☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ 真夜中にズポズポされたい淫乱な方いますか?募集します >>203
茉莉花のここに頂戴?
(すでにトロトロになり男のモノを受け入れる準備のできたおまんこをさらけ出す) 茉莉花のココすごいね…
びっちょびちょ…
(先っぽを当てがいクリを擦りながらゆっくりピストンする)
もういいよね? うん…v いいよ おちんぽでずぼすぼされたくて待ってたの
(おちんぽをあてがわれると、くちゅりと音をたて愛液が溢れちゃうの…///) やらしい娘だね、大好きだけど…
(求めるままグッと中へ極太ちんぽを押し込みゆっくりと前後に腰を振り始める)
茉莉花のクリからやらしい液いっぱいだね…ほら…
ぬちゅぬちゅ…くちゃ…
えっちな水音いっぱいだね んぁ…あぁっ…v ガチガチの…おちんぽ入ってくるの…v
(ゆっくりと膣内を掻き回されるピクピクと身体が震える)
茉莉花えっちな娘なの…/// おちんぽ無しじゃ生きてけないの
(おちんぽをぎゅぅと締め付けながら、自ら腰振り出しちゃいます…///) うん…茉莉花のおまんことろっとろで気持ちいい…やばいよ…
(出し入れする度にヤラシイ水音がパチュパチュと部屋に響き渡る程に)
えっちな娘だもんね…
俺のおちんちんでしか満足できないくらいにたっくさんしてあげるからね…
(クリも親指で刺激しながら長くストロークを続ける)
自分で求めて腰振って…淫乱だなあ あっ…あっ…雅仁のおちんぽ気持ちいいの…v
(膣内のすぼまった所を通過するたびにカリ首がひっかかり気持ちよくなり膣内がうねり締め上げちゃいます…///)
ふぁ…クリ…よ 弱いの…溢れちゃう…///
(白く濁った愛液がグジュグジュと掻き出されちゃいます…///) (腰を掴み激しく打ち付ける)
パンパン…ヌチュヌチュ…
きもっちい…中あつすぎる…
クリ好きなんだね?
もっと虐めちゃお…
(白く濁った愛液をクリに擦り付けながら更に刺激する) んぁ…身体ビクビクしちゃう…///
(クリを刺激されると膣内がうねりぎゅぅぎゅぅとおちんぽを締め上げちゃいます…///)
激しいの好きぃ…v
(形のよい胸をぷるんぷるんと揺らしながら身体の奥から沸きだす快楽に身をゆだねちゃうの…///) 2人でもっと気持ち良くなろうな…
んっんっ…
(茉莉花のおまんこから愛液が止めどなく溢れ出る)
本当に気持ちいいよ…やばい…
もう…えっちだなあ…
ほらっパンパン…ぬちゃ…
いくら突かれても足りないんじゃない? あっ…あっ…なるの…雅仁と一緒に気持ちよくなるの…v
(溢れでる愛液がから湯気が立ち上る)
はぁはぁ…もうダメっ…イくのっイっちゃうの…雅仁のおちんぽでイかされちゃう…v
(脚を腰に巻き付けるように絡めおちんぽをぎゅぅぎゅぅに締め上げちゃいます…///) 本当にやらしいえっちだね…
興奮しちゃう…うん気持ちよくなろ?
(根元までくちやくちゃと腰を打ち付ける)
そんなことされたら抜けないよ…
中でたっぷり出ちゃうよ…? んっ…あっ…あぁっ…いいよ…雅仁の熱くてドロドロの精液で茉莉花の中いっぱいにしてぇ…v
(ガクガクと身体が震えだしちゃいます…///)
雅仁の全部ちょうだい…v
(膣内が射精をうながすようにうねり、襞が絡みついちゃいます…///) 雅仁…v 雅仁…v
(名前を呼び求める)
わたしがイかせてあげる…v
(ベッドに押し倒し指を絡めた手で身体を支え打ち付けるように腰を振っちゃいます…///)
はぁはぁ…一緒にイこう…v
(膣内でビクンと大きく震えるおちんぽを感じ、ズンと大きく腰を打ち付けちゃいます…///)
んっ…あっ…あぁっ…イく…イっちゃう…v
(容赦なく子宮に叩きつけるように噴き出す精液を受け止め、背中を弓なりに反らしながらビクンビクンと身体を震わせながらイっちゃうの…///)
んんっ…あぁっ…あっ…雅仁のおちんぽ凄かったの…///
(胸元に顔を埋めず余韻にひたっちゃうの、でも腰は最後の一滴まで絞り尽くすようにうねうねと勝手に動いちゃいます…///) 落ちます。
茉莉花の膣内、気持ち良かったですか?
雅仁さんの、イケず・・・ おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します あっ…あぁん…んぁ…v
(姿見に映る厭らしい自分の姿を見ながらオナってます…///)
指だけじゃ物足りないの…おちんちん欲しいの…何度も中にびゅるびゅるって…v
(中出しされるのを想像しながら蕩けてます…///)
【わたしの身体満たしてくれる人いますんか?】 (とあるホテルの一室、部屋を間違えて入ると)
あ、間違えましたかね…
って、おいおい、なんだ?一人で愉しんでんのかい?
もうヤル気満々ってか?このド変態が…
(びしょびしょに濡れた股間を見るや否や襲い掛かろうとする)
【よろしければ】 だ 誰?
(知らない人が入ってきても身体を隠そうともせず)
貴方が満たしてくれる人?
いいよ、おまんこの中にいっぱいちょうだい…v
(見えやすいように身体をずらすと、期待から身体が疼きトロトロの愛液が溢れちゃうの…///) イヤらしいな。満足するまで犯してやるからな
(トロトロのマンコに向かって一気にチンポをぶち込んでやる)
ほらご希望のモノが入ったぞ?
どうせだらしない顔で悦んでるだろう?
(ガンガン突きまくると愛液が噴きこぼれ、さらに激しく揺さぶる)
(客室内の個人名を見て)
茉莉花っていうのか?イイことしてんじゃないか…
この胸はどのくらいあるんだい?自分の口で言ってごらんよ んひゃ…おちんちん太くて固いの…v お兄さん素敵・・・
(乱暴に挿入されるが嫌がりもせず、逆に身体をビクビクと震わせながら喜んじゃうの…///)
お兄さん優介って言うの?
サイズ?佑介の好みだといいんだけど85のCだよ…あぁん…あっあっ…凄い…おちんちん中で暴れてる…気持ちいいの…v
(激しくずぼずぼされると膣内がうねり締め付け、白く濁った愛液が掻き出されちゃいます…///) なに勝手に身悶えてんだい?
中ってどこで暴れてるのかもっとはっきり言えよ?
(膣内をえぐるように腰をグラインドさせる)
グチュグチュ鳴ってるぜ?欲しくて我慢出来なかったのか?
(聞こえるように腰を動かすと膣奥からどんどん愛液が溢れてきて)
この手に収まるおっぱいが揺れてるな…
(指が食い込むくらいに力強く乳房を握りしめる)
乳首は感じるのか?こうしたらもっと引き締めもよくなるんじゃないか?
(乳首を摘みあげたかと思えば、いきなり舌で転がして唾液でベタベタにして) ごめんなさい…欲しくてたまらなかったの…おちんちん…入れられたから身体喜んじゃってるの…v
(自ら腰振り出しちゃいます…///)
優介のおちんちんでおかしくなっちゃう…v
(抜き差しされるたびに奥のすぼまった所にえらの張ったカリが引っ掛かりビクンと身体が跳ねる)
ひゃぁっ…乳首ぃ
(摘ままれるとおちんちんをぎゅぅと締め付けちゃいます…///)
もっとしてぇ
(舐められると乳首が固く尖っちゃうの…///) いい声で喘ぐじゃないか…
いくらでも弄ってやるよ
(乳首を摘まみながら引っ張りあげると乳首を甘噛む)
こんなに尖らせていやらしい乳首じゃないか…
ってことはコッチも…
(陰部の小さなクリトリスも皮を剥き、指で弾いて)
ほらこんなにピンッと勃起してるぜ?このド変態が…
(そう言いながら腰突きはますます早くなり)
くっ…も、もう一発イクぞ…受け取りなナカでな…!
(スパートをかけるように一気に腰の動きが速くなる) ふぁ…おっぱいもクリもおまんこも優介のモノだよ…あぁん…あっ…あっ…v
わたしおちんちん無しじゃ生きてる気がしないの色情狂なの…おまんこにおちんちんハメテもらわないとダメな変態なの…v
(クリを刺激されると、襞ひとつひとつがうねりおちんちんを離すまいと絡み付く)
いいよ中に子宮に熱くてドロドロの精液ちょうだい…中出しされてイくの…イっちゃうの…v
(膣内で膨らみ射精しようとするおちんちんをぎゅうぎゅうに締め上げちゃいます…///) まるで洪水だな…
(愛液を撒き散らすように突きあげると乳首から首筋まで愛撫するように舐めあげて)
それは光栄だな…思う存分イクがいいさ…
(クリトリスを摘んで扱きあげながら一気にスパートをかけると膣内のイチモツは膨張して)
くっ…で、でるぞ…!
(ビュビュッと膣内に放出すると壁に塗りたくるようにピストンをしばらく続けて)
(少ししてヌポッという卑猥な音と白濁液とともに引き抜くと茉莉花の口元に運び)
ほら掃除するんだ…
【ごめんなさい時間切れだ。ありがとうございました。お先に落ちます】 はぁっ…熱ぃっ…イくぅ…あっ…あぁっあっ…あぁん…v
くるの…きちゃう…プシャップシャッ・・・
(背中を弓なりに反らしながらビクンビクンと身体が震え、勢いよく潮を噴きながらイっちやいます…///)
はぁはぁ・・・
(ズルンとおちんちんを引き抜かれ熱く蕩けたおまんこから湯気が立ち上る)
はぁい…v ちゅぷっ…じゅる…れろぉ・・・
(口元に押し付けられたおちんちんに夢中になり、舌を絡め舐めあげお掃除フェラしちゃいます…v)
【優介さん、すごく気持ちよくなれました。ありがとうございます。】
【落ちます。】 おまんこにこれ欲しい?
(優奈に勃起したチンコを見せると、そのまま脚を開かせて)
ココすごいぐちゅぐちゅだね。
(先っぽで割れ目を撫で回すと、優奈の愛液がまとわりついたチンコの先を入れてしまう)
(NGあったら教えてください。) あんっ…欲しい…です
(おちんちんを見せられると嬉しそうに笑って、素直に脚を開く)
うん、すぐに濡れちゃうの…
んっ…ふぁっ…
(ぬぷって先っぽが入ると腰をびくんっと振るわせ)
もっと…奥まで…おちんちん全部欲しいのっ
(懇願して名無しさんの顔を見上げて)
(スカグロとかNGです) かわいい顔でおねだりできたね。
ごほうびに、優奈の一番奥まであげるよ。
(おまんこを押し拡げるように出したり入れたりしながら、徐々に深く入っていく)
優奈のおまんこが締め付けてくるよ。
入れるたびにかわいい顔になるね。
(優奈の表情に欲情しながら、一番奥まで入れてしまう)
ほら、奥まできたよ。
(教えるように奥にキスするように、軽く先っぽを押し付けて)
(了解しました) あぁんっ…ん、ふっ…きもちいいっ
(ぐりっぐりっと膣内を押し広げる感覚に反応するように甘い声が漏れて)
やっ…あっ…顔見ちゃやだっ
んっ…奥ぅ…はぁはぁっ…
(最奥まで入るとおちんちんの感触を楽しむようにぎゅうと締め付けて)
おっぱいも触って?
(名無しさんの手を取ると、両胸に押し当てて) 優奈のかわいい表情がたまらないよ。
(表情の変化を楽しむようにゆっくりと腰を動かして)
おっぱいも欲しい?
(導かれるままに手のひらでゆっくりと乳房を揉みしだく)
柔らかくてあったかいよ。
乳首はどう?
(指先でいじりながら、腰を動かし続ける) やぁんっ…んん、きもちいいの…
(名無しさんの動きに合わせるように自らも腰を振って)
うん、おっぱいも欲しいの…あんっ…んっ…
(先端を弄られると、すぐにぴんと硬くなってしまい)
ああんっ…きもちいいよぅっ…
(出し入れされる度にぐちゅぐちゅと水音が部屋に響いてしまう) おまんこびちゃびちゃ過ぎだよ、こんな音してる。
(わざと水音が立つように腰を振って部屋に響かせる)
乳首もコリコリになってかわいい。
舐めてあげるよ。
(乳首に吸い付くと口の中で柔らかく舐め回す)
舐めながらされるの好き?
(聞きながらも腰の動きがだんだん早くなっていく) >>247
ごめんなさい。
急用で書き込めませんでした。
以下、空いてます。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します あぁっ…あっ…あっ…欲しいよぅ…
(グジュグジュと卑猥な水音が部屋の中に響く)
んぁん…指じゃもどかしいの…あぁっ…おちんちん欲しいよぅ…
(トロトロのおまんこに、おちんちんください) 良かった、、、
んじゃ遠慮なく、、、
(貴女を抱き抱えるようにして、ガッチガチに反り返ったものを一気に、、、)
んんっっ、、、 んぁっ…ガチガチのおちんちん…おまんこに入ってる…
(首に手をまわし抱きつく)
はぁはぁ…ねぇキスしよう?
(答えを聞く前に唇をかさね、そのまま舌を入れ絡めちゃうの…v) 俺の、、、14センチ、大きくはないけど、固いっしょ?
んっ、んっ、んっ
(腰を突き上げる)
おまんこグチュグチュ、、、エロイね、、、
んんっ、んぐぐっ
(こちらからも、首に手をまわし抱き締め、激しいキスに応える、、)
ぷはぁっ、んぐぐっ、、
(腰は突き上げ続ける) 茉莉花ちゃん、思ってた以上に興奮してるよ俺、、、
すぐイっちゃいそぅ すごく固いのぉ…v
あぁっ…あっあっ…中…ゴリゴリって抉られてる…気持ちいいの…v
(えらの張ったカリ首が膣内を掻き回すと気持ちよくなり、ぎゅぅぎゅぅとおちんちんを締め付けちゃいます)
ずんずんて突き上げられるの、気持ちいいよぉ…
(繋がったところから、白く濁った愛液がじゅぶじゅぶと溢れだす) んぁぁっ、、
(締め上げがキツく、射精を我慢するために動きを止める)
ま、茉莉花ちゃんの、、中、、すごく締まって最高、、、
これ?これがいいの?
(言いながら一気に突き上げ、少し中を抉る)
ほら、凄いよ、茉莉花ちゃん、この愛液、、、
んっんっんっ 茉莉花もイっちゃうの…秀人さんのおちんちんでイかされちゃうの…v
(自ら腰を振り、射精をうながす)
茉莉花の中にいっぱいちょうだい…子宮ドロドロで熱い精液で満たして…
(ガクガクと身体が震えだし、おちんちんをぎゅうぎゅうに締め上げちゃいます…v) ぁぁっ、んっ、、
茉莉花ちゃん、それ、、
(お互いのタイミングを合わせ腰を振り合い、抱き締め合い、、、)
んっんっんっ
茉莉花ちゃんっ、、ぃ、イク、、ヤバい
(更に激しく強く掻き回すように抉り)
ぃ、、ぁイク、、
ドビュビュビュッ、、、
(突き上げた状態で抱き締め、、、中に凄い勢いで放出、、、) あっ…あぁっ…あっあぁん…イくぅん…v
(中で大きく膨らみ射精し熱くドロドロの精液を噴き出すおちんちんを感じながらイっちやいます…v)
はぁはぁ…熱ぃ…
(大量に中出しされおさまりきらない精液がぶぴゅぶぴゅっと音をたて溢れだすの…) んっ、チュッ、、んぐ
(射精しながら抱き締め、キスを、、、)
んぁっ、ぁっ、はぁはぁ
(中でビクビクなり続ける、、、)
茉莉花ちゃんと、まだ続けたいけど、、、寝ちゃいそうだから落ちますね。
又出会えたら、もっとゆつくり楽しみたいな♪
落ちます 秀人さんのおちんちんまだ中でビクビクしてる…v
ねぇ…わたしのおまんこ…気持ち良かった?
(ぎゅぅと抱きつき耳元で囁く)
わたし秀人さんのおちんちんの虜になっちゃいそう…
(最後の一滴まで絞り尽くすように膣内がうねるの) また会えたらいいね♪
秀人さんにもっと気持ちよくしてもらいたい…///
もちろん秀人さんのことも、いっぱい気持ちよくしてあげる…v
【落ちます】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します ここには荒らししかいないよ
793 : 杏樹2016/08/25(木) 00:20:06.50 ID:3kw1jYAC0
ハハハ んなわけねーだろwwwwwwwwwばwwwwwwwwwwwwwwかwwwwwww
お疲れちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>289
俺も…ホテルの涼しい部屋でズボズボしたい しよ?
(ワンピースを脱ぎ捨て、下着姿でベッドの上で四つん這いになる) ちんぽガチガチだよ…
ラブイチャしながらズポズポしたい 即ハメされたい淫乱な人いないかな…
すぐ入れたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています