます
パジャマを冬用のフリースのに替えました
でもようやく冬らしくなってきた感じがします
かずとさんは寒いの苦手ですか? じゃあ、キャミは昨日までだったんですねw
…寒いの苦手です。よくわかりましたねw
というか冬が嫌いです。
ゆりさんは? パジャマの下はキャミだけですよw
私は冬は好きです 雪がすごくひどい!とかじゃなければ・・・
寒いと人肌のあったかさがよくわかるので
手をつないだり 抱き合ったりするのが楽しい ゆりさんは冬生まれ…ですか?
俺は真夏生まれなもので…苦手ですw
こんな冬嫌いの俺を
ゆりさんの人肌であたためてほしい。 冬生まれじゃないけど冬好きです(^^)
かずとさんは夏の暑いのは平気?
私は夏が苦手です・・
私の肌でよければどうぞ
さっきまで温かい柑橘茶飲んでたので
よく温まってますよ へ〜そうなんだ。
何月生まれ?俺は7月です。
冬に比べたら夏の方がいいですね。
ゆりさんに正面から抱きつきます。
ゆりさん…あったかぁい。
…今日はゆりさんに甘えていいですか? 私は秋生まれとだけ・・・
ぽっちゃり体系だと露出が増える夏は
いろいろ隠せなかったりするので・・・という事情もありますw
かずとさんとしてはワキちらとかグッときますか?
これ前にも話したっけw
わたしでよければいっぱい甘えて
かずとさんの身体 冷えてるね
私も抱きついて かずとさんを温めます
脚も絡めると温まりますよ えー…教えてくれないの?
うん、そういう男視点から見ても夏の方がいいね。
ゆりさんの身体あたたかいし、やわらかい。
いろんなとこムニムニしちゃいます。 別に隠すことでもないかw
歳も言っちゃってるしね
私は10月です
夏は男性にとってチラ見えの季節なんだなあ・・
あと透け見えも夏が多いですよねw
くすぐったがりだから笑いが出ちゃう ふふっ
マッサージとかダメなんですよ ずっと笑っちゃって
私はかずとさんの背中からお尻にかけて
なでなでして温めていきますね・・・ そうなんだ。
教えてくれてありがと!
…これでまたゆりさんのこと知れたよ。
はああ、ゆりさんの手つきあたたかい
…俺もしかしてゆりさんの膝の上に乗って抱っこされてる状態?w
じゃあ、耳元に囁くけど、
…ゆりさんって毎日のように俺とここで会いたがってるけど
…俺のこと好きなの?
(囁き終わりに耳にあたたかい吐息を吹きかけて) あっ・・
うん・・好きだよ
夏に話してた時から「この人いいなあ 合うなあ」って思ってて
少しブランクがあったけど 名前違うのに見つけてくれてすごく嬉しくて
妄想デートでいろんなこと知れて
どんどん好きになってしまってて どうしようと思ってます
かずとさんは わたしのことどう思ってる? ふふふ、その言葉を引き出したかったんだ。
俺?…好きに決まってるじゃない。
リアでここまで自分をさらけだしてないよ。
ゆりさんだからだよ。
合うんだろうね。こんなネットの中で相性のいい人と出会うなんて
不思議だね。
でもネット越しだけど、ゆりさんはああ大丈夫な人だ。ってわかるもん。 そう言ってもらえると すごく嬉しい
前に変な伝言で妙な雰囲気つくっちゃって
もうどんな顔して会っていいか分からなくて
逃げちゃったんです 私
名前変えたのも同名の人がいたのもたしかだけど
かずとさんから隠れたつもりだったの
だから私だと気付いてくれてた時にはほんとうに嬉しくて
PCの前でほんとに涙出てたw
ネットの中だけど かずとさんに会えてほんとうによかった
ベッドに入って横になって抱き合ってもいい?
そしたらもっと深く脚からめたりできるから・・・ そうだったんだ。
…いや、逃げたのは俺だと自分では思ってたから。
あの頃はこういう所も初めてでウブだったんです。
だから人妻さんとこんなことしていいのか?
とか思ってしまって…。
その後ゆりさんが名前を変えてる時にみつけて
あ、いいみたいって思ったから全くの無駄ではなかったんじゃないかな?
ほんとに涙出てたんだw
よしよし、そんなゆりが愛しいよ。
横になって抱き合おう。
足を絡めて、ゆりをいっぱい確かめたい。 なんか話したいこと一気に話したら
また気がゆるんで涙出そうだよ
歳だからかなw
ベッドの中に入って かずとさんの胸に顔をうずめて
かずとさんの脚を太ももで挟んであたためるね・・
結局わたしが甘えちゃってる気がしますw
かずとさんは今夜何時頃まで大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています