丘上のプチホテル ラパン 27★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/ アイスとか食べないと大丈夫だと思うんだけどねー。
食べちゃうよねー
なるべくねー。
無いものだけはねー。
さっきのどうしてもお願いします!って甥っ子がおねだりするときに言うやつなんだけど、葉月には効果が薄いらしい…w アイス食べるのわかるー!
特に氷系が多くなる
うん。
無いものだけね
甥っ子かわいい♪ そうそう。
色んなのあるけど、あのレモンの輪切りが上に入ってるのとか好きーw
そそ。ゆっくりでいいからね。
うん、可愛いよ。
高い高いすると、
もう一回!お願いしましゅ、どうしても!どうしてもお願いしましゅ!ってだだこねるんだよねw あっ!それ私も好きー!
うん。分かったよ。
何それ!無茶カワユス♪♪♪ そーなのー?
今日も食べたよw
名前知らないけどw
ねぇ、あのレモンの輪切りは食べる派?食べない派?
とりあえず俺が好きなので上下で1つのコーディネートが出来れば…^ ^
可愛いから何回もするんだけど、
そのうちこっちが、おしまい!どうしてもおしまい!ってだだこねたくなるよ…w 私も名前知らない。
檸檬は食べる派
はぁい。
大変だねぇwww
時間早いけど眠くなっちゃったから落ちるね。
ごめんね。 うん。
明日もお仕事がんばってね。
一生懸命お仕事してる葉月も大好きだよ。
なでなで。
先に落ちて。
閉めておくから ナデナデされちゃった…
ぎゅっ。ちゅっ。
大好き!
おやすみなさい
落ちるね 俺も大好き。
ちゅっ。
こちらも落ちます。
以下使用出来ます。 宜しくお願いします。
名前有った方が嬉しいけど駄目ですか? 名前はこれでもいいですか?
昔使っていたものを忘れてしまって心機一転ということで… 人間ぽく無かったり女々しい感じじゃ無いなら何でもイイですし涼さんは好きな漢字です。
有難うございます〜。
涼さんの昔は瑠那には関係無いから思い出さなくてイイの!(両手で涼さんのほっぺたむぎゅっと挟み) そう言ってもらえると嬉しいな
(自身の頬を挟む手にそっと手を添える)
瑠那さんのノリ結構好きかも あっ涼さんってば結構ううんかなりぽけらったでしょ?
瑠那、思い出すなってムッとしてほっぺたむぎぎぎって押し潰してるのにそんな反応するんだもん。
・・え。どうしようこんなノリでも?イイの? 一瞬、ぽけらったの意味がわからなかったけどわかったw
多分、まちがいないかとw
そういう風にムッとしながらしてくるのも可愛いなぁと思って
うん。かなり好きどころかタイプよ
瑠那さんは普段からそんな感じの人?だったらちょこちょこお話とか色々としたくなるかもw 分からないだろうなって思って書いたのに多分間違い無いとか、やるな涼さん
こんなの可愛いとか言ってたら痛い目見ますよ?(にっこにこしつつ目だけ笑ってない)
んー。普段からて言っても瑠那、前に此処来たのいつか覚えて無い位なの。
でもお話なら楽にしたいから瑠那は瑠那。いつもこうかも。
色々ってなぁに?(顔近付けて問う) なんとなく天然さん扱いさらてるなと感じたからw
(じっと目を見つめ返しながら)
どんな痛い目にあうのかな?
いつきたのかわからないぐらいなんだ?
だったら運がよかったかも。
色々って色々かな…?世間話とかもありだし。こういう場に即した話でもいいし、兎に角いろいろw
(顔を近づけられ少しだけ目を背ける) うんっ(大袈裟に頷く)
天然ものが採れました!と思っちゃった(てへへ)
どんな痛いがイイ?例えばこんなの?(鼻先咬み咬み)うふふ。
運が悪かったと言わない優しい涼さんだね。
だから色々を誤魔化した事許してあげる。(高飛車に言い放ってえいって眉間を摘まんでみるよ) 天然モノってw
タイプだなぁと思ったから運が良いでいいのw
痛いのは嫌だなww
(鼻先を噛まれ、眉間を摘まれ少し顔をしかめる)
どうせならもっと他のことが良いな…
(逆に顔を近づけ額に軽くキスをする) お世辞が上手い涼さんはところで何才ですか?
聞いてイイ事ならお返事宜しく(涼さんの口元に耳を寄せて待機)
瑠那も痛いのはヤ。
ん。(キスされると目をつむって。片目だけ開けてへへっと笑い)
此処座ってもいーい?駄目って言う前に座っちゃお(涼さんの膝の上に向かい合わせになる様に座る) うーん…今年32にww瑠那さんは何歳かな?女性に聞くのは失礼な気がするけど
座って良いよって聞く前に座っちゃったか
(瑠那さんの重みと温かみを感じながら目を軽く合わせると胸に顔を埋めるような形でギュッと抱きしめる) あう。瑠那の好きなお年頃だぁ。
大丈夫。瑠那はこう見えて(どう見えるかは知らない)26です。
イメチャで遊んでるけど今日は久し振りに来ちゃいました。
あっ。おっぱい挟みは5分5万円ね。毎度ありぃ(チリーン)
(胸を左右から中央へ寄せて涼さんの顔をふにゅふにゅと挟み込んで)
ちょっと汗掻いてるかもでけどごめんなさい。 もう少し若いのかなと思っていたけどお互いちょうど良い歳の差だね
どんなイメチャで遊んでるの?俺も普段はオナ指示とかで遊んでるけどw
じゃあ、そのお金は鼻とかにしたことで帳消しでw
少しぐらい汗をかいててもいいよ
(乳房の感触に股間も反応し始める。顔を離し乳房に手を伸ばしゆっくりと優しくもみ始める)
顔を挟んで遊んだりしていたけどどれぐらいのサイズなの? >>27
ょを小文字にするのを忘れて変な名前に(´・_・`) 運営さんが利用に関して何か注意しに来たのかと深読みしたじゃ無いですか。
もーっ(ポカポカ)
23って嘘言った方がよかったかな(笑)
好きなお年頃って言った通りにイメチャでは30↑の人を募ってラブラブからハードまで、
其の日の気分で遊んでます。
指示好きなんですか?瑠那は指示はしないなぁ。
5万を帳消しにしようとする天然ものめっ。
うー。気持ちよくなっちゃうから余り揉んじゃ駄目です。(揉まれるままに形を変える胸を見下ろし)
(少し恥ずかしそうに下唇を咬みながら利用さんの(笑)髪を撫でる)
おっぱいは大きいと自負します。
Eカップのアンダー70です。 ごめんごめんw
うーん。そこで年齢に嘘をつかれてもねw
そうなんだ?じゃあ、ハード系の時に今度は出会えたらいいなw今のまったりとハードと両方で瑠那さんと遊びたいな…
指示は結構好きよwハードなことを要求したり言葉責めしたりでも楽しめるしねw
wしかもわざと名前を間違えたやつで打ってるし
俺、そこまで手は大きい方じゃないからさ。こう手からあぶれるぐらいな大きくて揉み心地も良いと一杯舐めまわしたくもなるよ
気持ちよくなってほしいな。俺も気持ちいいしね?
(唇が触れるだけのキスを繰り返し行った後、そっと上唇を甘噛みし舌先を這わせる) 嘘ついてもつき通したら分かんないだろうしイイと思うけど、瑠那は恋人になるなら嘘は駄目派〜。
此処でハード系はした事無いけど今度そんな気分のときが来たら募集してみます。
其の時にタイミング合ったらお願いしますねっ。
指示されてても、瑠那なら途中でヤダぁ涼さんとエッチするの!ってなっちゃうよきっと(笑)
んふふ。折角のボケなので有効利用しないとっね!
乳首大好きだから揉みながら吸ってくれたりしたらとっても気持ちイイ。
んーっ。だぁめ。(舌先にちゅっとしてから鼻先ぷにゅっと押して)
時間切れです。涼さんっ! 指示の途中でそうなるのも良いけどねw
逆にそれはそれで燃えそうだしさ
揉まれながら吸われるの好きなんだw
俺も好きだけどね。腰を打ち付けあいながらするのも堪らないよね?
確かに最初に言ってた時間ぐらいになってるね…
俺はまだなんだかんだでいけるようになったけど
瑠那さんが無理そうかな…? 下剋上と言うか形勢逆転と言うかすってんころりん的な(笑)
うん。大好き。乳首が凄く感じるから。
あーイイですね。想像しただけで声出ちゃいそうですよ。
なんだかんだで瑠那は予定通りです(ああう)
ご免なさい。お迎えがもうすぐ参るそうなので此れにてドロロン!(しゅぼっ)
涼さん有難うでした。楽しかったですー!また何処かで。
お先に落ちます。(姿見えず声だけ残して・・) あきさん、今はどんな恰好していますか。
それから簡単にプロフィールを教えてください。
いっぱい、いじめたいな。 今はキャミでノーブラ、下はショートパンツとピンクのTバック履いてます
胸はDカップです。最近オナニーしてなかったので久しぶりにする気がします おっぱい、おっきいんだね。
キャミの上から両方の乳首をよおく、つねってみて。
それから足はM字にぱかって、広げてね。 乳首つねるとじんじんします、、ぞくぞくして気持ちいい
ブラ付けてないので乳首の形が透けてます
M字恥ずかしいですね・・ じゃあ、キャミ、とろっか。
あきのおっぱい、付け根のほうから乳首まで、何度も何度もよおくしごいて。
足はM字のままだよ。
あきの乳首、何色? おっぱいしごきます乳首もぉ硬くなってます
乳首は一応ピンクだけど濃ゆいです乳首ばっかりコリコリしちゃいます
乳首いじってると下半身もむずむずしてきました・・ 下はもうちょっと待って。
指に唾液をたっぷりつけて、乳首にぬって。
そのまま、さわさわしててごらん。
ショートパンツも脱ごうか。 乳首きもちいい唾液でぬるぬるでいっぱいこすってますすごい硬いよ
ショートパンツ脱ぎましたM字なのでTバック食い込んでます じゃあ、食い込んだおまんこを、やさしくなでてみて。
あきのおまんこの匂いがこっちまでただよってくるよ。
それから、あきのおまんこ、ぱっくり広げてみよっか。
こっちまで見えるようにね。 少し湿っているのでショートパンツ脱いじゃったからおまんこの匂いしてます
撫でただけなのにきもちよくてぞくぞくしちゃう
おまんこ広げるとパンツからおまんこの中みえちゃいます・・ 皮をめくって、クリトリスを露出してごらん。
唾液をたっぷりクリに塗って。
人差し指の頭で、とんとんとんって、優しくたたいてごらん。
あきのおまんこ、エロいよ。なめまくりたい。 クリ直接はだめです気持ちくて声出ちゃいました
皮めくってむき出しのクリ敏感すぎて・・
おまんこ舐めていじめてほしい・・ クリをとんとんとんって叩きながら、おっぱいも付け根から、先っちょまでやらしくいじってね。
あきは、いつもオナニーするとき、どんな妄想しているの? はい。おっぱいのまわりから乳首に向かっていじりながらむき出しのクリをチロチロ指で触ってますおまんこの奥がきゅんきゅんします
オナニーする時は電車で痴漢されてるのとか想像しちゃってバイブでオナニーしてしまいます・・ 電車でちかんか。あき、エロいね。
バイブ持ってるなら、そろそろ、使おうか。
バイブの亀頭の部分を使って、おまんこのびろびろをやらしくいじろうか。
あきは年はいくつなの? バイブ持ってるの言うの忘れてましたごめんなさい。
コードがついていてローターもついてます。
一人でオナニーする時はバイブを入れたりしてローターでクリや乳首をいじめたりしてます。
おまんこの周りのびらびらバイブでなぞってます。
焦らされてるみたいでぞくぞくします。
25歳です。 25歳のあきはメスの匂いがすごい、漂ってるよ。
四つん這いになってみて、後ろからバイブを亀頭の部分だけ、
あきのおまんこに入れてみようか。
出したり、入れたりして。
あきのお尻の穴、丸見えだよ。 四つん這いで足開いているので丸見えです・・
Tバックがヌルヌルになっていたので脱ぎました
おまんこの中きつきつです。なんとか入って手で抜けないように押さえてます
電源はオフにしてます バイブは入れたまま。まだ電源オフでいいよ。
指にまた唾液を塗って、お尻の穴にいじってごらん。
さわさわして、指の先っちょをお尻の穴に入れてみて。
あきのエロいとこ、丸見えだよ。 バイブの先っちょ出し入れするとぬちゃぬちゃ恥ずかしい音がなってます
だんだん沢山入っていってるような・・
お尻の穴前いじった時痛くてできなかったのでできないですごめんなさい。。 お尻の穴はもういいよ。
じゃあ、電源入れて、あきのおまんこにいっぱい、抜き差ししてごらん。 最初に言ってなくてごめんなさい
抜き差しすると奥まで入っておまんこしめつけてます
バイブ動かしたらすごい音がグチュグチュ鳴ってておまんこ汁出てます こちらこそ、ごめんね。
そろそろ落ちます。
オナニー続けてね。
またね。 おはようございます
移動先ありがとうございました
名無しさんで大丈夫ですか?w 名前入れました。
昨日、ドンキ指示させてもらいました。
ありがとうございました。
また今日も会えて嬉しいですよ。 おはようございます
指示ありがとうございました
やっと雑談できますね
昨日複数オナスレ頑張ってきましたw そうですね。ここなら雑談も指示も出来るので便利なスレですよ。
頑張ってというか、自分の欲求に素直になって、オナニーしてましたね。
今から露出しに行きますか? えと露出しながらバイト先までいけたらと思います
今日は朝からウエイトレスになります
ついでに昨日同性の後輩に告白されて返事保留してます それじゃ思い切り露出しないとね。
何時にバイト先に着けば大丈夫?
バイトのウエイトレスの服装ってどんなのか教えて。
告白されたの?すごいね。
ってことはレズしようよ。
その時もここで2人に書き込みしてもらいながら 10時くらいまでにお願いいたします
衣装お任せしますがスカートは膝丈くらいで
後輩ちゃんは高校三年ですので書き込めないです
やるなら報告みたいになります…というか付き合わないといけないですか?w 時間は分かった。
今日はぴったりしたTシャツにフレアスカートにしてほしいです。
ありますか?
それは書き込みはダメですね。
付き合わなくてもいいですよ。
それに佳奈さんは見られながら犯されるのに興奮するようですしw あと雑談でひとつお願いが…
口調をいきなり威圧的にしてもらったり呼び捨てはすみません苦手ですので
見られながらはこんなに感じるものなんだと思いました
ウエイトレスはメイド風の…少しゴスロリみたいな感じです 分かりました。大丈夫ですよ。
見られながらって思うだけで興奮の度合いが全然違いますよね。
もしかしてレイプ願望なんかもあったりして?w
可愛い制服ですね。
その制服のまま犯されるのも興奮しちゃうかもしれないですね。
服装は着替えましたか?
そろそろ出発しましょう。
家からバイト先までは何分くらいかかりますか? 服装は大丈夫です
下着はピンクのお揃いにしました
バイト先ではキャミを着用しないといけないので持っていきます
後輩の今日のアプローチでお試しお付き合いはするかもです
可愛らしい後輩なのでw 本当のレイプはダメですがそういう想像はします
特に痴漢からみたいな妄想でオナしちゃいますから
バイト先まで20分くらいでしょうか
今日制服持って帰ってもいいですよ?ほつれたから縫ってきますっていったら多分持ち帰れます バイトでキャミを着なきゃいけないのは辛いですね。
キャミがなければもっと見てもらえると思うので。
お試しお付き合いはいいアイデアですね。
そのまま後輩も露出の方に引き込んじゃましょうw
では玩具も持って出発しましょう。 >>73
レイプの妄想もするんですね。
特に痴漢からそのまま駅のトイレに連れ込まれて無理矢理なんてされたら、佳奈さんはどうなっちゃいますか?
バイトの制服を着て露出は難しいかもですけど、オナニーは出来ますよね。
それは嬉しいです。
佳奈さん変態ですね おもちゃは常に持ち歩いていますよ
制服オナは興奮すると思います
では持ち帰りますね
後輩ちゃんは私の報告形式で巻き込みますねw
これがきっかけで変態ちゃんが増えちゃいますよ
実際されたらおもちゃも持ち歩きしてますから多分抵抗できずに犯されちゃいますね 本当はバイトから帰ってくる時もせいのままで帰ってきてほしいですけど、それは無理ですもんね?
確かに佳奈さんがきっかけで変態が増えちゃいますね。
後輩ちゃんの方が佳奈さんよりも変態だったりしてw
そんな妄想しながら、心のどこかで実際にされたい願望も持ってますもんね?w
出発してからバイブをオマンコに入れてほしいです。
入れられますか? バイブ入れちゃいます
なんか歩きながらバイブは慣れてきてますw
後輩ちゃんは清楚な子で進学校ですから多分変態ちゃんになったら私よりすごいかもですね
制服のまま歩いて帰っていたら身バレもしちゃいますよ 早くもバイブ歩行に慣れちゃってきてるんですね。
すごいです。
その変態に育て上げるのは佳奈さんの腕にかかってるんですよw
そうですね。
制服は家で着るようにしましょうか。
ただ、制服のまま電車で痴漢にあい、痴漢に玩具を入れてるのがバレて、そのままトイレに直行する…なんてシチュエーション。
興奮しますよね。
ブラは取れませんか?
ノーブラにTシャツになってほしいです 最初からブラははずしてますよ
一番小さなバイブだったので…そのうち後輩ちゃんにあげるかもです
でも処女だったら可愛そうかな
そのシチュものすごく興奮しちゃいますね
なにか変態に育てるとか考えたら楽しみになってきました
今日は同じシフトですし さすが変態佳奈さんw
Tシャツの上から乳首いじって立たせてみてください。
小さなバイブは後輩ちゃんに。
それで2人で佳奈さん用の大きめのバイブを探しに行きたいですね。
そうでしょ?w
仕事始まる前からこんなにエッチなことばかりで、バイトはしっかりできますか?
バイト中もエッチなことばかり考えてそうですよw
それはとても楽しみです。
スカートのウエスト折って短く、パンティは引き上げてバイブがもっと食い込ませるようにしてください。 かなり変態さんな格好で歩いているみたいです
濡れてきちゃって物陰で弄っています
後輩ちゃんからまだ職場に来ないのか電話があってレスが遅くなりごめんなさい
話ながら軽くいっちゃった 実際そうですから仕方ないですよねw
これから仕込んでいく後輩ちゃんと電話しながら逝くなんて本当に変態ですよ。
なんなら後輩ちゃんも同じように玩具入れて電車で一緒に痴漢されちゃいましょうかw
そろそろバイト先に着きますか? 一回いっちゃうと感じちゃって何度か歩きながら軽くいってます
内股歩きでもうすぐつきます
後輩ちゃんお店の前で健気に待ってくれてます
佳奈と後輩ちゃんの成長を見守ってくださいね
後輩ちゃんがセーラー服の学校で私も同じセーラー服だから多分一緒に着て露出とかしちゃうです 内股歩きはそのうち後輩ちゃんもすることになりそうですねw
佳奈さんには仕事中もバイブを入れっぱなしにしてほしいくらいです。
健気ないい後輩ですね。
はい、見守ってますよ。というかたくさん指示させてもらいますよw
一緒にセーラー服露出ですか。
セーラー服なら私服よりも痴漢にもあいやすいと思いますよw 可能な限りでいいですか?バイブ入れっぱなしは
お客様が多くなったらご迷惑かけそうなので
でもできる限り頑張ります
後輩ちゃんにキスをしてあげたら舞い上がってました…可愛いです
バイトは19時頃終わります…終わったら伝言しますがどの伝言板使いましょうか? はい、可能な限りで構いません。
後輩ちゃん、可愛いですねw
伝言板はここにしましょう。
【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468804010/
楽しみです。
お試しお付き合いも楽しみです はい、ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 ううん、大丈夫♪
龍也しゃん、お盆休み??
うさは普通に土日休みデス 俺も休みないです
今日も出勤でした。。明日も…(涙) そっかぁ…(>_<)
龍也しゃん、大変だー。。
暑いから、余計ぐったりしちゃうよね 昨日今日とだいぶ楽だったけどね
うさは暑さ苦手そう…
伝言なかったから故郷に帰省中と思ってました そうなの、暑いのニガテ。。
暑いのっていうか、湿度かもしれません。。
東京でオリンピックとか
この暑さで大丈夫かなぁ〜って
今から心配してます。。 俺もこっち独特の湿度、きついっす
じわじわヤラレテくる
東京オリンピック心配って、、何に出るの? えー??
うさは出ないよっ
でも観には行きたいなぁー♪ 山の頂上までのかけっこに出るかと思ってましたw
観に行くのはラグビー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています