【高原別荘】春夏秋冬 110シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 109シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464443854/ 前スレ稼働中です。前スレが終了してから、ご利用ください。 (奈那子さん。次スレ誘導ありがとうございます、続きをここでしましょう!) はあっ、はあっ…あんっ
(いやらしい音が響き渡るのを聴きながら初めての行為に集中し)
うん、智樹さん気持ちいいよ。
(すっかりセックスをしていると勘違いして、恥ずかしがりながらも答えて幸せな気持ちになり)
え?違うの?じゃあどうするの。
痛くしないでね、どうしよう少し怖いよ
(セックスをまだしていないと知り驚き緊張して身体が硬くなり、痛くなったらやめるという言葉に安心するも、初めての時は痛いと友達から聞いていて恐怖が拭いきれない)
や、やってみる。
(決意して智樹さんを見つめて、重なる唇に集中し身を任せる) >>3
(楽しい時間をありがとうございます
わくわくとどきどきが止まりません) 奈那子さん、じゃ、じゃあ、少しずつ挿れるね。
(と、亀頭の先、カリにまで行かない部分が、じゅるりを音を立てて、奈那子さんの膣口に飲み込まれる)
う、ううっ・・・・。
(奈那子さんと身体が繋がった満足感、そして何より、初めての女性の膣の感触に快感を我慢できず
思わず、声を立ててしまう。)
(そのまま、ゆっくり、ごくゆっくりと淺く腰を戦後させて・・・・)
奈那子さん、痛くない??大丈夫・・・・?
(本当に心配して、奈那子さんの顔を覗き込む)
(亀頭の先端をゆっくり淺く出し入れすることで、緊張のあまり硬く引き締まった奈那子さんの膣口は
少しづつリラックスして開いてくる・・・・。) >>6
【ありがとうございます!僕もワクワクドキドキしながら、楽しんでいます///】 うん、智樹さん…早く繋がりたい
(緊張した面持ちで見つめ返し、鬼頭が膣口にあてがわれるとビクンと曲げた膝が持ち上がり)
あ、怖い、はあっなあに、なんかすごい熱い
(鬼頭がゆっくりと入り緊張でそれでなくてもきつい場所がきつくなり締め付ける)
はあっ…はあっ…はあっ…はあっ
(初めての感覚に集中し、智樹さんの動きに合わせた呼吸音が大きくなる)
緊張してる、痛くないよ
(智樹さんの心配げな様子に勇気をもらい、精一杯の笑顔で返し)
いたくてもいいよ、最後まで来て、智樹さんが初めての人になって
(掠れ震える声でいい、指を噛む) (「痛くてもいい」と言う奈那子さんの言葉に対し、昔、付き合ってた頃、内心は繊細なのに、
外見は頑張って気丈に振る舞っていた奈那子さんを愛おしく思った感覚が蘇る。)
じゃあ、奈那子さん、最後まで行くね。
(なるべく奈那子さんが痛い思いをしないように、無理せず、ゆっくり、ゆっくりと奈那子さんの膣口に
ペニスを埋め込んでいく)。
(奈那子さんのきついヴァギナの感触を受け、快感で顔を歪ませる)
(奥までペニスが膣口に飲み込まれたところで、腰の動きを止めて・・・・)
(乱れた奈那子さんの髪を整えて。)
奈那子さん、奥まで入ったよ・・・・。本当に一緒になれたね。
(と照れくさく笑う)。 あんっ、あっ…はあっ、痛いっゆっくり、あ、痛いよとまって!んああっ!
(ゆっくり慎重に挿入され肉棒が痛い場所をこじ開けるように腟を開くと痛みが身体を走り、じんじんとその後もいたみつづけると、口元を抑えて痛みに耐える)
はあっ、智樹さんありがとう
(膣奥まで入るとお腹を押し上げるような圧を感じる、そのまま止まる肉棒を締め付けながら刺激して)
ずっと忘れられなかったよ
(やっと言えた思いと、1番はじめに彼でよかったと心から思えて泣き笑いな顔をする)
こんな恥ずかしい格好で何言ってんだろうあたし
(脚を広げている姿の自分を言って笑う) (動きを止めたペニスに対し、ペニスを締め付けているヴァギナのキュンキュン閉める感触が
智樹を襲う)。
ううっ・・・・僕ばっかり気持ちよくてごめんね。
(「ずっと忘れられなかったよ 」と言う奈那子さんの言葉に、
肉体の快感だけでなく、精神的な愛情への満足感を感じる)
(一緒に笑いながら)僕もそうだよ・・・・。お互い恥ずかしい格好なのにね。
とても恥ずかしいだろうけど、指で確認してごらん。奈那子さんの股の奥まで、僕のペニスが埋め込まれているよ。
これ以上、痛い思いをしないように、ゆっくり、ゆっくり動かすね。
(と、気をつけながら、そーっとペニスを奈那子さんから出し入れする)。
(ベッドの上で奈那子さんの上半身を抱きしめて)
奈那子さんの身体も、すごく気持ちいいけど、こうやって奈那子さんと一緒になりながら、
抱き合ってると、なんだか凄く楽しいね。 あたし、今やっと満たされてるよ
智樹さんだから痛いのが気持ちいいよ
(智樹さんとわらいながら、次を期待し)
指で?何か怖いよ…
(言われるまま恐る恐る繋がっている部分に手を伸ばして、肉棒の付け根を触り挿入されているのを確認して)
凄い…あっ、動いてるのわかるよ、出し入れされてる、はあっはあっ、んんっ圧迫されてるお腹熱いよ
(出し入れされる肉棒に興奮して自然とお尻が上がりだす、するとおくが鬼頭を締め付けて)
好きだよ変わらず。
(抱き合いながら出し入れされる刺激に幸せを感じて)
うん、楽しい
(智樹さんの身体に回した腕に力を込める) じゃあ、抱き合いながら、奈那子さんが好きに腰を動かせるようにしようか・・・・。
(と、上半身を起こし、奈那子さんの両手を引っ張って、対面座位の姿勢にする)。
これだと、一緒に抱きしめあいながら、奈那子が自由に腰を上下できるでしょ。
僕、今でも奈那子さんにきゅんきゅん絞められて一杯一杯なんだから、
奈那子さん、あんまり僕を苛めないでね。
(微笑みながら、視線で「お手柔らかに」とサインを送る)
好きなように、腰を動かしてごらん・・・。
(と、抱き合いながら、奈那子に再びキスをして、頭を優しく撫でる)。 え?なあにこれ。
(対面座位になると急に恥ずかしさを思い出してしまい、赤くなりながら智樹さんをみて)
わかんないよ…動かし方なんてわかんない
(恥ずかしさが勝り動かそうともせず、ぎゅうっと智樹さんに抱きついて)
出来ないよ、お願い…
(体を離し見ると智樹さんの笑顔に、胸が締めつけられて)
ちゅっ…できるかな?
(恥ずかしいのを我慢してぎこち無く座ったまま腰をゆすってみる)
こうかな?
(不安げに見つめて) (対面座位となり、僕の膝の上に奈那子さんの膝が乗って、奈那子さんが少し上から僕を見下ろす姿勢になる)
そうそう・・・・。僕もこれ初めてだけど、上半身をぎゅっと抱きしめることができるから・・・。幸せ・・。
奈那子さん・・・改めて好きです。
(そして奈那子さんをアシストするように、自分の腰も動かす)。
あっ・・・そんなに締め付けて腰を動かしたら、気持ちよすぎて苦しいよ・・・。
(と、快感で上気させた顔を奈那子に向け、悪戯っぽく笑う)、
この体位だと、僕をコントロールするのは奈那子さんだから、
僕が気持ち良くなるのも、奈那子さんが気持ち良くなるのも、一緒に気持ち良くなるのも、
僕にお仕置きするのも奈那子さん次第だよ・・・・。
(ちゅっ、と愛情を確かめるキスをする)。 智樹さん…今日思いきって来て良かったよ
(好きと言われてこみ上げるものを我慢しながら、とあるえっちな動画でみた事を思い出しながら)
あ、あ、あんっ、こうかな?
(身体を縦にはねさせると、奥をこすり変な感じがし、それを続けると肉棒を締め付けて腟璧に鬼頭が擦れておしっこが出たい感じとわからなくなる)
ちゅっ…ちゅっ…
あの時、キスもしなかったんだね
ほんと、変なふたり
(智樹さんを見つめて愛情いっぱいに笑いかける) あ。なんか、僕のペニスの先、奈那子さんの膣のコリコリした部分に当たってる・・・。
そうだね。お互い好きだったのに、何か変な遠慮してたね。今から思えば。
こうやって、奈那子さんとえっち出来て良かったよ///。
(奈那子さんに笑いかけられて、僕も奈那子さんに対して本当に嬉しそうに笑う)。
(奈那子さんの腰の動きをアシストして腰を上下しながら)。
奈那子さん。そろそろ、少しずつ気持ち良くなって来てない?
奈那子さんの中の感じで解るよ。このまま段々一緒に気持ち良くなって、最後は一緒に逝こうね・・・。
(と奈那子さんの耳を甘噛みする)。 あ、あ、あ、あんっ…あんっ…変に熱い奥が熱いよ
うん、何かでも今でよかった
(智樹さんの腰が身体を浮かせてまたおくを鬼頭が刺激して、奥がびくびく震えて)
あああっ、なんかへんだよ、きたあっ
んあ、耳だめ耳くすぐったいよ!
いやああああん、なあに、これ無理
あ、あ、あ、あ、あ、
(耳朶を噛まれると始めはいやいやするだけだったのが、乳首が硬く痛くなったかと思うと背中がびくびくびくと小刻みに震え)
んあはああんっ
(腰が奥を鬼頭で擦れるように前後に揺れたかと思うと、智樹さんの身体に当てるように止まりびくんびくんと上半身がしなりその後智樹さんに抱きつくようなたいせいになる)
なあにこれ?
(果てながら肉棒を締めあげ震える) そ、そこはGスポットって言って、女の子が一番気持ち良いとこのはずだよ・・・・。
うううっつ(奈那子さんが逝った瞬間、キュンと膣が締め付けられ、僕も我慢できなくなり)
(奈那子さんをぎゅっと抱きしめて、僕も大量の精子を噴射する)。
はぁ、はぁ、はぁ・・・・・・。
(ベッドでしばらく横になって、抱き合ってキスを繰り返す)。
(しばらくして、ベッドから身を起こし、バスルームから持ってきた熱い濡れタオルで、
奈那子さんの脚の先から女性器、上半身を丁寧に拭いた後、バスタオルで体を拭い。
横たわった奈那子さんに対し、下着とスカウト、ブラウスを着つけする)
(僕も服を着て、2人でベッドに腰掛け飲み物を飲みながら)。
奈那子さん、本当に好きだよ。忘れられないよ。
機会あれば、また、こんな感じで、いちゃいちゃと愛しながらえっちできたら・・・。
(と恐る恐る告白する)。 あああんっ、智樹さんなんか中でびくびく震えてる
(射精を感じると抱きしめ返して)
ちゅっ…ちゅっ…智樹さんなんかあたし大人な気分
な、はずなのに自分で出来るのに恥ずかしいよ
(身体を拭かれて恥ずかしくて身体をよじるが下半身の違和感と痛みにグッタリで動けなくてそのままになる)
智樹さんて、こんな面倒見良かったっけ
(服をきせられた身体を起こして座りジュースを飲みながら笑いかける)
うん、智樹さんこれからも宜しくお願いします
(自分から智樹さんの唇に唇を重ねに行き、重ねた後に智樹さんのした唇を噛んでイタズラする) へへへ、身体を拭いたの、奈那子さんに、こんなことやってみたかったの。
奈那子さん、実は甘えん坊でしょ?
(キスの後、下唇を噛まれて)痛っ!(笑)。
次は、この仕返ししちゃうからね・・・・・。
じゃあ、これからも宜しくお願いしますねっ!
(以下、落ちます) 【追記:奈那子さん、僕、すごくドキドキワクワクして楽しかったです。ありがとうございました!】 甘えん坊だよ、ばれちゃった。
これからもよろしくお願いします
本当に楽しいシチュありがとうございました
あたしも楽しかったです
まさかただのラブラブを考えてたのがこんなしちゅになるなんて! はじめのぎこちないふたりがなんか良かったなあ
以下空室 一也さん…
昨日も今日も、来てくれてありがとう。
そして、昨日は本当にごめんなさい。
…もしよければなんですけど、私の気持ちを先に話してもいいですか…? デートのとき、寝落ちしちゃったり、眠くなったのを一也さんが察して締めてくれたり、
いつもそういうのに甘えちゃっていました…
すべては私の自覚が足りていませんでした。
本当にごめんなさい
昨日みたいに、久しぶりに会えた大切な日にあんな風に寝落ちてしまって、そんな風にならないと気づけないのも本当にばかだったと思っています
でも久しぶりに会えるのが本当に嬉しくて、ドキドキしながら何度もレス読んだりして、安心して落ち着けて…一緒に過ごせる時間を幸せに感じていたことは、一方的にでも伝えさせてもらいたいです。
今日、ずっと一也さんのこと考えていました。
もう呆れちゃってると思うけど…
一也さんの思ってることも聞きたいです。 分かりました
ゆきさんの気持ちを話してくれてありがとうございます
そうですね
昨日は、気にせずにと言える心境ではありませんでした
だから、すいません
普通の方は、0時でも眠くなるので
1時まで頑張ってくれた方なんだと思ってます うぅん…大抵はもっと起きてる日が多いから、油断しちゃっていましたし、本当意識が足りなかったと思っています…
もう、無理ですか…? まだゆきさんに会いたいと思っているので
自分には選択肢はありません
どう気持ちを処理できるか
自分の問題なんだと思ってます 分かりました…
私がとやかく言うべきではないというのも分かっています。
でも、気持ちを入れ替えて、あんな甘えはもうしないって約束をする気持ちではいます。
一也さんが許してくれるなら…です 許してますよ
寝落ちも仕方ないです
暑いと特に、体力消耗しますからね
本当に、自分の中の問題なんです
自分にとって、厄介な人を好きになってしまったな、と…w
でも、そうですね
少しでも回数を減らしてもらえれば
対応はできると思います
ゆきさんにとって無理のないように 許してくれるなら
って、ニュアンスが違いますね、
前向きな気持ちになれたら…会いたいって思ってくれるようになったら…かな…
厄介な人…ですね。
うーん……
正直に言うと、もう今後絶対に寝落ちしませんって言い切れる勇気は、今ないのかもしれません…
ここにきて、自分でもバカだとは思っています
でも、あんな落ち方をする前に、色々努力なり伝えるなり別の方法があったのに
それを怠ったことに一番反省しているところです
一也さんが、またデートしたいって思ってくれるまで待ちます。 でしょうね
一度だけ寝落ちしたことあるから分かります
頭痛で薬を飲んでたときで
寝落ちしようと思って、するわけじゃないですもんね
気付いたら、落ちてるって状態ですよねw
そこは、正直でいいと思いますよ
デートはしたいですよ
じゃなかったら、ここにいませんから >>36
それくらいの気持ちというか覚悟はありますけど、
でも万が一、ふいに…のことを考えると、自分で自分が怖くて… これから、もっときちんとしますし、
変な甘えが出ないように気をつけます
…厄介な要素がひとつでも減るようにがんばります ありがとう
自分も処理できるように努力します
もうこの話はいいかなw
ゆきさんの仕事は盆休みはあるんですか? 一也さんはいつも優しいから…
感じたことをそのまま言ってもらえたらそれでいいです。ついていきます。
お盆休みはないです…
一也さんの会社は? 優しくないですよ
だったら、ゆきさんを1時間半も謝らせたりしません
もっと上手くできるはずですw
今は反省中です
どうせゆきさんとまだ会いたいと思ってるなら
最初から気にさせない方向で言葉を残しておくべきだったと
そこは、その場の感情でやってしまうこととを直さないとな、と
自分は明日からです
そっかあ、じゃあ世間が休みのときは、より忙しくなる感じっぽいですね
あの有意義な夏休みっていうのは、ひとつでも実行できてますか?w うぅん…思ってないことを言ってもらうより、思ってることを言ってもらった方がいいです。
原因は私なのに、一也さんに反省とかさせたくないです…
そうですね、サービス業なのでどちらかというとそうかもしれません。今日は稀にみる忙しさで、最後の最後までバタバタして終わりました。
一也さんは明日からお休みなんですね。何日までですか?
有意義といっても、まぁそんな大した計画はないですが…w
お盆に帰ってくる友達との予定とか、少し録画やDVD観たりはできている気がします。 サービス業だと、そうでしょうね
おつかれさまでした
自分は今日取締役に車に拉致監禁されましたw
すごい下世話なこと聞きますけど…
制服を着用するサービス業ですか?w
自分の休みは、来週の月曜までですね
実家もすぐ近くなので、盆休みといっても帰省するわけでもないので
普通な連休です
お盆帰りの友達となら、これからですね 拉致監禁!?w 目的は何だったんだろ…
仕事終わりのお誘いじゃなかったんですか?
制服という制服ではないですけど…
うーんと…決まったテイスト?はあるかな?
今年は山の日ができたので、もしかして例年よりお休みが長いとか?w
実家にはよく寄ったりするんです?
大学から地元を離れている友達も多いので、こういう時期でないと…って人も結構います。
毎年帰ってくるわけでもないですしね。 すごい愚痴が溜まってたみたいです
社員教育について1時間ずっと話してて
それを聞かされてました
仕事の途中ですね
自分は、本社とは別の場所で作業してて
本社に呼び出されたら、社用車で自分で行くんですけど
今日は取締役の車に乗せられて、真横でずっと話をw
決まったテイスト?
ああ、私服でも上が白じゃないとだめとか
そんな感じかな
盆休み長いですね
そのうち一日だけ、休日出勤しますけど
1時間で済む作業なので、ほとんど休みですね 実家は車で1時間のところなので
ちょいちょい顔出しますね
と言っても、最後に行ったのが、父の日だったから
そうでもないのかな お疲れ様でした…;車内で1時間はきついですねw
社員教育かぁ…話が深そうだw
色とか、形とか…あと、一部支給されているものを着用…w
突然どうしたんです?w
でも1時間のために出勤するというのも大変ですよね、一也さん一人だけ出勤? >>48
車で1時間ならほどよい距離ですね。
お盆も顔出すの? 仕事してるときのゆきさんの恰好を想像したいだけですw
だから、最初に下世話だと言ったじゃないですかw
休日出勤は、自分だけです
盆休みは大抵家庭を持ってる方は忙しいですからね
実家は、どこかに出かけたら
お土産渡しに一度ぐらい顔出すかもしれませんね
ヨーグルっぺもらってきますw
まだ前のが冷蔵庫に2個ぐらいあった気がしますけど…
あれ、ゆきさんこそ実家には?
って休みじゃないんでしたね なぁんだぁ…w
制服って、いいと思われますか?//w
そっかぁ…
ヨーグルッペ! 前のって、賞味期限…!?
お母さんの優しさ、なんかいいですね。
私も久しぶりに飲みたいな
休みでないと言ってもシフトなので休みの日もあるので、お墓参りとかちょこちょこお盆の予定はあります。
うちも実家まで車で1時間弱なんですけど、学校と実家が近いので、平均すると週1以上は帰っている気がしますw 制服いいと思いますよw
賞味期限は、8月までだなっていうのは覚えてるんですけど
何日かまではしっかり見てませんw
寝る前にチェックしてみます
帰ったらすぐコーヒーをセットしてしまうので、飲むタイミングがなかなか…
朝は冷たいもの飲みたくないですし
ゆきさんが近所だったら、あげられたのにねw
賞味期限チェックしてからw
結構ご実家行かれてるんですね
じゃあ、親御さんも安心だ
寄っていけって言われるんです? そういうものなのかな…
前のお仕事は万年?制服でしたけどね…
別に可愛くも何ともない制服ですw
朝も夜もホットコーヒーなんですか?
今エアコンでちょっと寒いから、私もホットコーヒー淹れてみよう…
近所だったらね。スーパーで探してみます
おかずとか食材とか、これあるから取りに来ない?ってときもありますし、
ごはん食べに寄ってみたり、
学校の空き時間に寄って、犬と戯れて時間潰してみたり…という感じですw へえ〜、仕事変わられてるんですね
可愛くなくても、制服ってだけで、いいんですw
ああ、今バカだな…思われてるだろうな
朝でも夜でも、夏でも冬でも、ホットですよ
暑くてもエアコン入れてしまうので、関係なくなってます
って、ゆきさんは、そこはエアコン消して、アイスを飲んだ方がいいのでは?
自分も人のこと言えませんけど…
その前に、コーヒー飲まない方がいいかと!
そろそろ寝る時間ですよね
昨日あまりいい感じに寝れてないでしょ
今日も忙しかったみたいですし
おかずくれるなら、助かりますね
きっとゆきさんのこと心配なんだろうなw
分からないでもないですw 数年前までは正社員の仕事をしていたので、そのときは。
ばかだなとは思ってませんけど、そういうものなんだなぁという客観的な感じですかねw
カフェインにはなぜか強いのです…w
エアコン消すと暑いですしね。寝るまでは快適でいたい…
一也さんはもうコーヒー飲み終わっちゃった?
心配されてるのかな?
転勤とかで、すぐ実家に帰れない距離の場所に住んでた期間も結構あって、その頃慣れちゃったようで会えなくてもあまり心配はされてないような…?w
ありがとうございます、そう言ってくれるのは有難いのですが…
一也さんは明日早起き?もしよければ、まだ一緒にいたいな…… 会社の制服だったんですね
だったら、可愛い感じがするけどw
コーヒー、カップには残ってますけど、なんでです?
おかずとか食材くれるのは
やっぱり気をかけてるからだと思いますよ
明日は休みなので、早く起きる予定はないです
夜は出かけますけど…
昼間会えるんでしたっけ?
まだ確定じゃなかったのかな
ゆきさんが大丈夫なら、自分も一緒にいたいですよ うーん、事務系?なのでそんなに…w
…可愛い制服ってどんなだろw
高校生の制服とかも好きだったりします?//
何となく…
なんか一緒に飲んでるような感じかなって//
まだ一緒にいてくれるなら、もう少し一緒にいたいな…
明日はお昼前後に予定ができてしまって、ゆっくりは会えそうにないかもです…夕方〜夜なら空いてるんですけど…ごめんなさい…… 事務系めっちゃいいと思いますよ
色っぽい感じがする
高校生の制服も好きです
って、なにを言わせるんですかw
でも、嫌いな人はいないでしょw
もしかして、着てくれるんですか?
一緒にね、なるほどw
そういえば、最近、ゆきさんもコーヒーですね
最初は紅茶なイメージでしたけど
そっかあ…
じゃあ、明日はすれ違いですね
でも、2日続けて会えたからいいかな
昼間のデートなら、また水着着てもらおう思ってたのにw
ってことで、制服で手を打ちますかw そうなんですか?
あはは、そっかぁ…高校生の制服は可愛いですよね
んー…着てと言われたら、基本的にはがんばりたい…//
一也さんが好きなこととかやりたいことは、一緒にやりたいから……
紅茶もコーヒーも好きですよ。
あまりこだわりはないですw
お昼デートはまた今度ですね…
水着かぁ、浴衣も制服もだし、身体ひとつじゃ足りないみたいw じゃあ、着てください
前の事務系か、高校の時の制服か
どっちがいいかな
高校の時の制服は、ゆきさんも可愛いと思えたんですか?
季節的には、浴衣が先がいいですね
今年、着る機会とかありそうですか? それは一也さんにお任せしますよ。
うちの高校の制服は全くだめでしたね。今まで見たことある制服の中でも、最下位なくらいのレベルでw
浴衣は着ないかな…
お祭りすらもうあまり行かなくなっちゃいましたしね。 最下位って逆に気になるんですけどw
どんなだろう
じゃあ、制服でも浴衣でも
ゆきさんが可愛いと思えるものをここで着てください
その方がゆきさんも楽しめるかと
自分だけ楽しんでたら、申し訳ないので
祭りはなんで行かなくなったんですか?
迷子になったトラウマがあるとかw もう、うん十年変わってないみたいな制服でしたよw
着て、何をするかにもよるかなぁ…
でもうちの高校の制服でなければ、私は楽しめると思うので大丈夫ですよw 一也さんの好きなことしたい。
迷子にはなりませんw
本当に子供だと思われてるかなw
んー、何でとかではないですけど… 着てすることって決まってると思いますけど
違うのかな…
本当に子どもだったらどうしようと思った時期がありましたけど
今日、正社員だったと聞いたので、そこはクリアしましたw
大人でも迷子になる人いますしねw
以前、GWに水族館で一緒に行った人がはぐれてしまって
フルネームで館内放送で呼ばれた思い出があります
遠出先だったから、よかったですけど
そろそろ眠くなってきました? そっか// それなら…高校生の可愛い制服とかがいいかな?
え、本当にですか?w
一応、ある程度大人なつもりですw
滅多にない経験ですねw
その経験はまだないかな…
少しだけ眠いけど、落ちないからもうちょっとだけいたい…だめですか? 高校生の制服、楽しみにしておきますね
水着は自分がしつこく言ってようやく…って感じでしたけど
制服はすんなりなんですねw
うん、2,3回会ったくらいかな
子供かもしれないと本気で思ったことがありますw
なんでかは、今は覚えてませんけど
少し眠いなら、ベッド行きましょうか
そこで眠るまで話してましょう
(ゆきさんの手を引いて、ベッドの上に隣同士で横たわる)
今日は寝落ちしていいですよ
今日はね…w そうでしたっけ…w
露出面積の差…かな//w
ん…今日は一緒に眠れる?
(ベッドに入り、一也さんにくっついていって、腕枕をおねたりして//)
ん、分かりましたw
一也さんはもう眠くなってる? そかそか
いきなり水着っていうのが、まずかったんですねw
自分は残念ながら眠くないですよw
ゆきさんがいますしね…
(片腕をゆきさんの身体の下に敷き、そのままゆきさんの頭を抱く)
ああ…
約束の2つがまだでしたね
(空いてる手でゆきさんの手を握り、頭を寄せ、小さく口付ける) そういえばお風呂計画もありますよね?w
それがいちばん始めだったから、だいぶ服を着てる設定に変わりつつあるw
ならよかった。まだ一緒にいたい…
(一也さんの胸に頭を寄せ、片腕をまわして抱きついて)
(恋人つなぎでぎゅっと握って、口づけられると一也さんを見上げて)
ね…?すごい大好き…… 逆行してますねw
最初の要求が間違ってたのかもしれない
風呂は、涼しくなったら、自然と足が向くかな
夏の温泉もいいですけどね
あのすっきりした感じがw
でも、今は夏だけっていう方が優先になってますね
ん…
突然の告白ですね
えっと、俺もです…
(目を見たまま、もう一度唇を重ねる) ホテルとかだけじゃなくて、たくさんデートに連れてってくれるからね
嬉しいです。
制服…夏服は今だけですからねw
ん…// 言いたかったから…
(目を潤ませて、ゆっくり唇を合わせる) ん…ありがとう
(そっと唇を離し)
…いきなり過ぎて何言っていいのか分からなくなりました
(ゆきさんの頭を抱いて胸にしまい込む)
(髪を撫でて)
人を振り回すの、得意ですねw んん……ぅ
(くぐもった声を出しながら一也さんの胸におさまって)
ごめんなさい……
…嫌な気分になっちゃいました…?
(髪を撫でられる心地よさに目を瞑ったまま尋ねる) ぜんぜん…
どうしていいのか分からなくなったのを、誤魔化しただけです
(髪を撫でたまま、手をしっかり握り直し)
…今、ドキドキさせるのは、なしです
これでも抑えてるんですからね
そのまま眠って大丈夫ですよ
伝言に罵詈雑言残しておきますから
(ゆきさんの髪にそっと口付ける) 一也さんの胸の中が気持ちよすぎて…
すっごく幸せ。
私が言うべきではないからごめんなさいだけど…私もドキドキしてるし、もっとくっつきたい。
んー、じゃお言葉に甘えさせてもらって、今日はこのまま眠ってもいいですか?
なんで罵詈雑言…?たくさん書いててください。起きたら全部読みますからね。
(髪にキスされ、一也さんを見上げて嬉しそうに微笑んで)
一也さんお休みなさい。起きるまで、ずっと一緒ね。 自分も同じですよ
ゆきさんを抱っこしてると落ち着きます
…いや、落ち着かない部分もあるんですけど
すごく満たされる気分にはなりますよ
部屋このまま閉めておきますね
伝言、覚悟しておいてください
おやすみなさい、ゆきさん
↓以下、「空き」です 和人さん、移動してきました
声掛けをありがとうございます
改めましてよろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
朝からいやらしい気分になってたんだね。たくさん愛させてください。
(亜美さんをぐっと抱きしめて) 愛撫の喜びを忘れてしまってます
和人さんにたっぷり愛されたいです
(腕の中に包まれて腰に手を回す) じゃあ今日は亜美さんをとことん可愛がってあげるね
(強く抱き締めて優しく唇を合わせて)
シャンプーの匂い、いい匂いだね。可愛いなぁ…
(頭を撫でながら何度も優しくキスを浴びせる)
どんな愛撫が好きなの?してほしいことしてあげる。 我慢出来なくなるくらい、いやらしく可愛がって欲しいです
(熱い抱擁の後ソフトなキスが繰り返されうっとりしてくる)
私は、ディープなキスをしたり、首筋に舌を這わしていただいたり、胸を丹念に愛撫して、クンニを卑猥にねっとりとして欲しいです
ソフトにしていただく方が興奮すると思います 亜美はいやらしい女の子なんだね…
じゃあたっぷりいじめてあげるからね
(キスをしながら指先で首筋をそっと撫でて)
ゆっくり焦らされるのが好きなんでしょ?
(舌をねっとり絡めて亜美の息遣いが少しずつ荒くなっていく)
【亜美さんもリアで気持ちよくしてあげたいです。遅くなってもいいから本当に気持ちよくなってね。】 いやらしいなんて・・・
通り越して、淫乱・変態かもしれません
ゆっくり焦らされるというよりかは、もう胸を触られたいです
(口の中に和人さんの舌がいやらしく入って来て、負けずと舌を絡め唾液交換をする)
和人さん、触って
(自ら和人さんの手を引いて胸に押しつける)
【わかりました。リアでしますね。和人さんも一緒に興奮してくれたら嬉しいです】 いいよ、おっぱいもたっぷりいじめてあげる。
(舌を絡めながら亜美の服を脱がしていく)
(露わになった胸を視姦するようにじっとみつめると亜美の乳首が少しずつ大きくなって)
綺麗なおっぱいだね…何カップぐらいあるの?
(ベットに寝かせ、鎖骨に舌を這わせると亜美が大きく身体を弾ませるが、何度も舌で鎖骨周りを往復させる)
(そっと手を胸に乗せて指先で乳房を優しく揉んで) んぁっ・・・
(おっぱいを触られると、敏感に反応して、すぐに乳首を硬くする)
Fカップ
くらいが理想だけど、発育が良かったのか、Iカップです
大きなおっぱいは、嫌ですか? とんでもない、大好きだよ。今日でまた大きくなっちゃったらごめんね。
(揉みしだきながら胸に舌を這わせると亜美の嬉しそうな喘ぎ声が漏れて)
(乳首を避けるようにしてキスマークを付けたり音を立てて吸ったりしながら亜美の反応を楽しんで)
亜美のおっぱい、本当にエロいね…乳首がピクピクしてるよ? あん・・・
んぁっ・・・
(おっぱいへの愛撫にたまらなくなり、思わず吐息が漏れる)
焦らさないで、乳首レロレロして、チューチュー吸って欲しい
(懇願し見つめる)
【服をめくっておっぱい出して揉んでます】 エロいなぁ…俺の愛撫じゃないと満足できないようにしてあげるからね…!
(乳首にキスをして舌の上で転がすように舐め回すと亜美の身体がビクビク動いて)
(乳首に愛撫を加えたまま服を脱がせて亜美を全裸にすると、ぐちょぐちょに濡れた秘部が露わになって)
(自分も全裸になると逞しく屹立したペニスが出てしまう)
亜美?おっぱい気持ちいい?
(聞きながら音を立てて乳首を吸いながらそっとクリトリスに触れて) 【亜美、乳首もしっかり触ってね。俺が吸ってるのを想像してみて。俺も亜美のIカップの淫乱おっぱい想像しながらシゴいてるよ】 はぁん・・・んんっ・・・
(乳首が尖り愛撫に耐えきれなくなり、苦痛のように顔を歪め、口を半開きにして、体をくねらせる)
【自分でも乳首につばをつけて指の腹でこねくり回してます】
ぁんんっ・・・
【リア、ヤバイ!あそこがキュンキュンしてきた。和人、いっちゃいそう。おしっこも出そう】 もっといじめてあげる。
いっていいよ、亜美。
(乳首を吸いながらぐちょぐちょのおまんこに指を入れてゆっくりソフトにかき回すと亜美のクリトリスがどんどん大きくなって)
【一緒にイこうか。イっていいよ、おしっこも出していいよ。もっともっと愛してあげるから。今日は俺が世界で一番愛してあげる。】 ぁんっ・・・ぁぁあっん・ぁ・・・
和人、それ、ヤバイ!
いっちゃう、いっちゃう、いや、いく!
(全裸になり、ベランダに飛び出し、乳首をつねながら、体を大きく仰け反らせていってしまう。放尿しながら) 本当に変態なんだね。じゃあこのまま外で犯してあげるからね。
(イっている亜美を後ろから抱き締めて、左手で乳首を、右手でクリトリスを、ペニスでおまんこをいじめ始める)
(亜美の泣くような喘ぎ声が周囲にこだまして)
【イってくれた?今度はおまんこ触ってごらん。俺の指と舌を想像するんだよ】 和人さん、急用ができてしまいました
ありがとうございました
とてもとても気持ち良かったです それは残念。
閉めておきますね。
落ちます。
以下、空いています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています