【高原別荘】春夏秋冬 110シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 109シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464443854/ へぇ…
これも男女の差だね^^
あたし、今はクルマ出勤だよね
もう何年も…ね…
守ってくるなんて、嬉しい限りだよw
【また、得意のはぐらかし〜?w
時間凄いよぉ…大丈夫かなぁ…
でも、裕樹さんのしたいように、堪能してね?】 俺も車通勤なんでw
なになに?車でしてみたいって…?
もう、欲張りだなぁ…ってねw
そろそろいったん一緒に寝ちゃう…?
お日様がもう出てきそうだ…w
また起きて時間ができたら伝言する…って感じで。
優梨さんの風もあるしね、少しゆっくり休んだほうがいいよ。
もちろん、寝てる時もずっとそばにいるからね…? 寝ちゃったかな…
そのままゆっくり休んでね…?
俺も隣に入って…こっそりくっついて…w
また起きたら伝言するね。
優梨さん、無理だけは本当にしないでね…?
じゃあまたあとでね。
では以下空室にします。 こちらですね、お邪魔します。
使わせて頂きますね。 シーズンが終わって、少し閑散とした別荘地。
ふむ、ちゃんと掃除はしてあっていい感じになっているようです。
こんばんは。改めまして宜しくです。
満といいます。
江梨子さん、何か飲みますか? 秋めいた雰囲気が漂ってますね。
日中はまだまだ暑いけど、日も随分と短くなり夜風が冷たいです。
それじゃホットコーヒーをいただきます。
満さん、よろしくお願いします。 久々なので、上手くコーヒーを淹れられるかな?
p■~~~■P
美味しくなかったらごめん。私はブラックで飲みます。
江梨子さんは自分に合ったミルクとか砂糖を入れて飲んでください。
秋めいて、人恋しくなったので、ここの高原別荘を選んでみました。
紅葉の季節にはまだ早いですが、秋の香りが少しだけしますね。
外には虫の鳴き声も…
何だか落ち着きますね。 c■~
美味しそうなコーヒーうぃありがとうございます。
砂糖とミルクをいただきますね。
いつの間にか蝉の声も消えて、まだ暑さが残りその暑さも消えた時にあれが秋だったんだって振り返るんです。
毎年同じ調子でこの季節をすごしてしまいます。
紅葉の季節になるとまた人が沢山出てくるようになりますね。 少しずつ、季節の代わりを体感できる、日本という国に生まれてきてよかったなと(笑)
珈琲の飲み過ぎで夜更かしできますね。
でも…不眠症にはご注意を。
江梨子さんは、ここには偶に来られるのですか?
私は本当に久々です。
こうやって、話すのも、ちょっとだけ緊張してます。
ソファーに腰掛けてもいいですか?
(大きなソファーに腰掛けて、珈琲を一口)
失礼な質問をしたら許して下さい。 四季があるのは一番の景観かもしれないですね。
どこに行かずとも楽しめるって贅沢なことなのかもしれません。
不眠症は意識して寝て、朝は日の光を浴びてなんとかしています。
ここへは今日が初めてではないですが、以前来てたことがあってこういう所でも懐かしくなります。
だから同じく本当に久々なんです。
応えられる範囲でお答えしますけど、基本こういう場所なのでありそうな事柄も想定内です。
(珈琲カップに口をつけ) 朝日の光を浴びると、セロトニンが出てとても体に良いとか…。(うろ覚えの知識)
高原の散歩とか、とても気持ちよさそうですね。
ここって、とても不思議なところだという思い出があります。
お互いに現実ではなかなか言えないこと、そして出来ないこと、そんな事も勇気が湧いて出来る気がする。
恋人同士になったり、お互いに愛を確かめ合ったり、文字だけなのに相手の気持ちが凄く見えたり。
そんなここが好きで、一時期居たこともありました。
本音が言えるって…人間はリアルだと不自由な生き物だと思っています。
…いきなり、何言ってるんだとか突っ込まないでくださいね(笑) そういうこともよく聞きますね。ホルモンが出るとか以上の効果があると思います。
日常のリズムなのでそれが乱れると身体に変調が起きて、それから疲労し精神にも影響があるとか。
文字だけなのになぜか相手の生活の全てが見える様な錯覚に陥ります。
文字も確かに一つの伝達方法だけど、これだけというのはやっぱり難しいんでしょうね。
殆どの想像が実は、情報に、自分の体験から作られたもので解釈されたものでしかないのにそれが真実らしく振舞ってるんですから。
その本音の部分がここの唯一の真実でしょうね。
ネットで趣向の似た者同士が趣味を同じくしてる者同士のように語れるんですから。 江梨子さんも、こちらで一緒に座ってみませんか?
(ソファーの端に寄って、どうぞと手招き)
あ、大丈夫、いきなり手を出すような、悪い男ではないと思っています。
チョイ悪かもしれないですけど(笑)
文字だけだと相手の顔が見えません。
だから、相手が笑っているのか、怒っているのか自己判断でするしかないんですよ。
でも、それが楽しかったりする。
本気で喧嘩出来たり、恋愛で好きって言えるなんて、素敵な場所だとね。
本音が唯一の真実かぁ。良いこと言いますね。
ま、ここで楽しめるっていうのは、お互いに本気だからかもしれない。
江梨子さんは恋人とここで過ごしたことはありますか? それでは遠慮なく。
相手の感情は、常識の範囲で書いた内容に対して自分で判断してるものだと思います。
こうすると機嫌悪くするだろうなとか、実は自分の中ですでに判断が付いてるものです。
でも喧嘩はリアでも止めた方がいいし、ここでは特に次は無くなってしまいます。
連絡とる方法がないですからね。
美化された虚像を愛するということだけ知っておけば、あとは自由に楽しめばよいだけですね。
こちらではそういう人も居たことはありますよ。
ただ、伝言して時間決め手会うという作業も、最初だけですね。
所詮は暇つぶしなので、ブログを書くとか配信するとか、そういう自己表現の一つと思えばそれも悪くも無いかな、ってくらいです。 (ソファーに座って貰って、少しだけ意識しつつも、ふんふんと頷きながら話を聞いて…)
なるほどね、自分が判断してるか。
掛け引きもする楽しさがあるとは思うけど、相手も人間なんだって常に意識しないとね。
というか、江梨子さんのように女性に対する紳士的な態度って重要なんですね。
伝言して、会うかぁ。懐かしい。
暇つぶしだけど、時々本当にその人が好きになってもいいって思ってた。
こうすれば喜んでくれるかな?とか、こうすればもっと好きになるかな?とか試行錯誤の繰り返し。
リアルのほうが簡単だって思ったこともあったなぁ。
抱きしめて、好きって言って、デートに誘う。
そして愛を語らうのが、文字だけという世界の中では本当に難しかったりしてね。 【少し昔のことを思い出して、指が止まってしまいました】
【辛いことも、楽しいこともあったから…】
【時間かかってすみません】 考え方として、顔が見えないだけと言えるでしょうね。
現実はリアで会ったことがあって、それで電話やメールをするということだけどここにはそれが無いです。
だから嘘をつくことも簡単です。だから一番良いのは単純にエッチな内容の話やシチュをすれば、自己満足できるのでここの使い方としては最適だと思いますね。
今はもう伝言する気も起きないです。
映画でもリアに近い作りをしたSFとか受けるんじゃないでしょうか。
だからリアもどこまでが本当かはわからないけど、一応そういう作りの非現実の世界を楽しんでるってことですね。
嘘を付けるってことも、仮装と考えればそれで面白いのかもです。
年齢も容姿も自由に作れるから。でも、ただし、心だけの付き合いと言えば格好良すぎるけどそれはあるかもしれません。
演劇は嘘かというとそうでもなく、それなりの真理がありますから。
でもやはり嘘は嘘でしかないとか、ややこしいです。 そう、90%の真実、10%の嘘を入れてもわからない。
相手を信用するしか無い。そして、それを受け入れて楽しむ世界。
伝言もね、作り話でも何でも出来る。
だから、楽しんでしまえばいい。
私の場合は、その嘘すら苦しくなった。
相手に本気になり過ぎて、虚像を作ることが誠意を欠くとか思い込んで…
離れて正解だったかな。
リアルに影響出るようになっては、本末転倒ですからね(笑)
夜空に夏の大三角形が見えます。
星空はずっと変わらないですね。
人肌が恋しくて、癒やしを求めてきたのに、江梨子さんと難しい話をしてしまった(笑)
江梨子さんは今日はここに何を求めて来ました?単なる暇つぶしですか? ここの楽しみ方は、リアに目標があってそれに向かっているなら、問題なく遊べます。
それが無い中でここだけになるなら、別の雑談板の方が良いかもしれないですね。
ここはいずれ離れるんです。伝言し合ってても別れます。
それをよく知って遊んだ方が良いとは思いますね。
星空は変わらないですね。心も変わらないです。変わるのは知恵だけでしょうね。
難しい話でもなく、ただ当たり前の事をつらつらと述べたに過ぎないです。
ここへは今回は暇つぶしですね。
以前は暇つぶし兼、自分のオナニー用にスレエッチしたりしてました。 別れるのが前提で遊んでいれば、気楽に出来るかな。
珈琲が無くなったみたいなので、少しアルコールいただきますか。
(チューハイを開けて、コップに注ぐ。それを口に少しだけ流し込んで…)
江梨子さんは、素敵な人ですね。
そういう人と素直に色々話す事ができたら、またここの認識も変わっていたでしょう。
スレエッチか、キスしたり抱き合ったり、触れ合ったり、私もやりましたね。
ここはそういう場ですから(笑)
エッチな言葉を書き綴るって、何故か興奮する…不思議だなって思う。 エッチな言葉を書きなぐるとそれはそれで満足感が得られることもありますからね。
でもオナニーと同じで何も生まない満足感です。
自分で書いて自分で感じてるようなものです。
アルコールを入れるとすぐに眠れそうです。
こういう事柄も実は、飾りです。実はまだまだ起きているかもしれませんから。
ここでは、でもエッチだけは楽しいですね、それは十分に認めます。 何も生まない満足感であったとしても、二人が共有出来ているのならば、その間は幸せかもね。
相手も江梨子さんのレスを見て興奮してるだろうし、江梨子さんも相手の言葉でオナニーしてるんでしょ。
自分の文字だけだけど、お互いに興奮出来るのであれば、独りよがりなエッチとは少しだけ違うという気もします。
アルコール入ってきたから、少し傲慢な事書いてしまったかな?
飾りでも江梨子さんを抱いて、相手が本当にキスしたり、愛撫したり、挿入してると考えていたら、飾りじゃないって思ってもいい?
江梨子さんの裸体を想像して、それを犯していく。
それがここの楽しさっていうのは、私もその通りだと思う。
江梨子さんの性癖がどんなものかは知らないけれど、ここは誰かに見られている世界。
性癖も全部曝け出しているのだから、ある意味露出だよね(笑) ただ小説を二人で読むという作業ならば、しかもそれを二人で作り上げてゆくプロセスを楽しむというのであれば、これも良い趣味になるかもですね。
露出ですけど、見られてるという意識は無いんじゃないでしょうか。
とはいえ、私も以前よく、今は少しだけ他人の書く内容を読んでいたことが有りますが。
それは小説を読んでのめり込んで感情移入してこそのもので、ここではそれが二人の何かリズム感が合ってできるという点で面白いとは思います。
だから、例えば私が
満さんの前で全裸になり、あそこをに指を入れて腰をくねらせて
やらしい姿を見て…
なんて言えばもうそれで書いてる自分も感情移入が始まりますね。
ただ性癖は人それぞれなのでそこは慎重にしないと、よくある落ちられるということが起きてしまいますから。 お互いの共同作業というプロセスで、エロ小説を書いている感覚というのは、理解できます。
江梨子さんの裸体の隅々を観察したり、触れたり、刺激したりして、それに対して反応を江梨子さんが書く。
胸を触られたらどうなるのか?乳首を舐められたらどんな声を出すのか?あそこに触れて刺激したらどこまで感じるのか?
その答えを待っているだけでもワクワクします。
江梨子さんの性癖については、興味はソソられますね。
やらしい姿を見て、それを私が視姦してる。
きっと私は興奮する。それで我慢できなくなって江梨子さんを味わうように感じさせる。
性癖を探るのも一つの楽しみではありますが、落ちられたら意味はありません。
だから、最初のすり合わせは重要ですね。
私のあそこがどんな形をしてて、どのくらい大きいかとか?情報を与えると、江梨子さんも想像しやすいですし、
私が江梨子さんをどんなふうに犯したら興奮するのか?
ちゃんと聞いておかないと、嫌な気分になるでしょうから… そうした中に、細かな情報を入れ込んで、よくあるスリサは?今どんな服?髪型は?と尋ねてその情報と自分の体験を重ねて、推測された姿をイメージしながら、次の作戦をねると言う作業を瞬時に行ってるという事ですね。
でもスリサはあくまでも演劇の形に過ぎません。
ここでは美人しかいないですから。自分の事をどらえもんのような体形ですとは言いませんから。
それも戦術ですよね。
そして最高の到達点の、一種の満足感や恍惚感を目指してるわけです。
おまんこはピンクでもうやらしい蜜がしたたり落ちてます
そういうとそれに対して、返すという昔の歌のやりとりの要素が混じっててそこが面白いんだと思います。
でも性癖では、がに股になって、あそこを広げ、おしっこするとこ見てください…
なんて言うと引かれるかも知れないから、様子見ながらなどして、これも駆け引きでしょうか。 最初にスリサ聞くのは、ひらがな文字の男だけと決まっているので、私は聞きませんよ(笑)
体のサイズを聞くのではなく、抱きしめて弄って、何となく調べていくのも楽しいから。
キスするときに私の身長が170センチ後半って書いて、背伸びしてきたら背が低いかな?とか予想して書いてしまいます
ブス専の人もいるかも…とはいえ、基本は美男美女が多いですよね
それも性癖の中に入るんだろうけど、江梨子さんはやっぱり美男が好みなのだろうか?
江梨子さんはM字になって襞を広げて、膣内を見られながら失禁するのが性癖なのですね?
そんな変態さんなら、指であそこを弄りまくって、どこまで我慢出来るか試しつつ、いたぶってあげたり命令したりするんだけどな。
マゾの人を命令したり、我慢させたりっていうのは、男としては結構楽しいと思います。
江梨子さんのあそこを細かくどうなっているのか報告させて、それで容赦なく罵倒しながら犯すとかね。
あ、性癖がこれじゃなかったらごめん。 名前を見て平仮名のイメージが悪いので、ここでも真面目に会話するなら名前を入れるのは一応の方法ですね。
ただ、徘徊してる人は適当に遊べればよいのでそこまでは考えないかも知れません。
名前も情報の一つになりますので。その選択から趣向を推察することになります。
リアでもそうですが、実際は男性の容姿は殆ど気になりませんね。
男性は禿げを気にしますが、女性から見ると年齢相応でしょ、になってしまいます。
何が美男なのか解らないです。
お腹出てても、ジブリの紅の豚のような男性は、渋いのかもしれないし。
性癖はこれでマゾの変態になるのが好きです。ただリアでそうかというと違います。
マゾの方が、さっきも言ったように目標とする自分の中での恍惚感、満足度をクリアしやすいという事ですね。
壁に手をついて、お尻を満さんの方に突き出して、そのまま失禁しちゃう…
それとか、抱えられて後ろからケツ穴にちんぽぶち込まれながらおしっこを飛ばしながら逝ってしまうとか。
お願い…ケツ穴を犯して、もうとろとろなの
といって()で描写してみたいな作りでしょうか。文章の構成は人それぞれで、細かく気にすると()の無い人はお断りとか、それでは楽しめませんね。 ここでひらがなは昔から避けろというのはお約束。
今でもきっとそうなのでしょうね。
でも、名前くらいは漢字使ってないと、アホに見えるかな?というのが個人的な意見です。
男性も女性に対する容姿は段々と気にならなくなってくるんですよ。
十代の時は容姿だったのに、段々と相性になってくる…体の相性も含めてね。
だから、顔は良いに越したことはないけど、性格は合わなければノーサンキューになってくるんだと思います。
リアでマゾ変態なら、それなりに調教されたいとか、強引にされたいとかリアルセックスで変なことになっちゃいますからね。
例えば、江梨子さんがこうやって書いてきたら…
《壁に手をついて尻を向けるなんて、なんて変態痴女だ。そういう女には遠慮なく深く挿入してやるのがいい》
(私は焦らす…最初はカリ首を上下に擦り上げ、クリトリスと襞を亀頭の先でノックする。我慢できなくなったところで一気に根本まで挿入し、子宮口の付近で何度も突き上げる)
こんな風に思考と行動を()と《》で補足してあげます。
それで、言葉責めを繰り返し
江梨子、こんなお漏らしをするお前を俺は凄く興奮する。もっと、ケツを振ってくださいと懇願しろ。
そうすればここに(アナルに指を入れてグリっとかき回す)太いのをぶち込んでやる。
こんな風に、命令を繰り返しますね。
でも、これも性癖で合うか合わないか、確認しながらでないと、難しいですね。 解らないけどそれはチャレンジです。そのようなことを書くと無言落ちされる恐れがあるので。
それで使われるのが、スレカレカノ募集です。
また、それようの専用スレを使うのも手です。でも、そういう安易な方法を選ぶと実は大したことがないことが多いようです。
予め演出を考えて来るので、どうとでも書けるから。だから敢えて募集で見つけるのがなんていうか、急がば回れってことですね。
ハズレは多いですが。
基本、男性主導なので、その内容をリピートする形で書き込むことになりますね。
ケツを振って、アナルに満さんのちんぽ、ぶち込んでください!お願いします
みたいな感じでしょうか。
上手い人は、よく鏡、カメラ、の小道具を持ち出しますね。
アナルに満さんのちんぽ入れながら、カメラに向かってピースします…
カシャッ、みたいなこととか。
これもマゾや調教系のやり方ですけど、ラブいちゃ希望ならば、適当にキスしたとか書いとけばいいでしょうね。
一番難しく思うのは、ある設定の中で役を演じる事のように感じます。
先生と生徒とか。いきなり出来る人はすごいと思いますね。 専用スレってお相手募集よりもハードルが高い割には、ハードルが低い人が来るという事ですね(笑)
ハズレというか当たりが本当にいるのか微妙な時もありますね。
多くは望まない、せめて日常会話が出来て欲しいとか…
男が責め側になるので、基本的に男手動になるのは仕方のない所
それこそ、頑張って見せ場を作らないと女性に笑われてしまう
小道具か…それは勉強になりますね
江梨子、お前のおまんこに私のが挿入されてヒクヒクとしてるな
記念に撮ってやる(私はシャッターを押すと、その画面を江梨子にみせた)
どうだ?マゾ女のおまんこが涎を垂らして、蓋をされて、ケツ穴が欲しがっているのが分かるだろう?
(ケツを何度か軽く叩く。赤くなったケツに優しく撫でて、もう一度叩く)
ほら、お前の身体は私のものだ…こんなに淫乱なマゾヒストの江梨子は誰にも渡さない。
シチュエーションを入れるとしたら最初から設定して、それを活かすシーンを入れないと駄目ですね。
生徒と先生なら生活指導室で、鍵を掛けて、黒板に押し付けながらバックから犯すとか。
色チョークで落書きしながら、罵倒して犯すとかですね。 【もう、2時なんですね。眠気は大丈夫ですか?】
【江梨子さんを犯すシーンを書いたら少し興奮してきました】
【困ったものですね】 おおよその流れは、ここでは多くの人が過去に行ってきてるので出来上がってしまってるんですが、後は工夫して想像力豊かにあれこれ使う、または言葉を使い、言わせるっていうのも定番ですけど効果あります。
それと、所有を表す言葉も必要だし、自分がどれほど興奮してるのかも伝えると相手は喜ぶってのもありますね。だから文章の語彙量がそうなくても、それを伝えると相手は懸命に書き込むって言うのはあります。
このおまんこも、アナルも満さんに奉げます…
だから…入れてください、アナルに欲しいの満さんのもの!
所有だから身体にチョークで書く、縛るもよく見かけた方法ですね。
あくまで調教系の話ですけども。
でも大体、男性はマゾス好きが多いので面白いですよ。
ただ最近は、S女性にいじめられたい系の男性も見かけます。
もうこんな時間ですね、私はもう少し起きてるけど、疲れて来たのでそろそろ終わりにしたいと思いますが、いかがですか? >>641
この【】はすこしリアの本音が書かれると信じてるのも面いです。
リアの性癖をよく尋ねられたことが有りますが、半分は事実で、半分は作り話ですから。
でもこれだけ話すと、満さんとシチュしたくなります。 そうですね、雑談にしては充実したボリュームのある話ができたと思うのでそろそろ終わりにしましょうか。
江梨子さん、ゆっくりとお休みください。
拙い文章の私に付き合っていただいて感謝です。
久しぶりにスレエッチ的な雰囲気も味わえたので、個人的には嬉しかった。
私は草食系男子ではないので、虐められるのは苦手かもです。
でも、好きになった相手なら、虐められてもそれ相応に相手してお互いに気持ちよくなるだろうと思う。
おやすみなさい、江梨子さん、良い夢を見られるといいですね。 >>643
じゃあ、眠る前におやすみのキスでもしましょうか?
(少し上気した江梨子さんの頬を両手で撫でて、肩に手を回してそっと引き寄せる)
おやすみなさい、今夜はありがとう。
(別れを惜しむように少しさびしそうな顔をすると、ゆっくりと身体を傾けて目を見つめる)
少し名残惜しいな。江梨子さんと、ここで話した思い出が欲しい。
(少し頷いて確認をする。ゆっくりと肩に置いた手に力が篭もり、そっと顔を近づけた) 実は少し名残惜しくて、少し待ってみました。
(首に手をかけて、唇を重ね合わせ、熱い息を送り込みながら目を閉じて)
満さん…キスお上手ですね、身体が熱くなっちゃう 私もずっと江梨子さんの事を感じて、熱くなっていたんです。
気が付きませんでしたか?
(熱い息を感じて、少しだけ舌先を伸ばす。甘い江梨子さんの口内を舌で感じつつ絡め合う)
江梨子さん、ほら、こんなに熱くなってるでしょう?
(抱きしめた身体は火照って、少し絡めた身体の密着からは、興奮した私が感じられるように強く腰を合わせる)
江梨子…ありがとう。もう一度だけ。
(啄むように唇を合わせて、そっと唇を引く。撫でるように髪をすくと、ゆっくりと離れた)
おやすみ、江梨子。最後に名前で呼ばせてください。 ええ、満さんが熱くなって、体温を感じていました。
本当は前に正座して、そのまま満「さんのを咥えたいとも…
キスして…
それでは長い時間をお付き合いいただいてありがとうございました。本当に感謝します。
満さんも良い夢を見てね。
おやすみなさい。
またお会いできたなら、ここでのことを思い出しつつ、エッチやその他雑談も出来たらと思います。
失礼します。
【以下、空室】 智さんありがとう
タイミング同じでしたね(笑)
今日は盛岡にお泊まり? こんばんは美帆
どう致しまして(笑)
殆んど一緒だよね
うん盛岡だよ
美帆に近づいたかな(笑)
(肩を抱きそっと唇を触れさせ)
雑談でもキス位いいでしょ?(笑) 盛岡なら遠くなっちゃったかな(笑)
昨日は近くでしたけどね
昨日の朝に聞いたの飛行機の音の中のどれかに智さんがいたかも(笑)なんて
んっ…
キスぐらいは大丈夫(笑)
(照れながら笑みを浮かべて)
自宅には明日お帰りですか? うん明日は一度戻って来週は札幌...w
えっ...杜?あまり詮索しちゃいけないのかな...
こうして毎晩の様に美帆と会って居るとどんな女性何だろうと想像を膨らませてしまう
趣味ってなに?水族館以外でね(笑) 札幌ですか(笑)
去年の夏に旅行で行きましたよ
色々行かれてるんですね
杜の方とだけ…(笑)
智さんは関東ですか?
想像するのも楽しくないですか?
んー、趣味はドライブ、買い物、旅行、ディズニーかな
智さんは? 色々行くと言っても仕事だしね...
プライベートで美帆が一緒なら楽しいだろうけれど(笑)
杜の方?(笑)後は福島と山形しか無いけれど(笑)
うん...都内とだけ(笑)
想像が詮索にならない様に気を付けなくちゃ(笑)
趣味?ドライブ、ネズミは一緒かな
旅行も好きだけれど...仕事の一部が旅行みたいだしね(笑)
あとはゴルフにスキューバかな 地名は言えないけれど、昨日の朝の飛行機の音は耳に入っているはずです
空港は杜からは少し離れてますから…(笑)
学生時代に四年間ほど東京に住みましたね
ディズニーも沢山行きました(笑)
友人がいるので今でもたまに行きます
東京大好きなんです
へー!
スキューバってすごい
沖縄とか?海外ですか?
大人な趣味ですね じゃ聞いてるね(笑)
大学は東京だったんだ
六本木とかディズニーで、すれ違ってたりして?(笑)
(笑)スキューバそんな凄くは無いでしょ
ライセンス取ったのはサイパンで講師が日本人だけれど...やたら海ボケ(笑)してて大変だった思い出が(笑)
水深20m位のところから上を見ると光が射してマンタが優雅に泳いでるのを見た時は感動だったよ
都内はどの辺に住んでいたの? すれ違っていたとしても、人が多すぎて(笑)
ましてお互い顔も知らないですしね(笑)
色々考えると楽しくなりますね
回りにいないですし、私泳げないから素直にすごいと思っちゃいます
サイパンは行ったことないなぁ
飛行機だとグアムから乗り継ぎみたいな感じですよね?
今は直行もあるのかな…
すごーい
イッテQみたいですね(笑)
マンタって大きいから圧巻だったでしょう?
キャンパスは神奈川のほうでしたけど、叔母がいるので練馬寄りの新宿に住んでました(笑)
通学で二時間近く掛かってましたね… 考えると確かに楽しいかも(笑)
サイパンは直航便あるよ
スキューバは泳げなくても平気だよ
水に入るのが恐くなければね
キャンパスまで2時間は大変だね...きついな...
俺の学生時代を考えるとあり得ないかも...
(笑)イッテQ...マンタ凄いよマジ
優雅にに泳ぐよね
一度ジンベイザメ見たくて何度か見れると言うスポット行ってるけれど見たことがない...(笑)水族館好きな美帆と一緒に見てみたいな 直行もあるんですね
それは知りませんでした!
祖父が海軍だったのですが、生きてるうちに慰霊に生きたい生きたいと言ってたんです
結局行けずに亡くなりましたけれど…
戦車とか残ってるんですよね?
あ、暗い話にしちゃってごめんなさい(焦)
智さんキャンパスへは近かったんですか?
徒歩圏内とか?
早稲田の友達は目の前のアパートに住んでました(笑)
羨ましかったなぁ
私は海外好きなのでイッテQとかふしぎ発見は欠かさず見てます(笑)
ジンベイザメに会えるスポットテレビで見たことあります!
どこの国か忘れましたけど、人懐っこいサメなんですよね
ナポレオンフィッシュ好きです(笑)
あとは淡水のピラルクとかナマズ系も眺めてます そうなんだ...一度機会が有ればいいね
慰霊碑行った事あるよ...美帆が行かなくちゃ意味が無いね...
キャンパスは徒歩圏内では無かったけれど30分位かな
往復4時間は本当大変だと思うよ
良く美帆通ったね
新宿から2時間...何となく大学名が浮かぶ(笑)
人懐こいと言うか大人しいよね...人とか全然気にしないのんびりした性格かな?(笑)
ピラルクってどんなんだったかな?今度美帆に教えて貰おう(笑)
コリドラスとか好きだな...後はクリスタルかな海老の小さいのね(笑) 直行があるなら行く気が増しましたよ(笑)
三年以内には行くと思います!
30分は近いですね
遅くまでは寝てられすね(笑)
私は5時前には起きてメイクしてましたよ
バイトは六本木でしたから毎日頑張ってましたね…
え、浮かびます?
結構色んな大学ありますよー(笑)
やっぱりそうなんだぁ
サメって獰猛なイメージありますけど、ジンベイザメの観光スポットのテレビ見て驚きましたもん
コリドラスはぷつぷつ模様のナマズですね!
ピラルクはアマゾンの主です
野生のはとても大きいです (笑)3年以内ね
六本木でバイト?バイトしてたんだ
キャバ?学生多いよね違ったらごめんなさいでもイメージでは美帆メチャ似合いそう(笑)
毎朝5時起き?じゃキャバは無理かな...
そんな沢山有るかな?(笑)学生の時は下北沢に住んで居たから何となく想像してみました
凄い詳しいね
美帆が水族館好きだって良くわかるね
一時期水槽2本あって海水と淡水してたけれど淡水はコケにやられ、海水はバカだから眺めて焼酎飲んでて、水が若干減ったかなと入れちゃったんだよね...飲んでたものを...翌日には全滅... キャバもしましたけど、キャバは歌舞伎町でした(笑)
終電までしか働かなくていいよっていわれたので…(笑)
0時前には帰ってましたね…キャバなのに…(笑)
六本木は某うどん屋ですね
もしかしたら智さん行ったことあるかも?ですね
下北沢だと小田急とか京王ですもんね!
智さんの思い浮かべてる内に入ってると思いますよ(笑)
下北って聞いたから私も予想しちゃおう…
えー!焼酎?どうして?酔っ払った勢いでですか?
なんてことを…(笑)
海水魚の水槽って装備するだけでとても高価なのに… お話が楽しくてまだ全然大丈夫です
あ、智さん眠かったら休みましょうか? キャバなのに0時上がり?(笑)
新宿は余り行かないからなぁ
六本木のうどん屋さん?多分行ってるね
(笑)勝手に想像して下さい
酔った勢いと言うか...確かに酔ってたんだろうね...水減ってるな...ちょっと足しとこ
みたいな(笑)
美帆もやってるの?水槽?
何か何処か同じ場所で時間を過ごしていた様な気がしてきた(笑) そうなんです
面接の時に朝5時起きだから…って言ってみたら、じゃ8時から終電までね!ってことになりました(笑)
女子大生は重宝がられますね(笑)
私は渋谷原宿より新宿にばっかり行ってました
東口で人間観察してました(笑)
私は淡水のグッピとネオンテトラ飼ってます
でも猫がいるので色々大変です(笑)
海水は場所もお金も掛かるので無理ですね…
いつかは欲しいと思ってます
ニモとか飼いたいです(笑) はい、私もまだ平気です
眠気が来たら教えてください
私も言います 人間ウオッチングね(笑)
キャバで?
新宿は1、2年までかな
後は渋谷か六本木、赤坂かな
今も飼ってるんだ...またやろうかな...淡水はコケが生えると水替えが大変でしょ?夏は良いけれどね
以前はディスカスがメインでコリドラスかな
海水だと、美帆の言う通り(笑)ニモにイソギンチャクに珊瑚
あっドリーも居たな...
ニモ良いよ...癒される
アルコールは入れないでね(笑) キャバです
友達に頼まれて面接だけ受けるつもりが、終電と言われたのでちょっとだけ働いてみようと思って(笑)
ただのバイトでしたから指名なんて期待されませんし(笑)
ドレスもメイクもしてくれますし
五千円のカツサンドとフルーツ盛り合わせ食べて、毎日お腹いっぱいで帰ってました(笑)
放っておくと水槽の中が見えなくなりますね
あとは卵も隔離して管理するのが大変かも…共食いしますからね
ドリーもいたんですか?!
えー、羨ましいなぁ、見たいなぁ
海水だと本当にキレイですよね
魚もカラフルですし
海の中にいるみたいな気分を味わえますよね 5000円のカツサンド(笑)キャバらしいな
えーっ美帆なら指名たくさんあったんじゃない?
イソギンチャクは以外だったな...始めた頃は余り知らなくて
淡水の水草の様にレイアウト考えてここに、このイソギンチャクみたいな
翌日には動いてて(笑)
あとレッドソックスも居たな
思い出してきた(笑)
卵かえしてるんだ
網とかで隔離しないとすぐ食べるよね
にゃんは何が居るの? 全然指名なんてないですよ
同伴もしないし、終電で帰るキャバ嬢に指名なんてまずないですね(笑)
場内指名で十分でした(笑)
元は田舎者なので時給だけで目玉が飛び出るほどの衝撃でしたから…
レッドソックス、飼ってる人結構いる!
真っ赤なエビですよね?
卵は別籠に入れて上の方で浮かせてます
にゃんこは、三毛猫とノルウェーフォレストです
今も隣で転がってます(笑) (笑)キャバの時給覚えたら他の仕事馬鹿らしいかもね
場内指名も結構付くんでしょ?
そうだね
真っ赤な海老
だよね...網じゃ無くてネットだね
水槽の縁に引っ掛けて
知らない単語が...ノルウェーフォレスト?ぐぐらなくちゃ(笑)
転がってる(笑)
此処にもラブが転がってるよ(笑)真っ黒な
塊に見える(笑) 場内指名はかなり人気あったかもですね(笑)
お客さんより、指名の多いお姉さん嬢に気に入られてるほうが場内指名が貰えるので楽でした(笑)
正式名はノルウェージャンフォレストキャットっていうんですよ
大きくて長毛なんです
智さんも動物とか生き物お好きなんですね?
でもやっぱり犬派ですか?
実家ではアイリッシュセッターを飼ってます なるほどー美帆が世渡り上手なのが良く分かった(笑)
ノルウェーフォレストググったよ
品があると言うか凛々しいな
確かに犬派だけど、こんなニャンならいいな
動物は全般好きだよ
子供の時にヘビ捕まえて小さな水槽に入れて飼ってたら母親に見つかり、えらい叱られたな(笑)
母親ヘビ大嫌いなんだよね(笑)
流石に美帆もヘビは嫌いかな...
嫌いな動物って何だろう... 世渡り上手ですかね(笑)
何事も経験ですね、キャバでのバイトも色々と勉強になりましたからね
東京のお金持ちは0が1個多いというのが分かりました(笑)
首にマフラー巻いてるようなモフモフ感が好きです
枕にして寝ます(笑)
犬も賢くて人懐っこいので好きです
私はヘビも好きです(笑)
興味が沸くと色々調べるのが癖で…
ヘビも悪くないですよ?見た目はグロテクスかもしれませんけど…
私、唯一苦手なのはクモです(笑)
動物じゃないですね(笑) 沢山貢ぎ物貰ったでしょ?(笑)
蜘蛛ね
嫌いじゃないんだよなぁ〜(笑)
思わず想像で書いてしまったけれど、早く帰ってボスに(犬の名前ね)会いたいな(笑)
実家のワンコは美帆が帰ったら大騒ぎしない?
家のワンコは大騒ぎするし、聞くと帰る10分前位には玄関でソワソワしてるらしい
あれって時間なのかな?足音や匂いじゃ無いよね...
ニャンもそんな事ある? >>681
近くて遠い感じだね
でも、そんな遠くないか(笑) 裏技としては、敢えて同じものを皆さんから頂いてました(笑)
バッグや時計、ゲーム機なんかだと助かりますね(笑)
智さんとこのわんちゃんは男の子なんですか?
黒ラブだとボスって名前が似合いますね(笑)
実家のわんちゃんは父に洗脳されてるので私にはあまり反応しないんです(笑)
そもそも私が実家を出てから飼ったわんちゃんなので…
父のしもべですね
時間だと思いますよ
にゃんこは、足音かな
トイレの出待ちはあります(笑) ノンストップ車で三時間半ってとこですね
岩手が縦に馬鹿でかいので結構掛かります…(笑)
そろそろ眠くなってきました… 裏技ね(笑)1つ残して後は売るのかな?(笑)
うん男の子だよミニチュアは女の子でボスがマリリン(ミニチュアの名前ね)大好きで、前に子供作る事になり3日程留守にしたらご飯食べないし元気ないし...凄い可哀想な事をした様な...
いいな...しもべ(笑)美帆をしもべに時代(笑)
トイレの出待ち(笑)目に浮かぶ(笑)
楽しい時間は過ぎるのが早いな...
明日もセミナーが有るからそろそろかな... 同じだね
寝ようか?
(美帆を抱き締めキスをし)
おやすみ美帆 それは言葉にはしないでおきます(笑)
でもでもラブとダックスのミックスなんて自然では無理じゃないですか…?
人工受精とかじゃないと物理的に…(笑)
私が智さんのしもべ?(笑)
どんな命令されるのでしょう
可愛がって下さいね(笑)
結局こんな時間になっちゃいましたね…あはは…
色々お話できて、智さんのことも色々知れて楽しかったです
(智さんのことも抱き締めて)
おやすみなさい…
以下空室 今日、巨人VSカープだっけ?w
じゃあTV見てる啓介さんの隣に行って、ぎゅw うん、たった今、25年振りの優勝決定
ごめんね、もう莉子に集中するw おめでとうw
うん、せっかく会いにきたのに、構ってくれないと拗ねちゃうw
(腰に腕を回して横からくっついたまま、さりげなくウエストのお肉をつねる) ごめんごめん
今年はパリーグも日ハムがいい感じだし
このまま広島vs日ハムの日本シリーズにならないかと…
莉子は野球とかにはあまり興味ないのかな? うーん、正直あんまり・汗
ルールは何となくわかるけど。。。
ごめんね。 うーん、正直あんまり・汗
ルールは何となくわかるけど。。。
ごめんね。 いや、別に謝ることはないよw
興味ないものは興味ないもんね
スポーツ全般?それとも野球に興味ないだけで他のは見たりする? しかも二重投稿しちゃったorz
うーん、スポーツ観戦経の興味が薄いかも。
できないけどやりたい人だからw
啓介さんはスポーツ色々見るの?
野球が好き? へえ、見ないけどやりたいんだ
どんなのやるの?
興味津々w
そうだね、色々見るよ
野球が特別に好きって訳じゃない 5年位前は、フットサルを遊びでやってたw
あと昨日はボルダリング行って来たw
でもどれもめっちゃ下手w
そうなんだ。
啓介さんの好きなスポーツは何?
(くっついたまま、わざと耳元で囁く) フットサルって…男女混合?
むむむ…
ボルダリングって、あの壁を登る奴だよね
すごい
莉子、結構筋肉質なのかな
きっと軽いんだね 好きなのは…なんだろ
格闘技以外は好きだよ
マイナーなのが好きだったりするw
だから野球やサッカーはそんなに見ていない
今日は特別…NHKでやってたし 残念ながら、男女混合だよw
そうそう、全然登れないけどw
筋肉無い、ただのもやしっ子だよ。
昔あったなけなしの筋肉も、そろそろ脂肪に変わって来ているorz
ねぇねぇ、啓介さん、今日は構ってくれないの?
それともわざと?
(何しても無反応な啓介さんに痺れを切らして、自分から言ってしまう)
(少し密着を強めて、腕に胸が当たるようにする) ごめん
莉子とお話して、莉子のことをもっと知りたくなって、さ
女の人は筋肉もいいけど脂肪も必要だしね
(密着してきた莉子の肩を抱いて、耳元に囁きつつ
反対の手を伸ばし莉子の胸を下から支えるように、さわさわ) 別にしたいわけじゃないの。
でも、・・・・イチャイチャしたかった//
(否定しながらも、願望を言うときは声が小さくなる)
んっ//
(肩を抱いてもらうと体温に安心する)
(胸に触れられると身体をピクンとさせる)
莉子のこと、知りたいって思ってくれるのも嬉しいんだよ?
莉子も啓介さんのこと知りたいし。
>>704
マイナーなの?
なんだろ・・・・? ふうん、したい訳じゃないんだw
(耳朶に息の届くくらいで呟くように言うと、ちゅ…
軽く首筋に唇を触れて)
イチャイチャはしたいのに?
俺、イチャイチャしてたら我慢できなくなりそうなんだけどなあ
(服の上から先端を探して軽く沈ませるように捏ねつつ) マイナーでもないかもだけど
ラグビーとかアメフト
オリンピックだとヨットをもっと見たかったなあ
車のレースも好き ンッ・・・
(首筋にキスをもらうと、甘い吐息を漏らす)
だって、今日は早く眠くなっちゃいそうだから。。。
んんっ・・・
(啓介さんに顔を埋めて、声が漏れないようにする)
>>709
なるほど!納得。
車も好きなんだ。じゃあF1とかも見てる? どうしたの?
早く眠くなるって… 疲れているんじゃない?
無理しないでいいよ
(体を預けてきた莉子を抱きあげて、ベッドに運び、寝かせる…)
一緒に寝よ?
(莉子に寄り添うように横になって、ちゅ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています