★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 92★可能★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461425806/ あっ、あぁ……んぁ…、中に…
(少しでも長く余韻に浸りたくて、きゅうっと締め付ける)
首筋からの吐息と責めに、びくりと身体が揺れる 今日はこの辺で終わりにしようか
楽しかったよ、ありがとう
少し話でもするか? 落ちたみたいだね
今日は、お相手ありがとうございました
従順で内気なゆきさんがとても素敵で、興奮しました
またお会いしましたら、よろしくお願いします
落ちます
以下空室です 陽平さん、改めましてこんばんはー
急かしてしまいました?大丈夫?? いえいえ大丈夫です〜
お待たせしてしまってごめんね
結月こそ寝不足になったりしてない?
いつも夜遅くなってしまうから いいえ、会えて嬉しいです。
私は朝ゆっくりお仕事開始なので大丈夫です。
お部屋ありがとうございます。好きな場所ですw
と、り、あえず…ソファ座ろうっと。
案外陽平さんの方がお疲れなのではってちょっと心配。
でも週末まで会えないので、やっぱり嬉しいですってオチなんですけどね。 俺も嬉しいですw
そうなんだ〜、じゃあ少し安心
そして迷った風の結月の隣に座らせて頂きますw
俺は全然平気
明日も朝は早くないし、気力は結月に充電してもらうしw 良かった。
迷ったのバレました?
添い寝にはまだ早い…と思ったんだけどベッドいく?
でも明日早くないなら大丈夫か。
なんだろ、ちゃんと充電になるのかあんまり自信ないんですが
…毎日おつかれさまです。
昨夜も楽しかったですー
私、ずっと女子高校生をタイプミスしていて、全然打てていなかったのに
先ほどログを読み返して気が付きましたw
JKにします。JKに。 ベッド行く?
って、何気にドキッとする言い方だねw
分かりやすく充電、こう!
(両腕を大きく広げて勢いを付けてから抱き締めて、顔を埋める)
JKで統一しよかw
どんなタイプにするか決まった?悩み中? ほう。なかなか擦れてない発言w
っと。ん、わふっ
(勢いそのままに身体がぶつかって遠慮がちに背中に手を回してみたけど)
……顔を埋めてるのは、どこかな?首?胸?
(頭を探してなでなで)
んー
(撫でつつ)
ひみつーw知りたい? 心はいつも少年の様に純粋なのさ
だからこうして胸に埋めてしまうw
(胸に包まれる様にして頭を撫でられると、そこから見上げて)
秘密…分からないままってのも良いかもなぁ
でも知りたい!w (髪をなでながら、目があうと、視線をそらして苦笑)
知ってる…w
好きっていってたもんね?初めて会った時に。
しかし、巨乳さんではないのですよ、残念ながら
Dあるけど、実際の あ、途中で送ってしまったwもうちょっと待っててください 実際の、じっさいのね、Dってそんなに大きくないよね?足りないよね?
と、鏡を見て思う最近です。
…すごい所で切ってしまった(照れ)
なんかこう……明るく可愛く計算高く?
そして、先生大好きって感じの子になるとおもいます 巨乳である必要は無いんです
ただそこに、二つの膨らみがあって先端がこう…
(身振り手振りを加えて熱弁し、両手を結月の両胸に当ててみる)
あー…これは…全然足りなく無い!
挟まれたりするのが好きだと、そう思うのかなぁ
挟まれるよりも擦り付けられる方が好k…w
いいですね!
JKに翻弄される新米教師、楽しそう うん…うん……なんでもいいんだね。それが胸であれば…
(熱弁する陽平さんをやや生暖かい目で、平和だなーなんて思いながら、うなずき返してるw)
ぇっ…視覚的な問題です。たぶんw
(思いのほか分析されてちょっと目を泳がせ)
挟まれる…?えと、私が挟む側?だとちょっと足りないよね…
憧れるわ…。擦り付けると、どんな感じなの?太ももとかとは違うの?
よかったwってJKやったことないんで、手探りなんですけどね。
それをいったら、年下男性シチュもはじめてだったなぁ
陽平さんと一緒にいると色々新鮮ですw でも挟むのって感触というより視覚的に興奮するんだと思う
擦り付けるのもそんな感じかなぁ
俺のをそこに擦り付けて気持ちよくなりつつ、俺のも愛してくれてる…と言うか
結果興奮するって事ですw
お尻や太ももでも同じ事が言えますw
(結月の身体で妄想…それを伝えようと熱弁を続ける)
(頷きながら聞く結月に何だか悔しさ…w)
それは嬉しいw
俺も教師やった事ないからなぁ
JK初体験って事ですね!響きが素晴らしいw なるほど、視覚的な、そうなのか。勉強になります(真面目)
じゃ、じゃあ陽平さんが擦り付けて(私が?)気持ちいいところの方がいいのね…なるほど…
なるほど……?
(斜め上の何もないところ見詰めながら一生懸命想像してみる)
う、ん、なんか胸とかお尻とか太ももとか脂肪が多くて皮膚が薄い所だと
指先とかともまた感じ方が違って…それがその…ええと、ええと
(しどろもどろ)
JK初体験ってすごい響きだ。
教師初体験よりもw どんなのやった事ありますか? 唾液ぬるぬるでおっぱいや乳首に擦られるのなんてのはこう…
何の勉強会w
えっちな展開としては、「最後は実技試験だよ(ボロン」?w
胸の場合は、奉仕されてる感
お尻の場合は、犯してる感
これは男の感覚なんだろか?w
どんなのかなぁ
単発だからそのスレでって感じ
ファンタジー系だったり、俺が学生だったり 下衆い!そこはもうちょっとスマートに持っていってくださいw
ぬるぬるなのは、女性側も気持ちいいかもーー
滑るって擦れて熱いかんじ
なるほど、はい、それは男性の感覚だと思います。
相手が何に興奮してるかとか、どういう感覚か、とかって
実際にしてても分からない、から 言葉で教えてもらうと楽しいです
ファンタジー系ですか、楽しそうー!え、触手ですか?触手(多分違う)
陽平さんが学生なのもいいですね。 そういうのが苦手なんですよね〜、シチュなら雰囲気関係なく始められるから好き…w
基本ぬるついてないと!
ぬるぬる無しで擦るのは痛いかもしれない
俺から滲むぬるぬると、結月の口からのぬるぬる必要
なるほど〜
それは確かに
結月がイヤについて教えてくれたのもそうw
触手は未体験ゾーンだ…
王様になったり、魔法使いになったり、何でもありですからねぇw
女教師の結月…は、佐野さんに近くなりそう?w たしかに苦手そうw(ごめんなさい)
あれですね、スイッチ入るタイプですねw
そ、そこでローションは無し?
あんまり自分からローション使おうって言えないんですけどw
ですね>イヤについて
でもそういうの素直に話せるのは…うーん、はじめて かも。
魔法使いいいですね〜魔法使いと使い魔、とか。
あ、私ファンタジー系だと悪魔っ娘ならあります!結構昔だけどw
女教師は2パターンあってですね…
佐野さん系の真面目な先生と、食べ散らかしちゃう系の奔放なタイプ 全くその通りでございます…
多分誘うとなったらそこまでで数時間経過してしまうから、全然進まないと思うw
ローションでも良いよw
ただローションの弱点は、全身ぬるぬるになってお腹だろうと脇だろうとどこでも擦れちゃうところ(弱点じゃないか?w)
悪魔っ娘かぁ、いいね!
サキュバスちゃんもいいし、ファンタジー系もいつかやってみよかw
なるほど〜
奔放も楽しそう
若さをぶつけても余裕の女教師、最後は屈服させたくなるw 全然進まないから、終わらないなって思って、始められない、ですよね…わかる;
でもそのもどかしい感じもまた良し!って感じですか?w
たしかに…!あとひやっと冷たい所!
探せばゼリーみたいなのとか売ってそうだけど
なかなか使ったことないやつは活かせない…
分泌液の良さとはまた、別 ですね。分泌液万歳。
悪魔っ娘のいいところは、精液をもらうため、という大前提があるところです。
お腹空いたのです。というノリでいつかぜひ。
屈服するかどうかは…陽平さん次第ですw
…やっぱり若いっていいよね。
まだまだ…あぁ、何回くらいイけるかな?試してあげるから、先生におしえて?
みたいな感じに…。 だからロマンチックも何も無く、舐めてくれない?とか誘うしかない…
結月と話してたらちょっとムラムラして来た…舐めてくれない?
あのヒンヤリ感はダメw
ビックゥッ!ってなるから、少し温めて使ってw
凝ったシチュが必要ないからねw
時代設定さえすれば、始めてしまえるのが魅力
もちろん悪魔スタイルの外見も、魅力
先生に吸い取られそう…
ある意味悪魔っ娘より悪魔だw
身体中精液まみれにしても、もっとぉ…となるぐらい壊したくなるね(無邪気w) 誘うしか…ない?
いますごいドキっとした。口の中唾液でたw
あのう、こういう時は先にキスくらいするものでは?w
それともとことん従順に、かしこまりました、ご主人様(はーと)みたいなのがいい?
そうなんですよね、悪魔スタイルには自分お相手それぞれの好みがあって
私はJK年代外見の悪魔っ娘が多かったかな
当時そういうのが流行っていたのかもしれないけれどw
無邪気きましたwそういうのいいですね。 じゅるり、と?w
じゃあその唾液頂かなきゃ
裸になってキスすればいいですか!()
ご主人様ならご主人様で良いけど、結月のご主人様になっていないから普通でw
ね、ね、マジでえっちしたい
個人的にはロリ不可なので、ある程度ムチムチ系に偏ってたかなぁ
流行りは確かに有りますからねぇ
アニメやゲームで流行が起きると、そこに寄せる人が増える まって、雰囲気どこいった?そんなのなかったw
うん、はい。気持ちは伝わったwまずこういう時は、手を握ります
っていうか、その前に、さりげなくト書きを使い始めます。
(陽平さんの手を引いて、ベッドまで引っ張っていく。自分だけベッドに腰かけて)
…イヤっていったらどうする?
そんなんじゃ伝わりません。
今はどんなのはやってるんだろう…なんか普遍化した感じはありますね。
いろんな設定が飽和して、好みもそれぞれ細分化してる 教えて!結月センセイ!(チープなアニメのタイトル風に)
…こうやってまた雰囲気を壊すんだなごめん
(すごすごと手を引かれてベッドの前に立ち、座ってこちらを見上げる結月を押し倒すように重なって)
(既にスイッチが入っているが、抑えるように何度も唇を重ねる)
んっ、結月…もっと?
色んな事が出来る俺と結月みたいな関係は初めてだから、俺は幸運だw 壊してるって分かってるじゃないですかw
いいんですよ?もっとカッコつけて。…格好いいんだから。
ん…っ、ぅ。
(重なった唇の感覚を覚えようとして、何度も触れ合わせる)
…っ。……もっとぉ、っん。はぁ、ん…っ
(我慢しなくて、陽平さんの服、襟元の辺りを握って、離れないように唇を押し付ける)
はぁっ、あ、もっとって言ったら、焦らすの無しね、今夜は。
過程よりも、結果を重視する夜があっても、いいんじゃない…なんて。
(言葉ではぐらかして、今度は舌を絡めるキスを) 分かっても止められない…
恥ずかしいからなのかな
もっと、うん
(頷きながら頭を抱き舌同士を絡ませて、何度も何度も唾液が絡む音を立てる)
焦らさない、っつーか焦らせない
(剥ぐかの様に結月の衣服に手を掛けずり上げ、腹部から胸までを露わにして)
(むしゃぶりつく様に柔肌へ唇を這わせ、食むように胸元や脇腹を舐める)
変態ぽい…けど、許して
興奮しちゃってるんだもん
(臍やあばら骨に沿って舌を這わせ、上半身だけだが身体中を舐めるかのように)
(手の平で乳房を鷲掴みにすると、形を変えてぐにぐにと揉んで) 恥ずかしいからですねw
んっ……ん…。っは、ちゅ
(さっき陽平さんが舐めてって言ったときからの唾液がたくさん溢れて
それを混ぜるように舌を絡める)
……ふ、ぁっ…ぅ、ん。だいじょうぶ。
それとも、変態…って言ったほうが興奮しますか、ぁぁっ…っ
(いたずらっぽく言ってみたけど、舌先が触れた場所が、撫でたみたいにぞくぞくして)
っは、ぁっ…
ん。ほんとに、興奮してる顔…と。
(陽平さんの手の平がくれる微かに鈍い痛みが疼きになる)
(ふと気が付いて、押し倒されたままの膝で、陽平さんの下腹部をぐりぐりさぐってみる)
……いつから?いつから興奮してました? はぁっ、ん…最初に胸に埋まった時…
押し倒したくなってた、かも…
(先程は衣服越しだったが今度は素肌の胸元に顔を埋め、先端で主張する乳首を舌先でころころ転がす様に舐める)
(唇全体で包んだかと思えば軽く食んで、また舌先で舐りを繰り返し)
うぅ…結月、もっと、もっとしよ
(膝を押し付けられ強い圧迫感に一瞬情けない声を漏らし、自らパンツを脱いで下着姿になり)
(押し当てられた膝へ、逆に押し付けるかのように盛り上がった股間を当てて)
はぁ…はぁ、うー…
(唾液で濡れた乳首を指でぬるぬると擦ったり摘んだり、時折乳房全体を揉み)
(荒い息が興奮している事を如実に現す) そっか…私が恥ずかしがらなかったからかな。
ごめん…っは、あっ…!ぅ。
(陽平さんの唇の動きに、背中がぴくっと震え、乳首はすぐに尖りを帯びる)
(もどかしげに衣服を脱ぎながら、不意に走る快楽に、無意識的に太ももを擦り合わせてしまう)
は、ぁっ…ん。ん、もっとしたい…。
ひゃっ、あ、熱い…。
(熱が周囲の空気を湿らせて2人の間にこもる)
(押し付けられて一瞬怯んだけれど、視線が重なると ためらいを振り切るようにスリスリ擦る)
も…ほしい。指よりも、舌よりも、陽平さんので、最初に知ってほしい…
っは、ぅ、う…あのね、わたしもずっと、興奮してた。 なんで、謝らないで…
どっちにしても、結月と居たら…なるし
結月…うん、うん、結月…はぁ
(結月の告白を受けると何度も大きく頷きながら、下着を脱ぐと勃起した肉棒が結月の身体に当たる)
(結月の下着を脱がせるのも忘れ股間へと押し当てると、布越しに秘部と擦り合わせる)
んぅ…結月、欲しいの?
はぁ、うー…あげるー…!
(ずっと焦らす事など出来ずに下着をずり下げると、全部脱がせる前に既に先端を秘部へ押し当てて)
(十分過ぎるほど潤ったそこを押し拡げるように挿入する)
ううぅっ…熱い…
興奮してたの、結月…可愛い なにそれ…嬉しいなぁ。もう。
んっ…う。あっぁ…!ひゃぅ う、やぁっ
…っ、ほし、い。
(ショーツごしに性器が触れ合う)
(秘部の隙間から愛液が漏れ出て、布地を濡らすと粘液の音がして、思わず逃れようとする)
(イヤだけど、だけど欲しくて、言葉を絞り出すと必死に陽平さんの腕を握る)
…ひ、あ。ぁぁあっ…!
ふぁっ…あ、はいって…!
(熱く焦れた肉が亀頭に押し広げられていく感覚に、嬌声をあげる)
(内側に埋まって、身体の奥がさざめきたつ)
(ふれた肉壁から愛液が絡みついて、動く度に角度を合わせようと腰をビクつかせる) 【二つに分けます】
喜んでるー…結月のバカー…
んんっ…入ったよ、繋がった
結月のおまんこ…びくびくしてる
(奥深くまで確かめるように挿入し、絡みつく襞の感覚にゾクゾクと背筋を震わせ)
(結月を見下ろして両脚を開かせ、結合部を見える様にしながらゆっくり動き始め) はぁっ…は、気持ち、いい…
ゆづき、んんー…うあ
(徐々に動きが激しくなり、興奮をそのままぶつけるかの様に腰を打ち付ける)
(早い呼吸に合わせて激しく結月を突き立て、腟内を熱を帯びた肉棒が掻き回す)
あふれて、ぐちゅぐちゅって、ゆづき
んっ、んん…あ、はぁ は、ぅう…や、だ それ…。やらし…い。んッ!
(繋がってるところと、昨日お風呂で見た陽平さんの身体と、
今まで見た中で一番興奮してる陽平さんの表情が全部見える)
(…顔が熱くて、視界が潤む)
っ、はあっ…陽平さん んっん…!
(馴染み始めた肉棒に早急に内側を掻き混ぜられると)
(自分でもよくわかないくらい敏感で、一緒になって快楽を追いかけ始めて)
は…ぁぁっ、ん、 きもちい…の、あのね、ずっと…こう、し…たくて
あぁっ、う…も、め。ん、もうね、ぐちゅぐちゅだね…っはぁ、ああっ
ああぁっ
(不意にビクンと震えて、背中がそる。そのまま下半身がガクガクふるえると、内側がぎゅってしまって) 結月、キス…ね、
(身体を重ねて舌を絡め合い快感に溶け合いながら、達してきつく締め付ける腟内をゆっくりとねちっこく突いて)
うぅ、ゆづきー…可愛いゆづき
俺の?ねぇ、結月は俺の
(唇から頬まで舐めるように淫らに口付けあいながら、再び突く勢いが増して)
(水音が響き結月の身体を拘束するかのように強く押さえつけて、ひたすらに肉棒を最奥まで突き立てる)
結月、いきそう、ヤバい…
ねぇ、かけていい?ゆづき…あぁ、く んっ…ぅ…ちゅ、はぁっ
あぁっう…んっ…!ゃ、うぅっ。はぅ、う――……っ!
(唇を重ねながら、内側を付かれると、苦し気な声が喉の奥から漏れる)
(身体が先に我慢できなくて、お腹の奥がびくびく痙攣する)
っは、はぁっ…はあっ!ふあ…っう、う?
う、んっ…!んっ、そう、だよ……?
ひゃあぁっ…もう イく、いっちゃう、はあぁはあっ!んっん…っ!
(唇がぶつかりあって、舌先で唾液が跳ねる)
(一層大きな声をあげて、動けないまま、陽平さんのを直截に感じながら、快楽を浴びている)
んっあ…!ん、いい。よ…だって、わたしは、陽平さん、の、だか、らぁ…っ!
いっぱいかけて…はぁっ、あっあ、もう、イ…く。んっ、あぁあっ!
(脚を絡ませて、もっと動けなくして思い切りしがみつく、離れないように)
(そのまま頭の中が真っ白になって) んっんっ、はぁっ…も、気持ちいい…
ゆづき、ゆづき
(譫言のように名前を呼んでひたすらに快感を求め、結月が達するのにもお構い無しに膣肉を擦り)
(内から外からびくびくと至る所が震える結月を抱き締めると、互いに密着して深い所を突く)
あぁっ、ヤバ…結月いきそう…んんん、
出る…からぁ、ゆづき!
(一際腰の動きが激しくなり、声にも余裕が無くなる)
(絡み付く結月の身体を引き剥がすように激しく小刻みに腰を揺らすと、きつく締まった膣でも感じられる程に肉棒は膨張し)
んぐっ、うぁっ…!ゆづき…!はぁ…はぁ、
(秘部から引き抜くと結月の胸元へと肉棒を扱きながら宛てがい、濃い精液を吐き出す)
(何度も乳房や首元、顔にまで勢いよく射精して汚していく) も、ひゃぁらぁっ…陽平さん、ようへいさんっ…!
はあぁっ…!!んんっ…!ん。くだ、さひ……ぁぁああっ
(快楽の波に溺れて、腕の中で必死に藻掻く)
(その度感じる陽平さんの肌の熱や匂いが身体にに沁み込んでいく)
(いっぱい締め付けてる内側もぜんぶ擦れて、くっつき合う)
っはあ はあっ…。はあっ…んッ!!ん
(引き抜かれても波が引かない身体で懸命に息をする)
(苦しそうなのに気持ちよさそうな陽平さんの顔が見えて、安心して)
(どこか身体の上に熱い精液が跳ねるのを感じたのはその一瞬後)
(なぜか背中がビクっと震える)
……はぁっ、
ふぁ…いっぱい…
(唇についた精液を指先で口の中に滑らせる)
(ぼうっとした視界に、欲望の残滓が散っているが映る)
陽平さん、キスして…ん。っん。
(言葉が自然にあふれて、返事を聞く前に唇を重ねる。力なく甘えるように吸い付くと)
っは……きもちよかった。。 (シーツに ぼすっと倒れ込む…)
【最後抜けちゃった…。ふぁ…たおれこむー……。】 はぁ、はぁ…んむっ、ん…
(力無く二人が息を整える様に呼吸をしていると、甘えるような結月の声)
(微笑みながら頷こうとするも既に唇が重ねられている)
ちゅっ…ん、結月
俺も…気持ち良かった、
(互いを労わるような口づけを交わしながら肩や頭を撫でる)
もう…寝る前にささっとシャワー浴びようなw >>724
【倒れ込む〜…抱き締める〜…ありがとね】
【次会えるまでの充電、出来たよ】 はあっ、はあ…うー…ぇーねむいー…
(身体の上で重力に従って零れおちそうになったり垂れたりする精液を、なんとなしに指先で掬いながらぐずる)
(陽平さんの掌がきもちよくて、もっと頭がぼうっとしちゃう)
……ん。
(そうやってどんどん返事も怪しくなっていく、くったり寝息を立て始めるまで) おやすみ結月…いい夢見てよ
(限界ギリギリの結月に腕枕をして寄り添うと、寝かし付けるように一定のリズムでとんとん撫でる)
(隣で寝息を聞いていると、安心した様子で共に目を閉じる) 遅くまで有難う
次に会えるのも楽しみに、おやすみなさい
またね
【以下空室です】 ん…。シャワーは、あしたね。
あした…。なんかね
なんか……しあわせ
おやすみなさい。
日曜日、会えるかなぁ?伝言待っててもいい?
陽平さん、今夜も ありがとう。
(おちますね、次はJKでお会いしましょうw、ありがとうございました、おやすみなさい) >>729
わ、リロード忘れちゃった
ありがとう。
おやすみなさいvまた
【改めて以下空室です】 いえ、勝手に探してきてすみません
雑談でもスレHでもどちらでも結構です
拓海さんはどちらの気分でしたでしょうか?
いじめたい気分でしょうか?w いえいえ、勝手になんてとんでもない。
ありがとうございます(^^)
美和さんはMなんですか? Mなんですかね…?
自分ではわからないというか、自信がないです
そんなにしおらしいタイプではないので…
拓海さんはどんなエッチがお好きなんでしょうか? 美和さんはアクティブな方なんですね。
どんなHが好きと言われると迷いますけど
ねっとり系ですかね? アクティブでもないですけどw
むしろ動かないですけど…山の如しに…
石橋を叩かずに見守るタイプです
迷うほどいろんなことが好きなんでしょうか
ねっとりはステキですね
聞いておいてアレですけど、わたしはあまりこれが好きといえるほどパターンを知らなかったり あ、そっち系ですかw
そうですね、どんなHも好きですけど
なんでもイケちゃうタイプです。
彼氏さんとかいないんですか? なんでも、ですか…ソウデスカ
キャパ大きいですね
拓海さんの背後にオーラが見えそうです
あ、聞いちゃうんですね、その質問…
彼氏はいないです(何年も…ボソ
でもご主人様がいます
いるから悩んでます、日々 いや、ただの変態です(笑)
ごめんなさい、聞いてしまいましたm(_ _)m
旦那様がいたんですね。
Hはご無沙汰なんですか? ご無沙汰といえばそうかもしれません
かれこれ3週間前でしょうか
そんな変態を公言してしまう男気ある拓海さんは最近いつされましたか? 3週間前・・微妙ですねw
どんなHしたんですか?
詳しく教えて下さい
私は彼女もいないので、
しばらくしてませんよ〜
寂しいです(>_<) 詳しく…
がんばれわたしの記憶力
お尻で何回もいって、おまんこでも何回もいって、中に出してもらって
って感じです
拓海さんのポテンシャルが生かせない!
お寂しいですね
気になっている女性はいらっしゃらないんですか? お尻で何回も?
一度のHで何回もイケるんですね。
中だしとかしてみたい・・
気になるひとはあまりいないです(>_<) そのようです
わたしも知らなかったw
学生さんですか?社会人?
ふだん行かないようなところへ出かけて
出会いの場を広げないとですねー
趣味はなんですか? 社会人ですね。
趣味ですか?
ネットですかねぇ?
美和さんはおいくつなんですか? ネットですか…確かに
拓海さんはおいくつですか?わたしは28です^^ 30です。
美和さんは若いのにもうお子さんもいるんですね! まだですよー
子作り真っ最中ですよ
去年結婚したばかりなので
あっ
ネットで出会いを探すのはどうですか?
今は彼女いらない感じ?
最近別れたの? あーよけいなこと聞いたかな
ごめんね、拓海さん
おやすみなさい
以下、空室です >>752
こんばんは。
誘導ありがとうございました。
改めましてよろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いしますね
この時間なので眠くなる頃まで
まったり出来たらいいですね そうですね。
実は夕方くらいに少し眠ろうと思って昼寝したらこんな時間まで眠ってしまいました...
明日は何か予定があったりするんですか? 夕方からだとすると、六時間ぐらい熟睡してしまったのですか?
一週間の疲れが出てしまったのかな…
寝すぎて眠れなくなってしまいましたか?
体がとっても疲れている時は、目を開けてるのもやっとですよね
明日は家のことを済ませたら
のんびりしようと予定は何も考えていませんでした だいたいそのくらいですかね。
昨日遅くまで飲んでて、今日の朝早かったので、その反動で熟睡してしまったみたいです。
少し目が覚めてしまったので、眠くなるまでまったりお話し出来ればな〜と思って覗いてみました。
休みの日にのんびりできるのはいいですよね。
自分も明日は特に予定がないのでのんびりするつもりです。 大分、楽しいお酒になったみたいですね
二日酔いにならずに済んで何よりです
私はほとんど飲めないのですが、お酒の席は雰囲気も楽しめるから楽しめますよね
予定をあえてたてない休日もたまにはいいです
天気がいいとちょっと後悔してしまいそうですけどね… 朝は若干2日酔い気味でした。笑
飲めなくても雰囲気楽しめるのは凄いと思いますよ。
シラフだと、酔っ払いのテンションについていけなくて、若干引いてしまいます。
確かに天気が良いともったいないって思っちゃいますね。
明日も天気良さそうだし、暑くなりそうですね...
お仕事は土日休みなんですか? 何でしょうね…
ウーロン茶を飲んでいながら気分はアルコールなのかも
酔いすぎてるような席は流石についていけないですけど、そこそこ楽しめてしまいますよ
仕事と言えるような感じではないのですが
週にちょこちょことしています
土日はしっかりおやすみです
暑くなるの早すぎですよね…
もう少し新緑の心地よさを楽しませて欲しいくらいです 女性にお酒注がれるだけで、男って生き物は喜びますからね笑
ここでの文面もですが、普段から落ち着いた感じなんですね。
お互い1週間お疲れ様でした。
確かに暑過ぎる気はしますね。
もう少ししたら梅雨入りなんですかね?
夏は好きなんですけど、もう少し春の暖かい気温を感じてたかった気もしますね。 やってしまいまいました…
書きこむのを間違えて消してしまったので
もう少し待ってもらえたら嬉しいです
ああぁ…
これでは落ち着いた雰囲気になんてないでしょ 昨夜は女性のお酌で美味しいお酒に飲みすぎてしまったのかな?
手酌で飲む方が好きな方もいますよね
お酒の楽しみ方も味わい方も、ひとそれぞれでいいなとおもったりします
そんな雰囲気を見てるのも飲めない私には楽しめているのかも お待たせしすぎてすみませんでした
明日はのんびりした休日を
過ごしてくださいね
今夜はありがとうございました
空室になります >>765
来ました。あ、あの、いきなりホテルですか…
主人と付き合ってから、他の男性と来た事が無いので緊張します…
あの、私、浮気するつもりじゃ… こんばんは
ホテルでお話だけでも構わないんですよ
スレタイに【H専用】と書いてあるところはお話はできませんけど
とにかく、よろしくお願いします
私は中年の既婚男性です
こちらには最近みえたんですか? >>767
ホッ…
良かったです…
あ、固い女で面倒だと思いますよね、すみません…
割りと最近ですね。
先日仕事を辞めて、体調不良で家に籠りがちなので、他人との触れ合いを求めて(笑) いえ、私は真面目な女性のがタイプなので、その方がうれしいです
お仕事を辞められたんだ
お疲れ様でした
私も転職の合間に家にいることが今までに何度かありましたが、急に人との関わりがなくなったような気がして、不安になったり、寂しくなったりしました
ご主人は今日はお仕事、ですか? >>769
いえ、実は家事をしてくれてます。
私が思うように動けないので、主人がしてくれるんです。
それなのに、こんなところに来て他の男性と…
不貞な妻です…
男性で職を変えられるのは珍しいですね。
あまり、そういうことに積極的な男性は少ないと思っていたので。
奥様は心配されませんでした? あらあら、素敵なご主人がいらっしゃるんですね
イケない奥さんだ、その隙に他の男とイチャついて(笑)
ご近所の顔見知りと立ち話するのと同じですから、いいんじゃないんですか、このぐらいなら(笑)
会社勤めというより、文化関係の仕事なので、良い仕事が見つかるとそちらへ移ってきたんです
家内も同じような仕事ですから、お互い慣れっこです
一度だけ1年近く仕事が見つからず、その時は少し青くなりましたけどね(笑) >>771
じゃあ、自分から仕事を取りに行ったり、依頼されるように働きかけたりしないといけない、という感じですかね?
奥様と仕事の苦労や喜びを分かち合えるって素敵です。
私と主人は仕事が全然違うので、あまり悩み相談とかはお互い出来なくて、 途中でした…
そんなときに誰か異性が出てきてたら浮気に発展してたんでしょうね(笑) すみません、主人に呼ばれましたので一度落ちます。
また良かったらお話したいのですが、何時にどこで待ち合わせすればいいですか?
今日はもうお時間無いですか? そういう時もありますけど、結婚してからはその手の団体に職員として、ですね
そうしませんと、子供を養っていけませんから
分かち合うっていうか、戦友みたいなもんですね
全然ロマンチックじゃなくなってきてしまいますので、お勧めしません(笑)
全然分野が違うと、理解を超えてしまうっていうことなんですかね
それもお寂しいです
例えば、どんなことですか?
私は販売業、運送業、製造業、事務、教育などなんでもやってきましたので、お役に立てるかな?
旦那さんと一緒になってからは、浮気されたことがないんですね
良いことじゃないですか
ということはその前は、浮気したことがあるんですね?(笑) >>774
ご飯の時間ですね?
では、一時間後以降ぐらいにお会いしましょう
大人の伝言板に、都合の良い時間を伝言で入れてください
それで、アンシャンテ、というスレッドで待ち合わせます
では、また後ほど
落ちます
以下空室 >>777
また来ちゃいましたね(笑)
なんか、顔が熱い…
久し振りに飲んだからかな…
ふぅ 日本酒がお好きなんですか
私も少し頂こうかな
(おちょこを二つ取り出して、日本酒を注いで)
最近知り合いから鬼殺しをもらって、久しぶりに飲んだんですが、飲みやすくて酔いつぶれてしまったので、今日は気をつけよう(笑) >>779
普段はジュースみたいなお酒しか飲めないんですけど、凄く高級な日本酒は美味しいし悪酔いしないと気付いて、それからは時々飲んでみてます。
折角、先程のお話が楽しかったので、もっとお話したかったんですけど、あんまりベロベロだとままならなくなるので、ちょっと控えようかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています