丘上のプチホテル ラパン 27★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/ 大丈夫だよ。
さっきのスレで、しほが他の名無しさんにイカされてる姿見てて、興奮しちゃった。
オナニー気持ちよかった? よかった、書き込んだの2回目だから、これでいいのか心配でした
知らない人にえっちなことされて、痴漢されてるみたいな気分で気持ちよくなっちゃいました… 全然心配しなくて大丈夫だよ。
改めてよろしくね。
四つん這いでおまんこに指入れて気持ち良くなってたんでしょ?
さっきも聞いたけど、今度はどんな風にして気持ち良くなりたいんだっけ? はい、お願いします
えっと、さっき伝えたもん…
おっきいの欲しいです…ぺろぺろもしたいの もう一回ちゃんと、しほの言葉で聞かせて?
大っきい何が欲しくて、ぺろぺろしたいか...
ちゃんと言わないとあげないよ? いじわる…
おっきい、おちん、ちんをぺろぺろしてから、ぬるぬるのとこにほしいの…
もうじんじんしてるから、お願いします… しほがいやらしい事言うから、おちんちんこんなに大っきくなっちゃったよ...
ぬるぬるのどこに欲しいのかも、ちゃんと言って?
そしたらこのおちんちん、しほの口で気持ち良くさせてごらん... やだぁ…しほの、えっちなとこ、わかってるくせに…
太ももすりすりするとちゃぷちゃぷ音聞こえるくらいあふれちゃってるとこ
おま、んこに、欲しいよお ああ!恥ずかしいよー!
こんなこと言ったことないのに!いじわる!
やーもう書き込み消したいよお 触ってもいないのにそんなにいやらしい音立ててるの?変態なんだね、しほって。
おまんこに欲しいんなら、しほのお口で、おちんちん気持ち良くさせて? 恥ずかしがってるしほ可愛いよ。
もっとイジワルしたくなっちゃう... もう、変態なのはしほじゃないもん
お名前教えてください
ぺろぺろするのに、名前も知らないの
ほっぺですりすりして、それからぺろぺろしますね 名前入れたよ。さとしって読みます。
しほのいやらしい言葉聞いてたらもうビンビンに勃起してるよ...
たくさん気持ち良くさせて? えへへ、さとしさんですね
最初、下の方からちゅってキスしながら、だんだん先っぽの方に移動しますね
てっぺんまできて、ちゅうってお汁吸って、そのままぺろっとするの
智史さん、こんな感じで平気ですか? うん、気持ちいよいよ、しほのお口可愛い。
もっといやらしく舐めて欲しいな...
先から我慢汁がどんどん溢れてくるよ
そこから奥まで全部咥えて、じゅぽじゅぽ出し入れしてごらん? はい、先っぽをくわえて、そのまま全部お口にいれますね
おっきくて、奥までは苦しいかも…
でも智史さんのお顔を見ながら頑張る
指で根元もこすります、気にいると嬉しいな 頑張って奥まで咥えて欲しいな...
おちんちん咥えてるしほの顔、凄くいやらしくて余計に興奮してもっと大きくなっちゃう。
もっと涎まみれにして、卑猥にしゃぶってごらん?
玉の方も舐められる?
凄く気持ちいよ 出来るだけ頑張って、奥までくわえます
出し入れするときに舌も使ってなめあげるの
たまは、舌を伸ばして全体をぺろぺろするね
頭なでてくれると嬉しいな 凄く上手だね...身体がビクビク震えちゃってるよ。
玉も、しほの舌がねっとりしてて、暖かくて気持ちい...
お尻の穴を舐めるのは嫌?
さっきからずっとしほの頭撫でながら、おちんちん咥えてる姿見てるよ。 ん、お尻はしたことないから抵抗あるかも…
智史さんのおっきいのにまたがって、しほのぬるぬるのとこにこすりつけてもいい…?
入れないで、前後にゆっくり動きたいの わかった、それじゃ仰向けになるね...
勝手に入れちゃダメだからね?
入れたくなったらちゃんとおねだりして? 智史さんの上に膝立ちになったら、しほのえっちなぬるぬるが、智史さんに垂れちゃう…
そのままくっつけちゃう…
智史さんのあっついよ…勝手に腰が動いてぬるぬるすりつけちゃう おちんちん舐めて、もっとぬるぬるに濡らしちゃったんでしょ?
しほのおまんこ汁、凄く熱くていやらしい匂いがするね...
生のおちんちんと、しほのおまんこがくっ付いてるの見えるよう...
クリトリスにおちんちんの先、擦り付けてあげるね はい、ぺろぺろして頭なでられると幸せで、ぬるぬるが出すぎてひくひくしてきちゃうの…
いま、智史さんだと思って抱き枕にまたがってぬるぬるこすりつけてます
腰とまんないよ
くりがこすれてびりびりするう 俺も今仰向けになって、勃起したおちんちん、しほのおまんこに擦りつけてるって思いながら扱いてるよ...
そのままクリ擦り付けてイッちゃいなよ...
いやらしい腰使いで、想像するだけで興奮しちゃう あーもうくりでイっちゃうよ
智史さんのほしいのにくりだけでいくのせつない
くりでイっちゃう
いったらすぐにさとしさんのいれておねがい いいよ、クリでイッたらすぐに入れてあげる。
その代わりちゃんとおねだりして?
どんな格好で、誰のどこに、何が欲しいか、ちゃんとしほの言葉で聞かせて? あーおねがいいじわるしないで
もうくりあついよいつちゃう
さとしさんのおっきいおちんちん、
しほのぬるぬるのおまんこの中にいれておねがい
しほのいったばかりのくりも触ってたくさんいれて あーくりイっちゃう しほ、本当にイキそうになってるでしょ?
文章から余裕ない感じが伝わってくるよ。
そのまま騎乗位で入れちゃおうか...
しほのイッたばかりのおまんこに、ゴム付けてない生のおちんちん入れちゃうね...
あぁ、しほのおまんこあっついよ...
奥まで全部飲み込んでる、気持ちい... なんでわかっちゃうの
くりこすりつけただけでイっちゃったの
前の彼がおいていったバイブいれてもいい?
智史さんのだと思ってさっきからなめてたのお願い
いいって言われるまでくりこすってるからお願い 辛そうに我慢してるのがわかったよ。
おちんちん入ったら我慢しないで何回もイッていいからね?
いいよ、俺のだと思って何度も出し入れしてごらん?
バックから入れたいから、しほも四つん這いになって? 智史さんのおっきいおちんちん入っちゃう
四つんばいで後ろから
苦しいよ
でもきもちいの 突起をくりにぐりぐりこすってる しほの熱いおまんこに、バックから入れるよ...
四つん這いで突かれてると思って何度も出し入れしてみて? 智史さんおっきいの奥まではいつてきてる
声おさえらんないきもちい
ぬるぬる膝までたれてすべる
もおなんかいかイってるのかも わかんない おかしくなるくらい感じてくれて嬉しいよ。
しほのぬるぬるしたおまんこの汁を指で取って、クリに擦り付けながら突いてあげるね...
しほのおまんこ気持ちいよ、イッちゃいそ 智史さんイって おねがい
すごいのきちゃうわかんなくなっちやう
しほのおまんこもくりもいっぱいイっちゃうおねがい このまましほのおまんこの中でイクね...
あぁ、気持ちいの出ちゃうよ。
あぁイクっ...しほも一緒にいこ? さとしさんのだして中にだして
しほわかんないくらいイってるのあーまたイク 気持ちいよ、しほの中にザーメン全部出しちゃう...
しほ、何回もイッておかしくなるくらいに。
いやらしい言葉もっと聞かせて、イッたのにおちんちんまだ硬くて扱きっぱなしだよ 今、どんな格好でどんな事してるの?
教えて?
俺は仰向けでおちんちんずっと扱いてて、まだ治らないよ... ぇーん…恥ずかしい…すごいこと書き込んでる…
でも、気持ちよかった…まだバイブ入っててゆるゆる動かしてるよ
4回までイっちゃったのはわかるけど、その後はわかんないや 普段のオナニーよりも興奮した?
まだ出来るならもっとおかしくなるくらいイッて欲しいな?
しほは歳はいくつなの? これ以上したら、どうなっちゃうのかわかんないよー気絶しちゃうかも
普段する時は、こんなにしないし、バイブなんて使わないんだよ
智史さんの欲しくなっちゃったから引っ張り出してきちゃったの
私は25だよ、けっこういってるでしょ いつもよりは気持ち良くなってくれたみたいで良かったよ。
バイブは元彼が置いていったやつで、エッチの時に使ってたの?
そのくらいか、もう少し下かなぁって思ってたよ。
俺は30です。 うん、元彼が買ってきて、手を縛られて気絶するまでいじめられたの
さっきおかしくなっちゃった時、バイブのスイッチを間違えて入れちゃって…
ほんとは出し入れするだけにしようと思ってたのに
まだゆっくり動かしてるけど、なんか幸せな気分 そうなんだ、元彼に気絶するまで何回もイカされちゃったんだ?
どうせならスイッチ入れてやってくれれば良かったのに...
今からスイッチ入れてもう一回出し入れ出来る?
またしほのおまんこにおちんちん入れてあげるよ? ごめんなさい、宅急便きてた
慌ててワンピースきてカーディガンきて出たけど、指がふやけてたのバレちゃったかなぁ エッチな匂いでばれちゃったかもね。笑
今日はもうムラムラは治ったのかな? 宅急便きたから抜いたけどまたバイブ入れちゃってる…
智史さんのはまだおっきい? また入れちゃってるんだ。笑
エッチだね、しほは...
俺のは今は普通に戻ってるよ。
しほに大きくさせてもらいたいな。 ん…どうすればいいかな?
またぺろぺろする?
それともぬるぬるこすりつける? そうゆうのでもいいし、しほのエッチなオナニー実況してくれてもいいよ?笑
どっちが恥ずかしい? やーん、智史さんやっぱりいじわるだ
えっちなおな…って、恥ずかしいよ
バイブ使ったこと自体恥ずかしいのに じゃー決まりね。笑
しほのエッチなオナニー見てくださいって言ってから始めて?
どこ触ってるとか、どんな風になってるとか教えて? うぅ…罠だった…
恥ずかしくて息が苦しい
しほの、えっちなおなにい、見てください…
いまはバイブは抜いて、あお向けでぬるぬるを全体にこすりつけてます 反応が可愛いね、しほさんて。笑
あとで読み返してまた恥ずかしくなってね。
ちゃんと詳しく説明しないと。
おまんこの汁を、おまんこ全体に擦り付けてます、でしょ?
おっぱいも触ったりしてごらん? 智史さんにしか、言ったことないよ…
おまん、この汁を全体にこすりつけてます…
くりがさっきいじってたので大きくなってるからゆびに引っかかって、そのたび身体がぴくぴくしちゃうの オナニー見てくださいなんて、恥ずかしくて言えないよね...
でもここで他の何人もの人が、しほのオナニー見ておちんちん硬くしてるかもよ?
もっと見えるようにM字に大きく脚広げて?
両手でしほのおまんこ開いて、腰を突き出すようにして、見せ付けるようにやらなきゃ... やだぁいじわる言わないで…
M字で両手で開いたら、とろーってまた、ぬるぬるがお尻まで垂れちゃうよ…
智史さん、ゆび、いれてもいいですか? いじわるな事言われると余計興奮するんでしょ?
しほはMっぽいね。
しほのおまんこよーく見えてるよ...
ぬるぬるじゃなくて、おまんこ汁ね。
指はどこに入れたいのか言わなきゃダメ。 興奮してるのかな…?ドキドキが止まらない
あまり見ないで…
ぬるぬるの、おまんこ穴にゆび入れさせてください…おねがいします いつもより感じてるんじゃない?
おまんこもエッチな汁がどんどん出てくるでしょ?
ずっと見ててあげるね、しほのおまんこに指が入ってくところも...
いいよ、指入れてごらん。
指入れたらどうするの? 私、智史さんにおかしくされちゃう
こんなえっちなこと普段言えないのに おかしくなっていいんだよ?
エッチなしほをもっと見せて? ゆび入れたら、ぬるぬるかき出すみたいに動かして気持ちいいところ刺激します
ぐちゅぐちゅ音がしてえっち…
腕動かすと、手のひらがくりにこすれて、全部気持ちいい、激しく動かすとやばいかも しほは恥ずかしいから、ぬるぬるって言ってるのかな?
ちゃんとまんこ汁って言わないとダメだよ。
クリも一緒に刺激して、おまんこももっと激しく動かしてみて?
イクはちゃんとイッていいか聞いて、勝手にイッちゃダメだよ? ぬるぬるの、おまんこ汁…さとしさんのレス見たら、またあふれてきた…
ぐぷぐぷ音させて、おまんこほじります
スマホいじってないときは左手の親指と中指でくりいじめてます
あーイきそう やっぱり恥ずかしい事させられて、イジワルされて興奮してるんだ。
しほのおまんこのエッチな音聞いてみたいな...
イキそうになったら一回手の動きは止めて?
何回も寸止めさせて、焦らしてあげるよ だって、智史さんがえっちなんだもん…
こんなはしたないこと言って興奮なんて、普段しないもん…
しほのぬるぬるのおまんこの音、さとしさんに聞こえるといいのに
危ないとこで指抜きました
腹筋がぴくぴくしてひざががくがくしてる…
イきたいよぉ 俺はしほの、はしたない言葉聞いて興奮してるよ。
もうすっかりおちんちん勃起してるけど、もっとしほに意地悪したいからこのまま続けてね?
しほのおまんこの音も聞きたいし、えっちな匂いも嗅ぎたいな...
よく我慢出来たね、偉いよ。頭撫でてあげるね。
そしたら今度は膝立ちになって?
そのままおまんこに指入れて、ほじくってみて?
クリも一緒に弄るんだよ? あぁんさとしさんのおっきいおちんちん欲しいよお
あとでちゃんとしほのいやらしいおまんこにいれてね…?
ひざがくがくしてて力はいらないけど、がんばる
中指とくすりゆびでおまんこかきまわして、親指でくりもいじめる
すぐイきそうだけどさとしさんがいいってレスくれるまで寸止めくりかえすね あーイっちゃいそう うん、ちゃんと言うとおりに出来たらあとで、しほのおまんこに入れて、奥まで何度も突き上げてあげるね...
脚がガクガク震える?
それにその体勢だと、おまんこの汁がぽたぽた垂れたり、太ももつたって垂れてくるでしょ?
まだイカせないよ、本当にイクの我慢出来なくなったら、イカせてください、ってお願いしてね? ごめんなさいおちんちんほしい
ひざでたてない 横になって足だけひらいてる
ゆび一本だけどいきそういつちゃう
さとしさんいきたいよ ごめんなさいおちんちんほしい
ひざでたてない 横になって足だけひらいてる
ゆび一本だけどいきそういつちゃう
さとしさんいきたいよ おちんちんはまだダメだよ。
もうすっかり抵抗なくえっちな言葉言えるようになったね...
まだダメ、もう少し虐めてあげる。
立てなくなっちゃったなら、四つん這いになってごらん?
床に顔付けて、グッてお尻突き出して、おまんことクリ同時に激しく責めて?
もうそろそろイク我慢出来なくなってきたかな? やだおちんちんいれておねがい
四つんばいでさとしさんまってる
すこしでもくりさわるとイク おまんこもいっちゃう
もおいじめないでいかせてイきたい それじゃいいよ、イッてごらん?
何度もイケるなら何度もイッて?
おまんこに気持ちいところ指で掻き混ぜて、クリもべちょべちょにしながら、おかしくなるくらい激しくイッてごらん...
イッたあともちゃんと四つん這いの格好で、おまんこ広げててね?
おちんちん、入れてあげるよ... イクいっちゃう
くりつねっておまんこぐちゅぐちゅしていくの
おちんちんくれるまでずっとしてるいっちゃう 何度もイッていいんだよ?
おまんこイッちゃうって、クリイッちゃうって言いながら何度もイッてごらん。
もうすっかりおちんちん大きくなって、ビクビク震えてるよ...
しほのおまんこにハメてあげるね。
入り口に亀頭擦ってぐちゅぐちゅって、焦らしてあげる... いまイってるのびくびくしてる
おまんこもくりもいつててどっちがイってるのかわかんない
さっきまておまんこにいれてたバイブなめながらイってるのに
はやくおちんちんおっきいのください また文章おかしくなってるから、本気でイッちゃってるんでしょ?
こんなに気持ち良さそうに、オナニーしてる子初めてだよ、しほは変態だね...
しほのおまんこに、バックからおちんちん入れてあげるね...
1番奥の子宮の入り口まで突き上げてあげる...
あぁ、熱いおまんこに、おちんちん全部入ったよ?
どう?気持ちい? しほの変態おなにーきもちい
おちんちんきた おくまでおっきいの
またくりもさわるの 全部でいっちゃう どんどんいやらしくなってくね、しほは。
おちんちん、何度も奥まで突き上げてあげるね...
クリも触って、おちんちんでもイッてごらん?
しほの腰を掴んで、動物見たいに腰振ってるよ... さとしさんにカラダかえられちゃう
もお
くりかんかくないのにいちゃう おちんちんおくまですごい
おちんちんすいっちはいっちやう どんどんエッチな身体に変わってっちゃうね...
おちんちんで突いてる間も、ずっとクリでオナニーしててね?
しほの変態おまんこ、どんどんいやらしい汁が溢れてくるよ...
スイッチ入って、おちんちんでも何度もイカせてあげるね もおひじまでおまんこ汁ぬるぬる
バイブ床でおさえてくりとちくびつねってる
とまんない
おちんちんだけでいきたいのにとまんない バイブもスイッチ入れて何度も出し入れしてごらん?
おちんちん出し入れされてると思ってさ...
もっと変態な、おちんちんでよがってる、しほのオナニー見せて。 すいっちこわいおまんここわれちゃう
こわれるいちゃう イク 俺もそろそろイキそう...
しほのおまんこに中出ししちゃっていい?
凄く熱くなって、ビクビクしてるよ しほの壊れるところ見たいな。
スイッチ強にして入れてごらん?
しほのイキ狂うところ見ながら、俺もイクね...
精液、どこに出して欲しいか教えて? おちんちんだしておっきいのあついのだして
もおイくのや くりもまんこもこわれるイクいく 一緒にイこ?
しほのどこにザーメン出して欲しいか教えて? こんなにオナニーで気持ち良くなれた事ある?
頭おかしくなるまで気持ち良くなろ?
しほ、スイッチ入れて、もっと激しくバイブ出し入れしてごらん?
クリも一緒に弄って気持ち良くなろ? 智史さんごめんなさい!
バイブのスイッチいれたらわけわからなくなっちゃって意識飛んでました…
もう少しだったのに、ごめんなさい
あー恥ずかしい 大丈夫だよ、しほがイキ狂ってるんだろうなぁって想像して俺もイッちゃったから。笑
それより大丈夫だった?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています