【高原別荘】春夏秋冬 110シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 109シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464443854/ >>835
もてないですよ
実際に本当にそうなので言っただけです
せっかち同士を嫌がる人もいますが、自分は楽しくて好きです
台風の運転は怖いですよね
雪も怖いですが、台風は視界が遮られるときがあるので
雷は、前は平気で絶対に当たらないと思っていたので大雨の中も平気で歩いていましたが、
ある時、目の前に落ちたことがあってそれからは慎重になるようになりました
雷が落ちてくることはまず無くても怖がっているくらいがいいと思います
無鉄砲で万が一でもバカを見たら取り返しがつかないですから
慎重に、そしてあと冷静に
パニックにだけならなかったらそれが一番です
はい、桜は咲いたときは嬉しいですがあっという間なのがw
あのひんやりとした空気の中で見る紅葉は堪りません
何時間でも眺めていられるくらいです
1人で寒い中でもいいですが、
できたら紗由さんとくっついて見られたら最高ですがw
(さりげなくベンチに座って目の前に広がる紅葉の森を眺める)
充分に大人ですよw
可愛さもあるので両方の魅力に参ってしまいそうですw >>838
え、わー…私のために言ってくださってるのかと勘違いしちゃってました。
でも、本音のほうが嬉しいですね。気兼ねなくできますもんw
パニックにならない、ですね?覚えまたっ。
これで大丈夫っ!……なはずです。
子供の時は台風とか雪とか、ちょっとしたイベントみたいに楽しんでましたけど…今は、困っちゃうイベントになってます。
歳を取るってこういうことなのかーって思いますw
卓さんは、大人になったなーって思った出来事って何かありますか?
えーっと……こう、でしょうか?
(話しながらベンチに腰掛ける卓さんの姿と地面を交互に見やって)
(意を決したように近付くと隣に腰掛け卓さんの左腕に抱きつくようにする)
(腕に胸が当たるか当たらないかくらいのくっつき方で、恥ずかしそうに見つめると)
……違ってたら、言ってね。 >>837
(少し物騒な言葉に驚き気味で)
逮捕?いいですよw
紗由さんに逮捕されたらどうなるのか楽しみですが、
まさか豹変したりしないですよねw
ここまですべてが罠だったとか
(慌てて手を離すと)
(耳元で囁く紗由さんの声に)
焦らされてますかw
焦らすのはいいですが、焦らすだけ焦らして逃げたりしないでくださいね
その時は最高のせっかちで追いかけますからw
(少し子供っぽく離れ、コーヒーを用意している紗由さんを愛しげに見つめ)
はい、濃さは適当でw
そうは言っても濃い分にはいいですが、お湯みたいのは困りますけどw
(紗由さんからカップを受けとるとまずは香りを嗅ぎ)
ちょうどいい香りですねw
これなら濃さもピッタリそうです
でも、用心してまずは味見からw
(コーヒーを微かに一口だけ飲んでみると)
ちょうど良くて美味しい
紗由さんはコーヒーいれるの上手ですねw
それては普段通りに角砂糖を一つお願いします
紗由さんは甘党ですか?もしかしてブラック派とかw >>839
はい、お互い気兼ねなしでw
紗由さんもバンバン言いたいことがあったら言ってもらって大丈夫ですw
そうですね
前は台風が来ても大雨が気持ちよかったくらいですし、
雪なんか降るだけで外に出たくなりましたが今はw
その代わりに普段の自然の良さが分かるようになったことでしょうか
子供の頃は何も感じずに見ていた花や木でも
今は色々と思えるようになってきたことかと
紅葉だって本当にいいなと思えるようになったのもここ数年ですからw
前は紅葉に見にわざわざ出かけることもありませんでしたし、
桜は花より団子で花見はお酒を飲むことにしか興味がありませんでしたw
(紅葉の森を眺めていると隣に気配を感じ)
(それに気づかないフリをしていると)
(腕に暖かい温もりが当たってきて)
(微かに聞こえてくる声にも聞こえないフリをするが)
(代わりに紗由さんの体が触れていた腕を上げ)
(そっと肩に回してからグッと紗由さんの体を抱き寄せる) >>840
えっと、えっとですねー。逮捕でしょ?逮捕したら…あ、そうです!
婦警さんの服を着て、取り調べです。
卓さんの弱いところいーっぱい聞き出して意地悪しちゃいます。
怖いでしょー?w
逃げたりはしないです。
呼んでくれたら戻ってくる良い子ですw
気まぐれにまたふらふらはしちゃうけど、それはきっと卓さんもじゃないですか?
(意味深に笑うとbサのまま背を向bッて)
そこまで薄くはしないですw
でも、私は薄めが好きなんでアメリカンが多かったり…。
(慎重に吟味する卓さんを緊張しながら見つめて)
(合格ラインだったことが分かるとちいさく安堵のため息をもらす)
はー…良かったです。
卓さんはお砂糖一つ。これで、今度出す機会があればすぐにお好みの味出せちゃうねw
んー?私は、お砂糖入れない派ですー。
その代わりミルク多めなの。
どばどばまでは入れないけど、それなりに入れちゃう。
ね?これが好きー。美味しいです。
(ミルクを2つ入れると、息で冷まして冷まして冷ましてから一口w) >>841
言いたいこと、実はあります…。
ごめんなさい、お名前の読み方に迷ってるのー。
たく?すぐる?それとも全く別?
それは素敵な変化です!
私もお花畑すっごく好きですーw
秋はやっぱりコスモスですよねえ。色も可愛くて、きゅんきゅんする。
…と、お酒好きですか?
卓さんが酔ってるとこ見てみたいです。どんなふうになるの?
卓、さん?…きゃあっ。
(返事がないことに不安げに名前を呼んでるところで、抱き寄せられて)
(両手は支えようと卓さんの太ももにつくかたちになる)
もう…。
紅葉が綺麗なのは同感ですけど、私にも構ってくれないと拗ねちゃうんですからねっ?
(密着度がましたことによってドキドキしてるのがバレないように、わざと怒ったフリをして) >>842
婦警さんですかw
そういう制服は大好きなので喜んで捕まりますし、
それならこっちは極悪犯になりますw
極悪犯なら婦警さんのような優しい取り調べでなく、
厳しいことでも何でもやりたい放題ですからw
どうします?今すぐに婦警の制服用意しましょうかw
よかったです
ふらふらするのはいいですが、戻ってこないのだけは寂しいのでw
あっ!
(せっかく安心した瞬間に不意に背中を向けられ)
びっくりしましたw
ふらふらするのはいいですが、側にいて欲しいときは捕まえていていいですか?
紗由さんが何と言おうとその時は縛ってでも側におきたいのでw
アメリカンが好きですか
それでは次回は自分がいれますね
適当なのでどんなアメリカンになるかはお楽しみでw
覚えてもらってありがとうございます
紗由さん優しいですね
自分もミルク二つ覚えたので、次回はお任せをw
熱いですか?もしかして猫舌とか?
(紗由さんの慎重にコーヒーを飲む姿に少し心配そうな目で紗由さんの口元を見る) >>844
…制服ってやばいですよね。可愛すぎてw
でも、受け入れてくれる人の前でしか着れないのです。
何も着てないよりちょっとでも着てる方がえっちいと思うの。
用意してくれるなら、一気に方向転換しちゃうんで卓さんがそれで良いならw
私はいつでも歓迎ですw
不安なら首輪とリード付けておきますか?卓さんにw
そうしたら、どこかに行ってもリードが繋げてくれます。
…なんて、冗談ですw
ちゃーんと卓さんのとこをお家にするように躾られてますから大丈夫だよー。
(少しだけ過激発言をしてみて、卓さんの反応を楽しんで)
ふふw
食の好みを知るのって仲良しみたいで嬉しいです。
(同じように覚えてくれた卓さんに笑顔を見せる)
(猫舌疑惑に反対するように少しだけ舌を出すと)
ちーがーいますー。
ちょっと熱かっただけだもん。いれたては皆そうでしょー? 【レス遅くてすみません】
>>843
名前は「たく」のつもりでしたが、紗由さん次第では「すぐる」でもw
紗由さんは「さゆ」ですよね
他の読み方は…
思いつきませんw
お花畑大好きですか
それじゃ紅葉はやめてやっぱりたくさんのコスモスにしましょうかw
コスモスいいですよね
「秋桜」の歌のせいで少し儚いイメージもありますが、それもまた秋らしくて
お酒は好きですが、あまり強くないのですぐにベロベロになりますw
痛い失敗もしたりしたので、今は飲む量を考えて悪酔いは絶対にしませんw
紗由さんはお酒好きですか?
もしかして酒豪だったりw
(顔を横に向けて怒り気味になり、紗由さんを慌てて覗き込んで)
ごめんなさい
でも、紅葉も紗由さんも両方大好きだから
こうしている時間が一番幸せだから
(そのまま顔を近づけて行って、唇を紗由さんの唇にそっと重ねる) >>846
【いえいえ。こちらのタイムリミットが10時半くらいなんですけど、卓さんも時間になったら教えてくださいねっ】
うんう、たくさんって読んでたから合ってて良かったです。
紗由はさゆですねー。もっと迷う名前にしちゃえばよかった?
どっちも好きだからそんなに気を使わなくても大丈夫ですよーw
でも、そういう気配りされるの尊敬です。見習おー!
秋桜の歌…山口百恵さんのですか?あまり聴いたことなくて、今思い出せない…w
おー!えらーい。
私は飲むと眠くなるタイプですし、酒豪にはまだまだまだです。
お酒強くなれたら格好いいだろうなーと思いながらも、あれって慣れみたいで。
たくさん飲まなきゃ強くなれないんですよね。うーん…難しいです。
(甘い言葉の言い訳と優しいキスにほだされると、名残惜しそうに自分の唇を触って)
ん…っ、ばか。
どうしたら機嫌取れるか分かってるんだからー。
……離れがたくなっちゃうじゃないですか。 >>845
はい、あれは魔物ですw
男は制服好きが多いと思うので、
紗由さんがそれっぽいことを匂わすだけでほとんどの男は喜ぶと思いますw
男からすると変態扱いされそうでなかなか言いにくいので、
匂わせてくれるだけでもありがたいですw
制服を着たままwそれは最高のエロですw
紗由さんはどんな制服が好きなのでしょうか?
ああ、方向転換したくなってきましたw
首輪とリード?
(際どいワードが出てきてどぎまぎするが、冷静に振る舞いながら)
そこまでは大丈夫です
紗由さんがよかったらつけておきたいですけどw
もし少しでも帰りが遅れたらじっくりお仕置きと躾をしますからw
(こっちも紗由さんに反撃する)
(紗由さんが舌を出したと同時に体を近づけてから)
引っかかったなw
(顔を傾けて紗由さんの舌を自分の舌で軽く舐め)
ホントだ、まだ少し熱さが残ってるw
(紗由さんの舌に自分の舌を絡めていく) >>848
言い出すタイミングが難しくて。
むっつりなので、普段はそういうのよく分かんないですーって顔してるんだもんw
でも、確かにバレたあとはそういうこと協力的な人ばっかりだったかもです。
やんわり誘ってみるようにします。卓さんをw
ベタな所だとセーラーでもブレザーでも。職業系なら婦警さんとか看護師さん、ウェイトレスさんも可愛いですよね。
っ……でも、躾で言うことを聞くかは、ご主人さまの腕次第ですもん。
根本は良い子なはずですが、素直じゃないペットなので、頑張って躾けてくださいね?w
(思わぬ反撃に一瞬うろたえるけど、真っ赤になりながら言い返す)
?!
んぅっ……や、っは……。
(キスの合間に小さく喘ぎがこぼれて、卓さんの服を掴みながら耐える)
(どちらのとも分からない唾液が糸を引いて離れて、羞恥と快感に瞳が潤むと)
……これ以上しちゃうと、止まんなくなっちゃうから。
もっと、欲しくなっちゃうし…だから、だめ。 【わかりました、それでは10時半までで
このあとはどうしましょう?
このまま自然な流れにしますか?それとも一気に早めましょうか?】
>>847
よかった、それではこれからも「たく」で
迷わない名前の方がいいです
よくある迷いやすい名前ならいいですけど、難しくて迷うのは
名前は親しみすいのが一番だと思うので、紗由さんは凄くいい名前です
はい、さだまさしの曲で彼も歌っていますが、山口百恵の歌の方が有名です
まあ嫁入りする女性の心を歌っているので歌うならやっぱり女性でないとw
はい、慣れだと思います
最初はビールジョッキ1杯で気持ち悪くなりましたが、
よく飲んでいるうちに4〜5杯は平気になりましたのでw
それであまり飲まないようになったら、また1〜2杯が限界にw
それにお酒がよっぽど美味しいって人じゃない限り、
無理して鍛える必要などありません
どんなに鍛えても肝臓はアルコールを解毒できるようにならないですから
無理やり飲むと病気になるだけです
それにすぐ眠ってくれた方がこちらは送り狼しやすい…
いや、他の男にされたら悔しいのでやっぱり鍛えてくださいw
(唇を数秒間重ねてからそっと離れ)
こっちだって我慢してるんですよ
離したくないからもっと一気に行きたいのを…
だからこれくらいは許してください
(もう一度、唇を重ねて舌を紗由さんの舌に絡めて激しいキスをし)
(肩を抱いていた腕を背中に回し、紗由さんの体を強引に抱き寄せる) 【本音を言うと、もっとしちゃいたい…です。
でも、時間的に中途半端になっちゃうだろうから…自然で。
縁とか今度があったらその時は最初からそっち路線でお相手お願いしたいですw】
>>850
ありがとうございます。
紗も由も好きな字って理由で選んでるので、褒めてもらえて嬉しいですw
そうだった気がするーって調べて、やっぱりそうだったー!ってなってました。
そういう曲なんですね。あまり詳しくなくて。
アルコール分解する遺伝子ーとかあるみたいですもんねっ。
あんまり無いのかなー。でも、美味しく飲めるのが一番って言い訳で。
普段は、セーブして飲んでるので眠くなる前に切り上げたり、ノンアルコールのカクテルばかりですw
一緒に飲んだら逆に卓さんが私に送り狼されちゃうよ。がおーってw
ひゃっ、ん…っ、うー……。
(我慢してると言われたら強く言い返せなくて、卓さんの腕の中で目線だけ動かして)
(自分からも背中に腕を回すと、卓さんの首筋に唇を寄せて小さく吸い付く)
っ…は。
出来、た?卓さんは私のーって証。
これが消えるまでは卓さんもふらふら出来ないんだからねっ。
これくらいの悪戯はお返ししても良いはずです。 >>849
男はそういうものですw
ストレートに言える人もいますが、
好きな人には嫌われたくないからどうしても言えないって人も多いです
だから女性がなんとなく匂わせてくれるだけで、それだけでとてもありがたいですw
セーラー、ブレザー、婦警、看護師、ウエイトレス((φ( ̄ー ̄ )
わかりました、今度用意しておきます
財布の中身が足りる範囲内でw
なるほどw
見かけは素直そうですが、意外に手を焼くかもしれませんか
それなら念には念を入れて
首輪、リード、鞭、蝋燭、その他諸々((φ( ̄ー ̄ )
これも財布の足りる範囲内で、できる限り用意しますのでw
(舌が絡み合う中、自らの欲望と自制心が埋めきあい)
(寂しそうにゆっくりと舌を引っ込めて)
はい、時間がもっとあればいいのにと思いますが、こればかりはどうしょうもないので
自分もとまらなくなりそうなので、ここからはしばらく自制します
(敢えて紗由さんから少し離れ、それでも目はずっと紗由さんを見たまま)
(少し冷めかけたコーヒーを飲む) >>852
同じなんですね。
私も嫌われちゃうのやだから、最初のうちはこういう部分隠しちゃいます。
何気なく触られただけでも反応しちゃったりするのも、なんか欲求不満に見られるのかなーとか思って。
声とか我慢しちゃったりして。
全部用意されちゃうと、全部着なくちゃになっちゃうから程々でいいのっ。
可愛いけど着るのは恥ずかしさもあるし、それが気持ちよくなったりもあるけど…。
それに、私が逆に意地悪しちゃうかもなんですからねっ。
逆転されてもよいなら用意をしておくがいいです(`-ω-´)
(離れられると寂しくなって、自分からだめって言ったのにとしばし葛藤して)
(おもむろに近付くと目線だけ少し逸らしながら両手を伸ばして)
…抱っこ。
くらいなら、させてあげても良いですけど……どうしますか。 【もう1レス返すくらいでタイムオーバーみたいです。
焦らすつもりが焦らされちゃいました。不覚です。
卓さんが見つけてくれて、すっごく嬉しかったです。ありがとーっ。
今度はもっと違う意味で大人なやり取りできたら嬉しいです。
落ちたくないなーってすごく思ってます。卓さんも楽しめてたらいいな。
閉め甘えちゃって良いですか?何なら何まででごめんね。】 【はい、せっかくここまで来たので自分もこのまま行きたいです
悶々は残りますがw
今度会えるときがあったらそのときはお願いします
週1〜2しか来られないですが、紗由さんさえよかったら】
>>851
好きな字で語呂もいいなら最高だと思います
紗由さんのセンスがいいのでしょうかw
かなり古い曲ですからw
自分もリアルタイムは知りませんし、聴いて凄くよかったから詳しいだけですので
日本人の半分以上はアルコール分解の遺伝子は無いらしいですし、
はい、お酒は美味しく飲むが一番です
逆送り狼にされるんですか?w
それは紗由さんが飲ませ上手なのか
実はコイツなら飲み比べで勝てると手応えを掴んだのか
分かりました、それならこっちもそれまでに鍛えておかないとw
逆送り狼もありですが、酔いすぎて覚えてなかったら悔しいのでw 【すみません、改行で引っかかったので分けてレスしました】
(激しいキスをしながら名残惜しさを断ち切るように唇をスッと離すと)
ちょっ…
(一瞬の隙をつかれて首筋に今度は紗由さんの唇が)
そ、そこは…
(性的な気持ちよさがビビっと走り)
えっ…
(指先で紗由さんにキスされた場所を触ると、触れただけでも分かる跡が)
やられたw
途中からふらふらする気なんか全くなくなっていたのにw
分かりました、絶対にふらふらしないから紗由さんもふらふらしない
約束してくれるかな?
(小指をそっと差し出す)
【ごめん、遅くなってしまって
もう時間ですよね
このまま落ちてください
あとは閉めておきますから】 (小指を絡めるとそのまま小さく上下に揺らして)
指切りげんまん、嘘ついたらアイス一個もーらうw指切ったっ。
これで契約完了ですねw
アイス好きなの。雪見だいふく食べたいーw
楽しかったです。短文になっちゃうけど、ちょびっとだけ。
私も、もーっと不定期なので、お約束するのは忍びないです…。
でも、一回だけわがまま言わせてください。
明日の夜に会えるなら付き合ってほしいです。
そこがご都合悪ければ、その後は縁に期待するだけで我慢するw
ではでは、楽しい時間をありがとうございましたー。
良いお休みにしましょうねっ >>854
【こちらこそありがとうございました
焦らすつもりはなかったのですが、どうしても紗由さんの雰囲気が大人過ぎて…
最初は可愛らしさが勝ってましたが、段々と大人の女性になっていったので
どうしてもゆっくりとした時間を過ごしたくなってしまって
はい、次回は…
紗由さんがよかったら伝言ください
また一緒の時間を過ごしたいので
はい、それはお任せを】 >>853
難しいですよね
好きになると弱くなってしまいますから
どうしても相手のことばかり気にして
男にとってはそういうのは隠さなくても何も気にしませんし、
むしろ嬉しいくらいですが、女性からしたら簡単ではないでしょうし難しいです
なるほど、それなら全部着てもらいたいので全部用意しますw
それ以外にも色々とw
意地悪するんですか?
それは婦警や看護師という職業柄から来るものでしょうか?
それとも全部?
職業柄から来るものならそういうのは外しておきますが
それでも婦警姿を見られなくなるのも困るので…ああ迷いますw
(両手を伸ばす紗由さんに応えるようにこちらも手を伸ばして紗由さんを抱き寄せる)
ありがとう、この温もりを覚えたから
必ずまた…
(時間になり、紗由さんの腕が緩み、こちらも腕を緩ますと紗由さんが慌てて去っていく) あらためましてよろしくお願いします
あつしといいます
遅い時間の募集だったんで、半分諦めていたのでうれしいです
愛さんはいつも夜は遅いんですか? そうですね。
夜は遅い方です。
明日も休みですから、まだ起きています。
敦さんは明日お休みですか? はい、明日は休みです
自分も明日が休みなので少し夜更かしです
天気も良くないので、きっと明日は一日グダグダしてそうですし^^;
愛さんの明日の予定はどうですか? お休みなら良かったです。
私は明日、お出掛けする予定です。
晴れてほしいのですが。 お出かけの予定なんですね
晴れるといいですね、少なくとも雨が降らないと^^
明日は休みということは、愛さんはOLさんなんでしょうか? 自分は28歳、サラリーマンです
愛さんはおいくつですか? 私は25です。
昨日誕生日でした。
敦さんは3つ上ですか? 昨日、誕生日だったんですね
おめでとうございます!
自分は7月に28になったので、3つ上ですね。
昨日は誕生日パーティーだったんですか? ありがとうございますw
そうですね。
祝っていただきました。
男性は準備とか大変ですよね?
敦さんは彼女いますか? 今彼女いないです、募集中ですw
昨日は彼氏さんに祝ってもらったんですね
準備が大変ということは、大掛かりなお祝いしてもらったんですか? 彼は仕事だったので、違う男性ですw
ホテルとったり、プレゼントとか食事とか考えてくれましたよ。 おおぉ、他の男性ですかw
誕生日当日に、彼氏以外の男性から祝ってもらえるってすごいですね
どういう関係なんだろ・・・w
もしかして、明日は彼氏とお祝いですか? そういう関係ですw
えぇ。
明日は彼氏と逢いますよ。 なるほど、そういう関係ですねw
そういう関係の男性はその一人だけですか?
それとも他にも何人か?w やり手ですねw
きっと、愛さんがとても魅力的なんでしょうね
自分もそこに加えてもらおうかなw
3日連続で誕生日祝い、羨ましいw ちょうど三連休で良かったですw
敦さんはエッチ相手いないんですか? エッチする相手は一人だけいます
でも、相手にはパートナーがいるのでスケジュールが合わないですね^^;
愛さんは3人もいると、そのスケジュール調整が大変そうですねw
やっぱり彼氏が最優先?
3人それぞれ良いところがあるんでしょうね 彼氏は最優先です。
1人は友達だから、会えるときにって感じです。
エッチが好きなので、これでも人数減らしたんです… 自分でエッチ好きって言うことは相当ですねw
最大で何人いたんだろ・・・
どうして減らしちゃったんですか?物足りなくなってない?w サセ子と有名になってしまいましてw
彼氏の友達ともエッチしたりしていたので… 有名になっちゃうくらい、ヤリまくってたんですねw
彼氏の友達ともなんだぁ・・・彼氏的にはきつい話だね^^;
その中で残った二人のセフレは、エッチの相性が相当いいんでしょうねw 大学生の時ですよw
その時は今の人はいませんでしたよ。 そっか、昔の話でよかったw
でも今も彼氏以外にセフレいるんだから、そんなに変らないかなw
誕生日祝いも、セックスも3日連続で、違う相手で・・・羨ましいなw 変わらないですねw
依存性かもしれないです。
一人だと無理ですw 依存症かぁ
そういう女性がいてくれて、男としては助かりますw
セックスを愉しむという感覚でできる女性が相手だと
彼女とは違う意味で気持ちよくなれるかも 割りきりは大事ですよね。
気持ちいいですよw
理解してくれる男性客がいて助かります。 うんうん、そう思います
ごめん、そろそろ睡魔が襲ってきました
遅い時間までお付き合い、ありがとうございました
これで落ちさせてもらいますね
おやすみなさい こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます >>893
こんばんは
場所ありがとう♪
……ぎゅ……
いつの間にか、こうやってピッタリくっついているのがちょうど良い季節になったね ぎゅ…今週もお疲れ様
あ…今夜だけど僕 なんか凄く眠気がきてる
奈子にはがっかりかもしれないが今夜は1時くらいでねむねむでいい?
伝言でも書いたんだがやっぱり身体疲れてるのかなあって
結局夜は寝れなかったよ もぉ……
わざわざそんな事「いい?」なんて訊かないの
来週は逢えないから今日は…っていう気持ちはあるにはあったけど、私が要さんに一番望んでるのは何かは、何回も伝えてるでしょ?
(要さんを優しく抱きしめて背中を撫でながら微笑む) ごめんな 奈子の気持ちは分かってるけど何度も奈子に言わせて。
(奈子を両手で抱きしめて見つめ合い軽く唇をちゅ…して)
そうだったね 来週は奈子に逢えない週末だったね。
でも毎日伝言してるし寂しくはないよ と 当日の夜になったら奈子…奈子…って言いながら1人で慰めたりしてなw でも、ちゃんと今の状況教えてくれてありがとう。
私も来週ダメーとか自分の都合あるし、お互いにきちんと自分のコト言い合える私達でいようね。
…ぎゅぎゅ…ちゅ…ちゅ…
(軽い口づけを何度も繰り返し)
そぉ?
私は毎日伝言してても「あー今逢いたいなあ」って思う夜、何回もあるよw 1時まで…と言いつつ 3時くらいまで起きてたりしてなw
で 奈子が僕の横で おっぱいむぎゅーしながら今のように何度もキスして…ちゅっ…ちゅ…
奈子…好き…もう 我慢できないから…えっちしちゃう//
(右手で胸を服の上から揉んで左手は奈子の尻を撫でながらスカートを上に捲り下着をずらして奈子の恥部を指で弄り)
もう…濡れてるね…奈子…欲しい…全部欲しい… (毎日逢いたいと思う夜に たまに奈子のアソコが疼いて指で弄って 僕の名前を喘ぎながら呟いて…なんて想像しちゃったw) 有りがち過ぎて……ww
(早寝の筈が、一度ねむねむ行きかけてかーらーの)
…あ…こら…いきなり…ダメ…もぉ…ん…んふん…
(言葉では拒否しながらも、求められる悦びを表すように要さんにぎゅっとしがみつく)
濡れてなんか…ない…もぉん……あ……ああん!
(要さんの滑らかな指の動きに思わず歓喜の声をあげ) >>900
(も〜〜奈子の秘密の夜、いつ覗き見したの〜〜//) そう言いながら…奈子のおまんこが僕の欲しいって…疼いてるよ?
(膣内に中指挿れて ザラザラの所を探し 見つけたら悪い顔を見せて)
奈子のここ…感じやすいんだろ?僕のをあげる前に逝かせてやるよ?
(中指 ザラザラ擦って奈子の顔を見つめてもうひとりの僕は固くしながら奈子の太股を擦り付け)
欲しいかい?固く大きい僕の…ちんぽを… >>902
(いつも見てるよ 奈子の夜を 風呂で身体洗ってる奈子が時々僕を思い出してあの夜を振り返りながらシャワーオナニーしたり 真っ暗の部屋でベッドに寝ながらいけない指でおまんこ弄って はぁはぁ言いながら…身体がびくびくって) そ…そんなことっ…なっ……
(私の心の中を見透かされたような言葉で責められ、軽く唇を噛んで切ない瞳をそっと反らす)
……ん…んん……くふん……
(それでも私の身体は要さんから与えられる心地よさに抗えず、唇から声にならない甘い溜め息をこぼし、私の中にいる要さんの指を更に奥へと導くように無意識に腰を揺らしてしまう)
(そして押し付けられる熱い物を感じると)
ああん…要さんの……凄くなってる…… >>904
(いつもじゃないもん…たまにしかしてない……もん//) ああ…もう…奈子…我慢できないんだよ…
(自らズボン脱いでトランクスから勃起ちんぽを出して直接奈子の太股を激しく上下に擦って)
こうゆうふうに…奈子のおまんこの中で動かしてるんだよ?
奈子の中 気持ちいいって疼きながら感じてるんだよ?
(勃起ちんぽを奈子の右手を握らせ扱かせて)
熱い…だろ?欲しい?咥えてもいいんだよ?ちゅっ…
(中指で奈子のザラザラを弄りキスしながら奈子に求める) >>906
(乳首は前菜 おまんこはメインディッシュで1番弱いクリはデザートだね?クリがデザートっての可笑しいけど弄るとすぐ逝くんだろ?僕がするのなら指で乳首を弄りおまんこ2本指で出し入れしながら口でクリを愛撫する…で) あ…ああっ……す…凄い……
(握らされた要さんからもう目が離せなくなり)
熱くて……固くて……
(うっとりとそれを見つめながら握った手を上下し始める)
(一方、私の中をかき混ぜられ身体をびくびくと震わせながら)
あ…ああん……
私の中…要さんの大っきいの…欲しい…あんっ…
でも…その前に…
(私ももう堪えきれなくなり、目の前の要さんにむしゃぶりつく)
ちゅ…ちゅく…ちゅく…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅ…
…ん…くぅーん…美味しいの…要さんの…… >>908
(要さんの前で…身体の力がダランと抜けて…されるがままになって…要さんが触れている部分だけがピクン!ピクン!て……)
(今日の要さん……いつも以上に気持ちいい……言葉だけで逝っちゃいそう……) >>909
(奈子が僕のを欲しくて おまんこ弄った指を抜くと すぐに奈子が屈んで勃起ちんぽをムシャぶりついて)
ああ…なこ…だめだよ…そんなに…しゃぶったら…だめだって…はぁはぁ…ああ…いい…っんん…なこ…
(さっきまでS顔で虐めていた顔とは一変して ちんぽをしゃぶられ気持ちよさでアヘ顔してるM顔に変わってしまった…)
(両手で奈子の頭を撫でて奈子の口をおまんこだと想って腰を小刻みに振って)
…なこ…口まんこ…気持ちいいよ…すぐに出したい…どぴゅってしたい…なこに…僕の出した白いの味あわせたい… >>910
(奈子…オナニー気持ちいい?僕もちんぽ扱いて汁が先っぽからダラーと出てる…今…僕達 お互いオナニーしながらセックスしてるみたいだよ…) (快感に酔いしれる要さんの顔を見ると、要さんに吸い付く唇の力をますますこめ、舌先を尖らせ筋をチロチロと撫でるようにしたり先端に差し入れるようにしたり…)
…ちゅ…ちゅぱ…くちゅ…くふん…
いつでも…要さんの好きなように奈子を…… >>912
(今日の要さん……本当に意地悪で素敵……)
(要さん…気持ちいいよ、気持ちいい……要さんの…欲しい) …うん…なこ…なこの顔…僕の白いので…汚したいよ……
(射精感が高まり白い液が出そうになるまで奈子の口内の舌としゃぶりと唾液を感じながら腰の動きが激しくなり…)
ああ…!なこ!も…もう…逝きそうだよ…逝くよ?奈子の顔に…いっぱいかけるよ…ああ…ああ…!なこ…逝く!
(奈子の口からちんぽを抜いて奈子の顔めがけて白い液を射精して)
うっ!ううっ!ああ…!な…なこ…!
(射精したあと…奈子の唇に亀頭を押し付け…)
…出しちゃった…なこ…口まんこ…気持ちよかったよ…綺麗に…してくれるかい?あとね…綺麗にお掃除したあと…おっぱい…欲しいよ… >>914
(僕も…奈子が欲しい…おっぱい…おまんこ…そして唇…全て僕のちんぽで気持ちよく射精したい…奈子の身体…僕の白い液だらけで汚したい…口元に 胸の谷間に おまんこに…僕の白い液が垂れて…奈子が満足した顔しながら痙攣した身体を抱きしめたい…) あ…あ…あ…あ…あ…ああっ……
(目を瞑り軽くイヤイヤしながら私の顔に要さんが放たれるのを受け入れ)
ああ…私…要さんに汚されて…
(それでも頂点に達してくれた要さんを慈しむような優しい表情を浮かべながら、残された要さんの雫を唇で拭い始める)
要さんのぜんぶ…なこのもの… …ありがとう…僕のを綺麗にしてくれて…
ごめんね 僕ばかり気持ちよくなって 奈子にも…気持ちよくなってもらいたい…
(奈子と向き合い対面体位で抱きしめ 奈子の乳首をしゃぶりながら 奈子のクリトリスを右手の指で弄って)
ちゅぱ…ちゅぱ…ん…美味しいよ…奈子のおっぱい…
クリ…固くなってる…ツンツンしてて可愛い…僕がちんぽを扱いてるように奈子のクリを扱くよ?
(2本指で優しくゆっくり奈子の勃起したクリトリスを扱いて)
気持ちいい?扱かれて…奈子のクリ…乳首美味しいよ…くちゅ…ちゅっ… >>918
(僕も奈子を愛してる…今すぐ奈子の所いけたら…いいな…そしたらすぐ奈子を抱けるのに…一緒に逝けるのに…欲しいよ…なこ…全部欲しい…) (要さんの前で全てをさらけ出す様に足を身体を広げ)
あ…あ…あ…ああん…あん…
だめ…だめ…だめぇ…いいの…いい…気持ちいい…
いや…いや…ああん…あん…
なこのクリ…ああん…もうおかしくなっちゃいそう…ああっ……
(愛撫してくれる要さんの指を、秘部から溢れるだらしない涎で濡らしながらただただ喘ぎ続ける) (奈子の喘ぎが大きくなるとともに 射精して小休止してたちんぽが次第に大きくなり 固く反り勃つちんぽになり
奈子が気持ちよくなってるから僕のがまた勃起したよ 奈子のクリと同じで こんなにこんなに 奈子が欲しいって…
(奈子の胸を左手で揉み乳首を甘噛みしながら奈子のクリトリスを激しく扱いて奈子の喘いでる顔を見ながら…)
逝って?奈子…逝ったら僕のこの固く大きい勃起ちんぽを奈子のおまんこに挿れてあげる…ご褒美だよ…?
逝かなきゃ…あげないよ…w 要さん…要さん…要……
(クリを弄る要さんの指に吸い付くように腰を浮かせ気味にし)
(段々と頭の中はこの快感でいっぱいになり、もう登り詰める事しか考えられなくなる)
ああ…要さん…逝きたい…逝くよ…逝く…逝っちゃうよ…逝っちゃう…あ…あ…あ…ああっ……
(痙攣したように身体をぶるぶると震わせて)
要さん…逝っちゃった……
要さんの…欲しい…… >>925
まだダメだよ…僕に奈子のおまんこ味見してから…
(奈子を寝かせ下着を片足脱がせM字に脚を広げ直接割れ目を舌でペロリしたあと)
奈子のおまんこ 口でくちゅくちゅしてあげる…
(奈子をおまんこをディープキスのように僕の唇当てて膣内を舌で舐め回しいやらしい音がぴちゃぴちゃと…)
…ん…くちゅ…ちゅぱ…ちゅっ…っああ…奈子の蜜がいっぱい溢れて…美味しいよ…なこのおまんこ… >>926
(クリ扱いて?僕に触られてるのを想像して。僕の名前呼びながらクリを激しく扱いて?クリに集中して頭が真っ白になるくらいに…逝って欲しい…) >>927
ああん、だめ、だめ、だめぇぇぇ………
(逝ったばかりで敏感になっている身体をひくつかせながら)
だめ…私の身体…おかしくなっちゃう…だめ…だめ…だめ…あ…ああんっ…… さて…蜜 美味しかったよ…挿れるよ…奈子…
(再び対面体位に抱きしめて 奈子のおまんこに僕の勃起ちんぽをゆっくり奥まで挿入して)
ああ…気持ちいい…奈子の中 あったかい…動かしてごらん?自らの腰で…僕が見ててあげる…奈子の感じてる顔見ながら >>928
(ん…要さんの太い指が私の割れ目を開いて…その中でぷっくり膨れてるクリトリスを…)
(後から溢れる出る蜜を尖った芽の先に…塗り塗り…塗り塗り…)
(ああん、気持ちいい…奈子の勃起クリ要さんに犯されて…いい…気持ちいいよぉ…いいの…おまんこ…おまんこ気持ちいい…舐めて…舐めて?) >>930
要さん…来て?
……ん…あ……は…ぁぁぁん……
(要さんが私の中に沈んで行くのを感じると満足気な表情を浮かべ)
嬉しい…私の中に要さんがいる…ああん…
(そしてさっき唇で舌でしてあげたように腰を使って私の中にいる要さんを愛撫する…その先端で私の奥を擦るように) >>931
(いっぱい舐めてるよ…奈子のえっちなおまんこ…んん…蜜が溢れて…美味しいよ…)
(奈子…一緒に逝こう?僕の勃起ちんぽを激しく扱いてる…奈子もクリ激しく扱いて…一緒に…一緒に… >>933
(ああん…要さんの前でオナニー…目の前の勃起ちんぽで奈子の淫乱おまんこかき混ぜられたい…おまんこ気持ちいい…気持ちいいよ…逝きたい…逝く…逝っちゃう…逝っちゃう…あ…あ…あ…ああっ……) >>932
(奈子の腰の動きで膣内の気持ちよさをちんぽが実感していて…)
はぁはぁ…なこ…いいよ…奈子のえっちで喘いでる顔を見ながら…ああ…!気持ちいい…!なこ…好き…愛してるよ…ああ…ああ…!
(奈子を抱きしめて胸に顔を擦りつけて自ら腰を振ってちんぽが膣の奥に突き上げるように突いて)
なこ…!一緒に逝こう…!このまま奈子の中で出しちゃう…なこの中出し…ああ…おっぱい大きい…柔らかい…なこ…なこ…!
(胸を顔でむにゅむにゅしながら…ちんぽが射精感高まって…逝きそう…奈子の子宮に先っぽ当たりまくりで僕の白い液を注ぎそうだよ… 要さん、お願い…抱いて?抱っこして?
(まだヒクヒクと震える私の秘部を要さんに擦り付けるようにしながら) (奈子の求める言葉に僕は奈子を抱きしめて射精しそうなちんぽを奈子の膣内に激しくピストンしながら)
ああ…!なこ…!逝く…逝く…!
(射精し始めた時 僕の腰の動きが止まり 膣奥に白い液を注ぎ込んで射精したちんぽ 感じすぎて…僕は喘ぐしか…できなかった)
うっ!あっ…!ああ…はぁ…はぁ…なこ…逝っちゃったよ…
(リアで逝ったよ…射精したら 疲れた…はぁはぁ言ってて 気持ちよかった… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。