☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ ごめんなさい、次スレ貼り忘れました。
由奈さんと使用します。 あんっ…やぁんっ…
(よだれのぬるっとした感触にびくっとして)
やっ…そこ、だめっ…だめっ…
(ぷくっと反応してるクリを触られると、反射的に中をひくひくとさせる)
あぁん…気持ちいいよ…
(膣壁をえぐるような出し入れとクリへの刺激にいきそうになって)
んっんっ…いっちゃう…気持ちいいのきちゃうっ あぁっいいよ。
おれも気持ちいい。
(身体の上で乱れる由奈の姿と、熱く絡んでくる中の感触に限界が近くなり)
いいよ、、、ゆ、、なも、、イッテいいよ
(言いながらも腰の動きが激しくなり、由奈の身体を突き上げる) あんっ…あんっ…きもちい…
(ぐっと奥まで押し入れるように腰を動かして)
ん、イっちゃう…あん、だめっいく!
あぁぁぁっ、いく!
(直人さんの動きに合わせて最奥まで挿入させて絶頂に達してしまう)
んんぅー…
(直人さんにそのまま覆い被さってはぁはぁ呼吸をして) あっあっ、、ゆなっおれも
イクっ
(一番奥まで入ったのに合わせてイクと由奈の中にドクドクと射精する)
はぁはぁ。。。
(同じように呼吸を乱しながら、由奈の身体を抱きしめて)
(出し切ったチンコも中でビクビクと動いている)
はぁはぁ、、ちゅ
(息を乱したまま唇を重ねて)
(すいません、急ですがここでお開きとさせて下さい。お相手ありがとうございました。) はぁい。
ありがとうございました。
以下、空いてます。 カッコ書き出来ないけどいいですか?
おやすみ最後の夜だし、、狂っちゃうほどいれて‥ 抱っこね。よっと・・・思いっきり奥まで突き刺したよ。
しっかり首に腕回しておいてね。 イキなり過ぎ、、、ウウウウッ、。
広げられちゃって、、キツキツだよぉ その割には真子、ずいぶん目がトロんとしてるよ?
ほらキスも舌絡めて・・・やっぱり、きゅんきゅん締め付けてくる。 フゥワァァ‥フゥウウ、ンン‥
舌からめながらだと気持ちいい‥
キュンキュンしめつけて、根元まで入っちゃってるから、、奥、感じちゃってヌルヌルとまんない 脚まで絡ませちゃって・・・そんなに欲しかったの真子?
抜けなくなっちゃったらもれなく中に出しちゃうよ?いいの? うん‥真子、一日中オナしてたからがまんできない‥
いいよ中にいっぱい出して、アアッ‥ハァ‥ハァアッ、、
雅貴、、激しく突き上げすぎ、ンアアッ、フゥ、、気持ちいい‥ 一日中?呼んでくれればよかったのに・・・
ほらこうやって・・・思いっきり突き上げて気持ちよく出来たのに。
真子じゃあ遠慮なく出すよ・・・
一滴も溢さないようにこうやって真子を壁に押し付けて・・・
あぁいくっ・・・あっ・・・あぁぁ・・・ うん‥一日中‥ひやぁっああっ、アアァッ、、
フゥ、ウウウッ、、ンンンゥ‥きもちぃ、、、
アアッ‥アアア‥雅貴、おく、いい、イク、イクゥッ! すごい出ちゃった・・・一度ベッドに寝かせるね。
真子、一日中してたんだからまだ足らないよね?
うつ伏せに寝てて。寝バックでかき回してあげるよ。 中‥ピクピクしてる、、、おへその下まで響いておくに激しく当たっちゃってたよ、、
ハァ‥ハァ‥アァ‥ンゥ、ファゥ‥雅貴の首にぶら下がってると真子‥おさるさんみたい、。
抜いたら雅貴のドロッとしたエッチな白いのあふれちゃうよ、、
もう一回してくれるの?真子の中に‥
ちっちゃいけど、、胸がつぶれちゃってる
かき回して‥うつ伏せになったよ もちろん。
あ、溢れて流れてるね。蓋しないと・・・ねっ!!!
すごいぬるぬるしててヤバい・・・
真子どう?うつ伏せだから下腹部で動いてるのよくわかるでしょ?
もっとかき回してあげる・・・何回イってもいいからね。 すごいわかる、、奥までジュブジュブ突かれてかきまわされて、、広げられてる、アアァ、、
きもちよくてお尻ムクムクしちゃってる もっと感じてね真子。
俺もめちゃくちゃ気持ちいいよ・・・
割れ目両手で広げてもっと深く突き刺すね。 めちゃめちゃエッチ‥ハァッ、ファッ、アアッ‥
広げられると、ンァアア‥アァ‥ッ、、おくきもちいい、、いい‥雅貴ぃ、、アアッ‥ 真子も自然と腰動いてるよっ・・・真子もエッチだよ。
すごく濡れてるし本当に気持ちいい。
真子が次イくまで・・・出すの我慢できるかな・・・ はいらないくらいなのに、、雅貴がジュブジュブおくに突き上げるから、アアッ‥また、アアッン、雅貴のカチカチでされたら腰も動いちゃう、、
あつい、、真子の中‥グチュグチュ聞こえる、
雅貴‥待ってられない、ヒクヒクしてガクガクしてきた、、いきたい、いい?先、アアア‥
アァァ‥イッちゃうっ ああっ・・・真子イっちゃったね。
いっちゃってすぐに激しくして感じさせるの大好きなんだよね。
ほら・・・ほらぁ!!
すごいぐちゅぐちゅヤらしい音響き渡ってる
俺もイくよ真子・・・また真子の中にたくさん出すよ?
しっかり真子に重なって・・・うっ・・・出る・・・出るっ!!! まだ息、ちゃんとできてないのにぃ、ああああ
ハァッ、ハァッ、、アァァ‥雅貴ぃいい‥‥
真子の中で、、ンァアア‥、、フゥウウッ、、ウウゥ‥
ゴメン、ねっ‥ヒクヒクしちゃって‥あふれちゃってる、、気持ちいい‥めちゃめちゃ、いい、
雅貴も真子の中‥きもちいい? 真子の中すごく気持ちいいよ・・・何度でも出せる。
いまゆっくり出し入れしてるけど、真子もそんなにいい? 激しくされたあとにゆっくり、ヌプッヌプッ出し入れされて、垂れちゃうくらい中でかき回されるのきもちいい‥ほんとにきもちいい
雅貴は2回も中に出してるのに、、まだいけちゃうの??何度も??
真子は‥明日午後からお仕事だからエッチで寝ちゃうくらい‥欲しい、エッチでしょ、、 お昼からか。イって眠るのが一番気持ちいいよね。
リアだとゴム一箱出来るよ。まれに足らない。
もっとしちゃう?っていいながらずっと突き刺してるんだけどね。 うん!イッたまま眠ると気持ちいい‥目覚めはジュブジュブ出し入れされてなんてのがいいなぁ
雅貴は彼女さんと一箱で足りないのぉ?それとも奥さま?
一晩で一箱‥ウウウ‥すてきな女性なんだね‥雅貴をカチカチにさせちゃうんだもん
ずっとさっきから亀の親子みたいになってる、、気持ちいい‥中で時々ピクッてするよ 明日彼女とそうする予定。
その前に真子ともっとしたいけど、時間大丈夫?
無理しないでね。 いっぱい真子の中に出しちゃったら悪いようなきがする‥ためておかなくちゃ、彼女さんに全部あげないとねっ
まだ時間は全然OKだけど‥
彼女さんにしてあげて! 真子を気持ちよく寝かせてくれる?箱はいらないよ、生で‥してね 来れるかな?
【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458892883/ 1時間くらい遊んでくれる人いませんか?
正常位や対面座位でジュブジュブして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています