>>436
ごめん、名前抜けてたorz

おおっ、そうなんだ、そんないい弟がいるんだw
って、それはちょっと聞き捨てならない発言、もちろん弟としてw

どうかな?
あまりお姉さんとは一緒に過ごした感はないからなあ
半分独りっ子に近かったし
へー、憎めないやつってかなり要領がいいんだw
それなら社会人になっても全然安心だね

お姉さん大好き、妹さんももちろん大好きw
だから智花はそのままの智花でいてくれたらそれでOK
大事なのはお姉さんや妹じゃなくて個性だから

そっか、俺は積極的に誘って最後まで遊んでたタイプだったからw
誰もいない時は独りで壁当てまでしてw
なるほど、そういう時に一緒に遊んでくれるお姉さんがいたなんてスゴく羨ましい

うん、それじゃバドミントンで
結構あれ軽く打ち合ってるだけでも面白いんだよね

あーバドミントンというと日本のバドミントン羽根つき

あれも子供の頃はやった事なかったけど、何年か前にやったらスゴく面白かったw
そうだ、バドミントンより羽根つきにしよう

うん、軽く蹴るけど、たまーに思いっきり蹴りたくなる時があるかもw
うん、だからそういう時は壁に向かって思いっきり蹴るよ