もうガードゆるくて、全然余裕だったよー?w
なんて、ちょっと調子乗ったw文字だと隙少ないかもです。
それでも、強引に来られたら、負けちゃうし、来なかったら、このままでも良いってことよね?って続けちゃうだけw
えー、智花さん、照れることないからなあ…wそれに、そんな時に言われても頭に入ってこないよっ。ちゃんと聞きたいのー!
もー、その冗談は冗談に聞こえないっ。心当たりがありすぎるんだもん…w
ふーん?そうかなあ。でも、Mの要素を少しは持ってるよね?じゃなきゃ、あんなきゅんてする反応できないもん。
また、いじめたくなっちゃうーw
尚くんは尚くんのままでいいのー。
なりたいというか、こうでありたい自分の理想があるんですー。
それじゃあ、終わらないでしょw
だーめ。三回勝負にしよ?それで勝ったほうが後は好きにしていいのっ。
別によくできてないもん。そんなことで褒められるとなんか恥ずかしい…w
智花がお金のこと考えながらデートしたくないだけで、わがままな行為なんです。
共通財布作るのもね、毎月決めた額入れて、今月分のデート代になるから、やりくりするのも楽しいよw
うー…そっかあ。誘惑ずるい……。
じゃ、いっぱい暖かい格好していく。手は尚くんが繋いであっためてね?
あ、なんかリンゴとか食べそう!
果物食べてるくまさん…かわいいwきゅんきゅんする!
にゃー。尚くんとおるとあっという間ね。今日も楽しくて、幸せ、ふにゃふにゃですw明日とゆうか、今日は大晦日だよう。
良いお年を、です。だーいすき。おやすみなさいー