★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 92★可能★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461425806/ >>459
反撃しようか迷ったけど、少し乗ってみたw
で、どこかで反撃するつもりだったんだけど…ここからじゃもう難しいかなorz
いや、どこかでチャンスあるはず
優しい智花さんなら必ずチャンスを作ってくれるはず(ちらっ)
よかった
智花なら俺の自己満足だとしても充分に幸せだけど、
やっぱり伝わってくれているならその方が100倍嬉しいからw
はい、ちゃん付けは馴れてないからおもいっきり照れます(断言)
大丈夫、今日で改めてよく分かったから、もう二度と呼ばないw
だから智花も俺の事をお兄ちゃんと呼ばなくていいから…これでおあいこでw
昨日の智花さんは俺がもっと上手くサポートできてたらと思ったくらいにHでよかったから
リベンジなんて考えないで、またお願いします
今日のは…智花からただならぬオーラというか迫力を感じるんだけど
もしかしてドS…?
ううん、俺は智花とHを楽しめるだけで幸せだからそういう考え方はよそう
それに釣り合いを考えたらどう考えても俺の方が…で何百回も謝らなきゃいけなくなるから
うん、だからそういう事は絶対に考えないように…してくださいorz
助かったw苦し紛れの言い訳だけど上手くハマったみたい
いずれにしてもMにされなくてよかった
今は特に智花のSスイッチが入りやすくなってるからw
そうなんだ、そんなに自信があるなら筆の先に“ロ”のつく透明な墨を塗ってもいいかな?
大丈夫、智花がそんなに簡単に弱点を漏らすとは思ってないから
ただし“ロ”を塗ると、また反応が変わるかもしれないから一度だけは試してみるね
ダメだ、またまた分割 別にいいけど、俺は奢られた分はちゃんと返す人だから智花も気にするかなと思って
他の事で…帰ってからの部屋の中で返してくれる額なら呼んでくれてもいいけど
でもそれにはあれやこれや…いっぱいやってもらわないとw
うん、夏はいくら北海道でも寒くはないだろうから春と秋がやっぱりいいのかな
自然もキレイだろうし、ああいうとこのクマは冬眠しないみたいだけど、
やっぱり真冬は元気ないと思うからw
大丈夫、限界が来そうになったら来る前に落ちて大丈夫だから
向こうもこれ以上続けると俺が変なのに目覚めそうでちょっと怖くなってるしw >>461
うーん?
智花さんは常に隙だらけですよう?w
それを突かなかったのは尚くんのミスです。今日は諦めるのも有りかもですw
えー…呼ばせるもん。
照れてる尚くん見たいから、また呼ぶ機会つくるー!
よかったって言ってもらえるなら嬉しいですw
でも、智花あんなにエッチくないから、うん、なんか後から恥ずかしかったw
リアルだとMだよー?文字ならSも出来ちゃうけど、相手によるかも。
尚くんが少しでも反撃したら、負けちゃってたと思うもんw
じゃあ、釣り合いとは言わないです。
智花の思う理想にはまだまだだったので、次は、もっと納得のいく感じにしたいです…てかんじで。
Mなことを認める勇気を持とうよw
大丈夫、SとMは表裏一体だよ!なんか、それっぽいでしょ?w
えっ、と……いいけど。まず、智花は負けないから、それを塗られる機会はないと思うし。
ふふwそうだね、高いの奢られるのは苦手だなー。誕生日とかイベントでなら別だけど。
デートとか行くと、先に車の中とかである程度お金渡して、それで払ってー?ってお願いしとくタイプw
後から渡すのより、気兼ねなく楽しめるもん。後は共通財布とか作るのも好きー。
春がいいなー。秋はやっぱり寒そうだもんw
くまさんにね、餌あげたいの!やっぱり鮭かなあ。はちみつ…は、某黄色のくまさんだけかなw
ごめんね、夜ふかし得意じゃなくて。
でも、今日も会えてよかったー。嬉しいです。ありがとう。 >>460
そっ、そんなわけないだろ!
(智花に小馬鹿にされるような事を言われて、ついムキになり)
うるさい!誰が智花にお願いなんてするもんか!
(そんな自分が余計に恥ずかしく、顔を真っ赤にしながら言い返して)
誰が智花に礼儀作法なんて教わるか…
(ブツブツ言いながら横を向くと)
あっ…
(乳首を触られるのには徐々に馴れてきていたが、爪を立ててカリカリされるのにはまだ馴れておらず、
予想外だった事もあり、突然の刺激に恥ずかしい声が漏れると)
もういい加減に…
(恥ずかしさを打ち消すように智花の方を向いて何かを言おうとするが、
胸ぴんぴんと言われてたまらない羞恥心が全身を駆け抜け)
うっ、うるさい!
(体中が真っ赤になっていくような感覚が自分でもはっきりと分かりながらも、
それをどうにか否定したくて振り絞るような声を出すが)
…っ……っ…
(乳首を舐められると声が漏れないように我慢するので精一杯で)
……
(ようやく乳首舐めが終わり、それまでの快楽から解放されると少し安心して智花の方を見るが)
くっ…!
(半分クリームが残ったシュークリームを見せつけられ、
何とか抵抗するように唇を噛みしめて智花から目線をそらして顔をずらす) >>464
拒否しないってことは、おかわりしてほしいってこと?
ふふw尚くん、やっぱりMだと思うーw
だって、嫌なら要らないって言えばいいだけだよう?
要らなくないってことだよね?w
そんなに気に入っちゃいました?意地悪されるの。
(何も言わずに顔を背ける尚くんに、勝手な解釈を押し付けると、楽しそうな声で質問する)
でも、だーめ。
ちゃんとおねだりできない子に続きはしてあげない。
ほら、キレイキレイしましょうねー?
(悪戯っ子な笑顔で、シュークリームをお皿に戻すと、かすかにベタついてる尚くんの体をウェットティッシュで優しく拭いて)
いつまでもこんな格好でいたら、風邪引いちゃうよ?
はい、これ羽織ってね。
(尚くんの上から降りると、ホテル備え付けの部屋着をぽすっとかけて)
(自分もそれを羽織ると、ボタンを適当に止めて尚くんの横に寝転がる)
ふふw今日もすーっごく楽しかったね。
今日はここまででおあずけです。今度はもっといっぱいしてあげる。 >>463
ガーン、そんなに隙だらけだったのかorz
それに気がつかないとは…そうだ、智花の笑顔が悪い!
あれ見てすっかり油断して智花の言いなりになってるうちに…
こうなったら次回はしばらく目を瞑っておいてそのうちに智花を襲って…って目閉じたら襲うの無理かorz
それじゃ智花が最高に照れてる時w
智花がここまで照れてるなら俺もこれくらい照れ気にしてられるかって状況なら言う
智花が最高に照れる時ってどんな時かなー?(ニヤニヤ)
そうなんだwまあ俺もドン引きするくらいのHさだったから…って冗談w
俺はあれくらいHでもかまわないのに
俺は智花が相手となると普段の数十倍Hになっちゃうからw
よかった、俺もリアルだとMじゃないからw
これは言葉だけだから、絶対に絶対に絶対にMではない(きっぱり)
分かった
俺のハードルを上げられてる気もしなくはないけど、それじゃもっと智花の理想に近づけるように…
いっぱい色んなシチュ試そうw
そうなのかなあ
表裏一体か…そうなると俺も…
ハッ、危うく丸め込まれそうになるとこだったorz
うん、俺はMじゃない、Mじゃない、Mじゃない…
よーし、それじゃ約束
俺は勝つまで顔中、身体中真っ黒になっても諦めない
別に俺が身体中を筆で色々と書いて欲しいとかではないから勘違いはしないようにw
完全に分割モードに突入orz ううっ、智花は何てよくできた女性なんだ
もちろん男としては奢りたいけど、全部奢ってたらキリがないから
でもそれやられたら余計にいいよ、奢るよって言いたくなるかもw
なるほど共通財布か、俺は経験ないけどそういう方が気兼ねしなくていいのかな?
秋は紅葉がキレイだと思うから俺は秋もありだと思うんだよな
それに北海道の秋は食べ物がおいしいからw
そうだね、何をあげるんだろう?
クマは雑食だけどああいう場所だと…
蜂蜜はクマの好物らしいから蜂蜜をあげてもいいんだろうけど
でもクマが一番喜ぶ食べ物って何なんだろうwすごい謎だw
ううん、ここまで付き合ってくれただけで俺は大満足
俺の方こそ昨日、今日と幸せにしてくれてありがとう…大好きな智花 >>465
くっ…!
(挑発的な言葉が並べられ、目だけ智花の方を向けてにらみ返すが)
(はっきりと言い返せない自分が悔しくて)
気に入るわけないだろ…
(目線を斜め上にずらして寂しそうにポツリと呟くと)
えっ…!?
(それまでの智花とは一転、心を空振りされたかのような想いに唖然とし)
(黙った首を軽く上げてウェットティッシュで体を拭く智花を眺め続け)
う、うん…
(ホテルの部屋着が体に乗せられるとそれを掴んで大人しく着始めて)
うっ…
(すごく楽しかったと言われ、さっきまでの自分が思い返されると思わず恥ずかしくなり言葉に詰まり)
あのさあ、あそこでお願いしてたら続きしてくれてたのかな?
(微かに智花に聞こえるか聞こえないかの音で呟くと)
えいっ!
(それを誤魔化すように智花を押し倒すように抱きついて)
あれだけ恥ずかしい思いをさせたんだから、今夜はずっと抱きしめさせてもらうからな
(ベッドに二人横になりながら、智花の温もりをたっぷり味わうように抱き合い続けて)
あっ、あの続きだけどいらないw
だからたっぷりどころかもうしなくていいw
(少し意味深な笑みを浮かべて、そのまま抱き合った智花と一つになっていくような感覚の中に身を委ねる) >>466
もうガードゆるくて、全然余裕だったよー?w
なんて、ちょっと調子乗ったw文字だと隙少ないかもです。
それでも、強引に来られたら、負けちゃうし、来なかったら、このままでも良いってことよね?って続けちゃうだけw
えー、智花さん、照れることないからなあ…wそれに、そんな時に言われても頭に入ってこないよっ。ちゃんと聞きたいのー!
もー、その冗談は冗談に聞こえないっ。心当たりがありすぎるんだもん…w
ふーん?そうかなあ。でも、Mの要素を少しは持ってるよね?じゃなきゃ、あんなきゅんてする反応できないもん。
また、いじめたくなっちゃうーw
尚くんは尚くんのままでいいのー。
なりたいというか、こうでありたい自分の理想があるんですー。
それじゃあ、終わらないでしょw
だーめ。三回勝負にしよ?それで勝ったほうが後は好きにしていいのっ。
別によくできてないもん。そんなことで褒められるとなんか恥ずかしい…w
智花がお金のこと考えながらデートしたくないだけで、わがままな行為なんです。
共通財布作るのもね、毎月決めた額入れて、今月分のデート代になるから、やりくりするのも楽しいよw
うー…そっかあ。誘惑ずるい……。
じゃ、いっぱい暖かい格好していく。手は尚くんが繋いであっためてね?
あ、なんかリンゴとか食べそう!
果物食べてるくまさん…かわいいwきゅんきゅんする!
にゃー。尚くんとおるとあっという間ね。今日も楽しくて、幸せ、ふにゃふにゃですw明日とゆうか、今日は大晦日だよう。
良いお年を、です。だーいすき。おやすみなさいー >>469
うう、そうだったんだorz
まあMってやった事がなかったし、試しにやってみれてよかったかも
一度限りのいい経験という事でw
次回からはもう甘くはしないから用心するようにw
むしろ警戒心強めてくれたおかげで最初から智花を縛ったりするかもw
そうなんだ
それじゃ智花が照れそうな事にチャレンジしまくっても平気だよねw
大丈夫、大丈夫、智花の最高に照れた姿を見せてくれたら、改めて冷静になってから何度でも言ってあげるからw
そうなんだ
でもそれこそ智花の奥底に眠っている願望…そうだ、智花の来年の誕生日プレゼントは万年筆にしようw
Mの要素はない、ない、ないw
あれ、あれ、Sの人がこうして欲しいなと思ってる事をやってみただけw
だから、もしきゅんと来たら俺がれっきとしたSだって証拠…そういう事にしといてorz
分かった、それじゃ俺は俺のままで…本当にいいのかな?
うん、智花の言葉を素直に聞いておくけど…少し不安
三回勝負?それはちょっと…
まあ、いいや、お正月までに練習しておくから…って、一日しかないorz
じゃ、じゃあ勝負は再来年のお正月、智花は着物を着て
それくらいのハンデはいいよね?
なるほど、計画的だし、合理的でスゴくいいと思う
共通財布だと予算もはっきりしてるから納得して行き先決められるし
うん、北海道の紅葉は9月中から始まるから、その頃だと多分そんなに寒くはないよ
智花と一緒に誕生日のお祝いもできたら最高だし リンゴか、北海道にもリンゴあるのかな?
奥羽山脈のクマはリンゴ以外にもブドウや桃も食べてそう
それじゃクマ牧場でリンゴをあげてみよう…もちろん智花があげるんだよね?
クマ好きだから俺があげようとしてもそれを制してw
うん、俺もすごく幸せなんだけど、眠気が来たから頭の中が大変な事になってるw
この気分がずっと続いたら人間としてダメになってしまいそうな危険な幸せw
そっか、今日はもう大晦日だね
一応、お正月は三日なら大丈夫そうだからもし日にちが合えば
それ以降だとまだ分からないから後で教えるね
それじゃ俺もそろそろ…おやすみ 真哉くん、会いたかった!(ぎゅー)
あけましておめでとう。今年もよろしくね?
あのね、年末年始、家族で日本の南の島行って来たので、ちんすこう差し上げます…w
きれいな海見るたびに、真哉くんと来たいなぁ〜って思いながらニヤけて不審者になってたw こちらこそ、今年もよろしくね。
(ぎゅー&ちゅー)
お、ありがとうー。これ好き!
塩のやつ美味しい。
南の島ええなあ。あそこはスーパー行くのが楽しいw えへへ、ずーっと会いたかった。
こういうところ来るのも久々で、嬉しいなぁ
…抱きついて離れないw
南の島は想像以上に暖かかった…
うん。日本じゃない国みたいやった!
シークワーサー関連のものは一通り食べたw お話聞きたいから、抱きつかれたまままったりしてるw
たまにちゅっちゅしていい?
いいなあ僕も遥連れて行きたいなあ。
レンタカー付きのフリープランがあるから便利やね。
シークワーサーのジュース、ソーダ割にしたら美味しいよな。
あと豚肉料理が全部おいしゅうございました…。 してくれなかったら、遥からしちゃう。
あ、遥は腐ってる方の趣味はないですw
真哉くんといつか行けたらいいなぁ〜
うむ、お肉おいしかった…あと紅芋w
お仕事始まったばっかりだけど忙しい?大丈夫? じゃあ、どんだけ長いことちゅーしてられるかチャレンジしよか?
なんか笑い出してツボにはまりそうなきがするけどw
豚肉大好きなんじゃあ。
肉食男子やでw
お仕事はずっと忙しいから大丈夫!w んふふふふっ
ってなる、確実に…遥、笑いの沸点低いからw
今度ゴーヤちゃんぷるー作る!
わたしもお肉好きー。でも魚も好きw
年末に、あんまり寂しくさせないでって言ったのが負担になってないかな?と思って、、
真哉くんと繋がってられるだけでありがたいのです。
大好きやから。(にこにこ) えっへっへ。
そんな感じがしたw
あっちのゴーヤはあんまり苦くない気がしたけど、なんかワザがあるんかなあ。
にゃんこやしなー。
僕も魚すき。ねこが怒るくらいキレイに食べられるでw
うーん、それはホンマに申し訳ない…。
大丈夫な時もあるけど、忙しい時はマジで帰れへんくらいになるときがあるからなあ。
コントロールできひんのがつらいところ…ごめん。
このミニ真哉くんおいとくから許して?w 忘年会とかでも、一滴も飲んでないのに一番笑ってる人ですw
にゃんこ…膝の上乗ってもいい?(じーっ)
ひたすら心配やなぁ…
今年も真哉くんの健康をお祈りしとくね。
ミニ真哉くん、あざらし抱き枕と共に枕元に設置するw 膝の上乗せてこちょこちょするー。
あ、逃げるなー!
健康は健康やねんけど、トレーニングができひんので筋肉が落ち気味なんがツラいとこや…。
ダンベルでも持ち込んどこかなw やめてーって笑いながら逃走するやつです。
真哉くんのお部屋も大好きやけど、こういうところも好き。えへへ
真哉くんの身体好き。恥ずかしくて言ってなかったけど…w
遥も筋トレ参加してもいい?w 捕まえて、ベッドに押し倒したった…!
手首押さえて、いっぱいちゅー。
えへへ。ちょっと細くなってしもてるから、惚れ直してもらえるようにせんと。
筋トレってするの?あんまり大きくしたらまずいよね? やっぱりこうしてもらうのが一番好き。
でも、女の子の日が終わりかけなのです…ごめんね(涙)
いわゆるインナーマッスルは強くないとだめなのでちょこちょこ取り組んでます…
真哉くんの背中が好き。 ふふふ、耳とか舐めちゃおう。
いいよ、大丈夫。服の上から硬いの押し付けるだけにしとくw
あ、ちゃんと来てるんや。良かった。
あ、そっちはどこでも大事やもんね。
背中とお腹で引っ張り合いするんやでー。
筋肉話を女子とするとは思わんかったw 気持ちよくなっちゃうやんか…
ご子息なでなで。元気?今年もよろしくね。(意味深w)
今のところ何とか。心配してくれてありがとう。
おー、バレエも引っ張り合ってバランス取ってるもんね…!
筋肉フェチなので歓迎しますw 気持ちよくさせたい…
うん、チョー元気やで?遥をいっぱい抱いて、めちゃくちゃエッチしたいなー(直球)
ていうか検索かけたら、前にこのベッドの上で遥とエロいことしてたw え、ほんま?w
検索とはお恥ずかしい…(逃走)
ご子息素直やなぁ。
それに比べたら遥は、まだもじもじしてる方…ですよね?w
起きてて大丈夫?
背中触らせてほしいなぁ…(じーっ) ほうら、検索してみよう!(ポチー)
今はお忙しいからアレやけど、遥のお姫様にも聞いてみてほしいなあ。
けっこう積極的やったりして?w
触るのはかまへんけど、ちょっとねむみが…(ショボショボ)
でも、遥の好きにして? いやー恥ずかしい!!
パジャマ着替えさせてあげたい…けど、ここには無いか。残念w
腕枕して、離さないで?
遥さんのは、序盤はおとなしいけどだんだん積極性を出すタイプですね…w
今日もありがとう。
筋トレほどほどにがんばってね…!
大好き。また会える日を待ってるね。 えへへ。遥抱っこして暖かいから、このまま裸で寝るー。
離さへんよ?
うん、またね。大好き。
おやすみ。ちゅー。
(以下、空いています。) お待たせしました。
こんな時間ですが、どうぞ、よろしくお願いします♪ おはようございます
こちらこそ、よろしくお願いします
朝早いんですね
早起きさんかな、それとも夜更かし?
私は、夜更かしして寝そびれてしまいました(笑) >>496
夜更かしされてたんですか?
何してたんでしょうね。笑
私は、早起きさんです。
最近、早寝して早起きさんしてます。
歳かな?
Hotelありがとうございます♪
初めてのHotelで、ちょっとキョドッてます…笑 仕事で帰りが午前になったのと、イロイロ考え事してました(笑)
ちはるさん、すごい早起きですね
新聞屋さんか、牛乳屋さん?パン屋さんも早いですよね
…と言うことは、熟女さんですね?
私も朝早く目がさめるお年頃です、うれしい(笑)
Hotelが初めて?
初々しくて新鮮ですね、私までドキドキしてきます(笑) お仕事ですか、お疲れ様です。
私は、家事手伝いかな?笑
熟女の年齢って、どの位ですか?
仲間発見♪嬉しいです。
Hotelは何度か行った事あるんですが、ココは初めてで…
折角なので、隣に行っても迷惑じゃないですか? ありがとうござます、そういう優しい言葉をいただけると、明日もまた頑張ろうって気になります
家事手伝い、と簡単に言いますが、実は家事ってプロに頼むとものすごく高いんですよね(笑)
熟女の年齢、なかなか難しい質問をぶつけてきますね(笑)
私は数字よりも、その方の振る舞い次第だと思います、と逃げてみます(笑)
個人的には、アラサーぐらいから上の、大人の魅力のある女性が私は好きなんです
ええ、どうぞ、隣に来てください
寒いですから、温まりましょう
(ちはるさんの腰に手を軽く回して、ギュッと身体の横を密着) 宏明さんの糧になれたら嬉しいです。
プロじゃないので、安いもんですが頑張ってます。笑
熟女の年齢って、個人差あるかなって思って。
数字より振る舞いですか…私も大人の振る舞いしたいですね。笑
宏明さんのキャパに入ってますが、振る舞いは、どうでしょうね。
じゃ、甘えさせていただきます。
(宏明さんの隣に行って、ちょこんと座る。肩に手を回されて、宏明さんに体を預ける。)
なんか、ホッとします。ありがとうございます♪ ちはるさんは、私の心の糧になっていますよ(笑)
こうしてお話ししていて、心が和んでいますから
(ちはるさんの目を見つめて)
ええ、熟女の年齢って個人差がありますね
ちはるさんは、会話をしていて優しさが行間からにじみ出て伝わってきます
私にとっては熟女の魅力満点です
(耳に唇を寄せてささやき、チュッと軽く耳にキスする)
ちはるさんは、どんな男性がお好きなんですか? ありがとうございます。
和んだなら良かったです。
(急に見つめられ、恥ずかしくて目を伏せる。)
そんなに褒めても、何もないですよ?笑
>私にとっては熟女の魅力満点です
(耳元で囁かれてドキドキして、キスされて体がぴくっと反応する。)
す、好きな男性は、歳上で頼りがいがあって、甘えさせてくれる…好きになった人が好きなタイプですね。笑 それに、ちはるさんのように謙遜したり、そういうシャイなところのある女性だと、もっと素敵ですね
女性らしくて
(髪の毛を撫でながら、頬にチュ、チュッとキス)
歳上は私もそうですが、頼りがいがあって、甘えさせてあげられる男性ですか
こんな風に?
(耳に囁いてから、耳たぶを舐めて、軽く甘噛みする)
耳が弱いんですね?(笑) そんなに褒めて、どうするんですか?
女性の扱いが上手いですね。にこ
(髪を撫でられて、うっとりする。キスされて、恥ずかしくて目をつむる)
宏明さん…意地悪ですね
(囁かれて、体に痺れみたいなものが走る。)
あっ…
(声が漏れる)
宏明さん…キスしたくなっちゃいました… 私は嘘ついて褒めたりはしないんです、本当にそう思った時だけです
(髪の毛を撫でながら耳元でつぶやき、片手でひざを優しく撫でている)
ちはるさんのような素敵な人だと、どうしても意地悪してみたくなってしまうんです
((髪の毛を撫でていた手が、背中や腰を撫で、ちはるさんの体温を感じて我慢できなくなり、目の前の唇にチュッとキス)
素敵だな、と思う人と、こうして何度もキスするのが、好きなんです
(軽くキスをして、目を見つめて、またキスを繰り返しながら、手で胸を撫でる) お上手ですね。
(髪を撫でられて、囁かれてうっとりして、膝を撫でられてゾクゾクする。)
宏明さん…意地悪…や…。
(髪の毛を撫でていた手が、背中や、腰に行き、体がぴくぴく反応する。唇重ねられて、求めるように…舌を絡める)
宏明さん…ん…
そんな嬉しいこと言われてキスされたら、その気になっちゃいます…。
(キスを重ねる度にだんだん、激しく深く求めてキスをする。) ちはるさんの唇、とても柔らかくて甘いですね
キスがとても情熱的で、素敵です
(お互いに唇を求めて吸いながら、舌を絡め、吸い合うと、胸を触っていた手が勝手に乳房を揉んでしまう)
すごく敏感なんですね、かわいいよ、ちはるさん
もっとちはるさんに触れてみたいです
いいでしょう?
(唇を求め合いながら、服の中に手を滑り込ませて、乳房をじかに揉み、膝を撫でていた手が足の付け根を撫で、やがて指で敏感なところを優しく何度も上下にさする) 宏明さん…キス上手ですよ。
(ん…はあ…あん…声と吐息を漏らしキスをくちゅくちゅ交わして、宏明さんに回した手を片手は下に下がり膨らみを、確かめてやさしく撫で回す。)
宏明さんの…こんなに膨れてます…
(耳元で囁き、首筋にキス、宏明さんの手が、滑り込み千房を弄られて、敏感な所を触られて、ぴくぴく反応して、抱きつきながら、股間を撫で回す。)
はあ…あん…はあん… あぁ、気持ちいい、素敵です
ちはるさんのキスが素敵だから、私のはこんなになってしまって…
(ズボンの前を開け勃起を取り出すと、ちはるさんの手を取って、固くなったものをじかに触れさせると、ビクンビクンと固いものが跳ねる)
もう我慢できないんです
こんなことをしたくなってしまう
(ちはるさんのクロッチにぴったりとあてがって、腰を動かしてするするとゴツゴツしたものを擦り付けながら、乳房を揉み、唇を吸い合う) 宏明さんのキス…気持ちよくて、濡れて来ちゃった。宏明さんのせいよ…
(私の敏感な所を触られて、じっとり濡れて来ている)
(宏明さんのを触って、先端の我慢汁を指に伸ばして舐めて、先端を擦る。)
はあ…あん…はあん…。
宏明さんの欲しくなっっちゃう すごく濡れているんですね
ちはるさんも気持ちよくなってくれて、とても嬉しいです
(キスをしながら、下着を脚から抜き去ると、固い勃起の先端を濡れた割れ目に押し当てて押し開き、奥までずずっと挿入してしまう)
んんんっ、あぁっ
ちはるさんのここ、すごく濡れてて気持ちいい…
(エラで中を引っ掻くようにゆっくり抜いて行き、クチュクチュと浅瀬で軽く前後に動かしながら、両手で乳房を優しく揉み、固くなった乳首を指で転がしてから、また深くズブッと突き刺す)
【時間はまだ大丈夫ですか?】
【ちはるさんが素敵でとても興奮して、リアでも触っています】 くちゃ、くちゅ…
卑猥な音がする
はあ…はあん
>(キスをしながら、喘ぎ声が漏れる。)
宏明さんの擦れて…気持ち…いいです。はぁん
(中を掻き回されて、身悶える。)
【8:00迄なら大丈夫です。私も触って、濡れてます。宏明さんの欲しくて、悶えてます。】 うぅぅ、ちはるさん、すごい、気持ちいい
今日は雑談のはずだったんでしょう?
いいんですか?
(肉棒を締め付ける快感に、身体が勝手に反応してしまい、大きくザックザックと腰を動かして、入り口から奥まで大きくいきり立ったもので犯し始める)
キスさせてください
(濡れた音を出しながら腰を大きく振り続け、身体をくねらせるちはるさんの唇に吸い付き、舌を吸い上げて唾液を飲ませ、乳房をギュッと絞る)
【8時、わかりました。うれしいです、私も我慢できなくなって扱いています。リアでちはるさんを犯してしまいたい】 こんなにぐちょぐちょにさせといて、今更いいですか?って、たまらないです。
(激しく深く突かれて、どんどん締め付けていく。)
(キスをせがまれ、夢中で唇を貪る。)
>(腰を激しく振られ、身体をくねらせる。う唇に吸い付かれ、舌を吸い上げられて唾液をおいしそうに飲み、乳房をギュッとされて、喘ぐ。)
はぁん…ぁう…はあん
(抱かれたい…レス遅くてごめんなさい) すごくセクシーなんですね
お話ししているときは、シャイだったのに…素敵です
(繋がったまま、ちはるさんの片足を肩に担ぎ、斜めに腰を動かし始める)
そんなちはるさんがここをビクビク締め付けて、たまらない…
また会って、もっとちはるさんを可愛がってあげたいです
(固く長いもので中をこすり、突きながら、指で濡れたクリトリスをあやすように擦る)
ああぁぁ、たまらないです、ちはるさんの身体…
一緒にいこう、ちはる
(乳房を片手で揉み、乳首を軽くつねりながら、腰を激しくぶつける)
【大丈夫です。リアでももう出てしまいそうです】 (繋がったまま、ちはるさんの片足を肩に担ぎ、斜めに腰を動かし始める)
ああん…深く奥迄、はいちゃってる…
もお、びくんびくんしてたまら… ない。
(宏明さんにもっと、やらしく乱れて抱かれたいです。)
(肉棒で突かれて、指で弄られて、お汁が垂れてくる。)
宏明さん…一緒にいく…いきたいです…。
(顔を気持ち良さそうに歪めて)
ああん…はあん…はあ…ああん…
宏明さん…宏明さん…宏明さん んんんっ…
(肉棒がビクビクっと跳ねてから、熱い物が奥で弾け)
うぅぅぅ、すごい、いいよ、ちはる…
(ビュ、ビュッと何度も白い粘液を注いでゆく) はあ…ああん…
宏明さんの濃いミルクが、私の中にいっぱい入ってます。
いいです…気持ちよくて…たまらないです…
(ありがとうのキスを重ねる。)
(また、宏明さん…逢いたいです…) ああ、私もすごく気持ちよかったよ…
(繋がったまま、ギュッと抱きしめてキスを繰り返す)
【そろそろ時間ですね、ごめんなさい長くなってしまって】
【今日の時間帯は、歳のせいか(笑)私は割と来やすいんですが、ちはるさんは如何ですか?】 私もこのくらいが、いいですね。
そろそろ支度しないとです…
気持ちよくて…良かったです。
回数無制限伝言板で、連絡しませんか? 回数無限伝言板ですね、わかりました
伝言して決めましょう
では、良い1日をおすごし下さい
私が閉めますから、次で落ちて下さい ありがとうございます。
宏明さん…ちゅ。
気持ちよくて…好きです…ちゅ。(肉棒)
時間すみません…
伝言板楽しみにしてます…。
今日が、宏明さんのいい日になりますように…ちゅ。 こちらこそ、ありがとうございました
お返しに、耳にキス(笑)
では、またお会いするのを楽しみにしています
落ちます
以下空室です お借りします
僕の名前、あった方がいいのなら考えます 素敵なお部屋に、手を繋いで誘導してもらえるとはおもってもみませんでした
ありがとうございます
名前、ですよね
わたしも名無しですので無理はしないでくださいね
と、言いながら今夜は不思議と名前を呼んでみたくも、呼ばれたくもなっています
どんな名前がいいでしょうか?
あ、名無しさんはとても紳士的なイメージありましたよ
手を繋いで貰えると初対面でも、ぐっと親近感がわいてきて安心します こんばんは
しっとりとというご希望に添えるかなと思いきって手を握らせてもらいました
でもそれを快く返してくれてありがとうございます
名前、こんな感じで考えてみました
ゆきおと言います
今年は雪あまり見てないですが入れてみたいと思ったんですよ
そうですね…落ち着いた感じの名前でしたら呼びやすいかもです
すこし照れますが嬉しい言葉です
ホテルですからね、ここ
手繋ぎで来ても違和感はないですから
ところでここの名前って幻想的だと感じません?
青い月…蒼でも雰囲気があって良さげですが 征雄さん、こんばんは
雪をイメージしてこのお名前、真っ直ぐで男らしい勇ましい雰囲気でいいですね
手を繋いでくれたこともピッタリな感じです
快く握り返すだけでいいですか…
少し指先を絡ませてもらえるとうれしいです
初対面なのにちょっとやりすぎかな?
きっとこのホテルの雰囲気がそうさせるのかも
青い月…
新月、満月、下弦の月…色々あるけど
月の満ち欠けはとても幻想的、魅了されます
蒼、ちょっと魅惑的な名前で素敵です
呼んでみて貰えますか? ありがとう
雪をストレートに含めてしまうとどうしても女性的な雰囲気になってしまうので
だから読みだけ拝借して男性的な字面にしてみたんです
(あらためて指を絡め蒼さんの温もりを確かめるように強く握り)
初対面でも心が通じる時はあると思うんです
大胆かもしれないけどそれはきっと自然な流れなんじゃないかと
夜空にはっきりと浮かぶ満月も魅力的ですが三日月とかも好きです
うっすらと雲にかかる様ももどかしくもあり美しいとものですよね
(ソファに隣り合わせて腰掛け穏やかな表情で)
蒼さん…あおいさん、ここの雰囲気に合わせた名前を付けてくれてありがとう 肩を並べて横に座ってる征雄さんに、そんなに何度も名前を呼んでもらえると…
気恥ずかしくなると言うか、名無しで慣れちゃってるから余計にくすぐったい気分です
ありがとうだなんて…
(膝丈のスカートを摘みほんのり朱色に染まる顔を背け)
わたしも好きです…
雲に見え隠れする月も、月明かりも神秘的で不思議な力を注がれてる気分にさえなれます
雪をイメージすると女性の雰囲気
月を連想すると男性にも女性にも変われる気がしませんか?
変な意味合いじゃないですよ、魅惑的というか
それって男女にも色気とか艶っぽさってあるとおもうの
(夢中で話していたせいか、征雄の膝と触れ合うような位置でからだを寄せながら背けていた顔をあげ)
月の魅力って神秘的なところもありますよね
(絡めていた指先を深く繋ぎ片方の掌で包み込み微笑みかける) 普段は名無しさんでお話しされている事が多いんですね
そんな蒼さんを名前ありで呼べるのは僕にとっては嬉しいですよ
(色づいたほほを見られるのが少し恥ずかしいのか顔を背ける蒼さんに囁くように語りかけ)
月を含めた男性の名前
いわゆる男性的な雰囲気より中性的
蒼さんが言う艶っぽさが出てくるような気がしますね
男性の色気…出せるようになりたいですが頭で考えるより感性で感じた方がより近づけるかも
(自然な形で肩が触れ合いふっと蒼さんに触れたいと思いがよぎり)
(髪を掌で柔らかさを味わうように撫で始め)
神秘的なのは蒼さんも同様です
僕の手を包む温もりをに浸っているともっと蒼さんを知りたい
そんな思いが膨らんでいくばかりですから そうですね…
名前をつけた瞬間からその人物に染まってしまいそうで、怖いような感覚にもなります
今夜は募集しているときから、しっとりとした時間を過ごせたらいいなと
このお部屋に魅了され、創造力豊かな征雄さんの名前を呼びかけたら自然と今、こうして過ごす間は名前をつけたいとおもえたんです
(指先から掌で優しく髪を撫でられる心地よさに自然とからだごと征雄の片側に寄り掛かり)
男性の魅力、色っぽさは言葉では言い表せないですよね
真剣な眼差しだったり、夢中で話している優しい視線だったり…初対面のわたしの緊張を解き放すように手を繋ぎ、髪を撫でていてくれる
そんなふとした仕草だったりするですよね
あったかい…征雄さんの掌も髪を撫でていてくれる優しい気持ちも
(包まれる掌に力が伝わり絡めていた指先を自らの唇に押しあて) 蒼さんの性格が少し垣間見えたような気がしました
ひた向きと言うかとても真っ直ぐな性格に僕には思えました
創造力って大事ですよね
ここは言葉だけで繋がってるところ
でもその言葉が相手次第で如何様にも変貌していく
だから今は名前を付けたい、呼ばれたいと思ってくれた蒼さんにただありがとうの気持ちでいっぱいです
(蒼さんの温もりだけでなく体の重みも加わることに安らぎと興奮を共に感じ)
でもそれを狙ってと言うわけではないんです
しっとりと言う希望は蒼さんだけでなく僕にもあったから
週末の長い夜
一人でいると温もりが欲しくなる事は同じなので
だからなんでしょうね
こうしている事にあたたかさとまた別の思いを強く感じられるんです
(指先が蒼さんの唇に濡れるとその別の思いも沸々と高まり)
(髪を撫でていた掌をほほに向け幾度もなぞって)
(自分の思いを解き放つように唇を寄せ蒼と重ね合わせる) (頬に触れる指先に時折うっすら開けた唇が触れると瞬きまでが時を止めるように俯き)
素直な性格と言葉を選んでくれてありがとうございます
きっと不器用なのかもしれません
それでも今、自分が求めてることを一緒に共有してくれる誰かと言葉で繋がって、からだの一部が触れたとき…
相手次第で変わってしまう様を曝してしまうのかも知れないです
それが今夜…征雄さんも同じように感じていたら、しっとりとした時間の中で二人が奏でる時間を創ることにもなるのかな…
(紡ぐ言葉に返事を返してくれるように重なる唇の温もりをそのままに、身を捩り絡めていた指先を解き放し征雄の頬を指先で撫で唇を上下ともに啄む) 不器用でもいいと思うんです
人それぞれの在り方は千差万別
これが正解って言うのはないでしょうから
でも僕は見てみたい
その変わっていく蒼さんの姿を
そうする事でこの一夜の出会いにも意味があったとお互いに思えるかもしれないから
(身を捩らせつつも唇を共に啄む事はやめずに)
(唇を離すと2人の間に糸のような唾液が一瞬だけ見えて)
(ほほを撫でる蒼の指を取り再び絡ませ)
(濡れた唇を引き込み唇と舌で愛撫を続け)
このまま蒼さんと共に時を紡ぎたい
(ソファに押し倒すような格好となり上から自分の体の重みを加える)
【とても居心地のよい時間と蒼さんへの思いが溢れて言葉が遅れてすみません】 この時間にレスが遅くなれば寝落ちしたと思われても致し方ありませんね
なので寝落ちされた事を気になさる事はありませんよ、蒼さん
(2人の体の上に毛布を掛け)
ベッドまでお連れできなくてすみません
ですがせめて蒼さんが体を冷やさないように温めさせてください
今夜はゆったりとした時間をありがとうございました
真っ直ぐな蒼さんと話せて嬉しかったです
おやすみなさい
(以下空室です) 部屋ありがとうございます!
寒すぎて人肌恋しくなりますね〜 こんばんは
すーっごく寒いですね
ぬくもりにぬくもりたい感じですw
そしたら心もあったかくなるような気がします
深夜なのであんまり頭回ってませんが、よろしくお願いします こちらこそよろしくね
田舎だから余計に寒いよ
今は彼女もいないから心まで寒い
希美ちゃんは彼氏は? わたしも田舎ですよ
雪降ってましたもん
雪降るから田舎ってわけじゃないけどw
彼氏ですか…
彼氏と呼べるのかわからないけど、好きな人ならいますよ こっちも雪降ってる
微妙な関係?
好きな人いるっていいね
俺は好きな人すらいない、、 微妙なのかなー
よくわかんないw
相手も好きでいてくれてるとは思うんだけどね
好きな人って作ろうと思ってできるものじゃないもんね
優一さんにもいい出会いがありますように
ちょっと合わない感じなので勝手ながらここで落ちます
ごめんなさい
おやすみなさい 予約のとれるお部屋なんですね
先ほどとは雰囲気も変わって、ちょっと緊張してしまいます
素敵なお部屋でドアの前で立話しそうです 気楽な話でも大丈夫ですよ
名無しさんが望むならね
月の色は高くなるほど青くなりますね
もう月はだいぶ高くあがっていますが
ですが紅い月も綺麗ですよ
地平線に上がりはじめた頃の大きく紅い月
名無しさんをそんな色に染めてみたいです
さて、中に入ってください
先ほどの話の続きをしましょう 艶っぽい話だけに染めなくても大丈夫ですよ
同じ相手と週末の夜を過ごせるなら
気楽な話も含めてお付き合いお願いしたいです
名無しさんは月が好きですか?
冬の空は寒いばかりじゃなく、夜空もきれいで個人的には好きです
高く見上げる月が神秘的に見える青い月
地平線にあがりはじめた紅い月…
夕焼け空は見ていても意識してみたことがなかったです
わたしを紅く染めてみたい?ですか…
先ほども耳は紅く熱く染まっていましたよ
髪で隠れているし、気付かれないようにしますけどね
お邪魔します
ソファーも座ったら沈みこむくらい心地よくて居心地最高ですね
今夜は再びよろしくお願いします 月は好きですね
月の光は太陽と違って暖かさを伝えないのでよく青く例えられるけど
静かでとても好きです
でも、紅い月は格別です
静かな月の内に秘めた熱さを見るようで妖艶で官能的です
名無しさんの耳垢のようです
さて、そんな耳元に優しく囁きたいので
もう一度先ほどのキスのあとの素敵な前戯を教えてください
先ほどとは違う気分なら違っても構いません
思いきり自由に妄想してください わたしの月が好きと言うイメージと、名無しさんが好む月は同じ月でも違うものにさえなりますね
益々、月の魅力に窓から覗いて見てしまいました
先ほどの続きですか?
正直なところ夕方の膨らむ想像で頭がいっぱいになってふわふわしていました
お腹がいっぱいになることは聞いたことありますよね、頭がいっぱいにって言葉はどこか可笑しいですよね
名無しさんの素敵な想像も教えて欲しいです
キスでからだを愛撫してくれるとき、どんな優しい言葉を耳元で囁いてくれますか?
恋人のような関係で甘く?それとも意地悪にちょっと強引に? ちゃんと伝わっていたので大丈夫です
でも、大人の雰囲気たっぷりの名無しさんの小さなミスは、ちょっと可愛いって思ってしまってたのは…本音です 頭がいっぱいておかしくはないですよ
たまにあります
胸がいっぱいってこともね
囁く言葉はその時々かな
優しく全てを誉めてしまう時もあるし
無言でひたすら優しく触れる時もあります
そしてあえて意地悪に囁くこともあります
言葉だけの強引さは余りないかな
少なくとも乱暴さはないと思います
内容的には強引な場合もあるかも ん?
最後の言葉はスルーしておきたいですね…
先ほどの想像とはちょっとだけ、気分が変わっています
キスの後での前戯…今だったらこのホテルの大きなガラスからふたりで月を眺めながらもいいですね
後ろから抱き締められるシチュエーションは
すべてを委ねてしまいそうになります
恥ずかしさに頬を紅く染めてることさえ、キスの後に耳元で囁くように指摘されながら耳朶を噛まれたり、首筋をなぞるように舌を這わされたり
それから…腰に廻した腕を引き寄せられながら
着衣がからだを揺らすたびに乱れていく
想像をしてしまいます
焦れったさやもどかしさ、それでいて恥ずかさに頭がいっぱいに…ほら、やっぱり想像してると頭がいっぱいになりますよ ブルームーンは心を乱します
青は高貴で冷静な色のはずなのに
月に照らされた名無しさんの体は全身が濡れたように美しく輝くみたい
後ろから優しく手のひらで乳房を包みこみ次第に力が抜けていく名無しさんがとても好きです
既に大きく固く変化したぺニスを服の上から名無しさんのお尻に押し付けてしまいます
乳房から腰に下げた両手を引き付けながら
そしてやっぱり耳元で囁きます
素敵な体です
名無しさんが欲しいとね
もちろん返事を待たずに唇を重ねます そう、わたしの大好きな色です
寒色系はどこか寒々としているのに、それでも光があたるとその光沢に不思議な魅力を感じます
(息遣いが背中越しに感じながら滑らかに滑り落ちるような指先が形を崩し柔らかく包み込まれ)
視線の先に形が歪むほど揉まれていることに膝が震えて力が抜け落ちちゃいそうになります
(吐息が漏れそうな唇を小さく噛み月を見上げ)
はぁ…ぁあ…
耳元で囁くのは駄目、反則ばかりして
(引寄せられる腰の上の方に硬い膨らみが押し付けられると堪えきれず吐息を漏らし腰を沈めてしまう) 青は不思議な色です
青の先には群青があって藍もある
青と赤だけは色の先にまた色が広がる
不思議な色ですね
だから青の赤は心を乱します
今の名無しさんの気持ちも乱れはじめてますか?
そして体も
もう一度耳元で囁きます
濡れてますか?
名無しさんのとても敏感な
キスだけで達してしまう淫靡な割れ目は
今、自分で確かめてそして答えてくださいね
(もう一度、先ほどより固くなったぺニスを押し付けて手をとって指先を絡める)
さあ、この指先で確かめてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています