☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ イキなり過ぎ、、、ウウウウッ、。
広げられちゃって、、キツキツだよぉ その割には真子、ずいぶん目がトロんとしてるよ?
ほらキスも舌絡めて・・・やっぱり、きゅんきゅん締め付けてくる。 フゥワァァ‥フゥウウ、ンン‥
舌からめながらだと気持ちいい‥
キュンキュンしめつけて、根元まで入っちゃってるから、、奥、感じちゃってヌルヌルとまんない 脚まで絡ませちゃって・・・そんなに欲しかったの真子?
抜けなくなっちゃったらもれなく中に出しちゃうよ?いいの? うん‥真子、一日中オナしてたからがまんできない‥
いいよ中にいっぱい出して、アアッ‥ハァ‥ハァアッ、、
雅貴、、激しく突き上げすぎ、ンアアッ、フゥ、、気持ちいい‥ 一日中?呼んでくれればよかったのに・・・
ほらこうやって・・・思いっきり突き上げて気持ちよく出来たのに。
真子じゃあ遠慮なく出すよ・・・
一滴も溢さないようにこうやって真子を壁に押し付けて・・・
あぁいくっ・・・あっ・・・あぁぁ・・・ うん‥一日中‥ひやぁっああっ、アアァッ、、
フゥ、ウウウッ、、ンンンゥ‥きもちぃ、、、
アアッ‥アアア‥雅貴、おく、いい、イク、イクゥッ! すごい出ちゃった・・・一度ベッドに寝かせるね。
真子、一日中してたんだからまだ足らないよね?
うつ伏せに寝てて。寝バックでかき回してあげるよ。 中‥ピクピクしてる、、、おへその下まで響いておくに激しく当たっちゃってたよ、、
ハァ‥ハァ‥アァ‥ンゥ、ファゥ‥雅貴の首にぶら下がってると真子‥おさるさんみたい、。
抜いたら雅貴のドロッとしたエッチな白いのあふれちゃうよ、、
もう一回してくれるの?真子の中に‥
ちっちゃいけど、、胸がつぶれちゃってる
かき回して‥うつ伏せになったよ もちろん。
あ、溢れて流れてるね。蓋しないと・・・ねっ!!!
すごいぬるぬるしててヤバい・・・
真子どう?うつ伏せだから下腹部で動いてるのよくわかるでしょ?
もっとかき回してあげる・・・何回イってもいいからね。 すごいわかる、、奥までジュブジュブ突かれてかきまわされて、、広げられてる、アアァ、、
きもちよくてお尻ムクムクしちゃってる もっと感じてね真子。
俺もめちゃくちゃ気持ちいいよ・・・
割れ目両手で広げてもっと深く突き刺すね。 めちゃめちゃエッチ‥ハァッ、ファッ、アアッ‥
広げられると、ンァアア‥アァ‥ッ、、おくきもちいい、、いい‥雅貴ぃ、、アアッ‥ 真子も自然と腰動いてるよっ・・・真子もエッチだよ。
すごく濡れてるし本当に気持ちいい。
真子が次イくまで・・・出すの我慢できるかな・・・ はいらないくらいなのに、、雅貴がジュブジュブおくに突き上げるから、アアッ‥また、アアッン、雅貴のカチカチでされたら腰も動いちゃう、、
あつい、、真子の中‥グチュグチュ聞こえる、
雅貴‥待ってられない、ヒクヒクしてガクガクしてきた、、いきたい、いい?先、アアア‥
アァァ‥イッちゃうっ ああっ・・・真子イっちゃったね。
いっちゃってすぐに激しくして感じさせるの大好きなんだよね。
ほら・・・ほらぁ!!
すごいぐちゅぐちゅヤらしい音響き渡ってる
俺もイくよ真子・・・また真子の中にたくさん出すよ?
しっかり真子に重なって・・・うっ・・・出る・・・出るっ!!! まだ息、ちゃんとできてないのにぃ、ああああ
ハァッ、ハァッ、、アァァ‥雅貴ぃいい‥‥
真子の中で、、ンァアア‥、、フゥウウッ、、ウウゥ‥
ゴメン、ねっ‥ヒクヒクしちゃって‥あふれちゃってる、、気持ちいい‥めちゃめちゃ、いい、
雅貴も真子の中‥きもちいい? 真子の中すごく気持ちいいよ・・・何度でも出せる。
いまゆっくり出し入れしてるけど、真子もそんなにいい? 激しくされたあとにゆっくり、ヌプッヌプッ出し入れされて、垂れちゃうくらい中でかき回されるのきもちいい‥ほんとにきもちいい
雅貴は2回も中に出してるのに、、まだいけちゃうの??何度も??
真子は‥明日午後からお仕事だからエッチで寝ちゃうくらい‥欲しい、エッチでしょ、、 お昼からか。イって眠るのが一番気持ちいいよね。
リアだとゴム一箱出来るよ。まれに足らない。
もっとしちゃう?っていいながらずっと突き刺してるんだけどね。 うん!イッたまま眠ると気持ちいい‥目覚めはジュブジュブ出し入れされてなんてのがいいなぁ
雅貴は彼女さんと一箱で足りないのぉ?それとも奥さま?
一晩で一箱‥ウウウ‥すてきな女性なんだね‥雅貴をカチカチにさせちゃうんだもん
ずっとさっきから亀の親子みたいになってる、、気持ちいい‥中で時々ピクッてするよ 明日彼女とそうする予定。
その前に真子ともっとしたいけど、時間大丈夫?
無理しないでね。 いっぱい真子の中に出しちゃったら悪いようなきがする‥ためておかなくちゃ、彼女さんに全部あげないとねっ
まだ時間は全然OKだけど‥
彼女さんにしてあげて! 真子を気持ちよく寝かせてくれる?箱はいらないよ、生で‥してね 来れるかな?
【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458892883/ 1時間くらい遊んでくれる人いませんか?
正常位や対面座位でジュブジュブして。 >>46 おねがいします。
【両手を後ろについて、上半身を起こし、M字に開脚して】
・・・・待ってます。 そいついつもの荒らしなんだけどね
まぁいいわ 落ち しおり、俺様の下痢食べろ オラオラ ウラウラ
ついでにメアドとエッチ画像晒せ 早くしろ オラ おまんこにズボズボスケしてほしすけベな女の子は居ないかな? (四つん這いになったユリの臀部を掴み、広げると膣口に亀頭を押し付け膣の感触を味わうように
ゆっくりと奥まで差し込む。亀頭が子宮口に当たると腰を掴み小刻みに数回腰を振ると抜けるぎりぎりまで腰を引き
力強く膣前壁をこするように一気に奥まで突き入れるという行為を激しく繰り返す) ふああ…っ気持ちよすぎる…
突かれるたび、おっきな声で喘いでしまう。
アッアッ…奥好きぃ…おかしくなっちゃう… どうしてして欲しい?
(背中から覆いかぶさるようにし腰を小刻みに振りながら耳もとでささやくと耳たぶを甘噛したのちに首筋に舌を這わせる)
あそこを引くひくさせてそんなにチンポが欲しかったんだ?
(片手をクリトリスに伸ばし、指の腹で押さえつけ、こねくり回す) >>61
欲求不満な淫乱おまんこめちゃくちゃにしたいな。 いらっしゃらないようなので少し募集してみようかな…。
こんな時間だしいないだろうけど…ダメもとで。
立ちバックや正常位などでたくさん突きたいです。
巨乳ちゃんの体を好き勝手に犯したいなぁ 凪のえっちなおまんこ、いじめてくれる方いらっしゃいませんか…?
(濃いピンクのえっちなおまんこ、くぱぁってして…。もうとろとろになっちゃってます…) >>65
スケベなにおいたっぷりのおまんこに俺のおちんぽでいじめてあげようか?
(勃起して反り返ったおちんぽを凪にお尻に押し付けながら) はい…いじめてください…。勃起したカチカチのおちんぽで、
凪のおまんこいっぱいにしてくださいっ…
(押しつけられるおちんぽに、穴の奥をきゅぅんてさせちゃいながら) 生ハメ勃起おちんぽで凪のドスケベおまんこをずっぽずっぽハメハメしてあげないとなぁ
生だしおちんぽミルクも欲しいかい?
(凪の腰を掴んでおちんぽの先でくぱぁと開かれたおまんこをくちゅくちゅに弄って)
(腰をグイッと突き上げるとカリ首まで凪のおまんこにハメハメすると、そこで腰を前後させて焦らしつつ)
(凪の腰が我慢できそうにならなくなった瞬間に一気に腰を突き上げて、おまんこをおちんぽで一杯にする)
【凪の容姿を簡単にでも良いから教えてほしいな?】 【Dカップ、黒髪セミロング。白のTシャツ+青いミニスカです】
はぁっ、あぁあんっ……入口、いじめられちゃって、るぅっ……
(浅い所をくちゅくちゅいじめられると、穴がすっごくえっちにひくひくしちゃって)
(ちゅぷ、ちゅぷって音させちゃうくらい濡れちゃってて)
ひあっ、ああぁあああっ
(奥までがっつりハメられちゃうと、きゅんきゅん締め付けて喘いで)
は、い…おちんぽみるく、いっぱいくださいっ こんなにスケベなおまんこには毎日おちんぽハメハメして虐めてあげないと駄目みたいだなぁ
毎日俺のおちんぽをハメハメしてほしいかい?
凪のおまんこを俺の専用おちんぽ穴にしてずっぽずっぽして…
(カリ首での焦らすおまんこ攻めをしつつ、一気に腰を突き上げると子宮まで届きそうな程に突き上げて)
(喘ぎ声を思い切り上げる凪のおっぱいを後ろからぎゅっと鷲掴みにして腰もゆっくりとした前後の動きで)
(専用おまんこにすると言いつつ、勃起おちんぽに逆らえない様に時折おまんこの中を引っ掻くように腰をズラして突き上げる)
子宮の中にたっぷりどろどろおちんぽミルクで一杯にして子作りしちゃおうか
おっぱいからもミルクを吹き出す凪のおまんこもたっぷり虐めちゃうからね? ひうううっ、はぁんっ、あっああぁあっ
(カリで焦らされちゃうのたまらなくて、ぐちゅぐちゅ動かされるたびに喘いじゃって)
(奥まで突かれるときゅううって締め付けちゃって、おっぱいまでいじめられちゃって)
おちんぽもっとっ、もっとしてくださいっ…
おまんこずぼずぼして、いじめてっ、専用穴にしてえっ
(腰だけ高くあげて勃起おちんぽに犯されやすい姿勢になっちゃってて)
(おしりの穴までひくひくさせちゃいながら、おちんぽ咥えこんでて)
(ちょっと腰を動かされちゃっただけで、えっちなひくひく止まらなくなっちゃってて) 俺のカリ太デカ勃起おちんぽでどうして欲しいか具体的に、スケベにお願いしてごらん?
毎日おちんぽをハメハメされるおちんぽ中毒のおまんこを専用穴にしてほしいってね?
(腰をクイッと上げておまんこを専用穴に献上しちゃうようなドスケベスタイルの凪に)
(パンッパンッ!と打ち込むピストンおちんぽに服従を誓わせる様なエロ命令で)
(その言葉に逆らえない様におちんぽに気持ちよさを与えながら、ケツ穴をヒクつかせるのが見えると)
(おっぱいを弄る手を離してケツ肉をガッチリ掴んで)
(両手の親指でヒクつくケツ穴を虐め始める) 【すみません、ちょっと落ちなくてはいけなくなりました……】
【申し訳ありません。お相手有難うございました】
【落ちます】 【レス遅くてごめんよ、相手してくれてありがとう】
落ち おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します >>79
まだいますよ。
よかったらお相手お願いします。 よろしくお願いいたします
裸で四つん這いになってます
マンコはすでに濡れてます
どうぞ御自由にお使いください >>81
こっちもガチガチです。。
もう一気に入れちゃうね。
っズチュ…ッチュグチュ…
トロトロだね… あっいやっ
あっ感じてしまいます
ぐちゃぐちゃって
汁が溢れてきます
硬くて大きなおちんちん オマンコの中が熱くなってます
私、男性の性欲処理の為の女です
どんなことでもお好きにしてください >>83
とりあえず欲望のままやらせてもらうよ。(腰を掴み根元までガツガツとちんぽを出し入れするたびに水音が響く)
パチャパチュ…グチャ…ヌチュ…
超気持ちいい…
スケベな娘だね。
お仕置きもっとしてあげなきゃな あっあっあっ
(♂さんのリズム通りに喘ぎ声を立てる。両手は硬く握り閉められている)
お願いいたします
どうぞお仕置きを…
気持ち 良いんです
おちんちん気持ち良い
(マンコから白濁した汁が太股まで濡らしている) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します こんにちは、今日はひどい天気ですね。
部屋に閉じこもって濃厚なプレイで一緒に過ごしませんか?
思いっきり突いたり姿見の前、ベランダなどで立ちバックもいいですね。
こちらの好みはむっちり巨乳さんです。 以前使ってたコテがそのまま残ってました。
名前間違えて申し訳ないです。 横やりもあるし自分の希望と大きくそれそうなので募集取り消します。 オナでヌルヌルになっちゃってます‥
()書き出来ないんですけど、、中出ししてください、、 うん‥床によつん這いになったよ、これでいいかなぁ、、
おまんこひろげたらトロトロでたれちゃう、、 お言葉に甘えて挿入しますね
(硬くいきり立ったペニスを真子のまんこに挿入していく) ここでもふたりにズボズボされちゃうの、、
真子のおまんこに、、 3Pはお好きですか?お嬢さん
(腰をクイクイ動かし)
今日は中だしOKなんですよね。 だめいきなりお尻いれないで、、、アアア‥
気持ちよくなりたいの、、3Pでしちゃうなんて じゃ、なるべく真子さんの中で速くいきますね。
(尻を掴み、激しくペニスを出し入れしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています